[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#momandkids

137186 posts

TOP POSTS

Morning moms.
Tahu gak sih menyusui gak segampang kedengarannya. Butuh niat dan perjuangan lho moms. Apalagi buat moms yg pernah mengalamin yg namanya produksi ASI kurang, ASI macet, mastitis, hingga mommy bekerja yg rempong banget mompa di tempat kerja.
Hehe. Tapi semua itu gak menjadi alasan buat mommy berhenti mengASIhi ya moms.
Geser foto untuk lihat keterangan lebih lanjut ya.
Semangat pejuang ASI.
Sukses MengASIhi ya moms.
Pict repost from @tabloidnakita

Merasa info ini bermanfaat?
Ikuti terus post2 kami dan jangan lupa follow kami ya mom.
@momandkiddy
@momandkiddy

#infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat#infosehat #sayanganak#ibucerdas#anaksehat#bayisehat#tipsasi#tipsanak#infobayi#ibugaul#ibucerdas#supermom#infobunda #menyusui #baby #momandkiddy

⭐️Конкурс⭐️
Девочки, скоро зима и деткам нужно утепляться ❄️❄️
У вас есть возможность выиграть детские Угги цвета и размера на Ваш выбор👠👡👢👟 Участвует весь мир Доставка за наш счёт 💸💸
Условия Просты: 🍼Необходимо подписаться всего на два аккаунта @mrs_mosenka и @mimimi_shopkids
🍼Поставить лайк и отметить двух подруг в посте конкурса на странице @mimimi_shopkids

Подробнее ⬇️⬇️⬇️: 🍬каждому комментарию будет присвоен порядковый номер 🍬по одному комментарию от участника 🍬 указанные в комментарии подруги тоже могут принять участие в конкурсе 🍬в розыгрыше участвуют только реальные страницы ( рекламные и иные профили к участию не допускаются ) 🍬комментарии принимаются до. 21:00 ( мск) 24 октября 2017г. 🍬 розыгрыш состоится 25 октября 2017 г с помощью генератора случайных чисел. 🍬🍬🍬всем удачи!🍬🍬🍬

Sesi foto dari berbagai sisi 😁 #friendship #lovelyfriends #mommylife #momandkids ❤️❤️❤️

I always call her mother! always keeping me in a difficult situation or happy. always call my name in every prayer! Thank you mom . I am grateful to be born from your womb! I always pray for your health and always in the protection of god. sorry can not be what you want. but I always try to remain the best in my mother's eyes. i love you mom . 🖤 #ibu #mother #love #momandkids

Kita... 😍😘😘😘
@muh_hafiel .
.
#latepost
#momandkids
#jengukabi

MOST RECENT

Pulang kerja adk cantik masi anget..Adek cantik ngalem pengen kaya waktu bayi lagi..😘 #getwellsoon #kesayangan #smartkids #momandkids

Dh sampai Juzuk brp tu Ustaz Muhammad Farrel Adam? Kusyuk nau nampaknya tu 😅

Budak nk berpegang je. Bila dia diam, si kakak pulak menyakat. Adei. Apapun Mummy doakan Farrel penuh ilmu dunia Akhirat di dada ye. Boleh pimpin tgn kami ke Syurga. Aamiin.

#mummypostgelagatanakanak #bukannaktunjukbaik #kenabagitaunantiadayangsalahfaham 😅 #gelagatanakanakhiburanmummy #membesarsihatsempurna #momandkids #moments #SalamJumaat #blessed

#Repost @momandkiddy (@get_repost)
・・・
Mantap. Ini bener banget.
Sampai sekarang ini, banyak Ahli yg udah bikin formula susu terbaik dan termahal tapi gak ada yg pernah bisa menyamai ASI baik dari segi nutrisi dan antibodi yg terkandung dalam ASI. Asi tetap juara deh mom.

Buat new moms yg masih galau kok ASIku dikit, mertua maksa nyuruh nambah sufor karena katanya ASIku encer dan gak ada gizinya, buat moms yg galau krn stok ASIP menipis padahal udah mulai masuk kerja?
Produksi yg dikit bisa diusahain kok moms. Ada byk caranya, misalnya rajin nyusuin, rajin pumping, atau lakukan power pumping (baca #momandkiddy_powerpumping )
.
Memang menyusui itu gak semudah kedengarannya, kasi ASI itu butuh perjuangan. Banyak kok pengalaman pejuang ASI yg bs memotivasi mommy untuk semangat menyusui walau produksi asi awalnya sangat dikit. Intinya meningkatkan produksi ASI itu perlu usaha, dan perlu pikiran yg rileks juga. Krn stress akan menyebabkan produksi ASI menurun.
Baca deh artikel2 dalam #momandkiddy_asi

Intinya, kalau mommy masih bisa ngasih ASI ngapain kasi sufor.

Tapi kalau memang produksi ASI kurang meskipun udah coba berbagai cara (misalnya krn moms mmg alami ggn hormon) atau oleh karena suatu keadaan ibu tidak dapat menyusui maka pemberian sufor juga dapat dibenarkan. Misalnya nih, ibu menderita penyakit berat seperti HIV, ibu menkonsumsi obat2an kanker, bayi menderita galaktosemia, dll. Keadaan ini adalah kontraindikasi pemberian ASI, dan pemberian sufor itu diperbolehkan.
Jadi selagi kt masih bisa memberikan ASI, berikanlah yg terbaik buat buah hati anda.

BUAT PEJUANG ASI YG UDAH BERHASIL KELUAR DARI MASALAH ASI KURANG ATAU TDK ADA PRODUKSI ASI, PLEASE SHARE PENGALAMANNYA DISINI. BIAR MOMMY YG LAIN MAKIN TERMOTIVASI. MAKASIH.
ikuti terus post2 kami dan jangan lupa follow kami
@momandkiddy
@momandkiddy

#infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat#infosehat #sayanganak#ibucerdas#anaksehat#bayisehat#tipsasi#tipsanak#infobayi#ibugaul#ibucerdas#supermom#infobunda #menyusui #baby #ibusayanganak #bayiindonesia #anakindonesia#love#like4like#followme#momandkiddy_asi

Sepatu Zams Exclusive
👟 Sepatu size 31-41
Bahan canvas mix kulit kambing asli (import)
***
👉 Real picture
⏰ PO ( -/+ 21 hari, hari Minggu/libur/tgl merah tdk dihitung)
🏧 Fullpayment
👉 Pesan-transfer-proses-ready-kirim

Bbm 5F390F93
WA 085865795782
Line id am.rsp25

#sepatudewasa #sepatuanakkulit #sepatuanakbranded #sepatuanaklucu #sepatuanakkeren #sepatuhandmade #sepatuprintingbandung #sepatukulitbandung #sepatuanakcewe #sepatuslipon #kidsshoes #sepatukarakter #surabaya #sepatukulit #sliponwedges #sepatucanvas #momandkids #jakarta #kadounik #sepatulucu #sepatuunik #sepatumurah #wedgeskulit

Sepatu Zams Exclusive
👟 Sepatu size 31-41
Bahan canvas mix kulit kambing asli (import)
***
👉 Real picture
⏰ PO ( -/+ 21 hari, hari Minggu/libur/tgl merah tdk dihitung)
🏧 Fullpayment
👉 Pesan-transfer-proses-ready-kirim

Bbm 5F390F93
WA 085865795782
Line id am.rsp25

#sepatudewasa #sepatuanakkulit #sepatuanakbranded #sepatuanaklucu #sepatuanakkeren #sepatuhandmade #sepatuprintingbandung #sepatukulitbandung #sepatuanakcewe #sepatuslipon #kidsshoes #sepatukarakter #surabaya #sepatukulit #sliponwedges #sepatucanvas #momandkids #jakarta #kadounik #sepatulucu #sepatuunik #sepatumurah #wedgeskulit

Sepatu Zams Exclusive
👟 Sepatu size 31-41
Bahan canvas mix kulit kambing asli (import)
***
👉 Real picture
⏰ PO ( -/+ 21 hari, hari Minggu/libur/tgl merah tdk dihitung)
🏧 Fullpayment
👉 Pesan-transfer-proses-ready-kirim

Bbm 5F390F93
WA 085865795782
Line id am.rsp25

#sepatudewasa #sepatuanakkulit #sepatuanakbranded #sepatuanaklucu #sepatuanakkeren #sepatuhandmade #sepatuprintingbandung #sepatukulitbandung #sepatuanakcewe #sepatuslipon #kidsshoes #sepatukarakter #surabaya #sepatukulit #sliponwedges #sepatucanvas #momandkids #jakarta #kadounik #sepatulucu #sepatuunik #sepatumurah #wedgeskulit

Kita... 😍😘😘😘
@muh_hafiel .
.
#latepost
#momandkids
#jengukabi

NEW PRODUCT 💞
GAMIS & KHIMAR HANA 🌼
Khimar Hana ini cantik sekali untuk segala bentuk wajah. Pet dan bahannya super nyaman dan enteng. Rempel di bagian bawah membuat jatuh khimar semakin manis. Simpel namun tetap cantik nan syar'i 😊
.
GAMIS HANA
Warna
• Peach
Harga
Rp. 290.000
Bahan Ceruti
Furing Katun Rayon
Busui Friendly
Wudhu Friendly
.
KHIMAR HANA
Warna
• Peach
Harga
Rp. 155.000 (Size M)
Rp. 165.000 (Size L)
Bahan Orchid
Khimar instan pet dengan aksen lipatan
. .
#GamisAlilakids #GamisHanaMom #GamisHanaKids #GamisMomNKids #KhimarAlilakids #KhimarHanaMom #KhimarHanaKids #HijabSyari #berhijabsejakdini #HijabAnak #Gamis #GamisHana #Khimar #KhimarHana #PakaianSyari #MomAndKids #HijabAlila

NEW PRODUCT 💞
GAMIS & KHIMAR HANA 🌼
Khimar Hana ini cantik sekali untuk segala bentuk wajah. Pet dan bahannya super nyaman dan enteng. Rempel di bagian bawah membuat jatuh khimar semakin manis. Simpel namun tetap cantik nan syar'i 😊
.
GAMIS HANA
Warna
• Peach
Harga
Rp. 290.000
Bahan Ceruti
Furing Katun Rayon
Busui Friendly
Wudhu Friendly
.
KHIMAR HANA
Warna
• Peach
Harga
Rp. 155.000 (Size M)
Rp. 165.000 (Size L)
Bahan Orchid
Khimar instan pet dengan aksen lipatan
. .
#GamisAlilakids #GamisHanaMom #GamisHanaKids #GamisMomNKids #KhimarAlilakids #KhimarHanaMom #KhimarHanaKids #HijabSyari #berhijabsejakdini #HijabAnak #Gamis #GamisHana #Khimar #KhimarHana #PakaianSyari #MomAndKids #HijabAlila

Most Popular Instagram Hashtags