[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#moment2u

MOST RECENT

The greatest thing starts within yourself.

#OurMoment #MomentReborn #Moment2u #changeyourlife

#momentpropolis #propolismiment #propolis

Ini produk larisnya MasyaAllah,
Yg minum juga dr baby sampai lansia

Bisa diminum, bisa jd obat oles klo ada luka luar, ini yg bikin dia primadona daaaaan selalu disebut sebagai obat P3K keluarga 😍

So bunda harus selalu sedia propolis di rumah yaaa... Minimal buat jaga daya tahan tubuhnya seluruh anggota keluarga 😘

Order πŸ‘‡
Lindadzaky
PIN LDDZ17
WA 085211110672
#Haslindamoment
#Moment
#Momentchangeyourlife
#Moment2u

WASPADA KATARAK!!!! Apakah anda atau keluarga salah satu penderita Katarak ? Yuk Lebih Mengenal lebih dalam soal Katarak bersama Moment!! Katarak adalah bagian keruh pada lensa mata yang biasanya bening dan akan mengaburkan penglihatan. Katarak tidak menyebabkan rasa sakit dan termasuk penyakit yang sangat umum terjadi.

Penderita Katarak biasanya akan mengalami penglihatan yang samar-samar dan berkabut. Kemudian akan muncul bintik atau bercak saat penglihatannya kurang jelas. Dan perlu anda ketahui bahwa KATARAK INI MERUPAKAN PENYEBAB KEBUTAAN NO 1 DI DUNIA.
So, Yuk Bagikan Informasi ini agar makin banyak orang bisa terbantukan!! Karena Penyakit ini bisa di bantu dengan terapi #MOMENT_PROPOLIS karena kandungan Flavonoid didalamnya sangat baik untuk kesehatan mata, dan #Haxanthin produk yang mengandung ANTIOKSIDAN karena dapat membantu menetralisir radikal bebas yang bisa memperburuk keadaan Katarak.
Selamat Berbagi :) Cicin Tresnawati
082217251802

#Moment2u

WASPADA KATARAK!!!! Apakah anda atau keluarga salah satu penderita Katarak ? Yuk Lebih Mengenal lebih dalam soal Katarak bersama Moment!! Katarak adalah bagian keruh pada lensa mata yang biasanya bening dan akan mengaburkan penglihatan. Katarak tidak menyebabkan rasa sakit dan termasuk penyakit yang sangat umum terjadi.

Penderita Katarak biasanya akan mengalami penglihatan yang samar-samar dan berkabut. Kemudian akan muncul bintik atau bercak saat penglihatannya kurang jelas. Dan perlu anda ketahui bahwa KATARAK INI MERUPAKAN PENYEBAB KEBUTAAN NO 1 DI DUNIA.
So, Yuk Bagikan Informasi ini agar makin banyak orang bisa terbantukan!! Karena Penyakit ini bisa di bantu dengan terapi #MOMENT_PROPOLIS karena kandungan Flavonoid didalamnya sangat baik untuk kesehatan mata, dan #Haxanthin produk yang mengandung ANTIOKSIDAN karena dapat membantu menetralisir radikal bebas yang bisa memperburuk keadaan Katarak.
Selamat Berbagi :) Cicin Tresnawati
082217251802

#Moment2u

Niat hati konsumsi Haxanthin buat jaga kesehatan #Jantung ehhh BBnya di turinin bb jugaa sama lingkar pinggang 😍😍
Belum lagi nanti klo dh nyadar klo kulitnya cerah konsumsi Haxanthin akkkhh pasti makin jatuh Cintaaa 😘😘 Haxanthin memberi bukti!!
Bukan cuma katanya katanya ..
Aman buat Busui & malah Booster ASI πŸ’‹

Yukkk beli haxanthinnya skrg tuk dapetin promonya gratis produk 850rb lohh πŸ‘πŸ‘
Promo brlaku hingga 20 januari

Order?? Hubungi saya
Karnaini
Wa ke 085351202267

#haxanthinmoment #moment2u #nuruninbb #beratbadanidel #lingkarpinggangideal #nutrisikecantikan #nutrisikesehatan

Daritadi Malem sama Hari Ini posting New Member Lagi....Sambil Chit chat sana sini promosi...Yang join sampe tanggal 20 Januari 2018 dapet tambahan bonus Glucogen 10 sachet senilai 600.000. Lewat tanggal tsb udah ga dapet lagi ya..Hayo difikir2 yg blm joint kapan lagi dapet Free Glucogennya banyaaak...πŸ˜‰πŸ˜ Yang mau gabung joint business Moment
Yuk mari siini chat aja ya
Leni priany
Wa 081286868760

3 RGA & 1 RGB DONE Insha Alloh
NEXT INPUT LAGIπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
.
DAN TETEP BISA GAJIAN Walaupun Gaji Kantor Masih Lama❀❀❀
Ahaaayyyy Hari ini plus besok dicipok bonus buat Jajan dari Moment Neh😍😘😘..Enak kan punya business kaya gini Gak ngandelin Gaji Kantor aj Ciin...Kerja sambil business itu baru wokeeehh😎πŸ’ͺπŸ’ͺ #timbarumoment
#mytim
#mycoretim
#cetakleader
#ciptakanberlian
#mymoment
#mygreatbusiness
#moment2u
#timyaniozzarin
#momentcibitung
#moment
#momentcikarang
#momentbekasi

*Asam urat*

Asam urat adalah radang sendi yang bisa menyebabkan sendi (biasanya di jempol kaki) mendadak terasa nyeri, perih, kaku, dan bengkak. Penyakit ini disebabkan oleh penumpukan zat yang disebut asam urat dalam darah. Menurut ahli reumatologi (studi dan pengobatan kondisi gangguan sendi, otot, tulang, dan jaringan ikat), penyakit asam urat berhubungan dengan sejumlah masalah metabolisme, salah satu contohnya adalah kolesterol. Kolesterol diduga bisa meningkatkan atau menjadi faktor risiko berkembangnya penyakit asam urat.

Dan insyaaAllah.... bisa diterapi sama Moment Biocell combine dengan Moment ABG
Gratissss konsultasi ya... #asamurat #terapiasamurat #terapimoment #Biocell #abgmoment #moment2u #mybestnutrition #mygreatbusiness

2 HARI MENUJU TANGGAL 20 JANUARI, SEBELUM #PROMOMENT SELESAI, mari merapat sekarang juga ☺ Siap punya bisnis dengan penghasilan harian dengan modal hp πŸ“² Tanya jelas dan lengkap langsung WA/LINE 085328070822 😊 .
#Erkacorner
#perempuanindonesiaberbisnis
#lovelivemoment
#irtberbisnis
#bisnisirt
#irt
#bisnismodalhp
#bisnismahasiswa
#bisniscerdas
#moment
#moment2u
#networkingbusiness
#bisnismlm
#mymoment
#MYGREATBUSINESS
#mybestnutrition

*Asam urat*

Asam urat adalah radang sendi yang bisa menyebabkan sendi (biasanya di jempol kaki) mendadak terasa nyeri, perih, kaku, dan bengkak. Penyakit ini disebabkan oleh penumpukan zat yang disebut asam urat dalam darah.
Menurut ahli reumatologi (studi dan pengobatan kondisi gangguan sendi, otot, tulang, dan jaringan ikat), penyakit asam urat berhubungan dengan sejumlah masalah metabolisme, salah satu contohnya adalah kolesterol. Kolesterol diduga bisa meningkatkan atau menjadi faktor risiko berkembangnya penyakit asam urat.

Info Lebih lanjut πŸ‘‡
Lindadzaky
PIN LDDZ17
WA 085211110672
#Haslindamoment
#Moment
#Momentchangeyourlife
#Moment2u

Wow kenapaa #Haxanthin bisa bikin badan Langsing y ?
Karenaa kandungaan nutrisinya yg sangaaaat lengkaap jdi bikin kita kenyaang tp nutrisi tetep terpenuhi.. enaaak yaaa... enaaak bangeet emang.. yuuk buruaaan order shaaay.. mumpung masih ada promooo 😍😍 .
.
More info
Rismatita
❀
#momentglucogennew #momentglucogen #momentglucogenasli #glucogenasli #promomoment #moment2u #propolis #Haxanthin #mlmbaik

Wow kenapaa #Haxanthin bisa bikin badan Langsing y ?
Karenaa kandungaan nutrisinya yg sangaaaat lengkaap jdi bikin kita kenyaang tp nutrisi tetep terpenuhi.. enaaak yaaa... enaaak bangeet emang.. yuuk buruaaan order shaaay.. mumpung masih ada promooo 😍😍 .
.
More info
Rismatita
❀
#momentglucogennew #momentglucogen #momentglucogenasli #glucogenasli #promomoment #moment2u #propolis #Haxanthin #mlmbaik

Wow kenapaa #Haxanthin bisa bikin badan Langsing y ?
Karenaa kandungaan nutrisinya yg sangaaaat lengkaap jdi bikin kita kenyaang tp nutrisi tetep terpenuhi.. enaaak yaaa... enaaak bangeet emang.. yuuk buruaaan order shaaay.. mumpung masih ada promooo 😍😍 .
.
More info
Rismatita
❀
#momentglucogennew #momentglucogen #momentglucogenasli #glucogenasli #promomoment #moment2u #propolis #Haxanthin #mlmbaik

@Regranned from @moment2uofficial - Memulai hari yang baru dengan badan yang lebih sehat agar dapat mendukung aktivitas si kecil setiap hari! Propolis dari Moment adalah pilihan terbaik sebagai suplemen daya tahan tubuh Anda.
.
#Moment2u #OurMoment #ChangeYourLife #ILoveMoment #MomentPropolis #Propolis - #regrann

Memulai hari yang baru dengan badan yang lebih sehat agar dapat mendukung aktivitas si kecil setiap hari! Propolis dari Moment adalah pilihan terbaik sebagai suplemen daya tahan tubuh Anda.
.
#Moment2u #OurMoment #ChangeYourLife #ILoveMoment #MomentPropolis #Propolis

PROMOOO !!!* . Tinggal 3Hari yaa .
- Input 1 Barkod RGA untun produk 1 Botol BIOCELL, *GRATISSS 10 Sachets Glucogen + 10 Sachets Kopi* 😍
.
.
- Input barkod RGA untuk produk lainnya (gluco, serum, propolis,haxa, natto, soflty) *GRATISSS 10 sachets Glucogen + 5 Sachets Kopi* 😍
.
.
- Input 1 Barkod Bronze (paket setengah harga) produk apa saja, *GRATISSS 5 Sachet Glucogen* 😍

Belum Faham ?
Konsultasi sama saya ya πŸ’•
#Erlinaid8030420
Wa: 087857027888 .
.
#Moment #MomentGlucogen #Moment2uofficial #Moment2u #Momentlizer#momentid #momentindonesia #glucogenindonesia #glucogen #beatseller#instagram#jakarta #surabaya #indonesia#bestprpduct#recomanded#kesehatanwanita #kesehatan #kesehatankulit #kecantikan #kecantikankulit #kecantikanalami #alami #naturalmakeup #natural #promo#promomoment

Efek bosen...bengong...ngantuk...inget ada #elasticamoment dalam tas langsung dah bikin biar melek lagi ....enaakk mirip2 milo 😘😘😘 Thanks to my beloved leader Ade Lia Rahmawati 😍😍😍 #elasticamoment #moment2u #mybestnutritions #mygreatbussiness

Seiring dengan perkembangan zaman, ilmu pengetahuan dan teknologi pun seolah mengkonfirmasi bahwa emas memang memiliki manfaat sebagai anti aging.

Kabar gembiranya bahwa Moment Gold Juvena tidak hanya mengandung emas sebesar 24 karat saja, namun juga memiliki kandungan lainnya seperti : Destilated Water, Ekstrak Mutiara, Gliserin, Ekstrak Rumput Laut, Kolagen, Hidrolisis Kedelai Peptida1,Minyak Jojoba, Triethanolamine, Methylparaben, Karbomer,Asam Hyaluronic, Xanthan Gum, Biosaccharide Gum, Ekstrak Ganodermat, Palmitoyl Pentapeptida-4, Copper Tripeptida-1, Mika, Emas 24 Karat.

Let’s Get Beauty and Healthy with Moment!! #Moment2u #Momentinfo #ILoveMoment #MyMoment #MomentlizerAcademia #MomentGlanz #GoldJuvena #Beuaty

Dulu paling kesel pas lg 'dapet' trus berasa gak nyaman harus bolak balik ganti pembalut klo gak tar 'tembus'....aiiihhh skg gak lagi yaaa, SOFTLY doonkk πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜ bukan cuma itu ajaaa, pokoknya keset, rapet, bebas keputihan, dipuji suami, daaaan semriwiingggπŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“ Info πŸ‘‡
Lindadzaky
PIN LDDZ17
WA 085211110672
#Haslindamoment
#Moment
#Momentchangeyourlife
#Moment2u
#SOFTLY
#PEMBALUTHERBAL
#KUALITASTERBAIK
#MOMENT

@Regranned from @moment2uofficial - The greatest thing starts within yourself.

#OurMoment #MomentReborn #Moment2u #ChangeYourLife - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags