[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mpasi8bulan

46276 posts

TOP POSTS

Menu mpasi made by mommy @uthie_putri - Abaikan tangan Zimam yang udah ga sabar mau makan 😆
.
.
.
.
.
.
cara membuat : 🔹masak beras hingga jadi nasi lembek,sisihkan
🔹haluskan bawang merah,bawang putih dan kemiri
🔹panaskan minyak tumis bumbu halus hingga wangi lalu tambahkan lengkuas geprek dan daun salam
🔹masukan daging sapi giling,masak hingga berubah warna
🔹masukan tempe,kacang panjang dan terong,,tambahkan air dan kaldu bubuk
🔹masak hingga semuanya matang
🔹kalau mau kuah kental bisa tambahkan larutan maizena,masak hingga mengental
.
.
.
.
aromanya wangiii banget,,zimam suka 😋
.
.
.
.
.
#mpasi #mpasiwho #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan #mpasizimam #babyfood #healthyfood #homemade #homemadebabyfood #resepmpasi #mpasihomemade #menu4bintang #foodphotography #mpasirumahan #resepmpasirumahan

" Solusi sehat untuk anda dan anak anda "
Cukup konsumsi 2 x sehari, satu sendok makan pagi setelah bangun tidur dan malam sebelum tidur. Segera rasakan manfaatnya. Olive Oil ( Miyak Zaitun ) Casa Di Oliva Extra Virgin
Untuk info lebih lanjut, hubungi kami via whatsapp di 08978373781
#evooforkids #mpasi #mpasihomemade #vitaminanak #suplemenanak #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan #mpasi11bulan #mpasi12bulan #oliveoil #oliveoilforkids #obatbatuempedu #perlengkapanbaby #obatdiabetesherbal #makananbayi #obatdiabetes #minyakzaitun #evoo #evookids #casadioliva #casadiolivaforkids

*LatePost
Just Sharing... 😉
Menu Makan nya @tatjanadanbima tgl 17,18,19 juli lalu. Mama Thia nya Ga Sempat Videoin dan Posting Hihihi maklum Suster nya Anak Anak pas lagi Cuti. Alhamdulillah... sekarang udah Balik Suster nya, Jadi Mama Thia bisa Masak dengan tenang dan ada waktu Posting lagi deh 😉✌️️
Semoga bermanfaat sharing menu nya.

#MenumakanTatjanadanbima
#mpasi8bulan #mpasi4bintang
#tatjanadanbima
#thestoriesofsuryacynthia

Menu MPASI Gavin Day 88 Siang & Sore (8m+)

Bakcang 😍

Bahan (untuk 2 buah Bakcang) :
- 2 sdm beras putih organik
- 1/2 buah wortel
- 1 kepal kecil daging sapi cincang yang dibekukan
- 1 genggam kacang jogo
- 4 lembar daun pisang potong memanjang untuk pembungkus
- 1 siung bawang putih
- 2 cube UB

Cara membuat :
- cuci beras sampai bersih, rendam sebentar dengan air mineral
- kupas bawang putih, potong kecil2
- panaskan wajan dengan api kecil, masukkan 2 cube UB, setelah UB mencair dan berminyak, masukkan bawang putih dan tumis hingga harum, kemudian masukkan beras putih yang sudah direndam, sangrai beras selama 1-2 menit hingga beras berubah warna, angkat dan sisihkan
- sementara itu, cuci bersih kacang jogo (setelah direndam kurang lebih 2 jam sebelum digunakan), rebus selama 15 menit, kupas kulitnya dan tumbuk kasar
- parut daging sapi dalam keadaan beku
- kupas wortel, cuci bersih, parut dan campurkan bersama daging sapi
- didihkan air, masukkan parutan daging sapi dan wortel, rebus selama 10 menit
- pisahkan kuah kaldu hasil rebusan, angkat daging sapi dan wortel, campurkan bersama kacang jogo yang sudah ditumbuk kasar
- ambil masing2 2 lembar daun pisang untuk membungkus, masukkan sedikit beras ke dalamnya, kemudian masukkan campuran wortel, daging dan kacang, tutup dengan beras kembali, bungkus dan ikat membentuk Bakcang
- panaskan air hingga mendidih, rebus Bakcang selama 2 jam hingga matang
- sajikah hangat bersama dengan kuah kaldu

Reaksi Gavin : sukaaaaaaa, yayyyyy 😘🙆🏻🙆🏻 puji Tuhan, 2 buah Bakcang habis dimakan untuk Siang dan Sore 🙏🏻 pengen jumpalitan rasanya saking senengnya 😂 Punya ide ngasih Bakcang gara2 memang Akong alias Papa saya mau bikin Bakcang buat kami anak2nya, semalam sebelumnya saya bilang, bisa ga kita bikin versi Gavin juga, supaya Gavin bisa ikutan makan, udah bingung banget cari ide buat masak. Kata Akong bisa donk, maka taraaaa 🙆🏻 jadilah Bakcang versi Gavin, xixixi 😘 saya nyiapin bahan2 dan masak isian sayurnya, Amah kebagian sangrai beras, Akong yang bungkus dan ikat serta rebus Bakcang, hahaha 😘😍 senangnyaaaa 🤗

...lanjut di komen 👇🏻👇🏻👇🏻...

Buburnya double k hariini .. 😋
#mpasi #mpasi8bulan #keenankeeanMpasi

Jadi, siapa bilang saat bepergian keluar rumah, kita hanya bisa memberi makanan instant dan ala kadarnya untuk sang buah hati?
.
Karena hanya sang Ibu lah yang tau yang terbaik untuk keluarga❤️
.
Courtesy of @chella123 😊
.
#mpasi
#menumpasi
#mpasi6bulan
#mpasi7bulan
#mpasi8bulan
#mpasi9bulan
#mpasi10bulan
#mpasi11bulan
#perlengkapanmpasi
#mpasirumahan
#mpasiperdana
#homemadempasi
#hhbf
#menu4bintang
#asiperah
#bayiasi
#mpasibayi
#haezbabytestimonials
#haezbabyrecipes

Repost @regina_audreyani
・・・
Jajanan nya Aaron 😂😂 #mpasi8bulan #pureeland

Makasi buat sharingnya Mama 😍😍😍

Only for youu 😘😘😘
Beras putih + beras merah + labu kuning + jagung + daging 👍🏻👍🏻👍🏻
#MPASI8bulan #menuMPASI

💕Bola Bola Kentang ala @enny_rosalina

Bahan :
🌻 2 buah kentang berukuran sedang
🌻 1 ruas wortel > parut
🌻 1 buah kuning telur
🌻 1/2 biji baso ayam homemade
🌻 Keju secukupnya
🌻 Sedikit garam (skip under 1y)
🌻 Duo bawang
Cara buat :
🌻 Kupas kentang, potong dadu, goreng stngah matang
🌻 Haluskan duo bawang dan kentang yg sdh digoreng
🌻 Campurkan semua bahan
🌻 Uleni dan bikin bulat bulat
🌻 Goreng sampai kecoklatan, sajikan
.
Bahan tinggi serat yaa mom krn ada campuran kentang dan wortel.. jd rawan sembelit.. boleh diperbayak minum air putih dan mkan buah yg berair yaa mom 😊
.
#12mo #12monthsold #mpasi #mpasibayi #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan #mpasi11bulan #mpasi12bulan #mpasikentang #mpasitelur #mpasihomemade #mpasirumahan #homecooking #menumpasi #resepmpasi #menumpasirumahan #resepmpasiRT #tipsmpasi #tipsmpasiRT #makananbayi #babyfood #igbaby #igfood #instababy #instafood #fooddaily

MOST RECENT

.
☘Bahan☘
🍚Nasi putih matang
🌽Jagung (parut mentah)
🍗Ayam kampung giling
🌱Buncis (iris tipis2)
🍀Pokcoy baby (cincang halus)
🍅Tomat (potong dadu)
🍶Kaldu yampung (boleh diganti air matang)
🌰Baput (cincang halus)
🌰Bombay (cincang halus)
🍶Dried oregano (boleh di skip)
🍶Nutritional yeast (optional)
.
🍜How to cook
1.Tumis sampai harum baput dan bombay (saya pakai canola oil)
.
2.Masukan ayam ,kaldu,tomat,jagung dan nasi , aduk sampai tekstur nasi lembek dan kaldu surut
.
3.Masukan buncis dan pokcoy di menit terakhir setelah mau matang,tambahkan dried oregano
.
4.Blender kasar semua bahan setelah matang,tambahkan nutritional yeast dan EVOO
.
#mpasihomemade
#mpasi
#menumpasi
#mpasi8bulan

Referensi menu mpasi 7-8 bln dari ignya ibu_bapa_aqlan
Selamat mencoba mommy,
Biasakan si kecil makan makanan rumah ya...
Moms, nutrisi itu memang sangat diperlukan untuk tubuh, dan alangkah lebih baik jika nutrisi itu berasal dari sumber / bahan2 yg alami...
Nutrisi dr bahan bahan alami ini lebih mudah dicerna, diserap tubuh, dan lebih ramah untuk hati dan ginjal kita...
Selain itu buah dan sayuran segar yg moms olah sendiri di rumah banyak mengandung enzim yg baik untuk tubuh... #mpasi7bulan
#mpasi8bulan #homemadempasi #mpasihomemade #blw #informasimakananpendampingasi #menumpasi #menumakananbayi #resepbuburbayi #resepmpasi #makanantambahan #pejuangasi #asip #asibooster #gentlebirth #hobimasak

stock 25/9/2017 - 8 AM👇
.
Please read this caption carefully & slowly sampai bawah untuk menghindari pertanyaan yg akan muncul. Baca sampai bawah please ✌️
Harga satuan GELANG DEWASA diameter +/- 9 cm👇
🔹Baroque Multicolor: Rp 315,000

Siapa cepat transfer, dia lah yang dapat.
Stock sangat terbatas yaa
NO BOOKING.
Order - transfer - konfirmasi - beres! 👍

👉 Bagi mommies yang urgently butuh cepat, bisa request dikirim via gojek. Cek tarif, pemesanan, dan pembayaran ditanggung oleh pembeli. Penjemputan paket via gojek mulai dari pk 12.00 s/d pk 15.00 ya. Free ongkir JABODETABEK or subsidi ongkir 10 rb utk di luar JABODETABEK via JNE 👈

Untuk order, silakan hubungi WA atau line dengan format: nama, alamat lengkap, nomor HP, dan rincian order.
Harap bersabar, chat pasti dibalas dari urutan paling bawah. Trims 🙏
WA📲: 0812-8816-2543
LINE ID 📲: feliciaomega15

100% authentic, money back guarantee 👌
#ambernecklace #ambernecklacemurah #jualambernecklace #jualambernecklacemurah #jualkalungamber #kalungambermurah #jualkalungambermurah #kalunggempi #kalunggempita #kalungbayi #bayirewel #bayitumbuhgigi #tumbuhgigipertama #tumbuhgigi #pejuangasi #asiperah #asix #asip #mamaperah #asieksklusif #bayigtm #blwindonesia #menumpasi #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan

stock 25/9/2017 - 8 AM👇
.
Please read this caption carefully & slowly sampai bawah untuk menghindari pertanyaan yg akan muncul. Baca sampai bawah please ✌️
Harga satuan KALUNG ANAK panjang +/- 37 cm 👇
🔹Baroque raw lemon/cognac: Rp 400,000
🔹Baroque raw lemon: Rp 400,000

Siapa cepat transfer, dia lah yang dapat.
Stock sangat terbatas yaa
NO BOOKING.
Order - transfer - konfirmasi - beres! 👍

Manfaat amber, cara kerjanya, perbedaan raw vs glossy, info details ttg amber ada di hashtag faqaudreyambernecklace.
Cara membersihkan & cara merawat, cara cek keaslian ada di hashtag tipsaudreyambernecklace.
Kumpulan review/testimoni audreyambernecklace ada di hashtag testimoniaudreyambernecklace 🙏

👉 Bagi mommies yang urgently butuh cepat, bisa request dikirim via gojek. Cek tarif, pemesanan, dan pembayaran ditanggung oleh pembeli. Penjemputan paket via gojek mulai dari pk 12.00 s/d pk 15.00 ya. Free ongkir JABODETABEK or subsidi ongkir 10 rb utk di luar JABODETABEK via JNE 👈

Untuk order, silakan hubungi WA atau line dengan format: nama, alamat lengkap, nomor HP, dan rincian order.
Harap bersabar, chat pasti dibalas dari urutan paling bawah. Trims 🙏
WA📲: 0812-8816-2543
LINE ID 📲: feliciaomega15

100% authentic, money back guarantee 👌
#ambernecklace #ambernecklacemurah #jualambernecklace #jualambernecklacemurah #jualkalungamber #kalungambermurah #jualkalungambermurah #kalunggempi #kalunggempita #kalungbayi #bayirewel #bayitumbuhgigi #tumbuhgigipertama #tumbuhgigi #pejuangasi #asiperah #asix #asip #mamaperah #asieksklusif #bayigtm #blwindonesia #menumpasi #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan

Bismillah pagi2 sarapan pagi
Menu pagi ini
♤wortel
♤edamame
♤ikan salmon
♤kentang
♤tomat
♤evoo
♤parutan keju
♤bubur santan
#mpasi8bulan #mpasi #menumpasi #pejuangasip #ibuasip

Yang nanya kecap manis apa yang saya pakai, ini ya moms.
.
Ini kecap manis lingkar organik dari @nourish_indonesia .
.
Non-msg dan tanpa pengawet. Ini ada kandungan garamnya ya, jadi buat moms yang kontra gulgar ke baby under 1 yo ya jangan dipake hehe.
.
Tapi kalau moms seperti saya yang ga kontra gulgar silahkan aja. Eegan dipakein ini si ga ada gejala apa2 karena saya liat bahan2nya juga oke 😀
But everything's back to moms masing2 😊
.
.
#menueeganmpasi #mpasi #mpasi8bulan #mpasisehat #mpasi4bintang #mpasirumahan #mpasihomemade #bumbuaromatik #menumpasi #resepmpasi #bumbumpasi #kecaporganik #kecapmanisorganik #kecapmanis #lingkarorganik

Sperma pada perokok ditemukan adanya nikotin, produk penguraian nikotin, dalam kadar jauh lebih tinggi dibanding pria yang tidak merokok. Akibatnya, kemampuan berenang sel sperma perokok berkurang. Penyebab utamanya adalah radikal bebas yang terbentuk dalam tubuh karena asap rokok. Partikel ini agresif dan cepat bereaksi dengan molekul lain dalam tubuh dan merusaknya. Sehingga susah bagi sperma utk membuah i sel telur.
Konsultasi👉Silahkan hubungi:
BBM D6D0AED1
Tlp/sms/wa:
085748608345

BO atau Blighted Ovum, yaitu artinya kehamilan kosong, penyebabnya karena kelainan sperma, kelainan sel telur,adanya virus. Ciri2 BO mual2, pusing sama seperti orang hamil ditespect positif tapi ketika di usg hasilnya negatif, kantong janin yang berkembang tapi janin tidak berkembang.
Konsultasi👉Silahkan hubungi:
BBM D6D0AED1
Tlp/sms/wa:
085748608345

abaikan keterhamburannya😅... ini sdah setengah jalan dan hampir habis baru sempat kefoto...
.
resep nyusul ya mamz😊
.
.
.
.
.
.
.
#mpasi#mpasirazin#mpasihomemade#mpasi8bulan#mpasi8bulanrazin#mpasiwho#mpasi4bintang#mpasitravelling#menumpasi#tipsmpasirt#mpasisehat#mpasibalikpapan#balikpapan#kendari#makassar

Most Popular Instagram Hashtags