#movieindo

794 posts

TOP POSTS

"Karena masa lalu kita gak sepenting masa depan kita, apapun yang terjadi hari ini. Pasti akan berlalu dan menjadi kenangan."
.
#kutipfilms #quote by @zah_mutia
Yang mau ikutan di kutip send kutipan film+judulnya ke Dm kami!
.
Baca juga "HIS (He is Salman)" di wattpad ☝Link? Bio☝
.

#catatanfilm #movieindo #xxi
#catatanmovie #cinema21 #layarlebar
#film #cimema21 #pergilahsalman #dearnathanmovie #dearnathan #dearnathanwattpad #dearnathanquotes #wattpad #wattpadindo #dnl #filma #akubencidancinta #dnlterbaper #dnl #dilan #amandarawles #jefrinichol

"Sahabat itu adalah telinga yang mau mendengar. Tangan yang mau merangkul, dan hati yang mau menemani."
.
#kutipfilms #quote by @liviaanggina
Yang mau ikutan di kutip send kutipan film+judulnya ke Dm kami!
.
Baca juga "HIS (He is Salman)" di wattpad ☝Link? Bio☝
.

#catatanfilm #movieindo #xxi
#catatanmovie #cinema21 #layarlebar
#film #cimema21 #raisa #dafbama2017_raisa #dearnathanmovie #dearnathan #dearnathanwattpad #dearnathanquotes #wattpad #wattpadindo #dnl #filma #akubencidancinta #dnlterbaper #dnl #dilan #mermaidinlove #mermaidinlove2 #mermaidinlovesctv

"Apa kamu pernah sedikit saja menyadari bahwa daun yang jatuh tidak pernah menyalahkan angin."
.
#kutipfilms #quote by @
Yang mau ikutan di kutip send kutipan film+judulnya ke Dm kami!
.
Baca juga "HIS (He is Salman)" di wattpad ☝Link? Bio☝
.

#catatanfilm #movieindo #xxi
#catatanmovie #cinema21 #layarlebar
#film #cimema21 #raisa #dafbama2017_raisa #dearnathanmovie #dearnathan #dearnathanwattpad #dearnathanquotes #wattpad #wattpadindo #dnl #filma #akubencidancinta #dnlterbaper #dnl #dilan #dimasanggara #promise #promisemovie

"Dan sejak itu gue sadar. Bahwa hidup selamanya berubah, tiap detiknya. Bahwa perasaan orang tidak selamanya abadi. "
.
#kutipfilms #quote by @
Yang mau ikutan di kutip send kutipan film+judulnya ke Dm kami!
.
Baca juga "HIS (He is Salman)" di wattpad ☝Link? Bio☝
.

#catatanfilm #movieindo #xxi
#catatanmovie #cinema21 #layarlebar
#film #cimema21 #pergilahsalman #dearnathanmovie #dearnathan #dearnathanwattpad #dearnathanquotes #wattpad #wattpadindo #dnl #filma #akubencidancinta #dnlterbaper #dnl #dilan #abc #filma #filmakubencidancinta #amandarawles #jefrinichol

"Sesekali lo ngerasain jadi gue. Ngerasain gimana rasanya mengirimkan pesan ke seseorang, sambil nungguin balesannya. Ternyata gak ada balesan sama sekali."
.
#kutipfilms #quote by @reygita25
Yang mau ikutan di kutip send kutipan film+judulnya ke Dm kami!
.
Baca juga "HIS (He is Salman)" di wattpad ☝Link? Bio☝
.

#catatanfilm #movieindo #xxi
#catatanmovie #cinema21 #layarlebar
#film #cimema21 #pergilahsalman #dearnathanmovie #dearnathan #dearnathanwattpad #dearnathanquotes #wattpad #wattpadindo #dnl #filma #akubencidancinta #dnlterbaper #dnl #dilan #jefrinichol #amandarawles

Bala the movie testimonial .
.
.
.

#movies #movie #balathemovie #movieindo #fightmovie

"Mencoba dan terus berusaha tetap lebih baik. Perkuat harapan dan doa. Insha Allah bisa."
.
#kutipfilms #quote by @aldaaura01
Yang mau ikutan di kutip send kutipan film+judulnya ke Dm kami!
.
Baca juga "HIS (He is Salman)" di wattpad ☝Link? Bio☝
.

#catatanfilm #movieindo #xxi
#catatanmovie #cinema21 #layarlebar
#film #cimema21 #pergilahsalman #dearnathanmovie #dearnathan #dearnathanwattpad #dearnathanquotes #wattpad #wattpadindo #dnl #filma #akubencidancinta #dnlterbaper #dnl #dilan #cintalakilakibiasa

"Perempuan itu kayak monyet. Sebelum bisa meraih dahan yang baru, dia tidak akan melepas dahan yang lama ."
.
#kutipfilms #quote by @syafira_b11
Yang mau ikutan di kutip send kutipan film+judulnya ke Dm kami!
.
Baca juga "HIS (He is Salman)" di wattpad ☝Link? Bio☝
.

#catatanfilm #movieindo #xxi
#catatanmovie #cinema21 #layarlebar
#film #cimema21 #raisa #dafbama2017_raisa #dearnathanmovie #dearnathan #dearnathanwattpad #dearnathanquotes #wattpad #wattpadindo #dnl #filma #akubencidancinta #dnlterbaper #dnl #dilan #republiktwitter

"Aku selalu pengen jatuh cinta, sama orang yang selalu ngasih aku banyak kenangan sampai aku gak bisa ngelupainnya sama sekali."
.
#kutipfilms #quote by @
Yang mau ikutan di kutip send kutipan film+judulnya ke Dm kami!
.
Baca juga "HIS (He is Salman)" di wattpad ☝Link? Bio☝
.

#catatanfilm #movieindo #xxi
#catatanmovie #cinema21 #layarlebar
#film #cimema21 #pergilahsalman #dearnathanmovie #dearnathan #dearnathanwattpad #dearnathanquotes #wattpad #wattpadindo #dnl #filma #akubencidancinta #dnlterbaper #dnl #dilan #ilyfrom38000ft #iloveyoufrom38000ft #michelleziudith #rizkynazar

MOST RECENT

Rumah Pondok Indah (2006)
Sinopsis:
Patung perempuan karya Tio (Arswendi Nasution) menjadi awal segalanya. Patung itu terus menghantui keluarga yang menempati rumah Tio. Bahkan anak keluarga itu tewas tertabrak metromini tak jauh dari rumah. Firdha (Chintami Atmanegara) serta kedua anaknya, Elsie (Asha Shara) dan Ian (Ricky Harun), menggantikan keluarga yang tertimpa bencana itu. Firdha bersukacita bisa mendapatkan rumah itu seharga Rp 500 juta, jauh di bawah standar harga rumah lain di kawasan itu. Namun, hantu jadi makin banyak di rumah itu. Jika awalnya hanya hantu perempuan berambut panjang, kini hantu anak yang tertabrak metromini pun hadir di beberapa sudut rumah. Mimin (Arie Timmy), pembantu Firdha yang pernah menjadi pembantu Tio bercerita, hantu berambut panjang itu adalah Maya (Amelia), kekasih sekaligus korban Tio yang psikopat. Patung perempuan itu adalah jasad Maya. Roh Maya memilih tubuh Elsie sebagai sarana balas dendam kepada Tio. Ini membuat Elsie kesurupan dan keluarganya terguncang.
[Maaf untuk trailer/cuplikannya tidak dapat kami temukan dari segala jenis sumber]
#horrormovie#horrorindonesia#filmindonesia#banggafilmindonesia#horrormovie #scarymovies #movieindo #movies #movieindonesia #indonesiahorrormovie#rumahpondokindah #filmrumahpondokindah#ashashara#ashasyara#rickyharun #chintamiatmanegara#amelia #arswendinasution #titiqadarsih

Arrival (2016)
.
“Arrival” ini merupakan film yang menceritakan tentang sebuah pesawat ruang angkasa misterius yang turun ke bumi. Kemudian untuk menginvestigasi pesawat ruang angkasa tersebut, dibentuk sebuah tim yang dipimpin oleh seorang dokter dan juga ahli bahasa, yaitu Dr. Louise Banks ( Amy Adams ) untuk menyelidikinya.
.
Dr. Louise Banks harus berpacu dengan waktu untuk mencari jawaban dan memecahkan misteri ruang angkasa tersebut yang juga bisa mengancam hidupnya serta seluruh kemanusiaan ini.
.
IMDb : 7*
.
Nonton sekarang juga di : www.layarfilm69.com
.
#nontononline #nontongratis #nontononlinesubindo #nontonsubindo #Streamingmovie #movieindo #dramakorea #layarfilm69

Kita dipertemukan karna sebuah alasan, alasan itu bernama Cinta, sampai kamu menghancurkanya tanpa alasan
#londonlovestory #london #dimasanggara #michelleziudith #filmindonesia #movieindo #coursteyofyoutube #follow4follow #trailer

Menginspirasi para Jomblo nih...😀😀
Lagi nonton film "Dear Nathan"
#dearnathan #film #indonesia #movieindo #film2017 #nonton

Leak (2007)
Sinopsis:
Tanpa sepengetahuan Cantika (Nadia Vega), beberapa anggota keluarganya adalah leak, termasuk ayahnya, Wayan Ardhana (Ferry Irawan) yang mengabdi pada setan demi kekayaan. Beruntung, kakek Cantika, Nyoman Aria (Piet Pagau) dan ibunya bukan penganut leak. Demi melindungi Cantika, mereka rela melakukan apa saja. Wayan sekarat setelah kepergok beraksi oleh warga pada bulan purnama. Cantika yang ingin menolong ayahnya, ternyata melakukan sesuatu yang akhirnya membuatnya menjadi seorang leak, namun Cantika tetap tidak menyadarinya. Hingga pada malam bulan purnama berikutnya, ia menyadari perubahan dalam dirinya, dan atas bantuan Nyoman, Cantika diasingkan ke luar kota. Cantika dan kekasihnya, Aldi, terus menjalin hubungan cinta meskipun Mama Aldi (Meriam Bellina) tidak merestui. Cantika akhirnya memutuskan menjauh dari Aldi agar pria itu tidak menjadi korban. Meskipun Cantika telah mengatakan semuanya, Aldi justru rela mati demi Cantika. Cantika, Nyoman, dan Aldi harus bekerjasama untuk membuat keadaan normal kembali.
[Maaf untuk trailer/cuplikannya tidak dapat kami temukan dari segala jenis sumber]
#horrormovie#horrorindonesia#filmindonesia#banggafilmindonesia#horrormovie #scarymovies #movieindo #movies #movieindonesia #indonesiahorrormovie#leak #filmleak #alditaher #nadiavega #meriambellina #umarsyarif #pietpagau #ferryirawan

Roh (The Evil Spirit) (2006)
Sinopsis:
Ririn, mengalami kejadian aneh di hutan saat ia dan teman-temannya berkemah. Pak Purbo, paranormal, mendengar perihal yang menimpa Ririn dan ternyata bukanlah korban pertama. Menurut Pak Purbo, untuk menyelamatkan Ririn hanya ada satu cara yaitu merekonstruksi kejadian untuk menemukan dan memusnahkan penyebabnya. Ririn akhirnya meninggal dan Pak Purbo khawatir akan ada korban lagi. Nadya, sahabat Ririn merasa sangat kehilangan dan merasa semua kejadian yang menimpa Ririn adalah kesalahannya. Satu saat ia mendengar sebuah panggilan di telinganya, ia panik dan mengalami kecelakaan, namun ia selamat. Akhirnya Nadya dan tunangannya, Gilang, memutuskan untuk beristirahat di bungalow milik orang tua Gilang. Setiba di sana, Nadya dan Gilang justru mengalami hal-hal dan mimpi yang menyeramkan.
[Maaf untuk trailer/cuplikannya tidak dapat kami temukan dari segala jenis sumber]
#horrormovie#horrorindonesia#filmindonesia#banggafilmindonesia#horrormovie #scarymovies #movieindo #movies #movieindonesia #indonesiahorrormovie#roh #filmroh2006#theevilspirit #ryandelon #riniyulianti #putripatricia #zainalabidindomba

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🎥 Informasi Film 🎥
🔹 Judul : Danur
🔹 Genre : Horror
🔹 Durasi : 120 menit
🔹 Rating : 6.5/10
🔹 Bahasa : Indonesia
🔹 Tahun Rilis : 2017
⭐️ Recommended



Tag :: #Film #filminfo #bioskop21 #filmterbaru #filmindo #movies #fistfight #trailer #moviestagram #bioskopxxi #xxi #filmhits #moviehits #movieinfo #movieindo #babyboss #hitsmovie #movienight #movieindo #cinema21 #cineplex #hypemovie

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🎥 Informasi Film 🎥
🔹 Judul : Alien: Covenant
🔹 Genre : Horror, Sci-Fi, Thriller
🔹 Durasi : 120 menit
🔹 Rating : 6.7/10
🔹 Bahasa : Inggris
🔹 Tahun Rilis : 2017
⭐️ Recommended



Tag :: #Film #filminfo #bioskop21 #filmterbaru #filmindo #movies #fistfight #trailer #moviestagram #bioskopxxi #xxi #filmhits #moviehits #movieinfo #movieindo #babyboss #hitsmovie #movienight #movieindo #cinema21 #cineplex #hypemovie

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🎥 Informasi Film 🎥
🔹 Judul : Going in style
🔹 Genre : Crime, Comedt
🔹 Durasi : 90 menit
🔹 Rating : 6.8/10
🔹 Bahasa : Inggris
🔹 Tahun Rilis : 2017
⭐️ Recommended



Tag :: #Film #filminfo #bioskop21 #filmterbaru #filmindo #movies #fistfight #trailer #moviestagram #bioskopxxi #xxi #filmhits #moviehits #movieinfo #movieindo #babyboss #hitsmovie #movienight #movieindo #cinema21 #cineplex #hypemovie

Ditunggu aja ya gengss hehehe...
mudah-mudahan dpt terealisasi dgn cepat kalo budget-nya udah cukup✅👌
⬇️
⬇️
#shortmovie #movieindo #catatanfilm

The Doll 2 kisahnya akan fokus pada Maira (Luna Maya) dan Aldo (Herjunot Ali) yang hidup berbahagia dengan anaknya yang masih kecil, Kayla, dan juga Yani pembantu mereka. Kebahagian ini berlangsung hingga suatu ketika kecelakaan tragis menrenggut nyawa Kayla. Maira berubah menjadi sosok pemurung, dan Aldo menyibukan diri dengan pekejaannya.
Hingga 6 bulan kemudian, tepat di hari ulang tahun Kayla berikutnya, Maira mulai merasakan bahwa ia sendirian. Hal-hal aneh mulai mengghiapi dirinya. Mulai dari suara pintu terbuka pada malam hari, TV rusak yang menyala sendiri, hingga suara anak kecil yang sering memanggilnya.
Boneka Sabrina yang merupakan boneka kesayangan Kayla pun sering berpindah tempat.
Atas saran Elsa, sahabatnya, Maira mencoba untuk berkomunikasi kepada Kayla dengan menggunakan medium boneka Sabrina. Sejak itu Maira mulai merasa terganggu dan meyakini bahwa Kayla yang mengganggunya. Aldo tidak percaya padanya, tapi Maira yakin Kayla sekarang berada dalam boneka Sabrina, dan ia ingin menyampaikan sesuatu kepada Maira.
Hingga akhirnya Maira minta bantuan Bu Laras dan Bagas, sosok paranormal yang pernah mengatasi kasus yang mirip beberapa tahun yang lalu. Tapi Bu laras yakin ini akan lebih buruk dari sebelumnya dan Maira harus siap menghadapi apapun yang akan terjadi.
Percayakah Aldo pada istrinya, Maira, atau hanya menganggap halusinasi Maira? Sanggupkah Maira menghadapi segala resiko yang akan terjadi?

Sumber:
Sinopsis : posfilm.com
Trailer : youtube

#video #movie #movieindo #horror #horor #filmindo #filmindonesia #boxoffice #hantu #xxi #cgv #thedoll #thedoll2 #lunamaya #herjunotali #comingsoon #2017 #20juli

"Memangnya di dunia ini ada yang benar-benar mengerti tentang cinta? "
.
#kutipfilms #quote by @dvagustin_
Yang mau ikutan di kutip send kutipan film+judulnya ke Dm kami!
.
Baca juga "HIS (He is Salman)" di wattpad ☝Link? Bio☝
.

#catatanfilm #movieindo #xxi
#catatanmovie #cinema21 #layarlebar
#film #cimema21 #pergilahsalman #dearnathanmovie #dearnathan #dearnathanwattpad #dearnathanquotes #wattpad #wattpadindo #dnl #filma #akubencidancinta #dnlterbaper #dnl #dilan #abc #filma #winterintokyo

Most Popular Instagram Hashtags