[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#morethanselfie

11273 posts

TOP POSTS

Dapatkan Samsung J7+ Gratis semudah meng-upload foto OOTD kamu di Instagram. Caranya :
1. Follow @samsung_id dan @berrybenka.
2. Post foto OOTD terbaik, mention & Tag @berrybenka @samsung_id serta 3 teman kamu.(OOTD dengan produk Berrybenka untuk menambah kesempatan menang)
3. Tulis pada caption cerita dibalik foto OOTD ini beserta #BerrybenkaXSamsung #MoreThanSelfie #SamsungGalaxyJ7+ #CaptureLikeAPro
4. Instagram tidak boleh di private dan harus real (bukan akun khusus giveaway dan sejenis
5. Periode 18 - 31 Desember2017.

Pemenang akan diumumkan tanggal 5 Januari 2018.

design yang ga macem macem emang selalu bikin betah pegang hpnya.

grip nyaman dan ga ada sudut sudut hp yang tajem.

#GalaxyJ7Core #MoreThanSelfie

J7 core adalah smartphone multimedia.

artinya, untuk kebutuhan seperti nonton video,main game,browsing.

hp ini cocok banget.
video fullnya ada di channel youtube juragan tekno
#GalaxyJ7Core #MoreThanSelfie

Maghrib.

Ternyata hasil foto lowlight #GalaxyJ7Plus juga gak kalah keren dari hasil foto bokehnya. #CaptureLikeAPro #MoreThanSelfie

Gini caranya #CaptureLikeAPro pakai HDR mode di #GalaxyJ7Plus:

Swipe ke kanan
Pilih Mode HDR
Pilih object yang berwarna terang
Capture!

#MoreThanSelfie

Tertarik mendalami cara motret yang keren pake #GalaxyJ7Plus? Tukar tambah smartphonemu weekend ini di http://spr.ly/TradeInJ7PlusIG

Menjelang tahun baru, mending jalan-jalan bersama orang terdekatmu, buat dokumentasinya yang gampang dan berkualitas, pake Samsung #GalaxyJ7Plus biar dapat hasil foto seperti ini ! #CaptureLikeAPro #MoreThanSelfie

Today it's Gonna be a long day!

kalian udah tahu kan kalau #GalaxyJPro punya Ultra Power Saving ? walau dipakai berjam-jam, notification rame ngantri atau mau vertical vlog seharian, baterainya tetap bisa awet ! #MoreThanSelfie

Apa sih yang bikin batre kamu cepet habis? komen di bawah ya

Mendung-mendung enaknya santai-santai, gue lagi nontonin short movie Bitter Love nih! Bikin baper banget Hahaha! Udah pada nonton blm? Langsung aja ke youtubenya Samsung Indonesia ya, terus kasih tau gue kalo udah nonton! #GalaxyJ7Plus #CaptureLikeAPro #MoreThanSelfie

Kata siapa nge-live vlog itu bikin habis kuota? Gak perlu khawatir kuota cepat habis karena #GalaxyJPro punya fitur Ultra Data Saving yang dapat menghemat 50% kuota. Jadi bisa eksis kapan aja dan dimana aja kan?
Kalau kamu udah pada nonton vlog #MoveOnTrip belum? Yuk nonton langsung di Youtube Samsung Indonesia! #MoreThanSelfie

MOST RECENT

Casual outfit maio, yaaa namanya uda jadi mama dandan ala kadarnya yg penting nyaman,eh pas bgt ada giveaway dari @berrybenka @samsung_id
#BerrybenkaXSamsung #MoreThanSelfie #SamsungGalxyJ7 + CaptureLikeAPro

Fatimah yang berada di Yogyakarta nggak kesulitan berkomunikasi dengan kakaknya, Fahri yang berada di Edinburgh. Pastinya karena signal max-nya Galaxy JPro! ❤
.
#MoreThanSelfie #TheGreatestLoveStory #AAC2 #December2017 @samsung_id @mdpictures_official @syifahadjureal
#syifahadjureal #syifahadju #syifanians #wearesyifaniansindonesia

Dapatkan Samsung J7+ Gratis semudah meng-upload foto OOTD kamu di Instagram. Caranya :
1. Follow @samsung_id dan @berrybenka.
2. Post foto OOTD terbaik, mention & Tag @berrybenka @samsung_id serta 3 teman kamu.(OOTD dengan produk Berrybenka untuk menambah kesempatan menang)
3. Tulis pada caption cerita dibalik foto OOTD ini beserta #BerrybenkaXSamsung #MoreThanSelfie #SamsungGalaxyJ7+ #CaptureLikeAPro
4. Instagram tidak boleh di private dan harus real (bukan akun khusus giveaway dan sejenis
5. Periode 18 - 31 Desember2017.

Pemenang akan diumumkan tanggal 5 Januari 2018.

Fatimah yang berada di Yogyakarta nggak kesulitan berkomunikasi dengan kakaknya, Fahri yang berada di Edinburgh. Pastinya karena signal max-nya Galaxy JPro! ❤
.
#MoreThanSelfie #TheGreatestLoveStory #AAC2 #December2017 @samsung_id @mdpictures_official @syifahadjureal

Maghrib.

Ternyata hasil foto lowlight #GalaxyJ7Plus juga gak kalah keren dari hasil foto bokehnya. #CaptureLikeAPro #MoreThanSelfie

Fatimah yang berada di Yogyakarta nggak kesulitan berkomunikasi dengan kakaknya, Fahri yang berada di Edinburgh. Pastinya karena signal max-nya Galaxy JPro! ❤
.
#MoreThanSelfie #TheGreatestLoveStory #AAC2 #December2017 @samsung_id @mdpictures_official @syifahadjureal

16/12/2017 Samsung Galxy J5pro
Terimakasih pak @ahmadsofyan
Sudah mampir k store kami.😊
Semoga puas dengan pelayanan kami.🙏 #Sentraponsel #mallkarawang #ramayabadepartemenstore #samsunggalaxyj5pro #akhirnyapunyasamsung #morethanselfie

Buat kamu yang di Padang, Yogyakarta & Ternate dan suka dengan hasil foto-fotoku dari kemarin, terus pengen bisa #CaptureLikeAPro pake Samsung #GalaxyJ7Plus yuk cek promonya di Mini Studio Show cuma 18-24 Desember ini!! Cek infonya di nhttp://www.samsung.com/id/offer/galaxy-j7-plus/ #MoreThanSelfie

Jauh darimu membuatku
memiiki kekuatan baru., menciptakan bayang wajahmu kapanpun itu,
memindahkan kenangan pada embun pagi, senja,
dan cahaya bulan,
serta membangun doa doa paling menara 😇😇😊😊😚 #like4follow#like4like#gers#4k#indonesia_photography#instagramlikes#instagramfollowers#instauploud#instamoments#instadaily#explorebatam#wonderfulbatam#wonderfulindonesia#ldr#keepsmile#ekspretionface#KarimahAlex#mrmrspermana#mylook#takadayangsempurna#capturelikeapro#morethanselfie#galaxyj7pro

Soree guys apa kabarnya nihh?
Mimin kembali mau rekomendasiin nih hp yang cocok banget buat kalian yang hobby selfie yapzz apalagi kalu bukan samsung j7+😀 dual lensa kamera belakangnya dan udah bisa bookeh effect untuk kameran depan dan belakangnya guys😀 waahhkeren bangetkan? Tunggu apalagi guys yukk segera ramein outlet kita yang beralamat :
Ak Phone Jambi :
🏢jl. Kolonel Abunjani (Depan Supermarket ENHA Sipin)
Akphone Bungo :
jl. Lintas Sumatera samping Inul Vizta Ps. Muara Bungo

Contact Person :
📲 BBM : D40069A9
📲/📞 WA : 082379881881
📱 Facebook : Akphone Jambi
📱 Fanpage : Akphone Store

#samsungindonesia #samsungj7+ #morethanselfie

.. sometimes you will never know the value of a moment until it becomes a memory - Dr Seuss. 😘
.
#momentoflens

Kamu pasti suka dengan foto-foto dengan Samsung #GalaxyJ7Plus karena ada bokeh effectnya dan Dual Lens Camera ! Yuk foto #CaptureLikeAPro biar #MoreThanSelfie

kameranya #GalaxyJ7Plus fokusnya keren bisa diatur seperti ini, kalian hati-hati jangan salah fokus ya😅 #CaptureLikeAPro #MoreThanSelfie

Hallo dan Hai buat warga Kota Padang *SAMSUNG KELILING KOTA*
J7+ MINI STUDIO ROAD SHOW
PLAZA ANDALAS

Periode : 18 - 24 Des 20 17 *GIMMICK REDEMPTION*
*PRODUCT EXPERIENCE*
*KOMPETISI JENGA*
*ACCOUSTIC PERFORM*

Dapatkan hadiah menarik setiap pembelian SAMSUNG :

Free *Micro SD 32 GB*
UNTUK PEMBELIAN
1. J2 PRIME
2. J3 2016
Free *XMINI SPEAKER*
UNTUK PEMBELIAN :
1. J7+
2. J7 PRO
3. J7 CORE
4. J7 PRIME
5. J5 Pro
6. J3 Pro *Mekanisme Penukaran Gimmict :*
1. Customer membeli product samsung
2. Customer membawa ke booth redemption evidence sbb :
A. *Handphone berikut Boxnya*
B. *Identitas yang masih berlaku*
C. *Invoice pembelian*
3. Team EO di booth akan melakukan verifikasi apakah unit yang diredemp sudah pernah diredemp atau belum di sistem RMS.
4. Customer wajib open box  menyalakan unitnya
5. Syarat dan ketentuan ini wajib diikuti oleh customer. 1 KTP/ID card untuk 1 penukaran
6. Apabila verifikasi sudah selesai dan customer mendapatkan gimmicknya, customer wajib mencoba gimmict yang diterimanya untuk memastikan bagus atau tidaknya , apabila kurang bagus gimmick langsugg ditukar waktu itu juga.

#samsung#galaxy#samsunggalaxy#morethanselfie#jseries#promo#promoakhirtahun#belisamsungpastiuntung#2017#samsungindonesia#samsungsumbar#samsungpadang#sumbar#kotapadang#padang

It's a #magicmirror
Make me younger😉
#mirrorselfie is #morethanselfie

Samsung Galaxy J7+ dengan keunggulan Full HD video camera yang akan membuat hasil video kamu lebih tajam gak kalah sama hasil video kamera profesional 😍
.
.
.
.
#morethanselfie
#samsunggalaxy
#samsungkaltim
#samsungindonesia

J5 Pro dengan design yang keren dan tentunya didukung dgn fitur yng canggih membuat pengalaman dlam menggunakan handphone yang lebih baik 😎
.
.
.
.
#morethanselfie
#akhirnyapunyasamsung
#samsunggalaxy
#samsungkaltim
#samsungindonesia

#Repost @jcvrnd19
Indahnya cahaya lampu di malam hari, selalu menarik perhatian aku buat mengabadikan momen, dan kerennya dual camera @Samsung_id #GalaxyJ7Plus yang buat foto ini benar-benar fokus ke aku. Jadi, gak jaman lagi kalo foto cuma selfie aja. . . . . .
#MoreThanSelfie #CaptureLikeAPro #vejkt48 #verandajkt48 #exmemberjkt48 #teamjcvrnd48 #jessicaveranda

Buat dapetin foto yang instagenic gini mudah kalau kamu rajin hunting dan selalu siap buat #CaptureLikeAPro pake #GalaxyJ7Plus. Kamu bisa coba Pro Mode biar makin jadi pro dong ☺ #MoreThanSelfie #WhenInBangkok

Jump into water and take selfie why not ?
.
Caption my Face ⬇
#DoBiggerThings #Samsung #BornToExplore #MoreThanSelfie #DiscoverABetterYou #bdteam

@ainiie_aop
Huuuh....
👼: Aini..turu o Nang lantai!
😃:Oke..
👼:Oh..Iyo pose Nek iso lebih Dari 50 😲:Haaaaah....hmm oke..
👼:Siap 📸Ckrek...ckrek...ckrek... Dan akhirnya selesai ,100 pose bahkan lebih.

Setiap wanita pantas mendapatkan seorang pria yang mampu membuatnya lupa bahwa ia pernah terluka.
.
.
.
#taken at 📱Samsunggalaxyj7pro
#tetepcerahwalaupundilowlight
#morethanselfie

Samsung Galaxy J7 Pro - Layar 5,4" sAMOLED
- Kamera depan 13MP (f1.7)
- Kamera belakang 13MP (f1.9)
- RAM 3GB
- Internal 32GB up to 256GB - Chipset Exynos Octacore
- Batrai 3600 mAH
- Signal Max, Ultra Power Saving, Ultra Data Saving

Info lebih lanjut lansung aja ke Gunung Mas Seluler di jl. Adinegoro no.09 sebelah Bank Nagari Tabing Padang/ CP WA 085263262667

#samsung#galaxy#samsunggalaxy#jseries#jpro#j7series#j7pro#morethanselfie#samsungindonesia#samsungsumbar#samsungpadang#sumbar#kotapadang#padang

.. some of the best moments in life are the ones you can't tell anyone about. 😌
.
#momentoflens
.
(📷 @suryapenny)

bersama penggila2 kopi.. #saturdaynight #morethanselfie #bandung

Proses Kehidupan 😗

Yang sukanya pamer hidung 🤣😍 #morethanselfie #galaxyj7plus #samsungj7plus

Selfie jak bapak
#MoreThanSelfie

Begini suasana di balik layar salah satu adegan @filmaac2. ❤️
.
Tunggu video behind the scenes lainnya di medsos kami! Supported by @samsung_id.
.
#MoreThanSelfie #TheGreatestLoveStory #AAC2 #December2017 @mdpictures_official @colegribble03

Nongkrong makin keren kalau bareng #GalaxyJ7Plus! Warna hitamnya yang pekat bikin kamu makin stylish. Ditambah Dual Lens Camera-nya bikin foto #OOTD kamu makin ciamik.

Ganti smartphone-mu dengan Galaxy J7 Plus sekarang!

#CaptureLikeAPro #MoreThanSelfie
#bangkalanhits
#bangkalanhitz
#bangkalanolshop
#pemudabangkalan

Kegiatan wajib di café pas pesanan dateng:.
✅ Keluarin #GalaxyJ7Plus.
✅ Buka kamera.
✅ Setting kamera ke Food Mode.
#CaptureLikeAPro.
Post di social mediamu, tambahin hashtag, makin eksis deh! #MoreThanSelfie
#bangkalanhits
#bangkalanhitz
#bangkalanolshop
#pemudabangkalan

Focus on your passion
#GalaxyJ7Plus #CaptureLikeAPro #MoreThanSelfie

Dapatkan #samsungGalaxyJ7Plus di D'GADGET STORE

Toko kami berada di
WTC lantai 1 ruang 105-108
WTC lantai 4 ruang 4022
Plaza Marina lantai 2 H-211

Garansi resmi indonesia
Menerima pembelian dengan faktur pajak
Garansi software 2 tahun
Garansi 2x24 jam replace unit baru

Contact
📞0315353497(WTC)
📞0318472712(Marina)
Whatsapp 081 33156 7778/087 85 222 1100

#samsung #samsungid #samsungofficial #samsungpartner #dgadgetstore #samsungstore #samsunggalaxy #samsunggadget #dgadgetsurabaya #surabaya #dgadgetsamsung

SAMSUNG Galaxy J7+
Available in Black and Gold color.
.
.
#MoreThanSelfie

Pengen cepet liat hasil photoshoot mereka yang kualitasnya udah hd.
Cast :
@dindakirana.s
@ardhitopramono
Presented by:
@samsung_id
#BitterLove #Pam&;Ditto #GalaxyJ7Plus #MoreThanSelfie #CaptureLikeAPro #dindakirana #ardhitopramono

Most Popular Instagram Hashtags