[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#monor_49

104 posts

TOP POSTS

Maksa banget pengen dapet views banyak .. sampe mau niru gaya @mimi.peri .,. Itu si @maura_vicka kalo gak ada @tariyemen ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ .,.. gw syo-syol juga .,. Untung aja ada temennya.,,
Astaghfirulloh .. hilaaaaaff ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ.,,
Btw jangan mau di syo-syol yg bukan muhrim nya ya .. DOSA !! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜–
.
.
.
.
. ..
.
.....
....
...
..
.
.
.
.
.
.
.
.
------________----
.
.
. .
. .
.
.
.
.
.
#indovidgram #ivgcomedy #bikinrameajah #bikinrame #janganmarahmarah #dagelanvideo #dagelantv #dagelan #vivicu #monor_49 #ngakakkocak #dagelan #komedilamteng #bandungvidgram_ #dukungcreatorind #dagelanpuasa #dagelanbiasa #dagelantv #endorse #endorsement #purwakartavidgram
@dagelan @ngakakkocak @dagelanbiasa @dagelanvideo @dagelantv @indovidgram @collabvidgram @bikinramevideo @janganserius @purwakartavidgram_ @instamonor_49 #ngakakkocak #comedy #collabzone #bandung #purwakarta #rajangakak #Rapstronaut #repost #faktaindo @infoanda @lucu.abis @thecommentnet_ #thecomment @initalkshowofficial #initalkshow @ini_talkshow

Ini gw ceritanya pengen pulang ., cause miss my mother .,. But si JIN keluar dari botol markisa .,, gw dikasi pertimbangan eh permintaan .,. Dan gw minta pulang ke indo ... end then ., PHP ... cause be JOMBLO .., ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
.
.
.
Note : jangan lupa pura-pura ketawa ya biar keliatan lucu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.
.
. .
. .
.
.
.
.
.
#indovidgram #ivgcomedy #bikinrameajah #bikinrame #janganmarahmarah #dagelanvideo #dagelantv #dagelan #vivicu #thecomment #thecommentnet_ #monor_49 #ngakakkocak #dagelan #lampungvidgram #haripatahhatinasional #kepungisyana #komedilamteng #bandungvidgram_ #chibbyhachi #dukungcreatorind #dagelanpuasa #dagelanbiasa #dagelantv #salamgenerasimudaberkarya #endorse #endorsement #purwakarta
@dagelan @bikinrameajah @ngakakkocak @dagelanbiasa @dagelanvideo @dagelantv @indovidgram @collabvidgram @bikinramevideo @janganserius @banjarvidgram @instamonor_49

MOST RECENT

Da kumaha atuh neng, akang teh gening baru nyaho yen di Islam teh tidak membolehkan berpacaran alias ekhem-ekhem.,. Jadi akang bukan ojol-ojol hayang putus .,. Because aya alasa na .,.
.
.
.
Sok saha nu bobogohan buru-buru kawin sateh, ๐Ÿ‘Š.,, da chiko mah jomblo lain teu hayang kawin ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.,.
.,.
With /:/:/ @leeshawidiastuti .,
Sok ah nu rek tug tag babaturan na ., sindori sindiiirrrr .,,
.,.
.,.
.,.
Random tagging: @dian_art_movie @hariaati @riskaners .,. . ..
.
.....
....
...
..
.
.
.
.
.
.
.
.
------________----
.
.
. .
. .
.
.
.
.
.
#indovidgram #bikinrameajah #bikinrame #BaperGemes #dagelanvideo #dagelantv #dagelan #aliskriting #monor_49 #ngakakkocak #dagelan #asyiklucu #comedygemes #bandungvidgram #dagelanyogyakarta #dagelanbiasa #dagelantv #endorse #guyonankekinian #purwakartavidgram
@dagelan @ngakakkocak @dagelanbiasa @doa_muslimah @dagelantv @indovidgram @bandungvidgram_ @bikinramevideo @janganserius @purwakartavidgram_ @instamonor_49 #ngakakkocak #collabzone #bandung #purwakarta #rajangakak #ivgcomedy #memecomicindonesia #faktaindo @infoanda @lucu.abis @thecommentnet_ #thecomment @initalkshowofficial #initalkshow @ini_talkshow @asyiklucu #paguyonan @paguyonan

( #INDOVIDGRAMxAMANDACERNY )
Ada yang bilang, hancurin hubungan orang itu dosa, simak dulu lah videonya ๐Ÿ˜ฌ.,. Yang dosa itu hancurin hubungan yg udah suami istri, ., kalo yg masih pacaran mah gak tau dah ., yoooo yg masih pacaran cepet" nikah sebelum kita hancurin hububgannya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.,.
Ya'elah serius amat sih sama acara gw ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ‘Š.,
Yoo req apalagi niiih tips/tutorial apalagi yg kalian mau !
Comment di under ya ๐Ÿ˜ฌ
.,.
.,.
.. sumber pertanyaan dari : @roy_royalty .,. Random tagging : @apiippa @merinaferiani @wahyusubuh_72 .,,
..
.,
.,.
.
. ..
.
.....
....
...
..
.
.
.
.
.
.
.
.
------________----
.
.
. .
. .
.
.
.
.
.
#indovidgram #bikinrameajah #bikinrame #BaperGemes #dagelanvideo #dagelantv #dagelan #vivicu #monor_49 #ngakakkocak #dagelan #ivgtips #comedygemes #bandungvidgram_ #dagelanpuasa #dagelanbiasa #dagelantv #endorse #endorsement #purwakartavidgram
@dagelan @ngakakkocak @dagelanbiasa @dagelanvideo @dagelantv @indovidgram @collabvidgram @bikinramevideo @janganserius @purwakartavidgram_ @instamonor_49 #ngakakkocak #comedy #collabzone #bandung #purwakarta #rajangakak #ivgcomedy #memecomicindonesia #faktaindo @infoanda @lucu.abis @thecommentnet_ #thecomment @initalkshowofficial #initalkshow @ini_talkshow

( #ivgcomedy ) If you see someone and his single or JOMBLO .,. Killings saja don't too biarkan hidup ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ.,.
Btw gw juga jomblo nyet .,, it is important that I am comforting you.,,
Happy watching.,. Btw ini part 1'y ya ., nanti pass berkelahinnya siapa yg bakal mati .,. Wkwkwk just for fun .,. Tong baper .,.๐Ÿ‘Š.,,
.,..,.
.
. .
. @aszzzzssss from #keyrla .
.
. ..
.
.....
....
...
..
.
.
.
.
.
.
.
.
------________----
.
.
. .
. .
.
.
.
.
.
#indovidgram #bikinrameajah #bikinrame #janganmarahmarah #dagelanvideo #dagelantv #dagelan #vivicu #monor_49 #ngakakkocak #dagelan #bandungvidgram_ #dukungcreatorind #dagelanpuasa #dagelanbiasa #dagelantv #endorse #endorsement #purwakartavidgram
@dagelan @ngakakkocak @dagelanbiasa @dagelanvideo @dagelantv @indovidgram @collabvidgram @bikinramevideo @janganserius @purwakartavidgram_ @instamonor_49 #ngakakkocak #comedy #collabzone #bandung #purwakarta #rajangakak #Rapstronaut #repost #faktaindo @infoanda @lucu.abis @thecommentnet_ #thecomment @initalkshowofficial #initalkshow @ini_talkshow

Ketika film-film h*******od mempengaruhi fikiran kita, .,.
Astghfurullah !
Kita berada dizaman dimana ketika seseorang memberikan nasehat, saran/kritik positif .,, dan orang itu malah menjawab "liat diri lu, lu itu belum tentu suci, belum tentu bener, belum tentu baik !" .,.
Heh Bung ! Minimal lu dikasih tau mana hal yang baik mana hal yg buruk selebihnya lu yg nentuin. Jangan liat orangnya nggak baik atau baik.
Halah ini gw ngomong sendiri dijawab sendiri ..๐Ÿ˜ช.. yg pasti beginilah orang ketika dinasehati. Di zaman now !
.,,
..
.
( #ivgstory )
.
.
.
.
.
. ..
.
.....
....
...
..
.
.
.
.
.
.
.
.
------________----
.
.
. .
. .
.
.
.
.
.
#indovidgram #ivgcomedy #bikinrameajah #bikinrame #janganmarahmarah #dagelanvideo #dagelantv #dagelan #vivicu #monor_49 #ngakakkocak #dagelan #komedilamteng #bandungvidgram_ #dukungcreatorind #dagelanpuasa #dagelanbiasa #dagelantv #endorse #endorsement #purwakartavidgram
@dagelan @ngakakkocak @dagelanbiasa @dagelanvideo @dagelantv @indovidgram @collabvidgram @bikinramevideo @janganserius @purwakartavidgram_ @instamonor_49 #ngakakkocak #comedy #collabzone #bandung #purwakarta #rajangakak #Rapstronaut #repost #faktaindo @infoanda @lucu.abis @thecommentnet_ #thecomment @initalkshowofficial #initalkshow @ini_talkshow

Maksa banget pengen dapet views banyak .. sampe mau niru gaya @mimi.peri .,. Itu si @maura_vicka kalo gak ada @tariyemen ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ .,.. gw syo-syol juga .,. Untung aja ada temennya.,,
Astaghfirulloh .. hilaaaaaff ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ.,,
Btw jangan mau di syo-syol yg bukan muhrim nya ya .. DOSA !! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜–
.
.
.
.
. ..
.
.....
....
...
..
.
.
.
.
.
.
.
.
------________----
.
.
. .
. .
.
.
.
.
.
#indovidgram #ivgcomedy #bikinrameajah #bikinrame #janganmarahmarah #dagelanvideo #dagelantv #dagelan #vivicu #monor_49 #ngakakkocak #dagelan #komedilamteng #bandungvidgram_ #dukungcreatorind #dagelanpuasa #dagelanbiasa #dagelantv #endorse #endorsement #purwakartavidgram
@dagelan @ngakakkocak @dagelanbiasa @dagelanvideo @dagelantv @indovidgram @collabvidgram @bikinramevideo @janganserius @purwakartavidgram_ @instamonor_49 #ngakakkocak #comedy #collabzone #bandung #purwakarta #rajangakak #Rapstronaut #repost #faktaindo @infoanda @lucu.abis @thecommentnet_ #thecomment @initalkshowofficial #initalkshow @ini_talkshow

Masa depan boleh di gali, tapi urusan akhirat juga lebih diperhatikan karena begitu dekat kematian itu, kemarin beberapa bulan yg lalu temen sekolah meninggal saat lahiran Insya Allah beliau khusnul khotimah, dan ternyata tidak sedikit temen chiko yg mendahului, ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”.,. But anyway kenapa masih mempertanyakan masalah nikah .,. ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค.,. Daripada nanyain nikah cuma mau perasamanan mending planinan aja yuk ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ @hafizahrl ...
.,.
.,
...
..
.
.
.
.
.
.
. ..
.
.....
....
...
..
.
.
.
.
.
.
.
.
------________----
.
.
. .
. .
.
.
.
.
.
#indovidgram #ivgcomedy #bikinrameajah #bikinrame #janganmarahmarah #dagelanvideo #dagelantv #dagelan #vivicu #monor_49 #ngakakkocak #dagelan #komedilamteng #bandungvidgram_ #chibbyhachi #dukungcreatorind #dagelanpuasa #dagelanbiasa #dagelantv #salamgenerasimudaberkarya #endorse #endorsement #purwakartavidgram
@dagelan @bikinrameajah @ngakakkocak @dagelanbiasa @dagelanvideo @dagelantv @indovidgram @collabvidgram @bikinramevideo @janganserius @purwakartavidgram_ @instamonor_49 #ngakakkocak #comedy #collabzone #bandung #purwakarta #rajangakak #Rapstronaut #repost #faktaindo @infoanda @lucu.abis

Kalo ada dua pilihan ., yang satu mantan dan yg satunya lagi mantan TEMAN elu .,, saran gw sih ke sih lebih baik milih pacar baru ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ.,. Btw sekali lagi lu nanya kapan kawin ? Gw jawab ama golok .,. Hehehe ., golok kasih sayang maksudnya .,. Buat kamu .,. Iya kamuuuu .,, kamu wahai perempuan .,, ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜.,.
Apasih gk jelas captions gw .,.
.
With.. @atha17.a1_ .
.
.
.
.
. ..
.
.....
....
...
..
.
.
.
.
.
.
.
.
------________----
.
.
. .
. .
.
.
.
.
.
#indovidgram #ivgcomedy #bikinrameajah #bikinrame #janganmarahmarah #dagelanvideo #dagelantv #dagelan #vivicu #monor_49 #ngakakkocak #dagelan #komedilamteng #bandungvidgram_ #chibbyhachi #dukungcreatorind #dagelanpuasa #dagelanbiasa #dagelantv #salamgenerasimudaberkarya #endorse #endorsement #purwakartavidgram
@dagelan @bikinrameajah @ngakakkocak @dagelanbiasa @dagelanvideo @dagelantv @indovidgram @collabvidgram @bikinramevideo @janganserius @purwakartavidgram_ @instamonor_49 #ngakakkocak #comedy #collabzone #bandung #purwakarta #rajangakak #Rapstronaut #repost #faktaindo @infoanda @lucu.abis

Untung cuma VideoGram, kalo didalam kenyataan gw bacok juga luh .,. Heheh
Candaaa guys ah ., masa iya sih chiko bucak bacok ., chiko itu baik lemah lembut apalagi sama cewek ,. Minta apa aja chiko kasih .,. Termasuk kasih sayang ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ.,,
Btw jangan sampe tukang-tikung ya gak baik .. kasian kan kalo udah jomblo ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ.,
..
.
With @kiki_ramdani96 ....
...
..
.
.
.
.
.
.
. ..
.
.....
....
...
..
.
.
.
.
.
.
.
.
------________----
.
.
. .
. .
.
.
.
.
.
#indovidgram #ivgcomedy #bikinrameajah #bikinrame #janganmarahmarah #dagelanvideo #dagelantv #dagelan #vivicu #monor_49 #ngakakkocak #dagelan #komedilamteng #bandungvidgram_ #chibbyhachi #dukungcreatorind #dagelanpuasa #dagelanbiasa #dagelantv #salamgenerasimudaberkarya #endorse #endorsement #purwakartavidgram
@dagelan @bikinrameajah @ngakakkocak @dagelanbiasa @dagelanvideo @dagelantv @indovidgram @collabvidgram @bikinramevideo @janganserius @purwakartavidgram_ @instamonor_49 #ngakakkocak #comedy #collabzone #bandung #purwakarta #rajangakak #Rapstronaut #repost #faktaindo @infoanda @lucu.abis

Pernah gak kalian kepikiran tentang bagaimana cara yotuber seperti mereka bisa menjadi multy jutawan hanya dengan membuat video untuk youtube... selengkapnya check in my channel okay .,. Link nya di bio.,. ๐Ÿ™‚๐Ÿ‘†#vlogm49 #monor #trailler49 #monor_49 #

Link'y ada dibio, subscribe ya da share juga .,. Supaya kita cepet" garap film pendeknya.,. #monor_49 #trailler49 #youtuber #monor #vlogm49

Pokonya linknya ada di bio silahkan dicek aja.,. Dan sertakan komentar kalian terserah, mau bully'an, hinaan, saran, kritik, ataupun bentuk pertanyaan itu lebih bagus, terus jangan lupa like, comment, subscribe and share ke semua temen kamu ! Siapa tau jodoh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.,. @desrirmd @virafaridatus @cucu.mukhlisah.alhusein @still_rizki @putriarrizky @ernarahmah_49 @ichamtralala @sina_lailatulhamidah #trailler49 #vlogm49 #monor_49

Bersifatlah kau seperti bunga yang indah dipandang, Namun sukar untuk dipetik, Meskipun kau akan layu esok pasti kau akan mekar kembali
Kembali indah dan harum semerbak menebar kasih sayang dan cinta.

Taken ๐Ÿ“ท by @aangrdwn201m #fff #lfl #gofollow #followforfollow #bunga #bojong #purwakartakeren #purwakartaistimewa #madeinpurwakarta #operatorspbu #spburestareakm.97 #restareakm.97 #monor_49 #monor @instamonor_49

Dibalik kata jomblo ternyata tersimpan sesuatu yg belum anda ketahui !!! Versi lengkap dan mormalnya silahkan check di channel youtube monor_49 .,. Link nya ada di bio .,. Atau kata kunci "monor_49" tanpa tanda kutip.,. @desrirmd @putriarrizky @cucu.mukhlisah.alhusein @ichamtralala @ernarahmah_49 @virafaridatus @sina_lailatulhamidah #monor_49 #trailler49 #youtuber #monor #vlogm49

Siapa yg setuju kalo kata jomblo itu diambil dari kata combro ??? Why ?? โ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธ., yg setuju komen dibawah .,. Bagi yg mau tau alasannya kenapa diambil dari kata combro., silahkan cek di youtube monor_49 .,. Dan jangan kaget !!! Like, comment, subscribe and share ke semua temen kalian ., yg statusnya COMBRO !!! @cucu.mukhlisah.alhusein @putriarrizky @desrirmd @ichamtralala @ernarahmah_49 @virafaridatus @sina_lailatulhamidah @still_rizki @pujinuranilaras @aangrdwn201m #vlogm49 #monor #youtuber #trailler49 #monor_49

Hayoooooo cepet guys check and recheck more, lagi males bikin caption ! Pokonya semuanya ada di bio tinggal di click and then you see the videos an you want ,. Watc !! And don't forget for like, comment, subscribe and share to your all friends.,. I will tell you next time by videos ๐Ÿค ๐Ÿค ๐Ÿค  @desrirmd @cucu.mukhlisah.alhusein @ichamtralala @virafaridatus @still_rizki @sina_lailatulhamidah @ernarahmah_49 @putriarrizky #youtuber #monor #monor_49 #trailler49 #vlogm49

Hey guys.. Biasa vidio singkat karna iseng niihh hahhaha gk papa deh jelek .. Buat kalian punya temen banyak.. Jangan pilih pilih ya. Jangan sampai punya temen harus selalu yang tajir..
Ttep berteman dengan siapapun dan tanpa alasan sedikitpun..
Editor @cucu.mukhlisah.alhusein
#monor_49 #fff #lfl #gofollow #goodevening #selamatsore #followforfollow

Males bikin captions guys ...๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Cek aja langsung lah ya .. Ada di bio ko .. Tenang aja ..๐Ÿ˜.. #monor_49 #trailler49 #vlogm49

Most Popular Instagram Hashtags