[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#momentglanz

7308 posts

TOP POSTS

6 september 2014 ku memulai Moment. Sudah 3 tahun... dan tetap setia... Gak pernah lirik2 bisnis lain karena disini udah kasi reward super lengkap. Baru dsri korea, sekarang ke lombok lagi. Ya Allah ...Bahkan apa yang tidak diimpikan pun bisa terwujud. 3 tahun lalu Nekad banting stir dari pekerja kantoran 2 tahun dan mau buka mata sama peluang MLM yang sebagian orang masih memandang sebelah mata. Alhamdulillah ketemunya MLM yang bener. Bonafid,kuat, terpercaya, bersertifikat syariah asli anak bangsa dan sudah 5 tahun mengubah hidup ribuan membernya dan mencetak member yang berpenghasilan milyaran.

Banyak orang menyerah dalam perjalanan. Bahkan berhenti sebelum memulai. Tidak ada orang gagal di dunia ini hanya ada orang yang berhenti sebelum sukses. Mereka hanya perlu sabar dan mencintai prosesnya....πŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’Ž Yuk curhatin masalah hidupmu di uly Konsultasi invte pin bbmqw yah 555F12A9 Wa/sms/telegram 085255566331 Atau line @ulyahsaini

#momentglanz Buat kulitmu bercahaya😍😍

MOMENT GLANZ GOLDJUVENA faceserum
... Cantik ya penampakan serumnya 😍
Serum wajah yang mengandung emas 24karat!
Datang langsung dari America loh!! READY 2-3 Minggu lagii... yuk ahh nabung dari sekarang.... yesss πŸ‘ŒπŸ‘Œ
___
#moment #momentglanz #glanzgold #glanzgoldjuvena

Moment Glanz Slimming Cream. Produk ini bagus buat mengurangi berat badan yang diharapkan dan membuat tubuh ideal. #moment #momentglanz #momentglanzslimmingcream #slimming

Hai darling, kamu kangen sm body mu waktu jaman gadis??
Atau kamu udh capek diet mati2an tp masih aja betah lemaknya tinggal di tubuh km??
Kalau begitu, TO THE POINT aja, langsung BAKAAARRR dan HANCURKAAANNN saja lemaknya dgn ahlinyaaaa πŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘Š MOMENT GLANZ SLIMMING CREAM, SI AHLI PENGHANCUR LEMAK 😎😎😎
Cukup oles dan pijat di bagian tumpukan lemak πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
SUDAH BUANYAKKK TESTIMONINYA (termasuk aku 😍) πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Yakin ga mau langsing?? 😍😍😍
Chat me Okay 😘

Rianty Pratiwi
WA 085224924650

#momentglanz
#momentglanzslimmingcream
#slimmingcreammoment
#momentslimmingcream

Wajah cerah dan fresh siapa sih yang nggak mau?
Kadang semua dinomor duakan yang penting wajah dulu dipermak abis-abisan, sampai perawatan mahal belasan jutapun dijabanin biar makin cantik maksimal😁.
.
Nggak heran, banyak pemalsu skincare menjamur di Indonesia dengan menawarkan harga yang Murah dan Hasil Putih yang Cepat, tanpa memperhitungkan efek samping kesehatan jangka panjangnya. .
Gimana lagi ya, saat bertemu dengan Teman, Saudara, Klien atau bahkan MANTAN, pasti yang pertama kali dilihat adalah WAJAH.
Nggak mau kaaan saat ketemu dengan mereka wajah nampak kusam, kering, penuh Jerawat ataupun Flek?
.
Tapi tenaang, jangan bingung dan panik lagi karena kulit wajah yang kusam dan kering.
Gunakan aja secara rutin Moment Glanz WhiteLumina :* .
"Kenapa Moment Glanz White Lumina?" Serum terbaik dari Moment ini mengandung ARBUTIN bahan alami yang berguna membantu mencerahkan kulit wajah dan melindungi kulit wajah dari serangan radikal bebas,
ARBUTIN disini yg bagus dan asli yaa sist, bukan yg dijual ilegal dipasaran hehe dan pastinya ARBUTIN yang ada pada Moment Glanz White Lumina AMANπŸ˜‰
.
Moment Glanz White Lumina Bukan Sembarang Serum.
Diibuat oleh perusahaan Amerika Serikat Helix-D yang sudah dikenal membuat Skincare Kelas Dunia ;)
.
Untuk merawat produk kecantikan jangan salah pilih, pilihlah yang paling Tepat, Aman dan Berkualitas :*
.
Hayuk yg penasaran sama serum white lumina, bisa hubungi saya mumpung lagi ada promo produk moment lebih hemat murce dan pasti nyesel kalo gak ambil sekarang,
.
Yuk curhatin masalah hidupmu di uly Konsultasi invte pin bbmqw yah 555F12A9 Wa/sms/telegram 085255566331 Atau line @ulyahsaini

EMAS SAHABAT WANITA

selain sebagai perhiasan, emas juga digunakan sebagai salah satu instrumen perawatan kulit. Bahkan konon trend facial emas bukan marak baru-baru ini loh, konon, emas pada zaman ratu cleopatra dan masyarakat India dulu sudah digunakan sebagai alat kecantikan dan sistem penyembuhan natural.
Ini dia beberapa keunggulan emas sebagai bahan kecantikan : ~Emas mampu mencegah komedo dan jerawat pada kulit wajah, karena emas memiliki kandungan antibakteri.
~Kandungan emas bisa membersihkan kotoran dan toksin yang menempel pada kulit wajah, tubuh dan sangat baik untuk memperlancar peredaran darah.
~Emas mampu membuat rona kulit tampak berkilau, karena emas mampu membantu asupan ketersediaan oksigen pada lapisan kulit terluar.
~Emas mengurangi pembengkakan pada wajah, iritasi, kemerahan serta lingkaran hitam pada wajah, karena kandungan emas sendiri mampu memperlancar aliran kelenjar getah bening di area kulit wajah anda.
~Emas menjaga kelembaban kulit serta merangsang produksi kolagen untuk memperbaiki tekstur kulit menjadi kencang, kenyal, bersih dan sehat, karena kandungan didalam emas juga bertindak sebagai anti aging.
~Mampu menyamarkan kerutan di wajah, sehingga kulit wajah kelihatan lebih muda karena emas mampu mengembalikan elastisitas kulit.

Perawatan Mahal ala2 artis dan sosialita ini sekarang bisa anda dapatkan di produk Moment terbaru, #MomentGlanz , serum wajah yang mengandung emas 24K yg diimport langsung dr amerika serikat .. 😍😍 Moment memang paling mengerti kebutuhan wanita 😘😘 Mau tau lebih lengkap ttg MomentGlanz ini, silahkan hub
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
Ira infinity
Pin bb : 5bd07e81
Wa/telegram/line : 081288946488

MOST RECENT

#sharing
#testimoni
#produk
#produkmoment

Keluhan:
#Jerawat, #ambeyen, sering kesemutan, perut sering kembung

Nama. - Anik Ariani
Kota. - Sumenep
ID Member - 8005928

Produk moment yang di gunakan πŸ’ž #Glucogen
πŸ’ž #momentbiocell
πŸ’ž #momentabg
πŸ’ž #serumwhitelumina
πŸ’ž #serumgoldjuvena
πŸ’ž #propolismoment
.

Kondisi Sebelum pakai produk moment : - sejak berhenti perawatan dokter, produk dr dokter sdh hbs, muka jerawatan, kemudian mulailah gonta ganti krim, dan akhirnya muka makin jerawatan - sejak melahirkan anak pertama ambeyen makin parah, sblum hamil jg punya riwayat ambeyen cm pas lahiran ambeyen makin parah muncul semacam daging dr dubur (maaf) dan berdarah, dan itu sangat sakit. - tiap bangun tidur sering kesemutan, perut sering kembung.
Gak enak banget penyakitan.

Setelah pakai produk moment :
sempat mengalami detox yg sangat panjang, mgkn krn dalam tubuh sy banyak toksin, dan perlu disehatkan, sy sabar melalui prosesnya, healing crisis yg muncul, muka makin jerawatan, kusam, seluruh badan terutama punggung, lengan gatal2, pusing2,
Krn sy yakin itu healing crisis sy lanjut konsumsi glucogen, abg, propolis, utk wajah sy rutin oles propolis, masker glucogen, masker abg,
Alhamdulilah skr semua keluhan itu sudah gak ada lagi 😍 muka bebas jerawat, lbh halus, kesehatan pun meningkat.

Thanks to Moment ❀
.
myMOMENT
MyBest Nutritions MyGreat Business
Be Smart - Be High Class .

Info produk dan bisnis

KONSULTASI PRODUK DAN INFO BISNIS
Silahkan hubungi saya Fauziah Sapriadi β€’
LEADER MOMENT
Id. : 8123286
fast respon Bbm : 5CB4B939
WA/Call/SMS : 085299658264
#GoldJuvena #Glanz #serumemas #serumemas24k #goldserum #MomentGlanz #MomentGlanzGold #GlanzGoldJuvena #MomentGlanzGoldJuvena #kulitcantik #wajahcantik #wajahberseri #glowingskin #gold #glucogen #momentabg #propolis #jakarta #indonesia #produkmoment

#momentglanz Buat kulitmu bercahaya😍😍

6 september 2014 ku memulai Moment. Sudah 3 tahun... dan tetap setia... Gak pernah lirik2 bisnis lain karena disini udah kasi reward super lengkap. Baru dsri korea, sekarang ke lombok lagi. Ya Allah ...Bahkan apa yang tidak diimpikan pun bisa terwujud. 3 tahun lalu Nekad banting stir dari pekerja kantoran 2 tahun dan mau buka mata sama peluang MLM yang sebagian orang masih memandang sebelah mata. Alhamdulillah ketemunya MLM yang bener. Bonafid,kuat, terpercaya, bersertifikat syariah asli anak bangsa dan sudah 5 tahun mengubah hidup ribuan membernya dan mencetak member yang berpenghasilan milyaran.

Banyak orang menyerah dalam perjalanan. Bahkan berhenti sebelum memulai. Tidak ada orang gagal di dunia ini hanya ada orang yang berhenti sebelum sukses. Mereka hanya perlu sabar dan mencintai prosesnya....πŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’Ž Yuk curhatin masalah hidupmu di uly Konsultasi invte pin bbmqw yah 555F12A9 Wa/sms/telegram 085255566331 Atau line @ulyahsaini

Keluhan:
Berat badan berlebih, jerawat batu menahun, bopeng bekas cacar.
Produk moment yang di gunakan -- SILHOUETTE
-- BIOCELL
-- ABG Moment
.
Kondisi Sebelum pakai produk moment :
- Berat badan mencapai 79 kilo (Tinggi badan 150cm) - Jerawat batu menahun
- Wajah Bopeng karena bekas Jerawat dan Cacar. .
Setelah pakai produk moment :
-- Berat badan 65 kilo
-- Bopeng hilang 90%
-- Sudah nggak pernah jerawatan batu .
Thanks to Moment ❀
.
myMOMENT
MyBest Nutritions MyGreat Business
Be Smart - Be High Class
#glucogen #glucogenmurah #jualglucogen #glucogenmoment
#pemutihwajah #moment #inspirasi #motivasi #glucogenasli #glucogenplus #jualglucogenplus #glucogenmurah #bisnisiburumahtangga #bisnisrumahan #bisnismoment #teragen #biocell #glucogenasli
#biocellmoment #propolis #momentwhitelumina #slimmer #slimmermoment
#olshop #mahmud
#glanzmoment #glanzwhitelumina #momentglanz #goldjuvena #whitelumina

Testimoni dari cust nya mba tituk

Produk yang dipakai : Propolis 1 botol & Moment Softly (pentyliner + day use)

Salah satu customerku (mbak Tabita) yang menderita sakit batu ginjal sudah cukup lama yaitu 5 tahun. Selain itu juga mengalami kesulitan untuk BAK. Kalau BAK hanya beberapa tetes saja. Bisa kebanyangkan selama 5 tahun menahan nyeri yang luar biasa.

Dokter pun menyarankan untuk operasi. Namun karena terkendala dana, maka operasi ditangguhkan dulu.

Akhirnya beliau dipertemukan dengan saya, dan saya sarankan dengan ikhtiar menggunakan Momen_Propolis & Moment_Softly.
Puji Tuhan, dengan rutin mengkonsumsi Moment_Propolis 1 botol & memakai Moment_Softly (day 1 bungkus & pantyliner 1 bungkus), perlahan keadaan nya pun membaik. BAK nya lancar.

Dan yang membahagiakan lagi, ketika cek terakhir, 6 BUTIR BATU GINJAL keluar melalui urin.
Ketika kontrol di salah satu RS Swasta di Solo, berdasarkan hasil lab, beliau dinyatakan sembuh dan bersih dari batu ginjal.

Yang paling membahagiakan bila customer sudah sehat kembali dan dapat beraktivitas seperti sedia semula.
My_Best_Nutritions
My_Great_Business

#glucogen #glucogenmurah #jualglucogen #glucogenmoment
#pemutihwajah #moment #inspirasi #motivasi #glucogenasli #glucogenplus #jualglucogenplus #glucogenmurah #bisnisiburumahtangga #bisnisrumahan #bisnismoment #teragen #biocell #glucogenasli
#biocellmoment #propolis #momentwhitelumina #slimmer #slimmermoment
#olshop #mahmud
#glanzmoment #glanzwhitelumina #momentglanz #goldjuvena #whitelumina

Testimoni dg keluhan

Jerawat,ambeyen, sering kesemutan, perut sering kembung

Produk moment yang di gunakan πŸ’ž Glucogen πŸ’ž momentbiocell πŸ’ž momentabg πŸ’ž serumwhitelumina πŸ’ž serumgoldjuvena πŸ’ž propolismoment .

Kondisi Sebelum pakai produk moment : - sejak berhenti perawatan dokter, produk dr dokter sdh hbs, muka jerawatan, kemudian mulailah gonta ganti krim, dan akhirnya muka makin jerawatan - sejak melahirkan anak pertama ambeyen makin parah, sblum hamil jg punya riwayat ambeyen cm pas lahiran ambeyen makin parah muncul semacam daging dr dubur (maaf) dan berdarah, dan itu sangat sakit. - tiap bangun tidur sering kesemutan, perut sering kembung.
Gak enak banget penyakitan.

Setelah pakai produk moment :
sempat mengalami detox yg sangat panjang, mgkn krn dalam tubuh sy banyak toksin, dan perlu disehatkan, sy sabar melalui prosesnya, healing crisis yg muncul, muka makin jerawatan, kusam, seluruh badan terutama punggung, lengan gatal2, pusing2,
Krn sy yakin itu healing crisis sy lanjut konsumsi glucogen, abg, propolis, utk wajah sy rutin oles propolis, masker glucogen, masker abg,
Alhamdulilah skr semua keluhan itu sudah gak ada lagi 😍 muka bebas jerawat, lbh halus, kesehatan pun meningkat.

Thanks to Moment ❀

#glucogen #glucogenmurah #jualglucogen #glucogenmoment
#pemutihwajah #moment #inspirasi #motivasi #glucogenasli #glucogenplus #jualglucogenplus #glucogenmurah #bisnisiburumahtangga #bisnisrumahan #bisnismoment #teragen #biocell #glucogenasli
#biocellmoment #propolis #momentwhitelumina #slimmer #slimmermoment
#olshop #mahmud
#glanzmoment #glanzwhitelumina #momentglanz #goldjuvena #whitelumina

Fakta Menarik Seputar Bisnis Online😍😍😍😍 Membahas tentang model bisnis zaman sekarang, maka kita tak akan terlepas dari yang namanya bisnis online.

Yaaaa, bisnis online telah mengubah pola pikir banyak orang tentang arti bisnis. Jika dulu, seseorang berbisnis harus pergi ke luar rumah, sekarang berbeda. Hanya dengan stay di rumah, uang bisa diperoleh.

Jika dulu, untuk bisa membangun bisnis besar dibutuhkan modal yang besar, Maka sekarang, untuk membangun bisnis yang besar tidak membutuhkan modal yang terlalu besar PT MOMEN GLOBAL INTERNASIONAL
join sekali untuk seumur hidup PRODAK berkualitas , LEGALITAS PERUSAHAAN lengkap.πŸ‘ Mari kita lihat contoh realnya, Dulu, ketika kita hendak berjualan barang maka kita harus memiliki stand.

Ya, tempat kita menjual barang. Entah itu berupa ruko, atau stand pinggir jalan. Yang pasti, kita harus menyediakan sebuah tanah lapang sebagai tempat kita berjualan.

Namun sekarang, Jika anda ingin berjualan, anda tinggal buka Hp saja sudah bisa Menghasilkan duit .... Tanpa perlu sewa ruko, tanpa perlu cari tanah lapang. Cukup menggunakan Hp dan adanya koneksi, anda sudah bisa berjualan. Itulah bisnis online. Efektif dan juga efisien
#salam_sehat_sejahtera
#moment_gajian_harian

Kenapa sih harus ada EMAS didalam serum gold juvena?? di salon salon atau klinik estetik skrng banyak serum emas :)
Emas 24 karat itu kan sbnr nya sangaaat lunaak, bs hancur dan menyerap ke kulit kita. apalagi memang ada teknologi "pembawa" nya yg bagus..yaitu teknologi HELIX .

Yuk buat wajahmu glowing spt emas 😍

Info dan pemesanan

https://goo.gl/2iR7a4

#momentglanz#momentglanzserum#momentglanzgoldjuvena#momentglanzslimmingcream#kulitglowing#kulitglowingbebasflek#momentbandung#momentbogor#momentbekasi#momentjakarta#momenttangerang#momenttasikmalaya#momentcianjur

Moment Brazillian Propolis adalah salah satu produk kesehatan moment yang bermanfaat untuk: .
βœ” Diabetes, Asam Urat, Stroke, Amandel dan Sakit Jantung .
βœ” Kanker, Liver, Migran dan TBS .
βœ” Ginjal, Thypus, Hepatitis, Rematik dan Alergi.
βœ” Darah Tinggi dan Kolestrol .
βœ” Luka Bakar dan Asma .
βœ” Batuk, Demam, Maagh dan Wasir .
βœ” Malaria, Sinusitis dan Vitiligo .
βœ” Kista, Campak dan Batu Ginjal .
βœ” Influenza dan Demam Berdarah .
βœ” Menghilangkan beruntusan Jerawat .
.
.
Join/order
Bbm : D2151F3C
Line : mujisahnovita30/Tekan yang ada di BIOπŸ‘†

#moment #momentinfinityΒ  #momentglucogen #glucogen+2 #apel #strawberry #bisnismoment #bisnismawahasiswa #bisnissurabaya #bisnisiburumahtangga #glucogensurabaya #slimmersurabaya #silhouttesurabaya #biocellsurabaya #coffeesurabaya #perawatansehat #perawatanherbal #propolissurabaya #elasticasurabaya #exotivasuraba #teragensurabaya #testimujisahmoment #glanzmoment #momentglanz #glanzgoldjuvena #glanzwhitelumina #serumwajah #serumsehat #serumwajah #serumkecantikan

Moment ABG adalah salah satu produk kesehatan moment yang bermanfaat untuk: .
βœ” Mampu mengaktifkan sel-sel .
βœ” Meningkatkan energi hingga ke tingkat sel .
βœ” Meningkatkan peremajaan kulit .
βœ” Merangsang metabolisme tubuh .
βœ” Memperkuat berbagai macam fungsi tubuh .
βœ” Membantu mengurangi kadar racun dalam tubuh .
βœ” Mengurangi kekentalan darah .
βœ” Mengobati, Membasmi tumor dan kanker .
βœ” Anti Virus .
βœ” Untuk Kesehatan Ginjal .
.
.
Join/order
Bbm : D2151F3C
Line : mujisahnovita30/Tekan yang ada di BIOπŸ‘†

#moment #momentinfinityΒ  #momentglucogen #glucogen+2 #apel #strawberry #bisnismoment #bisnismawahasiswa #bisnissurabaya #bisnisiburumahtangga #glucogensurabaya #slimmersurabaya #silhouttesurabaya #biocellsurabaya #coffeesurabaya #perawatansehat #perawatanherbal #propolissurabaya #elasticasurabaya #exotivasuraba #teragensurabaya #testimujisahmoment #glanzmoment #momentglanz #glanzgoldjuvena #glanzwhitelumina #serumwajah #serumsehat #serumwajah #serumkecantikan

Moment Haxanthin adalah salah satu produk kecantikan dan kesehatan moment yang bermanfaat untuk: .
βœ” Mencerahkan Kulit .
βœ” Melindungi Kulit dari Sinar Matahari .
βœ” Melawan Penuaan Dini dan Mendukung Kesehatan Selular .
βœ” Menjaga Kesehatan Mata .
βœ” Membersihkan Sel-Sel Tubuh .
βœ” Mengurangi Nyeri dan Peradangan .
βœ” Menghilangkan Rasa Lelah .
βœ” Menguatkan Sistem Imu .
βœ” Menurunkan Kolestrol .
.
.
Join/order
Bbm : D2151F3C
Line : mujisahnovita30/Tekan yang ada di BIO πŸ‘†

#moment #momentinfinityΒ  #momentglucogen #glucogen+2 #apel #strawberry #bisnismoment #bisnismawahasiswa #bisnissurabaya #bisnisiburumahtangga #glucogensurabaya #slimmersurabaya #silhouttesurabaya #biocellsurabaya #coffeesurabaya #perawatansehat #perawatanherbal #propolissurabaya #elasticasurabaya #exotivasuraba #teragensurabaya #testimujisahmoment #glanzmoment #momentglanz #glanzgoldjuvena #glanzwhitelumina #serumwajah #serumsehat #serumwajah #serumkecantikan

.
Keluhan:
Berat badan berlebih, jerawat batu menahun, bopeng bekas cacar. .
Nama - RatihBoi
Kota - Tulungagung
ID Member - 8011725
.
Produk moment yang di gunakan -- SILHOUETTE
-- BIOCELL
-- ABG Moment
.
Kondisi Sebelum pakai produk moment :
- Berat badan mencapai 79 kilo (Tinggi badan 150cm) - Jerawat batu menahun
- Wajah Bopeng karena bekas Jerawat dan Cacar. .
Setelah pakai produk moment :
-- Berat badan 65 kilo
-- Bopeng hilang 90%
-- Sudah nggak pernah jerawatan batu .
Thanks to Moment ❀
.
myMOMENT
MyBest Nutritions MyGreat Business
Be Smart - Be High Class
.
Wa+6285574724576

Yakin Cream Kamu aman yg Cream" pwmutih itu ??? Memang Instan Hasil ny tapi amankah u Kesehatan dalam Tubuh? πŸ˜†πŸ˜… yuuukk dri sekaranag Beralih ke Produk Nutrisi Kesehatan n Hasil nya Jga Bikin Kulit Bagus Glowing n Awet Muda pastinya πŸ˜πŸ˜€
More Info
Wa: 087857027888
Line: esfamifashop
.
#esfamifashop #erlinaid8030420 #BioCell #momentglanz #glucogen #bestseller#jakarta#surabaya#momentjakarta#moment2u#nutrisi#herballife#nutrisikesehatan#obatherbal#perawatanwajah#wajahglowing #pemutihwajah #wajahkusam #pemutih #pemutihwajah#hijab #hijabers

Most Popular Instagram Hashtags