#momnjo

MOST RECENT

Hello Moms & Dads,
Show your @momnjo privilege card to @freddiethefrogshoes and Get Disc 10%. Valid at all #freddiethefrogshoes !
www.momnjo.com
www.freddiethefrogshoes.com .
#momnjoxfreddiethefrogshoes #freddiethefrogshoes #momnjo #momnjopromo #momnjospa #MPC #momnjobsd #momnjoprivilegeclub #momnjoprivilegecard

Hi Parents!
Bingung berikan hadiah istimewa apa untuk keluarga dan sahabat?
Hadiahnya itu-itu saja? Ganti yang berbeda!

@momnjo mempersembahkan hadiah special, sangat unik, dan berbeda yaitu GIFT CERTIFICATE SPA.

Dengan ini, moms & dads tidak akan bingung lagi mencari kado istimewa lahiran, syukuran, ulang tahun, dan pernikahan.

Pasti bahagia di hari bahagia 🎁🎉 www.momnjo.com

#momnjo #momnjobsd #spa #spaindonesia #indonesianspa #giftcertificate #giftcertificatespa #giftcertificatemomnjo #spabumilserpong #pijatbumilserpong

Moms & Dads, mau mendapatkan FREE Eye Strain Treatment?

Disini ada info penting mengenai eye strain. Tahukah moms & dads apa itu eye strain?
Eye strain dikenal sebagai asthenopia merupakan kondisi mata yang bermanifestasi melalui gejala nonspesifik seperti kelelahan, nyeri di sekitar mata, penglihatan kabur, sakit kepala, dan penglihatan ganda sesekali. Gejala sering terjadi setelah membaca, kerja di depan komputer, atau kegiatan menggunakan gadget, atau kegiatan lainnya yang melibatkan tugas visual. Saat berkonsentrasi pada tugas yang intens secara visual, seperti terus berfokus pada buku, gadget, monitor komputer, otot ciliary mengencang. Hal ini bisa menyebabkan mata menjadi terganggu, iritasi, maupun tidak nyaman (berat). Pijat Eye Stain adalah solusi untuk membantu mengatasi seluruh keluhan tersebut.
_
Anda bisa mendapatkannya di seluruh cabang @momnjo.

Promo ini berlaku sampai 31 Oktober 2018.

www.momnjo.com

#freetreatment #freeeyestrainmassage
#freeeyestraintreatment #pijateyestrain
#eyestrain #eyestraintreatment #eyestrainmassage
#momnjo #momnjopromo #momnjospa

Hi Parents!
Bingung berikan hadiah istimewa apa untuk keluarga dan sahabat?
Hadiahnya itu-itu saja? Ganti yang berbeda!

@momnjo mempersembahkan hadiah special, sangat unik, dan berbeda yaitu GIFT CERTIFICATE SPA.

Dengan ini, moms & dads tidak akan bingung lagi mencari kado lahiran, syukuran, ulang tahun, dan pernikahan yang sungguh istimewa.

Pasti bahagia di hari bahagia 🎁🎉 www.momnjo.com

#momnjo #momnjspa #spa #spaindonesia #indonesianspa #giftcertificate #giftcertificatespa #giftcertificatemomnjo #momnjokg #momnjokelapagading #kelapagading #mallofindonesia #hadiahunik #kadounik #kado #hadiah #babyshower #newborngift #kadobumil

Hi Parents!
Bingung berikan hadiah istimewa apa untuk keluarga dan sahabat?
Hadiahnya itu-itu saja? Ganti yang berbeda!

@momnjo mempersembahkan hadiah special, sangat unik, dan berbeda yaitu GIFT CERTIFICATE SPA.

Dengan ini, moms & dads tidak akan bingung lagi mencari kado istimewa lahiran, syukuran, ulang tahun, dan pernikahan.

Pasti bahagia di hari bahagia 🎁🎉 www.momnjo.com

#momnjo #momnjspa #spa #spaindonesia #indonesianspa #giftcertificate #giftcertificatespa #giftcertificatemomnjo

#Repost @momnjo
• • •
If you need one more reason to eat chocolate, here it is: The effects of cocoa on your skin are pretty phenomenal. After 6–12 weeks of consuming a cocoa powder high in antioxidants each day, participants in one study experience thicker, more hydrated skin. Their skin was also less rough and scaly, less sensitive to sunburn and had better blood flow — which brings more nutrients to your skin.
.
Jika anda ingin mempunyai alasan untuk makan cokelat, ini alasan yang anda bisa gunakan: efek dari makan cokelat untuk kesehatan kulit sangatlah fenomenal. Setelah 6-12 minggu mengonsumsi bubuk cokelat yang kaya akan anti-oksidan setiap hari. Sebuah studi membuktikan bahwa kulit menjadi lebih tebal dan lembab. Dan juga mengurangi kulit kasar dan bersisik, tidak begitu sensitif terhadap kulit terbakar karena matahari dan sirkulasi darah yang lebih baik dimana bisa membawa nutrisi ke kulit dengan baik.
.

#momnjo #kidstreatment #babyspa#kidspa #kidsmassage #momnjoindonesia#mommies #momnkid #mother #ibu #anak #qualitytime #meandmommy #parenting #spa #service #beauty #treatment #skin #selfcare #massage #good #food #tips

Penasaran sama @momnjogreenlake?

Segera kesini ya moms & dads, kami sekarang ada di #greenlakecity yeayyyyy.
@momnjo mempersembahkan @momnjogreenlake

Ada Discount 20% untuk seluruh single treatment, catat tanggalnya moms 17 Oktober - 18 November 2018 ya! *t&c apply

#momnjo #momnjogreenlake #momnjospa #momnjopromo #spa #spaindonesia #momnjogreenlakecity #pijatgreenlakecity #spagreenlake #spagreenlakecity #greenlake #pijatgreenlake #cipondoh #tangerang #tangerangselatanmengaji #pijattangerang #greenlakecityspa

Hai Mom @athayazhafranazhar , nikmati diskon hingga 45% setiap pembelian Fitti Gold all size di Lazada. Periode hingga 31 Oktober 2018. Limited stock! The New Gold Standard for Active Healthy Baby. #FittiGold FB: Fitti Indonesia

Dapatkan uang belanja senilai Rp 100.000 dengan mengisi data diri Moms di link berikut ini https://goo.gl/vbWF53. Pemenang yang beruntung akan mendapatkan uang belanja senilai Rp 100.000 setiap bulan. Mari Moms segera isi data diri Anda dan raih kesempatan memenangkan hadiahnya! from @ - Setelah kenalan, aku diajak pemanasan dulu sebelum berenang huhu udah gak sabar pengen langsung nyemplung aja nih, pas udah di kolam athaya happy bangettttt
Dari awalnya kaya malumalu sampe akhirnya jumpalitan sendiri 🤗🤗
Selesai renang athaya di pijet lagi sama mbak tyas yuhuuuuu langsung deh bobo nyenyakk di gendongan mamah💗
Sebelum berenang, aku di ajak kenalan dulu nih sama mbak tyas..
Jauh-jauh Berenang di @momnjokotaharapanindah cuman buat ketemu onty @windaciid 🤣 padahal di galaxy pun ada yg deket😂
#momnjo #momnjospa #momnjoharapanindah #babyspa #babyswimming #babyboy #babymassage #bayilucu #cintanyamama #cutebabyhappytummy #happykids #qualitytime #bayigemes #bayiasi

Terima kasih ayah dan bunda @febraneee yang sudah mempercayakan babyspa treatment dede Fathia kepada kami, semoga dede sehat dan bahagia selalu.

#momnjogadingserpong #momnjo #giftawayforcustomer #toyball #babyspa #babyspagadingserpong #babyspatangerang #babyspaserpong #spabayiserpong #spabayitangerang

If you need one more reason to eat chocolate, here it is: The effects of cocoa on your skin are pretty phenomenal. After 6–12 weeks of consuming a cocoa powder high in antioxidants each day, participants in one study experience thicker, more hydrated skin. Their skin was also less rough and scaly, less sensitive to sunburn and had better blood flow — which brings more nutrients to your skin.
.
Jika anda ingin mempunyai alasan untuk makan cokelat, ini alasan yang anda bisa gunakan: efek dari makan cokelat untuk kesehatan kulit sangatlah fenomenal. Setelah 6-12 minggu mengonsumsi bubuk cokelat yang kaya akan anti-oksidan setiap hari. Sebuah studi membuktikan bahwa kulit menjadi lebih tebal dan lembab. Dan juga mengurangi kulit kasar dan bersisik, tidak begitu sensitif terhadap kulit terbakar karena matahari dan sirkulasi darah yang lebih baik dimana bisa membawa nutrisi ke kulit dengan baik.
.

#momnjo #kidstreatment #babyspa#kidspa #kidsmassage #momnjoindonesia#mommies #momnkid #mother #ibu #anak #qualitytime #meandmommy #parenting #spa #service #beauty #treatment #skin #selfcare #massage #good #food #tips

Walnuts have many characteristics that make them an excellent food for healthy skin. They are a good source of essential fatty acids, which are fats that your body cannot make itself. In fact, they’re richer than most other nuts in both omega-3 and omega-6 fatty acids. .
Kenari mempunyai banyak keunggulan yang membuatnya menjadi makanan yang baik untuk kesehatan kulit. Kenari juga merupakan sumber asam lemak dimana tubuh kita tidak dapat memproduksi. Dan faktanya juga, Kenari lebih kaya akan Omega-3 dan Omega-6 dibandingkan kacang-kacangan lainnya.
.
#momnjo #kidstreatment #babyspa#kidspa #kidsmassage #momnjoindonesia#mommies #momnkid #mother #ibu #anak #qualitytime #meandmommy #parenting #spa #service #beauty #treatment #skin #selfcare #massage #good #food #tips

Avocados are high in healthy fats. These fats benefit many functions in your body, including the health of your skin. Getting enough of these fats is essential to keep skin flexible and moisturized. Preliminary evidence also shows that avocados contain compounds that may protect your skin from sun damage. UV damage to your skin can cause wrinkles and other signs of aging. Avocados are also a good source of vitamin E
.
Alpukat mempunyai kadar lemak nabati yang sehat. Lemak tersebut mempunyai banyak keunggulan seperti membuat kulit anda lebih sehat. Mengonsumsi lemak nabati yang cukup akan membuat kulit anda lebih elastis dan lembab. Dan juga dibuktikan bahwa bisa menjaga kulit anda dari matahari dimana kelebihan sinar matahari bisa membuat kulit menjadi keriput dan penuaan dini. Alpukat juga sumber Vit E yang baik
.
#momnjo #kidstreatment #babyspa #kidspa #kidsmassage #momnjoindonesia #mommies #momnkid #mother #ibu #anak #qualitytime #meandmommy #parenting #spa #service #beauty #treatment #skin #selfcare #massage #tips #good #food

Daily activities can make our skin looking dull, full of dead skin, and rough. Therefore a scrub treatment is needed once in a while to bring back the skin vitality, freshness, and vibrancy. Strawberry body scrub is a fresh way to do it. Strawberries are acidic in nature and this is effective to remove the excess sebum on skin and skin lightening. The juice is very efficient in lightening blemishes and acne scars.
.
Aktivitas sehari-hari bisa membuat kulit keliatan kusam, penuh dengan sel-sel kulit mati, dan kasar. Oleh karena itu, sesekali melakukan scrub treatment akan mengembalikan kebugaran, kesegaran, dan kecerahan kulit. Strawberry body scrub adalah cara yang segar untuk melakukannya. Buah stroberi secara alami bersifat asam dan ini membuatnya menjadi ampuh untuk mengangkat minyak kulit yang berlebihan dan mencerahkan kulit. Sarinya sangat efisien untuk mencerahkan bekas jerawat dan jejak hitam.
.
#momnjo #babytreatment #kidstreatment #babyspa #kidspa #babymassage #pregnancymassage #kidsmassage #pregnancyspa #momnjoindonesia #baby #bayi #tipsbayi #newborn #mommies #momnkid #mother #parenting #body #scrub #strawberry

If you need one more reason to eat chocolate, here it is: The effects of cocoa on your skin are pretty phenomenal. After 6–12 weeks of consuming a cocoa powder high in antioxidants each day, participants in one study experience thicker, more hydrated skin. Their skin was also less rough and scaly, less sensitive to sunburn and had better blood flow — which brings more nutrients to your skin.
.
Jika anda ingin mempunyai alasan untuk makan cokelat, ini alasan yang anda bisa gunakan: efek dari makan cokelat untuk kesehatan kulit sangatlah fenomenal. Setelah 6-12 minggu mengonsumsi bubuk cokelat yang kaya akan anti-oksidan setiap hari. Sebuah studi membuktikan bahwa kulit menjadi lebih tebal dan lembab. Dan juga mengurangi kulit kasar dan bersisik, tidak begitu sensitif terhadap kulit terbakar karena matahari dan sirkulasi darah yang lebih baik dimana bisa membawa nutrisi ke kulit dengan baik.
.

#momnjo #kidstreatment #babyspa#kidspa #kidsmassage #momnjoindonesia#mommies #momnkid #mother #ibu #anak #qualitytime #meandmommy #parenting #spa #service #beauty #treatment #skin #selfcare #massage #good #food #tips

Happy anniversary yang ke-6 @momnjopik, @dustklin mengucapkan selamat dan terimakasih atas kesempatannya, menjadi bagian dalam anniversary yang ke-6✨✨
.
.
.
Jangan lupa kunjungi @momnjopik😊😊 #happyaniversary #momnjo #sterilruangan

If a baby cries, one of the first things we think to do is pick them up and give them a cuddle, or massage their back. There are benefits from massaging your baby such as improving overall health and better sleep.

Jika buah hati anda menangis, hal pertama yang kita lakukan adalah mengangkat mereka dan memberikan mereka pelukan, atau memijit punggung mereka. Beberapa manfaat-manfaat dari memijit bayi anda seperti meningkatkan kesehatannya secara menyeluruh dan tidur yang lebih nyenyak.

#momnjo #babytreatment #kidstreatment #babyspa #kidspa #babymassage #pregnancymassage #kidsmassage #pregnancyspa #momnjoindonesia #baby #love #healthy #lifestyle #spa #massage #theraphy #stressrelieve #postpartum #nurture #professional #service #treatment #wellness #care #newborn #memories #mother #tips #massaging

Physiological benefits of massage include better breathing for your baby, improved lymph, blood circulation, and gastrointestinal function. alleviate common wail-inducers like constipation and colic. it even boosts a baby's ability to fight off germs.

Manfaat-manfaat fisiologikal dari memijit termasuk pernafasan yang lebih baik, peningkatan getah bening dan sirkulasi darah, dan fungsi pencernaan. Mengurangi rangsangan ratapan seperti susah buang air besar dan sakit perut. Bahkan juga meningkatkan kemampuan bayi untuk melawan kuman-kuman.

#momnjo #babytreatment #kidstreatment #babyspa #kidspa #babymassage #pregnancymassage #kidsmassage #pregnancyspa #momnjoindonesia #baby #love #healthy #lifestyle #spa #massage #theraphy #stressrelieve #postpartum #nurture #professional #service #treatment #wellness #care #newborn #memories #mother #tips #massaging

Most Popular Instagram Hashtags