#momentglanz

6587 posts

TOP POSTS

.
Kodrat perempuan adalah jadi istri, hamil, melahirkan, menyusui dan mengurus anak, itu sudah sunatullah dan ta bisa dihindari, oleh karna itu harap maklum kalo bentuk tubuh perrempuan2 sdh ta seindah waktu gadis yg langsing singset spt dulu. Karna ini sdh kodrat perempuan laki2 juga diharap maklum, engga boleh protes dan terima apa adanya sebagai penghargaan akan bentuk pengorbanan perempuan pada anak2 dan suaminya. .
Masalahnya para suami terbiasa bertemu banyak wanita cantik dan singset diluar sana, sementara di rumah para suami di suguhi pemandangan tdk indah bentuk tubuh istrinya. Para istri mestinya jeli dengan kondisi ini. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Ma can... jaman sudah berubah hari gini sudah ada nutrisi yg bikin ma can balik kondisi bak gadis lagi, meski ta sesempurna dulu paling engga bikin suami tambah cinta betah di rumah dan tdk gumunan melihat pemandangan di luar rumah, krn istri sdh memberikan pemandangan yg ta berubah sejak dilamar dulu, bahkan smakin hari semakin matang dan keluar inner beautynya .
Usia boleh bertambah, anak boleh bertambah tapi
Macan jalan2 ( mama cantik jago cari penghasilan) tetep harus jadi putri di rumah sendiri
Hamil, melahirkan, menyusui adalah bagian terindah dari hidup ini
.
Real testimoni mba Winda seorang Director di team Jutawan Moment peraih akumulasi bonus 600juta Up.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
HOT PROMOOO LAGIII πŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”Š
BELI 1 GRATIS 1 BOX..
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
KAPAN LAGIII.. .
PRODUK Gratis Senilai 1,5 juta bisa kamu dapetin gratis disini..
.
Jangan sampe km lewatin yaa cyinnn...
.
Health, Beauty, and Bussiness Consultan.
Moment Manager
.
Hanum Try Pertiwi ID 8079359
❀ wa 087832654087
β˜€ line glucogenmoment.tk

#momentmakassar #momentsolo #momentyogyakarta #momentsemarang #teragen #dietsehat #pengecilperut #kencangperut #diet #sehatlangsing #langsingsehat #dietsehat #dietmudah #dietpraktis #dietsehatcepat #tanpanyiksa #diet #langsing #pengenlangsing #langsingcepat #bebasdiet #kuruscepat #cepatkurus #bebasjerawat #bebasselulit #kurus #gemuk #momentglanz #momentindonesia #glucogen #glucogenindonesia #momentmakassar #momentsolo #momentyogyakarta #momentsemarang #teragen

GLUCOGEN MENGANDUNG L-Gluthatione ..LGLUTATHION kok bisa memutihkan badan ?? Ini beneran sis bisa mutihin badan ??.
.
JAWAB
.
Kandungan Lgluthatione dlm glucogen merangsang antoksidan sehingga sel tubuh mnjadi lebih sehat. Tubuh sehat adlh cerminan kulit sehat, lbh awet muda dan tdk mudah muncul jerawat dan lain2 slh satu ciri adanya radikal bebas d tubuh kita...gluthatione dan collagen satu kesatuan mendukung peremajaan kulit kita dan menghambat pigmen hitam sehingga jadilah pigmen putih kita naik 1 atau 2 tone lbh cerah. Begitu cara kerja nya.... Yuk curhatin masalah hidupmu di uly Konsultasi invte pin bbmqw yah 555F12A9 Wa/sms/telegram 085255566331 Atau line @ulyahsaini

MOMENT GLANZ GOLDJUVENA faceserum
... Cantik ya penampakan serumnya 😍
Serum wajah yang mengandung emas 24karat!
Datang langsung dari America loh!! READY 2-3 Minggu lagii... yuk ahh nabung dari sekarang.... yesss πŸ‘ŒπŸ‘Œ
___
#moment #momentglanz #glanzgold #glanzgoldjuvena

Dirawat dari luar wajib, tapi dirawat dari dalam juga wajib banget 😊
.
Karena tubuh juga gak hanya terdiri dr kulit luar saja tapi berbagai organ dalam. .
Penuaan wajar tapi jika dirawat tampilanpun berbeda dong. Ibarat barang fungsinya tetep maximal πŸ˜‰
.
Jangan kalah ama mobil dan motor dong yg rutin diservice.
Tubuh juga wajib diservice samaa nutrisi yg tepat πŸ˜‡
.
Masiiih ada gratisan Glucogen 1 box mini teragen 10 scht ya sayy
.
Yuk curhatin masalah hidupmu di uly Konsultasi invte pin bbmqw yah 555F12A9 Wa/sms/telegram 085255566331 Atau line @ulyahsaini

.
Hai busui..πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹
.
Pengen berat badan bisa balik lagi kayak waktu gadis tapi nggak bikin produksi ASI berkurang?
Diet sehat dong say pake #Silhouette + #Glucogen_Apple. .
Ini cerita nyata dari mb Gicha, πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
Hampir finish kurang 5 kg lg nurunin BB NYA
bismillah 2 minggu lagi mudah2 an
balik seperti sebelum melahirkan 😬😬😬
.
Siapa bilang DIET ABIS MELAHIRKAN MEMBUAT ASI LANGSUNG KERING MOM???? ,
aku udah buktikan bisa terus ASI BANJIR DAN BB TURUN 14 kg ..
Diet pas meng asi emang gak mudah mom... Apalagi abis menyusui ... Rasanya pingin makan berpiring2 hihihi... Belum lagi ngemil nya πŸ˜”πŸ˜”
Tapi ingatlah gak ada usaha yang membohongi hasilnya.. Mulai dari merubah pola makan,
Merubah cemilan...
Merubah makanan yang dimakan... Semua perlu usaha ... Karna cantik butuh PENGORBANAN😬😬😁
.
Silhouette dan Glucogen bukan obat pelangsing, melainkan nutrisi makanan sehat yg akan membuang lemak berlebih, melancarkan proses pencernaan, dan membuat metabolisme tubuh makin baik.
Jadi punya BB ideal udah bukan cuma mimpi lagi 😍😍
.
Mau berat badan segera ideal 😍😍
.
Masih Ada Promo Buy 1 Get 1 Produk Berat Ideal yaa...
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
ORDER ADA PROMO SPESIAL ❗️❗
️BUY 1 GET 1 .
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Hanum Try Pertiwi ID 8079359
β˜€Pin BB D6752767
🌺sms WA 081225585470/ 087832654087
β˜€ line glucogenmoment.tk
.
#dietsehat #pengecilperut #kencangperut #diet #sehatlangsing #langsingsehat #dietsehat #dietmudah #dietpraktis #dietsehatcepat #tanpanyiksa #diet #langsing #pengenlangsing #langsingcepat #bebasdiet

#MOMENTSERUM #MomentGlanz #WhiteLumina Serum ini yang produksi oleh HELIX-D. Adalah salah satu perusahaan yang memproduksi skincare yang berlokasi di Amerika Serikat. Dikenal sebagai perusahaan skincare - anti aging yang dikenal oleh artis-artis hollywood seperti Paris Hilton, Madonna dkk.
Keunggulan : * menggunakan teknologi yang unik yang mampu menembus sel lemak bawah kulit hingga kedalaman * Berbahan aktif Three Collagen Building & 100% Certified Matrikines yang berfungsi memperbaiki elastisias dan kelenturan kulit * Lebih praktis & efisien karena bahan aktifnya terintegrasi dalam satu formula yang menjadikan perawatan kulit efektif sesungguhnya.

😊 Wajah Kusam ?? Gak perlu sedihh lagi yah. Karena Sekarang ada serum Gold Juvena. Serum ajaib dg kandungan emas 24k, mampu mengatasi semua
permasalahan kulit wajah teman2.. Sstt..mau tau gak ?? Serum ini di
pake juga lohh sama artis2 Hollywood seperti Madonna, Kim Kardashian,
Paris Hilton, Victoria Beckham dll... Nah, yang pengen wajahnya cerah bersinar, kenyal dan halus, cobain Langsung serum GoldJuvena nya yahh... FAST RESPON
Dina Manager Moment
WA / TELEGRAM : 0819-93-222-909
BBM : D74C6ADA
IG :@bisnishalalmui
www.momentdina.com
LINE : @mkh6276g
FREE ONGKIR
#pekanbaru #promomoment #stokismoment #momentglanz

Yuk...
Pelajari manfaat produk MOMENT Glanz Slimming Cream.

Buat dirimu yakin kakak akan khasiat produknya.. #momentglanz
#slimmingcream
#moment
#bisnis_hebat

EMAS SAHABAT WANITA

selain sebagai perhiasan, emas juga digunakan sebagai salah satu instrumen perawatan kulit. Bahkan konon trend facial emas bukan marak baru-baru ini loh, konon, emas pada zaman ratu cleopatra dan masyarakat India dulu sudah digunakan sebagai alat kecantikan dan sistem penyembuhan natural.
Ini dia beberapa keunggulan emas sebagai bahan kecantikan : ~Emas mampu mencegah komedo dan jerawat pada kulit wajah, karena emas memiliki kandungan antibakteri.
~Kandungan emas bisa membersihkan kotoran dan toksin yang menempel pada kulit wajah, tubuh dan sangat baik untuk memperlancar peredaran darah.
~Emas mampu membuat rona kulit tampak berkilau, karena emas mampu membantu asupan ketersediaan oksigen pada lapisan kulit terluar.
~Emas mengurangi pembengkakan pada wajah, iritasi, kemerahan serta lingkaran hitam pada wajah, karena kandungan emas sendiri mampu memperlancar aliran kelenjar getah bening di area kulit wajah anda.
~Emas menjaga kelembaban kulit serta merangsang produksi kolagen untuk memperbaiki tekstur kulit menjadi kencang, kenyal, bersih dan sehat, karena kandungan didalam emas juga bertindak sebagai anti aging.
~Mampu menyamarkan kerutan di wajah, sehingga kulit wajah kelihatan lebih muda karena emas mampu mengembalikan elastisitas kulit.

Perawatan Mahal ala2 artis dan sosialita ini sekarang bisa anda dapatkan di produk Moment terbaru, #MomentGlanz , serum wajah yang mengandung emas 24K yg diimport langsung dr amerika serikat .. 😍😍 Moment memang paling mengerti kebutuhan wanita 😘😘 Mau tau lebih lengkap ttg MomentGlanz ini, silahkan hub
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
Ira infinity
Pin bb : 5bd07e81
Wa/telegram/line : 081288946488

MOST RECENT

Say..setelah pake serum white muka terasa sejuk n enggak kering lagi lhoo...freshh deh pokoknya... Testimoni serum white dari temenq sendri lhoo... Moment Glanz White Lumina..
Manfaatnya adalah :
-melembabkan kulit,
-menyegarkan kembali kulit yang kering,
-membangun kembali sel kulit
-melembutkan dan mencerahkan kulit,
-menghilangkan flek,
-mengobati kerusakan kulit karena radikal bebas
-mengobati kerusakan kulit karena sinat matahari

Nah buat kamu yang ingin merawat kulit wajah tanpa beresiko..yuk gunakan salah satu dari produk moment..serum white lumina iniπŸ˜„

More info konsultasi produk herbal:
Titin susi~Mobstokies Moment Mataram
Wa. 081239110936

#moment2u #momentproduk #momentglanz #serum #whitelumina #perwatanwajah #testimoni #skinbrightener #lembut #lembab #cerah #flek #radikal bebas

βœ” P3K andalan. Selalu jadi pilihan βœ”
.
MENGAPA PROPOLIS BRAZILIAN ??
.
Karena Propolis ini dihasilkan dari air liur lebah campuran dengan getah pepohonan dan pucuk daun muda dari hutan tropis daratan tinggi Brazil yang terhindar dari polusi (sangat steril). 🐝
.
Pada dasarnya propolis digunakan untuk menambal dan menstrerilkan sarang. Oleh karena itulah mengapa propolis dikatakan bersifat disinfektan yang menjaga sarang dari serangan serangga, bakteri, jamur, dan parasit lainnya. 🐝
.
"Brazil terkenal sebagai penghasil Propolis terbaik karena kandungan Bioflavonoidnya Paling Tinggi (Majalah Trubus Januari 2010)".
.
PENJELASAN KANDUNGAN PRODUK
.
🐝 Flavonoid : 1 tetes propolis setara dengan flavonoid yang dihasilkan oleh 500 buah jeruk
🐝 Protein : terdapat 16 jenis asam amino didalamnya
🐝 Vitamin : Mengandung semua vitamin kecuali vit K
🐝 Mineral : Mengandung hampir semua mineral kecuali sulfur
.
*********************************************
Pemesanan, info produk & info bisnis πŸ‘‡
Line : diyazkiia
Whatsapp : 087700053221
Bbm : DB10C6F3
.
β™‘ FREE KONSULTASI β™‘ *********************************************
#moment #momentshop #momentdiyazkiia #momentshoptangerang #momentinfinitytangerang #momentglucogen+2 #momentsilhouete #momentpropolis #momentexsotiva #momentelastica #momentbiocell #momentnattoessence #momentalgaebluegreen #momentpromo #momentglanz #momentpanty #readystockdiyazkiia #suntikputihartis #suntikputihkorea

βœ” P3K andalan. Selalu jadi pilihan βœ”
.
MENGAPA PROPOLIS BRAZILIAN ??
.
Karena Propolis ini dihasilkan dari air liur lebah campuran dengan getah pepohonan dan pucuk daun muda dari hutan tropis daratan tinggi Brazil yang terhindar dari polusi (sangat steril). 🐝
.
Pada dasarnya propolis digunakan untuk menambal dan menstrerilkan sarang. Oleh karena itulah mengapa propolis dikatakan bersifat disinfektan yang menjaga sarang dari serangan serangga, bakteri, jamur, dan parasit lainnya. 🐝
.
"Brazil terkenal sebagai penghasil Propolis terbaik karena kandungan Bioflavonoidnya Paling Tinggi (Majalah Trubus Januari 2010)".
.
PENJELASAN KANDUNGAN PRODUK
.
🐝 Flavonoid : 1 tetes propolis setara dengan flavonoid yang dihasilkan oleh 500 buah jeruk
🐝 Protein : terdapat 16 jenis asam amino didalamnya
🐝 Vitamin : Mengandung semua vitamin kecuali vit K
🐝 Mineral : Mengandung hampir semua mineral kecuali sulfur
.
*********************************************
Pemesanan, info produk & info bisnis πŸ‘‡
Line : diyazkiia
Whatsapp : 087700053221
Bbm : DB10C6F3
.
β™‘ FREE KONSULTASI β™‘ *********************************************
#moment #momentshop #momentdiyazkiia #momentshoptangerang #momentinfinitytangerang #momentglucogen+2 #momentsilhouete #momentpropolis #momentexsotiva #momentelastica #momentbiocell #momentnattoessence #momentalgaebluegreen #momentpromo #momentglanz #momentpanty #readystockdiyazkiia #suntikputihartis #suntikputihkorea

βœ” P3K andalan. Selalu jadi pilihan βœ”
.
MENGAPA PROPOLIS BRAZILIAN ??
.
Karena Propolis ini dihasilkan dari air liur lebah campuran dengan getah pepohonan dan pucuk daun muda dari hutan tropis daratan tinggi Brazil yang terhindar dari polusi (sangat steril). 🐝
.
Pada dasarnya propolis digunakan untuk menambal dan menstrerilkan sarang. Oleh karena itulah mengapa propolis dikatakan bersifat disinfektan yang menjaga sarang dari serangan serangga, bakteri, jamur, dan parasit lainnya. 🐝
.
"Brazil terkenal sebagai penghasil Propolis terbaik karena kandungan Bioflavonoidnya Paling Tinggi (Majalah Trubus Januari 2010)".
.
PENJELASAN KANDUNGAN PRODUK
.
🐝 Flavonoid : 1 tetes propolis setara dengan flavonoid yang dihasilkan oleh 500 buah jeruk
🐝 Protein : terdapat 16 jenis asam amino didalamnya
🐝 Vitamin : Mengandung semua vitamin kecuali vit K
🐝 Mineral : Mengandung hampir semua mineral kecuali sulfur
.
*********************************************
Pemesanan, info produk & info bisnis πŸ‘‡
Line : diyazkiia
Whatsapp : 087700053221
Bbm : DB10C6F3
.
β™‘ FREE KONSULTASI β™‘ *********************************************
#moment #momentshop #momentdiyazkiia #momentshoptangerang #momentinfinitytangerang #momentglucogen+2 #momentsilhouete #momentpropolis #momentexsotiva #momentelastica #momentbiocell #momentnattoessence #momentalgaebluegreen #momentpromo #momentglanz #momentpanty #readystockdiyazkiia #suntikputihartis #suntikputihkorea

.
Siapa bilang Silhouette cm buat perempuan.. Ini niiiiiih testi anget dari suami mba Ninaratu yg berhasil turun BB 21 kg.
.
Sekarang kelihatan muda banget ya??
Itu bedanya yg asal diet sama yg konsumsi Silhouette.
Ga cuma lemak yg dibuang tp jg buat kulit kamu lebih bercahaya dan jg kencang.. No gombyor2!!
.
Sssstt...mumpung masih ada promo 750ribu lhoooo...
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
HOT PROMOOO LAGIII πŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”Š
BELI 1 GRATIS 1 BOX.. / Disc 50% βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
KAPAN LAGIII.. .
PRODUK Gratis Senilai 1,5 juta bisa kamu dapetin gratis disini..
.
Jangan sampe km lewatin yaa cyinnn...
.
Health, Beauty, and Bussiness Consultan.
Moment Manager
.
Hanum Try Pertiwi ID 8079359
❀ wa 087832654087
β˜€ line glucogenmoment.tk

#momentmakassar #momentsolo #momentyogyakarta #momentsemarang #teragen #dietsehat #pengecilperut #kencangperut #diet #sehatlangsing #langsingsehat #dietsehat #dietmudah #dietpraktis #dietsehatcepat #tanpanyiksa #diet #langsing #pengenlangsing #langsingcepat #bebasdiet #kuruscepat #cepatkurus #bebasjerawat #bebasselulit #kurus #gemuk #momentglanz #momentindonesia #glucogen #glucogenindonesia #momentmakassar #momentsolo #momentyogyakarta #momentsemarang #teragen

Hayooo kapan lagiii!!! 😎
Khusus untuk Silhouette, Natto sama Elastica yaa ❀
.
Berlaku kelipatan loh! 😲
Mau share sama temen atau keluarga?
Atau mau pake sendiri untuk stok?
Mau dijual lagi? Monggooo.. .
(Promo selama persediaan masih ada) Buruan deh..
.
πŸ’ŽOriginal productπŸ’Ž Member of Moment infinity.
Buat apa beli murah tapi palsu??πŸ’’
Yang asli beli disinii~ β™‘
.
*********************************************
Pemesanan, info produk & info bisnis πŸ‘‡
Line : diyazkiia
Whatsapp : 087700053221
Bbm : DB10C6F3
.
β™‘ FREE KONSULTASI β™‘ *********************************************
#moment #momentshop #momentdiyazkiia #momentshoptangerang #momentinfinitytangerang #momentglucogen+2 #momentsilhouete #momentpropolis #momentexsotiva #momentelastica #momentbiocell #momentnattoessence #momentalgaebluegreen #momentpromo #momentglanz #momentpanty #readystockdiyazkiia #suntikputihartis #suntikputihkorea

.
Kodrat perempuan adalah jadi istri, hamil, melahirkan, menyusui dan mengurus anak, itu sudah sunatullah dan ta bisa dihindari, oleh karna itu harap maklum kalo bentuk tubuh perrempuan2 sdh ta seindah waktu gadis yg langsing singset spt dulu. Karna ini sdh kodrat perempuan laki2 juga diharap maklum, engga boleh protes dan terima apa adanya sebagai penghargaan akan bentuk pengorbanan perempuan pada anak2 dan suaminya. .
Masalahnya para suami terbiasa bertemu banyak wanita cantik dan singset diluar sana, sementara di rumah para suami di suguhi pemandangan tdk indah bentuk tubuh istrinya. Para istri mestinya jeli dengan kondisi ini. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Ma can... jaman sudah berubah hari gini sudah ada nutrisi yg bikin ma can balik kondisi bak gadis lagi, meski ta sesempurna dulu paling engga bikin suami tambah cinta betah di rumah dan tdk gumunan melihat pemandangan di luar rumah, krn istri sdh memberikan pemandangan yg ta berubah sejak dilamar dulu, bahkan smakin hari semakin matang dan keluar inner beautynya .
Usia boleh bertambah, anak boleh bertambah tapi
Macan jalan2 ( mama cantik jago cari penghasilan) tetep harus jadi putri di rumah sendiri
Hamil, melahirkan, menyusui adalah bagian terindah dari hidup ini
.
Real testimoni mba Winda seorang Director di team Jutawan Moment peraih akumulasi bonus 600juta Up.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
HOT PROMOOO LAGIII πŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”Š
BELI 1 GRATIS 1 BOX..
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
KAPAN LAGIII.. .
PRODUK Gratis Senilai 1,5 juta bisa kamu dapetin gratis disini..
.
Jangan sampe km lewatin yaa cyinnn...
.
Health, Beauty, and Bussiness Consultan.
Moment Manager
.
Hanum Try Pertiwi ID 8079359
❀ wa 087832654087
β˜€ line glucogenmoment.tk

#momentmakassar #momentsolo #momentyogyakarta #momentsemarang #teragen #dietsehat #pengecilperut #kencangperut #diet #sehatlangsing #langsingsehat #dietsehat #dietmudah #dietpraktis #dietsehatcepat #tanpanyiksa #diet #langsing #pengenlangsing #langsingcepat #bebasdiet #kuruscepat #cepatkurus #bebasjerawat #bebasselulit #kurus #gemuk #momentglanz #momentindonesia #glucogen #glucogenindonesia #momentmakassar #momentsolo #momentyogyakarta #momentsemarang #teragen

Siang ini cuaca HOT di Surabaya, eits ternyata ada yang HOT juga loh dari Moment 😍😍😍
Promonya Cetar πŸ˜πŸ˜‰
BUY 1 GET 1 hadir lagiiii πŸ’žπŸ’• .

Apakabar dengan perut & Berat badanmu?? Siapa yang mau Punya Tubuh ideal tanpa diet ketat? Jadi buat km yg lagi pusing mikirin nurunin Berat Badan tp gabisa turun turun Yuk saatnya pakai teknologi diet Nutrisi dg Silhoutte moment, Yuk ambil kesempatanmu buy 1 #Silhouette gratis 1 box Silhouette 😍😍😍 .

Siapa yang pengen sehat jantung dan pembuluh darahnya lancar terhindar dari kolestrol? BUY 1 #moment Natto bisa bawa pulang 2 Box Moment Natto sekaligus 😍 .

Siapa yang mau nyenengin suami dan bebas dari kankerpayudara? #momentelastica solusinya. Bisa Bawa pulang 2 Box sekaligus untuk pemakaian 2 bulan 😍😍😍 Daaann yang paling penting, temen2 bisa dapetin semua itu cukup ambil 1 Produk bisa langsung Bawa pulang 2 Produk lohh πŸ˜πŸ’ž. Join/order
Bbm : D0C3DCAB
Line : mujisahnovita30
Wa : 085745778317

#moment #momentinfinityΒ  #momentglucogen #glucogen+2 #apel #strawberry #bisnismoment #bisnismawahasiswa #bisnissurabaya #bisnisiburumahtangga #glucogensurabaya #slimmersurabaya #silhouttesurabaya #perawatansehat #perawatanherbal #propolissurabaya #elasticasurabaya #testimujisahmoment #glanzmoment #momentglanz

Selamat pagiπŸŒžπŸŒžπŸ€— Siang nanti cuaca bakalan HOT di Surabaya,πŸ˜‚πŸ˜‚
eits ternyata ada yang lebih HOT loh dari Moment.. Promonya Cetar bangeeeet 😍😍
.
.
BUY 1 GET 1 hadir lagiiiiπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ .
.
Apakabar dengan perut & Berat badanmu?? 😱😱
Siapa yang ingin Punya Tubuh ideal tanpa diet ketat? 😊
Jadi buat km yg lagi pusing mikirin nurunin Berat Badan tp gabisa turun turun, Yuk saatnya pakai teknologi diet Nutrisi dg Silhoutte moment, Yuk ambil kesempatanmu buy 1 #Silhouette gratis 1 box Silhouette πŸ’›πŸ’›
.
.
Siapa yang pengen sehat jantung dan pembuluh darahnya lancar terhindar dari kolestrol? BUY 1 #moment Natto bisa bawa pulang 2 Box Moment Natto sekaligus lhoo😍😍 .
.

Siapa yang mau nyenengin suami dan bebas dari kankerpayudara? ☺️☺️#momentelastica solusinya. 😍😍
Bisa Bawa pulang 2 Box sekaligus untuk pemakaian 2 bulan πŸ’›πŸ’›
.
.
Daaann yang paling penting, temen2 bisa dapetin semua itu cukup ambil 1 Produk,, bisa langsung Bawa pulang 2 Produk lohh 😊😊
.
@delamoment_sby
.
.
PIN :d9c8ca52
Line : delalutia
WA : 085730286877
.
.
#glucogensurabaya #bisnismoment #bisnismawahasiswa #bisnissurabaya #bisnisiburumahtangga #glucogensurabaya #slimmersurabaya #silhouttesurabayae #biocellsurabaya #coffeesurabaya #perawatansehat #perawatanherbal #propolissurabaya #elasticasurabaya #exotivasuraba #teragensurabaya #glanz #glanzmoment #momentglanz
#glanzgoldjuvena #glanzwhitelumina #serumwajah #obatgemuk #progamgemuk #susugemuk #penambahberatbadan #tambahberatbadan #penggemukbadan

Hayooo kapan lagiii!!! 😎
Khusus untuk Silhouette, Natto sama Elastica yaa ❀
.
Berlaku kelipatan loh! 😲
Mau share sama temen atau keluarga?
Atau mau pake sendiri untuk stok?
Mau dijual lagi? Monggooo.. .
(Promo selama persediaan masih ada) Buruan deh..
.
πŸ’ŽOriginal productπŸ’Ž Member of Moment infinity.
Buat apa beli murah tapi palsu??πŸ’’
Yang asli beli disinii~ β™‘
.
*********************************************
Pemesanan, info produk & info bisnis πŸ‘‡
Line : diyazkiia
Whatsapp : 087700053221
Bbm : DB10C6F3
.
β™‘ FREE KONSULTASI β™‘ *********************************************
#moment #momentshop #momentdiyazkiia #momentshoptangerang #momentinfinitytangerang #momentglucogen+2 #momentsilhouete #momentpropolis #momentexsotiva #momentelastica #momentbiocell #momentnattoessence #momentalgaebluegreen #momentpromo #momentglanz #momentpanty #readystockdiyazkiia #suntikputihartis #suntikputihkorea

Hayooo kapan lagiii!!! 😎
Khusus untuk Silhouette, Natto sama Elastica yaa ❀
.
Berlaku kelipatan loh! 😲
Mau share sama temen atau keluarga?
Atau mau pake sendiri untuk stok?
Mau dijual lagi? Monggooo.. .
(Promo selama persediaan masih ada) Buruan deh..
.
πŸ’ŽOriginal productπŸ’Ž Member of Moment infinity.
Buat apa beli murah tapi palsu??πŸ’’
Yang asli beli disinii~ β™‘
.
*********************************************
Pemesanan, info produk & info bisnis πŸ‘‡
Line : diyazkiia
Whatsapp : 087700053221
Bbm : DB10C6F3
.
β™‘ FREE KONSULTASI β™‘ *********************************************
#moment #momentshop #momentdiyazkiia #momentshoptangerang #momentinfinitytangerang #momentglucogen+2 #momentsilhouete #momentpropolis #momentexsotiva #momentelastica #momentbiocell #momentnattoessence #momentalgaebluegreen #momentpromo #momentglanz #momentpanty #readystockdiyazkiia #suntikputihartis #suntikputihkorea

Pasca Melahirkan badan jadi melar... Padahal dede bayi dah keluar tapi timbangan masih aja gerak ke kanan terus 😒😒😒
.
Paket Slimming ini lagi promo loh πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
Mumpung stocknya masih ada, silahkan jika berminat bisa langsung chat saya... #slimmingcream
#glanzslimmingcream
#momentglanz
#momentsilhouette
#silhouette
#silhouettemoment
#dietsehat
#nutrisisehat
#nutrisidiet
#sehatdanlangsing

PERNAH BERFIKIR UNTUK MENYIKAT BERSIH PEMBULU DARAH ANDA ??
.
Moment Natto Essence memiliki Aktifitas anti - inflamasi & terutama Fibrinolituk, yang bisa MENINGKATKAN kemampuan alami tubuh untuk mengendalikan pembekuan darah & menghambat penebalan dinding2 pembuluh darah. Juga melarutkan pembekuan darah yg telah terjadi.
.
Manfaat Utama ● Menurunkan resiko terjadinya pembekuan pembulu darah pada Deep Vein Thrombosis
● Menurunkan resiko terjadinya penyakit jantung dan pembulu darah (ring, stroke)
● Mengurangi terjadinya embolu paru
● Memperbaiki sirkulasi pembulu darah secara umum
● Menurunkan tekanan darah
● Anti - Inflamasi ( Peradangan )
● Anti - Aging
● Mengurangi risiko penyakit jantung koroner
● Menanggulangi disfungsi ereksi ● Memperkuat daya bunuh macrophage
●Mengurangi Resiko Gagal ginjal (cuci darah)
● Kolesterol & diabet akut
*********************************************
Pemesanan, info produk & info bisnis πŸ‘‡
Line : diyazkiia
Whatsapp : 087700053221
Bbm : DB10C6F3
.
β™‘ FREE KONSULTASI β™‘ *********************************************
#moment #momentshop #momentdiyazkiia #momentshoptangerang #momentinfinitytangerang #momentglucogen+2 #momentsilhouete #momentpropolis #momentexsotiva #momentelastica #momentbiocell #momentnattoessence #momentalgaebluegreen #momentpromo #momentglanz #momentpanty #readystockdiyazkiia #suntikputihartis #suntikputihkorea

PERNAH BERFIKIR UNTUK MENYIKAT BERSIH PEMBULU DARAH ANDA ??
.
Moment Natto Essence memiliki Aktifitas anti - inflamasi & terutama Fibrinolituk, yang bisa MENINGKATKAN kemampuan alami tubuh untuk mengendalikan pembekuan darah & menghambat penebalan dinding2 pembuluh darah. Juga melarutkan pembekuan darah yg telah terjadi.
.
Manfaat Utama ● Menurunkan resiko terjadinya pembekuan pembulu darah pada Deep Vein Thrombosis
● Menurunkan resiko terjadinya penyakit jantung dan pembulu darah (ring, stroke)
● Mengurangi terjadinya embolu paru
● Memperbaiki sirkulasi pembulu darah secara umum
● Menurunkan tekanan darah
● Anti - Inflamasi ( Peradangan )
● Anti - Aging
● Mengurangi risiko penyakit jantung koroner
● Menanggulangi disfungsi ereksi ● Memperkuat daya bunuh macrophage
●Mengurangi Resiko Gagal ginjal (cuci darah)
● Kolesterol & diabet akut
*********************************************
Pemesanan, info produk & info bisnis πŸ‘‡
Line : diyazkiia
Whatsapp : 087700053221
Bbm : DB10C6F3
.
β™‘ FREE KONSULTASI β™‘ *********************************************
#moment #momentshop #momentdiyazkiia #momentshoptangerang #momentinfinitytangerang #momentglucogen+2 #momentsilhouete #momentpropolis #momentexsotiva #momentelastica #momentbiocell #momentnattoessence #momentalgaebluegreen #momentpromo #momentglanz #momentpanty #readystockdiyazkiia #suntikputihartis #suntikputihkorea

PERNAH BERFIKIR UNTUK MENYIKAT BERSIH PEMBULUH DARAH ANDA ??
.
Moment Natto Essence memiliki Aktifitas anti - inflamasi & terutama Fibrinolituk, yang bisa MENINGKATKAN kemampuan alami tubuh untuk mengendalikan pembekuan darah & menghambat penebalan dinding2 pembuluh darah. Juga melarutkan pembekuan darah yg telah terjadi.
.
Manfaat Utama ● Menurunkan resiko terjadinya pembekuan pembulu darah pada Deep Vein Thrombosis
● Menurunkan resiko terjadinya penyakit jantung dan pembulu darah (ring, stroke)
● Mengurangi terjadinya embolu paru
● Memperbaiki sirkulasi pembuluh darah secara umum
● Menurunkan tekanan darah
● Anti - Inflamasi ( Peradangan )
● Anti - Aging
● Mengurangi risiko penyakit jantung koroner
● Menanggulangi disfungsi ereksi ● Memperkuat daya bunuh macrophage
●Mengurangi Resiko Gagal ginjal (cuci darah)
● Kolesterol & diabet akut
*********************************************
Pemesanan, info produk & info bisnis πŸ‘‡
Line : diyazkiia
Whatsapp : 087700053221
Bbm : DB10C6F3
.
β™‘ FREE KONSULTASI β™‘ *********************************************
#moment #momentshop #momentdiyazkiia #momentshoptangerang #momentinfinitytangerang #momentglucogen+2 #momentsilhouete #momentpropolis #momentexsotiva #momentelastica #momentbiocell #momentnattoessence #momentalgaebluegreen #momentpromo #momentglanz #momentpanty #readystockdiyazkiia #suntikputihartis #suntikputihkorea

New formula dari Moment Slimmer 😎
Mampu memberikan rasa kenyang sehingga dengan sendirinya mengurangi nafsu makan yang berlebih, salah satunya melalui mekanisme kerja dari Gel Psyllium Husk.
.
Ga cuma menahan rasa lapar. Tapi juga menurunkan BB mu loh! ❀
Silhouete juga mengandung vitamin, mineral dan bahan lainnya yang dibutuhkan oleh tubuh kita ❀ .
DIET NYAMAN, AMAN & SEHAT..
.
KANDUNGAN PRODUK
Psyllium Husk, Chitosan, Ekstrak Saffron, Solible Fiber, Prebiotik, Probiotik, L-Carnitine, Ekstrak Strawberry, Premix Vitamin & Mineral.
.
Rawat kecantikanmu, dimulai dengan memenuhi nutrisi kulitmu dari dalam! 😎
*********************************************
Pemesanan, info produk & info bisnis πŸ‘‡
Line : diyazkiia
Whatsapp : 087700053221
Bbm : DB10C6F3
.
β™‘ FREE KONSULTASI β™‘ *********************************************
#moment #momentshop #momentdiyazkiia #momentshoptangerang #momentinfinitytangerang #momentglucogen+2 #momentsilhouete #momentslimmer #momentpropolis #momentexsotiva #momentelastica #momentbiocell #momentnattoessence #momentalgaebluegreen #momentpromo #momentglanz #momentpanty #readystockdiyazkiia #suntikputihartis #suntikputihkorea

New formula dari Moment Slimmer 😎
Mampu memberikan rasa kenyang sehingga dengan sendirinya mengurangi nafsu makan yang berlebih, salah satunya melalui mekanisme kerja dari Gel Psyllium Husk.
.
Ga cuma menahan rasa lapar. Tapi juga menurunkan BB mu loh! ❀
Silhouete juga mengandung vitamin, mineral dan bahan lainnya yang dibutuhkan oleh tubuh kita ❀ .
DIET NYAMAN, AMAN & SEHAT..
.
KANDUNGAN PRODUK
Psyllium Husk, Chitosan, Ekstrak Saffron, Solible Fiber, Prebiotik, Probiotik, L-Carnitine, Ekstrak Strawberry, Premix Vitamin & Mineral.
.
Rawat kecantikanmu, dimulai dengan memenuhi nutrisi kulitmu dari dalam! 😎
*********************************************
Pemesanan, info produk & info bisnis πŸ‘‡
Line : diyazkiia
Whatsapp : 087700053221
Bbm : DB10C6F3
.
β™‘ FREE KONSULTASI β™‘ *********************************************
#moment #momentshop #momentdiyazkiia #momentshoptangerang #momentinfinitytangerang #momentglucogen+2 #momentsilhouete #momentpropolis #momentexsotiva #momentelastica #momentbiocell #momentnattoessence #momentalgaebluegreen #momentpromo #momentglanz #momentpanty #readystockdiyazkiia #suntikputihartis #suntikputihkorea

Most Popular Instagram Hashtags