[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mpasi25bulan

213 posts

TOP POSTS

Chelsea's breakfast box :
- Prawn dumpling soup
- Beef and cheese kebab
- Boiled egg
- Mixed grain rice
..
Bangun2 request minta egg, one !! πŸ˜‚πŸ˜‚. Kebabnya dari tante Sarah, enak tantee, makasih yaa 😘. ..
#bekalanak #bekalsehat #bekalkeluarga #bekalchelsea #gengbekal #gengbekel #idebekal #ayobawabekal #bawabekel #bawabekelsehat #lunchbox #whatsinmylunchbox #chelseampasi #chelseampasi25bln #mpasi #mpasirumahan #mpasihomemade #mpasi25bulan #buatunkitchen #bawabekelramadhan #bekalsehatku #bawabekalyuk #menubekal #omiebox #omieboxindonesia #omielife

Simple soup untuk anak cantik yg lg ga enak badan.. kaldu ayam kampung+sosis ayam+brokoli+labu, bumbunya cuma garam, trakhir masukin seaweed rebus sbntar, matikan api, tabur bawang putih goreng.. Puji Tuhan anaknya doyan, sisa dkit aja itu semangkok pake nasi 😊😊 #mpasi #mpasisamantha #samanthasoup #mpasi25bulan #resepmpasi

Chelsea's lunch box :
- Feng zhao (dimsum's chicken feet)
- Prawn and radish soup
- Mixed grain rice
- Peach donut
..
Kaki ayam nambah sekali (di dalem lunchboxnya ada 5 biji dan kurang πŸ˜…πŸ˜…), nasi done, soup done, peach donut abis 1 buah (gedenya sebola tenes) 😱😱. Kelaperan/doyan itu ya? πŸ˜‚πŸ˜‚
..
#bekalanak #bekalsehat #bekalkeluarga #bekalchelsea #gengbekal #gengbekel #idebekal #ayobawabekal #bawabekel #bawabekelsehat #lunchbox #whatsinmylunchbox #chelseampasi #chelseampasi25bln #mpasi #mpasirumahan #mpasihomemade #mpasi25bulan #buatunkitchen #bawabekelramadhan #bekalsehatku #bawabekalyuk #menubekal #omiebox #omielife #omieboxindonesia

Close up lomba panjat pinang td siang ..
Hari ini mommy Chelz ikutan ngeramein hari kemerdekaan Indonesia yang ke 72, jadi hari ini temanya masakan Indonesia ya. Untuk nasinya dibentuk tema panjat pinang. Semua pasti tau panjat pinang donk ya, salah satu tradisi lomba khas 17an yang selalu muncul tiap tahun, yang kacang2an dan buah kering itu ceritanya hadiahnya panjat pinang πŸ˜†πŸ˜†, ga keren banget ya susah2 panjat pinang cuman dapet kacang πŸ˜‚πŸ˜‚. Di atas kepala orang2nya dikasi bendera Indonesia, yang melambangkan persatuan. Kita bole berbeda agama, suku, ras, tapi kita harus tetap satu. Dirgahayu Indonesiaku πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨, maju terus pantang mundur. Merdeka !!
..
#bekalanak #bekalsehat #bekalkeluarga #bekalchelsea #gengbekal #gengbekel #idebekal #ayobawabekal #bawabekel #bawabekelsehat #lunchbox #whatsinmylunchbox #chelseampasi #chelseampasi25bln #mpasi #mpasirumahan #mpasihomemade #mpasi25bulan #buatunkitchen #bawabekelramadhan #bekalsehatku #bawabekalyuk #menubekal #yumbox #yumboxlunch #yumboxindonesia #panjatpinang #bawabekel17an #dirgahayuindonesiaku #merdeka

Menu makan siang cecil hari ini.. Nasi tim daging + orak arik telur sayuran..
.
.
.
#menucecil #mpasi25bulan

Chelsea's breakfast box :
- Sweet and sour sausage and pepper
- Chicken fingers
- Stir fried corn and vegetables
- Mayonnaise
- Mixed grain rice
..
Bekal buru2 yang dibikin daddy Chelz karena mo jalan pagi2. Thanks dad πŸ€—
..
#bekalanak #bekalsehat #bekalkeluarga #bekalchelsea #gengbekal #gengbekel #idebekal #ayobawabekal #bawabekel #bawabekelsehat #lunchbox #whatsinmylunchbox #chelseampasi #chelseampasi25bln #mpasi #mpasirumahan #mpasihomemade #mpasi25bulan #buatunkitchen #bawabekelramadhan #bekalsehatku #bawabekalyuk #menubekal #yumbox #yumboxlunch #yumboxindonesia

Chelsea's dinner box :
- Homemade McDonald's style fried chicken - Mushroom fries
- Homemade tomato and vegetables sauce
- Stir fried mushroom and vegetable
- Mixed grain rice
- Raw almond
..
Tadi siang sebelum Chelz napping uda pesen ke mommy : "Mommy, fried chicken please". Mommy uda kesenengan aja, asik tinggal beli ga usah masak. Eh seperti bisa baca isi hati mommynya, Chelsea langsung nyambung : "Mommy masak ya". Yahh.. batal deh niat ongkang2 kakinya πŸ˜…πŸ˜…. Tapi hasilnya anaknya super lahap sambil bilang "Mmm.. yummy", dan semua dimakan ludes πŸ‘πŸ˜Š
..
#bekalanak #bekalsehat #bekalkeluarga #bekalchelsea #gengbekal #gengbekel #idebekal #ayobawabekal #bawabekel #bawabekelsehat #lunchbox #whatsinmylunchbox #chelseampasi #chelseampasi25bln #mpasi #mpasirumahan #mpasihomemade #mpasi25bulan #buatunkitchen #bawabekelramadhan #bekalsehatku #bawabekalyuk #menubekal #yumbox #yumboxlunch #yumboxindonesia

MOST RECENT

Chelsea's dinner box :
- Homemade McDonald's style fried chicken - Mushroom fries
- Homemade tomato and vegetables sauce
- Stir fried mushroom and vegetable
- Mixed grain rice
- Raw almond
..
Tadi siang sebelum Chelz napping uda pesen ke mommy : "Mommy, fried chicken please". Mommy uda kesenengan aja, asik tinggal beli ga usah masak. Eh seperti bisa baca isi hati mommynya, Chelsea langsung nyambung : "Mommy masak ya". Yahh.. batal deh niat ongkang2 kakinya πŸ˜…πŸ˜…. Tapi hasilnya anaknya super lahap sambil bilang "Mmm.. yummy", dan semua dimakan ludes πŸ‘πŸ˜Š
..
#bekalanak #bekalsehat #bekalkeluarga #bekalchelsea #gengbekal #gengbekel #idebekal #ayobawabekal #bawabekel #bawabekelsehat #lunchbox #whatsinmylunchbox #chelseampasi #chelseampasi25bln #mpasi #mpasirumahan #mpasihomemade #mpasi25bulan #buatunkitchen #bawabekelramadhan #bekalsehatku #bawabekalyuk #menubekal #yumbox #yumboxlunch #yumboxindonesia

Chelsea's dinner box :
- Sop sapi
- Bala-bala
- Mixed grain rice
..
Chelsea request mommy bikin kerupuk, mommy bingung kerupuk yg mana, ternyata dia minta bala2 yang kaya mommy beli kemaren di tukang gorengan. Anakku kasian ya ga ngerti kerupuk πŸ˜†πŸ˜†
..
#bekalanak #bekalsehat #bekalkeluarga #bekalchelsea #gengbekal #gengbekel #idebekal #ayobawabekal #bawabekel #bawabekelsehat #lunchbox #whatsinmylunchbox #chelseampasi #chelseampasi25bln #mpasi #mpasirumahan #mpasihomemade #mpasi25bulan #buatunkitchen #bawabekelramadhan #bekalsehatku #bawabekalyuk #menubekal

#Repost @dearpinklover (@get_repost)
・・・
Chelsea's lunch box :
- Pan fried salmon
- Stir fried vegetables
- Miso soup with mushroom and tofu
- Steamed jasmine rice
..
Hari ini judulnya belajar jadi orang Jepang titik πŸ˜†
..
#bekalanak #bekalsehat #bekalkeluarga #bekalchelsea #gengbekel #idebekal #lunchbox #whatsinmylunchbox #chelseampasi #chelseampasi25bln #mpasi #mpasirumahan #mpasihomemade #mpasi25bulan #buatunkitchen #menubekal #omieboxindonesia --- #gengbekelstory #nutrition #homemadefood #bento #instadaily

Chelsea's lunch box :
- Hainanese chicken rice
- Sunny side up egg
- Cucumbers
- Stir fried vegetables and onion
- Dipping soy sauce mixture
..
Paling ga pernah gagal sama menu ini, selalu jadi favorite
..
#bekalanak #bekalsehat #bekalkeluarga #bekalchelsea #gengbekal #gengbekel #idebekal #ayobawabekal #bawabekel #bawabekelsehat #lunchbox #whatsinmylunchbox #chelseampasi #chelseampasi25bln #mpasi #mpasirumahan #mpasihomemade #mpasi25bulan #buatunkitchen #bawabekelramadhan #bekalsehatku #bawabekalyuk #menubekal #yumbox #yumboxlunch #yumboxindonesia

Chelsea's supper : old style beef stew served on a bed of warm mixed grain rice 😍😍. Harusnya buat menu besok pagi ini, tapi pas banget serumah kelaperan dan ini menu favorite kita sekeluarga jadi semua makan lagi deh malem2 πŸ˜†πŸ˜†. Dan berhubung uda malem kita libur dulu ya acara hias menghiasnya 😁
..
#bekalanak #bekalsehat #bekalkeluarga #bekalchelsea #gengbekal #gengbekel #idebekal #ayobawabekal #bawabekel #bawabekelsehat #lunchbox #whatsinmylunchbox #chelseampasi #chelseampasi25bln #mpasi #mpasirumahan #mpasihomemade #mpasi25bulan #buatunkitchen #bawabekelramadhan #bekalsehatku #bawabekalyuk #menubekal

Chelsea's lunch box :
- Lemon and corriander prawn
- Peri peri chicken
- Stir fried broccoli and mushroom
- Seaweed sheets
- Steamed jasmine rice
- Banana
..
Masih ada sedikit peri peri chicken dari kemarin dan Chelsea mau lagi, jadi menu hari ini menu sehat extra protein πŸ˜†πŸ˜†. Peri peri chicken bisa diorder di @happygourmetfood. Sekalian setor untuk #uploadkompakan #thegaring124 dengan tema #menusehat. Salkomsel πŸ™πŸ˜‡
..
#bekalanak #bekalsehat #bekalkeluarga #bekalchelsea #gengbekal #gengbekel #idebekal #ayobawabekal #bawabekel #bawabekelsehat #lunchbox #whatsinmylunchbox #chelseampasi #chelseampasi25bln #mpasi #mpasirumahan #mpasihomemade #mpasi25bulan #buatunkitchen #bawabekelramadhan #bekalsehatku #bawabekalyuk #menubekal #yumbox #yumboxlunch #yumboxindonesia

Chelsea's dinner box :
- Peri peri chicken
- Chicken noodle and vegetables
- Mixed grain rice
- Pecan nuts
- Honeydew melon
..
Peri peri chicken ini salah satu makanan favorit Chelsea, dan emang uda lama banget ngga bikinin Chelsea. Dan happy banget anaknya pas liat ini lagi di lunchbox nya πŸ˜„πŸ˜„. Peri peri chicken nya bisa dipesan di @happygourmetfood ya 😘
..
#bekalanak #bekalsehat #bekalkeluarga #bekalchelsea #gengbekal #gengbekel #idebekal #ayobawabekal #bawabekel #bawabekelsehat #lunchbox #whatsinmylunchbox #chelseampasi #chelseampasi25bln #mpasi #mpasirumahan #mpasihomemade #mpasi25bulan bulan #buatunkitchen #bawabekelramadhan #bekalsehatku #bawabekalyuk #menubekal #yumbox #yumboxlunch #yumboxindonesia

Chelsea's dinner box :
- Chicken and foo chuk 4soup
- Steamed sweet corn
- Boiled edamame
- Mixed grain rice
- Egg chocolate
..
Hari ini ada sedikit sweet treats buat Chelsea (read: hasil Chelsea malak daddy di Indomaret semalem πŸ˜†, tapi dengan perjanjian baru dimakan hari ini dan ditepatin Chelsea janjinya πŸ‘πŸ˜„)
..
#bekalanak #bekalsehat #bekalkeluarga #bekalchelsea #gengbekal #gengbekel #idebekal #ayobawabekal #bawabekel #bawabekelsehat #lunchbox #whatsinmylunchbox #chelseampasi #chelseampasi25bln #mpasi #mpasirumahan #mpasihomemade #mpasi25bulan #buatunkitchen #bawabekelramadhan #bekalsehatku #bawabekalyuk #menubekal #omiebox #omielife #omieboxindonesia #bawabekelsup

Chelsea's lunch box :
- Honey lemon fish - Stir fried chokos & carrot
- Steamed corn
- Mixed grain rice
- Pretzels
..
Honey lemon fish menu hasil mengarang bebas ga jelas dari mommy, ternyata anaknya suka πŸ˜„
..
#bekalanak #bekalsehat #bekalkeluarga #bekalchelsea #gengbekal #gengbekel #idebekal #ayobawabekal #bawabekel #bawabekelsehat #lunchbox #whatsinmylunchbox #chelseampasi #chelseampasi25bln #mpasi #mpasirumahan #mpasihomemade #mpasi25bulan #buatunkitchen #bawabekelramadhan #bekalsehatku #bawabekalyuk #menubekal #yumbox #yumboxlunch #yumboxindonesia

Chelsea's breakfast box :
- Bakso - Bakso goreng
- Bokchoy & taoge rebus
- Steamed jasmine rice
..
Hari ini Chelsea bangun kepagian jadi mommy ga sempet masak. Akhirnya buka kulkas ambil stock bakso dari @bakso168, godok sayur, beres deh.
..
#bekalanak #bekalsehat #bekalkeluarga #bekalchelsea #gengbekal #gengbekel #idebekal #ayobawabekal #bawabekel #bawabekelsehat #lunchbox #whatsinmylunchbox #chelseampasi #chelseampasi25bln #mpasi #mpasirumahan #mpasihomemade #mpasi25bulan #buatunkitchen #bawabekelramadhan #bekalsehatku #bawabekalyuk #menubekal #omiebox #omielife #omieboxindonesia #bawabekelsup

Chelsea's lunch box :
- Beef minestrone soup
- Deep fried meatballs
- Mixed grain rice
- Mixed berries and pineapples
..
Hasil kerja keras bangun pagi bikin minestrone soup. Kenapa kerja keras? Karena semuanya harus bikin dari nol karena Chelsea ga suka makanan instant seperti saos tomat dan berbagai macam penyedap (seperti Royco, Masako, Totole, Knorr dll). Jadinya mommy harus bikin tomato based nya sendiri mulai dari marut tomat πŸ˜†πŸ˜†. ..
#bekalanak #bekalsehat #bekalkeluarga #bekalchelsea #gengbekal #gengbekel #idebekal #ayobawabekal #bawabekel #bawabekelsehat #lunchbox #whatsinmylunchbox #chelseampasi #chelseampasi25bln #mpasi #mpasirumahan #mpasihomemade #mpasi25bulan #buatunkitchen #bawabekelramadhan #bekalsehatku #bawabekalyuk #menubekal #omiebox #omielife #omieboxindonesia #bawabekelsup

Daddy : Chelsea mau makan?
Chelsea : Iya
Daddy : Laper gak?
Chelsea : Iya
Daddy : Chelsea mau nasi apa mie apa mee suah?
Chelsea : Nasi
Daddy : Chelsea mau yellow soup (alias soto tadi siang) atau mushroom soup?
Chelsea : Mushroom
..
Anak ini sangat pembosan dan tau maunya apa πŸ˜…πŸ˜…. And here comes the dinner : chinese style chicken and mushroom soup with mixed grain rice 😘
..
#bekalanak #bekalsehat #bekalkeluarga #bekalchelsea #gengbekal #gengbekel #idebekal #ayobawabekal #bawabekel #bawabekelsehat #lunchbox #whatsinmylunchbox #chelseampasi #chelseampasi25bln #mpasi #mpasirumahan #mpasihomemade #mpasi25bulan #buatunkitchen #bawabekelramadhan #bekalsehatku #bawabekalyuk #menubekal #bawabekelsup

Chelsea's lunch box :
- Soto ayam
- Telor rebus
- Taoge
- Mixed grain rice
..
Jangan nanya deh kalo soto, Chelsea doyan segala macem soto dan makanan Indonesia lainnya. Kali ini cuman bikin semacem karena uda ribet (dan males πŸ˜†). Request Chelsea pake air jeruk nipis yang banyak dan kecap manis sedikit buat campuran di kuah, persis sama mommy kalo makan soto πŸ˜…
..
#bekalanak #bekalsehat #bekalkeluarga #bekalchelsea #gengbekal #gengbekel #idebekal #ayobawabekal #bawabekel #bawabekelsehat #lunchbox #whatsinmylunchbox #chelseampasi #chelseampasi25bln #mpasi #mpasirumahan #mpasihomemade #mpasi25bulan #buatunkitchen #bawabekelramadhan #bekalsehatku #bawabekalyuk #menubekal #omiebox #omielife #omieboxindonesia #bawabekelsup

Most Popular Instagram Hashtags