[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#monaratuliu

1604 posts

TOP POSTS

Kebersamaan Artis & Aktor Jakarta Love Story...baperrr...kerennn acting semuanya @_irishbella_ @riostokhorst @nasyamarcella @mischach #reskyaditya #debysahertian #monaratuliu #kenangmirdad

Awesome. Melelahkan hati memang kalau hidup isinya bertanggung jawab terus.
Sekedar jalan2 "ketjil" sama pasangan, curi momen berduaan tanpa mikirin belanjaan atau keperluan rumah, ajakan pergi berdua dadakan yang cuma biar ada momen berduaan, tanpa ngomongin masalah kerjaan, tanpa ngomongin masalah rumah,anak,dll...
Itu saja sudah sangat membahagiakan.
Cinta tidak boleh sederhana, bahagianya boleh, cara untuk bahagia juga.
#repost
#repostapp
#monaratuliu #inspiring #inspiringmom

Hai, Bun!
Pulang shooting kemarin, mandi lalu duduk manis baca buku yang langsung dikasih sama bunda kemarin. Bacanya kaya berpetualang ya, bun ๐Ÿ˜. Meskipun aku belum punya bayangan yang banyak, karena belum punya anak, hihi. Point penting buat aku setelah baca, gak ada salah atau benar atas cara setiap ibu mendidik anaknya, tapi dengan adanya buku ini bisa menjadi pilihan untuk melakukan tugas mulia sebagai ibu menjadi โ€œlebih baikโ€ lagi. Beruntungnya aku bisa kenal bunda, mungkin kelak saat punya anak aku bisa whatsapp bunda klo kebingungan ๐Ÿ˜. Terima Kasih sharingnya ya, Bun. Ditunggu buku selanjutnya bareng Yanda ๐Ÿ˜˜ #parenthink #parenthinkbook #monaratuliu #parenting

Kemarin seneng banget bisa ketemu dengan super mommy plus cantiknya kebangetan @monaratuliu ๐Ÿ˜ duhhh.. asli cantik banget kalau ketemu langsung ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Thanks yaa kak sharingnya kemarin dan #bukuparenthink nya semoga bisa nular seperti kak Mona ๐Ÿ˜˜ buat yg penasaran sama bukunya, sudah tersedia di Gramedia lohh ๐Ÿ˜ Para calon Ibu atau seorang Ibu wajib punya buku ini!! Saya jamin, buat ibu2 yg gak suka baca pasti nyaman baca buku ini.. bahasanya ringan, penuh manfaat plus problematikanya sama spt yg di alami emak2 zaman now ๐Ÿ˜˜
#monaratuliu
#parenthink
#bukuparenthink

Sebagai seorang aktris dan juga ibu, Mona Ratuliu mengaku sharing mempererat ikatannya dengan keluarga. Pengalaman Mona tersebut hadir dalam kampanye terbaru Sariwangi "Berani Bicara", yang menampilkan kisah keluarga Mona saat berbagi cerita ditemani secangkir teh Sariwangi.
#BeraniBicara #Sariwangi #MonaRatuliu

Ini namanya shock therapy, sebelom ada anaknya yuk belajar dulu โค๏ธ๐Ÿ™ #parentink #monaratuliu #togeaprilianto

Ibu dan anak cantik......... #monaratuliu #pasartiban

MOST RECENT

aku ga mau di paksa...
aku masih mau bobo...
aku mau makan permen... aaaarrggghhh...
anak ku marah - marah terus, susah di bilangin , dulu aku ga gitu, dulu aku di bilangin mama ku langsung nurut,

eeittss.. itu dulu, jaman kita di besarkan belum terpapar gadget, teknologi belum canggih, jaman berubah, tapi gaya pengasuhan masih pakai gaya lama, ya ga nyambung dong๐Ÿ™„๐Ÿ™„ trus gmn?๐Ÿ˜ฃ Yuk ah, perbaharui ilmu bersama di seminar *MENDIDIK KIDS JAMAN NOW*
bersama _*MONA RATULIU*_ (founder milis Parenthink, penulis buku , artis,) dan _*APRILIANTO*_ (Psikolog) ๐Ÿ“† Minggu, 17 Desember 2017
๐Ÿ•— 08.00 - 11.00 wib
๐Ÿข Sakala Coworking Space
Grand Galaxy City RSN 7 no 36. Bekasi Selatan ๐Ÿ’ฐ150rb (buku Parenthink & coffee break) ๐Ÿ“ณ 081218112344

So... buruan update ilmu terbaru biar bisa asyik jadi ORTU ZAMAN NOW..!! _Masih terbuka utk yg mau privat ketemu psikolog & kerja sama sponsor, silahkan japri_

#parentalk #togeaprilianto #monaratuliu #kidszamannow #seminar #parenting #parentink

Lunchy bareng @monaratuliu sama @indra_brasco slalu dapet wawasan baru nih....hahahahahaha #monaratuliu #friends

Kemarin seneng banget bisa ketemu dengan super mommy plus cantiknya kebangetan @monaratuliu ๐Ÿ˜ duhhh.. asli cantik banget kalau ketemu langsung ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Thanks yaa kak sharingnya kemarin dan #bukuparenthink nya semoga bisa nular seperti kak Mona ๐Ÿ˜˜ buat yg penasaran sama bukunya, sudah tersedia di Gramedia lohh ๐Ÿ˜ Para calon Ibu atau seorang Ibu wajib punya buku ini!! Saya jamin, buat ibu2 yg gak suka baca pasti nyaman baca buku ini.. bahasanya ringan, penuh manfaat plus problematikanya sama spt yg di alami emak2 zaman now ๐Ÿ˜˜
#monaratuliu
#parenthink
#bukuparenthink

โœŒ๐Ÿ˜‰ #monaratuliu
#malltangerang

Ini namanya shock therapy, sebelom ada anaknya yuk belajar dulu โค๏ธ๐Ÿ™ #parentink #monaratuliu #togeaprilianto

Ms Mona Ratuliu looking pretty wearing our colorblock top for #modernmomstrans7 show!! Thank you for sharing dear โค
#monaratuliu #joleneejolenee #sovinska_ #itckuningan

Today we met a very special guest to our booth at Lippo Mall Kemang @city_festival who busy buying and trusting local product as their new family. Thank you for stopping by and for shopping kak @ersamayori @monaratuliu โค๏ธ #bazaar #bazaarjkt #fashion #denim #cityfestival #bazaarfashion #localbrand #ersamayori #monaratuliu

Most Popular Instagram Hashtags