#mozarella

MOST RECENT

Kabar gembiraaa 😍
WelcomeBack Pizza Amerika 😍
Hari ini udah bisa di order ya pizza dengan macam2 pinggirannya loh! Horeee 🙌
.
Cuman... Untuk hari ini pemesanan sampai jam 5 sore aja. Karena mimin close order hari ini sampe jam 5 aja 🙏 Dan yg paling penting ada info sedikit untuk besok tanggal 25 - 29 juni kita libur panjang dulu. Dikarena kan mimin sama keluarga semuanya mau pada mudik dan liburan dulu 😁😂
Tanggal 30 juni hari sabtu kita ready kembali. Waduh bakal kangen banget nih sama kalian 😘😚
.
Jangan keabisan untuk hari ini cuman sampe jam 5 aja ya 🙏

#Vegan #caprese, and a behind the scene photo courtesy of @brookesaulsbury who cooked a delicious chicken parmesan on chickpea angel hair pasta with marinara sauce.
#MiyokosCreamery
#MiyokosCheese
#Mozarella
#ItalianFood

Anyeonghaseo, mimin yang 11 12 sama Lisa @blackpinkofficial kalau dilihat dari sedotan, mau kasih info nih kalau kalian bisa nikmatin lezatnya Korea, tanpa harus jauh2 ke korea! Tapi cukup ke @pantiespizzasurabaya cabang terdekat aja guys! 😽💕
.
Kok bisa?? Ya iya dong! Kan di sini ada PIZZA TO REMEMBER! Pizza lipat atau calzone lezat dengan perpaduang keju mozarella dengan daging sapi cincang bumbu BULGOGI langsung improt dari korea! Masih fasih nih logat koreanya 😂
.
So tunggu apa lagi? Buruan aja yuk cobain! Murah banget kok, nggak perlu khawatir hehe ok? Sip! 감사합니다 🤗🙏
.
In frame :
Pizza to Remember (29k) + UPGRADE! (7k)
All price exclude PPn 10%
.
Please ignore tags
—————————
#pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya

Supplier aneka topping & bahan makanan cafe terlengkap, termurah & terpercaya....
.
Buat para pebisinis kuliner cafe atau kedai yg msh bingung nyari supplier yg tepat, di sinilah tempatnya untuk belanja bahan & aneka topping... yups kita tunggu chat kalian, admin kita siap di repotkan...
.
Open reseller & dropshiper, cocok buat kamu yg mau nyari uang tambahan jutaan / bln tanpa syarat tanpa ribet langsung jualan.
.
Harga promo dan ingo gratis ongkir* langsung hub admin
.
Untuk Katalog lebih lengkap bisa follow akun utama kita :
@bandungtopping.id
@bandungtopping.id
@bandungtopping.id
.
*Ready stock macam2 topping kiloan/pack
*supplier firsthand
*produk import & lokal
*cocok untuk para pebisnis kuliner atau konsumsi pribadi
* untuk fast respon bisa langsung isi :
.
Format order
Nama :
Alamat lengkap :
No tlp :
Pesanan :
.
INFO / ORDER
Line : order.topping
Whatsapp 1: 081210900930
Whatsapp 2: 081222267168

Non diary Creamer Powder...
.
Creamer powder non diary bisa buat topping aneka minuman, cofee, teh, atau bahan makanan lain nya. Kuy ah di borong sebelum ke habisan.
.
KEMASAN 1kg & repack 500gr
.
Harga promo & info free ongkir* langsung hubungi admin...
.
*ada juga macam2 topping kiloan/pack
*ready stock
*supplier firsthand
*produk import & lokal
*cocok untuk para pebisnis kuliner atau konsumsi pribadi
* untuk fast respon bisa langsung isi :
.
Format order
Nama :
Alamat lengkap :
No tlp :
Pesanan :
.
INFO / ORDER
Line : order.topping
Whatsapp 1: 081210900930
Whatsapp 2: 081222267168
.

بعد أن تحمل المرأة و تلد فإن وزن جسمها يتغير عما كان عليه في السابق
و هذا الأمر يزعج المرأة كثيرا لأنها تفقد أحد أهم مقومات جمالها و لذلك فإنها تسعى بشتى الطرق لاستعادة جسمها كما كان عليه في السابق و هذا الأمر ليس صعبا لكنه يحتاج إلى اتباع نظام غذائي صحي و سليم و ممارسة الأنشطة البدنية و الحركية و الصبر لأن إنقاص وزن الجسم لا يأتي بسرعة بل يستغرق كثيرا من الوقت خاصة مع إرضاع الطفل الذي يحتاج إلى أن تقومي بتغذية نفسك بشكل سليم .

و لكي تنقصي وزن جسمك بدون أن تؤثري على اللبن الذي ترضعين منه طفلك نعرض عليك المجموعه التالية المغذيه و المفيده و اللي ايضا تعمل على انقاص الوزن 😍💜 .. معنا للمرضعات (( نحو الرشاقه نمضي )) تحتوي المجموعه على : * شاهي براعم الصبار ومجموعة أعشاب طبيعيه كالبابونج وقشر البرتقال والقرفه بدون كافيين مثالي للحميه والارق ..
* حبوب فيلذز اوف جرينز يعمل على حرق الدهون تنشط الهضم و تنظم السكري مصدر للفيتامينات والمعادن غني بالكلورفيل و فيتامينK .
* الترا لايت وجبه متكامله للتحكم في الوزن او لبناء العضلات او للحصول على مزيد من الفيتامينات المهمه غنيه بالبروتين والكربوهيدات و الفيتامينات .

للطلب على الخاص
توصيل لجميع انحاء الخليج

#uae #qatar #oman #ksa #saudiarabia #bahrain #dubai #organickuwait #healthykuwait #السعودية #اطفال #كويتيات #provolone #mozarella #من #spain #goat #cheese #light #قليل_الدسم #ligh #instakuwait #foodkuwait #cofresh #كوفريش #سناك #كينوا #عدس #حمص #سعرات_اقل

Sorrentinos de calabaza, ricota y mozzarella
.
.
. .
@pastalinda #pasta #sorrentinos #pastarellena #calabaza #ricota #mozarella #salsarosa

Hebat, wanita ini bisa menghasilkan keju mozarella dari balik roknya

#food
#mozarella
#poop
#club
#clubbing
#foodporn
#foodgasm

Un plan ideal 👌🏼 para disfrutar con tus amigos 👫👫 es ir a 👉🏼 @theclockpubcartagena porque hay música en vivo 🎤🎸, ambiente agradable ✅, los mejores tragos 🍻 e increíble comida 😋. Esta es una espectacular picada The Clock 🕰: Anillos de calamar apanados 🦑, palitos mozarella 🧀, chorizo alemán 🇩🇪, papas rústicas 🥔 y salsa de la casa 💪🏼⚜️ acompañados de Piña Colada 🍍y Tropical Pub 🍸🌴 #live #livemusic #musicaenvivo #bar #bestdrinks #mejorestragos #tragos #picada #picadas #calamar #squid #anillosdecalamar #mozarella #palitosdemozarella #germansausage #chorizoaleman #chorizo #papas #potatoes #sauce #piñacolada #tropicalpub #musica #ambient #cartagena #cartagenadeindias #travel #food #travelandfood #calamarrings

Juste parce que ça fesai longtemps
#pizza #thin_crust #marinara #mozarella #basil #olive #grison and #red_wine

La pizza que hace mi amor @jazminn82 es la mejor del mundo mundial #pizza #love #masa #tomate y #mozarella y vamos hasta el fin del mundo.

Most Popular Instagram Hashtags