#momentjawatimur

362 posts

TOP POSTS

Hei kamu .. ya kamu met pagi ya 😌

Kamu gak mupeng apa liat yg begini😍 ... Kalo ya order yuk biar kayak gitu hehehe 😁

Kalo mupeng banget dm aj ya .. Di tunggu kabar baiknya 😚

#testimonial#produkmoment#momentsillhoutte#momentori#bpomresmi#halal#momentjawatimur#rumahcantikmoment

Terapi kesembuhanv#FlekParuParu pada anak dengan #MomentPropolis.
Alhamdulillah hadil USG setelah habis 2 botol, paru parunya bersih.
Dan ada yang niat terapi dengan #momentpropolis untuk keluhan asma and ternyata maslaah pada kulit juga ikut membaik πŸ˜‡ tak ada jerawat menghampiri

Mungkin ada saudara sahabat FB yang menderita Asma? Flek paru paru Boleh yuk ikhtiar dengan #MomentPropolis.
Ssstttt.... Ada tambahan free produk loh dari aku πŸ˜‡

Indah Sulistiyowati
WA 081231174748

#produkmomentasli
#propolismoment
#promodahsyat
#bigsale
#momentsurabaya
#momentjawatimur
#wanitakayaraya

Awas ya musim hujan sedia jas hujan sebelum kena becek πŸ˜†πŸ˜„πŸ˜….
.
Boleh dibaca testinya, saya tak sanggup menulis nya hahaa πŸ˜³πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
Cindy
WA " 081217693828.
#rapetwangi #rapet #keset #rahasiapasutri #rahasiawanitamasakini #perawan #sepertigadislagi #produkfenomenal #produkmomentasli #momentglucogen #momentjawatimur #stockistmoment

Ready ya...
Paket icip2... @240 , serbu, borong sebanyak-banyaknyaa, biar dapat sehaat +cantiknya.
More info chatt me ya
Sms/wa 0815-53004551
Pin bb 56AAE45A

#glucogenasli
#momentjawatimur
#momentsidoarjo

Apaaaaa....😱😱😲
Program Bayi Tabung 47 JUTA .. promonya pake kata2 "hanya"
INI HANYA lohh... HANYA !!! Nahh,, Kalau di MOMENT nihh yaa Paket Progmil Cuma 4.600.000 lho...
Murah yaaπŸ˜‰πŸ˜‰murahhhh bangett dong.

Disamping sehat, cantik, ada bisnis nya juga...Bonus moment.

Ikhtiar Buat Calon Buah Hati masih mikir??
Kalau sudah banyak Testimoni yg berhasil dgn Produk MOMENT, MASIH MIKIR berapa kali lagi??
Tangisan Si Kecil itu Hadiah terindah buat pasangan Suami Istri dalam suatu keluargaπŸ‘ΆπŸ‘ΆπŸ‘¦πŸ‘§πŸ‘§ Yukk bunda dan ayah...yg Ingin Progmil Sehat dan Bahagia langsung Chat aja yaa
Ameilia
WA 085784444184
BBM 5B57761A
#Progmil_Moment
#PaketLifestyle_Moment
#Biocell
#Glucogen
#Coffemoment
#momentsurabaya
#momentsidoarjo
#momentjawatimur

Mbaa sebenernya glucogen buat apaaa siih? - Ada yg bilang buat mutihin tubuh
- Ada yg bilang buat jerawat
- Ada yg bilang buat kesehatan
Hehe manfaat Glucogen emang buuaanyaaakk siscaaan
Mau cantik? Bisaaa!
Mau sehat? Bisaaa bangett!! Mau kaya? Ini lagi BISA pake bingiiittt

Truss masih bilang produk moment itu MAHAL kalo kistaa aja bisa sembuuuh??? Mahalan mana ngobatin kista di RS dibanding glucogen moment?? Think Smart ya siscaaann

Mau coba2? Ada paket icip2
Mau lebih hemat konsumsi sebulan? Bisa order sebox
Mau dapet duit juga?? Bisa join n jual produk yg cetar membahana ini

Info order / join chit chat yuk
BBM 7CA30147
Wa 082225613658

FREE ONKIR SE INDO*

#glucogenoriginal #glucogenmoment #glucogen #glucogenasli #momentglucogen #momentjawatimur #obatmiom #obatkista #obatkeputihan

Share testi πŸ‘

Hot #testimoni dari temen mba yulia di sidoarjo... Pasca #jatuh dari kendaraan bermotor mencoba #theraphy dengan #propolis moment, alhamdulillah hasilnya pun memuaskan, luka cepet kering dan membaik.... Pemakaian nya dengan cara di oles pada luka luar dan di minum 1x3 β€πŸ‘ΌπŸ‘ΌπŸ‘ΌπŸ‘ΌπŸ‘Ό Seneng banget kalau dapat kabar kayak gini πŸ‘

#lukakecelakaancepatsembuh
#lukalecetcepatkering
#lukabakarcepatsembuh
#propolishebat
#propolismoment
#propolisterbaik
#momentjember
#momentsurabaya
#momentjawatimur
#momentcikarang
#stokistmoment
#bestnutrition
#greatbussines
#ampuhuntuksegalapenyakit
#resepampuhatasisegalapenyakit
#solusisehattanpaboros
#propolishemathebat
#rahasiaibuhebat
#siimutsuperdahsyat
#kotakp3k

Wooow keren nich Semakin Banyak yg Join Moment dr Berbagai Kalangan.....Kerennnn habis
Produk Premium n Herbal
Bonusnya juga Cetar nich... Dengan Moment dapat Cantiknya, Sehat dan Rek.Bank jd Gembul.. Asik..... Ayo rame2 join Moment.. Aku tunggu ya ..kalian semua join diteamku.

#slimmermoment
#glucogenmoment #teragenmoment #coffeemoment #propolismoment #biocellmoment #moment2u #moment #momentjawatimur #momentsurabaya #surabaya #jawatimur #bisnismudah #bisnissimple #bisnis #bisnisrumahan #bisnismudahmenyenangkan #biscuits #bisnismenyenangkan #bisnisterbaru

JOIN DI MOMENT cuma modal jempol doang update status bbm gonta ganti DP posting di medsos,konsumsiΒ dan ajak org lain utk sukses bareng kembangkan jaringan.SUKSES ITU PILIHAN,KAWAN..aq pilih sukses dgn aktif di MOMENT.Kamu gimana? Masih betah nontonin?Ga ngiler liat bonus2nya? Ga pengen punya badan sehat bebas penyakit kulot bersih cantik berseri?Yuk buruan ubah MINDSET mu!!More info langsung chat
BBM: 7CA30147
Wa 082225613658

FREE ONKIR SE-INDO

#joinmoment #carajoinmoment #bisnisbunda #bisnismoment #usaharumahan #bisnisrumahan #momentjaksel #momentinfinity #momentjakarta #momentjawatimur #momentjawatengah #momentsulawesi #momentsumatra #momentkalimantan

MOST RECENT

Awas ya musim hujan sedia jas hujan sebelum kena becek πŸ˜†πŸ˜„πŸ˜….
.
Boleh dibaca testinya, saya tak sanggup menulis nya hahaa πŸ˜³πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
Cindy
WA " 081217693828.
#rapetwangi #rapet #keset #rahasiapasutri #rahasiawanitamasakini #perawan #sepertigadislagi #produkfenomenal #produkmomentasli #momentglucogen #momentjawatimur #stockistmoment

Hei kamu .. ya kamu met pagi ya 😌

Kamu gak mupeng apa liat yg begini😍 ... Kalo ya order yuk biar kayak gitu hehehe 😁

Kalo mupeng banget dm aj ya .. Di tunggu kabar baiknya 😚

#testimonial#produkmoment#momentsillhoutte#momentori#bpomresmi#halal#momentjawatimur#rumahcantikmoment

Promo lagi guys 😍

Yang habis lebaran badan juga ikut Lebar-an yuk order #momentsilhouette nya
Yang punya sakit jantung n masalah pembuluh darah order aja #momentnatto nya

Yang punya masalah dengan payudara entah kendur , melorot , kurang padat n untuk cegah kanker payudara order #momentelastica nya
Mumpung lagi ada bonusan nih .. grab it fast ya 😘

#bigpromo#produkmomentpremium#boom#halal#ori#berjutamanfaat#momentjawatimur#momentjember#Distributorresmi#rumahcantikmomet#freeongkirseluruhindonesia

Terapi kesembuhanv#FlekParuParu pada anak dengan #MomentPropolis.
Alhamdulillah hadil USG setelah habis 2 botol, paru parunya bersih.
Dan ada yang niat terapi dengan #momentpropolis untuk keluhan asma and ternyata maslaah pada kulit juga ikut membaik πŸ˜‡ tak ada jerawat menghampiri

Mungkin ada saudara sahabat FB yang menderita Asma? Flek paru paru Boleh yuk ikhtiar dengan #MomentPropolis.
Ssstttt.... Ada tambahan free produk loh dari aku πŸ˜‡

Indah Sulistiyowati
WA 081231174748

#produkmomentasli
#propolismoment
#promodahsyat
#bigsale
#momentsurabaya
#momentjawatimur
#wanitakayaraya

Terapi kesembuhanv#FlekParuParu pada anak dengan #MomentPropolis.
Alhamdulillah hadil USG setelah habis 2 botol, paru parunya bersih.
Dan ada yang niat terapi dengan #momentpropolis untuk keluhan asma and ternyata maslaah pada kulit juga ikut membaik πŸ˜‡ tak ada jerawat menghampiri

Mungkin ada saudara sahabat FB yang menderita Asma? Flek paru paru Boleh yuk ikhtiar dengan #MomentPropolis.
Ssstttt.... Ada tambahan free produk loh dari aku πŸ˜‡

Septi Dwi Nurhayati
WA 085904138992

#produkmomentasli
#propolismoment
#promodahsyat
#bigsale
#momentsurabaya
#momentjawatimur
#wanitakayaraya

Terapi kesembuhanv#FlekParuParu pada anak dengan #MomentPropolis.
Alhamdulillah hadil USG setelah habis 2 botol, paru parunya bersih.
Dan ada yang niat terapi dengan #momentpropolis untuk keluhan asma and ternyata maslaah pada kulit juga ikut membaik πŸ˜‡ tak ada jerawat menghampiri

Mungkin ada saudara sahabat FB yang menderita Asma? Flek paru paru Boleh yuk ikhtiar dengan #MomentPropolis.
Ssstttt.... Ada tambahan free produk loh dari aku πŸ˜‡

#eniatipurwanti
WA 085231839717

#produkmomentasli
#propolismoment
#promodahsyat
#bigsale
#momentsurabaya
#momentjawatimur
#wanitakayaraya

Terapi kesembuhanv#FlekParuParu pada anak dengan #MomentPropolis.
Alhamdulillah hadil USG setelah habis 2 botol, paru parunya bersih.
Dan ada yang niat terapi dengan #momentpropolis untuk keluhan asma and ternyata maslaah pada kulit juga ikut membaik πŸ˜‡ tak ada jerawat menghampiri

Mungkin ada saudara sahabat FB yang menderita Asma? Flek paru paru Boleh yuk ikhtiar dengan #MomentPropolis.
Ssstttt.... Ada tambahan free produk loh dari aku πŸ˜‡

#cindycicy
WA 081217693828

#produkmomentasli
#propolismoment
#promodahsyat
#bigsale
#momentsurabaya
#momentjawatimur
#wanitakayaraya #obatjerawat #obatambeien #obatampuh

Open pengiriman produk moment lagi ya yg minat DM aj 😚

Makasih 😘

Bs Ds ( Drop Ship ya ) πŸ˜‰

Maaf jika slow respon y .. maklum bumil suka rempong 😁

Tapi pasti d bales kok😘

#openorders#jualprodukmomentoriginal#freeongkir#bonus#momentjawatimur#realistik#bisadropship#aman

Share testi πŸ‘

Hot #testimoni dari temen mba yulia di sidoarjo... Pasca #jatuh dari kendaraan bermotor mencoba #theraphy dengan #propolis moment, alhamdulillah hasilnya pun memuaskan, luka cepet kering dan membaik.... Pemakaian nya dengan cara di oles pada luka luar dan di minum 1x3 β€πŸ‘ΌπŸ‘ΌπŸ‘ΌπŸ‘ΌπŸ‘Ό Seneng banget kalau dapat kabar kayak gini πŸ‘

#lukakecelakaancepatsembuh
#lukalecetcepatkering
#lukabakarcepatsembuh
#propolishebat
#propolismoment
#propolisterbaik
#momentjember
#momentsurabaya
#momentjawatimur
#momentcikarang
#stokistmoment
#bestnutrition
#greatbussines
#ampuhuntuksegalapenyakit
#resepampuhatasisegalapenyakit
#solusisehattanpaboros
#propolishemathebat
#rahasiaibuhebat
#siimutsuperdahsyat
#kotakp3k

Yakin LEBARAN nanti sudah mulus bebas dari : - JERAWAT
- BEKAS JERAWAT
- FLEK HITAM
- BOPENG
- BEKAS LUKA
dan lainnya???? Klo masih jd hati resah krn itu semua BURUAN DILIBAS!!!! dapetin banjir PROMO RAMADHAN SKRG gaesss... Chat me 082257000177

#jerawaten #bopeng #bekasjerawat #bekasluka #bekasflekhitam #flekhitam #promoramadhan #persiapanlebaran #thrmoment #momentjember #momentjawatimur #gratisongkir #banjirbonus #pakethemat #paketbesar #paketramadhan #gratisanprodukmoment #lebaranglowing #lebaranmulus #lebaranluarbiasa

πŸ“’πŸ“’πŸ“’ #TIPSMENURUNKAN BBSELAMARAMADHAN

Mau tampil CANTIK dengan tubuh IDEAL di saat hari Raya, tetapi tetap Fit dan Sehat menjalankan Ibadah puasa di bulan Ramadhan. Konsumsi #SILHOUETTE dari Moment yuk ... πŸ“£πŸ“£ #MUMPUNGPROMO FREE NYA DAPET SLIMMING CREAM LOH.
Jd anda bisa menurunkan bb dan mengecilkan bagian2 tubuh tertentu dengan mengoles slimming cream

Catatan :
1. utk menurunkan BB hanya sampai 7 kg pilih salah satu mengkonsumsi SIlhouette, pada waktu sahur atau buka puasa saja.
2. utk turun BB diatas 7 kg ikuti aturan SAHUR DAN BERBUKA PUASA.

Aturan pakai #slimming #cream:
-Oleskan pake slimming cream pada bagian2 tubuh tertentu yg ingin dikecilkan .
-pijat memutar searah jarum jam selama 1-2 menit
- akan lebih cepet kecil bagian tubuh tertentu jika anda work out konsen di bagian tubuh yg anda inginkan
- untuk didaerah pengecilan perut bisa memakai korset setelah dioles.
Yuk ceritakan masalahmu ke Aan leader moment jember #moment_cantiksehatmoment (082257000177)

#yuklangsingsehatenaklezatmoment
#langsinggratis
#silhouettemomentlangsing
#langsingmenyenangkan
#langsingsehatmenyenangkanmoment
#tanyalangsingjelanglebaran
#persiapanlebaran
#carasehatlangsingsaatberpuasa
#momentjember
#gratisongkirseindonesiaraya
#pengenlangsingaduhay
#momentjawatimur
#distributormomentjember
#readyallprodukmoment
#sehatkanpencernaandengansilhouettemoment
#gangguancernasehatkandenganmoment
#bersihkanusus
#produkhalalmui
#amansehatbermanfaat

.
Open Order Produk Moment
.
Ready All Product
.
Glucogen+2 Strawberry Glucogen+2 Apel
Silhouette
Slimming Cream
Exsotiva
Elastica
Propolis
ABG (indent)
Natto
Haxantin ( indent )
Biocell
Teragen
.
Coffee
Prostect
.
Gold Juvena
White lumina
.
Softly - Panty - Day -Night
.
Vitamin - Boy &Girl
- Brain ( indent ) - Strong & Tall
.
Ready *Flipchart
*Kit
*Brosur : Produk Terbaru 1000/lb
Jadwal Pengiriman :
Senin - Jum'at :
paling lambat Tf jam 13.15
Jam 14.00 Barang sudah Di ambil Kurir
.
Sabtu :
Paling Lambat Tf Jam 12.30
Jam 13.00 Barang sudah di ambil Kurir
Order Di atas jam yg di tentukan Ikut pengiriman BesoknyaπŸ˜ƒ
untuk pengiriman Gojek jam 09.00 - 16.00
.
Thanks πŸ˜ƒ
Happy Shopping
Annisa Moment .
.
.
.
.
#moment #glucogen #owner #momentmalang #momentindonesia #moment2u #momentsemarang #momentsurabaya #momentjawatimur #momentproduct

Most Popular Instagram Hashtags