#mouthwatering

MOST RECENT

"...nahinog Na gyud Ang NANGKA from Hindang. Yummy😋❗️Daghan kaajong SALAMAT Sa donor: @angeliealias @bejabei and family😘❕Sa uulitin..."

Received a box of #lamaisonduchocolat truffles chocolates from my colleagues. Thank you!!!
#hkmamaflo @lamaisonduchocolat_hk #yummy #chocolatelover #mouthwatering

Rekomendasi nih Gaes, buat kalian yang lagi pengen nyari tempat makan yang bisa buat nongkrong skaligus bisa milih varian menu sepuasnya & budget nya cocok buat mahasiswa, kalian bisa nyobain buber di
Toms milk
.
Disini varian menu nya banyak bahkan dessert & aneka susu segaaar pun ada!
.
.
Untuk menu minuman ada
Iced Orange
Iced Mango
Iced Lychee Tea
Frozen Frappe Green Tea Lover
Susu Strawberry Choco
Squash Electric Melon
.
Makanannyaa adaa:
Nasi Chicken Teriyaki
Nasi Ayam Saus Mentega
Nasi crispy Chicken BBQ
Indomie Susu Smoked Beef
Indomie Creamy Carbonara
Mendoan Sambel Kecap
French Fries Bolognese
Pisang Bakar Brown Sugar
--
Dan masih banyak varian menu di TOM'S Milk lainnya; mulai • 81 varian Susu Segar dan Frozen Frappe
• 14 varian Minuman non-susu
• 18 varian Indomie Kuah Susu dan Indomie Masa Kini
• 22 varian Makan Serius dan Nasi Goreng
• 35 varian Roti dan Pisang Bakar
• 13 varian Snack
Dengan harga 5rb - 25rb aja 👍
.
Yuk langsung meluncur ke outlet-outlet TOM'S Milk di bawah ini:
🏠 Lokasi @tomsmilk_yk ada disini:
1. TOM'S MILK #Seturan
📍 Jl. Kledokan Raya, Gg. Garuni II, Seturan, Jogja
⌚ 4pm - 12am (last order 11.30)
☎ 0274-2800981
.
2. TOM'S Milk #Kaliurang
📍 Jl. Kaliurang KM 14, Umbulmartani, Ngemplak, Jogja (seberang Sentra Pendidikan BRI)
⌚ 4pm - 12am (last order 11.30)
☎ 0274-2873016

3. TOM'S Milk #HOSCokroaminoto
📍 Jl. HOS Cokroaminoto 193A, Yogyakarta
⌚ 4pm - 12am (last order 11.30)
☎ 0274-5013910
FASILITAS
🍝 Tempat luas (lebih dari 80 orang)
🍝 Card Games
🍝 Free Wi-Fi 🍝 Colokan listrik di setiap sudut
🍝 Parkiran motor & mobil
🍝 Toilet & Mushola
.
Tom's Milk Media 👇
Facebook Fan Page: TOM'S Milk
Instagram: @tomsmilk_yk
Youtube Channel: TOM'S Milk
.
#jogjataste #greatfoods #anakjajan #vscocam #wtfoodies #mouthwatering #l4l #yogyakarta #foodvsco #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #food52 #jogja #explorejogja #wonderfuljogja

This is me when you take the delicious plate of pasta 🍝 being prepared in front of you and given to another person at another table. 😂🤤😭🤣
.
.
.
#givemeallthefood #bigcrybaby #ilovefood #carbsarelife #mouthwatering #goodness #takingpastafromababy #feedme #crying #sogood

💙CINNAMON OREOS 💙 And in a big pack! That’s a deal! #cinnamon #oreo #cinnamonoreo #candy #cookies #yummy #delicious #mouthwatering #spicy #candystoremunich #munich #germany

Featured!

Tag #JaipurMag & @jaipurmag for features!
#Repost @crazy.junkies
• • •
Have Dal Baati Choorma, the best way to remove hunger 😋

What : Daal Baati Choorma
Where : @masalachowk
Ratings :4/5
Ambience and Service : amazing 🔖Tag a Food lover 😍
. 🔖 Tag @crazy.junkies to get featured. . 📱Follow @crazy.junkies for some awesome food updates. ➡️Follow @crazy.junkies

#food #rajasthani #instagram #foodporn #foodislove #followforfollow #everytime #favourites #foodie #foodblogger #jaipur #india #fullofjoy #mouthwatering #foodie #foodblogger #jaipurfoodbloggers #foodisbae #nom #crazyforfood #jaipurmag #zomato #tasty

Wah pas banget kalo misal ada anjuran Berbukalah dengan yang manis manis! Pake ini juga masyukkk guys!👅 Pisang nugget ala @pisangnuggetmadu mantul juga guys!😍 Btw mereka baru buka cabang baru lhoooo tepatnya di jln. Pintu Selatan UPN (depan koperasi pegawai UPN), Concat guys👍🏼 .
Eh eh pisang nugget satu ini beda dari pisang nugget lain lhooo, dan potongannya itu pas banget guys sekali lahapppp!😁 Nah lebih enanya lagi pisangnya manisss. Dippingnya juga enak banget ada tiramisu, cokelat, green tea, strawberry dan banyak topping lainnya. .
Denger denger @pisangnuggetmadu jadi menu Best Seller nih di Go-Food. Kuy biar ngga penasaran cobain langsung.....
--------------------------------
PISANG NUGGET MADU - @pisangnuggetmadu
📍 - Jalan Pintu Selatan Upn no 3 (depan koperasi pegawai UPN)
- Jalan KH. Wahid Hasyim no 19, Notoprajan
💰 Kisaran harga : 10.000 - 15.000
⏰ 11.00 - 21.00 WIB
--------------------------------
KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!🔥🔥🔥
--------------------------------
#eatventure #pisangnuggetmadu #pisangnugget #streetfood #eatventureseturan

[ BEBEK MANGGA MUDA ]
Ini dia, salah satu tempat makan di Semarang yg wajib dicoba 😋 Menu andalannya Bebek Mangga Muda (1/2 Ekor), behhhhhh mantap bgt! Bebeknya empuk bgt, rasa gurihnya meresap, dan dipadu dengan sambal mangga yg pedas tapi ada kecut2 segernya 🐧👍 Cocok buat buka puasa juga karena tempatnya gede dan ada indoor nya 👏
---------------
Oh iya, selain bebek mangga mudanya, ada juga cumi hitam yg bikin nagih terusssss! Es kacang ijo nya juga enak 🍧 FREE Wi-Fi dan tempat parkir luas ya, bisa reservasi untuk indoor yg ada AC nya 😎
---------------
Untuk full review, klik link di bio ya guys 😘
---------------
📍@waroengkaligarong , Jl. D. I. Panjaitan No. 64, Kampung Kali, Sebelah SMP 3, Semarang
🕗08:00-22:00
💰Meal starts from IDR 5.909 - IDR 34.546
💰Beverage starts from IDR 5.000 - IDR 18.546
⚠️TAX - 10%
♥️9.3/10
---------------
#KokoKulineran #KokoKulineranGoesToSemarang #KulinerSemarang #Semarang #KokoKulineranMalam

let’s take a big bite out of this yummy bagel sandwich! it is soooo delicious!
i am sure you are mouthwatering right now wakakaaaaaaaaa
.
.
life is like a sandwich you have to fill it with the best ingredients!
💪🏻🥪
.
.
#takeabigbite #yummy #nom #delicious #tasty #satisfying #bagelsandwich #bagel #sandwich #mouthwatering #happy #like #love #food #foodie #eating #eatingface

Good food is good mood❤️❤️❤️
#mouthwatering #foodislife #photoclickedbyme #goodlife

Most Popular Instagram Hashtags