[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#moslemcouple

1231 posts

TOP POSTS

Warmest hug is yours.
.
Catch our wedding party teaser @lifepartnerr ❤️.
#neviakhmadwedding #lifepartnerr #neviakhmad #moslemcouple #redweddingdress

Alhamdulilah
Selamat idul fitri 1438H *Taqobbalallahu minna wa minkum*.
(Semoga Allah menerima amalku Dan amal kalian).
Aamiin.

Setelah melewati Ramadhan di negeri org dan jd minoritas,beratnya perjalanan dan musafir, godaan dimana2, susah nya mesjid , alhamdulilah ujian semakin menambah keimanan dan ketaqwaan . Terima kasih ya Allah
.
.
.
#ramadhan2017 #idulfitri1438h #lebaran2017 #indonesiahijab #instaindonesia #couplegram #couplesgoal #moslemcouple #kaftan #hijab #fashionhijab #indonesialebaran #photogram

Ketika dalam perjalanan menuju TPU Karet Bivak.... 🚗🚘
.
Apaaahh Jakarta masih macet ajaaa?!? 😨😰😴
.
.
.
#eidmubarak #eidalfitr #idulfitri #lebaranday1 #moslemcouple

Teman Jalan

Ada pepatah yang menarik untuk dicermati, "Carilah teman sebelum safar, dan carilah tetangga sebelum mencari rumah"

Hal ini rasanya cukup menunjukkan kepada kita betapa "SIAPA" menjadi hal yang fundamental dalam safar dan kehidupan bertetangga.

Siapa yang menjadi teman kita dalam safar akan menjadi penentu seberapa berkualitas perjalanan tersebut. Terlebih bagi yang suka berpetualang atau adventure, teman jalan, pimpinan perjalanan menjadi hal penting agar misi petualangan tersebut dapat tercapai.

Ada pelajaran menarik tentang sebuah teman perjalanan dalam film The Lost City : Z , silahkan teman teman nonton di bioskop terdekat. Kalau cari temen nonton sama mahrom, ya. Heehe

Back to teman perjalanan. Dalam kehidupan ini istri dan suami tentu menjadi teman perjalanan dalam mengarungi kehidupan bagi mereka yang sudah menikah.

Faktor "SIAPA" dalam hal ini benar benar menjadi FUNDAMENTAL. Salah memilih teman hidup? Ikhtiar menggapai syurgaNya tentu akan penuh peluh dan darah.

Terlena dan terlalu cinta dengan teman hidup? Hati-hati nampaknya dengan ini, Sang Pencipta tetaplah yang utama. Kata Aa Gym istri atau suami itu titipan.
Tidak cukup dengan memilih "SIAPA" yang menjadi teman hidup untuk meraih kualitas dalam hidup, memilih "SIAPA" tetangga dalam kehidupan sosial kita juga menjadi penting.

Bagaimsnapun juga, hidup bertetangga tak semudah hidup nafsi-nafsi yang tak peduli sana sini. Banyak kearifan lokal yang perlu difahami, budaya yang perlu dicermati, dan beragam karakter yang perlu disikapi dengan bijak.

Ini juga yang sedang dipelajari saya sama istri.
Semoga kita sama sama bisa saling belajar,ya. Wallahua'lam.

Keterangan Foto: diambil saat jalan-jalan pagi sama istri. Saking sepinya jalan berasa milik berdua :D

Fakta jalan/lari pagi. 10 % olahraga, 90 % Foto-foto :D

#PasanganSederhana #moslemcouple #run #morning

Pernikahan adalah :

Pernikahan adalah bahu membahu meraih cinta Allah.
Pernikahan adalah samudera amal soleh tiada bertepi.
Pernikahan adalah uswah hasanah menebar cahaya islam.
Pernikahan adalah wasiat indah dengan kesabaran.
.
.
KH Abdullah Gymnastiar.
.
.
📷 by bojonya @whenny07 😉
#moslemcouple #akudankamu #insyaaallahuntiljannah

Teruntuk suamiku, suami terhebat, suami tersabar... Alhamdulillah. Terimakasih sudah sabar merawatku, maafkan aku terkandang manja dan merepotkan meminta makanan yang aneh-aneh... maafkan aku terkadang fisikku sangat lemah hingga engkau mencuci bajumu sendiri... maafkan aku terkadang aku terlalu fokus menahan sakit di perutku sehingga mengingatkanmu makan tetapi lupa menyiapkan piring dan nasi untukmu... Semoga romantisme dan keharmonisan selalu menghangatkan, tidak lupa kewajiban dan sunnah menuju Syurga Nya. Insyaa Allah. Aamiin
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#suamikusyurgaku #bestcouple #moslemcouple

MOST RECENT

Ketika dalam perjalanan menuju TPU Karet Bivak.... 🚗🚘
.
Apaaahh Jakarta masih macet ajaaa?!? 😨😰😴
.
.
.
#eidmubarak #eidalfitr #idulfitri #lebaranday1 #moslemcouple

Eid Mubarak!
Taqobbalallahu minna wa minkum..
Mohon Maaf lahir dan batin ❤

Semoga semua dosa2 kita diampuni Allah SWT, kembali menjadi pribadi yg fitri, dan seluruh amal ibadah kita menjadi pemberat amal baik di yaumul hisab nanti.. Aamiin Aamiin Allohumma Aamiin

#eidmubarak #eid #couple #muslim #moslem #moslemcouple #hijrah

Alhamdulilah
Selamat idul fitri 1438H *Taqobbalallahu minna wa minkum*.
(Semoga Allah menerima amalku Dan amal kalian).
Aamiin.

Setelah melewati Ramadhan di negeri org dan jd minoritas,beratnya perjalanan dan musafir, godaan dimana2, susah nya mesjid , alhamdulilah ujian semakin menambah keimanan dan ketaqwaan . Terima kasih ya Allah
.
.
.
#ramadhan2017 #idulfitri1438h #lebaran2017 #indonesiahijab #instaindonesia #couplegram #couplesgoal #moslemcouple #kaftan #hijab #fashionhijab #indonesialebaran #photogram

Selamat Lebaran dan Idul Fitri semua 😘 selamat berkumbul bersama keluarga 😇

Alhamdulillah ini Ramadan kedua kita (as Husband and Wife 😘😀) semoga next Jadi bertiga dan semoga bisa sama2 terus sampai kesurga...Aamiin ^^ Buat yg masih sendiri semoga tahun ini dikasih jodoh yg soleh/solehah ya sm Allah dan disegerakan ke pelaminan ....Aamiin 😇😇
==========================================
#iedmubarak #happyidulfitri #happyiedmubarak #Lebaran #selamatlebaran #selamatidulfitri #idulfitri #idulfitri1438H #husband #wife #husbandandwife #islamicday #islamiccouple #moslemcouple #ramadan #ramadankareem #photooftheday #pictoftheday #ootd #hijab #syarie #outfitoftheday #instagood #instadaily #instaphoto #family #instafamily #marriage #marriagelife #secondyearofhusbandandwife

Selamat Hari Raya
Idul Fitri 1 Syawal 1438 H َتقَبَّلَ الله ُمِنَّا وَمِنْكُمْ
'Taqabbalallahu minna wa minkum' “Semoga Allah menerima amal kami dan amal kalian.” Happy Ied Mubarrak
🌼 RiesAgunG 🌼

#idulfitri1438 #iedmubarak #idulfitri #lebaran #moslem #moslemcouple #moslemindonesia #iloveislam #islamituindah

Teman Jalan

Ada pepatah yang menarik untuk dicermati, "Carilah teman sebelum safar, dan carilah tetangga sebelum mencari rumah"

Hal ini rasanya cukup menunjukkan kepada kita betapa "SIAPA" menjadi hal yang fundamental dalam safar dan kehidupan bertetangga.

Siapa yang menjadi teman kita dalam safar akan menjadi penentu seberapa berkualitas perjalanan tersebut. Terlebih bagi yang suka berpetualang atau adventure, teman jalan, pimpinan perjalanan menjadi hal penting agar misi petualangan tersebut dapat tercapai.

Ada pelajaran menarik tentang sebuah teman perjalanan dalam film The Lost City : Z , silahkan teman teman nonton di bioskop terdekat. Kalau cari temen nonton sama mahrom, ya. Heehe

Back to teman perjalanan. Dalam kehidupan ini istri dan suami tentu menjadi teman perjalanan dalam mengarungi kehidupan bagi mereka yang sudah menikah.

Faktor "SIAPA" dalam hal ini benar benar menjadi FUNDAMENTAL. Salah memilih teman hidup? Ikhtiar menggapai syurgaNya tentu akan penuh peluh dan darah.

Terlena dan terlalu cinta dengan teman hidup? Hati-hati nampaknya dengan ini, Sang Pencipta tetaplah yang utama. Kata Aa Gym istri atau suami itu titipan.
Tidak cukup dengan memilih "SIAPA" yang menjadi teman hidup untuk meraih kualitas dalam hidup, memilih "SIAPA" tetangga dalam kehidupan sosial kita juga menjadi penting.

Bagaimsnapun juga, hidup bertetangga tak semudah hidup nafsi-nafsi yang tak peduli sana sini. Banyak kearifan lokal yang perlu difahami, budaya yang perlu dicermati, dan beragam karakter yang perlu disikapi dengan bijak.

Ini juga yang sedang dipelajari saya sama istri.
Semoga kita sama sama bisa saling belajar,ya. Wallahua'lam.

Keterangan Foto: diambil saat jalan-jalan pagi sama istri. Saking sepinya jalan berasa milik berdua :D

Fakta jalan/lari pagi. 10 % olahraga, 90 % Foto-foto :D

#PasanganSederhana #moslemcouple #run #morning

Semoga kita kumpul lg di surga ya @buneput.. Tanpa hisab in syaa Allah

one of d perks msh tinggal sm orng tua itu bs nitip anak sm mama 😄.. stelah 7 bln gk bs prgi b2 lama" krn jdwal bobo mican yg aduhai 😂.. ini x pertama kita bs ngopi mlm dn ngobrol banyak bgt.. kdng emng perlu ya Q'time b2 gini.. 1bln sekali jg cukup.. duh seneng deh.. bs duduk lama" tanpa di jawil" kerudung dn sendok berterbangan 😂😂 (lebay!!).. bukan gak sayang sm anak loh yaaa.. tp emng ngobrol kyk gini dgn suasana luar tuh ngaruh sm kewarasan mamak.. 😄 y gk sih? wlpun sepanjang ngobrol ttp aja setengah hati mah inget si cipit d rmh.. tp pikiran senang.. gk nyangka jg kita bs gini ya pih 😂.. jangankan ngobrol lama".. tidur sekasur jg nggak! tp skrng Alhamdullillah sejak mican udh bs bobo di box.. (bangunnya jd cmn 1x dn tidurnya lbh tenang gk pake acara muter" kyk pas tidur sm mamake hahaha..) kita jd bs sekasur lg.. menyambung silaturahmi pertukaran jigong iler yg sempat terputus 🙄.. Alhamdullillah.. makasih ya pih buat waktunya.. 🤗.. love u🤗🤗
#afstory
#mymarrigemyadventure
#datenight
#moslemcouple

Rp.340.000/pasang
Bahan katun
Size S M L XL
.
.
.
Minat ? Order? Mau lihat koleksi lain?
WA : 088218212493

#fashionmoslem #moslemfashion #moslemcouple #bajubandung #bajucouple #bajucouplemuslim #bajucouplemuslimah #bajukoko
#bandungfashion
#bajulebaran

Description
#AYUDIAGAMIS BY #BOERHANI #Dressbatik katun primissima 50s (sangat halus), High premium velvet dan ceruti silky
RETAIL : 400.000
size SM LD 96 / LXL LD 106

RETAIL : 265.000 Kemeja
bahan katun primissima 50s S/M: LD 106 pjng 74 L/XL: LD 114 pjng 77
#sarimbitlebaran #gamissyari #balimo #gamissimple #gamisbordir #mozza3 #moslemcouple #sarimbitkeluarga #gamispesta #dresspestamuslimah #gamisbranded #boerhani #casualdailywear #busanasantai #bajusetelan #bajumuslim #longtunic #instahijab #bajudewasa #Tunic #longtunic #fashionbranded #stylishmoslemwear #instagood #followme #followforlike #followforfollow

Most Popular Instagram Hashtags