[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mommylittlestarga

900 posts

TOP POSTS

jepit pita pink cantikkkk banget nih... Michelle suka banget, thank you aunty @kerlip_kejora dan yg sdh menyelenggarakan giveaway #mommylittlestarga
utk teman2 yg mau liat koleksi jepit, headband bisa intip di @kerlip_kejora, cantik2 koleksinya 😍😍

Photo Frame Pregnant Women Home Decoration Body Props
Rp. 220.000
.
.
.
PO
Material: Wood
Baby Size: 15cm X 26.2cm X 0.9cm
Color : Pink
Good Quality
.
.
#baby #frame #frameunik #framebaby #gift #pregnant #diyframe #framemurah #shopbaby #bajubaby #mainanbaby #giveaway #decoration #babytoddlerga #bayiindonesia #babyshopjakarta #babyphotography #giveawayindonesia #mommylittlestarga #kidsfashion #ibuhamil #bajuhamil

Mama sakit gusi bengkak dari semalem gak bs tidur... Haduhh sakit bgt trnyta yah ngalahin sakit gigi.. Ad yg tau obatnya kah...?? Sedih deh gak bs urus nayna😒😒😒 soalnya klo berdiri nyeri x langsung ke kepala.. Hikss doain mama yah😒😒 yg prnh ngalamin atw tau obatnya share dsni yahhhhπŸ˜‚πŸ˜‚ ini bukan mo tumbuh gigi yah... Ini gusi nya yg tengah yg sakit.. Tp giginya udah copot lama #guesukaloega #mommylittlestarga

#Repost @nayla_najla with @repostapp
・・・
Ada yg lagi terpesona liat sesuatu tuh kayaknya.. XixixxiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Nayna pake kalung dan gelang amber dari onty @amberbuddy.indo
Kecee yah... Gak cuma kece kalung dan gelang ini jg banyak manfaatnya loh... Salah satunya bisa meredakan nyeri gusi pada bayi yg baru tumbuh gigi.. Bisa meredakan demam anak juga.. Zat yg dilepaskan amber ini memberikan efek tenang pada anak sehingga mereka tidak rewel pada saat sakit atau tumbuh gigi... Petunjuk Pemakaian dan Perawatan
Gelang dan kalung amber bisa dipakai kapan saja, kecuali saat mandi dan tidur. Selama tidur, beberapa bayi cenderung banyak bergerak dan kalung di leher bisa membuat mereka risih atau tidak nyaman. Sedangkan saat mandi, shampoo dan sabun serta bahan kimia lain bisa menyebabkan berkurangnya kilap pada permukaan amber secara perlahan.
Bila ada lebih dari satu gelang atau kalung amber, letakkan item yang tidak dipakai di dalam kantung belacu atau kain halus lainnya dan terpisah dari perhiasan lain. Bersihkan amber dengan air menggunakan kain khusus secara perlahan.
Bukti Keaslian
Setiap produk yang di kirim kepada konsumen selalu dilengkapi dengan bukti keaslian berupa hasil tes laboratorium yang dilakukan di Eropa. @amberbuddy.indo mendapatkan gelang dan kalung amber langsung dari pengrajin yang berpengalaman disana, sehingga bisa menjamin kualitas terbaik dan harga yang terjangkau
Yukk samaan sama NayNalgsg order keπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @amberbuddy.indo
@amberbuddy.indo ( bisa order via website nya di www.amberbuddy.asia , Shopee, tokopedia, Lazada, Blibli, Mataharimall, bukalapak)
❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️
❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️ #endorse_Nayna #freeendorse #myamberbuddy #amberbuddyindo #tsb10mar17 #marchbirthdayGA #balticamber #teethingnecklace #amberteething #amberteethingnecklace
#balticambernecklace #teethingbaby #tumbuhgigi #tumbuhgiggipertama #kalungamber #kalungbayi
#jualkalungamber #kalungamberbayi #kalungamberbali #kalungamberindonesia #ootdbaby #ootdbabies #liliputhandmademodel #guesukaloega #mommylittlestarga

#Repost @jscl08 with @repostapp
・・・
Khanza Chayra Mikhayla, 10M, Perempuan, Bandung #MommylittlestarGA.

.
Kompakan nangis. Tapi kok posenya bisa samaan πŸ˜‚
Joy nya geli pegang krim, Josh nya gak mau duduk di dekat kue
.
Ini best of the best photo kemarin sih πŸ˜‚πŸ˜‚ kalo liat foto ini pasti pengen ketawa, haha..
.
#smashcake #firstbirthday

MOST RECENT

Photo Frame Pregnant Women Home Decoration Body Props
Rp. 220.000
.
.
.
PO
Material: Wood
Baby Size: 15cm X 26.2cm X 0.9cm
Color : Pink
Good Quality
.
.
#baby #frame #frameunik #framebaby #gift #pregnant #diyframe #framemurah #shopbaby #bajubaby #mainanbaby #giveaway #decoration #babytoddlerga #bayiindonesia #babyshopjakarta #babyphotography #giveawayindonesia #mommylittlestarga #kidsfashion #ibuhamil #bajuhamil

Photo Frame Pregnant Women Home Decoration Body Props
Rp. 220.000
.
.
.
PO
Material: Wood
Baby Size: 15cm X 26.2cm X 0.9cm
Color : Pink
Good Quality
.
.
#baby #frame #frameunik #framebaby #gift #pregnant #diyframe #framemurah #shopbaby #bajubaby #mainanbaby #giveaway #decoration #babytoddlerga #bayiindonesia #babyshopjakarta #babyphotography #giveawayindonesia #mommylittlestarga #kidsfashion #ibuhamil #bajuhamil

Photo Frame Pregnant Women Home Decoration Body Props
Rp. 220.000
.
.
.
PO
Material: Wood
Baby Size: 15cm X 26.2cm X 0.9cm
Color : Pink
Good Quality
.
.
#baby #frame #frameunik #framebaby #gift #pregnant #diyframe #framemurah #shopbaby #bajubaby #mainanbaby #giveaway #decoration #babytoddlerga #bayiindonesia #babyshopjakarta #babyphotography #giveawayindonesia #mommylittlestarga #kidsfashion #ibuhamil #bajuhamil

Photo Frame Pregnant Women Home Decoration Body Props
Rp. 220.000
.
.
.
PO
Material: Wood
Baby Size: 15cm X 26.2cm X 0.9cm
Color : Pink
Good Quality
.
.
#baby #frame #frameunik #framebaby #gift #pregnant #diyframe #framemurah #shopbaby #bajubaby #mainanbaby #giveaway #decoration #babytoddlerga #bayiindonesia #babyshopjakarta #babyphotography #giveawayindonesia #mommylittlestarga #kidsfashion #ibuhamil #bajuhamil

SELAMAT PAGI =====================HAPPY MONDAY....................................
Liat dech semua...ada dua peri cantik kesayangan yang pake set : kalung n gelang
dari Amberbuddy...............................LE 175 n LE 181....Kecee yah... Gak cuma kece kalung dan gelang ini jg banyak manfaatnya loh... Salah satunya bisa meredakan nyeri gusi pada bayi yg baru tumbuh gigi.. Bisa meredakan demam anak juga.. Zat yg dilepaskan amber ini memberikan efek tenang pada anak sehingga mereka tidak rewel pada saat sakit atau tumbuh gigi... Petunjuk Pemakaian dan Perawatan
Gelang dan kalung amber bisa dipakai kapan saja, kecuali saat mandi dan tidur. Selama tidur, beberapa bayi cenderung banyak bergerak dan kalung di leher bisa membuat mereka risih atau tidak nyaman. Sedangkan saat mandi, shampoo dan sabun serta bahan kimia lain bisa menyebabkan berkurangnya kilap pada permukaan amber secara perlahan.
Bila ada lebih dari satu gelang atau kalung amber, letakkan item yang tidak dipakai di dalam kantung belacu atau kain halus lainnya dan terpisah dari perhiasan lain. Bersihkan amber dengan air menggunakan kain khusus secara perlahan.
Bukti Keaslian
Setiap produk yang di kirim kepada konsumen selalu dilengkapi dengan bukti keaslian berupa hasil tes laboratorium yang dilakukan di Eropa. @amberbuddy.indo mendapatkan gelang dan kalung amber langsung dari pengrajin yang berpengalaman disana, sehingga bisa menjamin kualitas terbaik dan harga yang terjangkau
Yukk samaan sama NayNalgsg order keπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @amberbuddy.indo
@amberbuddy.indo ( bisa order via website nya di www.amberbuddy.asia , Shopee, tokopedia, Lazada, Blibli, bukalapak)
❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️
❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️ #endorse_Nayna #freeendorse #myamberbuddy #amberbuddyindo #tsb10mar17 #marchbirthdayGA #balticamber #teethingnecklace #amberteething #amberteethingnecklace
#balticambernecklace #teethingbaby #tumbuhgigi #tumbuhgiggipertama #kalungamber #kalungbayi
#jualkalungamber #kalungamberbayi #kalungamberbali #kalungamberindonesia #ootdbaby #ootdbabies #liliputhandmademodel #guesukaloega #mommylittlestarga

==========================
==========================
Buku2 cerita yg tio baca ini special gift #mommylittlestarga dari
@indonesia_friendlymontessori @indonesia_friendlymontessori @indonesia_friendlymontessori seneng banget tio sama buku2nya ya walaupun blm bs baca...😁😁 terimakasih dan sukses selalu ya...
==========================
========================== #specialgift#mommylittlestarga #myboy#cuteboy#instababy#tsb02mei17#myfeature#babyselebgram#babyindo#like4like#kidsfashion#fashionkidsstyle

=========================
==========================
Buku2 cerita yg tio baca ini special gift #mommylittlestarga dari
@indonesia_friendlymontessori @indonesia_friendlymontessori @indonesia_friendlymontessori seneng banget tio sama buku2nya ya walaupun blm bs baca...😁😁 terimakasih dan sukses selalu ya...
==========================
========================== #specialgift#mommylittlestarga #myboy#cuteboy#instababy#tsb02mei17#myfeature#babyselebgram#babyindo#like4like#kidsfashion#fashionkidsstyle

Selamat sore all...😘😘
==========================
Buku2 cerita yg tio baca ini special gift #mommylittlestarga dari
@indonesia_friendlymontessori @indonesia_friendlymontessori @indonesia_friendlymontessori seneng banget tio sama buku2nya ya walaupun blm bs baca...😁😁 terimakasih dan sukses selalu ya...
==========================
========================== #specialgift#mommylittlestarga #myboy#cuteboy#instababy#tsb02mei17#myfeature#babyselebgram#babyindo#like4like#kidsfashion#fashionkidsstyle

Selamat hari minggu.
Minggu pagi jalan2 naik sepeda,itung2 olahraga hihihi padahal qaila nya cuma didorong jadi yg olahraga bukan qaila dong yah πŸ˜†
.
.
.
πŸŽ€ Pretty headband by onty :
@rikaricu
@rikaricu
@rikaricu .
.
Thankyou onty sayang 😘
.
Qaila, 16m, palu
#feature_babykiddy #babykiddystar #babymoslemfeature #bkss_feature_indonesia @bbks_feature #beibokiddo #cbk_feature #indobabyclubs_feature #kombifeaturedmenow #mommiesangelsga #liliputhandmademodel #bkids_feature_me_please @babykids_indonesia #contest_baby2017_feature_me #fkd_modelsearch01 #mommylittlestarga #kombiendorseme

Good morning, have a nice dayπŸ€πŸ€πŸ€
qaila pake kaos Hijau2 ceria by onty @dakochan.id
Bahannya adem,gak bikin panas dalam 😸
.
.
.
Yuk samaan dengan qaila. Jangan lupa follow dulu sebelum order hihi
.
.
🎽 kaos by onty :
@dakochan.id
@dakochan.id
@dakochan.id .
.
Thankyou onty sayang 😘
.
Qaila,16 m, palu
#feature_babykiddy #babykiddystar #babymoslemfeature #bkss_feature_indonesia @bbks_feature #beibokiddo #cbk_feature #indobabyclubs_feature #kombifeaturedmenow #mommiesangelsga #liliputhandmademodel #bkids_feature_me_please @babykids_indonesia #contest_baby2017_feature_me #fkd_modelsearch01 #mommylittlestarga #ga_friendshiptogether #kombiendorseme

Selamat sore,main bareng qaila nyok 😊
Btw, qaila pake kaos dari onty @dakochan.id
Yang lagi nyari2 kaos buat anaknya coba cek olshop onty ini yah, mungkin ada yang srek dihati hihihi .
.
.
Please check and follow :
@dakochan.id
@dakochan.id
@dakochan.id .
.
.
Thankyou onty sayang 😘
.
Qaila, 16m, Palu
#feature_babykiddy #babykiddystar #babymoslemfeature #bkss_feature_indonesia @bbks_feature #beibokiddo #cbk_feature #indobabyclubs_feature #kombifeaturedmenow #mommiesangelsga #liliputhandmademodel #bkids_feature_me_please @babykids_indonesia #contest_baby2017_feature_me #fkd_modelsearch01 #mommylittlestarga #ga_friendshiptogether #kombiendorseme

Carii souvenir ultah biar ultah kamu makin keren? Yuk intip koleksi souvenir olshop nya onty @iker_souvenir selain souvenir bday,bisa pesan kue ulang tahun juga loh! Model souvenir nya banyak & aslinya lucu2.
.
.
Stand cupcake qaila ini aja dari onty :
@iker_souvenir
@iker_souvenir
@iker_souvenir
Recommended πŸ‘
.
.
Thankyou onty sayang 😘
.
Qaila, 16m, Palu
#babykidstalent_featureme #feature_babykiddy #babykiddystar #babymoslemfeature #bkss_feature_indonesia @bbks_feature #beibokiddo #cbk_feature #indobabyclubs_feature #kombifeaturedmenow #mommiesangelsga #liliputhandmademodel #bkids_feature_me_please @babykids_indonesia #contest_baby2017_feature_me #fkd_modelsearch01 #mommylittlestarga #ga_friendshiptogether #kombiendorseme

Halloo selamat siang semua nya,ada yang mau ultah gak dalam waktu dekat?qaila mau rekomendasiin olshop onty @iker_souvenir nih !
Yang pengen bday party nya semakin cantik order souvenir ultahnya disini aja banyak yang lucu2 bikin ultah kita tambah meriah 😍
.
.
.
Stand cupcake by onty :
@iker_souvenir
@iker_souvenir
@iker_souvenir .
.
Thankyou onty syang 😘
.
.
Qaila, 16m, Palu
#feature_babykiddy #babykiddystar #babymoslemfeature #bkss_feature_indonesia @bbks_feature #beibokiddo #cbk_feature #indobabyclubs_feature #kombifeaturedmenow #mommiesangelsga #liliputhandmademodel #bkids_feature_me_please @babykids_indonesia #contest_baby2017_feature_me #fkd_modelsearch01 #mommylittlestarga #ga_friendshiptogether #kombiendorseme

Most Popular Instagram Hashtags