#momtobe

MOST RECENT

Welcome to the world Prince Yousef ❤❤
Decorated chocolate favors
Decorated favors
Cupcakes & A Cake
Royal Prince letters !!
All made by Sweets & Creations .. Thank you Simply lavish ( Sommer Kloub ) for the lovely Toppers, they were absolutely Stunning ❤
Thank you Niveen Alshaer for your trust 😍

#decoratedchocolates #chocolatefavours #chocolatearrangements #babycrowns #babyshowerchocolate #babyshowerchocolates #itsaboy #babyboy #whitechocolate #whitechocolateganash #ganash #butterscotch #cupcakes #glitter #nameglitter #glittername #canada #cambridge #chocolatecake #royalbabyshower #royalboy #royalbaby #momtobe

.
🔉🔉🔉 BARUT 3 TALI ❗❗❗❗ .
.
BARUT BABY‼‼‼👶 .
📌SIZE 6inX19in
📌LEBIH PANJANG DAN LEBAR
📌100% COTTON
📌WARNA TIDAK LUNTUR
📌SESUAI UNTUK BAYI newborn-4month
📌MUDAH DI PAKAI
📌SERAP PELUH
📌TAHAN LASAK .
✔CORAK BOLEH MIX
✔SETIAP CORAK ADALAH TERHAD .
📌3pcs/rm10

Berminat boleh wasap .
0177269906
.

www.wasap.my/60177269906 💥💥serius buyer terus wasap akak ye.
.
🔔Pos📭rm8(sm)/rm12(ss) . 🚗COD PEKAN NENAS
#barutpalingmurah
#barutgantung
#barutbaby
#barutcomel
#baruthomemade
#barutmurah
#kelengkapanbayi #newborn #bedungmurah #bedung #barangbaby #barangbayi
#kelengkapanbaby
#barutcotton
#barutcorak
#jombeli #bindermurah
#roketinstamethod #momtobe #binderbaby #ibuhamil
#barutbayi #tukangjahit
#lyndaraspberrytailor

Finally got my race boards up!! Wade even let me put the board on the left in the second picture up to hang his medals/bibs! I am so excited to make all 50 states one of my many goals (3 states down so far).. I may not be super duper fast but every time I cross the finish line I feel like I have conquered another piece of my goal! Can’t wait to see what 2019 has in store for us after our little nugget is here!
#runningmotivation #running #runner #races #medals #bibs #all50states #runforfun #fitnessjourney #runningwhilepregnant #fitpregnancy #momtobe #stressrelief #neverstopexploring #ifitdoesntchallengeyouitdoesntchangeyou #staytuned

Impian setiap wanita setelah menikah adalah segera memiliki momongan, Mau tau rahasia cepat hamil.? Atau mempunyai keluhan
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL .
Follow:
@myprogram_pregnant
@myprogram_pregnant
@myprogram_pregnant
@myprogram_pregnant
@myprogram_pregnant
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
📱WA: 085730894662
📱BBM: E3BD6828
KONSULTASI GRATIS

I love capturing stillness and peace at maternity sessions. Such a beautiful couple....dress by @altrdstate .
.
.
.
.
.
.
Www.melissabutlerphoto.com

Próxima semana 👏👏👏👏👏 taller de flores de Papel. Para información enviarme un MENSAJE DIRECTO .
.
.
.
. •To order link in my profile or send me a DM
#paperflowers #floresdepapel #nurserydecor #nursery #birthday #girlie #paperflower #newyorkflowers #newyorkflorist #florist #decor #events #momtobe #isaidyes #imengaged #love #wedding #1stbirthday #mexican #usa #latina #women #girl #flores #birthday #potd #instadaily #paperflowers
#floresdepapel # Etsyseller #bronx #queen

RAHASIA CEPAT HAMIL !
Mau segera memiliki Momongan atau Keturunan
secara cepat , sehat dan alami ?
Yuk segera Konsumsi Paket Smart Mom's kami !
Karna Kenggulan Paketnya :
- Menyuburkan Kandungan dengan alami dan sehat
- Kandungan Asam Folat, Protein dan Zat Seng terbaik
untuk kandungan Anda
- Aman tanpa efek samping sedikitpun karna uda
Bersertifikat Halal & Bpom
- Hasil bisa TERLIHAT dalam hitungan bulan
.

Mumpung masih blom Menopause, sudah
saatnya Impian Anda mempunyai Buah Hati untuk
melengkapi hidup Anda & Pasangan terwujud setelah
Mengkonsumsi Paket Smart Mom's kita.
Mau ?
=====
Konsultasikan sekarang yuk dengan kami ahlinya 😊
.
Whatsapp : +62895330094705
LINE@ : @doktersmartmom (pake @)
.
#hamil #hamilmuda #hamilkembar #ibuhamil#ibumenyusui #ibuasi #ibumuda #calonibu #asip#asiperah #istriku #istri #bumil #bumilcantik#bumilhappy #bumilngidam #ngidam #pertanyaan#sungkan #tabu #malu #saathamil #kehamilan#bumilsehat #pregnancy #pregnant #momtobe#motherhood #pengajian #syukur

We are extremely blessed and CAN NOT WAIT to meet our Little BABY BOY! Thank you god! 🙏🏽🤗💙 #genderreveal #babyboy #momtobe #happy #fullofexcitement #pregnancy #blessed #parenthood #momtoaboy #babyannouncement

ini ni dr kesayangan dr anak pertama, ga perna niat ganti, slalu setia 😂😂 pernah si, krn wkt anak ke 2 dokterny pulang ke kroatia ga balik2 2 bulan, ud deg3an lahiran gmane iniii, akirny jodoh ga kemana.. dia balik juga. kirain taun lalu pertemuan terakir, trnyata ketemu lg kt taun ini 😂 maap dokter anak ke 3 plg rewel, plg bnyk gangguin. yg plg memorable moment perna ad flek lumayan bnyk hari minggu (dr anak ke 2 mank suka flek kl trimester awal, cm bawaan bkn aneh2) dokterny belain suru dateng ke rs, pdhl dia lg di gi sm family ny jalan2, akirny familyny dibawa smua dr gi jam 11malem. buat cek ak seorang doank, buat make sure gapapa, (anak istriny nunggu di mobil slama periksa) and abis itu pulang. thank you bgt dok for your concern 🙏🏻. yg plg ak suka dari dr dario
1. teliti: tiap kl periksa minim stg jam, bs sejam, mala kmrn anak ku tengkurep dia suru pipis dulu, minum manis dulu, demi babyny balik kedepan, dan dia bisa cek organ3ny
2. gaul: ga ad pantangan, larangan selama ga bahaya banget ga perna larang ini itu, jd nyaman ga stress. mau makan duren, boleh dikit asal jangan sepohon 😂😂😂
3. informatif: slalu kasi masukan ttg anak, kenapa harus bgn bgt, cnth cek kromosom, mgkn sbagian org ga penting. cm mnrt ku penting bgt krn hasil ny 99% menentukan si bayi ga cacat lahir dan cacat organ, tp smua tetep ditangan Tuhan 🙏🏻 smg lancar smua ny.
4. bisa dicari anytime: mau pagi malem kapan kt butuh nanya, rata3 dr dario slalu angkat telpon, bales wa an bs telpon balik. jd never worries yh
5. alat dia plg canggih seasia tenggara, jd berasa slalu 4d tiap meet up, jelas tuh itu emang jantung, muka anak kita gmana, paru2. ga burem2 putih smbl nebak, mana jantungny dok 😂
last but not least, thank you for always taking care all of my babbies. bis ini lgs steril yh dooook 😂😂😂 cukup udah.

#pregnantlife #pregnant #pregnancy #momtobe #momlife #lorareview #obygn #instadaily #drdario #momof3 #babygirl #babygiggle

taking our littlest leopard home 🏡🐆 (this was from wednesday - we’ve just been home soaking up all her newborn cuddles 🤗) #lifewithbabylaine

Wanita sempurna yaitu wanita yang bisa melahirkan dari rahimnya sendiri ★Bio entrophy energi★Jawaban atas kesembuhan dan do'a
WA: 085850758961

Most Popular Instagram Hashtags