[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#momentkocak

35 posts

TOP POSTS

Kangen manusia" iniπŸ˜‚, manusia" kocak πŸ˜‚
#momentkocak

Hadeh.... Niatnya ngerjain tugas, ngapa bgini yak :^ #momentkocak #persada #

#MomentKocak Beberapa guru yang terlihat relax saat detik" menuju Upacara memperingati Kemerdekaan Indonesia yang ke-71 πŸ”΄βšͺ.
β€’
β€’
β€’
πŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚.

Kelewatt berapa minggu yahhhhhh??????? Eeeehhhh biarinn ktangg thanks bangett yahhhh buattt kaliannnnn semuanya wkwkwkkwk :-) :-) :-) :-) :-) #sweetmoment #momentkocak #kawanterbaik #akuntansi

Ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #ngakakkocak #ngakak #momentkocak #guyonan #videolucu

Bahkan ketika hal yg lbh indh sklipun d hadapnku, nyatanya tak bsa m'buatku memalingkn pandangan darimuu.. Hahaha aLay..
#170817
#puncak
#momentkocak

pilot apa co pilot? dikit lg jd pilot, boxy, spidol πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£
.
.
once more again, happy birthday my dear husband @dimaserwanto .. makasih bang komeng udah mau bantuin surprise nya, spesial thanks for teteh @gerintan yang udah ngundang kita ke net, padahal lg banyak kerjaan. laff you guysπŸ˜‰πŸ˜‰
#momentkocak #dimasandhisidol #gituajaudahseneng #untungbukanbradpittt

MOST RECENT

Bismilah lirik lagu ciptaan saya
Bantu like and comment yaaaπŸ˜†πŸ˜†
#Senibudaya
#LikManteb
#senimusik
#SMKBISA
#momentberkreasi
#momentseru
#momentkocak
#momentgilaaaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Kelewatt berapa minggu yahhhhhh??????? Eeeehhhh biarinn ktangg thanks bangett yahhhh buattt kaliannnnn semuanya wkwkwkkwk :-) :-) :-) :-) :-) #sweetmoment #momentkocak #kawanterbaik #akuntansi

Wkwkwk... Kocak.. Pas yg d tayangin sesi ambles tahap kedua warrior stage ninja warrior.. Tp Mayan lah bisa masuk tipi.. Wkwkwk ketawanya puas Bgt Tmn gw ini liat tmnnya kejebur.. @sdicky687 :-D
#parkour #ninjawarriorid #rcti #momentkocak

Moment kemarin ketika w doyan makan tapi lemak gak beredar perut w nyaingin yang lagi 3 bulan 🀣
Eiittdhh bukan lance namanya kalo gak kembali ramping keesokannya haaa
.

#bukankodekeras #moment #buncit #momentkocak #bestpartner #perutku #lol

Bahkan ketika hal yg lbh indh sklipun d hadapnku, nyatanya tak bsa m'buatku memalingkn pandangan darimuu.. Hahaha aLay..
#170817
#puncak
#momentkocak

Kangen manusia" iniπŸ˜‚, manusia" kocak πŸ˜‚
#momentkocak

pilot apa co pilot? dikit lg jd pilot, boxy, spidol πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£
.
.
once more again, happy birthday my dear husband @dimaserwanto .. makasih bang komeng udah mau bantuin surprise nya, spesial thanks for teteh @gerintan yang udah ngundang kita ke net, padahal lg banyak kerjaan. laff you guysπŸ˜‰πŸ˜‰
#momentkocak #dimasandhisidol #gituajaudahseneng #untungbukanbradpittt

Inget banget dulu masa-masa yang membahayakan 😁😁😁
Pas masih SD suka diajak main sama teteh sepupu 😜 Waktu itu Saya, teh dian, teh siti, teh reni tp kaya nya masih ada yg lain lagi tp saya gx inget πŸ™ˆ Kita lagi main disumur.. Terus ada kabel yg sambungan akhirnya saya nanya " Teh itu apa ??? " πŸ‘©: Kabel jgn dipegang nanti nyetrum.. Dasarnya saya penasaran saya Pegang πŸ™ˆ Bener badan saya kesetrum gemeter rasanya pengen dilepas itu susah 😌 Akhirnya teh reni bilang " Enno lepas jgn dipegang terus " Sambil narik saya Alhasil dia ikutan kesetrum πŸ™ˆ Lanjut lagi teh dian megang sambil bilang " Enno cepet lepas jgn digenggam terus " Teh dian juga sama ikut kesetrum karna narik badan saya πŸ™ˆ
Lanjut lagi teh sity bilang " Cepet dilepas nanti bisa Mati " Dia malah ikut-ikutan megang jg alhasil Kesetrum juga.. πŸ™ˆ & Kita berempat kesetrum bareng-bareng & Alhamdulillah tangan saya ada tenaga buat lepas tuh kabel πŸ˜‡ Kalau gx saya gx tau gimana nasib kita br4😌
& Pas diliat telapak tangan saya Melepuh 😒 Ekhh Uwa datang sambil nanya " Kalian kenapa pada teriak-teriak ??? "
Kita cuma nyengir sambil bilang GPP KOK TADI BERCANDA πŸ˜‚ Kita semua bohong karna takut gx boleh masuk ke tempat situ lagi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ & Takut dimarahin juga sih 😝

#Momentkocak #gilabareng #masakecil

Ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #ngakakkocak #ngakak #momentkocak #guyonan #videolucu

Most Popular Instagram Hashtags