[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#momentjawatimur

384 posts

TOP POSTS

Moment produk kecantikan??
Benar... Kusus buat cewek?
Gak donk.... Tuh buktinya yg konsumsi moment bukan cm cewek..cowok pun bisa bngt apalagi buat jalanin bonus nya... Bisa utk smua gender... Moment sdh melahirkan bnyak milyarder laki laki... So ga perlu ragu memilih moment utk dibawa kemana mana....bisinis oke..tubuh oke... Wajah oke..😘😍😎 Ada yg all in kenapa pilih yg ribet... Yuk gali info di aku... Add pin q ha
Pin bb : 54747D4C
Wa : 081217693828
#bisnis #onlineshop #pria #wanita #momentjakarta #momentjawabarat #momentjawatimur #madiunolshop #surabaya #teragensurabaya #testimonial #joinmomenttanpamodal
@qoifnursanty

Apaaaaa....😱😱😲
Program Bayi Tabung 47 JUTA .. promonya pake kata2 "hanya"
INI HANYA lohh... HANYA !!! Nahh,, Kalau di MOMENT nihh yaa Paket Progmil Cuma 4.600.000 lho...
Murah yaaπŸ˜‰πŸ˜‰murahhhh bangett dong.

Disamping sehat, cantik, ada bisnis nya juga...Bonus moment.

Ikhtiar Buat Calon Buah Hati masih mikir??
Kalau sudah banyak Testimoni yg berhasil dgn Produk MOMENT, MASIH MIKIR berapa kali lagi??
Tangisan Si Kecil itu Hadiah terindah buat pasangan Suami Istri dalam suatu keluargaπŸ‘ΆπŸ‘ΆπŸ‘¦πŸ‘§πŸ‘§ Yukk bunda dan ayah...yg Ingin Progmil Sehat dan Bahagia langsung Chat aja yaa
Ameilia
WA 085784444184
BBM 5B57761A
#Progmil_Moment
#PaketLifestyle_Moment
#Biocell
#Glucogen
#Coffemoment
#momentsurabaya
#momentsidoarjo
#momentjawatimur

Yupp,.. MOMENT PEDULI ASAP.... BISNIS kami peduli sesama
We love
We care
Pilihlah bisnis yg bermanfaat untuk halayak umum juga.. Jangan mementinkan diri sendiri,... Sebaik-baiknya manusia, adalagh manusia yg bermanfaat bagi oranng lain ... #momentasli
#momentjawatimur

Mbaa sebenernya glucogen buat apaaa siih? - Ada yg bilang buat mutihin tubuh
- Ada yg bilang buat jerawat
- Ada yg bilang buat kesehatan
Hehe manfaat Glucogen emang buuaanyaaakk siscaaan
Mau cantik? Bisaaa!
Mau sehat? Bisaaa bangett!! Mau kaya? Ini lagi BISA pake bingiiittt

Truss masih bilang produk moment itu MAHAL kalo kistaa aja bisa sembuuuh??? Mahalan mana ngobatin kista di RS dibanding glucogen moment?? Think Smart ya siscaaann

Mau coba2? Ada paket icip2
Mau lebih hemat konsumsi sebulan? Bisa order sebox
Mau dapet duit juga?? Bisa join n jual produk yg cetar membahana ini

Info order / join chit chat yuk
BBM 7CA30147
Wa 082225613658

FREE ONKIR SE INDO*

#glucogenoriginal #glucogenmoment #glucogen #glucogenasli #momentglucogen #momentjawatimur #obatmiom #obatkista #obatkeputihan

Wooow keren nich Semakin Banyak yg Join Moment dr Berbagai Kalangan.....Kerennnn habis
Produk Premium n Herbal
Bonusnya juga Cetar nich... Dengan Moment dapat Cantiknya, Sehat dan Rek.Bank jd Gembul.. Asik..... Ayo rame2 join Moment.. Aku tunggu ya ..kalian semua join diteamku.

#slimmermoment
#glucogenmoment #teragenmoment #coffeemoment #propolismoment #biocellmoment #moment2u #moment #momentjawatimur #momentsurabaya #surabaya #jawatimur #bisnismudah #bisnissimple #bisnis #bisnisrumahan #bisnismudahmenyenangkan #biscuits #bisnismenyenangkan #bisnisterbaru

Yakin LEBARAN nanti sudah mulus bebas dari : - JERAWAT
- BEKAS JERAWAT
- FLEK HITAM
- BOPENG
- BEKAS LUKA
dan lainnya???? Klo masih jd hati resah krn itu semua BURUAN DILIBAS!!!! dapetin banjir PROMO RAMADHAN SKRG gaesss... Chat me 082257000177

#jerawaten #bopeng #bekasjerawat #bekasluka #bekasflekhitam #flekhitam #promoramadhan #persiapanlebaran #thrmoment #momentjember #momentjawatimur #gratisongkir #banjirbonus #pakethemat #paketbesar #paketramadhan #gratisanprodukmoment #lebaranglowing #lebaranmulus #lebaranluarbiasa

Hei kamu .. ya kamu met pagi ya 😌

Kamu gak mupeng apa liat yg begini😍 ... Kalo ya order yuk biar kayak gitu hehehe 😁

Kalo mupeng banget dm aj ya .. Di tunggu kabar baiknya 😚

#testimonial#produkmoment#momentsillhoutte#momentori#bpomresmi#halal#momentjawatimur#rumahcantikmoment

Seharian makan junkfood?? Segera Bersihkan Usus mu dengan SLIMMER moment. Jangan tunda biar gak jadi penyakit

Ready Ecer dan Box yaa

FREE ONKIR SE-INDO

Order/info hubungi
Qori Am (id 8371881)
BBM 7CA30147
Wa +62 8222 5613658

#slimmer #slimming #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingalami #slimmermoment #momentslimmer #produkmoment #momentinfinity #momentjaksel #momentjakarta #momentjawatimur

Bismillaahirrohmaanirrohiimm... Kabar gembiraa.. kini 1box produk moment bisa di mix lhooo (max 2 produk ya)

Jadi, bisa putih sekalian langsing

Bisa putih dan skalian propolis utk daya tahan tubuh sekeluargaa

Bisa PROMIL HEMAT

Enak atau enak banget? Yuk order, pilih paket mix muu
Chat me ya
BBM: 7CA30147
Wa: +62 8222 561 3658

FREE ONKIR SE-INDO
#produkmoment #glucogen #propolis #slimmer #teragen #coffee #momentinfinity #momentjaksel #momentjakarta #moment #momentjawatimur #momentsumatra

MOST RECENT

Ada yang nanya .. Cindy...
"klo cowok bisa gak pake glucogen/produk moment???"
.
Bisa bangettt doong πŸ˜„
Tidak hanya perempuan..Laki-laki jg butuh perawatan.. Bener .. apa bener ?? 😊😊
.
Ini bukti bahwa laki-laki jg konsumsi dan perawatan pakai produk moment.. Jerawat & kulit gelap akibat tersengat matahari pake Glucogen ajah ya..Kulit jd Cerah & Glowing.. πŸ’ͺπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
Catatan kecil ...
Laki-laki dan Perempuan itu sama...☺️
Sama-sama Tubuh #Anda membutuhkan vitamin C untuk pembentukan dan pertumbuhan semua jaringan.
Termasuk kulit
.
Nutrisi ini sangat penting untuk sintensis kolagen. .
Manfaat vitamin C ini bisa Anda dapatkan di #Moment_Glucogen yang mengandung strawberry yang kaya akan vitamin C melebihi dari buah jeruk^_^
.
INFO & KONSULTASI
#cindycicy
❀ WA 081217693828.
.
#momentglucogen #produkmomentasli #membermoment #jualglucogen #momentjawatimur #momentmadiun #momentngawi #momentmagetan #momentpropolis #momentponorogo #momentcikarang

Manfaat exotiva ini aku bilang sempurna banget untuk mencukupi segala kebutuhan organ intim wanita,agar terhindar dari resiko kanker servics akibat bakteri dan kuman πŸ˜‘.
.
Ngeri aja kan kalau yang dirawat hanya bagian luar dan wajah aja, tapi dalem nya penuh virus 😩.
.
Sayangi tubuh luar dalam atas bawah dengab produk tepat dan aman 😍.
.
Produk yang tepat tersebut bisa didapatkan disini ya .
.
WA : 081217693828.
#momentjawatimur #exotivamoment #obatkeputihan #kankerservics
#rapetwangi

Pernah gak sih ngalamin jerawat kecil2 gini?
Kadang rasanya gatal, kulit disekitaenya jadi memerah, Pokoknya bikin ga PD 😭.
Padahal udah teratur bersiin muka, oles oles obat jerawat pun gak menpan.
Kalo udah seperti ini kalian ga usah galaw tinggal rajin spray pake Biocell pagi dan malam hari.
*Scroll ke kanan yaa πŸ‘‰πŸ» 😘 .
.

#biocell #biocellmoment #obatjerawat #solusikulitbopeng #injeksivitaminc #injeksiwhitening #momentbandung #momentjakarta #momentsurabaya #momentpalembang #momentpekanbaru #momentbalikpapan #momentpontianak #momentmakasar #momentambon #momentjawatimur #glucogenmoment #serumwhitelumina #serumemas24k #serumgold #milyadermpment

Allhamdulillah seneng deh dengernya 😍

Yang udah pake Biocell selalu puas dengan hasilnya.

Intinya tetap harus sabar melewati prosesnya.
Seperti mba Suri, setelah rutin pori2 diwajahnya mengecil, kulit wajah lebih halusss, lembab dan bersih.
Kamu mau juga kan punya kulit wajah halus, lembut, cerah dan bebas dari pori2 wajah yang besar?
Yu jangan lupa semprot2 wajahnya dengan Biocell 😘

#biocell #biocellmoment #momentbandung #momentjakarta #momentsurabaya #momentpalembang #momentpekanbaru #momentpontianak #momentpekanbaru #momentmakasar #momentmedan #momentjawatimur #suntikvitc #injeksiwhitening

Memiliki permukaan kulit wajah yang tidak rata atau bopeng karna bekas jerawat memang tidak menyenangkan ya? 😭
Kondisi ini sering membuat kita tidak percaya diri.. apalagi jika harus berinteraksi dengan orang dalam jarak yang sangat dekat.
Apalagi bila diperparah dengan kulit yang kusam.

Tapi kamu ga usah khawatir, banyak sekali yang memiliki kulit wajah bopeng serta kusam tuntas permasalahannya setelah rutin semprot dengan Biocell.

Satu botol Biocell ini rata2 bisa dipakai sd 3 bulan loh 😊.. itu artinya setara dengan hanya 500Rb/bulan.
Lebih ekonomis kan bila dibanding dalam satu bulan kamu harus bolak balik perawatan ke klinik kecantikan ☺️. .
.

Ingin kulit muka kamu kembali halus, cerah, kenyal dan lembab?
Jangan lupa semprot2 dengan Biocell ya
Untuk wajah jangan coba2 tapi pilih yang sudah terbuki 😘 .
.
#biocell #momentbandung #momentjakarta #momentsurabaya #momentpalembang #momentpontianak #momentpekanbaru #momentambon #momentmakasar #momentsamarinda #momentjambi #momentjawatimur

Menurut pakar seksolog Prof Dr. Randanan Bandasi "Azoospermia adalah tidak adanya sel spermatozoa / benih di dalam sperma, Sperma ada tetapi sel sel spermatozoa nya yang tidak ada. Penyebabnya bisa bermacam macam, dan pria yang menderita penyakit ini tentu saja akan sulit memiliki keturunan. Tapi tidak usah khawatir yaa..karna masih bisa ikhtiar dengan menggunakan produk Moment. Sampaikan informasi ini kepada orang yang mungkin membutuhkan pengobatan azoospermia. Happy Sharing karna berbagi itu tidak harus selalu dengan materi 😊

#azoospermia #terapimandul #programhamil #spermaencer #coffeemoment #kopimoment #milyadermoment #momentbandung #momentjakarta #momentsurabaya #momentbalikpapan #momentsamarinda #momentpontianak #momentpalembang #momentambon #momentmakasar #momenttasikmalaya #momentbaleendah #momentcianjur #momentpurwakarta #momentjawatimur

Bonus hari ini 😘.. meskipun masih recehan tapi bersyukur bisa terus tambah saldo rekening 😍.
Beruntung bisa dipertemukan dengan bisnis Moment, bisnis yang cocok untuk seorang Karyawati swasta seperti saya.
Bisnis yang bisa dilakukan dimana aja, kapan aja, tanpa perlu meninggalkan kantor tentunya, apalagi harus sampe sewa tempat (kebayang kan modalnya berapa kalo harus sewa tempat) 😊. Modalnya cukup sekali seumur hidup, atau bahkan tanpa modalpun asal ada kemauan dijamin bisa 😘. .
.

#momentbandung
#karyawatiberbisnis
#momentjakarta
#momentsurabaya
#momentpekanbaru
#momentpalembang
#momentpontianak
#momentsamarinda
#momentjawatimur
#momentjawatengah
#momenttasikmalaya
#momentambon
#momentmedan
#momentmakasar
#milyadermoment
#glucogenmoment

Most Popular Instagram Hashtags