[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#movi

78722 posts

TOP POSTS

Tulis komentar yang paling kocak
-
Apa yang menarik perhatian kalian dari gambar ini?
-
Jawaban kalian ditunggu Bro @dimasz_movi dan Bro @eqyriqly -
#movifun #movisurvey

The moment @emmawatson realizes the possibilities of the @freeflysystems Mimic! @libatique

courtesy of MōVI operator @chrherr

#TheCircle #movipro #mimic #emmawatson #filmmaking #bts #onset #star #cinematography #cameraoperator #cameraoperating #cameraman #movi #movies

Motion grapher:@siamak_poorjam
—----------------------------------------
Photo :@alimarel
—----------------------------------------
Model: @cheeryritzy
—----------------------------------------
Music:Ellie Goulding - Dead in the water
—---------------------------------------
#videomoteharek #instagram
#axrooz #_ax_honari_ #Ak_30
#topcaptures #ir_ig #ir_image
#photography #iranianphotography
#thstreetlife #photoax #motiongraphic
#Pic_firik_ #akasanejavan #Exploremore
#irportrait #videographer #movi #film
#motiongraphic #after #istgahe_honar #zhest_akasiest_akasi
#i_owe_myself #i_o_myself #pic_groups
#teh_photography #vsco #photoshop
#ATOOM

Beberapa jam lagi menuju hari Senin.. puas2in hari Minggunya 🤙🏽
-
#Repost @ferixanggara
・・・
Hepi sunday 💦

#therion133 #lancia #movi #milfliquid #macbeth #buckscreamoriginal

Simak 2 video ini (jangan lupa di slide 👉) tentang pengalaman pertama bro @dimasz_movi menggunakan TERMINATOR 2 (T2)
-
Gimana menurut kamu? Comment aja di bawah 👇

MOST RECENT

This is my daily setup untuk menikmati nikmatnya nicotine tanpa membakar lagi sebatang rokok.

Bahagia itu sederhana, ketika menjadi trendsetter bagi beberapa teman yang bberhenti merokok dan beralih ke vaping karena mendengarkan cerita tentang vaping menggunakan closed system.

Nah ceritanya mereka tertarik karena ternyata ngevape lebih hemat dari merokok.
Contoh sederhana :
Sehari menghabiskan 1 bungkus marlb*ro light seharga Rp.23.000,- / bungkus.
Sebulan bisa menghabiskan Rp.690.000,- *Itupun kalo sebungkus, palingan lebih dri itu, apalagi dalam pergaulan, tak segan kita saling menawarkan rokok ke rekan2 😂

Mari kita bandingkan dengan bersuorin ria.
Okelah pertama kita membeli setup baru senilai Rp.300.000,- dan gak mungkin kan beli suorin tiap bulan 😂
Liquid 2 botol Rp.300.000,-
Cartridge Replacement Rp.55.000,-
Total bulan pertama Rp.655.000,- Bulan kedua dan seterusnya kita hanya membeli 2 botol liquid salt nicotine dan 2 cartridge dengan total Rp.410.000,- So, tiap bulan kita bisa saving money Rp.280.000,- Dan ketika udah bosan ngevape, maka BERHENTILAH !!!!
Maka bisa saving money Rp.690.000,- / bulan 😂😂😂 #suorin #suorinair #vaping #vapers #vape #tstysuorin #movi #milf

Kalo kata bro @erlanggacarolus | Disaat semua ribut sama buckscream clone.. Gue pilih yg pasti2 aja... #buckscreamoriginal | Totally agree
-
Bro @erlanggacarolus is using:
Mod: Smoant Rabox
Tank: Goon RDA
Liquid: Bucks Cream Berry Cheese Cake Crunch and Banana Pudding
-
Posting foto kamu menggunakan produk MILF LIQUID yang mana saja tapi khusus Buck's Cream harus yang 30ml botol kaca hitam ya karena produk yang 60ml bukan milik @milfliquid -
-
Foto seru dan menyenangkan akan kami repost di IG @ministryofvapeindonesia dan jangan lupa tag kami yah (jangan hanya mention tapi tag). Jangan lupa untuk berikan juga settingan mod dan tank kalian ya
-
MOV! percaya every single interaction you have with a customer is an opportunity. To learn something, to adjust something, to do better, to be better 🤙

Great setup by bro @sempaxs
・・・
Bro @sempaxs is using:
Mod: Boxer BF Squonk
Tank: Oatty V2 RDA
Liquid: Milf Hijau Moci Sugab by @milfliquid -
-
Posting foto kamu menggunakan produk MILF LIQUID yang mana saja tapi khusus Buck's Cream harus yang 30ml botol kaca hitam ya karena produk yang 60ml bukan milik @milfliquid -
-
Foto seru dan menyenangkan akan kami repost di IG @ministryofvapeindonesia dan jangan lupa tag kami yah (jangan hanya mention tapi tag). Jangan lupa untuk berikan juga settingan mod dan tank kalian ya
-
MOV! percaya every single interaction you have with a customer is an opportunity. To learn something, to adjust something, to do better, to be better 🤙

Cerita dari @vapeandtravel
・・・
Jadi, sebuah akun iseng berujung serius @vapeandtravel ini awalnya dari 2 orang yang doyan liquid creamy kelas berat. Namun, mungkin karna mereka keseringan vapetongue gara2 karakternya gitu mulu, akhirnya beberapa bulan ini mulai bervariasi dalam memilih rasa. Namun, ada 1 rasa yang selalu distok yaitu apple pie. Hampir setiap ada keluaran apple pie pasti mereka coba. Tapi, cuma 1 juaranya yang selalu mereka bawa buat jalan-jalan. Buck's cream apple pie dari @milfliquid . Emang ngga pernah salah sih MILF sejak 2 orang tersebut jatuh cinta sama kiss of deathnya komodo. Dulu.... -
-
Thank you brother 🙏
-
Posting foto kamu menggunakan produk MILF LIQUID yang mana saja tapi khusus Buck's Cream harus yang 30ml botol kaca hitam ya karena produk yang 60ml bukan milik @milfliquid -
-
Foto seru dan menyenangkan akan kami repost di IG @ministryofvapeindonesia dan jangan lupa tag kami yah (jangan hanya mention tapi tag). Jangan lupa untuk berikan juga settingan mod dan tank kalian ya
-
MOV! percaya every single interaction you have with a customer is an opportunity. To learn something, to adjust something, to do better, to be better 🤙

Jadi, sebuah akun iseng berujung serius @vapeandtravel ini awalnya dari 2 orang yang doyan liquid creamy kelas berat. Namun, mungkin karna mereka keseringan vapetongue gara2 karakternya gitu mulu, akhirnya beberapa bulan ini mulai bervariasi dalam memilih rasa. Namun, ada 1 rasa yang selalu distok yaitu apple pie. Hampir setiap ada keluaran apple pie pasti mereka coba. Tapi, cuma 1 juaranya yang selalu mereka bawa buat jalan-jalan. Buck's cream apple pie dari @milfliquid . Emang ngga pernah salah sih MILF sejak 2 orang tersebut jatuh cinta sama kiss of deathnya komodo. Dulu.... #ministryvapeofindonesia #milfliquid #movi #vapeandtravel
#vapentravel #vapetravelexp
#vapeandnature #vapevacation
#vapesafefornature #vapenchill
#vapeandchill #tripandvape #vapevacation #vapeexplore #vapeandexplore

Drip with your Komodo Dream to chase your dream by bro @ariswijaya46
・・・
Mod: Asmodus Minikin V2
Liquid: Komodo Dream Living Jurassic by @milfliquid -
-
Posting foto kamu menggunakan produk MILF LIQUID yang mana saja tapi khusus Buck's Cream harus yang 30ml botol kaca hitam ya karena produk yang 60ml bukan milik @milfliquid -
-
Foto seru dan menyenangkan akan kami repost di IG @ministryofvapeindonesia dan jangan lupa tag kami yah (jangan hanya mention tapi tag). Jangan lupa untuk berikan juga settingan mod dan tank kalian ya
-
MOV! percaya every single interaction you have with a customer is an opportunity. To learn something, to adjust something, to do better, to be better 🤙

Safety first kata bro @odhyea2 | Pasti sering nyimak video #amankarenapaham ya bro? Mantaaaapp. Ini pasti team #movismartvapers
- ・・・
Bro @odhyea2 is using:
Mod: Therion DNA 166
Tank: RDA CSMNT
Liquid: Bucks Cream Berry Cheesecake Crunch by @milfliquid
-
-
Posting foto kamu menggunakan produk MILF LIQUID yang mana saja tapi khusus Buck's Cream harus yang 30ml botol kaca hitam ya karena produk yang 60ml bukan milik @milfliquid -
-
Foto seru dan menyenangkan akan kami repost di IG @ministryofvapeindonesia dan jangan lupa tag kami yah (jangan hanya mention tapi tag). Jangan lupa untuk berikan juga settingan mod dan tank kalian ya
-
MOV! percaya every single interaction you have with a customer is an opportunity. To learn something, to adjust something, to do better, to be better 🤙

Comparto un muy interesante reporte de @patricioatapia en revista @revistawiken sobre el valle de #Colchagua. Muy contento que destaque Malbec 2017 Selección Viticultor de @laurahartwigwines entre los vinos de la nueva Colchagua. Una banda clásica también puede sacar disco nuevo 😉🍷, Salud! #Chile #wine #colchagua #colchaguavalley #vino #vinho #vamoschile #MOVI

Samir- I believe my #aperture is right 😬😬New #visuals coming soon. That #ninjaflame and #zeissbatis25 is amazing. Stay tuned💪🎥 #shizzbeats #photography #videos #atomos #film #fcpx #dp #dop #editor #shortfilm #music #soundtrack #adobe #mixing #producer #movi #gimbal #sonya7s

Most Popular Instagram Hashtags