[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mommyoftwins

19583 posts

TOP POSTS

I missed my babies this past weekend! Co-parenting isn't always easy but for them to live in peace, it's always worth it. We split time, we split responsibilities but we never make it to where they have to split their love between their parents. Being a parent is realizing it's not about you but it's all about the child(ren). They didn't ask to be here! This mommy loves her twins! They make everything worth it. #mommyoftwins #mommyonamission #goaldigger #momlife

Quick selfie with these two troublemakers.
#latepost #mommyoftwins #twinlife #blackwhitetohidetheexhaustion

My first National Aboriginal Day with the twins #mommyoftwins #nationalaboriginalday #metis #anishinabe #aboriginalday

😩 When you exhausted and don't give a damn about how or where ya fall asleep... 😂😂 Pretty much sums up my night everyday waiting for hubby to get home. 😪😴 lml #aidenandtristan #myterrorrs #twinlife #mommyoftwins 🤷‍♀️

once upon a time there were two peas in a pod, @lashirasabiya 2 days old. hiii moms karna banyak yg tanya di dm/comment instagramku, beberapa udh sebisa mgkn aku jawab tp mgkn ada beberapa yg kelewat sorry ya gabisa jawab satu persatu pertanyaannya krg lebih ini ya :
1. hi mom ikut program ivf/bayi tabung inseminasi dsb ya? engga ya. alhamdulillah mereka kembar alami, dari awal menikah aku & suamiku emg pgn bgt punya anak kembar waktu itu usia pernikahan krg lebih 2,5bulan aku pikir kalo nikah udh 3bln pgn cek ke obgyn buat nanya2 gmn caranya pgn hamil cepet eh tp sebelom 3bln akhirnya alhamdulilah om telat om hihi 😆 dr sebelum menikah emg aku udh konsumsi makanan2 yg "katanya" bisa menyuburkan kandungan. (segala macem aku makan 😂 bisa di scroll kebawah di ig aku ada capture aku makan apa aja ya) & alhamdulillah dikasi kepercayaan cepet utk hamil, saat itu usia kandunganku 8weeks udh ketauan ya sama obgyn-nya kalo ada 2detak jantung di perut hihi 👶🏼👶🏼 perasaannya gimana?campur aduk!!! seneng bahagia terharu khawatir dll jadi satu tp bersyukur selalu dimudahkan segala sesuatu nya saat mereka masih di dlm kandungan sama sekali ga mual ga ngidam, jd kesan2 hamil untuk aku itu menyenangkan hihi
2. ko bisa hamil kembar mom?ada keturunan? iya. suamiku kembar ya moms & sama persis kaya lashira sabiya kembar 2 telur 2 kantung 2 plasenta jdnya mereka bukan kembar identik
3. babyblues ga mom?nah ini kayanya ga terlalu ya, tp ada beberapa kali aku mewek sambil selimutan tengah mlm tp mgkn itu karna kangen suami aja sih (suamiku kerja di luar pulau semenjak aku hamil besar ya) jd untuk ibu baru yg gatau apa2 & tb2 ada dua bayi di hidupku kaya mimpi sih rasanya tp lama2 terbiasa ko, walopun bb aku lgsg merosot balik lg ke asal ya karna abis lahiran sc masih sakit,begadang,drama menyusui 2 bayi yg ga beres2,pumping,puting lecet,2x blockduct sampe demam dll akhirnya berlalu juga ko hihi
pokonya ya dibayangin aja moms kalo bayi 1 aja banyak mengeluh ini itu ternyata kalo aku hrs dikali 2 semuanya hahahahaha 💪🏻👩🏼
semoga bisa terjawab disini ya dm & comment2 nya ibu2 yg dr kmrn nanya2in aku hihi
#lashirasabiya #twinsbaby #mommyoftwins #mommyofmultiples

Being a mommy is a amazing warm feeling but Being Caydon and Carters Mommy gives me more joy then anything.... it's truly a blessing and I'm so grateful that God saw my heart was big enough to be the mommy of these amazing twin boys .. Happy Mother's Day everyone 🎊#caydon #carter #mommyoftwins #myworld

Our girls had their first party this weekend💕 #twinsisters #daddyoftwins #mommyoftwins #soinlove #LéaLucille 💕🌿⭐️💕🌿⭐️💕🌿⭐️

MOST RECENT

Yum! Thanks Pinterest for the win! #keto protein shake! Busy morning with the twins, so quick breakfast! #ketogenic #ketodiet #healthychoices #weightlossjourney #mommyoftwins

Stability Ball shenanigans 🤦🏾‍♀️🤷🏾‍♀️😜 But my @shopypg leggings 🔥 tho 😍🙌🏾

Most Popular Instagram Hashtags