[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#momenpertamazwitsal

MOST RECENT

Nemu video aira 1,5 taunan... dia lg numpahin gelembung tiup trus minta maaf berulangΒ² akhirnya mamak videoinπŸ˜…
Diumur segitu kosakatanya uda banyak tp ada 3 kata yg pling bikin terharu, dia bs minta maaf, minta tlg & bilang makasih atas kesadarannya sendiri. Siapa yg sanggup ngomel klo liat wajah bersalahnya bilang, "bubu maaf." MasyaaAllah :') #momenpertamazwitsal

Ini adalah #MomenPertama Darren #Nontonfilm di #Bioskop . πŸ‘‰ Swipe for more pics.
Sengaja pilih nonton πŸŽ₯ di #ThePremiere supaya anaknya bisa anteng, nyaman n’ ga terlalu ganggu banget klo dia rusuh, meskipun kenyataan nya jauh dari harapan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Kita nonton #Jumanji dan masuk theatre lbh awal... Pas duduk dan screen nya masih mati, Darren lsg teriak2 minta remote dan minta TV nya diidupin sambil blg β€œDarren mau nonton, remotenya mana? TV nya mati mami...” stlh sblmnya dia blg β€œWooow... TV nya big, Mami...” Dan selama nonton dia sibuk mainin remote kursi sambil sesekali nyebutin nama hewan yg muncul di film β€œAda spider mami... ada elephant... snakes”, etc. Dan ditengah2 film tiba2 dia blg β€œMami, Daren mau ee’ πŸ’©β€ Duuaaarrr... yah, mayan lah ya ketingglan bbrp scenes... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . #radmilodarren #momenpertamazwitsal @zwitsal_id #watchingmovie #kidsmovietime #movietime #nontonpilem #jumanjiwelcometothejungle #2,5yearsold #toddler

kemarin pertama kalinya ngajak alula jalan jauh. kerumah tantenya, dan lanjut jalan2. anteng banget. sepanjang hari hanya tidur lirik lirik tidur enen tidur.
ini jadi #momenpertama jalan bawa anak. ribet ribet seru gimana gitu, krn kudu bulak balik nursery room buat nyusuin dan ganti popok. ngerasa emak2 banget gue ditambah gendong2 πŸ˜‚. bakal lebih banyak moment seru lagi nanti pastinya apalagi kalo alula sudah mulai ngerti 😁. cant wait.
#momenpertamazwitsal

Sedikit sharing, mungkin berguna untuk mamak2 yg lg patah semangat menyusui karna bb anak turun :)
.
Hari ini diajak suami nimbang berat badan qissya ke puskesmas. Sebenernya iseng, toh tanggal 12 nanti sudah dijadwalkan dokter untuk imunisasi dan check up. Setelah ditimbang, ternyata berat badan sudah 4.2 kg. Woooh, mamak senang tiada tara.
.
Mengingat dulu umur 8 hari berat badan qissya sempet turun 500 gram *jadi 2600 gram* *padahal ketika lahir 3100 gram* *bayangin qissya jadi kecil bgt*. Waktu itu, mamak stres mode on. Tiap hari mamak nangis, kadang sambil menyusui jg nangis :')
.
Sempet mikir, apa ASI mamak ga cukup? Apa kasih susu formula aja? Mamak sempat putus asa. Tapi mamak selalu usaha kasih ASI ke qissya, terus dan terus, ditambah dukungan suami. Dan hasilnya, qissya bisa kejar ketertinggalannya sekitar 1,5 kg dalam waktu 1 bulan. Ditambah badan mamak yg ga 'lebar' walaupun jadi ibu menyusui. Sekarang mamak tambah semangat kasih ASI ke qissya. Semangat menyusui untuk semua mamak di dunia. Semoga kita selalu sehat :)
.
#like4like #diarybunda #bayiASI #semangatASI #semangatmenyusui #babyqissya #33days #momenpertama #momenpertamazwitsal

Assalamualaikum, alhamdulillah telah lahir dgn selamat dan sehat putri pertama kami dgn berat 3,1 kg dan panjang 48 cm, tanggal 2 November 2017 jam 23.10 WIB di RSIA Puri Betik Hati.
.
Alhamdulillah persalinan normal dan insha Allah diberi nama Qissya Adyva Wijaya.
Terimakasih banyak utk semua yg sudah kasih support lahiran normal dan yg sudah mendoakan πŸ˜ŠπŸ˜‡
alhamdulillah allahuakbar❀️
.
#momenpertama #momenpertamazwitsal #babyqissya

Just sharing buat yg nanya2 rasanya gmn πŸ€—
Tanggal 2 November 2017 sekitar jam 00.30 kontraksi tp ga kaya biasanya. Heran. Sakit perut, pinggang nyeri. Langsung ke RS PBH dan diperiksa ternyata pembukaan 1. Seneng, deg2 an, khawatir karna akhirnya muncul jg tanda" melahirkan. Tp disuruh pulang sm bidan karna baru pembukaan 1. Sampe pagi ga bisa tidur karna kesakitan, disuruh mama jalan" di teras rumah. Jam 6 pagi muncul flek dan sakitnya makin jadi. Karena ga tahan, jam 10 pagi ke RS PBH lagi dan di cek tp msh jg pembukaan 1. Sedih bgt, padahal sakitnya udh luar biasa :')
.
Jam 10 pagi memutuskan utk stay di RS PBH. Dari jam 10 pagi sampe jam 19.30 an itu nahan kontraksi dan msh stuck di pembukaan 1. Ga bisa diem di tempat tidur, dibawa jalan bolak-balik di lorong RS, jongkok2, jalan jongkok biar cepet nambah pembukaannya.
.
Jam 20.00 di cek lagi, jadi pembukaan 3. Tambah sakit. Asma Allah dan istigfar ga pernah lepas disebut. Sampe minta maaf sama suami kalo ada salah :')
.
Setelah hampir 20 jam nahan kontraksi pembukaan, jam 22.00 ngerasa udh ga kuat lg, ngomong udh ngelantur, udh pasrah, tenaga jg udh abis. Selama 22 tahun hidup, ini sakit paling luar biasa yg pernah dirasain 😭😭 Suami langsung panggil bidan. Setelah di cek, ternyata "loncat" udah pembukaan 8. Bidan buru2 minta suami bawa ke ruang tindakan (digendong ke ruang tindakan tp suami keberatan karna waktu itu bb nambah 11 kg wkwk)
.
Jam 22.30 mulai prosesi ngeden2, dimarahin bidan karna teriak2 wkwk
Rasanya udh ga karuan, bayangin lg mules2 bgt tp harus ngeden tanpa teriak. Badan suami udh diremes2. Disini bener2 butuh pengaturan nafas yg baik :')
.
Jam 23.10, 40 menit kemudian, dgn sekitar 10 kali ngeden panjang, lahirlah malaikat kecilkuu, dan langsung ditaroh di dada emaknya (sebutan kerennya sih skin to skin). Saat itu jg suami kumandang adzan di telinga bayi. Pas bayi diambil lg sama bidan buat dibersihin, pegang perut dan ngebatin "ya Allah perut saya udh kempes, alhamdulillah masih hidup". Masya Allah hampir ga percaya saat itu jg lengkap sudah jadi seorang perempuan ❀️
----------------
#momenpertama #momenpertamazwitsal #babyqissya

Ini #MomenPertama chelsea bermain air di sungai.

Senang nya liat chels ga takut air. Awalnya sih chels terlihat bingung dan sedikit takut tapi lama kelamaan chels malah kegirangan gitu. Besok lusa mami papi akan lebih sering ajak chels bermain di alam deh.. Hehe

Buat para mommers yang mau ajak si kecil bermain di alam jangan sampe ketinggalan Baby Skin Protector Lotion Natural nya yah, berguna banget untuk melindungi si kecil dari gigitan serangga dan nyamuk. Lotion dengan minyak sereh ini terbuat dari bahan alami sehingga aman untuk kulit bayi yang sensitif terhadap alergi seperti chelsea.

Yuk ikutan share #MomenPertama si kecil dan jangan lupa follow @zwitsal_id ya..
.
.
.
#MomenPertama
#MomenPertamaZwitsal
#MomenPertamaChelsea
#ChelseaAdreenaCallista
#maindisungai #baby #babygirl #babycute #babyhappy #happyfamily #likeforlike

Gibran sekarang lagi suka banget duduk sambil pegang mainan. Ini #MomenPertama Gibran bisa duduk tegak. Aku yakin akan ada surprise momen-momen pertama yang lain. Jadi penasaran gimana yah kalau Gibran nanti mulai bisa ngomong mama, mulai berdiri, mulai jalan? πŸ˜„
.
.
#MomenPertamaZwitsal
@zwitsal_id @sabaidieter

Sebagai ibu bekerja, paling sedih ketika harus ninggalin anak kerja. Ga tega gitu yaaaa, seharian ga ketemu anak dan harus berjibaku sama kerjaan 😚😚😚
Tapi sedihnya itu bakal tergantikan pas #momenpertama ketemu lagi habis kerja πŸ€—πŸ€—πŸ€— Si kecil langsung tersenyum nyamperin sambil meluk bundanya begitu saya sampe rumah..rasanya bahagiaaaa banget!! Ketemu lagi si muka lucu gemesin bahagia ketika habis seharian ga ketemu sama bundanya 😍😍😍
.
@sabaidieter @zwitsal_id
#momenpertamazwitsal

Ga akan pernah lupaaaa #momenpertama si bayi bisa melangkahkan kakinya sendiri di tanah πŸ€—πŸ€—πŸ€— yah, meskipun baru satu/dua langkah trus jatuh..tapi tetep harus semangat belajar terus yah dek 😍😍😍 Yah, meskipun foto bunda yang kepotong hasil dari jepretan kamera ayah 😌😌😌 tapi ga ngirangin esensi fotonya yah! 😁😁😁 Semoga bisa kepilih jadi bagian #MomenPertama @zwitsal_id dan @sabaidieter ❀❀❀
#momenpertamazwitsal

Bluur nat! Ini nat berdiri dan udah mau melangkah dan mau di foto karena #momenpertama melangkah dikit2 yang bikin mommy tegang. #momenpertamazwitsal

#MomenPertama Anda memiliki waktu seumur hidup untuk bekerja, Namun anak-anak hanya memiliki masa kecil sekali
β€œ Sementara kita berusaha mengajari anak-anak kita pelajaran tentang hidup Anak-anak kita mengajari kita apa kehidupan itu.”
β€œHal-hal terbaik yang dapat anda berikan kepada anak-anak selain tingkah laku yang baik adalah kenangan yang indah.”
Seindah semua yang telah @zwitsal_id
berikan kepada baby... 😍

Mikhayla Adzkia Shanum ( @shanumma03 )
#momenpertama #momenpertamazwitsal #zwitsal #zwitsalbaby

Waktu dia masih belm skeng bisa sprti ini tpi skrang. ??? Lucu kalau diingat. πŸ˜˜πŸ˜„πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜#momenpertamazwitsal

Tertawamu mengahlikan duniaku.. Dan tawamu membuat aku semangat untuk memperjuangkanmu dalam hidup ini.. Sayang sayang sayang sayangku.. Kamulah sayangku. Setengah nyawaku ku pertaruhankan untukmu.. πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜„. #momenpertamazwitsal

Keinget #momenpertama Ken panggil Saya "Bu (Ibu)" rasa bahagia ga ke kira buat Saya.

Setiap tumbuh kembang nya Saya perhatiin, makin hari makin nambah pinternya.
Adaaa aja tingkah polah nya yg bikin gemes.

Semoga sehat selalu ya anak Ibu !

#momenpertamazwitsal #throwbackKen6mo #mommylife #babylife #babyboy #babyken #smartbaby #justbabies #KenAlkhalifiDzikri #ken16mo #kenkece
#bayi #bayiibu #bayigantengkataibunya

Waaaa si #kesayanganmama hari selasa nanti sudah #8minggu 😘
.
.
Terima kasih ya sayang sudah buat aku si mama baru merasakan banyak #momenpertama terutama #pijatbayi πŸ˜‹ karna menurut @zwitsal_id #pijatbayi banyak manfaat nya buat perkembangan motorik #arjunafatihaditya
.
.
Ini #momenpertamazwitsal aku si mama baru untuk #arjunafatihaditya
.
.
Makasi @zwitsal_id untuk info nya😘😘

I'm gonna share my favorite #MomenPertama so far. #MomenPertama favorit dari anak yg besok umurnya 4bulan ini adalah ketika anak bayi ini merespon semua celotehan emaknya dengan eye contact + senyum + babbling, super duper precious moment, I feel loved by this mini me 😁 Setiap bangun tidur, dari baru lahir kemarin emang selalu disapa dgn #assalamualaikum #selamatpagi dan #goodmorning sampe sekarang, dan udah dari sekitar memasuki umur 2bulan, ini bayi udh bs respon dgn eye contact dan senyum simpul bahkan sampe ketawa dan bales celotehan panjang aoo aoo, yaa kadang juga dgn tangisan sih (karena laper) dan sekarang ditambah dengan ngempeng tangannya sendiri πŸ˜‚ but for me, every morning he wakes up is a precious one, thank you for making my morning feels special since you came to my life πŸ’™
β€’
β€’
@zwitsal_id @sabaidieter β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#MomenPertama #momenpertamazwitsal #momenpertamasikecil #zwitsal #zwitsalbaby #zwitsalID #threemonthsold #threemonthsoldbaby #babyboy #babywakeup #morningbaby #Rafisqy3mo

Waktu itu Array(17mos) sedang tidur, dan saya di dapur.. Tiba-tiba terdengar suara Array manggil "daa..(bunda..)"
Huaaa akhirnya Array bisa manggil saya..
Saya langsung menghampiri trus peluk dan cium-cium Array 😘😘😘
Padahal biasanya diajarin ga mau ngikutin.
Sejak #MomenPertama dia manggil saya sampai sekarang rasanya masih sama, senang, terharu, pokoknya pengen peluuk aja.. Ahhh I love you so much much much dear 😘
.
#MomenPertama #momenpertamazwitsal
Terimakasih mama bjorka @sabaidieter, juga @zwitsal_id yang keharuman lembutnya bikin saya makin seneng cium Array

Senangnya #momenpertama Ell mulai bisa tertawa & gembira saat mandi di bebek karet.
Take a bathπŸ™Œ
Good morning everybody🌞☁ 06:30 Am
.
.
.
#bayizwitsal#momenpertamazwitsal#babyhitz#cute#instaphoto#followme

Kebersihan, kesehatan serta tumbuh kembang Si Buah Hati tentu adalah hal yang terpenting bagi kita. Untuk itu Zwitsal menghadirkan rangkaian produk Zwitsal Baby Spa untuk mewujudkan harapan Bunda akan kebersihan, kesehatan dan tumbuh kembang Si Buah Hati secara maksimal.
.
Dengan melakukan langkah-langkah dalam rangkaian Zwitsal Baby Spa, Si Kecil akan selalu sehat, bersih dan segar dalam beraktivitas sehari-hari.
.
Setiap Bunda memiliki #MomenPertama bersama Si Buah Hati yang istimewa dan tak terlupakan. Yuk, bagikan momen bahagianya di Zwitsal Moments (www.zwitsal.co.id/signup)
.
.
#babyfoodiesID #Zwitsal #ZwitsalIndonesia #MomenPertamaZwitsal #MomenPertamaku #MomenZwitsal #ZwitsalBaby #ZwitsalShampoo #ZwitsalBabySpa #ZwitsalBabyIdol #ZwitsalMoments #unileverindonesia #bayisehat #bayicerdas #inspirasibunda #tipsbayi #infobayi #sharingbunda #sharingiscaring #buahhati #anaksehat #keluargasehat #ayahbunda

Most Popular Instagram Hashtags