#morinagaid

MOST RECENT

Uji ketelitian yuk, dengan menghitung kumpulan Chil-Go! ini. Ajak Si Kecil juga untuk ikut menghitung, ya, Bun. :) Jangan lupa tuliskan jawabannya di kolom komentar di bawah ini. :) #MorinagaChilGo #MorinagaID

Regrann from @morinagaplatinum - "MP, Kecerdasan Multitalenta maksudnya apa, sih?" Bun, Kecerdasan Multitalenta artinya formula Morinaga MoriCare+ Prodiges memiliki faktor yang mendukung kecerdasan multitalenta pada Si Kecil. Terdiri Omega 3, Omega 6, untuk mempercepat daya tangkap, kolin membantu menyimpan memori, kemampuan berpikir serta zat besi, membawa oksigen ke seluruh tubuh, supaya Si Kecil mudah konsentrasi.
Selain memberi Si Kecil asupan nutrisi yang lengkap, orang tua juga perlu memberikan stimulasi yang tepat seperti mengajaknya bermain, mengajaknya berbicara atau bercerita, dan banyak cara lainnya, supaya ia bisa tumbuh optimal. :) #MorinagaPlatinum #GenerasiPlatinum #KecerdasanMultitalenta #MorinagaID#infomombaby

Regrann from @yunitatriyana - Susu Tambahan
Sejak anzo usia 1 tahun lebih, anzo udh aku beri susu tambahan.. alasannya karena kebutuhan anzo akan susu sdh tidak terpenuhi lg dengan stock ASI ku yg semakin berkurang..
Untuk memulai perkenalan susu tambahan ke anzo ini bisa dibilang susah susah gampang, susahnya karena dulu bingung mau ngasih susu merk apa.. jujur aja aku udah coba hampir 9 merk susu sampai akhirnya pilihan anzo jatuh pada @morinagaplatinum.. alasannya simple, anzo hanya mau minum susu ini,beneran! .
Untungnya lagi emang kandungan susu yg terdapat pada morinaga memang berbeda dengan susu lainnya. Nah untuk aktivitas di luar rumah, aku mempercayakan kepada rangkaian susu cair dari Morinaga yaitu Morinaga Chil*Go!
.
- Morinaga Chil*Go ! mengandung sinergi nutrisi KOLIN, Inositol, Zat Besi, Yodium, dan Vitamin B Kompleks untuk mendukung kegiatan belajar Anzo.
- juga mengandung nutrisi PREBIOTIK INULIN 1700 mg untuk mendukung pertahanan tubuh ganda dan membantu menyehatkan pencernaan anak
- Higienis Tanpa Bahan Pengawet
Sufor apa UHT?
Anzo minum 2-2 nya, sufor di malam hari dan susu cair di siang/sore hari.. ga ada kendala sama sekali saat aku mengenalkan susu cair pada anzo, dari semua jenis susu cair anzo emang hanya mau minum Chil*Go!. Emang rasanya enak banget sih, 1 botol chill-go bisa abis dalam waktu yg ga lama.. makanya seneng banget skrg Chil*Go! ada 3 rasa,ada cokelat, vanila, dan strawberry . Ditambah lagi kemasannya yg sangat praktis untuk dibawa2, terutama saat traveling atau aktifitas di luar rumah.. aktifitas di luar rumah ini sangat penting untuk anak karena dengan aktifitas tsb akan melatih kepercayaan diri,melatih fisik anak, melatih intelektual,serta memberikan apresiasi untuk alam.. makanya sebisa mungkin anzo selalu kubawa jalan2 ke luar rumah dan ga lupa selalu ditemenin sama susu bernutrisi, susu Morinaga Chil*Go ! #MorinagaChilGo #BekalMasaDepan
Terima kasih Bunda @yunitatriyana, semoga si kecil tumbuh sehat ya. :) ^lp #Morinaga #MorinagaID #MorinagaPlatinum #MorinagaTestimonial #BundaPlatinum #Moricare+

"MP, Kecerdasan Multitalenta maksudnya apa, sih?" Bun, Kecerdasan Multitalenta artinya formula Morinaga MoriCare+ Prodiges memiliki faktor yang mendukung kecerdasan multitalenta pada Si Kecil. Terdiri Omega 3, Omega 6, untuk mempercepat daya tangkap, kolin membantu menyimpan memori, kemampuan berpikir serta zat besi, membawa oksigen ke seluruh tubuh, supaya Si Kecil mudah konsentrasi.
Selain memberi Si Kecil asupan nutrisi yang lengkap, orang tua juga perlu memberikan stimulasi yang tepat seperti mengajaknya bermain, mengajaknya berbicara atau bercerita, dan banyak cara lainnya, supaya ia bisa tumbuh optimal. :) #MorinagaPlatinum #GenerasiPlatinum #KecerdasanMultitalenta #MorinagaID

Drink milk 🍼🍼
Get of many gift 😍😍
Child to be happy πŸ€—
Mom be happy too πŸ˜™
Thank you @morinagaplatinum
Koleksi hadiahnya Habibie jadi banyak skrg 😊😊
Β°
Β°
#morinagaplatinum #morinagachilkid #trollybagmorinaga #sepedamorinaga #morinagaplatinumindonesia #morinagatestimonial #morinagachilkidplatinum #morinagaID #moricare+ #chilkidgold #chilkidplatinum

Setelah tau pentingnya asupan serat untuk mengoptimalkan pertumbuhan Si Kecil, perlu diketahui juga, Bun, bahwa kebutuhan harian serat pada anak berbeda-beda, tergantung usia, kebutuhan energi, dan berat badannya.
Untuk asupan serat hariannya, Bunda bisa berikan Si Kecil makanan tinggi serat seperti kol, brokoli, wortel, dan buncis. Atau sayur-sayuran seperti anggur, apel, jeruk, dan alpukat. Dari antara pilihan itu, Si Kecil suka yang mana, Bun?

#MorinagaID #MorinagaPlatinum #GenerasiPlatinum #NutrisiSiKecil #NutrisiAnak

Kesukaan joshh & benn... Senang sekali, waktu BB3 kemarin @morinagaplatinum ikut mensponsori kami. Dan kamipun dpt bingkisan ini, josh & ben happy bgt karena toddler biscuitnya itu enak sekali dan teksturnya pas untuk toddler. Thanks @morinagaplatinum.
.
.
.
#junemian
#junemian3rdbdaybash
#junemianalohaparthree
#junemianbb3Xmorinaga
#morinagaID
#GenerasiPlatinum
#KecerdasanMultitalenta

Kebanyakan orang tua mungkin lebih mementingkan asupan lemak dan karbohidrat melalui makanan sehari-hari Si Kecil, dengan alasan "biar gemuk" atau supaya bertenaga. Padahal, ada nutrisi yang enggak kalah pentingnya untuk pertumbuhan Si Kecil, yaitu serat.

Serat memiliki peran penting dalam pencernaan, yakni membantu perut terasa kenyang lebih lama, memudahkan Si kecil untuk buang air besar, dan membantu penyerapan berbagai mineral, terutama kalsium. Maka, jangan lupa untuk memasukkan sayur dan buah juga dalam menu sehari-hari Si Kecil, ya, Bun.
Oh ya, pantau terus timeline MP, untuk tahu apa saja makanan berserat yang baik untuk Si Kecil, ya. :) #NutrisiSiKecil #NutrisiAnak #MorinagaID #MorinagaPlatinum

Regrann from @morinagaplatinum - Apakah Si Kecil sudah lancar membedakan kanan dan kiri? Yuk, berlatih dengan menjawab pertanyaan berikut ini.
Tuliskan jawabannya di kolom komentar, ya. :) #GenerasiPlatinum #FunGames #MorinagaID #ParentingTips #KecerdasanMultitalenta - #regrann

"Buu buuu aku mau inii.. bukaa bukaaa" begitu teriak si kakak pas liat GB dari @kalbegroup yg tasnya @morinagaplatinum . Pas ibu liat, apa sih itu kak? Oohh ternyata susu! Pantesan aja anaknya teriak teriak minta cepet cepet dibuka πŸ˜…πŸ˜…
β€’
"Oke baiklah kaak boleh d buka tapi ibu foto dl ya?" Dan kakak lgsg blg "iyaa tapi fotonya cpt ya bu jgn lama lama" πŸ˜‚πŸ˜‚
β€’
Begitulah si kakak klo sama susu suka sekali.. daan semua susu pun lgsg habis diminumnya dihari yg sama...
β€’
Naah klo Bumi dpt apa? Alhamdulillah Bumi kedapetan biskuit milnanya @milnaid πŸ˜‰
β€’
β€’
#junemian #junemian3rdbdaybash #junemianalohaparthree #junemianbb3xmorinaga #morinagaid #generasiplatinum #kecerdasanmultitalenta

Bunda tentu kenal dengan pepatah, "Pengalaman adalah guru terbaik". Tidak hanya orang dewasa, filosofi tersebut juga bisa diterapkan untuk mengajarkan tentang konsekuensi pada Si Kecil, alih-alih mendisiplinkannya dengan hukuman. "Bukannya lebih cepat nurut pakai hukuman, ya?" Bisa jadi iya. Pemberian hukuman akan membuat anak nurut di saat itu saja karena takut dihukum, tapi dalam jangka panjang justru akan meninggalkan trauma.

Bahkan menurut Psikoterapis Amy Morin, hukuman fisik tidak sepantasnya dialami anak-anak, khususnya bayi dan balita. Karena, mereka belum mampu menghubungkan hukuman dengan perilaku yang diperbuat, sehingga malah hanya merasa sakit, bukan belajar dari perbuatannya.
Cara untuk mengajarkan konsekuensi ini bisa dimulai dari kegiatan sehari-hari. Misalnya Si Kecil tidak mau membereskan mainannya, dan Bunda bisa menyita mainan tersebut seharian sehingga ia harus menahan diri untuk bermain. Contoh lain, membiarkan Si Kecil makan rambutan yang banyak, padahal sudah diperingati sebelumnya bahwa bisa bikin batuk. Jika benar akhirnya ia batuk, ia pun bisa belajar untuk mengendalikan diri tidak makan rambutan terlalu banyak.

Bunda punya pengalaman lain mengajarkan konsekuensi pada Si Kecil? Ceritain, yuk. :) #MorinagaID #GenerasiPlatinum
#ParentingTips

Wah, ternyata keseruan Dunia Generasi Platinum di Hypermart Penta City, Balikpapan juga terlihat dari foto-foto yang sudah Bunda dan Ayah kumpulkan untuk kontes foto DGP.
MP sudah memilih beberapa pemenangnya. Apakah Bunda dan Ayah termasuk di dalamnya? Jika iya, segera lakukan konfirmasi data melalui INBOX Facebook Morinaga Platinum atau Direct Messages Instagram Morinaga Platinum dalam 5x24 jam, dengan mengirimkan data sebagai berikut:
1. Nama sesuai KTP:
2. No HP:
3. Alamat Email:
4. Nama Si Kecil:
5. Usia Si Kecil:
6. Melampirkan foto/scan KTP

Sementara bagi Bunda dan Ayah yang belum menang, jangan kecewa dan nantikan kehadiran MP dalam Dunia Generasi Platinum di kota berikutnya. :) #DuniaGenerasiPlatinumPentaCity #DuniaGenerasiPlatinum #MorinagaPlatinum #MorinagaID

Ini dia neh minuman kesukaan adek apalagi kl bukan susu,,,pas banget ini susu yg selalu adek konsumsi dari kecil, seneng banget pas tau acara @junemian di support @kalbegroup @morinagaplatinum apalagi open booth pula jd deh belum acara mulai adek kenzu mampir ke booth buat ngeborong susu @morinagaplatinum 😍🍼
.
.
makasih ya buat @kalbegroup dan @morinagaplatinum udh mau join dan support acara anak2 @junemian semoga sukses dan terus memberikan nutrisi terbaik untuk generasi platinum multitalenta πŸ’ͺπŸΌπŸ˜˜πŸ‘Œ
.
.
#junemian
#junemian3rdbdaybash
#junemianalohaparthree
#junemianbb3Xmorinaga
#morinagaID
#GenerasiPlatinum
#KecerdasanMultitalenta

🍍 280718🍍ALOHA β€’
Masih seputar #junemian3rdbdaybash #junemianalohaparthree kemarin.. lagiii buka2 isi goodiebag ada produk dari @morinagaplatinum begituu si @aldrickeenan ngeliat ada susu wahh dia langsung mintaa minum... .
.

#keenanaldricramadhan suka banget minum susu.. apalagi susu dari @morinagaplatinum favorite banget karena kandungan di dalam susu morinaga platinum dilengkapi dengan faktor kecerdasan, faktor kekebalan tubuh ganda dan faktor tumbuh kembang optimal untuk menjaga kepadatan tulang dan gigi..
tidak salah kan mama memilih susu dari @morinagaatinum karena kandungan susu didalamnyaa sangat lengkap...
.
.

Terima kasih @morinagaplatinum udah mensupport acara @junemian
.
.
πŸ“· by mamakeenan

#junemian
#junemian3rdbdaybash
#junemianalohaparthree
#junemianbb3Xmorinaga
#morinagaID
#GenerasiPlatinum
#KecerdasanMultitalenta

Chilgo: salah satu susu favoritnya adek nca #aisyavira, wajib ada di bekal sekolah dia
.
.
Happy happy joy joy, stock susunya bisa smp 2 minggu karena ibu abis borong di booth @morinagaplatinum waktu acara Junemian Alohaa Parthree
Makin happy happy joy joy karena dijual dg harga spesial. Aahh... Laff deh pokoknya. .
.
#junemian #junemianalohaparthree #junemian3rdbdaybash #junemianbb3Xmorinaga #morinagaID #generasiplatinum #kecerdasanmultitalenta

Santai-santai bersama Si Kecil di sore hari, enggak ada salahnya menjawab pertanyaan ini sambil mengasah ketelitian. Ajak Si Kecil mencari tahu jawabannya juga, yuk, Bun. :) #GenerasiPlatinum #MorinagaPlatinum #MorinagaID #FunGames

Regrann from @morinagaplatinum - Bunda, bekal Si Kecil enggak hanya bertujuan untuk mengenyangkan, lho. Tapi juga harus sehat untuk memenuhi tuntutan aktivitas fisik seperti olahraga, dan untuk memudahkan Si Kecil untuk berkonsentrasi saat belajar. Maka, berikan ia asupan tambahan Morinaga Chil*Go! rasa favoritnya.

Foto bekal Si Kecil hari ini yuk, Bun dan tag @morinagaplatinum, ya. :) #MorinagaChilGo #MorinagaID #GenerasiPlatinum #BekalSiKecil #BekalAnak#infomombaby

Nahh ini dia sebagian isian goodie bags #JunemianAlohaParTHREE yg di sponsori oleh @morinagaplatinum
.
Apalagi pas lagi acara berlangsung, anak lanang udah heboh minta susu yang ga kita persiapin.. Untungnya dari @morinagaplatinum buka booth, jadinya bisa beli susu diboothnya langsung deh... .
Makasih Team @morinagaplatinum
.
.
#junemian
#junemian3rdbdaybash
#junemianalohaparthree
#junemianbb3Xmorinaga
#morinagaID
#GenerasiPlatinum
#KecerdasanMultitalenta

Ini dia nih, amunisi wajib abang zayn kl lg travelling atau sekedar jalan2 ke mall. Susu chil-go coklat sm milna toddler biskuit nya @morinagaplatinum gak pernah ketinggalan! emang dr bayi abang zayn juga pake produk susu nya dr @morinagaplatinum sih, trus kebetulan pas acara @junemian kmrn mereka jadi sponsor.
.
yaudah abang lgsg kesenengan, dateng2 aja udh nodong beli susu di booth nya @morinagaplatinum , trs pas pulang bongkar GB ehhh dapetnya banyak, ada susu ada biskuitnya, dan ada sample susu platinumnya 😍😍
.
Lumayan bgt ini buat stok perjalanan abang zayn ya kan. Makasih ya @morinagaplatinum sudah mau jd bagian dr acara kami. sukses terus πŸ€—πŸ€—
#junemian
#junemian3rdbdaybash
#junemianalohaparthree
#junemianbb3xmorinaga
#MorinagaID
#GenerasiPlatinum
#KecerdasanMultitalenta
#sayedzaynalfarezel #syarifahzuriearchelia #zayn #zurie #alidrus #alidrusfamily #siblings #mommysboy #daddyslittlegirl #proudmom #prouddad #happiness #duoZ #bayicantik #instababy #babyindonesia #indonesianbaby #bali #balilife #livinginbali #babyinbali #ilovebali #cutebaby

Si Kecil suka nonton film kartun, Bun? Nah kali ini ajak ia membuat film kartun sendiri, yuk. Tapi, yang ini versinya sedikit berbeda, karena dibuat dengan karton. Tak hanya menyenangkan, kegiatan ini akan menstimulasi Kecerdasan Kinestetik dan Visual Spasialnya. Juga, bermanfaat untuk mengembangkan imajinasi anak dengan mengajaknya bercerita melalui "kartun" yang telah dibuat. Seru kan, permainannya? Setelah bermain, lakukan evaluasi Kecerdasan Majemuk Si Kecil di www.morinagamiplayplan.com , ya. :) #KecerdasanMajemuk #KecerdasanVisualSpasial #MorinagaID #IdeBermain #BermainSambilBelajar

Most Popular Instagram Hashtags