[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#morethanselfie

7524 posts

TOP POSTS

Kata siapa nge-live vlog itu bikin habis kuota? Gak perlu khawatir kuota cepat habis karena #GalaxyJPro punya fitur Ultra Data Saving yang dapat menghemat 50% kuota. Jadi bisa eksis kapan aja dan dimana aja kan?
Kalau kamu udah pada nonton vlog #MoveOnTrip belum? Yuk nonton langsung di Youtube Samsung Indonesia! #MoreThanSelfie

Hampir di semua kota yang kami kunjungi, kami menginap di hostel. Hanya satu kali di hotel dan sekali sewa apartment dari airbnb. Kenapa hostel? Karena hostel sangat populer di kalangan millennials. Tidak seperti dulu dimana hostel kita kenal hanya sebagai tempat penginapan murah dengan tempat tidur ramai-ramai dan kamar mandi di luar.

Kini sudah mulai banyak upscale hostel, dimana banyak fasilitas yang dihadirkan seperti yang bisa dilihat dari hostel kami di Amsterdam (Swipe kanan untuk foto2nya). Sharing kamar malah dianggap millennials sebagai kesempatan berkenalan dengan traveler lainnya.

Di Barcelona, Hostel Fabrizzio Petit walau fasilitas tidak sebagus Clinknoord namun sangat homey dan menyenangkan untuk berinteraksi bukan hanya dengan teman sekamar namun juga tamu-tamu lainnya.

Yang pasti millennials sudah merevolusi hospitality inidustry di Eriopa, selain lebih hemat sehingga uangnya bisa untuk perjalanan lebih lama atau untuk pengalaman lainnya seperti makan dan hiburan namun yang utama buat millennials adalah social interactions dengan newfound friends.

Tidak heran bila trend ini mulai diikuti oleh hotel chain besar yang membuat brand-brand baru untuk menangkap kesuksesan di Eropa. Di Asia juga sudah mulai terlihat di timeline saya banyak millennials Indonesia yang menginap di hostel kekinian saat traveling ke Jepang.

Pernah nginep di hostel kekinian juga?

#borntoexplore
#morethanselfie
#galaxya2017
#generasilanggas
#langgastoeurope

// Gue nggak pernah emosi dengan @devinaureel walau sampe
nyeburin gue dikolam, penasaran kenapa devina nyeburin gue ?
tonton episode kedua move on trip di http://spr.ly/EP2Kunto
atau bisa langsung cari aja di chanel Samsung Indonesia ya.

Ngomongin soal emosi, Samsung Galaxy J Pro nggak bikin emosi
Karena sinyal putus-putus, kan ada fitur Signal Max nya yang bikin
Kita lancar kommunikasi, nggak akan diceburin gebetan deh dijamin
#MoreThanSelfie #GalaxyJPro

Hi guys, buat kamu yang "gadget junky" dan selalu sebel karena tiba-tiba batere handphone kamu suka cepet abis nggak perlu khawatir lagi sekarang, karena aku punya info yang oke banget. Yes, semenjak aku pake Samsung Galaxy J7 Pro aku nggak khawatir lagi kehabisan baterai kalo lagi traveling, karena Samsung Galaxy J7 Pro punya fitur Ultra Power Saving yang bikin hemat baterai. Kalo penasaran dan pengen tau info lengkapnya, cek videonya di channel youtube ku ya #MoreThanSelfie #GalaxyJPro

Teman-teman! Kalian udah nggak asing lagi kan dengan vlogging ? siapa nih masih doyan selfie ? nggak jaman lagi dong ya hahaha kayak aku nih pakai Samsung Galaxy J Pro buat Vlogging, ada Ultra Data Savingnya bikin hemat kuota, asik kan ?
Yuk upload video apapun punya kamu dengan hastag #MoreThanSelfie #GalaxyJPro biar aku dan teman-teman lain @Refalhady @Caitlinhalderman @Gritteagathaa @mischach bisa lihat video kamu yang nggak selfie doang!

Oh iya jangan lupa untuk nonton webseries Move On trip ya ! udah ada lanjutannya di http://spr.ly/EP2Sahila
atau bisa langsung cari aja di channel Samsung Indonesia ya.

Jadikan weekend mu lebih menyenangkan dengan #SamsungJPro #MoreThanSelfie

DIBERHENTIKAN INSTAGRAM SAAT SEDANG LIVE, KEDUA WANITA CANTIK INI TIDAK MENYERAH!
.
Jakarta - Kemarin (7/8) kejadian menggetarkan jiwa dan raga kembali terjadi di ibukota. Devina, pemilik akun @devinaureel, dicut oleh pihak instagram saat sedang live bersama rekannya, Ardina (@ardinhai). Ditengah live yang sedang dilakukan, tiba-tiba ia mendapatkan notifikasi untuk berhenti serta hitungan mundur yang mengakibatkan live pun terhenti.
.
"Kayanya kelamaan dah," ungkap Devina.
"Lama dan gak berfaedah kali, tjoy!" balas Ardina.
"Ya gimana. Batere ga abis-abis, yaa live terus lah!" Devina kembali menyela.
.
Sempat menari-nari dan bernyanyi bersama walau tak melompat diudara, ramai sekali live yang dilakukan oleh keduanya. Bahkan live ini sempat masuk dalam ruang "Top Live" milik Instagram yang dapat dilihat oleh masyarakat internasional. Devina yakin bahwa Justin Bieber sempat masuk dalam live yang dilakukannya. Rupanya, baterai Samsung Galaxy J7 Pro yang tak kunjung habislah yang menjadi pendukung Devina untuk tetap melakukan live. "Kayanya si Justin lagi pake akun fake dia yang namanya @.BambangSubambang dehh, jadi gak ketauan kalo liat live orang," tambah Devina yakin 100% tanpa goyah. #GalaxyJPro #MoreThanSelfie
.
"Eh, ini wawancara buat apa ya? Saya boleh sekalian promo gak ya? Jangan lupa nonton #MoveOnTrip Episode 4 di Youtube, atau ini saya kasih linknya deh http://spr.ly/EP4Aureel gitu aja sih mas. Makasih ya." tambahan promosi dari mbak Devina.
.
Jangan lupa like, share dan komen untuk mendapatkan berita-berita terkini lainnya!

BRAND AMBASSADOR SAMSUNG GALAXY J PRO MIKHA TAMBAYONG
Dapatkan segera di gerai" samsung dikota kalian
#SamsungGalaxyJPro
#morethanselfie
#mikhatambayong
#livevlogging

The power of 14nm processor. Persentase masih 15%, screen-on time udah nyaris 5 jam. Istimewa? Iya, baterainya cuma 2400 mAh 😂😂 #samsung #GalaxyJ3Pro #Exynos #Android #GalaxyJPro #MoreThanSelfie

MOST RECENT

Kata siapa nge-live vlogging bikin abis kuota?

Nggak perlu khawatir kuota cepet abis kalau pake #GalaxyJPro yang punya fitur Ultra Data Saving!
Kuota kamu bisa hemat sampai 50% lho ;) Jadi bisa eksis kapan aja dan di mana aja! #MoreThanSelfie

Dapatkan di Plasmafone, JL MT Haryono No 04 Banjarnegara

Plasmafone 100% Puas
.
Youtube : Plasmafone Channel
Fanpage : www.facebook.com/plasmafone
Instagram : Plasma_fone
Webstore : www.plasmafone.com
CS : (0286) 591567

#plasmafone #samsung #j3pro

Smartphone kamu masih buat foto-foto doang? Wah ketinggalan jaman banget! Kalo pakai Samsung #GalaxyJPro kamu bisa ngerasain vertical video vlogging dengan kualitas Full HD!
.
Dapatkan Samsung Galaxy J Pro di Samsung Experience Store by @modelux

#MoreThanSelfie

Saat anda bersedih,luangkanlah beberapa detik untuk mengagumi kebesaran allah melalui indah nya alam semesta ini
-
-
-
#like4like #sumbersirah #exploremalang #visitmalang #malang #surabaya #bekasi #jakarta #alam #sumbersira #samsung #galaxy #a52017 #borntoexplore #indonesia #galaxya52017 #morethanselfie #indozonetravel
📸:@adams_elmuntaha

Satu lagi hal menarik tinggal di upscale hostel adalah kita bisa masak. Di Clinknord bahkan tersedia 4 kompor dengan total 16 tungku yang bisa kapan saja kita pergunakan. Jadi malam-malam lapar, tinggal turun masak ;) masak apa ayo?

Di Fabrizzio Petit Hostel Barcelona bahkan pantry nya menyediakan menu breakfast yang tinggal kita persiapkan sendiri selama 24 jam. Bikin telor dadar dimakan pakai roti bisa kapan saja :) Video by @dillaamran taken with #GalaxyA2017 hyperlapse function.

#MoreThanSelfie
#BornToExplore
#LanggastoEurope

More than happy .
.
.
#Selfie #morethanselfie #Tayu #Pati

Smartphone kamu masih buat foto-foto doang? Wah ketinggalan jaman banget! Kalo pakai Samsung #GalaxyJPro kamu bisa ngerasain vertical video vlogging dengan kualitas Full HD!
Yuk tag temen kamu yang suka vlogging! #MoreThanSelfie

Kata siapa nge-live vlogging bikin abis kuota?

Nggak perlu khawatir kuota cepet abis kalau pake #GalaxyJPro yang punya fitur Ultra Data Saving!
Kuota kamu bisa hemat sampai 50% lho. Jadi bisa eksis kayak Adipati Dolken kapan aja dan di mana aja deh! #MoreThanSelfie

Samsung jrpo
#morethanselfie

Kata siapa nge-live vlog itu bikin habis kuota? Gak perlu khawatir kuota cepat habis karena #GalaxyJPro punya fitur Ultra Data Saving yang dapat menghemat 50% kuota. Jadi bisa eksis kapan aja dan dimana aja kan?
Kalau kamu udah pada nonton vlog #MoveOnTrip belum? Yuk nonton langsung di Youtube Samsung Indonesia! #MoreThanSelfie #cellcomsanggau

Most Popular Instagram Hashtags