[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#movieindo

869 posts

TOP POSTS

"Dan sejak itu gue sadar. Bahwa hidup selamanya berubah, tiap detiknya. Bahwa perasaan orang tidak selamanya abadi. "
.
#kutipfilms #quote by @
Yang mau ikutan di kutip send kutipan film+judulnya ke Dm kami!
.
Baca juga "HIS (He is Salman)" di wattpad ☝Link? Bio☝
.

#catatanfilm #movieindo #xxi
#catatanmovie #cinema21 #layarlebar
#film #cimema21 #pergilahsalman #dearnathanmovie #dearnathan #dearnathanwattpad #dearnathanquotes #wattpad #wattpadindo #dnl #filma #akubencidancinta #dnlterbaper #dnl #dilan #abc #filma #filmakubencidancinta #amandarawles #jefrinichol

"Salah sendiri kenapa lo imut, jadi gue pengenya godain lo terus" .
#kutipfilms
Yang mau ikutan di kutip send kutipan film+judulnya ke Dm kami!
.
Baca juga "Pergilah Salman" di wattpad ☝Link? Bio☝
.

#catatanfilm #movieindo #xxi
#catatanmovie #cinema21 #layarlebar
#film #cimema21 #pergilahsalman #dearnathanmovie #dearnathan #dearnathanwattpad #dearnathanquotes #wattpad #wattpadindo #sedangtayang #dnl

"Lo itu kayak bayangan, kadang ada dibelakang kadang ada di depan. Tapi gak pernah tepat dalam satu garis lurus dengan objeknya" .
#kutipfilms by @ulfanurvita_
Yang mau ikutan di kutip send kutipan film+judulnya ke Dm kami!
.
Baca juga "Pergilah Salman" di wattpad ☝Link? Bio☝
.

#catatanfilm #movieindo #xxi
#catatanmovie #cinema21 #layarlebar
#film #cimema21 #pergilahsalman #dearnathanmovie #dearnathan #dearnathanwattpad #dearnathanquotes #wattpad #wattpadindo #dnl

"Kuota banyak, pulsa banyak, Wifi rumah nyala, Sinyal bagus. Kok chat dari saya gak dibales " .
#kutipfilms #quote by @dz.aalika
Yang mau ikutan di kutip send kutipan film+judulnya ke Dm kami!
.
Baca juga "HIS (He is Salman)" di wattpad ☝Link? Bio☝
.

#catatanfilm #movieindo #xxi
#catatanmovie #cinema21 #layarlebar
#film #cimema21 #pergilahsalman #dearnathanmovie #dearnathan #dearnathanwattpad #dearnathanquotes #wattpad #wattpadindo #dnl #filma #akubencidancinta #dnlterbaper

"Karena yang nakal, cuek, tapi perhatian itu sesuatu banget. Apalagi cuma buat satu cewek" .
#kutipfilms #quote by @dheabellatrix
Yang mau ikutan di kutip send kutipan film+judulnya ke Dm kami!
.
Baca juga "HIS (He is Salman)" di wattpad ☝Link? Bio☝
.

#catatanfilm #movieindo #xxi
#catatanmovie #cinema21 #layarlebar
#film #cimema21 #pergilahsalman #dearnathanmovie #dearnathan #dearnathanwattpad #dearnathanquotes #wattpad #wattpadindo #dnl #filma #akubencidancinta #dnlterbaper

"Jangan jadiin diri lo stuck di satu cowok yang udah jelas jelas gak jatuh hati sama lo. Cinta itu gak bisa dipaksa. Dan lo gak tau kan sesuatu yang dipaksa itu gak baik hasilnya" .
#kutipfilms #quote by @nabillll.a
Yang mau ikutan di kutip send kutipan film+judulnya ke Dm kami!
.
Baca juga "HIS (He is Salman)" di wattpad ☝Link? Bio☝
.

#catatanfilm #movieindo #xxi
#catatanmovie #cinema21 #layarlebar
#film #cimema21 #pergilahsalman #dearnathanmovie #dearnathan #dearnathanwattpad #dearnathanquotes #wattpad #wattpadindo #dnl #filma #akubencidancinta #dnlterbaper #dnl

"kamu mesti tanggung jawab sama pilihan kamu sendiri. Jangan sampe ngorbanin perasaan orang lain" .
#kutipfilms #quote by @erikaprtiww
Yang mau ikutan di kutip send kutipan film+judulnya ke Dm kami!
.
Baca juga "HIS (He is Salman)" di wattpad ☝Link? Bio☝
.

#catatanfilm #movieindo #xxi
#catatanmovie #cinema21 #layarlebar
#film #cimema21 #pergilahsalman #dearnathanmovie #dearnathan #dearnathanwattpad #dearnathanquotes #wattpad #wattpadindo #dnl #filma #akubencidancinta #dnlterbaper

MOST RECENT

🎬 99 Cahaya di Langit Eropa

Selamat pagi gengs. Siapa nih yg lagi punya masalah? Semua pasti punya dong yakaaan 😆
Semangat! Kaya si Ayse ini. Bilang ke masalah : hey masalah besar, aku punya Tuhan yang lebih besar!

#99cahayadilangiteropa #banggafilmindonesia #suarafilmindo #kutipanfilm #ngutipfilm #filmindonesia #filmnasional #filmindo #movieindo #nonton #nontonfilm

SHOOTDIARIES day 8
SEMANGATS (u say so funny)... 😚
Today on 091217.
Super star @shaktiarora 🌟🌟🌟
👉👉 Geser Please... #shaktiarora #shootdiaries #movieindo #day8 #semangat

Salawaku (IndoMovie_2016)
Kedalaman dibalik kesederhanaan yg menyegarkan.
Meskipun cerita dan topik yg dibawa sederhana, tapi Salawaku sanggup menggambarkan salah satu problematika 'menjamur' di negeri ini secara lebih jujur, natural, namun tetap tampil serius dan emosional.
Film ini beneran disuguhkan secara sederhana, bahkan 'bercanda'. ditambah pemilihan setting pulau Seram (Maluku) yg begitu indah. Tpi tdk mengganggu pencapaian pesan film yg ingn disampaikan.
Dengan dukungan akting para pemain yg memuaskan nan tampil natural. Terutama Karina Salim, sebagai tokoh Sarah yg berhasil tampil menggigit.

Dengan eksekusi dan akting aktor aktris yg tampil apik, problem mainstrim yg dibawa dalam film ini tidak terkesan norak nan cengeng.
Alur cerita mengalir indah bersamaan dengan penggambaran nuansa keindahan alam indonesia yg memanjakan mata.
Bikin baper.tpi dgn kesedarhanaan dan menyegarkannya eksekusi film yg diambil, membuat kita lebih menerima dlam mnghadapi masalah yg dibawa.
@karinasalim #salawaku #movieindo #movies #indonesia #asianmovie

Haii arek arek Sidoarjo ..
apa rencana kalian tgl 08 besok ??
Mnding nonton ajja ke platinum Sidoarjo ..
Ikutan meet n greet dan nobar gala premier.nya @5cowokjagoan ajja gaess
Dijamin seru deeeh 😉😉
Cusss deh 😉😉 #instasidoarjo #sidoarjohits #platinumsidoarjo #sidoarjo #areksidoarjo #areasidoarjo #arekhitssidoarjo #lfl #nobar #movieindo #filmindonesia #5cwokjagoan #5cowokjagoan

OMG hello... this is so cool shaks @shaktiarora ... 😎😋 📷 @yogabaskarapancasona79
#shaktiarora #shoot #indocinema #movieindo

happy weekend
yuk yg pengen nonton,langsung saja datang ke optimus movie
buka dari jam 09:00 - 22:00
bertempat di Jl. Dr. Soetomo No. 95 Nganjuk



#movieindo #filmindo #nganjuk #nganjukhits #nganjukkekinian #nganjukhitskekinian #kotanganjuk

Resume the activity bhai @shaktiarora on today 281117... GN, keep spirit n keep healthy bhai... God Blessing U... 😇💪💞💖
#shaktiarora #movieindo #ishootfilm

Yeahh,, Tambah temannya wrna menyalaa.. 😍😍
Second but good condition
Lajjuuu download lg pilemmnyaa
***yang mau copy film ke hardisk, flashdisk, laptop, komputer, memory hp dll WA 0812 5307 2622 / FB: Alica Movie / Balikpapan / Ready banyakk film / Harga copy kemanapun sama harganya / Sedia flashdisk, hardisk second'baru, Memory hp***
#jualfilmmandarin #jualfilmmurah #jualfilm #jualfilmbluray #jualfilmbarat #jualfilmindia #jualfilmindonesia #jualfilmkorea #jualfilmthailandsubindo #jualfilmjepang #jualfilmchina #jualfilmtaiwan #movieindo #moviee #balikpapan #samarinda #bontang #jakarta #jogja #sulawesi #surabaya #makasar #jawa

Hay guys
Nih buat kalian yg nunggu2 trailer dari film ku (CINTA 2 DUNIA)
Udah bisa dicek juga di channel youtube aku yaaaa (elsa ramadhani) jangan lupa like coment and subscribe.
Oh ya untuk kalian kalian yang belum sempet nonton film CINTA 2 DUNIA
Jangan khawatir guys
CINTA 2 DUNIA bakal tayang lagi di daerah2 palembang dan jambi,yuk buruan keburu kehabisan tiket.
For order tiket bisa hubungi aku yaaaa

#like4like #likeforlike #tagforlike #tagsforlikes #liker #tagsforfollow #tagforfollow #instafollow #followforfollow #followme #beautiful #swag #like #instagram #vscocam #indonesia #CINTA2DUNIA #film #movie #filmindonesia #movieindo #karyaanakbangsa #karyaindonesia #palembang#jambi #bugis #jawa #culture #adatbudaya

"TRAILER SHORT MOVIE ZONK! ". Penasaran dengan hasil karya kami yang ini ???!
Untuk video full nya bisa cek di bio saya atau di akun @nineties_production, link sudah tertera tinggal di klik saja hehe. Terima kasih 😊

Sinopsis Film Fantastic Beasts and Where To Find Them (2016)

GESER KESAMPING UNTUK LIHAT TRAILER
🎥🎥🎥🎥🎥🎥🎥🎥🎥🎥🎥🎥🎥🎥🎥🎥🎥🎥🎥🎥🎥🎥🎥🎥🎥🎥🎥🎥🎥🎥🎥🎥🎥🎥 "Fantastic Beasts and Where To Find Them" bercerita tentang sebuah buku yang awalnya dimiliki oleh Harry Potter dan ditulis ulang oleh seorang ahli sihir Newt Scamander. Akan terdapat 85 jenis sihir di dalam buku ini, dan ternyata sihir tersebut telah tersebar ke seluruh dunia. Salah seorang mengumpulkan beberapa informasi dengan meneliti selama bertahun tahun  dan mengarungi 5 benua serta  menghabisi setengah umurnya., Buku Fantastic Beasts and Where To Find Them menjadi pedoman bagi para siswa baru di sekolah Harry Potter.  Meskipun mereka belum mempelajari isi buku tersebut, karena pada awal pelajaran mereka belum dipengaruhi oleh makhluk makhluk halus. Pada tahun ketiga mereka mempelajari isi buku tersebut.

Salah satu orang bernama Scamander menjadi orang yang jago sihir karena ketertarikannya terhadap banyak hal yang luar biasa. Termasuk dorongan oleh  ibunya. Sampai di sekolah Hgowarts ia diberi tempat tinggal di rumah Hufflepuff.

#moviehits #movieindo
#film_indonesia
#galerifilm #reviewfilm
#info_film

Serasa jadi background yah...gua ...yang fokus aja yg tau
.
.
. .
.
.
.
. . .
.
.
.
.
. .
.
#lippoplazabatu #batos #lippoplazabatumalang #cinemaxxmovie #flimindonesia #warkopDKI2 #warkopdkipart2 #warkopdki #movieindo #indo movie #cinemaxxmalang #batu

Hai guys
Nontom film hasil karya anak perairan banyuasin palembang sumsel yukkk
Tanggal 23 oktober di jl.masjid rt 12 rw 03 kel.talang jambe kec.sukarami palembang digraha bandara insani
Boleh tanya2 dan beli tiketnya di aku yaaaa
Terakhir pembelian tiket tgl 17 oktober.
AYO KITA DUKUNG FILM KARYA ANAK PERAIRAN BANYUASIN PALEMBANG.
#palembang #palembanghits #palembangkekinian #palembangterkini #palembangupdate #banyuasin #jalur3 #jalur #jalur6 #filmindonesia #film #filmanakbangsa #karyabangsa #movie #movieindo #j1production #cintaterlarang #cintatapi beda #bugis #jawa #adat indonesia #budayaindonesia #culture #followforfollowback #followforlike #followforcoment #likeforlike #instagram

The action sequences are meticulously edited to match up with whatever song Baby happens to be listening to at the time, delivering car chases – and the occasional shootout – that are breathtaking and exciting in their execution.
__
Müvilogy presents some interesting Baby Driver facts.
.
.
.
.
#movieindo #movies #movienight #newmovies #newmovie #babydriver #2017 #anselelgort #lilyjames #instamovies #comingsoon #jonhamm #filmbaru #nontonmovie #nontonfilm #edgarwright #kevinspacey #jamiefoxx #UnitedStates #UnitedKingdom #babydrivermovie

The action sequences are meticulously edited to match up with whatever song Baby happens to be listening to at the time, delivering car chases – and the occasional shootout – that are breathtaking and exciting in their execution.
__
Müvilogy presents some interesting Baby Driver facts.
.
.
.
.
#movieindo #movies #movienight #newmovies #newmovie #babydriver #2017 #anselelgort #lilyjames #instamovies #comingsoon #jonhamm #filmbaru #nontonmovie #nontonfilm #edgarwright #kevinspacey #jamiefoxx #UnitedStates #UnitedKingdom #babydrivermovie

The action sequences are meticulously edited to match up with whatever song Baby happens to be listening to at the time, delivering car chases – and the occasional shootout – that are breathtaking and exciting in their execution.
__
Müvilogy presents some interesting Baby Driver facts.
.
.
.
.
#movieindo #movies #movienight #newmovies #newmovie #babydriver #2017 #anselelgort #lilyjames #instamovies #comingsoon #jonhamm #filmbaru #nontonmovie #nontonfilm #edgarwright #kevinspacey #jamiefoxx #UnitedStates #UnitedKingdom #babydrivermovie

Film RUQYAH THE EXORCISM, Mudah2an sesuai Expetasi, tapi banyak yg bilang film ini ceritanya menyontek dari film Munafik, benar atau tidaknya kita lihat saja dengan menonton filmnya. #filmindo #Film #Movie #movies #movieindo #ruqyah #theexorcist #hitsbandung #hits #majalengka #maja #majalengkahits #unmabanget #unmahits #jepara #kekinian #PengabdiSetan #setan #setanslave #josepurnomo

Btw soundtrack nya . . gabisa move on
Song surga cinta
From adaband
.
.
Karena perjalanan hidup harus selalu di dampingi dengan creativitas , dan semangat yg tinggi untuk mencapai apa yg kita impikan so... Jngan lupa untuk tetap selalu keep optimis dan bissmilaah
.
.
Thanks for watching ggmodelsindonesia

@shabirahel .
@r.maryam27
@debintang_photograph
@baharzahmartin
@tammy_ayu
@aditama_art
.
.
Director & editor
By @aditama_art
.
.
See you nex time
Wassalamm..... @ggmodelsgarut
@ggmodels_garsel
@galerywedding_garut
#ggmodels
#ggmodelsgarut
#ggmodelsindonesia
#moviefilm
#film #movieindo
#movie #short
#cinematography
#whitintemptation
#melonggarut
#garut_turunankidul
#potretgarut
#hits #cinema #cover #art #vscom #filmmaxer #lentarafilmgarut
#indomv

Film Jomblo (2017) bercerita tentang empat sahabat yang memiliki satu kesamaan yaitu sama-sama jomblo. Keempat sahabat ini bernama Agus (Sunda), Bimo (Jogja), Olip (Aceh) dan Doni, mereka kuliah di universitas yang sama, dan mereka memiliki alasan berbeda kenapa mereka jomblo.

Masalah timbul ketika mereka berhasrat ingin memiliki pacar. Persahabatan yang semula indah menjadi sebuah persaingan. Masing-masing memiliki konflik dengan pacarnya.

Film Jomblo 2017 ini disutradai oleh Hanung Bramantyo yang juga sebelumnya film ini sudah ada pada tahun 2006 yang di produksi oleh SinemArt. Setelah 11 tahun berlalu di buat lagi masih dengan sutradara dan penulis yang sama, hanya kini rumah produksi Falcon Pictures.

Sang sutradara tertarik untuk mengangkat kembali film Jomblo yang pernah sukses, dikemas dengan lebih modern, termasuk mengubah sisi lawas para pemain Jomblo.

Diperankan oleh artis terkenal Deva Mahendra, Ge Pamungkas, Arie Kriting, Richard Kyle, Natasha Rizky, dan Indah Permatasari.

Ayo jomblolovers siapkah kalian mencari pasangan sambil nonton film ini di bioskop. Dan ada tips & trik di film ini bagaimana mendapatkan pacar tanpa harus menyakiti teman sendiri.

Nantikan filmnya yang akan tayang serentak 5 Oktober 2017.

#film #filmindonesia #filmindonesia2017 #movieindo #indonesiamovie #filmnasional #filmnasional2017 #ayonontonfilmindonesia #banggafilmindonesia #budayakannontonfilmindonesia #dukungfilmindonesia #filmjomblo #filmjomblo2017 #jomblo #jomblo2017 #jomblomovie #jomblomovie2017 #kongkowfilm

Film Firegate Gerbang Neraka adalah film yang bergenre Super Natural Adventure yang pertama kali di Indonesia. Dengan latar belakang situs Megalitikhum Gunung Padang yang terletak di daerah Cianjur yang sekarang semakin ramai dibicarakan.

Menurut salah satu kuncen atau juru kunci Gunung Padang hasil penelitian Lab Dating Sentra yang diambil bahwa keberadaan situs ini lebih tua umurnya dari pada piramida mesir. Kontroversi dan skeptisme mengenai penemuan ini masih berlanjut sampai sekarang. Dengan Penemuan terbaru dugaan adanya ruang bawah tanah.

Pihak Rumah Produksi Legacy Pictures mengangkat fenomena ini menjadi sebuah film fiksi layar lebar. Firegate dikemas dengan cerita yang seru karena unsur penyelidikan serta petualangan yang mencekam.

Dengan jajaran pemain papan atas seperti Reza Rahadian akan berperan sebagai wartawan bernama Tomo Gunadi, Julie Estelle berperan sebagai arkeolog bernama Arni Kumalasari, dan Dwi Sasono berperan sebagai ahli spiritual bernama Guntur Samudra. Dan juga film firegate ini disutradai oleh Rizal Mantovani yang sebelumnya sukses dengan film Jailangkung.

Untuk seluruh warga Indonesia khusunya warga Cianjur jangan lupa ya nonton film Ini yang akan tayang 20 September 2017 di bioskop kesayangan anda.

@infocianjur @ini.cianjur.kidul
#film #filmindonesia #indonesiamovie #movieindo #movieindonesia #filmnasional #ayonontonfilmindonesia #banggafilmindonesia #budayakannontonfilmindonesia #gunungpadang #gunungpadangcianjur #situsmegalith #situsmegalitikum #situsmegalitikumgunungpadang #mountpadang #cianjur #infocianjur #filmfiregate #firegatemovie #gerbangneraka #kongkowfilm

Mantaaap dah scedulenya hampir stiap hari fighting truus 😂😂😂 #movietime
#movieindo
#movixxl
#dramaactionmovie
#action🎬
#dramaactionfantasy

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🎥 Informasi Film 🎥
🔹 Judul : The Awkward Moment
🔹 Genre : Comedy, Romance
🔹 Durasi : 94 menit
🔹 Rating : 6.2/10
🔹 Bahasa : Inggris
🔹 Tahun Rilis : 2014
⭐️ Recommended



Tag :: #Film #filminfo #bioskop21 #filmterbaru #filmindo #movies #fistfight #trailer #moviestagram #bioskopxxi #xxi #filmhits #moviehits #movieinfo #movieindo #babyboss #hitsmovie #movienight #movieindo #cinema21 #cineplex #hypemovie #dirtygrandpa #blockbuster #internationalmovie #moviestar #dagelan

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🎥 Informasi Film 🎥
🔹 Judul : Dirty Grandpa
🔹 Genre : Comedy
🔹 Durasi : 102 Menit
🔹 Rating : 6/10
🔹 Bahasa : Inggris
🔹 Tahun Rilis : 2016
⭐️ Recommended



Tag :: #Film #filminfo #bioskop21 #filmterbaru #filmindo #movies #fistfight #trailer #moviestagram #bioskopxxi #xxi #filmhits #moviehits #movieinfo #movieindo #babyboss #hitsmovie #movienight #movieindo #cinema21 #cineplex #hypemovie #dirtygrandpa #blockbuster ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Introducing our new content, The List. Covering our top list of movies and series stuff.
--
This time we bring you The List of Expensive Movies ever made. Check 'em out!
.
.
.
#jualfollowersaktif #movieindo #movie #movies #newmovies #thelist #topmovie #moviedownloads #moviebuff #instamovie #fim #bestfilm #bestpicture #movieline #moviequotes #movienight #moviedate

"Jangan rindu,berat.
Nanti kamu gak kuat,
Biar aku aja "
-Dilan
Lagi suka novel ini uuu 😘😘😍😍 gambar mereka berdua dehh.. #oc #myoc #gambar #movieindo #dilanku #funart #art #milea

Most Popular Instagram Hashtags