[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mozarella

289821 posts

TOP POSTS

Via @thisisinsidercheese: Colored mozzarella takes cheese pulls to the next level. 🧀 #lifeisanadventure @hungrygrl_bigcity @alizgula

What’s good for lunch? Grilled Cheese and Earl grey! @roti_eneng. Happy friday!

Sate Taichan Buah batu sekarang ada beberapa menu baru yg bisa kalian nikmati rame rame pertama Taichan Mix mozarella, sate taichan yg di padukan dengan keju mozarella yg bisa di tarik ke atas keju nya selain itu ada juga taichan pepper rice mix daging nya ayam plus sapi di kasih keju mozarella nach untuk desert nya ada chocolarva yg yummy banget sama mango desert yg lagi kekinian nich.
Yuq weekend besok ke @satetaichan_buahbatu.
#RUSUHSTAGRAM.
...
📌 Sate Taichan Buah Batu
🏠 Jl. Buah Batu No.161, Turangga, Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40265.
☎️ 0838-2049-0090.
📆 Everyday
⏰ 11.00 sd 00.00 wib
✔ Halal.
💰99.999 taichan pepper rice mix ayam sapi + lemon tea.
💰 30.000 choco larva.
💰 25 k go mango.
💰 99.999 taichan mix mozarella
( Sate ayam, spicywings, cekeran, original sayap, usus, kulit, telor puyuh + lemontea pitcher).
...
#satetaichan #sateusus #satetelor #usus #kulit #wings #chicken #mozarella #chocolate #kitkat #vanilla #mango #mangga #f52grams #eeeeeats #9gag #food #foodtography #foodgram #foodgasm #foodpics #igfood #foodstagram #instafood #feedfeed #foodporn #foodoftheday #jktfooddestination #jktfoodbang

Happy Friday gaesss, btw ada MENU BARU di @jagungnyumi lohh 😍😍
Variant baru ini dijamin bakal membuat lidah2 mantjahh kita ketagihan dehh 😛
Daripada kepo mending langsung cuss aja sHay 💃🏻
.
On Frame 👇🏻
- Butter Corn Mozarella
Price: Small 12k // Medium 14k // Large 17k
- Butter Corn Non Mozarella
Price: Small 7k // Medium 10k // Large 12k
---
[MENU BARU]
- Bascom (Banana Sweet Corn Mozarella)
Price:
• Bascom Original 16k 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
• Bascom Choco Crunchy 18k 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
• Bascom Peanut Butter Cream 18k 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

*Pilihan Topping:
- Extra Mozzarella 6k
- Kitkat Greentea 6k
- Silver Queen Chunckybar 5k
- Oreo 2k
- Choco Chips 2k
.
🏠 Jagung Nyumi
📍 Teras Alfamidi Jl. Gayungsari Barat X no. 7, Gayungan, Surabaya (Bisa lihat di Google Maps)
🕘 Setiap Hari 17.00- 21.00 / HABIS
IG: @jagungnyumi
WA: 0857.5562.8127
BBM: 520A6491
HALAL ✔
#nongkrongsurabaya #mozarella #nongkrong_surabaya
.
Tap ❤️ dan mention temenmu buat cobain ini👇

Wadauu kejunya menggodaaa 😜 Credit @thisisinsidercheese Amazing Video 😁👍🏻
.
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER 😂😜 .
.
▶️🎥 YOUTUBE: BUBUR AYAM CIANJUR - TANGERANG STREET FOOD CHECK ON OUR BIODATA
.
#JKTFOODDESTINATION #cheese #mozarella #9gag #starvingtime #foodpornshare #snack #buzzfeed #insiderfood #ppgallery #unik #enfoodgallery #cemilan #kulinerindonesia #jktgo #recipe #raisa6690 #qraved #jktfoodbang #raisa #anakjajan #eatandtreats #dagelan #foodgram #ginmaiyood #unique #feedfeed #zomato #kulinerjakarta #eatguide .
.
FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM FOR NEW UPDATES, STAY TUNE 😂😋👍🏼

BURGER KING Promo Paket 4-Cheese XL Burger
Harga mulai Rp. 59.091* (sudah termasuk kentang dan minuman)
--
Ada yang makin besar dan makin cheesy dari BK, ini dia 4-Cheese XL Burger! Dengan 4 keju premium, Mozzarella Cheese, American Cheese, Cheese Sauce, dan Swiss Cheese. Tersedia juga pilihan Spicy, BBQ dan Blackpepper! *Harga sebelum PB1 10%
--
#BurgerKing #BK #Burger #Cheeseburger #KingDeals #PaketHemat #InstaFood #Foodpromo #Katalogpromosi #4cheese #4cheeseXLBurger #bbqburger #mozarella #American #Cheese #SwissCheese

Alhamdulillah sekarang kalo ada yg nanya cafe dg menu Arabian food mimin bisa jawab di @alikebabslawi 😄😄 Tiap lewat penasaran, kirain cuma kebab sama nasi kebuli aja, ternyata menunya buanyak.. Nyobain Kebab mozarella (15k) kebabnya aja udah enak ditambah mozarella, dobel deh nikmatnya😋
Ada juga Black Kebab (15k). Nasi kebuli (25k), nasi kebulinya beda dari yg pernah mimin cobain, nasinya digoreng jadi gak oily malah enak karena berasa bumbu rempahnya tapi gak too much👌
Cappucino float (12k) dan Blue Oasis (13k)

Cobain juga dessertnya ada Pisang Crispy dengan macam2 toping, mimin cobain yg Spesial (17k) dg toping mozarella, tiramissu, coklat dan cappucinno, enaaak😋

Kalo kebabnya sih udah famous yak, tapi kalo menu lainnya belom banyak yg tau nih.
Selain menu yg mimin cobain, ada juga roti maryam, kebab burger, hongtang, nasi goreng, sambosa, macem2 minuman dan cobain juga nih teh khas Arab, Teh Adani😊

Banyak pilihan makanan berat, cemilan, dan minuman. Harga terjangkau. Tempatnya bisa buat rame2, ada dua lesehan khas Arabian nih nyaman banget buat nongkrong di sini😍

Penasaran sama tempat dan menu lainnya? Follow @alikebabslawi kepoin dan cuss ke sana 💃💃💃
.
.
Ali Kebab Slawi
.
📍jl. Moh. Yamin 178 Slawi
Selatan RS Adella, sebelah Alfamart persis
⏰13.00-23.00
💰drinks 5-15k
Foods 7-25k
Open everyday
.
.

#kulinertegal #infotegal #tegalculinary #dolantegal #tegalculinary #tegal #slawi #kuliner #alikebabslawi #alikebab #kebab #nasikebuli #arabianfood #makananArab #crispybanana #pisangnugget #blackkebab

Kalo lunch pake nya yg ada pork dan mozarella nya endolita endita kali genks?
-
Ini makan siang ku dr @dekitchen.co 😍😍
Ini samcan mozarella nya endolita bangetttt.. nikmat tiada tara..
-
Apalagi dengan konsep food court ny kyk alice in wonderland guys. 😍😍😍
-
📌: Samcan Mozarella
💰: 45K IDR
📍: @dekitchen.co
@pluitsecretgarden , Pluit Village Mall (depan SDH)
❗️: NON HALAL
-
-
-
-
- -
#boomakanmakan #dekitchen #pluitsecretgarden #nasisamcan #mozarella #rusuhstagram #wtfoodies #makananenak #makananindonesia #nikmat #lapar #streetfood #nomnomnom #eat #makanmakan #kulineraddict #jajanan #kuliner #sukamakan #pluit #makanbanyak #pluitvillage #pork #samcan #sambal #canon #eosM3 #lezat #nasi

Ваши планы на выходные или как делают моцареллу в отеле @borgoegnazia 🍽🍷🥖#pulia #apuglia #mozarella #italy #luxuryhotels #topsignature

MOST RECENT

Heute gibt es eine clevere Snack-Idee für alle #brotliebhaber :) Tomatenbrotsalat:
1 Scheibe #vollkornbrot
150g #gurke
80g #tomaten
40g fettarmer #mozarella
Für das #dressing
#olivenöl, #balsamicoessig, #pfeffer und #salz
#gutenappetit #verumvita #ErnährungBistDu #schöneswochenende

@hellofreshuk Orzo Risotto with Mozarella, Chorizo and Cherry Tomatoes. This might not be my best looking dish because I was in a rush to cook it before a meeting but it is still delicious even though the chorizo’s a bit spicy for my tastes. #HelloFreshSnaps #HelloFreshUK #HelloFresh #orzo #orzopasta #risotto #mozarella #parmesan #tomato #chorizo #spinach #mainmeal

Y como hoy es viernes! Le pusimos la mezcla a la pasta! En la cocina la creatividad puede llevarte por caminos excepcionales! Solo tienes que animarte, experimentar y aventurarte, buscando sabores nuevos o combinando texturas... Animate! La vida no es para hacer siempre lo mismo... La cocina tampoco! #queso #mozarella #ricotta #crema #pasapalo #espinaca #saludable #mezcla #chokotu #diferente #viernes #rico #pasta #experimentar #creatividad #cocina #amarloquehaces

Hoy comemos con nuestro #víaromana #RibeiraSacra mencía 2015, el primer vino gallego y @galiciacalidade certificado vegano 💚🍷

Pepperoni anyone?
HAPPY FRIDAY!!
----------------------------------------------------
Makus Empanadas: 1125 W NC Hwy 54, Durham, NC 27707 | 919-390-7525 ----------------------------------------------------
#makusempanadas #empanadas #empanadasargentinas #latinfood #comfortfood #eatlocal #delicious #pepperoni #cheese #mozarella #durham #durhamnc #bullcity #chapelhill #raleigh #raleighfood #durhamfood #trianglenc #rtp #food #foodie #foodpics #delicious #baked #bakednotfried #friday #tgif

Most Popular Instagram Hashtags