#mouthgasm

290723 posts

TOP POSTS

This Camembert Cheese Burger Omg! ๐Ÿง€๐Ÿ˜๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ’ฆ vc: @thenaughtyfork
Love Food? Follow us: @foodyfetish โฃ๏ธ
Tag a Burger Lover! ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ

Orang Medan pasti tau dong makanan ini... Gimana gimanaaa ??? Gag tauuu ?? BHAY kelian ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
Ini namanya Tau Kua He Ci gengsss... Sesuai dengan namanya, kalo diterjemahin artinya tahu dan kurupuk udang ๐Ÿค
.
Jadi ada kerupuk udang, udang goreng, tahu pleus kangkung terus dikasih bumbu kental2 berwarna merah ๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
.
Terkenal bangetan lhoo Tau Kua He Ci di Sunggal iniii... salah satu rekomen dari Bu Dokter @cheningsan ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
.
.
"Tau Kua He Ci"
.
๐Ÿ“Tau Kua He Ci Sunggal
Jl. Bakung no.1
Sunggal - Medan
.
.
.
#wtfoodies #anakjajan #Food #Foodporn #Foodism #Foodgasm #Mouthgasm #PicsOfTheDay #nomnom #Foodpics #Foodlover #Instapics #FoodOfTheDay #Foodie #breakfast #kulinermedan #prawns #likeforlike #doubletab #igers #kuliner #wisatakuliner #kulinerjakarta #jktfoodbang #makansampaikenyang #gwstarving #yummy #makansambilcekrek #weeatwepost #xiaochingcarimakan

Met Malem Kuliners. Karena lagi gak enak badan, Miskul kepengen makan yang panas2. Langsung deh melipir ke @sotobangnawi.sunter buat pesen Soto Daging Oseng Cabe Hijau / merah. Iniii uenakkkk tenan Kuliners. Kuahnya unik pake Susu. Daging Oseng nya empuk dan gurih. Langsung cus aja yokkk kalo Kuliners penasaran. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ .
.
.
๐Ÿ’ฐIDR 35K
๐Ÿ˜‹ 4.3 / 5
.
.
.
.
#foodporn #foodgasm #likeforfollow #eatandtreats #anakjajan #thefeedfeed #jktfooddestination #jktfoodhunting #jktfoodbang #instafollow #likeforlike #food #jajananenak #mouthgasm #eeeeeats #followme #feedfeed #foodblogger #foodies #instafood #tagsforlikes #f52grams #mrkulinerjkt #rusuhstagram #kulinerjakarta #makananindo #hutri72

Dirgahayu Kemerdekaan Indonesia ke-72 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Seperti yang satu ini, Tumpeng Mini @nasibungkusempatnyonya dengan isi dan rasanya Indonesia banget ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Ada 5 jenis seperti Nasi Bogana, Gianyar, Jinggo, Langi dan Berkat.
Gue paling doyan Nasi Gianyar yang ada sate lilit ikan tenggirinya ๐Ÿ˜‰
Bisa jadi alternatif kalo bosen sama nasi kotak nih โœŒ๏ธ
.
.
.
.
.
#foodporn #foodgasm #buzzfeast #likefood #foodlover #anakjajan #thefeedfeed #jktfooddestination #like4like #jktfoodbang #foodoftheday #potd #likeforlike #foodphotography #food #l4l #doubletap #beautifulcuisines #mouthgasm #eeeeeats #followme #feedfeed #foodblogger #foodies #instafood #photooftheday @thefeedfeed #tagsforlikes @buzzfeast #f52grams #foodcoma

When the waiter brought out this delicious guaKKKamole from @atlanyc , I did Na-Zi the flavor coming! I put hot sauce on BOTH SIDES!

Every place I go, I make it a mission to discover food. Good food. Who knew I'd find mouth watering mishkaki in Kerugoya? And for just 50 bob. โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
#FoodHunter #Mouthgasm #InstaYum #InstaFood #YummyInMyTummy

The freshest Marukoban Fish aka Ikan Bawal Jepang from my favorite fish distributor @salmonhucom. That was as Fresh as alive ๐ŸŸ This in frame is a sashimi grade fish with approx 600 grams. We love to have it steamed with Soy based sauce or fried with some chilli ginger sweet soy sauce dipping. Very fresh!

Thank you @salmonhucom ๐Ÿฌ

______
Gear: @fujifilm_id X-E2 + 35mm F/1.4 at 1/60, Iso 400, F/2.8, +0.7 step

Edited with VSCO HB2 ๐Ÿด

#jktdelicacy #salmonhu

MOST RECENT

Buat kalian Sedulur MJS yang suka makan, dari suka makan pedes, makan banyak, sampai makan yang lainnya..
.
Yuk ke Warung MJS!!! Karena makan berkeringat adalah kenikmatan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
.
Warung MJS
Jl. Setiabudi Tengah No. 11, Jakarta Selatan.
For reservation and order : 021-5252-605 ; 0818-0720-9848

I love sleeping because its like a time machine till breakfast๐Ÿ˜‹
Tropical fruits are some the perks of living on an island:D ๐Ÿ‰๐Ÿฅ๐Ÿ‡

I like my calamari sweet n sour, just like me๐Ÿ‘ธ๐Ÿป

CUNG Abang/None yang PENASARAN dengan KEJU LUMER!!
.
Ada BAKSO SUPER MOZARELLA Ala Bakso Boedjangan, Uratnya Nyoss, Pedesnya Joss, Kejunya Coss!

Makan kali ini enaknya sih nikmatin semangkuk Bakso gurih dengan isian #mozzarella, kaya None @dinaatw, nah Abang/None cobain langsung juga yaa, langsung aja gas ke @BaksoBoedjangan
Yuk tancap langsung ke:

BANDUNG : Jalan Dipatiukur No. 1 | Jalan Pahlawan No.41 Bandung | FoodCourt BIP Lantai 4 | Cihampelas Walk | Jalan Burangrang No.38 (sebrang In and Out) | Jl. Dr. Setiabudhi No. 170F | Jalan Kopo Sayati No. 155 | Jl. AH. Nasution No. 59 Ujungberung | SUMEDANG: Jl. Raya Jatinangor No 73 | GARUT : Jalan Papandayan No.66 | CIMAHI : Jalan Raya Cibabat No 108 | JAKARTA : Boulevard Raya We 2/4 Kelapa Gading - Jakarta Utara | Jl. Balai Pustaka Timur No. 4C, Rawamangun - Jakarta Timur | Tebet Raya No 58 - Jakarta Selatan | Jl Cempaka Putih Raya no 101 D - Jakarta Pusat | TANGERANG SELATAN : Jl. Kebayoran Arcade Blok C1 No. 9, Bintaro Jaya Sektor 7 | BOGOR : Jl Ahmad Yani No 26

Lapar melanda? Ambil handphone Abang/None dan order via #Gofood by #GoJek aja!

For Daily Updates Everywhere Else:
Twitter & Instagram : @BaksoBoedjangan
Facebook : BaksoBoedjangan
Youtube : Bakso Boedjangan
www.baksoboedjangan.com

Sangat berminat jadi mitra mamang di @BaksoBeodjangan? Langsung ๐Ÿ“ž: 081 2222 77 800!

#Bakso #BaksoBoedjangan #MeatBall #Food #Infokuliner #AsianFood #foodgasm #IndonesianFood #foodlovers #foodstagram #cnnfood #anthonybourdain #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #infokuliner #kulinerbandung #cullinary #foodie #foodporn #instafood #foodpics #Foodism #Foodgasm #Mouthgasm #nomnom #Foodpics #FoodOfTheDay

New weekly menu starting tomorrow (Friday).
-
#freshmint #hojicha #rumraisin #creamcheesecranberry #chestnutpie #lycheesorbet are all on the menu!
-
Don't think I can stay away from the sampling station.
-
Then there are the staple flavors #doublechocolate #tahitianvanilla #raspberrysorbet
-

Let your licks here on Arbutus Street!!
-
#vancouver #creamery #2729arbutus #tangramcreamery #southkitsilano #arbutus #icecream #yummy #fresh #gourmet #happy #sun #vegan #creambased #mouthgasm #foodstagram #yvr

New weekly menu starting tomorrow (Friday).
-
#freshmint #hojicha #rumraisin #creamcheesecranberry #chestnutpie #lycheesorbet are all on the menu!
-
Don't think I can stay away from the sampling station.
-
Then there are the staple flavors #doublechocolate #tahitianvanilla #raspberrysorbet
-

Let your licks here on Arbutus Street!!
-
#vancouver #creamery #2729arbutus #tangramcreamery #southkitsilano #arbutus #icecream #yummy #fresh #gourmet #happy #sun #vegan #creambased #mouthgasm #foodstagram #yvr

Our new variant comes in Chocolate Tarts available at The Poppins Darlings pop up store...
.
.
.

Its Cheese & its Chocolate... double the goodness

Lunch time nih food seeker ๐Ÿ˜‹

Nah salah satu tempat yg recommended buat all you can eat untuk makan yakiniku tuh bisa kalian coba di @yakinikuya nih. Kenapa? Karena di tempat ini kalian bisa dapet pilihan daging yg beragam & fresh bgt jadi pas daging2 ini dimasak jadi yakiniku tuh dagingnya itu mantep deh. Untuk jenis daging yg menurut kami paling ok itu harami! Harami itu daging sapi bagian punggung jadi pas abis dimasak tuh teksturnya mirip sama gyutan apalagi pas ditambah bumbu2 jg sebelum dimasak jadi tambah mantep. Pilihan utk side dish disini jg cukup bervariasi + ga kalah enak sama dagingnya gitu nih. Jadi untuk yg masih ga tau mau makan apa buat siang ini boleh bgt kalau pilih tempat ini dijamin deh kalian bisa puas makan yakiniku loh apalagi ini all you can eat yg bisa sepuasnya tapi inget jg sama kolestrol ya ๐Ÿ˜‚ -
-
๐Ÿ“ Yakinikuya
Dharmawangsa Square, Lantai Basement, Jakarta Selatan
๐Ÿ‚ Standard package included tax and ocha (240k.) -
-
#beef #yakiniku #yakinikujakarta #foodies #instafood #vscofood #foodporn #foodgasm #mouthgasm #instafood #jktfoodseeker #jktfoodbang #pergikuliner #kulinerjakarta

Another nice lunch option around Mega Kuningan: Soft Shell Crab Wasabi Bao (73K) at @nebula.kuningan. its crispy, its tasty, and its creamy as well. And its definitely a two big bao!

If you haven't read our blog review about Nebula, go to our blog and search for Nebula Kuningan ๐Ÿ˜Š

www.jktdelicacy.blogspot.com

#jktdelicacy #nebulakuningan

Spice up your friday and tantalize your taste buds by devouring our Beef Sirloin "Piรจce de boeuf". Completely served with salad, sautรฉed potatoes and shallots.

Our family knows how to do s@*%.
#cuban rum and #cubancigars
๐Ÿฅƒ๐Ÿ”ฅ
or, as @mlh221 called it, #mouthgasm
@titanicdinosaur and @dustycough

Australian Meat Pie @piehaus.id

There are so many flavor, my fav is of course the original and steak&cheese and you can get them 72k (for 2) from original price 100k

#piehaus #flatlay

Most Popular Instagram Hashtags