[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#moodboster

58978 posts

TOP POSTS

Gokilll abisss ya gak kak๐Ÿ˜Š
Thanks ya buat hari ini udh ditraktir makan seru2 deh kita tengkyuu kk ter..ter
#moodboster
@donnymichael Sumpah kak @aryanifitriana24 Suami nya gokil banget

Senangi diri.

Hello best jodi kesayangan โ™กโ™กโ™ก
Bahagia terus yaa Godbless u :* Siapa bilang gw udh pensiun support mereka... udh lama gak posting tentang mereka bukan berarti gw udh gak sayang mereka... yg penting doa ku slalu mengalir buat mereka.. semoga slalu di mudahkan jalan nya untuk meraih kebahagiian yg sesungguhnya buat mereka... Heran deh... masih ada aja hatters yg dm gw katanya gw fans labil pasukan gagal mupon.. yg bikin ngakak ada yg bilang katanya gw di bilang udah mulai sadar yaa halu nya mkanya udh gk posting mereka lg :D :D
Ahsyudahlah mungkin dia lelah :D

#ASL #AySha_Best_Jodi #Moodboster

Silahkan di geser, kalau makin di Geser makin Cantik loh yang di Photo ini @inijedar ๐Ÿ˜˜
#geserdikitboleh #moodboster #jessicaiskandar #supermom

Bercermin itu wajib,
Biar tau diri kita itu seperti apa, apakah sudah sempurna juga, semua itu ada kelebihan dan kekurangannya masing",
Jangan bisanya ngomongin orang, nggk baik, dosa hehe ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ
.
.
#face #cermin #look #see #eye #hair #vsco #vcocam #lfl #fff #simple #weekend #moodboster #mood #good #boy #instaboy

Ini beneran candid ๐Ÿ˜‚ ekspresinya buk macam mau nodong ๐Ÿ˜‹ ngga bisa nahan ketawa liat muka kau buk ๐Ÿ˜‚โœŒ
.
#meetup #with #friend #frienshipgoal #hangeout #ootd #candid #cafe #resto #nongki #happy #laugh #smile #nostalgia #nice #mood #moodboster #inspire #style #our #casual #kuliner #food #antinyinyir #nogosip #wefie

Senyum terus ya, bahagia selalu ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ’•
.
.
.
#family
#moodboster
#joycreativa

MOST RECENT

SWIPE SEKALI-KALI BAHAS NERAKA BIAR SEMANGAT KE SURGA๐Ÿ‘‰๐Ÿผ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ
.
"Wah MasyaAllah kamu udah cantik/ganteng juga soleh/solehah ya solatnya selalu tepat waktu.. (dan pujian-pujian lainnya) Ingat! "Pujian manusia hanya sepanjang lidah" -Ust Khalid Basalamah- .
.
Keluarkan AKU dari AKU!๐Ÿ˜ž
.
.
Riya : bentuk AKU yang ingin dipuji orang lain..
.
Ujub : bentuk AKU yang merasa lebih dari orang lain..
.
Hasad/iri/dengki : bentuk AKU yang tidak ingin melihat orang lain lebih bahagia.. .
Dan ini yang lebih ditakuti Rasulullah Shallallahu 'alaihi wa sallam daripada Al Masih Ad Dajjal๐Ÿ˜ž
.
Pada suatu hari Rasulullah Shallallahu โ€˜alaihi wa sallam pernah berkhutbah di hadapan kami seraya bersabda: โ€˜Wahai sekalian manusia, takutlah pada syirik ini, karena ia lebih halus daripada rayapan semutโ€™. Kemudian orang yang dikehendaki Allah bertanya kepada beliau Shallallahu โ€˜alaihi wa sallam : โ€˜Bagaimana kami bisa menghindarinya, sedangkan ia lebih halus dari rayapan semut, ya Rasulullah?โ€™ Beliau Shallallahu โ€˜alaihi wa sallam menjawab,โ€™Ucapkanlah :
โ€ŽุงูŽู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ุฅูู†ู‘ูŽุง ู†ูŽุนููˆู’ุฐู ุจููƒูŽ ุฃูŽู†ู’ ู†ูุดู’ุฑููƒูŽ ุจููƒูŽ ุดูŽูŠู’ุฆุงู‹ ู†ูŽุนู’ู„ูŽู…ูู‡ู ูˆูŽ ู†ูŽุณู’ุชูŽุบู’ููุฑููƒูŽ ู„ูู…ูŽุง ู„ุงูŽ ู†ูŽุนู’ู„ูŽู…ูู‡ู
โ€œYa Allah, sesungguhnya kami berlindung kepadaMu dari mempersekutukanMu dengan sesuatu yang kami ketahui, dan kami memohon ampunan kepadaMu dari apa yang kami tidak ketahuiโ€. [HR Ahmad IV/403 dan ath Thabrani] Do'a agar terhindar dari riya': "Allahumma inni aโ€™udzubika an usyrika bika wa ana aโ€™lam wa astaghfiruka lima laa aโ€™lam".. (hadistnya yang ada di atas๐Ÿ‘†๐Ÿผ) Sumber: https://muslim.or.id/5470-riya-penghapus-amal.html
.
.
๐ŸŒ : Almanhaj.or.id
๐Ÿ“ฝ : Yufid.tv
#moodboster #hadistoftheday

Lelah sirna seketika saat melihat dia tertawa ceria๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
#babyal
#moodboster
#happymommy

Keseruan hari Sabtu kemarin nih guys, senang sekali yaa bisa ketemu sama kak @rafaell_16
Terimakasih buat kak @rafaell_16 sukses terus yaa. Terimakasih juga buat teman-teman yang sudah datang ke Mr Shake Tea ikut memeriahkan acara Meet and Greet kak @rafaell_16 ๐Ÿ™Œ
Yang belum sempet datang kemarin hari Sabtu, ikuti terus yaa IG Mr Shake Tea biar tau kapan lagi kak @rafaell_16 datang ke sini ๐Ÿ˜‰

Mr Shake Tea, Keep Slim !!
.

MR SHAKE TEA ๐Ÿ 
1. Hartono Mall Lt.2, Food Court.
2. Jogja City Mall Lt.2, Food Court.ย 
3. Jl. Babarsari No. 7A, Depok-Sleman. (sebrang UPN babarsari).
4. Kudus Extension Mall Lt. 1 ( sebelah hypermart)
๐Ÿ“กFree Wifi
______________________________________________
โ˜Ž HOT LINE : 0899 5239315 / 0878 38494455
โ˜Ž Info FRANCHISE / KEMITRAAN : 08179449188
Atau Emai : mrshaketea@hotmail.com
_____________________________________________

Tuuuuuuuuuuuuuuuut (Menirukan Bunyi Steam Uap dari Bambu) kalo denger Bunyi ini dari Kejauhan...Disarankan Tungguin deh jangan sampai kelewatan... Yaaap..itu bunyi penjual Kue Putu Bambu Gowes..(Karena abang Jualnya Gowes Sepeda). Jajanan Kue satu ini lagi marak di Pangkalpinang, terbuat dari Olahan Tepung beras kasar yang di steam Uap dalam Bambu yang berisi Gula aren ditengahnya...Rasanya Enak Manis Lembut apalagi disantap kala Hangat.. wuess.. Nyamen poll.. Harga juga dijamin Nyamen buat dompet kamu...hehe.. #putu
#kueputu
#putubambu

#
#
@
@

Like Facebook Fanpage :
Kuliner bangka belitung

Follow Instagram kita di : @kulinerbangkabelitung

Follow juga Twitter :
@kulinerbabel

Seperadik Pengen ngerekomendasiin Tempat Nongkrong santap Kuliner Favorit ..? Langsung send Message Ke Fanpage Facebook kita atau Direct Message Instagram atau Twitter kita.

#kulinerbangkabelitung #kulinerbangka #makanenak #kotapangkalpinang #indonesia #pangkalpinang #kuliner #foodstagram #makanterus #makan #indonesianfood #foodlovers #makanmurah #foodporn #instafood #icipicip #spoonfeed #seleranusantara #followforfollow #foodgasm #foodbuzz #moodboster #wisatakuliner #wiskul #wiskulbangka #explorebangka #tradisionalfood

Senangi diri.

Allah menguji manusia sekemampuannya. Pun ujian itu ditujukan kepada mereka yang benar-benar dekat dengannya. Mereka yang dicintainya juga mencintainya.
Manusia yang diguyur dengan ujian, ibarat besi yang terbakar api sehingga menjadi emas. Berharga, bernilai, dan bersinar.
Teruslah mendekatkan diri kepada Allah, sabar dengan ujian-ujiannya. Insya allah sabar kita berhadiah surga. Aamiin
Salam.perempuanku
.
.
.
.
#perempuanku
#perempuanmuslimah
#perempuanidaman
#tausiyahcinta
#pemudahijrah
#moodboster

Most Popular Instagram Hashtags