[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#momnjospa

MOST RECENT

Pertama kalinya fey spa Alhamdulillah gak nangis sama sekali malah dia nikmatin banget berenang sama pijit di @momnjo , nangis pas pijit mau selese karna dia mulai laper dan ngantuk
Awalnya masih aneh geraknya malu-malu lama kelamaan makin aktif sama asik dan keenakan berenangnya
Selesai berenang sama dipijit langsung tidur pules belum bangun sampe sekarang (udah mau 3jam)
Makasih baba @yusufsr akhirnya aku berenang sama dipijit juga
Sekarang aku bisa tidur nyenyak
Semoga baba dikasih rejeki yang melimpah, kerjaan yang banyak biar bulan depan bisa dipijit lagi dan akunya gak rewel lagi Aamiin

#rafeyfa #1sttimespa #babyspa #momnjo #momnjospa

All variant essential oil Belli To Baby, ayo moms miliki ke 4 variantnyaa 😍😍😍 hanya di Mom n Jo Harapan Indah 😊😊 #momnjospa #momnjobekasi #momnjoharapanindah #bellitobaby #b2b #essentialoils #immunebooster #eucalyptus #coldnflu #lavender

Cuaca yang tidak menentu, tubuh rentan terhadap gangguan kesehatan ringan,seperti masuk angin, flu berat, batuk, dan pegal-pegal. Banyak jenis perawatan spa untuk membuat tubuh menjadi lebih rileks, misalnya dengan treatment BOREH 😍😍
Ayo moms ingin merasakan rileksnya tubuh dengan treatment BOREH segera reservasi di Mom n Jo Harapan Indah Ruko Mega Bulevard blok RV1 No.6b
Telp. 021 2968 0589
Hp. 081807221616/0812 8563 7520
Pin bb. DA824E63

#momnjospa #momnjobekasi
#momnjoharapanindah #borehtreatment

Spa time....
#babyspa#momnjospa

Kesayangan mama bapakπŸ˜˜πŸ˜πŸ‘ΆπŸ‘ͺ#bayisehat#bayi5bulan#bayipintar#momnjospa

Boz kecilnya spa dulu 😁#momnjo #momnjospa

YeayπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»pertama kali zhaf renang gak pake drama mewek πŸ€£πŸ€—πŸ‘Ά Zhafran 3M25D

#momnjo
#momnjospa

Time to spaaaa ❀❀❀
@momnjo
#babyspa #momnjospa

Mukanya KeenakanπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
.
.
.
#10november2017 #babyspa #momnjospa

@Regranned from @momnjopromo - Kini @momnjo bekerjasama dengan @wakewake.official mendampingi para moms pejuang ASI.

1. Dapatkan voucher Wake-wake senilai 100.000 di Mom n Jo Jatabek.

Untuk pembelian perawatan breast care/pregnancy/baby min 500.000 IDR di #momnjo, anda berhak mendapatkan 2 voucher Wake-wake.

Tukarkan voucher tersebut dengan berbagai produk @wakewake.official, tanpa minimum transaksi.

2. FREE 2 botol Wake-wake dengan menunjukkan kartu member Mom n Jo ke CS Wake-wake.

Ayo dapatkan vocuher #wakewake di #momnjospa
------------------------------------------------------------------------- Wake-wake produk terbuat dari 100% daun bangun-bangun yang dipercaya dapat menjadi booster ASI & booster ibu hamil di usia kehamilan 38 minggu keatas. .
. - untuk para ibu yang sedang menyusui, sehingga ASI yang dihasilkan untuk si kecil lebih banyak secara kuantitas dan lebih baik secara kualitas.
.
. - untuk para ibu yang sedang hamil untuk immune booste & mempersiapkan ASi sejak kehamilan.

Cara Penyimpanan :
Tahan 3 Hari di Kulkas Chiller
Tahan 14 Hari di Freezer beku
Sebelum dibekukan, keluarkan dulu sedikit jusnya agar tidak meluber ketika padat

Wake-wake Asi & Immune booster SEHAT - LANCAR -ENAK - SEGAR - HALAL

#wakewakejuice #wakewakedrink #wakewakebooster #asibooster #immunebooster - #regrann

Pengumuman pemenang photo contest mengenai pengalaman para moms bersama ASI & Immune booster @wakewake.official @lina_winky.

Pemenang berhak mendapatkan voucher #wakewake asi booster & immune booster senilai 100.000 IDR & voucher perawatan @momnjo senilai 100.000 IDR.

Daftar pemenang:
1. Mom @melisandhika
2. Mom @fauziah89.sky
3. Mom @dernita
4. Mom @tina_tombeng
5. Mom @lanypio_12
6. Mom @masniarisimarmata
7. Mom @idahartia
8. Mom @ayayayoe
9. Mom @thamifitra
10. Mom @renatrisatya
_
Untuk para pemenang, mohon hubungi 0818195667 untuk teknis pengambilan voucher. Terima kasih atas sharing dari semua moms. Semoga dapat membantu mommy lainnya yang sedang kesulitan menjalani masa mengandung atau meng-ASI.

Once again, congratulation for all Moms!

#wakewakejuice #dauntorbangun #momnjospa #momnjopromo #daunbangunbangun #torbangun #spaindonesia #spa #daunbangunbangunjakarta
#daunbangunbangunbandung #wakewakesoes
#wakewaketea #dauntehbangunbangun #tehbangunbangun #pelancarasi #pelancarasialami #asibooster #boosterasi #ASIP #asix #ayahasi #epingmom #donorasi #stokasi #newborn #torbangunherbs #torbangunwater #juspelancarasi #jusbangunrasalemon

Our therapists are trained to provide the best massage for your baby πŸ˜ŠπŸ™πŸ’† #momnjospa #momnjomks #babyspa #pregnancymassage #pregnancyspa #babytreatment #happymother #healhtylife

GET SPECIAL DISCOUNT
ALL product oil of @bellitobabyid πŸ’« Jojoba oil
πŸ’« Grapeseed oil
πŸ’« Rosehip oil
πŸ’« Cold n Flu oil
πŸ’« Immune Booster oil
πŸ’« Eucalyptus oil
πŸ’« Lavender oil

#momnjo #momnjospa #momnjosby #babyspa #bellitobaby #specialdiscount #kidspa #pregnancyspa #spaindonesia

Kini @momnjo bekerjasama dengan @wakewake.official

1. Dapatkan voucher Wake-wake senilai 100.000 di Mom n Jo Jatabek.

Untuk pembelian perawatan breast care/pregnancy/baby min 500.000 IDR di #momnjo, anda berhak mendapatkan 2 voucher Wake-wake.

Tukarkan voucher tersebut dengan berbagai produk @wakewake.official, tanpa minimum transaksi.

2. FREE 2 botol Wake-wake dengan menunjukkan kartu member Mom n Jo ke CS Wake-wake.

Ayo dapatkan vocuher #wakewake di #momnjospa
------------------------------------------------------------------------- Wake-wake produk terbuat dari 100% daun bangun-bangun yang dipercaya dapat menjadi booster ASI & booster ibu hamil di usia kehamilan 38 minggu keatas. .
. - untuk para ibu yang sedang menyusui, sehingga ASI yang dihasilkan untuk si kecil lebih banyak secara kuantitas dan lebih baik secara kualitas.
.
. - untuk para ibu yang sedang hamil untuk immune booste & mempersiapkan ASi sejak kehamilan.

Cara Penyimpanan :
Tahan 3 Hari di Kulkas Chiller
Tahan 14 Hari di Freezer beku
Sebelum dibekukan, keluarkan dulu sedikit jusnya agar tidak meluber ketika padat

Yeyyy!

Special untukmu, ada yang spesial lho!

Gigit Gigieat Cake sekarang semakin hits karena anda bisa mendapatkan DISCOUNT 10%. - Dapatkan diskon 10% Mom n Jo dengan menunjukkan struk Gigieat Cake pembelian > 3 cakes - Dapatkan diskon 10% Gigieat Cake dengan menunjukkan member card Mom n Jo min pembelian 2 cakes di Gigieat Cake - Berlaku di seluruh cabang Gigieat Cake & Mom n Jo

Tunggu apa lagi? Cuss melipir ke 28 Cabang Mom n Jo, serta ke Outlet Gigeat Cake: πŸ“Jl. Margonda Raya no. 27 DEPOK .
πŸ“Jl. Jatiwaringin Raya no. 93 B Pondok Gede BEKASI .
πŸ“Jl. Raya Serpong Km. 7 no. 2 D TANGERANG .
πŸ“Jl.DR Cipto Mangunkusumo no.40B CIREBON .
πŸ“Jl. Jendral Sudirman no.58 D Ruko Air Mancur BOGOR .
πŸ“Jl. Galuh MAS Raya Ruko Courtyard D12, Sukaharja, Telukjambe Timur KARAWANG
. πŸ“Jl Veteran No. 48 C, Cimuncang, SERANG

#segigitbikinhits #momnjo #momnjospa #gigieatcake #gigieat #spa #spaindonesia #momnjopromo #pesonaindonesia #wonderfulindonesia

Most Popular Instagram Hashtags