#mozarellasticks

MOST RECENT

Caprese salad —-since I couldn’t find mozarella ball... but I got mozarella string cheese 😂#capresesalad #freshbasil #mozarellasticks #foodislife #comfortfood #insalatacaprese

Qué deliciosos estos Mozzarella Stick rellenos de abundante queso derretido
Para degustar en cualquier momento 😋😋
#Fotografía y #Produccion #perlaberantwilderfotografia
#mozarellacheese #mozarella #mozarellasticks #queso #quesoderretido #snacks #aperitivo #cheese

Alhmdulilah,hari ini lumayan estafet masaknya, n semua jenis makanannya 3x proses,rebus tumis panggang 😱 ribet sih memang tp ya emang suka aja didapur,biar muka glowing alami seperti perawatan ya hahahahha.. 5box makaroni 5box soes mini mix, 5box moza stick, (yg 2box udah dibawa dulu ga smpet kefoto).. Yang mau order juga bisa lgsg tanya2 dulu gpp wa aja 085755667687 😊😊...
.
.
.
By @tikaaa0790
#dapurmamaarvin
#homemade
#madebyorder
#makaronipanggang
#makaroniskotel
#soesfla
#soesvla
#soesmini
#soesrogut
#mozarellasticks
#mozarelamalang
#mozarelagoreng
#jajananmalang
#snackmalang
#camilanmalang
#openorder
#letstry

thanx for d'best revew 😘😘😘
👉 #mozarellacheesestick .
kabita?? kabita?? kabita??
.
dari pada ngacai liatin yang mulur2 mending langsung deliv azah...mumpung lagi promo di grabfood kuyy akh...
.
open order & deliveri
senin - minggu 09.00 - 21.00
wa 082127938389 / 082116025147
.
👉GOFOOD 👉GRABFOOD 👉TRAFOOD
search PAV PIZZA
.
#PAV #Pizzanaurangsunda #ramenaurangsunda #samyangnaurangsunda #pizza🍕 #PizzaAlaVe #bandungkulinary #sundapisan #sundabanget #bandungtimur #bandunghits #pasta🍝 #spaghetti #jalapeno #mozarellasticks #pizzagorengbandung #bandungjuara

Appetizers are the best food on the menu ya crazy peeps 🥐🥨🥖🧀🍟🌮🍕🍤🌮 #appetizer #hotpretzel #mozarellasticks #junkfood #carboverload #wishfuleatz #halfoffapps

Morning breezer...gimana weekend nya???
Yg mo bagi cerita yukkk langsung aja di comment yaa.. klo mimin potoin produk dr Summer Breeze nya biar penampakannya makin cantiikkk pastinyaa 😍😍😍
.
.
Jangan lupa sarapan nya ma Mozzarella nya asik jg lho..emmmm kejunya itu lho bikinnn lidahhh bergoyang 😋😋😋
Ditunggu ya cerita kamu kamu semuaa .
.
#kulinerbandung #cemilanbandung #mozzarellasticks #cemilanenak #murahtapienak #cheesemelted #cheeselovers #kulinerindonesia #explorebandung #oleholehbandung #makananringan #panaslebihnikmat #kulinerjamannow #jajananmurah #jajananenak #jajananbandung #cemilananakbasket #mozarellasticks

Mozarella stick
Isi 10
25.000
250 gram

Pengiriman dari Bandung
Bisa kirim ke luar kota ( jne yes )

Order :
Line vinotiq
Wa 087722545581
( Fast respon )

#mozarella
#mozarellasticks
#mozarellagoreng
#mozarellabandung
#cemilanbandung
#jajananbandung
#kulinerbandung
#frozenfood
#frozenfoodbandung

Most Popular Instagram Hashtags