[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#movieindo

829 posts

TOP POSTS

"Karena masa lalu kita gak sepenting masa depan kita, apapun yang terjadi hari ini. Pasti akan berlalu dan menjadi kenangan."
.
#kutipfilms #quote by @zah_mutia
Yang mau ikutan di kutip send kutipan film+judulnya ke Dm kami!
.
Baca juga "HIS (He is Salman)" di wattpad ☝Link? Bio☝
.

#catatanfilm #movieindo #xxi
#catatanmovie #cinema21 #layarlebar
#film #cimema21 #pergilahsalman #dearnathanmovie #dearnathan #dearnathanwattpad #dearnathanquotes #wattpad #wattpadindo #dnl #filma #akubencidancinta #dnlterbaper #dnl #dilan #amandarawles #jefrinichol

"Dan sejak itu gue sadar. Bahwa hidup selamanya berubah, tiap detiknya. Bahwa perasaan orang tidak selamanya abadi. "
.
#kutipfilms #quote by @
Yang mau ikutan di kutip send kutipan film+judulnya ke Dm kami!
.
Baca juga "HIS (He is Salman)" di wattpad ☝Link? Bio☝
.

#catatanfilm #movieindo #xxi
#catatanmovie #cinema21 #layarlebar
#film #cimema21 #pergilahsalman #dearnathanmovie #dearnathan #dearnathanwattpad #dearnathanquotes #wattpad #wattpadindo #dnl #filma #akubencidancinta #dnlterbaper #dnl #dilan #abc #filma #filmakubencidancinta #amandarawles #jefrinichol

"Sesekali lo ngerasain jadi gue. Ngerasain gimana rasanya mengirimkan pesan ke seseorang, sambil nungguin balesannya. Ternyata gak ada balesan sama sekali."
.
#kutipfilms #quote by @reygita25
Yang mau ikutan di kutip send kutipan film+judulnya ke Dm kami!
.
Baca juga "HIS (He is Salman)" di wattpad ☝Link? Bio☝
.

#catatanfilm #movieindo #xxi
#catatanmovie #cinema21 #layarlebar
#film #cimema21 #pergilahsalman #dearnathanmovie #dearnathan #dearnathanwattpad #dearnathanquotes #wattpad #wattpadindo #dnl #filma #akubencidancinta #dnlterbaper #dnl #dilan #jefrinichol #amandarawles

"Sahabat itu adalah telinga yang mau mendengar. Tangan yang mau merangkul, dan hati yang mau menemani."
.
#kutipfilms #quote by @liviaanggina
Yang mau ikutan di kutip send kutipan film+judulnya ke Dm kami!
.
Baca juga "HIS (He is Salman)" di wattpad ☝Link? Bio☝
.

#catatanfilm #movieindo #xxi
#catatanmovie #cinema21 #layarlebar
#film #cimema21 #raisa #dafbama2017_raisa #dearnathanmovie #dearnathan #dearnathanwattpad #dearnathanquotes #wattpad #wattpadindo #dnl #filma #akubencidancinta #dnlterbaper #dnl #dilan #mermaidinlove #mermaidinlove2 #mermaidinlovesctv

Bala the movie testimonial .
.
.
.

#movies #movie #balathemovie #movieindo #fightmovie

Ditunggu aja ya gengss hehehe...
mudah-mudahan dpt terealisasi dgn cepat kalo budget-nya udah cukup✅👌
⬇️
⬇️
#shortmovie #movieindo #catatanfilm

"Bagaimanapun itu. Setiap orang berhak punya masa lalu, tapi sekarang aku pilih kamu sebagai masa depan aku."
.
#kutipfilms #quote by @
Yang mau ikutan di kutip send kutipan film+judulnya ke Dm kami!
.
Baca juga "HIS (He is Salman)" di wattpad ☝Link? Bio☝
.

#catatanfilm #movieindo #xxi
#catatanmovie #cinema21 #layarlebar
#film #cimema21 #pergilahsalman #dearnathanmovie #dearnathan #dearnathanwattpad #dearnathanquotes #wattpad #wattpadindo #dnl #filma #akubencidancinta #dnlterbaper #dnl #dilan #londonlovestory #londonlovestory2 #londonlovestory3 #lolys #michelleziudith #dimasanggara

"Kamu itu mustahil seperti mimpi. Terlalu nyata untuk jadi ilusi."
.
#kutipfilms #quote by @fharizy_junior
Yang mau ikutan di kutip send kutipan film+judulnya ke Dm kami!
.
Baca juga "HIS (He is Salman)" di wattpad ☝Link? Bio☝
.

#catatanfilm #movieindo #xxi
#catatanmovie #cinema21 #layarlebar
#film #cimema21 #pergilahsalman #dearnathanmovie #dearnathan #dearnathanwattpad #dearnathanquotes #wattpad #wattpadindo #dnl #filma #akubencidancinta #dnlterbaper #dnl #dilan #amandarawles #jefrinichol

"Kamu itu ilusi yang membelengku atau ilusi yang dicitain oleh hati saya sendiri."
.
#kutipfilms #quote by @dwiagstn_a
Yang mau ikutan di kutip send kutipan film+judulnya ke Dm kami!
.
Baca juga "HIS (He is Salman)" di wattpad ☝Link? Bio☝
.

#catatanfilm #movieindo #xxi
#catatanmovie #cinema21 #layarlebar
#film #cimema21 #pergilahsalman #dearnathanmovie #dearnathan #dearnathanwattpad #dearnathanquotes #wattpad #wattpadindo #dnl #filma #akubencidancinta #dnlterbaper #dnl #dilan #amandarawles #jefrinichol

MOST RECENT

KelihatanNya seru😁 •



• •
Official Trailer One Fine Day movie!!! Release todayy!! Commet below please 😍 #onefinedaymovie @onefinedaymovie @michelleziu @bouttier_maxime @sukhdev21apr @jefrinichol
12 OKTOBER di Bioskop •






#film #rekhawinata #movie #21 #bioskop #filmindonesia #movieindo

Jadwal Tayang
🔸Senin ⏩ MOVIE INDO
🔹Selasa ⏩ DRAMA KOREA
🔸Rabu ⏩ MOVIE BARAT
🔹Kamis ⏩ DRAMA KOREA
🔸Jumat ⏩ MOVIE BARAT
🔹Sabtu ⏩ SERIAL ANIME
🔸Minggu ⏩ MOVIE ANAK

MINAT / ORDER / REQUEST JUDUL FILM :
📱SMS : 0838-9881-7977
📩 LINE : @ski3644z
🚚 📦 JNE, GO-JEK, GRAB
MEDIA PENYIMPANAN VIA FLASHDISK

Tokopedia ➡ http://www.tokopedia.com/queenmovie

#jualfilm #jualmovie #jualflashdisk #jualmovie #jualmovies #indomovie #indomovies #filmindo #filmindonesia #movieindo #sinopsis #queenmovie_

Judul Film : Selebgram (2017)
Sutradara : Wishnu Kuncoro
Produser : KK Dheeraj
Rilis : 10 Mei 2017
Durasi : 94 menit
Pemain :
- Aldi Maldini sebagai Kamal
- Ria Ricis sebagai Sherly
- Syifa Hadju sebagai Cello
- Billa Barbie sebagai Billa

Sinopsis :
Film "Selebgram" mengisahkan tentang seorang pemuda bernama Kamal yang baru lulus kuliah. Kehidupannya berubah seketika sang ayah bangkrut. Semua hartanya habis. Kisa asmara yang dijalinnya dengan Billa juga kandas. Calon mertuanya memutuskan rencana pernikahan mereka. Hidup Kamal bagai di ujung tanduk ketika ayahnya berutang banyak pada rentenir. Walaupun begitu, Kamal selalu mencari cara untuk membantu ayahnya. Dia berharap bisa menjadi selebgram agar bisa mendapat endorse dan menghasilkan uang. Sayangnya, menjadi selebgram bukanlah hal yang gampang. Kamal putus asa. Cinta dan harta telah pergi darinya. Di tengah keputus asaan itu, Kamal bertemu dengan Cello, seorang gadis bisu yang mampu mengubah jalan hidupnya. Cinta menggetarkan hati Kamal dan membuatnya mampu menghadapi semua persoalan yang di bantu dengan Sherly, kakak Cello
Bagaimana Kamal mengatasi semua masalahnya ? Berhasilkah Kamal mewujudkan mimpinya untuk jadi selebgram?

MINAT / ORDER / REQUEST JUDUL FILM :
📱SMS : 0838-9881-7977
📩 LINE : @ski3644z
🚚 📦 JNE, GO-JEK, GRAB
MEDIA PENYIMPANAN VIA FLASHDISK

Tokopedia ➡ http://www.tokopedia.com/queenmovie

Collection ➡ #quennmovie_indo

#jualfilm #jualmovie #jualflashdisk #jualmovie #jualmovies #indomovie #indomovies #filmindo #filmindonesia #movieindo #sinopsis #seleb #selebgram #selebgrammovie #queenmovie_

Judul : Cinta Pertamaku (2014)
Sutradara : Ian Nguyen Lampa
Produser : Sagar Mahtani
Rilis : 6 Februari 2014
Durasi : 75 menit
Pemain :
- Vebby Palwinta sebagai Luna
- Fauzan Nasrul sebagai Elang
- Aurelie Moeremans sebagai Maura
- Patrishiela Tan sebagai Trian

Sinopsis :
Elang, seorang siswa SMA kelas 2, terdeteksi menderita lymphoblastic Leukemia. Untuk menyenangkan Elang di akhir hidupnya, Luna dan Trian sahabat Elang selalu berusaha mengikuti semua keinginan Elang. Sampai Elang mengungkapkan keinginannya untuk mendapat ciuman pertama dari cinta pertamanya.

Luna dan Trian kebingungan, Apalagi Target yang diincar Elang adalah Maura, kakak kelas mereka yang sudah punya pacar. Tapi saat melihat Elang yang sekarat, Luna dan Trian pun bersedia mengejar cinta Maura.

Tapi saat Elang mulai jalan dengan Maura, Luna malah merasa cemburu dan kesal. Luna sadar, kalo dia sebenarnya menyayangi Elang lebih dari sahabat. Luna Mencintai Elang, Luna bahkan membuat seribu bangau dari kertas untuk kesembuhan Elang. Tapi Luna tidak berani menyatakan rasa cintanya pada Elang. Luna lebih memilih menjauhi Elang dan membiarkan Elang dekat dengan Maura.

Sementara itu, Saat akan mencium Maura, Elang sadar kalo Maura bukan cinta pertamanya. Disaat keadaannya semakin parah, Elang mengungkapkan perasaannya pada Luna.

MINAT / ORDER / REQUEST JUDUL FILM :
📱SMS : 0838-9881-7977
📩 LINE : @ski3644z
🚚 📦 JNE, GO-JEK, GRAB
MEDIA PENYIMPANAN VIA FLASHDISK

Tokopedia ➡ http://www.tokopedia.com/queenmovie

Collection ➡ #quennmovie_indo

#jualfilm #jualmovie #jualflashdisk #jualmovie #jualmovies #indomovie #indomovies #filmindo #filmindonesia #movieindo #sinopsis #trailer #cintapertamaku #myfirstlove #myfirstlovemovie #queenmovie_

Btw soundtrack nya . . gabisa move on
Song surga cinta
From adaband
.
.
Karena perjalanan hidup harus selalu di dampingi dengan creativitas , dan semangat yg tinggi untuk mencapai apa yg kita impikan so... Jngan lupa untuk tetap selalu keep optimis dan bissmilaah
.
.
Thanks for watching ggmodelsindonesia

@shabirahel .
@r.maryam27
@debintang_photograph
@baharzahmartin
@tammy_ayu
@aditama_art
.
.
Director & editor
By @aditama_art
.
.
See you nex time
Wassalamm..... @ggmodelsgarut
@ggmodels_garsel
@galerywedding_garut
#ggmodels
#ggmodelsgarut
#ggmodelsindonesia
#moviefilm
#film #movieindo
#movie #short
#cinematography
#whitintemptation
#melonggarut
#garut_turunankidul
#potretgarut
#hits #cinema #cover #art #vscom #filmmaxer #lentarafilmgarut
#indomv

Film Jomblo (2017) bercerita tentang empat sahabat yang memiliki satu kesamaan yaitu sama-sama jomblo. Keempat sahabat ini bernama Agus (Sunda), Bimo (Jogja), Olip (Aceh) dan Doni, mereka kuliah di universitas yang sama, dan mereka memiliki alasan berbeda kenapa mereka jomblo.

Masalah timbul ketika mereka berhasrat ingin memiliki pacar. Persahabatan yang semula indah menjadi sebuah persaingan. Masing-masing memiliki konflik dengan pacarnya.

Film Jomblo 2017 ini disutradai oleh Hanung Bramantyo yang juga sebelumnya film ini sudah ada pada tahun 2006 yang di produksi oleh SinemArt. Setelah 11 tahun berlalu di buat lagi masih dengan sutradara dan penulis yang sama, hanya kini rumah produksi Falcon Pictures.

Sang sutradara tertarik untuk mengangkat kembali film Jomblo yang pernah sukses, dikemas dengan lebih modern, termasuk mengubah sisi lawas para pemain Jomblo.

Diperankan oleh artis terkenal Deva Mahendra, Ge Pamungkas, Arie Kriting, Richard Kyle, Natasha Rizky, dan Indah Permatasari.

Ayo jomblolovers siapkah kalian mencari pasangan sambil nonton film ini di bioskop. Dan ada tips & trik di film ini bagaimana mendapatkan pacar tanpa harus menyakiti teman sendiri.

Nantikan filmnya yang akan tayang serentak 5 Oktober 2017.

#film #filmindonesia #filmindonesia2017 #movieindo #indonesiamovie #filmnasional #filmnasional2017 #ayonontonfilmindonesia #banggafilmindonesia #budayakannontonfilmindonesia #dukungfilmindonesia #filmjomblo #filmjomblo2017 #jomblo #jomblo2017 #jomblomovie #jomblomovie2017 #kongkowfilm

Film Firegate Gerbang Neraka adalah film yang bergenre Super Natural Adventure yang pertama kali di Indonesia. Dengan latar belakang situs Megalitikhum Gunung Padang yang terletak di daerah Cianjur yang sekarang semakin ramai dibicarakan.

Menurut salah satu kuncen atau juru kunci Gunung Padang hasil penelitian Lab Dating Sentra yang diambil bahwa keberadaan situs ini lebih tua umurnya dari pada piramida mesir. Kontroversi dan skeptisme mengenai penemuan ini masih berlanjut sampai sekarang. Dengan Penemuan terbaru dugaan adanya ruang bawah tanah.

Pihak Rumah Produksi Legacy Pictures mengangkat fenomena ini menjadi sebuah film fiksi layar lebar. Firegate dikemas dengan cerita yang seru karena unsur penyelidikan serta petualangan yang mencekam.

Dengan jajaran pemain papan atas seperti Reza Rahadian akan berperan sebagai wartawan bernama Tomo Gunadi, Julie Estelle berperan sebagai arkeolog bernama Arni Kumalasari, dan Dwi Sasono berperan sebagai ahli spiritual bernama Guntur Samudra. Dan juga film firegate ini disutradai oleh Rizal Mantovani yang sebelumnya sukses dengan film Jailangkung.

Untuk seluruh warga Indonesia khusunya warga Cianjur jangan lupa ya nonton film Ini yang akan tayang 20 September 2017 di bioskop kesayangan anda.

@infocianjur @ini.cianjur.kidul
#film #filmindonesia #indonesiamovie #movieindo #movieindonesia #filmnasional #ayonontonfilmindonesia #banggafilmindonesia #budayakannontonfilmindonesia #gunungpadang #gunungpadangcianjur #situsmegalith #situsmegalitikum #situsmegalitikumgunungpadang #mountpadang #cianjur #infocianjur #filmfiregate #firegatemovie #gerbangneraka #kongkowfilm

Mantaaap dah scedulenya hampir stiap hari fighting truus 😂😂😂 #movietime
#movieindo
#movixxl
#dramaactionmovie
#action🎬
#dramaactionfantasy

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🎥 Informasi Film 🎥
🔹 Judul : The Awkward Moment
🔹 Genre : Comedy, Romance
🔹 Durasi : 94 menit
🔹 Rating : 6.2/10
🔹 Bahasa : Inggris
🔹 Tahun Rilis : 2014
⭐️ Recommended



Tag :: #Film #filminfo #bioskop21 #filmterbaru #filmindo #movies #fistfight #trailer #moviestagram #bioskopxxi #xxi #filmhits #moviehits #movieinfo #movieindo #babyboss #hitsmovie #movienight #movieindo #cinema21 #cineplex #hypemovie #dirtygrandpa #blockbuster #internationalmovie #moviestar #dagelan

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🎥 Informasi Film 🎥
🔹 Judul : Dirty Grandpa
🔹 Genre : Comedy
🔹 Durasi : 102 Menit
🔹 Rating : 6/10
🔹 Bahasa : Inggris
🔹 Tahun Rilis : 2016
⭐️ Recommended



Tag :: #Film #filminfo #bioskop21 #filmterbaru #filmindo #movies #fistfight #trailer #moviestagram #bioskopxxi #xxi #filmhits #moviehits #movieinfo #movieindo #babyboss #hitsmovie #movienight #movieindo #cinema21 #cineplex #hypemovie #dirtygrandpa #blockbuster ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Introducing our new content, The List. Covering our top list of movies and series stuff.
--
This time we bring you The List of Expensive Movies ever made. Check 'em out!
.
.
.
#jualfollowersaktif #movieindo #movie #movies #newmovies #thelist #topmovie #moviedownloads #moviebuff #instamovie #fim #bestfilm #bestpicture #movieline #moviequotes #movienight #moviedate

Berikut ini adalah Piala yang kita raih di Hexa Short Movie Competition 2017

Be Creative and See you On the top
#hexashortmoviecompetition2017#shortmovie #smkpustek #multimedia #pustekinframe #competition #achievment #moviemaker #movieindo #broadcast #anakbroadcast

"Jangan rindu,berat.
Nanti kamu gak kuat,
Biar aku aja "
-Dilan
Lagi suka novel ini uuu 😘😘😍😍 gambar mereka berdua dehh.. #oc #myoc #gambar #movieindo #dilanku #funart #art #milea

Most Popular Instagram Hashtags