#morinagachilkidplatinum

MOST RECENT

Dia...
Rafael Rasendria Zivan Devanand
Anak yg dr 0hri sampai detik ini minum sufor..tpi dia jg kenal rasanya asi,wlpun tdk eksklusif..bukan jg krn sy yg tdk mau brusaha mengASI,sya ckup tau bgmna usaha sy mberikn asi..wlpun akhirny tdk maksimal.. tpi puji tuhan devan sehat,wlpun sempat masuk RSI A 3x,tpi bukan brti krna sufor.. 💞 sufor juga oke
💞 sufor sangat membantu bgi ibu yg tdk bisa mengASI

#anakmorinaga
#anaklanang
#anaksufor
#morinagachilkidplatinum

Yang mau morinaga chilkid platinum masih baru, segel pm ya...si dede baru ganti susu ga mau minum ini, beli 2 kaleng,ga bisa tukar ke toko nya, jual rugi 200rb, minat, wa 081316399042 #morinaga #morinagachilkid #morinagachilkidplatinum #jualsusu #susu

Kebiasaan #babyaqilah minum susu di pagi dan sore hari. Tapi kadang siang juga suka minta susu sih hehe.... Nih bayi makin semok aja, ngemilnya kuat susunya juga kuat 😅😅😅 #aqilah23month #aqilahamandaputri #morinaga #morinagachilkidplatinum #bayisehat

Happy expression can stock lots of milk and trolly bag gift from @morinagaplatinum 😍😍
°
Dulu dapet sepeda roda 3, skrg dapet Koper chila chilo 😁😁
°
Semangat mimik susu yaa bii..
ASI masih yaa tapi syudah dikiittt bgt, bunda masih syemangat ngajak habibie lulus asi 2th ya nak 💪
(Sabarrr 4 bln lg 😅)
°
°
#bayisehatindonesia #babyactivity #babyactivities #morinagaplatinum #morinagachilkid #trollybag #trollybagmorinaga #sepedamorinaga #morinagaplatinumindonesia #morinagatestimonial #morinagachilkidplatinum #morinagaID #moricare+ #chilkidgold #chilkidplatinum

Alhamdulillah... #babyaqilah makin pinter minum susunya walupun sering nyisa tiap minum. 2 bulan lagi dede berhenti asi eksklusif, tapi makin kuat nih miminya, semoga kamu bisa disapih ya sayang. #aqilah22month #aqilahamandaputri #morinaga #chilkidplatinum #morinagachilkidplatinum

Minta pake topi terus naik sepeda @morinagaplatinum Terus minta foto dan action📷 #morinaga #morinagaplatinum #anakmorinaga #morinagachilkid #morinagachilkidplatinum

Assalamu'alaikum..
Mas Ibrahim 14 bulan, alhamdulillah makin besar dan senang bermain. * Pagi ini mama dandanin Ibrahim kaya mau pergi ke sekolah ya😀. Pakai tas dan skuternya hadiah dari susu Morinaga platinum. Papa Ibrahim yang belikan susunya tiap bulan. Kata papa harus beli yang platinum, dengan harapan supaya anaknya tumbuh sehat. Aamiin.. Sejak usia 12 bulan kemarin, Ibrahim sudah nggak mau nenen mamanya sama sekali. Awalnya mamanya baper, yang biasanya kalau mau tidur selalu ngempeng trus jadi nggak mau sama sekali nenen mama. Yang terpenting semoga anak Ibrahim sehat selalu, jadi anak sholeh dan rajin belajar ya nak.. Aamiin.. #ibrahimsyanarzaqunaahmad #14monthsold #14bulan #babyboy #myboy #mylovelyson #mypreciousboy #mypreciousbaby #morinagaplatinum #morinagachilkidplatinum #bayimorinaga #anakmorinaga

Bonding time kali ini melatih motorik anak. Ketika Monday menjadi busy Day, mereka pun di buat sibuk sama mainan dari @morinagaplatinum 🎁
Tahukah moms, Morinaga selalu mendukung untuk kecerdasan buah hati. Terima kasih @morinagaplatinum untuk Magic sandnya.. sincerely : my Lil kabocha 😘😘😘 #playwork
#happykidsday
#morinagachilkidplatinum
#morinagaplatinum
#anakmorinaga
#morinaga
#magicasand

Morinaga Chilkid Platinum 800gr (ekstra 80 gram)

Tersedia 2 rasa, sbb :
-> Vanila @Rp210.000
-> Madu @Rp 210.000

Expired : Oktober 2019

Morinaga Chil Kid Platinum adalah susu pertumbuhan untuk anak usia 1-3 tahun yang bergizi dilengkapi dengan Formula Platinum.Optimalkan dasar modal kecerdasan Si Kecil dengan kandungan nutrisi :
Kolin berperan dalam penyimpanan memori, berpikir, bervicara dan gerakan sadar. Asam Lemak Esensial AAL (Alfa-linolenat / Omega 3) & AL (Linoleat / Omega 6)
sebagai sumber asam lemak esensial yang berfungsi untuk meneruskan rangsangan antar sel saraf. Zat besi dapat membantu mencegah dan mengatasi anemia defisiensi zat besi. Dilengkapi juga dengan 12 Vitamin dan 9 Mineral.

#morinagachilkidplatinum #morinagaplatinum #morinagachilkidplatinumrasamadu #morinagachilkidplatinumrasavanila #morinagaplatinummurah #morinagaplatinumoriginal #morinagamurah

-SOLD-
Dijual
Yukkk..ada magic sand juga mom..yg ingin beli untuk mainan anaknya
Alasan jual karena kebanyakan hadiah di rumah dan g kepake
Ada seri hewan purba, alat transportasi, seri hewan laut, dan bangunan
Harga satuan Rp 60.000
Harga nett y mom..no nego2
Monggo..yang minat bisa comment atau DM untuk menanyakan stok barang
Area blitar kabupaten bisa COD di Lodoyo, area luar blitar pengiriman menggunakan JNE dan JnT (tidak punya akun shopee)
.
#morinaga
#morinagaplatinumindonesia
#morinagachilkidplatinum
#hadiahkalbe
#hadiahmorinaga
#hadiahsusu
#jualhadiahsusu
#jualhadiah

Wes lah embuh iki opo jenenge. Anggap saja kadang kuda. 🐴
Belajar pagi ini mengenal herbivora dengan bahasa sederhana. Abzeegh bilang kuda makan dahum (baca:daun)
Kelinci 🐰 moomoo (sapi) 🐮 kuda 🐴 suka makan dahum Hehehehe

Memanfaatkan kardus bekas @morinagaplatinum sama rumput2 samping rumah. Bentuknya yang jauh dari perfect menandakan repot nya emak mengabadikan moment ini, Dan untung langsung jepret, karena saat ini posisi kandang kuda sudah porak poranda seperti kena puting beliung Hahahaha
Sekarang udah tau bedanya makanan kuda Dan kucing. Kucing suka ikan, ayam, yang disebutin tadi suka daun. Belajar IPA, inget SD herbivora, karnivora,hehehe 👦 semangat belajar dek

#eksplorasi #morinagachilkidplatinum #abzeegh #abzeegh28months #belajardirumah #kreasimama #kid #instagood #motherhood #momjamannow #childhood

Anggap saja ini fly over, 🚗 🚌
Pagi ini abzeegh belajar membuat fly over, Karena kreatifitas ga harus bagus Dan mahal. Yang penting anak tahu maksudnya Dan mau berusaha berimajinasi.
Pakai kardus bekas susu @morinagaplatinum semoga setiap hari selalu bisa menyempatkan belajar bersama Abzeegh. Karena Ibu adalah madrasah pertama anak. Dan Ibu adalah inspirasi terdekatnya. 👦

Pelajaran pagi ini adalah menggunting ✂ Dan merangkai. Menggunting nya pakai gunting beneran ✂ , awalnya saya sempat takut, 😥tapi saya selalu bilang abzeegh kalau mau pegang gunting ini harus sama mama Karena abzeegh belum besar. Dan dia menuruti itu. Semangat belajar ya sayang😍😍😍 #abzeegh28months #abzeegh #happykid. #morinagachilkidplatinum #kreasimama #belajardirumah #learning #childhood #motherhood #instagood

Terima kasih @hometesterclubid dan @morinagaplatinum, buat kiriman Morinaga Chil Kid Platinum Moricare+ Prodiges. Rasanya disukai si kecil dengan Formula Platinum, Inovasi unggulan berupa sinergi nutrisi antara faktor Kecerdasan Multitalenta, Pertahanan Tubuh Ganda dan Faktor Tumbuh Kembang Optimal. #HomeTesterClubID #MorinagaChilKidPlatinum

Thank you @hometesterclubid Buat kiriman #morinagachilkid
Dari @morinagaplatinum .
Maxima anak asi selama 2 tahun dan baru mau minum sufor rutin setelah 2 tahun krn sebelumnya ngga pernah dicobain. Nah tapi sepeti diliat di slide terakhir dikasih cobain #morinagachilkidplatinum #moricareplus #prodiges si @maxeliora Doyan banget..
.
Kalau mamak mah bahagia banget sama individual sachetnya dia..Soalnya sebagai salah satu mak mak rempong aq selalu bawa2 persediaan susu kemana2.Dan ngga bilang apa secanggih2nya tempatnya ttp makan tempat di tas.Nah dengan individual sachetnya ini simple banget buat dibawa2.Jadi abis buat susu ngga harus bawa2 tempat susu kosong.Pokoknya LUV banget...😁😁😘😘
.
.
#hometesterclubid
#hometesterclubid👍
#likeforlike
#like4like
#l4l
#review
#susuanak
#reviewsusu
#reviewsusuanak
#HTCIDxMorinagaSoyaMoriCare 
#htcidxmorinaga
#rekomended

Most Popular Instagram Hashtags