#monomolaindonesia

MOST RECENT

TIPS BIBIR CERAH ALA BALERINA ❤️
.
Kok bisa sih bibir PINK alami gitu ? Ada yg punya keluhan tentang bibir HITAM sis ? 😱
Gimana ya caranya biar bibir halus ga kering dan pink ALAMI gitu 😅
.
Sekarang mencerahkan bibir Hanya perlu 1 langkah mudah lho sis , pakai aja scrub bibir dari perasan jeruk nipis atau lemon 😱😍
Cukup campurkan sedikit perasan air jeruk nipis atau lemon dengan sedikit air hangat, lalu usapkan keseluruh bagian bibir 😘
Diamkan beberapa menit, lalu bilas bibir dengan air 👌
.
Mudah kann caranya? Scrub ini bikin bibir kamu PINK ALAMI lohhhh
Selain itu juga bisa membuat bibir jadi LEMBUT anti pecah-pecah deh sis 😜
.
.

Order melalui :
☀line : @balerinabeauty
☀️WA :0856-7996-366
☀️BBM: 266B5660
.
.
. .
#sweetmacaronemurahori #sweetmacaronindo #sweetmacaroonlipbalm #jualsweetmacaron #lipbalmkorea #cupcakeunderarm #uacupcakeori #underarmcupcakechoco #acerolacherryscrub #acerolamurah #littlebabylibbalm #jualcupcakeunderarm #kissskincare #kissindonesia #sleepingmask #toppingbalmplusmurah #berrisommyliptintpack #monomolaindonesia #jualglutalotion #berrisommurah #pemerahbibir #celenamurah #indonesianbeautyblogger #bikiniboomzori #lipbalmmacaroon #cleardarkindonesia #jualbikiniboomz

MONOMOLA WOW LIP TATTOO ORIGINAL KOREA
HARGA : 48.000 ------------------------------------------------ .
.
👉 FOLLOW @marrybellestore 👈
@marrybellestore
@marrybellestore
.
.
👇 PEMESANAN HUBUNGI : 👇
- LINE : @BTV7029B (pakai @)
- WA : 083834207415 ----------------------------------------------- .

varian warna :
Sexy Red
Lovely Peach
Rose Pink
Sweet Orange
Cherry Red .

Monomola WOW Lip Tattoo
- memberikaN warna sangat natural pda bibir
- tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir
- tahan 24 jam
- anti luntur, Tahan air, Makan minum ga luntur.
- memberikan perawatan pada bibir

Apa sih lip tato?
Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick?
Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2
Apa sih bedanya dengan liptint?
Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air.

Kelebihan lainnya lip tato:
mengangkat sel kulit mati bibir
melembutkan bibir
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pemerahbibiralami#pemerahbibirmurah#pemerahbibirpermanen#monomolaliptattoo#monomolaliptatto#monomolaliptattoomurah#monomolaindonesia#monomolaori#monomolaoriginal#liptattoomurah#liptattomurah#pemerahbibir#kemejaflanelmurah#kemejaflanelcewek#bajupestahijan#dresspestaanak#liptattoooriginal#liptattoomonomola#monomolaindonesia#topipantai#lipcreammurah#lipcreamwardah#lipstickrevlon#lagirlmattemurah#lipcreammatte#nyxmatte#sephorapalette#kosmetikoriginal#kosmetikkoreamurah#jaketadidas

MONOMOLA WOW LIP TATTOO ORIGINAL KOREA
HARGA : 48.000 ------------------------------------------------ .
.
👉 FOLLOW @marrybellestore 👈
@marrybellestore
@marrybellestore
.
.
👇 PEMESANAN HUBUNGI : 👇
- LINE : @BTV7029B (pakai @)
- WA : 083834207415 ----------------------------------------------- .

varian warna :
Sexy Red
Lovely Peach
Rose Pink
Sweet Orange
Cherry Red .

Monomola WOW Lip Tattoo
- memberikaN warna sangat natural pda bibir
- tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir
- tahan 24 jam
- anti luntur, Tahan air, Makan minum ga luntur.
- memberikan perawatan pada bibir

Apa sih lip tato?
Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick?
Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2
Apa sih bedanya dengan liptint?
Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air.

Kelebihan lainnya lip tato:
mengangkat sel kulit mati bibir
melembutkan bibir
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pemerahbibiralami#pemerahbibirmurah#pemerahbibirpermanen#monomolaliptattoo#monomolaliptatto#monomolaliptattoomurah#monomolaindonesia#monomolaori#monomolaoriginal#liptattoomurah#liptattomurah#pemerahbibir#kemejaflanelmurah#kemejaflanelcewek#bajupestahijan#dresspestaanak#liptattoooriginal#liptattoomonomola#monomolaindonesia#topipantai#lipcreammurah#lipcreamwardah#lipstickrevlon#lagirlmattemurah#lipcreammatte#nyxmatte#sephorapalette#kosmetikoriginal#kosmetikkoreamurah#jaketadidas

MONOMOLA WOW LIP TATTOO ORIGINAL KOREA
HARGA : 48.000 ------------------------------------------------ .
.
👉 FOLLOW @marrybellestore 👈
@marrybellestore
@marrybellestore
.
.
👇 PEMESANAN HUBUNGI : 👇
- LINE : @BTV7029B (pakai @)
- WA : 083834207415 ----------------------------------------------- .

varian warna :
Sexy Red
Lovely Peach
Rose Pink
Sweet Orange
Cherry Red .

Monomola WOW Lip Tattoo
- memberikaN warna sangat natural pda bibir
- tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir
- tahan 24 jam
- anti luntur, Tahan air, Makan minum ga luntur.
- memberikan perawatan pada bibir

Apa sih lip tato?
Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick?
Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2
Apa sih bedanya dengan liptint?
Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air.

Kelebihan lainnya lip tato:
mengangkat sel kulit mati bibir
melembutkan bibir
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pemerahbibiralami#pemerahbibirmurah#pemerahbibirpermanen#monomolaliptattoo#monomolaliptatto#monomolaliptattoomurah#monomolaindonesia#monomolaori#monomolaoriginal#liptattoomurah#liptattomurah#pemerahbibir#kemejaflanelmurah#kemejaflanelcewek#bajupestahijan#dresspestaanak#liptattoooriginal#liptattoomonomola#monomolaindonesia#topipantai#lipcreammurah#lipcreamwardah#lipstickrevlon#lagirlmattemurah#lipcreammatte#nyxmatte#sephorapalette#kosmetikoriginal#kosmetikkoreamurah#jaketadidas

TIPS BIBIR CERAH ALA BALERINA ❤️
.
Kok bisa sih bibir PINK alami gitu ? Ada yg punya keluhan tentang bibir HITAM sis ? 😱
Gimana ya caranya biar bibir halus ga kering dan pink ALAMI gitu 😅
.
Sekarang mencerahkan bibir Hanya perlu 1 langkah mudah lho sis , pakai aja scrub bibir dari gula dan madu 😱😍
Cukup campurkan sedikit gula pasir dengan satu sendok makan madu, lalu usapkan keseluruh bagian bibir 😘
Diamkan beberapa menit, lalu bilas bibir dengan air 👌
.
Mudah kann caranya? Scrub ini bikin bibir kamu PINK ALAMI lohhhh
Selain itu juga bisa membuat bibir jadi LEMBUT anti pecah-pecah deh sis 😜
.
.

Order melalui :
☀line : @balerinabeauty
☀️WA :0856-7996-366
☀️BBM: 266B5660
.
.
. .
#sweetmacaronemurahori #sweetmacaronindo #sweetmacaroonlipbalm #jualsweetmacaron #lipbalmkorea #cupcakeunderarm #uacupcakeori #underarmcupcakechoco #acerolacherryscrub #acerolamurah #littlebabylibbalm #jualcupcakeunderarm #kissskincare #kissindonesia #sleepingmask #toppingbalmplusmurah #berrisommyliptintpack #monomolaindonesia #jualglutalotion #berrisommurah #pemerahbibir #celenamurah #indonesianbeautyblogger #bikiniboomzori #lipbalmmacaroon #cleardarkindonesia #jualbikiniboomz

#Repost @hasanah_kosmetik (@get_repost)
・・・
#Repost @hasanah_kosmetik (@get_repost)
・・・
#Repost @hasanah_kosmetik (@get_repost)
・・・
ADA SEGEL DI TUBE NYA.

READY LENGKAp ^^
Varian Warna :
1. Lovely Peach KOSONG
2. Rose Pink
3. Sweet Orange
4. Sexy Red
5. Cherry Red KOSONG

Order tanpa varian/yg diminta kehabisan akan dikirim warna yg ready. NO KOMPLEN !! TIDAK ADA RETUR KARENA SAYA SUDAH JELASKAN DI KETERANGAN..
Monomola WOW Lip Tattoo :
- Memberikan warna sangat natural pada bibir
- Tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir
- Tahan 24 jam
- Anti luntur, Tahan air, Makan minum ga luntur
- Memberikan perawatan pada bibir

Apa sih Lip Tattoo?
Lip Tattoo adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick.

Apa sih bedanya dengan Lipstick?
Kalau Lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo udah luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip Tattoo tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2.

Apa sih bedanya dengan Liptint?
Lip Tattoo jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena
Kelebihan lainnya Lip Tattoo :
- Mengangkat sel kulit mati bibir
- Melembutkan bibir #monomolaasli #monomolaliptattoooriginal #monomolaliptato #monomolawow #monomola #monomolaliptattooriginal #monomolaoriginal #monomolaliptattoori #monomolaliptattooindo #jualmonomolaliptattoo #monomolaeyebrowmurah #monomolakorea #monomolaliptatto #monomolaeyebrow #monomolaindonesia #monomolalip #monomolaliptattoo #monomolaliptattomurah #monomolaori #monomolamurah #monomolaeyebrowori #monomolaliptattoomurah

#Repost @hasanah_kosmetik (@get_repost)
・・・
#Repost @hasanah_kosmetik (@get_repost)
・・・
#Repost @hasanah_kosmetik (@get_repost)
・・・
ADA SEGEL DI TUBE NYA.

READY LENGKAp ^^
Varian Warna :
1. Lovely Peach KOSONG
2. Rose Pink
3. Sweet Orange
4. Sexy Red
5. Cherry Red KOSONG

Order tanpa varian/yg diminta kehabisan akan dikirim warna yg ready. NO KOMPLEN !! TIDAK ADA RETUR KARENA SAYA SUDAH JELASKAN DI KETERANGAN..
Monomola WOW Lip Tattoo :
- Memberikan warna sangat natural pada bibir
- Tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir
- Tahan 24 jam
- Anti luntur, Tahan air, Makan minum ga luntur
- Memberikan perawatan pada bibir

Apa sih Lip Tattoo?
Lip Tattoo adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick.

Apa sih bedanya dengan Lipstick?
Kalau Lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo udah luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip Tattoo tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2.

Apa sih bedanya dengan Liptint?
Lip Tattoo jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena
Kelebihan lainnya Lip Tattoo :
- Mengangkat sel kulit mati bibir
- Melembutkan bibir #monomolaasli #monomolaliptattoooriginal #monomolaliptato #monomolawow #monomola #monomolaliptattooriginal #monomolaoriginal #monomolaliptattoori #monomolaliptattooindo #jualmonomolaliptattoo #monomolaeyebrowmurah #monomolakorea #monomolaliptatto #monomolaeyebrow #monomolaindonesia #monomolalip #monomolaliptattoo #monomolaliptattomurah #monomolaori #monomolamurah #monomolaeyebrowori #monomolaliptattoomurah

#Repost @hasanah_kosmetik (@get_repost)
・・・
#Repost @hasanah_kosmetik (@get_repost)
・・・
ADA SEGEL DI TUBE NYA.

READY LENGKAp ^^
Varian Warna :
1. Lovely Peach KOSONG
2. Rose Pink
3. Sweet Orange
4. Sexy Red
5. Cherry Red KOSONG

Order tanpa varian/yg diminta kehabisan akan dikirim warna yg ready. NO KOMPLEN !! TIDAK ADA RETUR KARENA SAYA SUDAH JELASKAN DI KETERANGAN..
Monomola WOW Lip Tattoo :
- Memberikan warna sangat natural pada bibir
- Tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir
- Tahan 24 jam
- Anti luntur, Tahan air, Makan minum ga luntur
- Memberikan perawatan pada bibir

Apa sih Lip Tattoo?
Lip Tattoo adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick.

Apa sih bedanya dengan Lipstick?
Kalau Lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo udah luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip Tattoo tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2.

Apa sih bedanya dengan Liptint?
Lip Tattoo jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena
Kelebihan lainnya Lip Tattoo :
- Mengangkat sel kulit mati bibir
- Melembutkan bibir #monomolaasli #monomolaliptattoooriginal #monomolaliptato #monomolawow #monomola #monomolaliptattooriginal #monomolaoriginal #monomolaliptattoori #monomolaliptattooindo #jualmonomolaliptattoo #monomolaeyebrowmurah #monomolakorea #monomolaliptatto #monomolaeyebrow #monomolaindonesia #monomolalip #monomolaliptattoo #monomolaliptattomurah #monomolaori #monomolamurah #monomolaeyebrowori #monomolaliptattoomurah

#Repost @hasanah_kosmetik (@get_repost)
・・・
#Repost @hasanah_kosmetik (@get_repost)
・・・
ADA SEGEL DI TUBE NYA.

READY LENGKAp ^^
Varian Warna :
1. Lovely Peach KOSONG
2. Rose Pink
3. Sweet Orange
4. Sexy Red
5. Cherry Red KOSONG

Order tanpa varian/yg diminta kehabisan akan dikirim warna yg ready. NO KOMPLEN !! TIDAK ADA RETUR KARENA SAYA SUDAH JELASKAN DI KETERANGAN..
Monomola WOW Lip Tattoo :
- Memberikan warna sangat natural pada bibir
- Tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir
- Tahan 24 jam
- Anti luntur, Tahan air, Makan minum ga luntur
- Memberikan perawatan pada bibir

Apa sih Lip Tattoo?
Lip Tattoo adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick.

Apa sih bedanya dengan Lipstick?
Kalau Lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo udah luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip Tattoo tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2.

Apa sih bedanya dengan Liptint?
Lip Tattoo jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena
Kelebihan lainnya Lip Tattoo :
- Mengangkat sel kulit mati bibir
- Melembutkan bibir #monomolaasli #monomolaliptattoooriginal #monomolaliptato #monomolawow #monomola #monomolaliptattooriginal #monomolaoriginal #monomolaliptattoori #monomolaliptattooindo #jualmonomolaliptattoo #monomolaeyebrowmurah #monomolakorea #monomolaliptatto #monomolaeyebrow #monomolaindonesia #monomolalip #monomolaliptattoo #monomolaliptattomurah #monomolaori #monomolamurah #monomolaeyebrowori #monomolaliptattoomurah

#Repost @hasanah_kosmetik (@get_repost)
・・・
#Repost @hasanah_kosmetik (@get_repost)
・・・
ADA SEGEL DI TUBE NYA.

READY LENGKAp ^^
Varian Warna :
1. Lovely Peach KOSONG
2. Rose Pink
3. Sweet Orange
4. Sexy Red
5. Cherry Red KOSONG

Order tanpa varian/yg diminta kehabisan akan dikirim warna yg ready. NO KOMPLEN !! TIDAK ADA RETUR KARENA SAYA SUDAH JELASKAN DI KETERANGAN..
Monomola WOW Lip Tattoo :
- Memberikan warna sangat natural pada bibir
- Tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir
- Tahan 24 jam
- Anti luntur, Tahan air, Makan minum ga luntur
- Memberikan perawatan pada bibir

Apa sih Lip Tattoo?
Lip Tattoo adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick.

Apa sih bedanya dengan Lipstick?
Kalau Lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo udah luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip Tattoo tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2.

Apa sih bedanya dengan Liptint?
Lip Tattoo jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena
Kelebihan lainnya Lip Tattoo :
- Mengangkat sel kulit mati bibir
- Melembutkan bibir #monomolaasli #monomolaliptattoooriginal #monomolaliptato #monomolawow #monomola #monomolaliptattooriginal #monomolaoriginal #monomolaliptattoori #monomolaliptattooindo #jualmonomolaliptattoo #monomolaeyebrowmurah #monomolakorea #monomolaliptatto #monomolaeyebrow #monomolaindonesia #monomolalip #monomolaliptattoo #monomolaliptattomurah #monomolaori #monomolamurah #monomolaeyebrowori #monomolaliptattoomurah

MONOMOLA WOW LIP TATTOO ORIGINAL KOREA
HARGA : 48.000 ------------------------------------------------ .
.
👉 FOLLOW @marrybellestore 👈
@marrybellestore
@marrybellestore
.
.
👇 PEMESANAN HUBUNGI : 👇
- LINE : @BTV7029B (pakai @)
- WA : 083834207415 ----------------------------------------------- .

varian warna :
Sexy Red
Lovely Peach
Rose Pink
Sweet Orange
Cherry Red .

Monomola WOW Lip Tattoo
- memberikaN warna sangat natural pda bibir
- tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir
- tahan 24 jam
- anti luntur, Tahan air, Makan minum ga luntur.
- memberikan perawatan pada bibir

Apa sih lip tato?
Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick?
Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2
Apa sih bedanya dengan liptint?
Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air.

Kelebihan lainnya lip tato:
mengangkat sel kulit mati bibir
melembutkan bibir
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pemerahbibiralami#pemerahbibirmurah#pemerahbibirpermanen#monomolaliptattoo#monomolaliptatto#monomolaliptattoomurah#monomolaindonesia#monomolaori#monomolaoriginal#liptattoomurah#liptattomurah#pemerahbibir#kemejaflanelmurah#kemejaflanelcewek#bajupestahijan#dresspestaanak#liptattoooriginal#liptattoomonomola#monomolaindonesia#topipantai#lipcreammurah#lipcreamwardah#lipstickrevlon#lagirlmattemurah#lipcreammatte#nyxmatte#sephorapalette#kosmetikoriginal#kosmetikkoreamurah#jaketadidas

MONOMOLA WOW LIP TATTOO ORIGINAL KOREA ------------------------------------------------ 👉 FOLLOW @marrybellestore 👈
@marrybellestore
@marrybellestore .
👇 PEMESANAN HUBUNGI : 👇
- LINE : @BTV7029B (pakai @)
- WA : 083834207415 ----------------------------------------------- varian warna :
Sexy Red
Lovely Peach
Rose Pink
Sweet Orange
Cherry Red
Monomola WOW Lip Tattoo
- memberikaN warna sangat natural pda bibir
- tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir
- tahan 24 jam
- anti luntur, Tahan air, Makan minum ga luntur.
- memberikan perawatan pada bibir

Apa sih lip tato?
Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick?
Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2
Apa sih bedanya dengan liptint?
Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air.

Kelebihan lainnya lip tato:
mengangkat sel kulit mati bibir
melembutkan bibir

HARGA : 68.000

#pemerahbibiralami#pemerahbibirmurah#pemerahbibirpermanen#monomolaliptattoo#monomolaliptatto#monomolaliptattoomurah#monomolaindonesia#monomolaori#monomolaoriginal#liptattoomurah#liptattomurah#pemerahbibir#kemejaflanelmurah#kemejaflanelcewek#dresspestamuslim#dresspestaanak#liptattoooriginal#liptattoomonomola#monomolaindonesia#topipantai#nyxsmlcmurah#kissproofmurah#kissprooforiginal#lagirlmattemurah#lagirlmatte#nyxmatte#sephorapalette#polkabeauty#jaketadidasoriginal#jaketadidas

MONOMOLA WOW LIP TATTOO ORIGINAL KOREA ------------------------------------------------ 👉 FOLLOW @marrybellestore 👈
@marrybellestore
@marrybellestore .
👇 PEMESANAN HUBUNGI : 👇
- LINE : @BTV7029B (pakai @)
- WA : 083834207415 ----------------------------------------------- varian warna :
Sexy Red
Lovely Peach
Rose Pink
Sweet Orange
Cherry Red
Monomola WOW Lip Tattoo
- memberikaN warna sangat natural pda bibir
- tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir
- tahan 24 jam
- anti luntur, Tahan air, Makan minum ga luntur.
- memberikan perawatan pada bibir

Apa sih lip tato?
Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick?
Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2
Apa sih bedanya dengan liptint?
Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air.

Kelebihan lainnya lip tato:
mengangkat sel kulit mati bibir
melembutkan bibir

HARGA : 68.000

#pemerahbibiralami#pemerahbibirmurah#pemerahbibirpermanen#monomolaliptattoo#monomolaliptatto#monomolaliptattoomurah#monomolaindonesia#monomolaori#monomolaoriginal#liptattoomurah#liptattomurah#pemerahbibir#kemejaflanelmurah#kemejaflanelcewek#dresspestamuslim#dresspestaanak#liptattoooriginal#liptattoomonomola#monomolaindonesia#topipantai#nyxsmlcmurah#kissproofmurah#kissprooforiginal#lagirlmattemurah#lagirlmatte#nyxmatte#sephorapalette#polkabeauty#jaketadidasoriginal#jaketadidas

#Repost @hasanah_kosmetik (@get_repost)
・・・
ADA SEGEL DI TUBE NYA.

READY LENGKAp ^^
Varian Warna :
1. Lovely Peach KOSONG
2. Rose Pink
3. Sweet Orange
4. Sexy Red
5. Cherry Red KOSONG

Order tanpa varian/yg diminta kehabisan akan dikirim warna yg ready. NO KOMPLEN !! TIDAK ADA RETUR KARENA SAYA SUDAH JELASKAN DI KETERANGAN..
Monomola WOW Lip Tattoo :
- Memberikan warna sangat natural pada bibir
- Tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir
- Tahan 24 jam
- Anti luntur, Tahan air, Makan minum ga luntur
- Memberikan perawatan pada bibir

Apa sih Lip Tattoo?
Lip Tattoo adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick.

Apa sih bedanya dengan Lipstick?
Kalau Lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo udah luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip Tattoo tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2.

Apa sih bedanya dengan Liptint?
Lip Tattoo jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena
Kelebihan lainnya Lip Tattoo :
- Mengangkat sel kulit mati bibir
- Melembutkan bibir #monomolaasli #monomolaliptattoooriginal #monomolaliptato #monomolawow #monomola #monomolaliptattooriginal #monomolaoriginal #monomolaliptattoori #monomolaliptattooindo #jualmonomolaliptattoo #monomolaeyebrowmurah #monomolakorea #monomolaliptatto #monomolaeyebrow #monomolaindonesia #monomolalip #monomolaliptattoo #monomolaliptattomurah #monomolaori #monomolamurah #monomolaeyebrowori #monomolaliptattoomurah

#Repost @hasanah_kosmetik (@get_repost)
・・・
ADA SEGEL DI TUBE NYA.

READY LENGKAp ^^
Varian Warna :
1. Lovely Peach KOSONG
2. Rose Pink
3. Sweet Orange
4. Sexy Red
5. Cherry Red KOSONG

Order tanpa varian/yg diminta kehabisan akan dikirim warna yg ready. NO KOMPLEN !! TIDAK ADA RETUR KARENA SAYA SUDAH JELASKAN DI KETERANGAN..
Monomola WOW Lip Tattoo :
- Memberikan warna sangat natural pada bibir
- Tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir
- Tahan 24 jam
- Anti luntur, Tahan air, Makan minum ga luntur
- Memberikan perawatan pada bibir

Apa sih Lip Tattoo?
Lip Tattoo adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick.

Apa sih bedanya dengan Lipstick?
Kalau Lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo udah luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip Tattoo tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2.

Apa sih bedanya dengan Liptint?
Lip Tattoo jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena
Kelebihan lainnya Lip Tattoo :
- Mengangkat sel kulit mati bibir
- Melembutkan bibir #monomolaasli #monomolaliptattoooriginal #monomolaliptato #monomolawow #monomola #monomolaliptattooriginal #monomolaoriginal #monomolaliptattoori #monomolaliptattooindo #jualmonomolaliptattoo #monomolaeyebrowmurah #monomolakorea #monomolaliptatto #monomolaeyebrow #monomolaindonesia #monomolalip #monomolaliptattoo #monomolaliptattomurah #monomolaori #monomolamurah #monomolaeyebrowori #monomolaliptattoomurah

• • • • •
200rb jadi 160.000
LIMITED
LEBIH MURAH LOHHH

Warna lebih tebal dan wangi buah2an
Untuk hasil warna bisa liat di foto selanjutnya , real pic hasil foto sendiri.

Barang limited ya , jamin memuaskan barangnya !

1 pack isi 6 warna seperti di foto

NOTE :
Beli grosir min 6 pcs ke atas = warna per pack sesuai yg di foto (add chart berarti setuju) (Warna hasil jadi yg di foto)
1 sexy red
2 pure pink
3 bubble pink
4 lovely peach
5 virgin red
6 vivid scarlet

OOPS! MY LIP TINT PACK , Lip Tattoo

HOT TREND ALERT 2015
BERRISOM LIP TATTOO PACK
THE MUST HAVE ITEM
Made in Korea
Netto 15gr

Kenapa harus berrisom lip tattoo?
Berrisom itu brand pertama di korea yang ngeluarin produk lip tattoo - Lip tint pack menghasilkan warna alami pada bibir dengan teknologi paten BERRISOM!
- Tidak Meninggalkan noda bekas disedotan
- Mewarnai bibir dalam waktu 5 - 10 menit
- Tidak perlu khawatir lipstik terhapus, karena produk ini bertahan sepanjang hari.

Apa sih bedanya dengan liptint biasa?
Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air.

Cara menggunakan:
1) Oleskan Lip Tint Pack bersama dengan garis bibir. (Pastikan tidak melewati garis bibir)
2) Biarkan selama 5 - 10 hingga bibir menjadi kering. (Cobalah untuk tidak menyentuh atau menggosok pada bibir)
3) Setelah 5 - 10 menit, lepaskan paket warna dari tepi ke pusat.
4) Bereskan area bibir dengan toner-direndam kapas dan menerapkan lip gloss transparan atau lip balm untuk memberikan efek pelembab.
5) Direkomendasikan untuk orang-orang yang ingin punya warna bibir alami serta semi-permanen.Warna bibir tahan lama sehingga ga usah repot-repot mengoleskan lipstik lagi.

#liptint #liptato #liptattoo
#pasjelindonesia #tatobibir #monomola#monomolaliptattoo #berrisom #berrisommurah#jualberrisom #berrisomliptattoomurah #lipcolor#monomolawow #wowliptattoo #liptattoomurah#liptattomurah #lipstickmurah #etudehouseindonesia#berrisomindonesia #monomolaindonesia #jualliptattoo#jualliptint #cathydolllip

#Repost @hasanah_kosmetik (@get_repost)
・・・
ADA SEGEL DI TUBE NYA.

READY LENGKAp ^^
Varian Warna :
1. Lovely Peach KOSONG
2. Rose Pink
3. Sweet Orange
4. Sexy Red
5. Cherry Red KOSONG

Order tanpa varian/yg diminta kehabisan akan dikirim warna yg ready. NO KOMPLEN !! TIDAK ADA RETUR KARENA SAYA SUDAH JELASKAN DI KETERANGAN..
Monomola WOW Lip Tattoo :
- Memberikan warna sangat natural pada bibir
- Tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir
- Tahan 24 jam
- Anti luntur, Tahan air, Makan minum ga luntur
- Memberikan perawatan pada bibir

Apa sih Lip Tattoo?
Lip Tattoo adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick.

Apa sih bedanya dengan Lipstick?
Kalau Lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo udah luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip Tattoo tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2.

Apa sih bedanya dengan Liptint?
Lip Tattoo jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena
Kelebihan lainnya Lip Tattoo :
- Mengangkat sel kulit mati bibir
- Melembutkan bibir #monomolaasli #monomolaliptattoooriginal #monomolaliptato #monomolawow #monomola #monomolaliptattooriginal #monomolaoriginal #monomolaliptattoori #monomolaliptattooindo #jualmonomolaliptattoo #monomolaeyebrowmurah #monomolakorea #monomolaliptatto #monomolaeyebrow #monomolaindonesia #monomolalip #monomolaliptattoo #monomolaliptattomurah #monomolaori #monomolamurah #monomolaeyebrowori #monomolaliptattoomurah

#Repost @hasanah_kosmetik (@get_repost)
・・・
ADA SEGEL DI TUBE NYA.

READY LENGKAp ^^
Varian Warna :
1. Lovely Peach KOSONG
2. Rose Pink
3. Sweet Orange
4. Sexy Red
5. Cherry Red KOSONG

Order tanpa varian/yg diminta kehabisan akan dikirim warna yg ready. NO KOMPLEN !! TIDAK ADA RETUR KARENA SAYA SUDAH JELASKAN DI KETERANGAN..
Monomola WOW Lip Tattoo :
- Memberikan warna sangat natural pada bibir
- Tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir
- Tahan 24 jam
- Anti luntur, Tahan air, Makan minum ga luntur
- Memberikan perawatan pada bibir

Apa sih Lip Tattoo?
Lip Tattoo adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick.

Apa sih bedanya dengan Lipstick?
Kalau Lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo udah luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip Tattoo tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2.

Apa sih bedanya dengan Liptint?
Lip Tattoo jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena
Kelebihan lainnya Lip Tattoo :
- Mengangkat sel kulit mati bibir
- Melembutkan bibir #monomolaasli #monomolaliptattoooriginal #monomolaliptato #monomolawow #monomola #monomolaliptattooriginal #monomolaoriginal #monomolaliptattoori #monomolaliptattooindo #jualmonomolaliptattoo #monomolaeyebrowmurah #monomolakorea #monomolaliptatto #monomolaeyebrow #monomolaindonesia #monomolalip #monomolaliptattoo #monomolaliptattomurah #monomolaori #monomolamurah #monomolaeyebrowori #monomolaliptattoomurah

#Repost @hasanah_kosmetik (@get_repost)
・・・
ADA SEGEL DI TUBE NYA.

READY LENGKAp ^^
Varian Warna :
1. Lovely Peach KOSONG
2. Rose Pink
3. Sweet Orange
4. Sexy Red
5. Cherry Red KOSONG

Order tanpa varian/yg diminta kehabisan akan dikirim warna yg ready. NO KOMPLEN !! TIDAK ADA RETUR KARENA SAYA SUDAH JELASKAN DI KETERANGAN..
Monomola WOW Lip Tattoo :
- Memberikan warna sangat natural pada bibir
- Tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir
- Tahan 24 jam
- Anti luntur, Tahan air, Makan minum ga luntur
- Memberikan perawatan pada bibir

Apa sih Lip Tattoo?
Lip Tattoo adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick.

Apa sih bedanya dengan Lipstick?
Kalau Lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo udah luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip Tattoo tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2.

Apa sih bedanya dengan Liptint?
Lip Tattoo jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena
Kelebihan lainnya Lip Tattoo :
- Mengangkat sel kulit mati bibir
- Melembutkan bibir #monomolaasli #monomolaliptattoooriginal #monomolaliptato #monomolawow #monomola #monomolaliptattooriginal #monomolaoriginal #monomolaliptattoori #monomolaliptattooindo #jualmonomolaliptattoo #monomolaeyebrowmurah #monomolakorea #monomolaliptatto #monomolaeyebrow #monomolaindonesia #monomolalip #monomolaliptattoo #monomolaliptattomurah #monomolaori #monomolamurah #monomolaeyebrowori #monomolaliptattoomurah

Most Popular Instagram Hashtags