#motivasiramadhan

MOST RECENT

#gmmpostseries
9 hal yang dirindukan saat bulan Ramadhan
#9 Buah Kurma .
Saat bulan Ramadhan tiba-tiba saja banyak sekali penjual yang berjejer menjajakan buah kurma. Pasalnya, bagi umat muslim sendiri, buah kurma merupakan buah yang baik untuk dimakan saat berbuka puasa. Oleh karena itu, buah kurma juga termasuk ke dalam hal yang dirindukan di bulan Ramadhan.
_____
@gmm.indonesia Supplier perlengkapan industri, machineries, safety dan cleaning equipment⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ Kunjungi Graha Multisarana di : Tokopedia, Bukalapak, dan Shopee⠀⠀⠀ www.grahamultisarana,com / 081559700999 (whatsapp available) .
#indonesia #perkakas #alatteknik #industri #pabrik #bengkel #mekanik #teknisi #motivasi #motivation #industri #motivasiramadhan #ramadhan #ramadhanquotes #quotes #bulanpuasa #bukabersama #bukber #ngabuburit #iklanramadhan #iklansirup #iklanramayana #petasan #kurma

#gmmpostseries
9 hal yang dirindukan saat bulan Ramadhan
#8 Suara petasan
.
Menjelang bulan Ramadhan, biasanya banyak penjual petasan. Walaupun bermain petasan sangat membahayakan, namun suara petasan tersebut bisa membuat kita rindu pada meriahnya suasana bulan Ramadhan
_____
@gmm.indonesia Supplier perlengkapan industri, machineries, safety dan cleaning equipment⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀
Kunjungi Graha Multisarana di : Tokopedia, Bukalapak, dan Shopee⠀⠀⠀
www.grahamultisarana,com / 081559700999 (whatsapp available)
.
#indonesia #perkakas #alatteknik #industri #pabrik #bengkel #mekanik #teknisi #motivasi #motivation #industri #motivasiramadhan #ramadhan #ramadhanquotes #quotes #bulanpuasa #bukabersama #bukber #ngabuburit #iklanramadhan #iklansirup #iklanramayana #petasan

#gmmpostseries
9 hal yang dirindukan saat bulan Ramadhan
#7 Shalat Tarawih
.
Shalat tarawih pun bisa menjadi momen yang membuat Anda rindu terhadap bulan Ramadhan. Walaupun mungkin terkadang malas melaksanakan salat sunah ini, namun tak bisa dipungkiri ketika membahas sesuatu yang berhubungan dengan Ramadhan terdapat rasa rindu akan salat tarawih ini.
_____
@gmm.indonesia Supplier perlengkapan industri, machineries, safety dan cleaning equipment⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀
Kunjungi Graha Multisarana di : Tokopedia, Bukalapak, dan Shopee⠀⠀⠀
www.grahamultisarana,com / 081559700999 (whatsapp available)
.
#indonesia #perkakas #alatteknik #industri #pabrik #bengkel #mekanik #teknisi #motivasi #motivation #industri #motivasiramadhan #ramadhan #ramadhanquotes #quotes #bulanpuasa #bukabersama #bukber #ngabuburit #iklanramadhan #iklansirup #iklanramayana #tarawih

#gmmpostseries
9 hal yang dirindukan saat bulan Ramadhan
#6 Acara TV yang bertema Ramadhan
.
Menjelang Ramadhan, hampir seluruh stasiun televisi menayangkan program acaranya masing-masing bertemakan Ramadhan, tidak hanya acara televisi saja namun iklan pun berubah tema menjadi Ramadhan. Kondisi itulah membuat bulan Ramadhan kian berkesan.
_____
@gmm.indonesia Supplier perlengkapan industri, machineries, safety dan cleaning equipment⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀
Kunjungi Graha Multisarana di : Tokopedia, Bukalapak, dan Shopee⠀⠀⠀
www.grahamultisarana,com / 081559700999 (whatsapp available)
.
#indonesia #perkakas #alatteknik #industri #pabrik #bengkel #mekanik #teknisi #motivasi #motivation #industri #motivasiramadhan #ramadhan #ramadhanquotes #quotes #bulanpuasa #bukabersama #bukber #ngabuburit #iklanramadhan #iklansirup #iklanramayana

#gmmpostseries
9 hal yang dirindukan saat bulan Ramadhan
#5 Ngabuburit
.
Kalian tentunya sudah tidak asing lagi dengan istilah “Ngabuburit” kan?. Momen ini juga merupakan momen yang paling di tunggu-tunggu bagi seseorang yang tengah melaksanakan ibadah puasa. “Ngabuburit” sendiri merupakan kegiatan menghabiskan waktu sebelum waktu berbuka puasa tiba
_____
@gmm.indonesia Supplier perlengkapan industri, machineries, safety dan cleaning equipment⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀
Kunjungi Graha Multisarana di : Tokopedia, Bukalapak, dan Shopee⠀⠀⠀
www.grahamultisarana,com / 081559700999 (whatsapp available)
.
#indonesia #perkakas #alatteknik #industri #pabrik #bengkel #mekanik #teknisi #motivasi #motivation #industri #motivasiramadhan #ramadhan #ramadhanquotes #quotes #bulanpuasa #bukabersama #bukber #ngabuburit

#gmmpostseries
9 hal yang dirindukan saat bulan Ramadhan
#4 Setiap waktu melirik jam
.
Ketika hari-hari biasa seberapa banyak Anda melihat ke arah jam? Tentunya sangat jarang bukan? Namun ketika bulan Ramadhan, biasanya setiap waktu akan melihat jam serta berharap bahwa jam tersebut berputar lebih cepat sebab sudah tidak sabar ingin berbuka puasa dan menyantap hidangan
_____
@gmm.indonesia Supplier perlengkapan industri, machineries, safety dan cleaning equipment⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀
Kunjungi Graha Multisarana di : Tokopedia, Bukalapak, dan Shopee⠀⠀⠀
www.grahamultisarana,com / 081559700999 (whatsapp available)
.
#indonesia #perkakas #alatteknik #industri #pabrik #bengkel #mekanik #teknisi #motivasi #motivation #industri #motivasiramadhan #ramadhan #ramadhanquotes #quotes #bulanpuasa #bukabersama #bukber

Barangsiapa yang pergi ke masjid atau pulang darinya, maka Allah akan mempersiapkan tempat tinggal baginya di surga, setiap kali keberangkatan atau kepulangnya. (HR. Al-Bukhari & Muslim)
______
@gmm.indonesia Supplier perlengkapan industri, machineries, safety dan cleaning equipment⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀
Kunjungi Graha Multisarana di : Tokopedia, Bukalapak, dan Shopee⠀⠀⠀
www.grahamultisarana,com / 081559700999 (whatsapp available)
.
#indonesia #perkakas #alatteknik #industri #pabrik #bengkel #mekanik #teknisi #motivasi #motivation #industri #motivasiramadhan #ramadhan #quotesramadhan #quotes

Hidup itu sulit. Maka atasilah dengan shalat
_____
@gmm.indonesia Supplier perlengkapan industri, machineries, safety dan cleaning equipment⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀
Kunjungi Graha Multisarana di : Tokopedia, Bukalapak, dan Shopee⠀⠀⠀
www.grahamultisarana,com / 081559700999 (whatsapp available)
.
#indonesia #perkakas #alatteknik #industri #pabrik #bengkel #mekanik #teknisi #motivasi #motivation #industri #motivasiramadhan #ramadhan #quotesramadhan #quotes

#gmmpostseries
9 hal yang dirindukan saat bulan Ramadhan
#3 Buka Bersama
.
Di bulan Ramadhan pasti akan ada banyak undangan untuk berbuka puasa bersama. Dari mulai teman SD, teman SMA teman kuliah, sampai teman yang baru kita kenal sekalipun. Disinilah momen yang paling dirindukan, kita bisa bertemu dengan teman yang sudah lama tidak kita temui, berbagi cerita, bertukar pengalaman dengan mereka dan memperluas pergaulan juga.
_____
@gmm.indonesia Supplier perlengkapan industri, machineries, safety dan cleaning equipment⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀
Kunjungi Graha Multisarana di : Tokopedia, Bukalapak, dan Shopee⠀⠀⠀
www.grahamultisarana,com / 081559700999 (whatsapp available)
.
#indonesia #perkakas #alatteknik #industri #pabrik #bengkel #mekanik #teknisi #motivasi #motivation #industri #motivasiramadhan #ramadhan #ramadhanquotes #quotes #bulanpuasa #bukabersama #bukber

Assalamu'alaikum dan selamat pagi #sahabatPH! .

Iman dah mantap?
Teruskan. .

Ramadhan datang dan pergi,
tetapi tidak amalan kita. .

Syaitan akan dilepaskan.
Perjuangan perlu diteruskan,
malah perlu lebih mantap. .

#pusakahub #refleksihatiph #ramadhan #motivasiramadhan

Jadikanlah sabar dan shalat sebagai penolongmu; sesungguhnya Allah bersama orang-orang yang sabar. (Q.S Al-Baqarah: 153)
______
@gmm.indonesia Supplier perlengkapan industri, machineries, safety dan cleaning equipment⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ Kunjungi Graha Multisarana di : Tokopedia, Bukalapak, dan Shopee⠀⠀⠀ www.grahamultisarana,com / 081559700999 (whatsapp available) .
#indonesia #perkakas #alatteknik #industri #pabrik #bengkel #mekanik #teknisi #motivasi #motivation #industri #motivasiramadhan #ramadhan #quotesramadhan #quotes

#gmmpostseries
9 hal yang dirindukan saat bulan Ramadhan
#2 Buka Puasa
.
Momen paling berkesan ketika bulan Ramadhan ialah saat-saat menjelang berbuka puasa dan saat berbuka. Saat jam-jam menjelang berbuka puasa kita akan tergoda dengan wangi masakan ibu di dapur, atau godaan iklan televisi yang selalu berhasil merayu dahaga kita dengan menampilkan segelas minuman segar
_____
@gmm.indonesia Supplier perlengkapan industri, machineries, safety dan cleaning equipment⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀
Kunjungi Graha Multisarana di : Tokopedia, Bukalapak, dan Shopee⠀⠀⠀
www.grahamultisarana,com / 081559700999 (whatsapp available)
.
#indonesia #perkakas #alatteknik #industri #pabrik #bengkel #mekanik #teknisi #motivasi #motivation #industri #motivasiramadhan #ramadhan #ramadhanquotes #quotes #bulanpuasa #bukapuasa

Assalamu'alaikum dan selamat pagi #sahabatPH! .

Nak ikut sunnah?
Ringan tangan di rumah. .

Ringan tangan di sini maksudnya, suka tolong buat kerja-kerja rumah seperti memasak, buang sampah, sidai baju, lipat baju, lap lantai, cuci cermin tingkap dan sebagainya. .

Kenapa ia sunnah?
sebab Rasulullah SAW sering membantu isterinya, Saidatina Aisyah di rumah.
Wallahu'alam.
.

#pusakahub #refleksihatiPH #ramadhan #motivasiramadhan

[Pengakuan Seorang Istri, Kesuksesan Suami Mengkhatamkan Al-Quran 3x semalam]

Akhir Ramadhan, One Night One Juz masih jalan?
Males?
Jenuh?
Monoton?

Tapi pengen masuk surga?
Surga itu perlu ada upaya dan perjuangan penuh motivasi, bro

Diantara tips utk memotivasi diri kita adlh meng"compare" bgmn upaya kita dibandingkan upaya para ulama jaman dulu.

Diantaranya dkisahkan... Salim bin 'Atar (konon seorang tabi'in) adalah seorang yg mengkhatamkan Al-Qur'an 3x semalam dan menjima'i istrinya 3x semalam (hehe)

Tatkala beliau meninggal dunia, Sang Istri membuat pengakuan "Semoga Allah merahmatimu wahai suamiku, sesungguhnya engkau telah membuat bahagia Tuhanmu dan membuat bahagia keluargamu." Kemudian masyarakat menyahut : "kok bisa?" Sang istri menjawab : "Dia senantiasa bangun di malam hari utk mengkhatamkan Al-Quran, kemudian 'bermain' dengan istrinya, kemudian mandi kemudian membaca al-quran kembali hingga khatam, kemudian gitu lagi sama istri, kemudian mandi kemudian baca al-qur'an sampai khatam, kemudian gitu lagi kemudian mandi kemudian berangkat shalat shubuh " 😊 === selesai kutipan === Betapa hebatnya sosok Salim. Di satu malam mampu membaca Al-Quran sampai khatam dan mampu membuat sang istri sampai "bahagia" sbgmn penuturannya sendiri.. Dan keduanya adlh ibadah dan amalan sholeh. Dan diantara tips agar tdk jenuh dan tdk futur adlh dgn mengerjakan variasi amal sholeh.

amal sholeh ibadah itu adalah segala macam aktivitas yg dicintai dan diridhai Allah baik ucapan maupun perbuatan, baik yg bisa dilihat orang lain maupun amalan batin.

Jadi ibadah itu luas bro, kalo udah jenuh mah bisa ke aktivitas lain, yg penting jangan sia2in malam2 terakhir Ramadhan.

Kalo yg i'tikaf di masjid bisa mungkin ngobrol, tanya kabar, nyambung sodaraan sama peserta lain, atau buka gadget baca2 yg manfaat atau kasih nasehat ke orang lain

Bagi yg ga bisa keluar rumah krn ada tanggungjawab istri, mungkin cara tadi bisa dipakai (:D)

Intinya, semangat !!! #ramadhan #motivasi #motivasiramadhan #motivasinikah #motivasiitikaf #itikaf #jomblo #aku #berkisah #semangat #sunnah #dakwahsunnah #main_gadget
#biar_ga_bosen

Bismillah
.
Pesantren Kilat Motivator Muslim
"Muslim Muda Sukses #JamanNow"
.
Training Motivasi Sukses & Bahagia di #JamanNow
.
Ini sanlat yang beda dengan sanlat-sanlat yang lainnya, lihat materinya :
.
1. Menjadi Remaja Ajaib
2. Jadikan Media Sosial Sebagai Ladang Amal
3. Pernikahan Muslim Muda Millenials
.
dan Spesial lagi kita ada Guest Speaker yang akan sampaikan materi
.
"Ramadhan Comes, I Change" dengan Change Therapy nya
.
.
Bismillah dan inilah diantara program dari program-program spesial ramadhan dari Motivator Muslim Training Center
.
Salam Motivasi dari saya
.
Bahrul Habiby Se, C.Mt, CHt, CT.NNLP
Motivator & Entrepreneur Muslim Muda Indonesia I Tim Trainer Motivator Muslim Corps
.
.
P.S :
.
Lembaga, Instansi, Perusahaan atau organisasi anda ingin mengadakan Training Motivasi, bisa kerjasama dengan kami, whatsapp di 0858-5393-2925 (Habiby) atau klikwa.com/contacthabibymotivator
.
Ingin tau bagaimana saya memulai menjadi motivator? Bisa whatsapp saya di nomor diatas atau inbox, nanti saya kasih tau rahasianya
.
Informasi pelatihan motivator muslim bisa di cek di website
www.motivatormuslim.net
www.motivatormuslimindonesia.com
.
.#TrainingMotivasi #MotivasiRamadhan #SuksesBerkah #SpiritRamadhan #KajianKaryawan #KajianPerusahaan #KajianMotivasi #KajianPemuda #MotivatorMuslim #MotivatorMuslimIndonesia #AssociateZeinAbidinMotivatorMuslim #MotivatorMuslimTrainingCenter #KomunitasMotivatorMuslim #KomunitasMotivatorTerbesar #SpiritualMotivationTraining #EventSurabaya

Most Popular Instagram Hashtags