[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#morinagachilkidplatinum

MOST RECENT

Bonding time kali ini melatih motorik anak. Ketika Monday menjadi busy Day, mereka pun di buat sibuk sama mainan dari @morinagaplatinum ๐ŸŽ
Tahukah moms, Morinaga selalu mendukung untuk kecerdasan buah hati. Terima kasih @morinagaplatinum untuk Magic sandnya.. sincerely : my Lil kabocha ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #playwork
#happykidsday
#morinagachilkidplatinum
#morinagaplatinum
#anakmorinaga
#morinaga
#magicasand

Morinaga Chilkid Platinum 800gr (ekstra 80 gram)

Tersedia 2 rasa, sbb :
-> Vanila @Rp210.000
-> Madu @Rp 210.000

Expired : Oktober 2019

Morinaga Chil Kid Platinum adalah susu pertumbuhan untuk anak usia 1-3 tahun yang bergizi dilengkapi dengan Formula Platinum.Optimalkan dasar modal kecerdasan Si Kecil dengan kandungan nutrisi :
Kolin berperan dalam penyimpanan memori, berpikir, bervicara dan gerakan sadar. Asam Lemak Esensial AAL (Alfa-linolenat / Omega 3) & AL (Linoleat / Omega 6)
sebagai sumber asam lemak esensial yang berfungsi untuk meneruskan rangsangan antar sel saraf. Zat besi dapat membantu mencegah dan mengatasi anemia defisiensi zat besi. Dilengkapi juga dengan 12 Vitamin dan 9 Mineral.

#morinagachilkidplatinum #morinagaplatinum #morinagachilkidplatinumrasamadu #morinagachilkidplatinumrasavanila #morinagaplatinummurah #morinagaplatinumoriginal #morinagamurah

Dari pada nanti susu adek sm ceceh ketuker...
Lebih baik dibberi nama aja...
Klo ceceh yg minum susu adek ga papa...
Yg takutnya si adek minum susu ceceh...
#morinagabmtplatinum #morinagachilkidplatinum
#morinagaplatinum

Dijual
Yukkk..ada magic sand juga mom..yg ingin beli untuk mainan anaknya
Alasan jual karena kebanyakan hadiah di rumah dan g kepake
Ada seri hewan purba, alat transportasi, seri hewan laut, dan bangunan
Harga satuan Rp 60.000
Harga nett y mom..no nego2
Monggo..yang minat bisa comment atau DM untuk menanyakan stok barang
Area blitar kabupaten bisa COD di Lodoyo, area luar blitar pengiriman menggunakan JNE dan JnT (tidak punya akun shopee)
.
#morinaga
#morinagaplatinumindonesia
#morinagachilkidplatinum
#hadiahkalbe
#hadiahmorinaga
#hadiahsusu
#jualhadiahsusu
#jualhadiah

Wes lah embuh iki opo jenenge. Anggap saja kadang kuda. ๐Ÿด
Belajar pagi ini mengenal herbivora dengan bahasa sederhana. Abzeegh bilang kuda makan dahum (baca:daun)
Kelinci ๐Ÿฐ moomoo (sapi) ๐Ÿฎ kuda ๐Ÿด suka makan dahum Hehehehe

Memanfaatkan kardus bekas @morinagaplatinum sama rumput2 samping rumah. Bentuknya yang jauh dari perfect menandakan repot nya emak mengabadikan moment ini, Dan untung langsung jepret, karena saat ini posisi kandang kuda sudah porak poranda seperti kena puting beliung Hahahaha
Sekarang udah tau bedanya makanan kuda Dan kucing. Kucing suka ikan, ayam, yang disebutin tadi suka daun. Belajar IPA, inget SD herbivora, karnivora,hehehe ๐Ÿ‘ฆ semangat belajar dek

#eksplorasi #morinagachilkidplatinum #abzeegh #abzeegh28months #belajardirumah #kreasimama #kid #instagood #motherhood #momjamannow #childhood

Anggap saja ini fly over, ๐Ÿš— ๐ŸšŒ
Pagi ini abzeegh belajar membuat fly over, Karena kreatifitas ga harus bagus Dan mahal. Yang penting anak tahu maksudnya Dan mau berusaha berimajinasi.
Pakai kardus bekas susu @morinagaplatinum semoga setiap hari selalu bisa menyempatkan belajar bersama Abzeegh. Karena Ibu adalah madrasah pertama anak. Dan Ibu adalah inspirasi terdekatnya. ๐Ÿ‘ฆ

Pelajaran pagi ini adalah menggunting โœ‚ Dan merangkai. Menggunting nya pakai gunting beneran โœ‚ , awalnya saya sempat takut, ๐Ÿ˜ฅtapi saya selalu bilang abzeegh kalau mau pegang gunting ini harus sama mama Karena abzeegh belum besar. Dan dia menuruti itu. Semangat belajar ya sayang๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #abzeegh28months #abzeegh #happykid. #morinagachilkidplatinum #kreasimama #belajardirumah #learning #childhood #motherhood #instagood

Terima kasih @hometesterclubid dan @morinagaplatinum, buat kiriman Morinaga Chil Kid Platinum Moricare+ Prodiges. Rasanya disukai si kecil dengan Formula Platinum, Inovasi unggulan berupa sinergi nutrisi antara faktor Kecerdasan Multitalenta, Pertahanan Tubuh Ganda dan Faktor Tumbuh Kembang Optimal. #HomeTesterClubID #MorinagaChilKidPlatinum

Thank you @hometesterclubid Buat kiriman #morinagachilkid
Dari @morinagaplatinum .
Maxima anak asi selama 2 tahun dan baru mau minum sufor rutin setelah 2 tahun krn sebelumnya ngga pernah dicobain. Nah tapi sepeti diliat di slide terakhir dikasih cobain #morinagachilkidplatinum #moricareplus #prodiges si @maxeliora Doyan banget..
.
Kalau mamak mah bahagia banget sama individual sachetnya dia..Soalnya sebagai salah satu mak mak rempong aq selalu bawa2 persediaan susu kemana2.Dan ngga bilang apa secanggih2nya tempatnya ttp makan tempat di tas.Nah dengan individual sachetnya ini simple banget buat dibawa2.Jadi abis buat susu ngga harus bawa2 tempat susu kosong.Pokoknya LUV banget...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
#hometesterclubid
#hometesterclubid๐Ÿ‘
#likeforlike
#like4like
#l4l
#review
#susuanak
#reviewsusu
#reviewsusuanak
#HTCIDxMorinagaSoyaMoriCareย 
#htcidxmorinaga
#rekomended

Kring kring kring ada sepeda๐ŸŽถ
Sepedaku roda tiga๐ŸŽถ
Ku dapat dari Morinaga๐ŸŽถ
Karena ku minum susunya ๐ŸŽถ
.
.
Makasihh @morinagaplatinum..sepeda.na bagus..adek icha suka
Mbak Puput (SPG) juga ramah dan baik orang.na
Semakin semangat ini minum susu.na ๐Ÿผ๐Ÿผ๐Ÿผ
Ditunggu kejutan hadiah selanjut.na yaaa @morinagaplatinum
.
#giftmorinaga
#morinagachilkid
#morinagachilkidplatinum
#susumorinaga

yuk... Chil Kid Platinum Vanila 800gr @209.500 aja... stok banyak... yuk merapat... .
.
.
.
.
#susubayimurah
#susubayimurahsurabaya
#morinagachilkid
#morinagachilkidplatinum
#morinaga
#generasiplatinum

Morinaga chilkid platinum 1-3 tahun 800g. Harga beli 250rb di Carefour Jual 215rb Free Tumbler dan paperbag... #jualmorinaga #jualmorinagachilkid #morinagachilkidmurah #morinagachilkidplatinum #jualsusumorinaga

Alhamdulillah Bsk de faez genap 1bulan y Allah ๐Ÿ‘ฒ,,, sedikit cerita tentang u y de... Dr awal hamil qt sma" Berjuang y de... Ayah, mamah, ade..... Dr 6minggu usg pertama udh dikasih tau kl kembar, y mama sangat bersyukur krna memang yg diimpi "kn..punya ank kembar haha... Dr blm nikah udh pengen punya anak kembar ๐Ÿ‘ฌ. Hamil 2 bulan pendarahan masuk rs masih ada 2kantong,11 minggu usg dikasih tau kl yg 1 kantong nya g bisa berkembang.... Nah mulai dech mewek takut knp" sempet ada rasa was" krna dlu pernah kuret (kk nya faez)... Cba dech usg smpe 3 dokter yang berbeda krna sering flek... Nah dr situ udh dech smua dokter blg memang masih ada 1 janin.... Y Alhamdulillah qt msh bersyukur krna Allah memang br kasih kepercayaan 1.tepat 5bulan msk Rs lagi.disitu dokter udh nyuruh g boleh ini itu... karna q masih kerja n plg smpe jam 8-9 udh dech disitu suamiku dititik maksimal ngingetin q. dr awal hamil udh disuruh keluar kerja... Udh dech ngancem A, B, C......., ydh dr situ mutusin keluar kerja.nach dr manut suamiku itu subhanallah g ada yg namanya obat" n flek dr usia 5bulan smpe 9 bulan... Maklum sebelum keluar kerja demi mempertahankan smpe sebulan habis jut".makanya sayang sebenernya mau keluar kerja...,ternyata dr manut suami itu hikmah nya luar biasa... Hehe..., akhirnya adek lhir normal gampang pas 1 hari sebelum hpl dr jam 7 mlm tgl 3 nov ke Rs priksa disuruh plg kty blm ada pembukaan.... Galau dech krna udh ada lendir flek....nah jam 12- jam 2 pagi krasa mules. Jam 3 ke Rs nah disitu blg pembukaan 3 rasanya subhanallah.... Langsung kontraksi trus dokter nya blg suruh nunggu 4 jam... Mungkin dikira kontraksi nya masih lma. Haduh pdhl udh maksimal bgt ini mau brojol .udh langsung blg ibuk suruh manggil dokter nya... g ada kta selain nyebut Y Allah sma astagfirullah. Langsung dech lahir(Muhammad Faezya Nareswara) tanpa ada pacu".Alhamdulillah dibalik perjalanan ini sebenarnya kl qt bersyukur sabar sma jalan Allah, Bakal indah pda waktunya. Smga yng blm dikasih momong an smga disegerakan y....... Aminnnn.... #ceritahamil #sensitifmoment #prenagen #morinagachilkidplatinum #babyboy

Kring kring kring ada sepeda, sepeda roda tiga, ku dapat dari morinaga karna minum susunya.. ๐Ÿ˜„
Terima kasih @morinagaplatinum dedek zio dapet sepeda&jam tangan proyektor.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#morinagaplatinum #morinagachilkidplatinum #morinagachilkidplatinumrasamadu #generasiplatinum #anakindonesia #multitalenta

Semalam... jam 11 mlm...
Semua sdh tidur dan dy masih ngemili susu...
#morinagachilkidplatinum #ngemilsusu #anakaktif #kesayanganku

Makasih #morinaga udah bantu daffa untuk tumbuh sehat dan cerdas selama ini. Selain cerdas dan sehat alhamdulilah daffa sering dpt hadiah gratis tiap pembelian susu selama 3 thn ini. Thank You #morinagaplatinum #morinagabmtplatinum #morinagachilmilplatinum #morinagachilkidplatinum
#morinagachilschool

Kring.. kring.. bunyi sepeda..
Sepedaku roda tiga ๐ŸŽต๐ŸŽถ๐ŸŽต
Ku dapat dari Morinaga ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
ยฐ
Setiap beli susu dapat hadiah..
Hadiahnya jadi bejibun skrg..
Ini mah stock susu sampai awal tahun depan yaa nak ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
ยฐ
ASI masih yaa..
Tapi karena sudah gak sebanyak dulu,
Jadi skrg ditambah mimik susu ๐Ÿ˜‹
ยฐ
Bunda percayakan sama Morinaga krn sejak jaman bunda masih kecil sama Uti jg dikasih Chil-kid s.d Chil-school lohh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
ยฐ
Thanks @morinagaplatinum telah hadir di 2 generasi kami ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š
ยฐ
ยฐ
#bayisehatindonesia #14months #14monthsold #14monthsoldbaby #14monthsoldbabyboy #babyphotography #babyphotoshoot #babypotrait #babyactivity #babyactivities #morinagaplatinum #morinagachilkid #sepedamorinaga #morinagaplatinumindonesia #morinagatestimonial #morinagachilkidplatinum #morinagaID #moricare+

cek my shopee id : andhinie86
#morinagachilkidplatinum #vanila #800gr

Ole ole photo mamah w/ chila chilo buat keo kiel wkwkkkk...... #morinaga #kalbeyogyakarta #morinagachilkidplatinum

Most Popular Instagram Hashtags