#motivacionalcomlm

2 posts

MOST RECENT

É aquela história: de NADA adianta se planejar e ter disciplina para cumprir o planejamento, se você não acreditar que tem PLENAS CONDIÇÕES de chegar ONDE QUISER. Não vão acreditar por você. Não vão fazer por você. Não vão decidir por você. A autoconfiança é muito importante para SEGUIR FIRME na sua caminhada. CONFIE em você! ACREDITE! É POSSÍVEL! Como já diria o grande Renato Russo, "quem acredita SEMPRE ALCANÇA". EU A-C-R-E-D-I-T-O EM VOCÊ! ✌🏻️ Uma ótima semana a todos repleta de autoconfiança e muita garra para que possam lutar por seus sonhos! ☺️ VAMO COM TUDO! PRA CIMA! 👊🏻📝🤘🏻🤓💀🎯🔪☠📚 #Foco
#Força
#Fé
#MotivacionalComLM
#PraCima
#Acreditar
#RenatoRusso
#QuemAcreditaSempreAlcança
#ProfessorLucasMartins
#ProfessorDosRock
#Concurso
#Concurseiro
#ConcursoPublico

Meus amigos, a partida de ontem do @fcbarcelona NÃO foi apenas uma partida de futebol. Muito mais que isso: uma verdadeira AULA DE SUPERAÇÃO. Para prosseguir na Liga, o time precisava obter o dificílimo resultado de 6x1 contra o PSG, que, no jogo anterior, tinha o massacrado por 4x0. Para muitos, o time já estava fora da Liga, pois dificilmente conseguiria tal façanha. Mas lhe pergunto: ainda que remota, EXISTIA OU NÃO UMA CHANCE? Será que realmente era impossível? Amigos, o "difícil" NÃO se confunde com o "impossível". Pouco antes da partida, o @neymarjr postou a seguinte frase: "enquanto houve 1% de chance, teremos 99% de fé". Discordo do Neymar. Enquanto houver 0,1% de chance, deverá haver CEM POR CENTO DE FÉ. Fato é que o time ACREDITOU até o fim, BUSCOU e VENCEU! "Mas professor, nem futebol eu jogo". Mas joga o "jogo da vida" e, nesse jogo, por diversas vezes, irão lhe dizer que você não conseguirá, pois "a chance de dar certo é muito pequena". No caso específico dos meus alunos que estudam para concursos, por diversas vezes vocês ouvirão: "são poucas vagas, praticamente impossível". Pois bem meus amigos, fato é que, no jogo da vida, não faltarão pessoas para lhe dizer que aquilo que você almeja será "impossível" de se alcançar. Mas aí eu lhe eu lhe pergunto:
VOCÊ VAI ACREDITAR?
#Foco
#Força
#Fé
#MotivacionalComLM
#PraCima
#Acreditar
#ForçaBarça
#NãoÉSóFutebol
#ProfessorLucasMartins
#ProfessorDosRock
#BarcelonaFC
#Concurso
#Concurseiro
#ConcursoPublico

Most Popular Instagram Hashtags