[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#momsharing

4512 posts

TOP POSTS

It's amazing to see #Arupalaka at age 7 months is determined to stand up by himself. I'm so proud of my boys development, a little tip for moms never say it's too early for anything, if the baby is the one showing determination of any certain development, do not stop them from doing so.
Just simply allow them by assisting them and with appropriate encouragement (never push them) however it's essential to follow the standard milestones which is sitting - crawling - walking. However Ace♠️ seems to want to skip the crawling phase and goes straight to walking, for some babies they turn out fine doing so. I decided that I will let him walk as he please but I will also stimulate him to crawl - Crawling boosts gross and fine motor skills (large and refined movements), balance, hand-eye-coordination and overall strength are just a few. The development and refinement of these skills will assist your child later in life with activities such as running, jumping, writing, fastening clothes, and throwing balls. The strength they build also boosts their posture and preps them for walking.

To conclude, I am happy with Ace's fast growth development! I'm ready to assist him as he please! #babiesdevelopment #milestonebaby #momsharing

Latepost..
Akhirnya setelah beberapa hari begadang karna kamu sakit skr bs liat senyum manismu lagi. Liat km mau makan byk lagiiii sampe minta cemilan2 lbh byk dr biasanyaa.
Selalu sehat ya kaka, jgn ngeyel main2 tanah terusssss, wkwk
#namanyajugaanak2 ..
Jd ortu emg harus extra care sama babynya kl sampe kenapa2. Kl dah sakit sampe lemes n hampir dehidrasi emg gboleh cm diperiksain sekedarnya ajaa. Kadang gemes cm diperiksa trus kasi obaaat tp obatnya pait. Anak2 mana mauuuu. Malah muntah n gabisa masuk obatnyaaa. Untung aku slalu ngerasa hal2 kayak gt butuh perhatian lebih.
Aku selalu pentingin pelayanan kesehatan yg lebih baik drpd sekedar murah,deket tp gak sembuh2. Kl cepet sembuh kan worth it.. n kita tenang..
Dan yg paling penting jaga diri anak kita dr lingkungan yg gak sehat.
Kl lingkungan gak mendukung kesehatan n perkembangan si anak jgn takut n "pekewuh" untuk menjauhkan itu dr anak. Asal kita dg sopan ngehindarinya. Kl ada org ngerokok jgn di deketin sm si anak.. Kl diajak main kotor2an jgn lama2 didiemin, langsung si anak dibersihin, dimandiin dll.. Takutnya jd kebiasaan si anak gak langsung cuci tangan n kaki. Entah berapa kali aku harus nyeka badan n wajah dia kl dy tpaksa di lingkungan yg byk outdoornyaaa n kotor. Tapi demi anaaakk. Itu aja aku juga gbs kontrol selalu n daya tahan tubuh anak beda2. Doaku cm smg aku selalu diberi kesehatan supaya bs jagain anak2 selalu dlm kondisi yg sehat n happy .
#curhatanmommy #getwellmyprincess #momsharing

Seneng liat si kecil aktif dan kepo diusia 2 bulan ini.
Gimana sma anak2 mom yg laen?? Aktif kah??
Sepertinya bnyk yg trtarik ne buat sharing2. Bt mom yg pngn sharing2 blh via line mom,, mumpung sya jg new mom seru jg untk slg sharing. Add sja mom line sya : wuyuefong
.
Ato nanti seru jg y qta buat grop khusus sharing 😄 kl bnyk yg stju bsa lngs cusss mom qta bt grop sharing..
Coment d bwah y mom kl stju 😘
#newMom #MomSharing #HappyMom #HappyKid 🌞

Menjadi orang tua itu sebuah proses pembelajaran utk rela berkorban
- Berkorban waktu utk hangout dgn teman2,or even berdua dgn suami
- Berkorban kesenangan utk sekedar nonton bioskop
- Berkorban ego utk melakukan kesenangan diri sendiri
- Berkorban waktu utk bisa mbangkong or tidur siang
Tapi semua terbayar lunas ketika melihat tingkahnya yg menggemaskan dan pertumbuhannya yg amazing. Nikmati setiap suka dukanya selagi bisa. Mungkin 15-20 th lg kita akan merindukan kembali masa2 ini 😍😊 #momsharing #momquote

Polaroid never gets old for this Momma, memories being captured by @danniitavphotography the love between the three of them is amazing to watch #OZ #X #mommaOZ #momoftwingirlsplusaboy #njmom #bergencountymom #reallife #momsharing

#momsharing || selamat hari minggu dear fellow ❤️ hi, momma sekarang aku mau sharing nih.. buat baby baby kita yang lagi pilek aku milih buat pake product essential oil nya young living, tau product ini dr temenku yang pake ini juga.. aku coba kemarin di abi, sedih bgt denger abi kalo pilek kayak lendir nya ngumpul semua di kasih obat dr dokter yang di semprotkan ke hidungnya ga ngaruh 😿

dan kalian tau apa? waktu aku pakein young living yang papermint ini ke abi nafasnya langsuuuuung kedengeran bgt bersih dan ga bunyi "groook grookk" harganya memang agak mahal tapi menurut aku ini sebanding sama khasiatnya.. drpd anakku minum minum obat dokter terus kalo sakit, aniweiii bisa di googling deh khasiatnya essential oil ini dan macem macem variant nya 🙏🏻😄 yang mau cari product essential oil young living bisa beli di tempat aku beli @youngliving.bandung

#MOMSHARING

Sejak Sarah mulai MPASI, Mamam (Mami ala Sarah ... 😄) lagi rajin banget coba2in menu untuk si kecil. Maklum si Mami ga tega cekokin anaknya dengan makanan instan (horor ... 😱). Lagian anaknya juga ga suka ... ALHAMDULILLAH

Repot ? Pasti banget ... tapi menyenangkan ... 🤗 ... Ini Mami mau review dikit soal unsalted butter sebagai pelengkap MPASI si bayi ... 😊 (siapa tau bermanfaat untuk teman2 New Moms). Beberapa hari yang lalu Sarah ketularan flu si Pap @devhobb ... 👊👊👊 ... jadinya agak2 males makan sampe pake GTM. Padahal menu udah bolak balik ganti.
Yang stress Mam dong ... secara Sarah nya sangat2 aktif bergerak, which is mean energi si bayi yang terkuras tidak sedikit. Alhasil di usia 9 bulan BB Sarah tidak banyak bertambah. Tapi Alhamdulillah masih di garis normal dan anaknya juga tetap aktif serta responsif.

Tadinya berpikir keras (kaya Detektif Conan ... 🤔) apa Sarah males makan hanya karena flu nya atau ada hal lain. Setelah ditelisik lebih jauh (Gusti ... bahasanya ... 😂) . . . AHHAAA !!! Seminggu terakhir Mami mengganti unsalted butter pelengkap MPASI Sarah dari Elle & Vire ke Anchor. Dan kalau makin diinget2 lagi ya ... sejak saat itu Sarah memang agak2 kurang menikmati makanannya (selain cemilan kukus ya). Kalo dirasa2, kaya ga ada bedanya tuh rasa butter antara Elle & Vire dengan Anchor. Sama2 enak dan bertekstur lembut. Dan soal komposisi gizi nya pun ga beda jauh. Cumaaaaa ... Elle & Vire aroma nya memang lebih wangi dan menggoda selera si bayi (juga si Mamak ... 😅) sehingga makannya lebih semangat ... 🤗 ... Kalau begitu, kita CLBK aja lah ke Elle & Vire nak ya. Biar Sarah semangat lagi makannya.
Oiya anyway ... kedua butter ini halal ya temans ... jadi jangan khawatir. Hanya saja kalo Anchor logo Halal nya tercantum jelas pada kemasan, tidak demikian dengan Elle & Vire. Tapi Alhamdulillah meski tanpa logo Halal, produk dairy produksi Eropa ini sudah dilengkapi dengan sertifikat halal (ini bisa cek langsung di Om Google yaaa ... 🤗) #Baby #BabyGirl #9MonthsBabyGirl #MPASI

We initially tried to make clear flubber this morning but after 2 attempts I realised these cheap clear glue won't work as well as Elmer's no matter the amount of borax I added in to the recipe. After moulding the "flubber", we got crystal bouncy balls instead. So it wasn't a complete waste 🤗 Hours of fun! So worth it!
#diy #bouncyballs #diybouncyballs #crystals #play #playmatters #diytoy #diytoysforkids #kidsactivities #momsharing #momsofinstagram #momlife

Double-tap if you love your #MomTribe Life. Click the link in our profile if you want to start one of your own! #ShowMomsLove #MomSharing #MomMoments #MomsOfIG #MomsOfInstagram #Parenting #MomLife #MomShaming

MOST RECENT

We initially tried to make clear flubber this morning but after 2 attempts I realised these cheap clear glue won't work as well as Elmer's no matter the amount of borax I added in to the recipe. After moulding the "flubber", we got crystal bouncy balls instead. So it wasn't a complete waste 🤗 Hours of fun! So worth it!
#diy #bouncyballs #diybouncyballs #crystals #play #playmatters #diytoy #diytoysforkids #kidsactivities #momsharing #momsofinstagram #momlife

Polaroid never gets old for this Momma, memories being captured by @danniitavphotography the love between the three of them is amazing to watch #OZ #X #mommaOZ #momoftwingirlsplusaboy #njmom #bergencountymom #reallife #momsharing

They are so happy with their new light shoes.
#littlethings #littlejoys #childhood #dothedance #momsharing #momlife #kidsofinstagram

Latepost..
Akhirnya setelah beberapa hari begadang karna kamu sakit skr bs liat senyum manismu lagi. Liat km mau makan byk lagiiii sampe minta cemilan2 lbh byk dr biasanyaa.
Selalu sehat ya kaka, jgn ngeyel main2 tanah terusssss, wkwk
#namanyajugaanak2 ..
Jd ortu emg harus extra care sama babynya kl sampe kenapa2. Kl dah sakit sampe lemes n hampir dehidrasi emg gboleh cm diperiksain sekedarnya ajaa. Kadang gemes cm diperiksa trus kasi obaaat tp obatnya pait. Anak2 mana mauuuu. Malah muntah n gabisa masuk obatnyaaa. Untung aku slalu ngerasa hal2 kayak gt butuh perhatian lebih.
Aku selalu pentingin pelayanan kesehatan yg lebih baik drpd sekedar murah,deket tp gak sembuh2. Kl cepet sembuh kan worth it.. n kita tenang..
Dan yg paling penting jaga diri anak kita dr lingkungan yg gak sehat.
Kl lingkungan gak mendukung kesehatan n perkembangan si anak jgn takut n "pekewuh" untuk menjauhkan itu dr anak. Asal kita dg sopan ngehindarinya. Kl ada org ngerokok jgn di deketin sm si anak.. Kl diajak main kotor2an jgn lama2 didiemin, langsung si anak dibersihin, dimandiin dll.. Takutnya jd kebiasaan si anak gak langsung cuci tangan n kaki. Entah berapa kali aku harus nyeka badan n wajah dia kl dy tpaksa di lingkungan yg byk outdoornyaaa n kotor. Tapi demi anaaakk. Itu aja aku juga gbs kontrol selalu n daya tahan tubuh anak beda2. Doaku cm smg aku selalu diberi kesehatan supaya bs jagain anak2 selalu dlm kondisi yg sehat n happy .
#curhatanmommy #getwellmyprincess #momsharing

.
.
#JWWmomsharing .
.
Kali ini saya mau sharing tentang Nuby Wonder Cup 360 . Ini adalah produk baru dari @nubyindo , yang dapat membantu melatih anak beralih minum dari botol ke gelas.
.
Nuby Wonder Cup 360 ini punya banyak keunggulan ketimbang gelas anak lainnya, yaitu :
✔️ 360 No Spil
Jadi mau di bolak balik gimana pun tidak akan tumpah
✔️ 360 Valve Silicon
Silicon pada gelas membantu anak dapat menghisap dari segala arah
✔️ Automatic Valve
Jadi katub silicon nya dapat membuka dan menutup secara otomatis mengikuti tekanan hisapan sehingga anak tidak akan tersendak
✔️ Dentist Approval
Siliconnya sangat aman pada gusi dan gigi anak yang masih sensitif
✔️ Ultra Hygienic
Cover gelas sangat efektif mencegah masuknya kuman dan bakteri ke dalam gelas
✔️ Easy to Grip
Satu alasan dari banyak keunggulan semua produk Nuby yang saya kagumi yaitu semua nya sangat gampang digenggam oleh anak👏🏻
✔️ BPA Free
Ini sangat penting ya pada semua produk Baby, harus menggunakan bahan berkualitas yang aman untuk Baby.
.
Jadi waktu lihat Wonder Cup ini saya langsung decide James must have it, dan terbukti memang cup ini sangat bermanfaat dalam melatih James, coba lihat wajah sumringah nya dapat minum sendiri melalui gelas, sesuai tagline nya "Sip like a Big Kid 😎"
.
#nubyindobrandrep5search #sharing #review #product #reviewproduct #productsharing #sharingbyjwwmom #boy #son #igmom #mommylife #momsharing #momstory

.
.
#JWWmomsharing
.
Ini nih si bayi yang suka banget gocang-gocang dan bolak baliki botol minum 😅 James demen banget ngerjain maminya, dan kali ini dia mencoba bolak balikin botol minum Nuby 360 Straw and Sip dari @nubyindo , Ops tapi kok ga tumpah ya 🤣, Yeayyy mami berhasil bikin James "sedikit kapok berulah" 😄.
.
Mau tau kenapa botol minum James ini walaupun di bolak balik ga tumpah?
.
Jawabannya ada pada pemberat pada ujung sedotan yang mengikuti hukum gravitasi, jadi klo dibalik gimana pun ujung sedotan akan mengikuti sisi paling bawah dari botol, jadi si anak aktif bergerak ini ga bisa numpahi isinya 😊.
.
Coba slide ke kanan ya ➡️
buat lihat ulah James yang berusaha numpahi isi tapi tidak berhasil 🙈.
.
Ada banyak keunggulan pada botol minum Nuby 360 Straw and Sip ini, bisa cek di postingan sebelumnya 😊.
.
#nubyindobrandrep5search #sharing #review #product #reviewproduct #productsharing #sharingbyjwwmom #boy #son #igmom #mommylife #momsharing #momstory

Katanya...
Sharing is caring ya...
Xixi..
Bisanya baru sharing kaya gini aja..
Disimak orang..direcook berkali2..dan mereka puas..gini juga saya udah bahagia...
Semoga bermanfaat ..😚😚😚
#momscooking
#momsharing
#cookpad

.
.
#JWWmomsharing
.
Bikin anak demen minum itu ga susah, cukup berikan dia botol yang menarik dan mudah digapai.
.
Sejak usia James 6 bulan sudah mulai diperkenalkan dengan botol Nuby 360 Straw and Sip dari @nubyindo , sampai sekarang botol ini dipakai setiap hari. Alasannya simple botol minum ini sangat nyaman dalam genggamannya dan pemberat pada ujung sedotan membuat semua isi botol dapat dihisap hingga ludes.
.
Sampai hari ini James paling suka minum air putih dan jus, saya rasa karena sejak usia dini dia sudah diberi kesempatan untuk menggenggam botol minumnya sendiri.
.

#nubyindobrandrep5search #sharing #review #product #reviewproduct #productsharing #sharingbyjwwmom #boy #son #igmom #mommylife #momsharing #momstory

Magnetic Building Blocks Set😍😍😍KIDS LOVE THIS! Get your building blocks while it's on SALE! 60% OFF NOW! While supplies last. 👉🏻http://bit.ly/2wzFI4F
👉🏻http://bit.ly/2wzFI4F #kids #momlife #momsharing #momideas #kidtoys #kidsforreal #toddlertoys #toddlertrends #sale #sales #shareasale #teacherpreschool

We got to JB in 3 hours today. Yeay me for driving through the storm!
The room faces the pool & the kids want to jump in from the 18th floor if they can!
So the pestering begins..help me God.
#panicintherain #notholiday #workworkwork #kursus #notwithoutthem #ftwm #momsharing #momsofinstagram #momlife

.
.
James doyan banget minum jus, hari ini James minum barley juice pakai botol minum Nuby 360 Straw Flip And Sip dari @nubyindo .
.
Ini botol minum pertama James yang sudah dipakai sejak usia 6 bulan, dan botol ini lah yang buat James bisa menghisap pertama kalinya 😄 mami beli soalnya banyak dapat rekomen dari teman lain untuk mempermudah anak beralih dari dot ke sedotan, nah sekarang mami rekomen banget ke mama mami lain yang lagi pengen nyari botol minum anak.
.
Nuby 360 Straw Flip and Sip ini punya banyak keunggulan nya antara lain :
⭐️ punya pemberat pada ujung sedotan yang mengikuti kemiringan posisi minum, bahkan ketika isi minuman tinggal sedikit anak tidak perlu mencari posisi susah agar minuman dapat dihisap.
⭐️ disebut 360 karena mau seaktif apapun anak, minuman dengan mudah dapat dihisap, cocok banget nih buat anak aktif seperti James ✌🏻.
⭐️ 2 gagang pada kanan dan kiri yang kokoh, membuat anak dengan mudah memegang botol.
⭐️ sedotan nya lembut dan lentur banget, cocok untuk baby, terbuat dari bahan silicon berkualitas.
⭐️ Design nya menarik dengan paduan warna cerah yang membuat anak tertarik untuk belajar menghisapnya.
⭐️ tutup botol sistem geser sehingga gampang dibawa kemana-mana saat traveling dan yang pasti ga bisa bocor keluar 👏🏻.
⭐️ semua produk Nuby sudah BPA free jadi aman buat anak, dan sudah ada sertifikasi CPSC terbukti banget 👏🏻.
.
Jadi saya ga pakai mikir lama waktu nentuin botol minum pertama James, botol Nuby 360 straw and sip ini rasanya menjadi botol minum terbaik untuk memulai peralihan dari dot ke sedot, apalagi saat masa awal mpasi kemarin, botol ini sangat membantu memudahkan James 😊.
.
#nubyindobrandrep5search #sharing #review #product #reviewproduct #productsharing #sharingbyjwwmom #boy #son #igmom #mommylife #momsharing #momstory

Day 227 - Pbear 7個月已經識得用 @munchkininc 嘅 sippy cup飲水水!! Clever boy 🐻🍹.
.
因為Pbear 不喜歡用奶樽飲水🍼,所以在荷花 @eugenebabyhk 買了兩個 @munchkininc 水樽💦 第一次飲叼時候 Pbear 只係識得咬飲筒,不懂得吸, Me Leely 示範幾次之後Pbear 才開始掌握到!
.
有個小Tips,如果bb未懂得吸水,媽媽可以先將水吸到飲筒頂部,之後用手按著飲筒防止水回流,之後給寶寶飲用,Pbear 試了兩三次就學會了,幾work嫁!👍🏼
.
Munchkin 好適合學進食的寶寶,除咗SippyCup仲有其他好用產品,上次在Day 213 介紹過<咀嚼神器> .
#冇HardSell冇錢的
#真心分享 .
#媽媽覺得Pbear很聰明
#媽媽的視角 .

#MOMSHARING

Sejak Sarah mulai MPASI, Mamam (Mami ala Sarah ... 😄) lagi rajin banget coba2in menu untuk si kecil. Maklum si Mami ga tega cekokin anaknya dengan makanan instan (horor ... 😱). Lagian anaknya juga ga suka ... ALHAMDULILLAH

Repot ? Pasti banget ... tapi menyenangkan ... 🤗 ... Ini Mami mau review dikit soal unsalted butter sebagai pelengkap MPASI si bayi ... 😊 (siapa tau bermanfaat untuk teman2 New Moms). Beberapa hari yang lalu Sarah ketularan flu si Pap @devhobb ... 👊👊👊 ... jadinya agak2 males makan sampe pake GTM. Padahal menu udah bolak balik ganti.
Yang stress Mam dong ... secara Sarah nya sangat2 aktif bergerak, which is mean energi si bayi yang terkuras tidak sedikit. Alhasil di usia 9 bulan BB Sarah tidak banyak bertambah. Tapi Alhamdulillah masih di garis normal dan anaknya juga tetap aktif serta responsif.

Tadinya berpikir keras (kaya Detektif Conan ... 🤔) apa Sarah males makan hanya karena flu nya atau ada hal lain. Setelah ditelisik lebih jauh (Gusti ... bahasanya ... 😂) . . . AHHAAA !!! Seminggu terakhir Mami mengganti unsalted butter pelengkap MPASI Sarah dari Elle & Vire ke Anchor. Dan kalau makin diinget2 lagi ya ... sejak saat itu Sarah memang agak2 kurang menikmati makanannya (selain cemilan kukus ya). Kalo dirasa2, kaya ga ada bedanya tuh rasa butter antara Elle & Vire dengan Anchor. Sama2 enak dan bertekstur lembut. Dan soal komposisi gizi nya pun ga beda jauh. Cumaaaaa ... Elle & Vire aroma nya memang lebih wangi dan menggoda selera si bayi (juga si Mamak ... 😅) sehingga makannya lebih semangat ... 🤗 ... Kalau begitu, kita CLBK aja lah ke Elle & Vire nak ya. Biar Sarah semangat lagi makannya.
Oiya anyway ... kedua butter ini halal ya temans ... jadi jangan khawatir. Hanya saja kalo Anchor logo Halal nya tercantum jelas pada kemasan, tidak demikian dengan Elle & Vire. Tapi Alhamdulillah meski tanpa logo Halal, produk dairy produksi Eropa ini sudah dilengkapi dengan sertifikat halal (ini bisa cek langsung di Om Google yaaa ... 🤗) #Baby #BabyGirl #9MonthsBabyGirl #MPASI

Most Popular Instagram Hashtags