#morsecretsauce

MOST RECENT

Yuk meluncur ke MOR segera buat bukber ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #Repost @ericekos (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Ada berita baru nih dari @mor_storeid nih gengggsss !!! MOR hadir dengan menu Ricebowl lhoooo ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
.
Menu baru dari MOR ini mengusung citarasa yang Indonesia banget deh pokoknya! โคโค
.
Ricebowl hadir dalam 3 varian : - Cakalang with Rica2 Sauce
- Chicken Ball with Shrimp Paste
- Beef Slice Rendang
.
Ricebowl inih langsung dibuat di Kitchen sehingga masih fresh saat dimakan ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
Harganya Rp 23.800/paket, tapi lagi ada promo selama bulan Ramadhan menjadi
Rp 17.500/paket dan sudah satu paket dengan Teh Gelas 350ml. Asoy bangeut kannnn ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Cuss peseun Ricebowl-nya buat menu berbuka kamoeh ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
.
#MORRiceBowl
.
๐Ÿ“@mor_storeid
.
.
.
#anakjajan #Food #Foodporn #Foodism #Foodgasm #Mouthgasm #PicsOfTheDay #nomnom #Foodpics #Foodlover #Instapics #FoodOfTheDay #Foodie m #lunch #breakfast #likeforlike #doubletab #igers #kuliner #wisatakuliner #kulinerjakarta #jktfoodbang #yummy #xiaochingcarimakan #RangersBurger #RangersChickenBurger #MORSecretSauce #MORBossSauce

Bukber pake Rangers Burger jangan lupa pakai Boss Sauce atau Hot Sauce biar yummy ๐Ÿ˜‹

#Repost @foodventurer_ (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Hot craving for @mor_storeid's #RangersChickenBurger!
---
The price is only IDR 10k! And with delicious hot sauce, you'll just have to add IDR 2k.
---
You can pick the level as you wish and just mention either #MORSecretSauce #MORBossSauce or #MORHotSauce.
---
#MORStore #foodventurer

Duh sampe meluber gitu BOSS Saucenya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #Repost @ericekos with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Laper dan mata sepet jam segini ?? Duh itu lagi kerja apa maenan Zuma coba ??? *eh ini maenan jaman apa Cuy ??* *emang masih jaman ya Zuma* *brisik Ching !!* ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค
.
Okeee... daripada berisik, mendingan cus ke @mor_storeid kita beli Rangers Chicken Burger terus minta deh Secret Sauce-nya sama Bangbro / Nengsis yang jaga di kasirnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Liat nih yang akoeh beli Cuy... Pake Boss Sauce sampe meleber2 gini... Tertarik ga ?? ๐Ÿ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ
.
Eits jangan sedih !! Akoeh mau peseun yang pake Hot Sauce dengan level peudeus maksimal *jangan sedih, akoeh udah bawa lap kotak2 ama kanebo sekalian* ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
"Rangers Chicken Burger", IDR 10k
Additional Boss Sauce / Hot Sauce + IDR 2k
.
๐Ÿ“MOR
@mor_storeid
.
.
.
#anakjajan #Food #Foodporn #Foodism #Foodgasm #Mouthgasm #PicsOfTheDay #nomnom #Foodpics #Foodlover #Instapics #FoodOfTheDay #Foodie #burger #handsinframe #hot #likeforlike #doubletab #igers #kuliner #wisatakuliner #kulinerjakarta #jktfoodbang #yummy #xiaochingcarimakan #RangersBurger #RangersChickenBurger #MORSecretSauce #MORBossSauce

Yakin berani makan Rangers Chicken Burger + Hot Sauce level 5?? #Repost @taunyamakan with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Kebayangkah jika ingin mencicipi menu #MORHotSauce saya harus "mempersiapkan" satu #burger lagi untuk 'meredam' rasa pedasnya yang luar biasa? #segitunya ...
Jika penasaran, merapat saja ya ke outlet #MORconveniencestore yang terdekat dengan posisi teman-teman...
Soal harga? Jangan dipusingkan, karena harganya sangat...sangat bersahabat dengan isi dompet kita...
Soal rasa? Naah....sebenarnya menu yang satu ini sangat #recommended buat para pencari pedas sejati...mengapa? Karena (dengar-dengar) saus pedasnya menggunakan bahan-bahan impor dan diracik lagi sehingga menyesuaikan dengan selera pedas orang Indo...tapi, tidak masalah ya...secara saya juga memang suka dan doyan yang pedas-pedas...
Dan...satu lagi, pastikan kalian menikmati #patty nya juga yah...karena tidak hanya menggunakan daging ayam.segar, tapi juga digoreng dengan baik, sehingga anda akan merasa puas dengan harga yang anda bayarkan...
Yuks, TAG dan AJAK siapapun yang kalian kenal untuk ikutan merasakan sensasi pedas burger ini...
Anyway, #letseat and #bon_appetit ..
*
*
Rangers Burger w/ MOR Secret Hot Sauce
*
*
----------
MOR Convenience Store
Any Outlets / Cengkareng
Instagram @mor_storeid
Nb . Follow Instagram nya juga yuks
----------
#foodstagram #fooddiary #foodjournal #foodjourney #foodie #foodphoto #foodreview #musenculinary #culinarypurple #musendicengkareng #taunyamakan #taunyamakandicengkareng #ayokmaremakan #livemylifetothefullest #jktfoodhunting #jktfoodbang
#RangersBurger #RangersChickenBurger #MORSecretSauce #MORBossSauce #MORLocation

๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰MENDAMBAKAN SANG BUAH HATI BUKAN LAGI HANYA IMPIAN SEMATA INSYA ALLAH KM AKAN MEWUJUDKANNYA SILAKAN KONSUL GRATISS. YUK CEK ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฌ KAMI pin:D29EB9F9 / WA 082334627994
#anakjajan #Food #Foodporn #Foodism #Foodgasm #Mouthgasm #PicsOfTheDay #nomnom #Foodpics #Foodlover #Instapics #FoodOfTheDay #Foodie #burger #handsinframe #hot #likeforlike #doubletab #igers #kuliner #wisatakuliner #kulinerjakarta #jktfoodbang #yummy #xiaochingcarimakan #RangersBurger #RangersChickenBurger #MORSecretSauce #MORBossSauce #MORHotSauce

Yang pingin Hamil di tahun Ini, mana Dong Like nya?, dan jangan lupa ya Bund ikut promilnya๐Ÿ˜š
Bahagia adalah ketika bisa MEMILIKI MOMONGAN dari RAHIM kita sendiri.. tidak ad yg tdk mungkin jika kita berusaha.. HAMIL itu DIJEMPUT, bukan DITUNGGU,!! Tuntaskan segala penghambat kehamilan dgn kami. pin D8406C3D / WA 085259208939

#anakjajan #Food #Foodporn #Foodism #Foodgasm #Mouthgasm #PicsOfTheDay #nomnom #Foodpics #Foodlover #Instapics #FoodOfTheDay #Foodie #burger #handsinframe #hot #likeforlike #doubletab #igers #kuliner #wisatakuliner #kulinerjakarta #jktfoodbang #yummy #xiaochingcarimakan #RangersBurger #RangersChickenBurger #MORSecretSauce #MORBossSauce #MORHotSauce

๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰MENDAMBAKAN SANG BUAH HATI BUKAN LAGI HANYA IMPIAN SEMATA INSYA ALLAH KM AKAN MEWUJUDKANNYA SILAKAN KONSUL GRATISS. YUK CEK ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฌ KAMI pin:D29EB9F9 / WA 082334627994
#anakjajan #Food #Foodporn #Foodism #Foodgasm #Mouthgasm #PicsOfTheDay #nomnom #Foodpics #Foodlover #Instapics #FoodOfTheDay #Foodie #burger #handsinframe #hot #likeforlike #doubletab #igers #kuliner #wisatakuliner #kulinerjakarta #jktfoodbang #yummy #xiaochingcarimakan #RangersBurger #RangersChickenBurger #MORSecretSauce #MORBossSauce #MORHotSauce

Yang pingin Hamil di tahun Ini, mana Dong Like nya?, dan jangan lupa ya Bund ikut promilnya๐Ÿ˜š ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰MENDAMBAKAN SANG BUAH HATI BUKAN LAGI HANYA IMPIAN SEMATA INSYA ALLAH KM AKAN MEWUJUDKANNYA SILAKAN KONSUL GRATISS. YUK CEK ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฌ KAMI pin:D29EB9F9 / WA 082334627994
#anakjajan #Food #Foodporn #Foodism #Foodgasm #Mouthgasm #PicsOfTheDay #nomnom #Foodpics #Foodlover #Instapics #FoodOfTheDay #Foodie #burger #handsinframe #hot #likeforlike #doubletab #igers #kuliner #wisatakuliner #kulinerjakarta #jktfoodbang #yummy #xiaochingcarimakan #RangersBurger #RangersChickenBurger #MORSecretSauce #MORBossSauce #MORHotSauce

Yang pingin Hamil di tahun Ini, mana Dong Like nya?, dan jangan lupa ya Bund ikut promilnya๐Ÿ˜š
Bahagia adalah ketika bisa MEMILIKI MOMONGAN dari RAHIM kita sendiri.. tidak ad yg tdk mungkin jika kita berusaha.. HAMIL itu DIJEMPUT, bukan DITUNGGU,!! Tuntaskan segala penghambat kehamilan dgn kami. pin D29EB9F9 / WA 082334627994
#anakjajan #Food #Foodporn #Foodism #Foodgasm #Mouthgasm #PicsOfTheDay #nomnom #Foodpics #Foodlover #Instapics #FoodOfTheDay #Foodie #burger #handsinframe #hot #likeforlike #doubletab #igers #kuliner #wisatakuliner #kulinerjakarta #jktfoodbang #yummy #xiaochingcarimakan #RangersBurger #RangersChickenBurger #MORSecretSauce #MORBossSauce #MORHotSauce

Add bbm kami D29EB9F9 / Wa 082334627994 cek IG ya bunda. ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆBanyak bukti bukan janji. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘Nikmati keajaiban dunia bumil dn indahnya menjadi seorang ibu๐Ÿ‘ช.#anakjajan #Food #Foodporn #Foodism #Foodgasm #Mouthgasm #PicsOfTheDay #nomnom #Foodpics #Foodlover #Instapics #FoodOfTheDay #Foodie #burger #handsinframe #hot #likeforlike #doubletab #igers #kuliner #wisatakuliner #kulinerjakarta #jktfoodbang #yummy #xiaochingcarimakan #RangersBurger #RangersChickenBurger #MORSecretSauce #MORBossSauce #MORHotSauce

Hot craving for @mor_storeid's #RangersChickenBurger!
---
The price is only IDR 10k! And with delicious hot sauce, you'll just have to add IDR 2k.
---
You can pick the level as you wish and just mention either #MORSecretSauce #MORBossSauce or #MORHotSauce.
---
#MORStore #foodventurer

Laper dan mata sepet jam segini ?? Duh itu lagi kerja apa maenan Zuma coba ??? *eh ini maenan jaman apa Cuy ??* *emang masih jaman ya Zuma* *brisik Ching !!* ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค
.
Okeee... daripada berisik, mendingan cus ke @mor_storeid kita beli Rangers Chicken Burger terus minta deh Secret Sauce-nya sama Bangbro / Nengsis yang jaga di kasirnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Liat nih yang akoeh beli Cuy... Pake Boss Sauce sampe meleber2 gini... Tertarik ga ?? ๐Ÿ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ
.
Eits jangan sedih !! Akoeh mau peseun yang pake Hot Sauce dengan level peudeus maksimal *jangan sedih, akoeh udah bawa lap kotak2 ama kanebo sekalian* ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
"Rangers Chicken Burger", IDR 10k
Additional Boss Sauce / Hot Sauce + IDR 2k
.
๐Ÿ“MOR
@mor_storeid
.
.
.
#anakjajan #Food #Foodporn #Foodism #Foodgasm #Mouthgasm #PicsOfTheDay #nomnom #Foodpics #Foodlover #Instapics #FoodOfTheDay #Foodie #burger #handsinframe #hot #likeforlike #doubletab #igers #kuliner #wisatakuliner #kulinerjakarta #jktfoodbang #yummy #xiaochingcarimakan #RangersBurger #RangersChickenBurger #MORSecretSauce #MORBossSauce #MORHotSauce

Happy dinner! Jangan lupa tambahin secret sauce di Rangers Chicken Burger biar makin nampol lezatnya!

#Repost @henjiwong with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Burger Rp 10.000!!
-
-
Ini salah satu menu baru dari @mor_storeid namanya RANGERS CHICKEN BURGER dengan Patty Chicken super crispy! ๐Ÿ˜ trus mereka ada 2 jenis secret sauce, ada BOSS SAUCE & HOT SAUCE cuma tambah Rp. 2.000 saja untuk level 1-5 untuk HOT SAUCEnya, nah kalau kalian mau cobain 2 saus terbaru mereka kalian tinggal ngomong ke kasir aja... tapi ud siap belum dengan HOT SAUCE yg pedesnya mantap dan BOSS SAUCE dari @mor_storeid ini yg bakal bikin kalian pastinya ketagihan?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #RangersBurger #RangersChickenBurger #MORSecretSauce #MORBossSauce #MORHotSauce.

Nyobain burger @mor_storeid untuk cemilan sore. Harganya cocok banget buat semua kalangan 10RIBU + 2RIBU untuk tambahan Hot Sauce

Karena Hot Sauce ini adalah secret sauce jadi kamu harus request terlebih dahulu pada saat order ke mas/mba kasirnya ๐Ÿ‘
Untuk daging isinya gak mainยฒ, ukuran dagingnya besar, nggak "ngumpet" ๐Ÿ˜ rasanya juga ok ๐Ÿ˜‹ saya suka.
Cobain deh, pasti kamu suka guys. Segera ke cabang @mor_storeid terdekat ๐Ÿ˜Š

#RangersBurger #RangersChickenBurger #MORSecretSauce #MORBossSauce #MORHotSauce

Kebayangkah jika ingin mencicipi menu #MORHotSauce saya harus "mempersiapkan" satu #burger lagi untuk 'meredam' rasa pedasnya yang luar biasa? #segitunya ...
Jika penasaran, merapat saja ya ke outlet #MORconveniencestore yang terdekat dengan posisi teman-teman...
Soal harga? Jangan dipusingkan, karena harganya sangat...sangat bersahabat dengan isi dompet kita...
Soal rasa? Naah....sebenarnya menu yang satu ini sangat #recommended buat para pencari pedas sejati...mengapa? Karena (dengar-dengar) saus pedasnya menggunakan bahan-bahan impor dan diracik lagi sehingga menyesuaikan dengan selera pedas orang Indo...tapi, tidak masalah ya...secara saya juga memang suka dan doyan yang pedas-pedas...
Dan...satu lagi, pastikan kalian menikmati #patty nya juga yah...karena tidak hanya menggunakan daging ayam.segar, tapi juga digoreng dengan baik, sehingga anda akan merasa puas dengan harga yang anda bayarkan...
Yuks, TAG dan AJAK siapapun yang kalian kenal untuk ikutan merasakan sensasi pedas burger ini...
Anyway, #letseat and #bon_appetit ..
*
*
Rangers Burger w/ MOR Secret Hot Sauce
*
*
----------
MOR Convenience Store
Any Outlets / Cengkareng
Instagram @mor_storeid
Nb . Follow Instagram nya juga yuks
----------
#foodstagram #fooddiary #foodjournal #foodjourney #foodie #foodphoto #foodreview #musenculinary #culinarypurple #musendicengkareng #taunyamakan #taunyamakandicengkareng #ayokmaremakan #livemylifetothefullest #jktfoodhunting #jktfoodbang
#RangersBurger #RangersChickenBurger #MORSecretSauce #MORBossSauce #MORLocation

Rangers Chicken Burger - IDR 10,000
.
Lokasi : @mor_storeid, Cabang Gajahmada, Jakarta
.
Burger yang lagi hits karena harga nya murah dan katanya enak. Menurut gw untuk harga 10k ini worth it sih. Selain itu mereka punya 2 jenis secret sauce, yaitu BOSS SAUCE & HOT SAUCE. Untuk HOT SAUCE ada level nya dari level 1-5. Ini beneran pedes banget dan kita musti request ke kasir nya dlu klo mau cobain kedua sauce tersebut dengan harga tambahan IDR 2000. Wajib coba ๐Ÿ‘Œ
.
#morlocation#morstore#makananjakarta#kulinerjakarta#jakarta#foods#kulinerjkt#eat#food#foodpic#foodgasm#instafood#goodfood#delicious#jajananjakarta#foodporn#igfoodie#enak#foodlover#makananenak#jakartakuliner#separuhakulemakjakarta#saljakarta#saljkt#separuhakulemak#morsecretsauce#rangerschickenburger#morsecretsauce#rangerschickenburger#rangersburger

Sudden craving for @mor_storeid's #RangersChickenBurger ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ It's only IDR 10k! And with delicious hot sauce, you'll just have to add IDR 2k!
---
You can pick the level as you wish and just mention either #MORSecretSauce #MORBossSauce or #MORHotSauce.
---
It's HOT HOT HOT! ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
---
#MORStoreID #foodventurer

Superb! ParaMOR udah nyobain Rangers Chicken Burger dengan secret saucenya belum? ๐Ÿ˜‹

#Repost @melia.budiman with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Gaesss, udah pada tau belum kalo MOR @mor_storeid ngeluarin burger baru yang namanya Ranger Burger with secret sauce.
Sauce nya ada 2 macam, mau yang luber (BOSS Sauce) atau yang pedas (HOT Sauce), kamu tinggal pilih aja.
Harga burgernya cuma 10K aja dan untuk nambah sauce ini cuma nambah 2K sajaaaah..murah banget kan.
Eitsss walau murah tapi rasanya enak lohhh..
Jadi kalau mau order dengan sauce spesial ini harus bilang ke kasirnya, karena sauce ini ga ada di menu. Namanya juga rahasia ๐Ÿ˜œ
#RangersBurger
#RangersChickenBurger
#MORSecretSauce
#MORBossSauce
#MORHotSauce

Akhirnya nyobain juga Rangers Chicken Burgernya dari @mor_storeid .Daging ayam goreng crispy yang gede banget ditambah secret sauce nya yang terbuat dari racikan thousand sauce yang meluber liat aj di penampakan fotonya ๐Ÿ˜‹.
Harganya jangan ditanya deh, murah maksimal karena @mor_storeid lagi ada promo burgernya sendiri cuma (IDR 10K) + secret sauce nya (IDR 2K). Ayo segera mampir ke @mor_storeid terdekat ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
.
.
.
.
.
.
.
#RangersBurger #chicken #hamburger #burger #MORSecretSauce #friedchicken #delicious #MORBossSauce #sauce

Burger Rp 10.000!!
-
-
Ini salah satu menu baru dari @mor_storeid namanya RANGERS CHICKEN BURGER dengan Patty Chicken super crispy! ๐Ÿ˜ trus mereka ada 2 jenis secret sauce, ada BOSS SAUCE & HOT SAUCE cuma tambah Rp. 2.000 saja untuk level 1-5 untuk HOT SAUCEnya, nah kalau kalian mau cobain 2 saus terbaru mereka kalian tinggal ngomong ke kasir aja... tapi ud siap belum dengan HOT SAUCE yg pedesnya mantap dan BOSS SAUCE dari @mor_storeid ini yg bakal bikin kalian pastinya ketagihan?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #RangersBurger #RangersChickenBurger #MORSecretSauce #MORBossSauce #MORHotSauce.

Most Popular Instagram Hashtags