#movieclub

MOST RECENT

Moms & Girls,

Perhatiin deh makin kesini makin banyak lho perempuan yang berani memotong rambut panjangnya jadi pendek. Emang lg di gandrungi deh demi penampilan baru yang lebih segar. .
Mungkin kamu yg lihat postingan mimin ini, trus mau mengubah gaya rambut jadi potongan pendek tapi masih bingung model apa ? Coba dicekidot deh, siapa tahu kamu terinspirasi dr mimin (:
.
#delightful #september #instagood #women #kids #moms #indonesia #intv #fantasia #movieclub #dramaqueen #bundagaul #ibucantik #mamacantik #inspirasi #hairstyle #kesehatan #makeup #haircut #salon

Next event Movie Club Sabato 29 Settembre 2018! #movieclub #movieclubofficial @movie_club_official @movieclubdesio

Regrann from @momchiara_ - Regrann from @intv_inspirasi - Moms & Girls,

Weekend dan sabtu pulak!
Pastinya Quiz untuk kalian, Yeeeeeayyy (:
siap..siap… semua boleh ikutan yah
Coba kalian jawab pertanyaan mimin diatas, yg suka fashion pasti paham ?
.
Nih caranya :
.
1. Follow IG & FB INTV
2. LIKE Post ini
3. Tulis jawaban kamu di kolom komentar dengan #intvkuis
4. Jangan lupa di tag ke @intv_inspirasi & teman2 kamu sebanyak-banyak nya
5. 1 Orang INTVers dengan SHARE & TAG terbanyak akan berhak mendapatkan Hadiah Pulsa dr INTV
6.Keputusan juri mutlak dan tidak bisa diganggu gugat !
7. Ingat loh ya engga boleh Unfollow (: 8.Pemenang akan diumumkan tanggal 28 Sept 2018 jam 8 malam di sosial media kita
.
#delightful #september #women #kids #moms #anime #intv #cartoon #fantasia #movieclub #dramaqueen #instadaily #jakarta #instagood #berhadiah #kuis #giveaway #intvkuis #fantasiakuis #kuispintar - #regrann - #regrann

Our movie club saw

Double Indemnity 1944
Genre: thriller

A heartbreaking classy film noir is a tale of love, murder and betrayal. A dim lit woeful representation of all that embraces human heartbreak.
.
Out of 5 we give it ⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️
.

Have you seen it? What are your thoughts?
.
.
.
.
#filmnoir #movie #movieclub #black #blackandwhite #thread #discuss #yourthoughts #beauty #art #artist #actor #actors #power #doubleindemnity #filmphotography #film #filmisnotdead #rating #bandw #opinions #convictsontherun

INTVers,
.

Buat kalian makna ibu itu seperti apa sih ? klo buat mimin Ibu itu sosok paling hebat didunia. Maka nya harus donk anaknya membahagiakan ibunya (: Nah mimin ada info dr 12 zodiak yang ada, 4 itu konon kabarnya paling sayang lho dengan ibunya. Zodiak apakah itu? Sooo lets ceki…ceki…
.
#delightful #september #instagood #women #kids #moms #indonesia #intv #fantasia #movieclub #dramaqueen #bundagaul #ibucantik #mamacantik #inspirasi #anakjalanan #infoanak #kesehatan #makeup #zodiak

👀📽

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
🌸WE ARE TAVOLO TOKYO🌸
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Winter Season 2018/2019
Sat 29 September
MOVIE CLUB ~ GANGSH!T NIGHT PARTY ~

Il Party underground d’eccellenza arriva in città, più precisamente, al MOVIE di Desio.
Una notte di Trap seguita dai suoni berlinesi di un ricercatissimo set Tech House • DJ set Trap: Young Tocx // Vgun
• Live: Banditz // Kibo
• Dj set Tech House: Davide Mentesana // Davide Seggio ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
#MovieClub #MovieDesio #Brianza #TavoloTokyo

BACK TO BACK MOVIE NIGHTS

In the spirit of Independence day, and in conjunction with @therootsnig Independence day countdown party, we will be showing a Nigerian classic on SUNDAY, 30TH OF SEPTEMBER, a day after our Saturday Movie Night!

Your options are:

The hilarious classic comedy OSUOFIA IN LONDON [2003] starring Nkem Owoh

Iconic thriller LIVING IN BONDAGE [1992]

And, Kunle Afolayan's modern classic OCTOBER 1 [2014]

As usual, DM to register and vote.

#nollywood #independenceday #movienight #classics #classicmovies #classichollywood #oldhollywood #vintage #retro #film #movies #cinephile #movielover #movieclub #cineaste #privatecinema #lagos #nigeria #classicsandcocktails #weekend

А вы приходили к нам на Movie club в эту субботу?🎬Поделитесь впечатлениями))
Несмотря на солнечную погоду,🍁🍂🌤в которую наверняка хотелось просто пройтись по улице,на просмотр фильма пришли не только наши студенты,но и гости,чему мы были очень,очень рады 😊🙌🏻
Мы посмотрели очень сильный фильм,под названием Cloud atlas с Томом Хэнксом в главной роли🌍
Наши гости и студенты пополнили свой словарный запас такими словами как:
-stow-away;
- a shrink;
- gimmick;
- lib think;
- to shun и т.д...
Кстати,а вы знаете перевод этих слов🤔?))
Наши студенты теперь знают)
Если вы тоже хотите постоянно пополнять свой словарный запах ,то welcome на наш следущий школьный кинопросмотр))
P.S: кому интересен перевод слов,вы можете написать в комментариях))😉#openworld_pnz#школа#открытыймир#осень#сентябрь#курсы#языкипенза #английский#кино#cloudatlas#movie#movieclub-penza

INTVers,
.
Udah banyak yang kenal komedian Wendy Cagur kan yah, Penasaran kan kenapa comedian yg satu ini, bisa sukses dgn bakat di dunia komedi nya. Yuk kita cekidot tips2 nya
.
Oia jgn lupa kalian kudu saksikan Sensasi Selebriti (SENSI) bersama host cantik unyuk @shezy_idris , pasti jd update ttg info artis kesayangan nya - @wendycagur7981
.
#delightful #september #kids #moms #artiscantik #indonesia #intv #fantasia #movieclub #dramaqueen #artisindo #instadaily #jakarta #instagood #tips #lifestyle #gosip #instahot #sensi #wendycagur

Happy Monday INTVers,
Untuk Adik2 kecayangan mimin yang berulang tahun, selamat Ulang tahun untuk kalian yah,
.

Hiiiks banyak juga yg belom bs masuk di FBB INTV jangan kecewa yah.
Nah untuk yang bulan Oktober pendaftaraan juga sudah di buka, mimin mau ingetin nih, utk pendaftaran nya hanya di WEBSITE kita yah dan ikuti petunjuk nya.
.
1. FOLLOW, LIKE, DAN SUBSCRIBE SOSIAL MEDIA INTV
Facebook: facebook.com/INTV.inspirasi
Instagram: instagram.com/intv_inspirasi
Twitter: twitter.com/INTV_Inspirasi
Youtube: youtube.com/intvinspirasi
2. Pastikan usia anak anda 1 - 10 Tahun
3. Kunjungi website INTV lalu Isi nama, akun sosial media anda disertai Nama, tempat & tanggal lahir serta foto anak
4. Posting juga photo terbaik anak kalian, sertakan hastag #BIRTHDAYBOOKINTV & Tag minimal 5 orang teman kalian (semakin banyak semakin bagus) dan Tag sosial media INTV (semakin banyak semakin bagus)
5. Tuliskan INTV - INSPIRASI KELUARGA MASA KINI di caption foto yang kamu upload
6. Photo yang menarik & Lucu serta sudah memenuhi persyaratan point 1 akan masuk di Video ON Air Birthday Book nya INTV
7. Sosial Media nya jgn di private yah, biar kita bisa chek
.
Waktu pendaftaran paling lambat seminggu sblm akhir bulan September 2018 dan slotnya terbatas sebanyak 15 anak per minggu
Selamat kepada : @santiwj88 - @adindaleili - @dewy_lydia - @sintahanday28 - @santy_wiyana - @heniastarini - @nining_mikaylaas - @irvan_kurniawan2406 - @adywu - @nurmask992 - @itsmenail - @drebondre - @restyape - @asep_chepi - @vidiandinirizkia - @anadiana9 - @yoenr_
.
#delightful #september #dailyinfo #women #kids #moms #anime #indonesia #intv #cartoon #fantasia #movieclub #dramaqueen #instadaily #jakarta #instagood #intvfantasia #birthdaybook #birthdayboy #birthdaygirl

Regrann from @intv_inspirasi - Moms & Girls,

Weekend dan sabtu pulak!
Pastinya Quiz untuk kalian, Yeeeeeayyy (:
siap..siap… semua boleh ikutan yah
Coba kalian jawab pertanyaan mimin diatas, yg suka fashion pasti paham ?
.
Nih caranya :
.
1. Follow IG & FB INTV
2. LIKE Post ini
3. Tulis jawaban kamu di kolom komentar dengan #intvkuis
4. Jangan lupa di tag ke @intv_inspirasi & teman2 kamu sebanyak-banyak nya
5. 1 Orang INTVers dengan SHARE & TAG terbanyak akan berhak mendapatkan Hadiah Pulsa dr INTV
6.Keputusan juri mutlak dan tidak bisa diganggu gugat !
7. Ingat loh ya engga boleh Unfollow (: 8.Pemenang akan diumumkan tanggal 28 Sept 2018 jam 8 malam di sosial media kita
.
#delightful #september #women #kids #moms #anime #intv #cartoon #fantasia #movieclub #dramaqueen #instadaily #jakarta #instagood #berhadiah #kuis #giveaway #intvkuis #fantasiakuis #kuispintar - #regrann

#WeCute
Of course the ONE time he agrees to take a normal picture I’M the one who looks weird! #ValarMorghulisChainsawDancetroupMovieClub #MovieAwards #Movieclub
📸: @wordsatmyfeet & @ehallo1

Regrann from @momchiara_ - Regrann from @momchiara_ - Regrann from @intv_inspirasi - Moms & Girls,

Weekend dan sabtu pulak!
Pastinya Quiz untuk kalian, Yeeeeeayyy (:
siap..siap… semua boleh ikutan yah
Coba kalian jawab pertanyaan mimin diatas, yg suka fashion pasti paham ?
.
Nih caranya :
.
1. Follow IG & FB INTV
2. LIKE Post ini
3. Tulis jawaban kamu di kolom komentar dengan #intvkuis
4. Jangan lupa di tag ke @intv_inspirasi & teman2 kamu sebanyak-banyak nya
5. 1 Orang INTVers dengan SHARE & TAG terbanyak akan berhak mendapatkan Hadiah Pulsa dr INTV
6.Keputusan juri mutlak dan tidak bisa diganggu gugat !
7. Ingat loh ya engga boleh Unfollow (: 8.Pemenang akan diumumkan tanggal 28 Sept 2018 jam 8 malam di sosial media kita
.
#delightful #september #women #kids #moms #anime #intv #cartoon #fantasia #movieclub #dramaqueen #instadaily #jakarta #instagood #berhadiah #kuis #giveaway #intvkuis #fantasiakuis #kuispintar - #regrann - #regrann - #regrann

#Repost @intv_inspirasi (@get_repost)
・・・
Moms & Girls,

Weekend dan sabtu pulak!
Pastinya Quiz untuk kalian, Yeeeeeayyy (:
siap..siap… semua boleh ikutan yah
Coba kalian jawab pertanyaan mimin diatas, yg suka fashion pasti paham ?
.
Nih caranya :
.
1. Follow IG & FB INTV
2. LIKE Post ini
3. Tulis jawaban kamu di kolom komentar dengan #intvkuis
4. Jangan lupa di tag ke @intv_inspirasi & teman2 kamu sebanyak-banyak nya
5. 1 Orang INTVers dengan SHARE & TAG terbanyak akan berhak mendapatkan Hadiah Pulsa dr INTV
6.Keputusan juri mutlak dan tidak bisa diganggu gugat !
7. Ingat loh ya engga boleh Unfollow (: 8.Pemenang akan diumumkan tanggal 28 Sept 2018 jam 8 malam di sosial media kita
.
#delightful #september #women #kids #moms #anime #intv #cartoon #fantasia #movieclub #dramaqueen #instadaily #jakarta #instagood #berhadiah #kuis #giveaway #intvkuis #fantasiakuis #kuispintar

Most Popular Instagram Hashtags