#mommyoftwins

19165 posts

TOP POSTS

Just the three of us ❤ mostafa & omar

#mommyoftwins #dayout

Can't wait till you steal my clothes & we can play dress up together☺️ #Saphia #Mommyoftwins #LittleA😍 #Taiwo #Mysoul❤️ @prettylittletwins9

30 weeks today ❤️ #mommytobe #mommyoftwins #theminis #lovethemboth #mommymoment ❤️➖❤️

once upon a time there were two peas in a pod, @lashirasabiya 2 days old. hiii moms karna banyak yg tanya di dm/comment instagramku, beberapa udh sebisa mgkn aku jawab tp mgkn ada beberapa yg kelewat sorry ya gabisa jawab satu persatu pertanyaannya krg lebih ini ya :
1. hi mom ikut program ivf/bayi tabung inseminasi dsb ya? engga ya. alhamdulillah mereka kembar alami, dari awal menikah aku & suamiku emg pgn bgt punya anak kembar waktu itu usia pernikahan krg lebih 2,5bulan aku pikir kalo nikah udh 3bln pgn cek ke obgyn buat nanya2 gmn caranya pgn hamil cepet eh tp sebelom 3bln akhirnya alhamdulilah om telat om hihi 😆 dr sebelum menikah emg aku udh konsumsi makanan2 yg "katanya" bisa menyuburkan kandungan. (segala macem aku makan 😂 bisa di scroll kebawah di ig aku ada capture aku makan apa aja ya) & alhamdulillah dikasi kepercayaan cepet utk hamil, saat itu usia kandunganku 8weeks udh ketauan ya sama obgyn-nya kalo ada 2detak jantung di perut hihi 👶🏼👶🏼 perasaannya gimana?campur aduk!!! seneng bahagia terharu khawatir dll jadi satu tp bersyukur selalu dimudahkan segala sesuatu nya saat mereka masih di dlm kandungan sama sekali ga mual ga ngidam, jd kesan2 hamil untuk aku itu menyenangkan hihi
2. ko bisa hamil kembar mom?ada keturunan? iya. suamiku kembar ya moms & sama persis kaya lashira sabiya kembar 2 telur 2 kantung 2 plasenta jdnya mereka bukan kembar identik
3. babyblues ga mom?nah ini kayanya ga terlalu ya, tp ada beberapa kali aku mewek sambil selimutan tengah mlm tp mgkn itu karna kangen suami aja sih (suamiku kerja di luar pulau semenjak aku hamil besar ya) jd untuk ibu baru yg gatau apa2 & tb2 ada dua bayi di hidupku kaya mimpi sih rasanya tp lama2 terbiasa ko, walopun bb aku lgsg merosot balik lg ke asal ya karna abis lahiran sc masih sakit,begadang,drama menyusui 2 bayi yg ga beres2,pumping,puting lecet,2x blockduct sampe demam dll akhirnya berlalu juga ko hihi
pokonya ya dibayangin aja moms kalo bayi 1 aja banyak mengeluh ini itu ternyata kalo aku hrs dikali 2 semuanya hahahahaha 💪🏻👩🏼
semoga bisa terjawab disini ya dm & comment2 nya ibu2 yg dr kmrn nanya2in aku hihi
#lashirasabiya #twinsbaby #mommyoftwins #mommyofmultiples

Really this is what you do Carmen! Lol looking at my pics to find this....silly! #knocked #momlife #mommyoftwins #silllyhubby

Kurban olduğum 🙏🏻 güzel oğlum benim ❤️ #oğluşum #kurbanolduğum #mama #mommyoftwins #love #family #servansiyar #elmayemeneölürüm

MOST RECENT

Swimming today! Well it was floating with mommy to be more exact! 💞😎 EdenRose never disappoints us with her expressions 😛💝
.
.
#swimbaby #poolsidechillin #parentinglife #mommyoftwins #twinlife #holidayvibes #parentingtwins #poolsideview #memorialdayweekend #twinning #motherhoodthroughinstagram #beautifulmoments #motherdays #cutebabies #babylifestyle

Most Popular Instagram Hashtags