#morinagachilkidplatinum

MOST RECENT

Beberapa minggu yang lalu viona dapet paket morinaga chil kid platinum stick pack dari @morinagaplatinum didalam nya juga terdapat buku mewarnai serta crayon utk mewarnai juga. Walaupun viona belum benar-benar bisa mewarnai sendiri, tapi dia excited banget mau coba untuk mewarnai dengan crayon nya itu. Lumayan jadi ada aktivitas tambahan dirumah 😅 . Selain itu Morinaga Chil Kid Platinum Stick Pack nya juga berguna sekali apalagi kalau lagi pergi keluar rumah jadi nya praktis deh bikin susu nya tanpa ribet karna sudah di kemas untuk sekali pemakaian. #morinagachilkidplatinum #morinagamiplayplan #babyologistxmorinaga

Ayah adalah sahabatku,, ayah temanku bermain,, ayah adalah patner pertamaku,, ayah penjagaku,, bila ayah pergi kerja, aku biasanya kesepian dan bingung cari-cari ayah,, ayah jg selau memberikan yg terbaik untukku,, ayah diapain aja saat aku berexplore, pasti ayah mau dan dukung aku,, aku sayang ayah❤❤,, selamat hari ayah❤❤@baguswiadnyana13 -
-
#ayahplatinummorinaga
#ayahdansikecilplatinum
#morinagachilkid
#morinagachilkidplatinum
#morinagaplatinum
Yuks join teman-teman :
@yunisafitri8454
@astridwijayanthi
@rawanseven
@intankerisnawati
@kadeekyanti

Ayahku seorang jaksa,, ayah tugas keliling indonesia,, tp ayah selalu memberikan waktu untukku dan selalu menemaniku di moment pentingku,, ayah adalah sahabatku,, ayah adalah figur panutanku dan karena ayah aku ada di dunia ini,, karena ayah jg aku bahagia,, terimakasih juga ayah selalu menyediakan aku #morinagachilkid hingga aku tumbuh kuat, sehat dan cerdas seperti ayah,, selamat hari ayah @baguswiadnyana13 😘😘❤❤ #ayahplatinummorinaga
#ayahdansikecilplatinum
#morinagachilkidplatinum
#morinagachilkid
#morinagaplatinum
#selamathariayah

Yuk ikutan temen-temen :
@rawanseven_
@yunisafitri8454
@yulisuryabuana
@astridwijayanthi
@intankerisnawati

Hari ini pengalaman pertama kalinya sienna ikutan lomba. meski nggak menang tp nggak apa2 setidaknya sudah berani mencoba,belajar bersosialisasi,belajar mengeksplor diri,belajar berani tampil didepan orang banyak ya nak 😘 mksh @morinagaplatinum sering2 ya buat acara spt ini 😆
Yuk bun ikutan kontes fotonya jg @eliyah8142 @nurul_aeni2931 @n.a.yulistian @fifiana_ayu_mayasari @yulianti2893
#MorinagaPlatinum
#MorinagaChilkidPlatinum
#DuniaGenerasiPlatinumLampung

MORINAGA CHIL KID PLATINUM tahap 3 rasa vanila MORICARE+ | SUSU ANAK 800+80gr

Rp. 234.000

Morinaga Chil Kid Platinum merupakan susu pertumbuhan anak usia 1-3 tahun dengan Formula Moricare+ Prodiges. Morinaga Platinum MoriCare+ Prodiges dilengkapi dengan sinergi nutrisi tepat antara Faktor Kecerdasan Multitalenta (untuk perkembangan sel otak anak), Faktor Pertahanan Tubuh Ganda (agar anak tidak mudah sakit), dan Faktor Tumbuh Kembang Optimal agar anak tumbuh menjadi generasi platinum.

Keunggulan Morinaga Chil Kid Platinum:

1. Brain Care-Faktor Kecerdasan Multi talenta:

Asam Linoleat (AL), Alfa asam Linolenat (AAL) : sebagai bahan untuk pembentukan AA & DHA.
DHA, AA : Untuk meneruskan rangsangan antar sel syaraf sehingga mempercepat daya tangkap saat proses belajar.
Alfa Laktalbumin : Untuk meningkatkan kualitas tidur anak sehingga terbentuk hubungan antar sel syaraf yang pesat dan mampu mempercepat pemahaman dalam proses pembelajaran saat anak belajar/beraktivitas.
Kolin : Untuk memperkuat penyimpanan daya ingat anak di otak saat berpikir, berbicara, gerakan sadar maupun rangsang sensorik sehingga anak lebih cerdas.
Zat Besi : Untuk meningkatkan konsentrasi dalam proses belajar anak, terutama dalam menyimak pelajaran.

Perlu diketahui :
Perkembangan otak dimulai dari awal kehamilan sampai usia anak 12 tahun.
Perkembangan otak janin/bayi tercepat dimulai dari usia hamil 7bulan sampai bayi usia 6bulan.

Exp 20 04 2020

Toko offline :
FERANI BABYSHOP
Jl. Lampiri No. 2 RT 004/02, Jatibening Baru, Bekasi (samping taman RTPRA PONDOK KELAPA BERSERI)
WA : 081219863376

#morinaga #morinagachilkid #morinagachilkidplatinum #susumorinaga #susu #susubayi #susuanak #susubayisehat #susuanaksehat #susuformula #feranibabyshop #babyshopbekasi #babushopjakarta #babyshoplengkap #mpasi #asiibu #pejuangasi

MORINAGA CHIL KID PLATINUM MORICARE+ | SUSU ANAK

Rp. 234.000

Morinaga Chil Kid Platinum merupakan susu pertumbuhan anak usia 1-3 tahun dengan Formula Moricare+ Prodiges. Morinaga Platinum MoriCare+ Prodiges dilengkapi dengan sinergi nutrisi tepat antara Faktor Kecerdasan Multitalenta (untuk perkembangan sel otak anak), Faktor Pertahanan Tubuh Ganda (agar anak tidak mudah sakit), dan Faktor Tumbuh Kembang Optimal agar anak tumbuh menjadi generasi platinum.

Keunggulan Morinaga Chil Kid Platinum:

1. Brain Care-Faktor Kecerdasan Multi talenta:

Asam Linoleat (AL), Alfa asam Linolenat (AAL) : sebagai bahan untuk pembentukan AA & DHA.
DHA, AA : Untuk meneruskan rangsangan antar sel syaraf sehingga mempercepat daya tangkap saat proses belajar.
Alfa Laktalbumin : Untuk meningkatkan kualitas tidur anak sehingga terbentuk hubungan antar sel syaraf yang pesat dan mampu mempercepat pemahaman dalam proses pembelajaran saat anak belajar/beraktivitas.
Kolin : Untuk memperkuat penyimpanan daya ingat anak di otak saat berpikir, berbicara, gerakan sadar maupun rangsang sensorik sehingga anak lebih cerdas.
Zat Besi : Untuk meningkatkan konsentrasi dalam proses belajar anak, terutama dalam menyimak pelajaran.

Perlu diketahui :
Perkembangan otak dimulai dari awal kehamilan sampai usia anak 12 tahun.
Perkembangan otak janin/bayi tercepat dimulai dari usia hamil 7bulan sampai bayi usia 6bulan.

Exp 8 feb 2020

Toko offline :
FERANI BABYSHOP
Jl. Lampiri No. 2 RT 004/02, Jatibening Baru, Bekasi (samping taman RPTRA PONDOK KELAPA BERSERI)
WA : 081219863376

#morinaga #morinagachilkid #morinagachilkidplatinum #susu #susuanak #susubayi #susubayisehat #susuanaksehat #susuformula #susumorinagachilkidplatinum

Hai,namaku Kenzo Oliver. Sekarang usiaku 26 bulan. Kata mamiku, aku si baby morinaga yang selalu aktif dan ceria. Berkat nutrisi dan kandungan dari susu morinaga chilkid yang aku minum setiap hari, aku dapat tumbuh dengan baik dan sehat. Terimakasih morinaga dan kimmie baby shop yang selalu menyediakan susu morinaga chilkid buat aku 😊 #kimmiewithmorinaga #babymorinaga #babychilkid #morinagachilkid #morinagachilkidplatinum

harga naik jadi 5.200,, untung di lotte lagi diskon. jadi satunya 3.700 langsung borong laa #chilgo #morinagaplatinum #morinaga #kalbefamily #kalbe #morinagaplatinumindonesia #morinagachilkid #morinagachilkidplatinum #morinagaindonesia

Slide sampe habis ya..
Terlalu gemashhh 😂😂
#morinagagifts
#morinagachilkidplatinum
#susukumorinaga

Morinaga Chil Kid Platinum Moricare - Vanilla 800gr (6 Pack, Free Trolley Bag Chila Chilo)
Kode : M-2881

List Available : #morinagabylushleekids

IDR 1,454,000

Morinaga Chil Kid Platinum adalah susu pertumbuhan untuk anak usia 1-3 tahun yang bergizi dilengkapi dengan Formula Platinum terdiri dari brain care, body defanse, dan nutrisi penting lainnya. Morinaga Chilkid Platinum membantu memenuhi kebutuhan nutrisi untuk pertumbuhan si kecil. Berikan Morinaga Chil Kid Platinum dengan sinergi nutrisi tepat Formula Platinum sebagai modal utama si kecil menjadi generasi platinum yang multi talenta

Kategori Umur
1 - 3 tahun

Order By :
Whatsapp : 085780022505
Line : lushleekids

#jualmorinagachilkid #jualchilkid #jualsusuchilkid #jualmorinagachilkidplatinum #jualsusubayi #jualsusuformula #morinagabylushleekids #morinagachilkid #chilkid #susuchilkid #morinagachilkidplatinum #susubayi #susuformula

Hai Mom, setiap pembelian 6 Kaleng Morinaga Chil Kid/ Chil School Platinum 800gr, all variant. Mom bisa dapat GRATIS 1 Pcs Trolley Unik dari Morinaga, agar anak semangat pergi ke sekolah.
.
Berlaku selama persediaan masih ada
.
Harga
Morinaga Chil Kid Platinum Moricare Vanila - EKSTRA 10% (800gr + 80gr) Rp 234.000
Morinaga Chil School Platinum Moricare Vanila - EKSTRA 10% (800gr + 80gr) Rp 198.000
.
Pesan via
WA : 0819-0123-5000
Web : https://babyzania.com
.
https://babyzania.com/morinaga
.
#Babyzaniamorinaga
#Babbyzaniasusu
#Babyzania
#Babyzaniapromo
.
#morinaga #morinagachilkidplatinum #morinagachilschoolplatinum #chilschoolplatinum #chilkidplatinum #gratistrolleybag #jualsusubayi

Drink milk 🍼🍼
Get of many gift 😍😍
Child to be happy 🤗
Mom be happy too 😙
Thank you @morinagaplatinum
Koleksi hadiahnya Habibie jadi banyak skrg 😊😊
°
°
#morinagaplatinum #morinagachilkid #trollybagmorinaga #sepedamorinaga #morinagaplatinumindonesia #morinagatestimonial #morinagachilkidplatinum #morinagaID #moricare+ #chilkidgold #chilkidplatinum

Susu pertumbuhan untuk bayi berumur 1-3 tahun. Dengan sinbiotik. Mengandung Kolin, Omega 3&6, Prebiotik, Laktoferin, Kalsium, Vitamin, dan Mineral. Diformulasikan untuk menambah nutrisi lebih banyak.
IDR 231.000

#Morinaga#morinagachilkid#morinagachilkidplatinum#susubayi#susubayimurah#susubayionlinemurah#vanilla#morinagamurah#trustedseller#freebubblewrap#chilkid#chilkidplatinum#chilkidplatinummadu#childkid#chilkidplatinumvanila#chilkidmurah

Most Popular Instagram Hashtags