[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#morinagaid

852 posts

TOP POSTS

Dapat hadiah lg, makasih morinaga 😊😊 #morinagaplatinum#morinagachilschool#morinagaid

#Repost @rie_ra2 with @repostapp
・・・
Yeay kesekian kalinya dapet hadiah dari Morinaga 🤗
Makasih Morinaga @morinagaplatinum ❤❤❤
Terus koleksi souvernir nya, incaran selanjutnya Tas & Meja belajar 😍
.
Gak sabar juga ikut acara Konferensi Ayah Bunda Platinum bulan depan di Jogja. Udah dpt undangan nya Kaka Falisha 🙋yuhuu
.
Terima kasih Bunda @rie_ra2, semoga si kecil tumbuh sehat. :) ^ry #Morinaga #MorinagaTestimonial #MorinagaID #MorinagaPlatinum #BundaPlatinum #Moricare+

Lea with her mini pink vespa ..
Alhamdulillah skrg bayi kecil ini sdh 14bulan sdh jadi balita, time flies so so so fast..
Rambut lea udh panjang dan tebal udh bisa dikuncir hehe
Lea skrg sdh lebih dari 17kg dan tinggi nya kurang lebih 87cm .. Yang penting ttp sehat ya nak .. Udh mulai kelihatan hobi sama musik dance and sing , like mother like daughter pokonya seni ya nak hehe
Dan lea juga udh punya beberapa koleksi mainan hadiah dari morinaga krna lea minum susu chilkid termasuk jam tangan merah yg lea pakai nih .. Thanks morinagaaaaa
#morinagachilkid #morinaga #morinagaid #marcileaamirracrenata #14monthsold #babygirl

Makassih ya@morinagaplatinum😗hadiah baby piano nya dah sampe ke rmh,si Shelin nya suka banget maenan baru nya lucu dan bikin seru suasana🎹🎼🎶😉#morinaga#morinagaid#morinagatestimonial#morinagaplatinum

Membuat Jadwal Bermain?

Salah satu yang paling para bunda bingung adalah ketika ingin membuatkan jadwal kegiatan untuk anaknya selama satu bulan. Seminggu aja rasanya dikepala terasa berat, mau pilih permainan apa ya, yang mana lagi ya, dst.
Apalagi para bunda hebat yang anaknya di HS kan, kebayang deh banyak jadwal yang perlu dibuat, bukan saja jadwal main yang dapat menstimulasi kecerdasannya, tetapi juga ada edukasi yang perlu disisipkan.
Saya mencoba membuat agenda bermain selama #30harimain di website morinagaplatinum/30harimain. Terbantu sekali untuk memilih berbagai jenis permainan untuk anak-anak.
http://www.ernawatililys.com/…/serunya-bermain-bersama-si-k…

#MorinagaPlatinum
#MorinagaID
#Morinaga
#SusuMorinaga
#30HariMain

Lagi mimik cucu Morinaga BMT dirumah mami icha
#morinagaplatinum #morinaga #morinagaid

Hari pertama tantangan #30HariMain saya mencoba ide bermain nada bersama Tifa. Ini adalah permainan membuat alat musik xylophone pakai gelas yang diisi air dengan ketinggian berbeda. Hasilnya saat gelas tersebut diketuk-ketuk akan menghasilkan suara nada bervariasi. Supaya makin menarik airnya dibikin warna-warni kayak gini. Hasilnya Tifa jadi heboh dan girang banget main ketuk-ketuk gelas, tapi emaknya rada ketar-ketir sih karena takut gelasnya pecah..😂 asli seru deh gamesnya
.
Btw permainan ini bermanfaat untuk mengasah kecerdasan musikal serta motorik halus anak umur 1-3 tahun. Selain itu bisa juga buat belajar mengenal warna. Yuuk ikutan juga tantangan #30HariMain

#MorinagaPlatinum
#MorinagaID
#Morinaga
#SusuMorinaga
#30HariMain

:: Bermain Seimbangkan Lompatanmu :: .
.

Hari ini Abang Fatih bermain Seimbangkan Lompatanmu.
Alat dan Bahan :
Gunting, lakban dan Kertas Origami.
.
.

Nah, caranya Abang Fatih membuat bentuk di kertas origami lalu di gunting. Ummi mengajak Fatih mengenalkan bentuk lingkaran, segitiga, persegi panjang dan bujur sangkar. Lalu mengenalkan warna dengan melompat. Ini permainan bagus banget buat menstimulasi kecerdasan kinestetik anak. Abang Fatih senang sekali. Kamu mau coba? Lihat di youtube juga ya 😍😘
.
.
.
.

https://youtu.be/NR65hr09GDg
.
.
Selamat mencoba!
.
.
#30harimain #morinaga #susumorinaga #morinagaplatinum #morinagaID

Wiiih.. Asyiknya yg lagi nempel2 😛

Kadang saya takut, pakai barang kimia, soalnya anak2 kan suka nggak sadar yah nempel2, lemnya kena tangan, trus nggak sadar megang makanan deh. Daripada berbahaya, mending lemnya dibikin sendiri dari tepung sagu+maizena, walaupun dilap kebaju *wkwk..* bajunya mudah dibersihkan, kalau termakan pun nggak berbahaya

#30harimain #morinaga #susumorinaga #morinagaplatinum #morinagaID

MOST RECENT

Lea with her mini pink vespa ..
Alhamdulillah skrg bayi kecil ini sdh 14bulan sdh jadi balita, time flies so so so fast..
Rambut lea udh panjang dan tebal udh bisa dikuncir hehe
Lea skrg sdh lebih dari 17kg dan tinggi nya kurang lebih 87cm .. Yang penting ttp sehat ya nak .. Udh mulai kelihatan hobi sama musik dance and sing , like mother like daughter pokonya seni ya nak hehe
Dan lea juga udh punya beberapa koleksi mainan hadiah dari morinaga krna lea minum susu chilkid termasuk jam tangan merah yg lea pakai nih .. Thanks morinagaaaaa
#morinagachilkid #morinaga #morinagaid #marcileaamirracrenata #14monthsold #babygirl

#Repost @rie_ra2 with @repostapp
・・・
Yeay kesekian kalinya dapet hadiah dari Morinaga 🤗
Makasih Morinaga @morinagaplatinum ❤❤❤
Terus koleksi souvernir nya, incaran selanjutnya Tas & Meja belajar 😍
.
Gak sabar juga ikut acara Konferensi Ayah Bunda Platinum bulan depan di Jogja. Udah dpt undangan nya Kaka Falisha 🙋yuhuu
.
Terima kasih Bunda @rie_ra2, semoga si kecil tumbuh sehat. :) ^ry #Morinaga #MorinagaTestimonial #MorinagaID #MorinagaPlatinum #BundaPlatinum #Moricare+

Kejutan di akhir bulan. Alhamdulillah. Terima kasih apresiasinya @morinagaplatinum
Sukses selalu untuk program Konferensi Ayah Bunda selanjutnya 💪😍 Tulisan tentang bagaimana menyiapkan kecerdasan multitalenta pada anak bisa di cek di sini ya --> https://armitafibri.com/menyiapkan-kecerdasan-multitalenta-si-kecil-sejak-dini/ Link ada di bio
.
.
.
.
.
#outstandingmama #blogger #momblogger #morinaga #morinagaplatinum #morinagaID #berkahngeblog #bloggerlife #lifestyle #lifestyleblogger #likeforlike #instalike #kecerdasananak #multipleintelligence

#Repost @nurlitas.pd with @repostapp
・・・
Turun temurun dr mamah sampai anak sama susunya 😊 #morinagachilkidplatinum #GenerasiPlatinum

Terima kasih Bunda @nurlitas.pd semoga si kecil tumbuh sehat. :) ^ry #Morinaga #MorinagaID #MorinagaPlatinum #MorinagaTestimonial #BundaPlatinum #Moricare +

#Repost @wikyarianasantika with @repostapp
・・・
Untuk kesekian kalinya dapet hadiah lagi dari susu morinaga 😍 Terimakasih morinaga,tasya suka banget hadiah nya (tempat mainan malah dya yg masuk)😂
#susu #susubayi #ratususu #morinaga #morinagachilkid #morinagaplatinum #hadiahmorinaga #tempatmainan #tasyasuka #malahdinaikin #babysmart #tasyazerlinaaqilla

Terima kasih Bunda @wikyarianasantika, semoga si kecil tumbuh sehat. :) ^ry #Morinaga #MorinagaID #MorinagaPlatinum #MorinagaTestimonial #BundaPlatinum #Moricare+

Most Popular Instagram Hashtags