#morsecretsauce

38 posts

TOP POSTS

Gaesss, udah pada tau belum kalo MOR @mor_storeid ngeluarin burger baru yang namanya Ranger Burger with secret sauce.
Sauce nya ada 2 macam, mau yang luber (BOSS Sauce) atau yang pedas (HOT Sauce), kamu tinggal pilih aja.
Harga burgernya cuma 10K aja dan untuk nambah sauce ini cuma nambah 2K sajaaaah..murah banget kan.
Eitsss walau murah tapi rasanya enak lohhh..
Jadi kalau mau order dengan sauce spesial ini harus bilang ke kasirnya, karena sauce ini ga ada di menu. Namanya juga rahasia 😜
#RangersBurger
#RangersChickenBurger
#MORSecretSauce
#MORBossSauce
#MORHotSauce

Super yummy~

#Repost @musenwijayaferry with @repostapp
・・・
Sangat menikmati sajian #promoasik dari #morstore yang satu ini...
Sudah cerita #burger nya hanya #makanceban ditambah dengan patty #homemade nya yang crunchy di luar namun lembut dan padat di dalam...plus pilihan saus dressingnya hanya menambah 2000,- ...kapan dan dimana lagi kita bisa mengisi perut sembari menyenangkan hati **karena aman bagi dompet** πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
So, bagi saya, penawaran ini sangat #recommended dan cocok bagi kita yang ingin #makanenak tapi tidak mengosongkan isi kantong kita...
Anyway, #letseat and #bon_appetit ..
*
*
Rangers Burger w/ MOR Secret Boss Sauce
*
*
----------
MOR Convenience Store
Any Outlets / Cengkareng
Instagram @mor_storeid
Nb . Follow Instagram nya juga yuks
----------
#foodstagram #fooddiary #foodjournal #foodjourney #foodie #foodphoto #foodreview #musenculinary #accentfood #culinarypurple #musendicengkareng #ayokmaremakan
#livemylifetothefullest #jktfoodhunting #jktfoodbang
#RangersBurger #RangersChickenBurger #MORSecretSauce #MORBossSauce #MORHotSauce

Rangers Chicken Burger - IDR 10,000
.
Lokasi : @mor_storeid, Cabang Gajahmada, Jakarta
.
Burger yang lagi hits karena harga nya murah dan katanya enak. Menurut gw untuk harga 10k ini worth it sih. Selain itu mereka punya 2 jenis secret sauce, yaitu BOSS SAUCE & HOT SAUCE. Untuk HOT SAUCE ada level nya dari level 1-5. Ini beneran pedes banget dan kita musti request ke kasir nya dlu klo mau cobain kedua sauce tersebut dengan harga tambahan IDR 2000. Wajib coba πŸ‘Œ
.
#morlocation#morstore#makananjakarta#kulinerjakarta#jakarta#foods#kulinerjkt#eat#food#foodpic#foodgasm#instafood#goodfood#delicious#jajananjakarta#foodporn#igfoodie#enak#foodlover#makananenak#jakartakuliner#separuhakulemakjakarta#saljakarta#saljkt#separuhakulemak#morsecretsauce#rangerschickenburger#morsecretsauce#rangerschickenburger#rangersburger

Laper dan mata sepet jam segini ?? Duh itu lagi kerja apa maenan Zuma coba ??? *eh ini maenan jaman apa Cuy ??* *emang masih jaman ya Zuma* *brisik Ching !!* 😀😀😀
.
Okeee... daripada berisik, mendingan cus ke @mor_storeid kita beli Rangers Chicken Burger terus minta deh Secret Sauce-nya sama Bangbro / Nengsis yang jaga di kasirnya 😏😏😏
.
Liat nih yang akoeh beli Cuy... Pake Boss Sauce sampe meleber2 gini... Tertarik ga ?? 🐍😜😜
.
Eits jangan sedih !! Akoeh mau peseun yang pake Hot Sauce dengan level peudeus maksimal *jangan sedih, akoeh udah bawa lap kotak2 ama kanebo sekalian* 😏😏😏
.
.
"Rangers Chicken Burger", IDR 10k
Additional Boss Sauce / Hot Sauce + IDR 2k
.
πŸ“MOR
@mor_storeid
.
.
.
#anakjajan #Food #Foodporn #Foodism #Foodgasm #Mouthgasm #PicsOfTheDay #nomnom #Foodpics #Foodlover #Instapics #FoodOfTheDay #Foodie #burger #handsinframe #hot #likeforlike #doubletab #igers #kuliner #wisatakuliner #kulinerjakarta #jktfoodbang #yummy #xiaochingcarimakan #RangersBurger #RangersChickenBurger #MORSecretSauce #MORBossSauce #MORHotSauce

Burger Rp 10.000!!
-
-
Ini salah satu menu baru dari @mor_storeid namanya RANGERS CHICKEN BURGER dengan Patty Chicken super crispy! 😁 trus mereka ada 2 jenis secret sauce, ada BOSS SAUCE & HOT SAUCE cuma tambah Rp. 2.000 saja untuk level 1-5 untuk HOT SAUCEnya, nah kalau kalian mau cobain 2 saus terbaru mereka kalian tinggal ngomong ke kasir aja... tapi ud siap belum dengan HOT SAUCE yg pedesnya mantap dan BOSS SAUCE dari @mor_storeid ini yg bakal bikin kalian pastinya ketagihan?? 😁😁😁 #RangersBurger #RangersChickenBurger #MORSecretSauce #MORBossSauce #MORHotSauce.

Makan malam hari ini gimana kalau cobain burger dari Mor Store? Ada burger baru nih guys dari @mor_storeid dengan saus special yang ternyata ga ada di menu mereka loh! Nih kenalin 2 sauce baru mereka yaitu boss sauce dan hot sauce! Harga burgerny cuman 10k aja dan untuk nambah saus khusus ini cuman perlu tambah 2ribu untuk semua level saus nya loh!

Kalau kmu mau cobain, kamu harus bilang ke kasirnya untuk order secret sauce mereka ini. Jadi sauce ini gabakalan ada di menu, jangan bingung yak!

#RangersBurger #MorSecretSauce #MorBossSauce #MorHotSauce

Nyobain burger @mor_storeid untuk cemilan sore. Harganya cocok banget buat semua kalangan 10RIBU + 2RIBU untuk tambahan Hot Sauce

Karena Hot Sauce ini adalah secret sauce jadi kamu harus request terlebih dahulu pada saat order ke mas/mba kasirnya πŸ‘
Untuk daging isinya gak mainΒ², ukuran dagingnya besar, nggak "ngumpet" 😁 rasanya juga ok πŸ˜‹ saya suka.
Cobain deh, pasti kamu suka guys. Segera ke cabang @mor_storeid terdekat 😊

#RangersBurger #RangersChickenBurger #MORSecretSauce #MORBossSauce #MORHotSauce

Cuma IDR 10.000 aja! Makan puas dengan Ranger Chicken Burger dari @mor_storeid. Pssst ini gue kasih tau cuma buat kalian sekarang yang lagi baca post-an gue, bagi kalian yang tertantang makan BOSS SAUCE/HOT SAUCE cuma nambah +IDR 2.000 lagi aja untuk level 1-5. Dan cuma bisa didapetin kalo kalian request ke kasir! Bocoran aja nih untuk Boss dan Hot Sauce nya dijamin bikin kalian kleper-kleper, berani? πŸ™„ Jadi special cuma buat kamoh nih yang tau kalo ternyata ada Boss dan Hot Sauce, karena di @mor_storeid gada keterangan info buat Boss dan Hot Sauce sendiri! #RangersBurger #RangersChickenBurger #MORSecretSauce #MORBossSauce #MORHotSauce
#chubbytraveller

Sangat menikmati sajian #promoasik dari #morstore yang satu ini...
Sudah cerita #burger nya hanya #makanceban ditambah dengan patty #homemade nya yang crunchy di luar namun lembut dan padat di dalam...plus pilihan saus dressingnya hanya menambah 2000,- ...kapan dan dimana lagi kita bisa mengisi perut sembari menyenangkan hati **karena aman bagi dompet** πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
So, bagi saya, penawaran ini sangat #recommended dan cocok bagi kita yang ingin #makanenak tapi tidak mengosongkan isi kantong kita...
Anyway, #letseat and #bon_appetit ..
*
*
Rangers Burger w/ MOR Secret Boss Sauce
*
*
----------
MOR Convenience Store
Any Outlets / Cengkareng
Instagram @mor_storeid
Nb . Follow Instagram nya juga yuks
----------
#foodstagram #fooddiary #foodjournal #foodjourney #foodie #foodphoto #foodreview #musenculinary #accentfood #culinarypurple #musendicengkareng #ayokmaremakan
#livemylifetothefullest #jktfoodhunting #jktfoodbang
#RangersBurger #RangersChickenBurger #MORSecretSauce #MORBossSauce #MORHotSauce #MORLocation

MOST RECENT

Hot craving for @mor_storeid's #RangersChickenBurger!
---
The price is only IDR 10k! And with delicious hot sauce, you'll just have to add IDR 2k.
---
You can pick the level as you wish and just mention either #MORSecretSauce #MORBossSauce or #MORHotSauce.
---
#MORStore #foodventurer

Happy dinner! Jangan lupa tambahin secret sauce di Rangers Chicken Burger biar makin nampol lezatnya!

#Repost @henjiwong with @repostapp
・・・
Burger Rp 10.000!!
-
-
Ini salah satu menu baru dari @mor_storeid namanya RANGERS CHICKEN BURGER dengan Patty Chicken super crispy! 😁 trus mereka ada 2 jenis secret sauce, ada BOSS SAUCE & HOT SAUCE cuma tambah Rp. 2.000 saja untuk level 1-5 untuk HOT SAUCEnya, nah kalau kalian mau cobain 2 saus terbaru mereka kalian tinggal ngomong ke kasir aja... tapi ud siap belum dengan HOT SAUCE yg pedesnya mantap dan BOSS SAUCE dari @mor_storeid ini yg bakal bikin kalian pastinya ketagihan?? 😁😁😁 #RangersBurger #RangersChickenBurger #MORSecretSauce #MORBossSauce #MORHotSauce.

Nyobain burger @mor_storeid untuk cemilan sore. Harganya cocok banget buat semua kalangan 10RIBU + 2RIBU untuk tambahan Hot Sauce

Karena Hot Sauce ini adalah secret sauce jadi kamu harus request terlebih dahulu pada saat order ke mas/mba kasirnya πŸ‘
Untuk daging isinya gak mainΒ², ukuran dagingnya besar, nggak "ngumpet" 😁 rasanya juga ok πŸ˜‹ saya suka.
Cobain deh, pasti kamu suka guys. Segera ke cabang @mor_storeid terdekat 😊

#RangersBurger #RangersChickenBurger #MORSecretSauce #MORBossSauce #MORHotSauce

Superb! ParaMOR udah nyobain Rangers Chicken Burger dengan secret saucenya belum? πŸ˜‹

#Repost @melia.budiman with @repostapp
・・・
Gaesss, udah pada tau belum kalo MOR @mor_storeid ngeluarin burger baru yang namanya Ranger Burger with secret sauce.
Sauce nya ada 2 macam, mau yang luber (BOSS Sauce) atau yang pedas (HOT Sauce), kamu tinggal pilih aja.
Harga burgernya cuma 10K aja dan untuk nambah sauce ini cuma nambah 2K sajaaaah..murah banget kan.
Eitsss walau murah tapi rasanya enak lohhh..
Jadi kalau mau order dengan sauce spesial ini harus bilang ke kasirnya, karena sauce ini ga ada di menu. Namanya juga rahasia 😜
#RangersBurger
#RangersChickenBurger
#MORSecretSauce
#MORBossSauce
#MORHotSauce

Burger Rp 10.000!!
-
-
Ini salah satu menu baru dari @mor_storeid namanya RANGERS CHICKEN BURGER dengan Patty Chicken super crispy! 😁 trus mereka ada 2 jenis secret sauce, ada BOSS SAUCE & HOT SAUCE cuma tambah Rp. 2.000 saja untuk level 1-5 untuk HOT SAUCEnya, nah kalau kalian mau cobain 2 saus terbaru mereka kalian tinggal ngomong ke kasir aja... tapi ud siap belum dengan HOT SAUCE yg pedesnya mantap dan BOSS SAUCE dari @mor_storeid ini yg bakal bikin kalian pastinya ketagihan?? 😁😁😁 #RangersBurger #RangersChickenBurger #MORSecretSauce #MORBossSauce #MORHotSauce.

Yakin gak ngiler ngeliat secret sauce yang satu ini?

#Repost @chubbytraveller with @repostapp
・・・
Cuma IDR 10.000 aja! Makan puas dengan Ranger Chicken Burger dari @mor_storeid. Pssst ini gue kasih tau cuma buat kalian sekarang yang lagi baca post-an gue, bagi kalian yang tertantang makan BOSS SAUCE/HOT SAUCE cuma nambah +IDR 2.000 lagi aja untuk level 1-5. Dan cuma bisa didapetin kalo kalian request ke kasir! Bocoran aja nih untuk Boss dan Hot Sauce nya dijamin bikin kalian kleper-kleper, berani? πŸ™„ Jadi special cuma buat kamoh nih yang tau kalo ternyata ada Boss dan Hot Sauce, karena di @mor_storeid gada keterangan info buat Boss dan Hot Sauce sendiri! #RangersBurger #RangersChickenBurger #MORSecretSauce #MORBossSauce #MORHotSauce
#chubbytraveller

MAU BANGET COBA 😍😍 It's melting!! #Repost @foodventurer_ with @repostapp
・・・
Have you tried the newest burger by @mor_storeid? πŸ”πŸŒΆπŸŒΆπŸŒΆ
---
It's #RangersChickenBurger (IDR 10k) with delicious hot sauce (+ IDR 2k)!
---
You can pick the level as you wish and just mention either #MORSecretSauce #MORBossSauce or #MORHotSauce.
---
If you're a spicy food lovers, I challenge you to try their MOR Secret Sauce! It's burning hot! πŸ”₯
---
#MORStoreID #foodventurer

Cuma IDR 10.000 aja! Makan puas dengan Ranger Chicken Burger dari @mor_storeid. Pssst ini gue kasih tau cuma buat kalian sekarang yang lagi baca post-an gue, bagi kalian yang tertantang makan BOSS SAUCE/HOT SAUCE cuma nambah +IDR 2.000 lagi aja untuk level 1-5. Dan cuma bisa didapetin kalo kalian request ke kasir! Bocoran aja nih untuk Boss dan Hot Sauce nya dijamin bikin kalian kleper-kleper, berani? πŸ™„ Jadi special cuma buat kamoh nih yang tau kalo ternyata ada Boss dan Hot Sauce, karena di @mor_storeid gada keterangan info buat Boss dan Hot Sauce sendiri! #RangersBurger #RangersChickenBurger #MORSecretSauce #MORBossSauce #MORHotSauce
#chubbytraveller

Have you tried the newest burger by @mor_storeid? πŸ”πŸŒΆπŸŒΆπŸŒΆ
---
It's #RangersChickenBurger (IDR 10k) with delicious hot sauce (+ IDR 2k)!
---
You can pick the level as you wish and just mention either #MORSecretSauce #MORBossSauce or #MORHotSauce.
---
If you're a spicy food lovers, I challenge you to try their MOR Secret Sauce! It's burning hot! πŸ”₯
---
#MORStoreID #foodventurer

Eating Burger to the next level with MOR Secret Sauce!

#Repost @jktdelicacy with @repostapp
・・・
Introducing the latest addition to @mor_storeid menus: Rangers Chicken Burger! Starting from only IDR 10.000!

They have 2 optional sauces that you don't want to miss: Hot Sauce and Boss Sauce (additional 2k/ sauce). The Hot sauce is available level 1-5 (super spicy). The Boss Sauce is Thousand Island Mayo. Which one is your favorite?

#RangersBurger #RangersChickenBurger #MORSecretSauce #MORBossSauce #MORHotSauce #jktdelicacy

Introducing the latest addition to @mor_storeid menus: Rangers Chicken Burger! Starting from only IDR 10.000!

They have 2 optional sauces that you don't want to miss: Hot Sauce and Boss Sauce (additional 2k/ sauce). The Hot sauce is available level 1-5 (super spicy). The Boss Sauce is Thousand Island Mayo. Which one is your favorite?

#RangersBurger #RangersChickenBurger #MORSecretSauce #MORBossSauce #MORHotSauce #jktdelicacy

Yang pedes atau yang luber sausnya? 2 secret sauce ini emang jempolan!

#Repost @gedeinperut with @repostapp
・・・
Makan malam hari ini gimana kalau cobain burger dari Mor Store? Ada burger baru nih guys dari @mor_storeid dengan saus special yang ternyata ga ada di menu mereka loh! Nih kenalin 2 sauce baru mereka yaitu boss sauce dan hot sauce! Harga burgerny cuman 10k aja dan untuk nambah saus khusus ini cuman perlu tambah 2ribu untuk semua level saus nya loh!

Kalau kmu mau cobain, kamu harus bilang ke kasirnya untuk order secret sauce mereka ini. Jadi sauce ini gabakalan ada di menu, jangan bingung yak!

#RangersBurger #MorSecretSauce #MorBossSauce #MorHotSauce

#Repost @ajakmakan with @repostapp
・・・
NEW SECRET SAUCE!! Ada rahasia yang kalian harus tau nih yaitu menu baru Rangers Chicken Burger dengan daging ayam goreng yang super crispy!! ditambah dengan SECRET SAUCE yang kalian harus request sendiri ya ke mas/mba yang jual, harga burgernya hanya 10 ribuan saja loh!
.
* HOT Sauce: kamu bisa pilih tingkat kepedasan nya mulai dari level 1-5
.
* BOSS Sauce: Sauce Thousand Island yang gurih dan lezat
.
untuk SECRET SAUCE ini dikenakan tambahan 2Ribu Rupiah aja untuk BOSS/HOT SAUCE.
.
Yukk yang bingung mau makan siang apa hari ini?
ke @mor_storeid terdekat aja langsung!
.
#RangersBurger #RangersChickenBurger
#MORSecretSauce #MORBossSauce
#MORHotSauce #jktfoodbang
#ajakmakan

Satu lagi yang udah nyobain secret sauce dari MOR!

#Repost @makan.donk with @repostapp
・・・
Nyobain burger @mor_storeid untuk maksi karena lagi bosen makan nasi. Harganya cocok banget buat semua kalangan 10RIBU + 2RIBU untuk tambahan boss sauce

Karena Boss sauce ini adalah secret sauce jadi kamu harus request terlebih dahulu pada saat order ke mas/mba kasirnya πŸ‘
Untuk daging isinya gak mainΒ², ukuran dagingnya besar, nggak "ngumpet" 😁 rasanya juga ok πŸ˜‹ saya suka.
Cobain deh, pasti kamu suka guys. Segera ke cabang @mor_storeid terdekat 😊

#RangersBurger #RangersChickenBurger #MORSecretSauce #MORBossSauce #MORHotSauce

Pastinya secret sauce ini super luar biasa!! #Repost @jktdelicacy with @repostapp
・・・
Are you ready for the new burger series by @mor_storeid ??? If yes, then they are available now! This is Rangers Chicken Burger with 2 different sauces, starting from only IDR 10.000!

The bottom one is Boss Sauce (2K/sauce) ~ Thousand Island Mayo Sauce, while the top one is Hot Sauce ~ the super spicy one. For the spiciness level, they have from 1-5 levels (2K/sauce). I don't suggest you to try the level 5 unless you are truely a Spicy Addict, and I'm seriously warn you! πŸ˜‚ Go ahead to the nearest @mor_storeid

#RangersBurger #RangersChickenBurger #MORSecretSauce #MORBossSauce #MORHotSauce #jktdelicacy

Nyobain burger @mor_storeid untuk maksi karena lagi bosen makan nasi. Harganya cocok banget buat semua kalangan 10RIBU + 2RIBU untuk tambahan boss sauce

Karena Boss sauce ini adalah secret sauce jadi kamu harus request terlebih dahulu pada saat order ke mas/mba kasirnya πŸ‘
Untuk daging isinya gak mainΒ², ukuran dagingnya besar, nggak "ngumpet" 😁 rasanya juga ok πŸ˜‹ saya suka.
Cobain deh, pasti kamu suka guys. Segera ke cabang @mor_storeid terdekat 😊

#RangersBurger #RangersChickenBurger #MORSecretSauce #MORBossSauce #MORHotSauce

Gilee macet bener jalanan.. mampir ke @mor_storeid cobain yg baru burgernya πŸ‘ŒπŸ‘Œ harga pas dikantong trus sambelnya sih bener2 bikin kzl.. pedes banget woii yang level 5
.
.@mor_storeid
.
#bocahlemak #feedfeed #thefeedfeed #buzzfeed #tastemadeindonesia #tastemade #foodgasm #foodie #foodies #rangersburger #rangerschickenburger #morsecretsauce #morbosssauce #morhotsauce

Are you ready for the new burger series by @mor_storeid ??? If yes, then they are available now! This is Rangers Chicken Burger with 2 different sauces, starting from only IDR 10.000!

The bottom one is Boss Sauce (2K/sauce) ~ Thousand Island Mayo Sauce, while the top one is Hot Sauce ~ the super spicy one. For the spiciness level, they have from 1-5 levels (2K/sauce). I don't suggest you to try the level 5 unless you are truely a Spicy Addict, and I'm seriously warn you! πŸ˜‚ Go ahead to the nearest @mor_storeid

#RangersBurger #RangersChickenBurger #MORSecretSauce #MORBossSauce #MORHotSauce #jktdelicacy

So yummy! Rangers Chicken Burger with Boss Sauce and Hot Sauce!
#Repost @eatandcapture with @repostapp
・・・
[NEW SECRET SAUCE ❗️] Hey para pencinta MOR, ada rahasia yang kalian harus tau nih yaitu kehadiran Rangers Chicken Burger dengan daging ayam goreng yang crispy, ditambah dengan SECRET SAUCE yang kalian harus request sendiri ya ke mas yang jual πŸ˜› Burgernya lagi Promo juga loh hanya 10 Ribu Rupiah ajaaa! 😍
---
Namanya BOSS SAUCE dan HOT SAUCE, dimana Boss Sauce:
❗️BOSS Sauce: Racikan saus Thousand Island yang berlimpah 🀀
❗️HOT Sauce (Lvl 1-5) Saus yang super pedes, bahkan digigitan pertama sudah bikin keringetan πŸ”₯🌢 Cocok buat kamu yang ngaku suka makan cabe!
---
Oh iya, untuk SECRET SAUCE ini dikenakan tambahan 2 Ribu Rupiah aja untuk BOSS Sauce. Sedangkan untuk HOT SAUCE dikenakan 2 Ribu Rupiah ya πŸ”₯πŸŒΆπŸ˜„
---
Nah, jadi tau dong mau makan siang apa hari ini? Ke MOR terdekat aja langsung! Have a good day! #eatandcapture #RangersBurger #RangersChickenBurger #MORSecretSauce #MORBossSauce #MORHotSauce

Most Popular Instagram Hashtags