#mordelente

1951 posts

TOP POSTS

Lama teh.. penistaan ini mah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#mordelente #mimi #mimiperi #vidiokocak #vidgram

gerakan maju mundur itu memang greget yaaaaa๐Ÿ’ฆ๐Ÿ˜‚
padahal belum jelas maju mundur nya ngapain๐Ÿ˜œ
#ngakakkocak #mimiperi #raja_komedi #bikinrame #raja_ngakak #lucu #mordelente #dagelanvideo #dagelan #ojoserius #comedyjomblo #pesonagadis #videolucu123 #bikinnyengir #wowfakta #ngakaksehat #indopostgram

Part 3 Ini dia curhatan Mordelente.
.
.
.
Like and Share yah Guys..
.

#mordelente #mordelentecurhat #jakarta #bandung

#Repost @mordelentte with @repostapp.
ใƒปใƒปใƒป
.
.
Pt. 1
.
Abang dimana bang??
Pulang bang mau malam minggu ini...
Apa perlu adek giring pakek toket pembasmi hama ini
.
.
Full video
http://youtu.be/DIQJr7f__F8
.
#goyangdribel ala #mordelente #goyangvibrator @bestvideos
#humor_bareng @humor_bareng
@plesetan

Terima kasih ucapannya teteh @mordellentte_real ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #mordelente #bitch #mybrithday

Goyang pokemon ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ#goyangpokemon #mordellenteeehhhloversss #mordelente @mordellentte @mordellentee @mordellente

Peperang di mulai๐Ÿ™„ #mordelente #mimiperi #dkadoor โœŒ๏ธโœŒ๏ธ๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘

Tolong kerasin volumenya ya. Biar denger apa yg terjadi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #vivavideo #mordellente #mordelente #gilak #wkwkwk

Perseteruan antara wanita wanita Halu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ antara @mimi.peri yg jatuh dr kahyangan & memiliki keperawanan abadi Vs Tante @mordelentte (diblokir) Vs @hello.bencong (diblokir jg).. jadi pd inti nya @mimi.peri lah yg menang ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚#mimiperi #mimiperirafunzel #mordelente #hellobencong

MOST RECENT

-
gimandose ni say??? VIRALLLL....KEMBALI
-
@mimi.peri dan @mordelente_ akhirnya berkelahi manjah.
-
Awalnya @mimi.peri balas DM2 para Follower ternyata @mimi.peri salah berucap tak sengaja nyenggol nama @mordelente_ ,gak terima @mordelente_ dihina dy membalasnya juga dimedia sosial disnapgramnya,dan langsung jumpain @mimi.peri secara langsung,pertama adu bacot,lama lama @mimi.peri emosi terjadi perkelahian,karna @mimi.peri adalah #DutaKantip secara manjah @mordelente_ nyungsep seketika.@mimi.peri kaburrr meninggalkan @mordelente_ tak berdaya.
-
Ayok para sponsor kalian jadi team apa ini?#TeamMordelente atau #teamMimiPeri ???
Kalian bela siapa ini yang benar???cuss say komen???๐Ÿ‘‡
-
@gembiraajah #gembiraajah
@dagelan #dagelan
@indovidgram #ivgcomedy
#mediahumor #bikinrame #kekinian #anakhits #anakhitskekinian #comedy
#mimiperi #mordelente #viral #viralvideo #likeforlike #followforfollow

Kalo mau nyari cewe bermodal dikit napa wak, jijik kali aku liat wak ini ga kenal pun sok2 nelpon mintak kenalan pulak. Akhirnya ku kerjain kau kan wak.. ๐Ÿ˜‚ (iseng aja ni lekk) ๐Ÿ˜„
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#salahsambung #halo #iseng #bahagia #gila #video #videolucu #videoiseng #bahagia #sayang #jomblo #mimiperi #mordelente #etaterangkanlah #despacito #anakmedan #anakmedanhits #indomusikgram @raja_ngakak @ngakakkocak #ngakakkocak #rajangakak #lucu #bolucubanget

gerakan maju mundur itu memang greget yaaaaa๐Ÿ’ฆ๐Ÿ˜‚
padahal belum jelas maju mundur nya ngapain๐Ÿ˜œ
#ngakakkocak #mimiperi #raja_komedi #bikinrame #raja_ngakak #lucu #mordelente #dagelanvideo #dagelan #ojoserius #comedyjomblo #pesonagadis #videolucu123 #bikinnyengir #wowfakta #ngakaksehat #indopostgram

(Maap videonya di repost soalnya video yg dikirim barusan bermasalah, kalo yg ini bermasalah jg suara nya langsung klik link yg di bio aja ya ๐Ÿ˜Š)
.
Ini sebenernya video iseng2 aja sih buat si org ga penting ini @melaindris20
๐Ÿ˜‚. Kalo guys mau tau aku ngapain aja di video ini silahkan klik link yg di bio ane ya.. ๐Ÿ˜
.
Wassalam .
.
.
.
.
#happybirthday #video #videolucu #videoiseng #mousaik #lucu #jomblo #despacito #bahagia #indomusikgram #mordelente #etaterangkanlah #gila #justiseng #mimiperi #sayang #bestfriend

๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘จ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™Š๐Ÿ™‰
. . . . . . . . . . . . . . ๐Ÿ‘ž๐Ÿ‘“โŒš๐Ÿ‘•๐Ÿ‘–๐Ÿ’ผ๐ŸŽ’๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ณ๐Ÿ’ฒ๐Ÿ’ธ๐Ÿ”ซ๐Ÿ“š๐Ÿ“’๐Ÿ“–๐Ÿ“ฐ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ ๐Ÿ“ƒ๐Ÿ’ฟ๐Ÿ’ป๐Ÿ“‹๐Ÿ“‰๐Ÿ“ท๐Ÿ“€๐Ÿ“ผ๐ŸŽค๐ŸŽต๐Ÿ“บ
.
.
.
.
.
.
.
#boy #selebgram #artishitsgram #anakmuda #remajamasakini #manly #manlymen #asianboy #asiancute #asian #boy #badboy #men #putrasunda #urangsundaasli #garut #bandung #jajakasunda #shirtlessguys #menfitness #mordelente

selamaat soreeee selamaaat malam minggu. sopo malem minggu masih jmblo aja weesss?? ojo sedihhhhh shayyy. digoyang dulu dangdutan shayyyyy sehat bugar bersama di tahun 2017๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ’•๐Ÿ’ฆ๐Ÿ˜‚
tag temen sampean yg suka dangdutan laahโ˜บ๏ธ
#ngakakkocak #mimiperi #raja_komedi #bikinrame #raja_ngakak #lucu #mordelente #dagelanvideo #dagelan #ojoserius #comedyjomblo #pesonagadis #videolucu123 #bikinnyengir #wowfakta #ngakaksehat #indopostgram

Makasih yah Teteh @mordelente_ sumpah Lucu banget . sampe2 teteh Salah nyebutin nama akuh . Terus berkarya dan menghibur banyak orang yah Teh . Gak usah peduli orang lain mau bilang apa tentang Teteh . Kalo Ada Hater yg suka nyinyir Ludahin aja Teh๐ŸŽ‚๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘ธ๐Ÿ†๐Ÿ‘๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘„ #bestie #tetehkesayangan #wanitahebat #wanitaindonesia #misssupranational #mordelente #dagelan #karinanadila #putraindonesia2017 #happybirthday #Indragunawan #22yearsold #16agustus #forever #merdeka

Aku mah apa atuh ๐Ÿ˜ฅ
. . . . . . . ..
๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ฆ . . . . . ๐Ÿ‘ž๐Ÿ‘“โŒš๐Ÿ‘•๐Ÿ‘–๐Ÿ’ผ๐ŸŽ’๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ณ๐Ÿ’ฒ๐Ÿ’ธ๐Ÿ”ซ๐Ÿ“š๐Ÿ“’๐Ÿ“–๐Ÿ“ฐ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ ๐Ÿ“ƒ๐Ÿ’ฟ๐Ÿ’ป๐Ÿ“‹๐Ÿ“‰๐Ÿ“ท๐Ÿ“€๐Ÿ“ผ๐ŸŽค๐ŸŽต๐Ÿ“บ
.
.
.
.
.
.
.
#boy #selebgram #artishitsgram #anakmuda #remajamasakini #manly #manlymen #asianboy #asiancute #asian #boy #badboy #men #putrasunda #urangsundaasli #garut #bandung #jajakasunda #shirtlessguys #menfitness #mordelente

๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ฆ . . . . . ๐Ÿ‘ž๐Ÿ‘“โŒš๐Ÿ‘•๐Ÿ‘–๐Ÿ’ผ๐ŸŽ’๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ณ๐Ÿ’ฒ๐Ÿ’ธ๐Ÿ”ซ๐Ÿ“š๐Ÿ“’๐Ÿ“–๐Ÿ“ฐ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ ๐Ÿ“ƒ๐Ÿ’ฟ๐Ÿ’ป๐Ÿ“‹๐Ÿ“‰๐Ÿ“ท๐Ÿ“€๐Ÿ“ผ๐ŸŽค๐ŸŽต๐Ÿ“บ
.
.
.
.
.
.
.
#boy #selebgram #artishitsgram #anakmuda #remajamasakini #manly #manlymen #asianboy #asiancute #asian #boy #badboy #men #putrasunda #urangsundaasli #garut #bandung #jajakasunda #shirtlessguys #menfitness #mordelente

Most Popular Instagram Hashtags