[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#monstax

2121280 posts

TOP POSTS

‪#몬스타엑스 170925📢‬
‪#H_ONE X #JUSTIN_OH‬
‪(feat. #JOOHEON)‬
‪#BAMBAMBAM #TEASER ‬ ‪
#형원 #주헌
▶️http://www.vlive.tv/video/42437‬
‪▶️https://youtu.be/Nj2B8dIHJMU‬

#MONSTA_X #MONSTAX #MONSTAGRAM #몬스타그램

Ok kalo gitu Perbanyak murah senyum dari sekarang , plis jangan santet admin , makasih 😙.
.
Mau pulsa geratis tanpa modal, cmn klik klik klik doang, cocok buat anak skolahan, link di bio ya 💞🙆.
.
Adm.Novita
Cr #zonkkorea
.
.
.
.
Yok ajak temenmu gabung di
👇👇👇
@zonk_korea
Agar menambah wawasanmu tentang zonk kpop
@nando_natnat
#dagelan #samarinda #astro #seventeen #monstax #dramakorea #koreanstyle #smtown #nct127 #smfamily #kpop #blackpink #superjunior #redvelvet #exo #bts #wannaone #produce101 #sctv #ikon #theboyz #sehun #ngakakkocak #school2017 #jungkook #chaeunwoo #DNA #irene

Yoongi's so cute in this part, I love this loop
Follow (@bighitdaddy) ✌🏽
cr: @ // explicitlyjimin

➷
▸ idol: hyuna
▸ song: how's this?
-
✎ [ #hyuna #김현아 ]

Sigh after hours finally i get the right number 😂
So here a list for idol who made the most song that copyrighted by Korean Music Association.
A song copyrighted with their name when they write or compose the song, or co-write , co-composed by them, or maybe participated to wrote some part of the song. Then they'll get the credit.
Ps: Tablo EPik high (HIGHRND) , Teddy (The Blacklabel) and JYP aren't in the list because they're the producer for their label. So they more like a producer than an artist :)
UPDATED Sept 20 --> Added the latest songs from the latest comeback
______________________
Setelah sekian lama ngumpulin datanya, 😂😂 ini daftar idol atau musisi Korea dengan jumlah lagu yang terdaftar di KOMCA dengan nama mereka. Bisa jadi karena mereka penulis atau komposer utama lagu tersebut, atau karena ikut berpartisipasi menulis sebagian liriknya.
Note: Tablo, Teddy dan JYP tidak dimasukkan ke dalam list karena mereka lebih dominan sebagai produser bahkan merupakan Ceo , rata rata mereka sudah membuat lebih dari 300 lagu. :)
______________________
#YGFAMILY #YGENTERTAINMENT #KPOP #KINGOFKPOP
#BIGBANG #PSY #WINNER #iKON #BLACKPINK #EPIKHIGH #ONE #BOBBY #2NE1 #EXO #BLOCKB #2PM #SHINEE #CNBLUE #BTS #BROWNEYEDGIRLS #IU #APINK #B1A4 #MONSTAX #SEVENTEEN #BAP #HIGHLIGHT #VIXX #INFINITE #BTOB

Fotos del #GroupPhoto de #MonstaXinChile !! Gracias a todos los que hicieron esto posible!!
.
#MonstaX #KPOP #KPOPChile #NoiXconTodo

Minhyuks current hair is ugly and I'm going to keep saying this until they brings back his dark hair

#monbebe #monstax #minhyuk

Gua liat akhir" ini .
Kalo aa' wonho bawa tas gede, eneng yang bawa tas kecil .
Kalo eneng yang bawa tas gede, aa' yang bawa tas kecil .

Gua curiga.. Mereka lagi gantian bikin jadwal buat nyimpen barang"nya mereka bedua di tas gede terus tiap mau kemana gitu gantian ntar bawanya 😂😂 .

Intinya sih apa", 'dipikul' bedua .
Eeaa.. Apasih gua 😂😂😂😂 .

#dyodolmeme_ina #dyodolmeme #monstax #hyungwon #wonho #hyungwonho

MOST RECENT

#MINHYUK ☓ SYD AIRPORT [170922]
credit © owner .
.
.
.
.
.
.
#minhyuk #monstax #mx #kpop

Cr:heartbeam_mh
.
@official_monsta_x
早啊❤️☁️
呢幾日太忙 今晚應該可以更新下🙈
今天沒太陽所以我們小太陽玟赫出來了☀️
#aabmx_芒叉哈特發送💕
•
•
•
#MONSTAX#MONBEBE#芒叉#芒寶寶#몬스타엑스#몬베베
#HKMONBEBE#MONSTAXHK#MONSTAXMACAU
#LeeMinHyuk#Minhyuk#李玟赫#玟赫#이민혁#민혁

#MINHYUK ☓ SYD AIRPORT [170922]
credit © owner .
.
.
.
.
.
.
#minhyuk #monstax #mx #kpop

#MINHYUK ☓ SYD AIRPORT [170922]
credit © owner .
.
.
.
.
.
.
#minhyuk #monstax #mx #kpop

LOL 😂😂😂 So frcking cute I wanna give him hugs ✨✨✨ He's our Hope , Our Angel

#MonstaX #BEAUTIFULinChile 🌷
Hace una semana... 😔 Grité más que la ctm. No le quité el audio a los videos, que se note que estoy loca¿? Jshdjs. Preciosos, ya los extraño tanto 😢 Tienen que volver TT💕

.
2 years ago.
.
Suka inget, kalo kelas praktik dikampus tuh maunya duduk paling belakang. Biar pas ada kuis dadakan bisa contekan 😂 gak ding 😂
.
.
.
.
#mengabdiuntuknegeri #mahasiswaum #universitasnegerimalang #bts #seventeen #monstax #gfriend #exo #btob #astro #carat #army #monbebe #buddy #exol #melody #aroha #wannaone #wannable #bpjs_kesehatan_malang

HE LOOKS SO gooooooDddd😍😍😍😍😍😍😍

‘S post!🌹
Shownu face is like a puppy like wow, I love him so much
Oh I forgot to do homework ;-; -
#monstax #shownu #jooheon #wonho #minhyuk #changkyun #hyungwon #kihyun #kpopf4f #kpopl4l

oof an angel 😔🤚🏽💞💓💘💝💕💗💖

Most Popular Instagram Hashtags