#moladin

MOST RECENT

Kami ucapkan terimakasih kepada @fmc_speedsupply yang sudah mendukung "Rest Area" Goodnight Scooters di acara @indonesiascooterfest 22 - 23 September 2018
.
.
#Goodnightscooter akan hadir dan meramaikan acara @indonesiascooterfest 22 - 23 September 2018 yang bertempat Di Jogja Expo Center
.
.
Dengan apresiasi yang sangat tinggi terhadap Sekuteris dari berbagai kota di INDONESIA atau pun Sekuteris dari Luar Negri, kami tergerak untuk membuat "REST AREA" yang bertujuan untuk memberikan tempat berkemupul dan beristirahat sejenak, dan kami dari GOODNIGHT SCOOTERS akan memberikan "KOPI GRATIS" untuk siapapun yang berkenan ke Booth "REST AREA" #GoodnightScooters
.
.
Goodnight Scooters "Rest Area" Supported by :
@scooterjamofficial
@vespaconcept
@scooterscootid
@skutkopi
@fmc_speedsupply
@moladin_id
.
.
Ucapan Terimakasih kami sampaikan untuk : @indonesiascooterfest & @yuda.klasik.motor.jogja .
.
#Goodnightscooter #GOODSCOOT #goodboy #goodjob #VespaIndonesia #vespajakarta #indonesiascooterfestival #VespaIndonesia #vespaconcept #scooterjam #skutkopi #scooterscoot #fmc #moladin

"Merdeka di Era Digital"
.
Bagaimana cara kalian memaknai selebrasi kemerdekaan di era digital yang serba internet ini?
.
Kalo menurut saya, merdeka di era digital itu.... ?? Ya, keempat poin hal di foto setidaknya sudah cukup mewakili. .
.
Dan coba di-swipe ke foto yang kedua deh. Nah, udah cocok belom nih jadi bintang iklan atau ambassador Moladin.com (@moladin_id)? 😁
.
Penasaran ada cerita apa antara saya dan @moladin_id ?
.
Kuy, mampir ke Bang Firman's Blog ya. Link di bio. πŸ˜ŠπŸ™
.
#Moladin #MerdekaDiEraDigital #SelebrasiKemerdekaan #BlogContest #WhatFirmanDoesAsBlogger

Berselancar di dunia maya jadi salah satu pilihan me time yang banyak banget dilakuin sama Mommies. Ya nggak, Mom? Di era yang serba digital kayak gini nih, tak terhingga banyaknya informasi yang bisa kita dapetin dari segenggam smartphone.
.
Kita merdeka buat cari berbagai informasi yang kita butuhin tanpa harus kemana-mana, di rumah bahkan di kamar sambil ngelonin anak pun bisa. Mau cari informasi tentang parenting, ada. Informasi seputar bayi, rumahtangga, masakan, sampai sesi sharing curhatan para emak pun ada!
.
Sekarang bahkan kita para Mommy juga merdeka buat ngelakuin transaksi jual beli lewat internet. Merdekaaaa banget rasanya, bisa hemat waktu, biaya dan tenaga ya, Mom!
.
Mau beli apapun juga sekarang makin gampang lewat internet. Eh tapi kalau mau beli motor, masa iya bisa juga lewat internet? Bisa pake banget dong, malah ini cara paling praktis buat Mommy!
.
Hayuk intipin rahasiaku ini nih Mom!
.
https://lelysejati.com/moladin/
.
#Moladin #17agustus #merdekadieradigital #merdekaalamommy
@moladin_id

Ayo share photo selfie mu bareng motor mu disini Guys
.
βš™ Follow : @photomotoindonesia
βš™ Tag & Hastag : #photomotoindonesia

#Repost @sugiarto2115
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Tuhan menciptakan tempat-tempat indah supaya kita mengenal dan tahu bahwa dialah sang Pencipta ..
Jangan ragu !! Jelajahilah setiap tempat indah itu, niscaya kau akan mendapatkan ketenangan hati ..
Tuhan menjadikan Alam adalah Ibu, dia adalah sekolah terbaik untuk anak-anaknya, tempat terbaik untuk pulang, tempat terbaik untuk pelarian di saat kita membutuhkan semangat baru πŸ’ͺπŸ’ͺ
.
#xabregaleri #yamahaxabreindonesia #moladin #moladin_id #xabreownersbekasiraya #xabre_nusantara #gila_aspal #xabre_official #xabreownersindonesia #xabremodification #xoi #humas_xoi #yamaha #yamahaxabre #brotherhood #brotherhoodnolimit #gilatouring #xabre #gasssbreee #xabretouring #touringadventure #camera_touring #bikers_selfie #bikers_piknik #bikersindonesia #media_bikersindo

Aksi Untuk Lombok!
πŸ‘‡
Minggu kemarin, Moladin kumpul bareng komunitas Membuat gerakan untuk membantu saudara-saudara kita yang berada di Lombok yang sedang tertima musibah bencana alam.
😊
RIDE & SHARE
@moladin_id with @scooterjamofficial & @sas.scootz
Buat Moladiners yang ingin sisihkan sebagian uang / pakaian layak pakai / obat-obatan & sembako untuk dikirimkan kepada korban bencana gempa di Lombok, bisa langsung ke DM ke Instagram kami dan Bisa Langsung Hubungi PIC kita Umay 081908460686. Terima kasih.
πŸ‘‡
Ingat Motor Ingat Moladin
πŸ˜‰
#Moladin
#IngatMotorIngatMoladin
#GaUsahPusing
#AksiUntukLombok
#RideandShare
#Charity
#Baksos
#EventJakarta

"Kemerdekaan di Era Digital"

Menurut saya ada 5 arti kemerdekaan di era digital yaitiu:
1. Bebas mengakses internet/informasi dari dunia digital.
2. Bebas memiliki media sosial.
3. Bebas dari berita hoax.
4. Bebas berinovasi dan mengembangkan usaha.
5. Bebas berbelanja baranag dan jasa.

Kerennya, ketika kita bebas berbelanja maka pelaku usaha di dunia online juga memberikan banyak diskon. Salah satu yang paling memuat pembeli merdeka adalah @moladin_id yang memberikan diskon kemerdekaan sampai 73%. Wow kapan lagi bisa DP Motor dengan diskon 73% dan cicilannya juga relatif murah dan mudah. So, di bulan kemerdekaan ini jangan sampai ketinggalan untuk mendapatkan diskon yang sangat tinggi.

Ingat motor, Ingat Moladin :) http://www.ardasitepu.com/blog/merdeka-di-era-digital-bersama-moladin/
Kompetisi ini didukung oleh @c2live

#Moladin
#Kemerdekaandieradigital
#C2live

πŸ™‹πŸ™Œ
Menjunjung Tinggi Persaudaraan..
Kebersamaan Kami Dalam Acara RIDE & SHARE AKSI UNTUK LOMBOK Bersama @moladin_id ..
.
.
.
.
#w175jakarta #w175tangerang #w175jabodetabek #w175nation #w175lombok #w175indonesia #vespa #vespaindonesia #wseries #absoluterespect #moladin #respect #salamretro

Repost @moladin_id .
RIDE & SHARE
@moladin_id with @scooterjamofficial & @sas.scootz
.
.
Darurat Gempa Lombok!
Mari Beraksi.
Minggu, 26 Agustus 2018
Meeting Point : BURKEM (Samping Liberica Coffee Kemang)
Engine Start : 09.00 pagi
End Point : Eleventrees Cilandak, Jakarta Selatan
.
Bawa dan sisihkan sebagian uang / pakaian layak pakai / obat-obatan & sembako untuk dikirimkan kepada korban bencana gempa di Lombok.
.
.
All bikers, scooterist, boncengers are invited!
.
#Moladin
#IngatMotorIngatMoladin
#GaUsahPusing
#AksiUntukLombok
#RideandShare
#Charity
#Baksos
#EventJakarta

RIDE & SHARE
@moladin_id with @scooterjamofficial & @sas.scootz
.
.
Darurat Gempa Lombok!
Mari Beraksi.
Minggu, 26 Agustus 2018
Meeting Point : BURKEM (Samping Liberica Coffee Kemang)
Engine Start : 09.00 pagi
End Point : Eleventrees Cilandak, Jakarta Selatan
.
Bawa dan sisihkan sebagian uang / pakaian layak pakai / obat-obatan & sembako untuk dikirimkan kepada korban bencana gempa di Lombok.
.
.
All bikers, scooterist, boncengers are invited!
.
#Moladin
#IngatMotorIngatMoladin
#GaUsahPusing
#AksiUntukLombok
#RideandShare
#Charity
#Baksos
#EventJakarta

RIDE & SHARE
@moladin_id with @scooterjamofficial & @sas.scootz
.
.
Darurat Gempa Lombok!
Mari Beraksi.
Minggu, 26 Agustus 2018
Meeting Point : BURKEM (Samping Liberica Coffee Kemang)
Engine Start : 09.00 pagi
End Point : Eleventrees Cilandak, Jakarta Selatan
.
Bawa dan sisihkan sebagian uang / pakaian layak pakai / obat-obatan & sembako untuk dikirimkan kepada korban bencana gempa di Lombok.
.
.
All bikers, scooterist, boncengers are invited!
.
#Moladin
#IngatMotorIngatMoladin
#GaUsahPusing
#AksiUntukLombok
#RideandShare
#Charity
#Baksos
#EventJakarta

RIDE & SHARE
@moladin_id with @scooterjamofficial & @sas.scootz
.
.
Darurat Gempa Lombok!
Mari Beraksi.
Minggu, 26 Agustus 2018
Meeting Point : BURKEM (Samping Liberica Coffee Kemang)
Engine Start : 09.00 pagi
End Point : Eleventrees Cilandak, Jakarta Selatan
.
Bawa dan sisihkan sebagian uang / pakaian layak pakai / obat-obatan & sembako untuk dikirimkan kepada korban bencana gempa di Lombok.
.
.
All bikers, scooterist, boncengers are invited!
.
#Moladin
#IngatMotorIngatMoladin
#GaUsahPusing
#AksiUntukLombok
#RideandShare
#Charity
#Baksos
#EventJakarta

RIDE & SHARE
@moladin_id with @scooterjamofficial & @sas.scootz
.
.
Darurat Gempa Lombok!
Mari Beraksi.
Minggu, 26 Agustus 2018
Meeting Point : BURKEM (Samping Liberica Coffee Kemang)
Engine Start : 09.00 pagi
End Point : Eleventrees Cilandak, Jakarta Selatan
.
Bawa dan sisihkan sebagian uang / pakaian layak pakai / obat-obatan & sembako untuk dikirimkan kepada korban bencana gempa di Lombok.
.
.
All bikers, scooterist, boncengers are invited!
.
#Moladin
#IngatMotorIngatMoladin
#GaUsahPusing
#AksiUntukLombok
#RideandShare
#Charity
#Baksos
#EventJakarta

RIDE & SHARE
@moladin_id with @scooterjamofficial & @sas.scootz
.
.
Darurat Gempa Lombok!
Mari Beraksi.
Minggu, 26 Agustus 2018
Meeting Point : BURKEM (Samping Liberica Coffee Kemang)
Engine Start : 09.00 pagi
End Point : Eleventrees Cilandak, Jakarta Selatan
.
Bawa dan sisihkan sebagian uang / pakaian layak pakai / obat-obatan & sembako untuk dikirimkan kepada korban bencana gempa di Lombok.
.
.
All bikers, scooterist, boncengers are invited!
.
#Moladin
#IngatMotorIngatMoladin
#GaUsahPusing
#AksiUntukLombok
#RideandShare
#Charity
#Baksos
#EventJakarta

Repost @sas.scootz
by @media.repost:
RIDE & SHARE
@moladin_id with @scooterjamofficial & @sas.scootz
.
.
Darurat Gempa Lombok!
Mari Beraksi.
Minggu, 26 Agustus 2018
Meeting Point : BURKEM (Samping Liberica Coffee Kemang)
Engine Start : 09.00 pagi
End Point : Eleventrees Cilandak, Jakarta Selatan
.
Bawa dan sisihkan sebagian uang / pakaian layak pakai / obat-obatan & sembako untuk dikirimkan kepada korban bencana gempa di Lombok.
.
.
All bikers, scooterist, boncengers are invited!
.
#Moladin
#IngatMotorIngatMoladin
#GaUsahPusing
#AksiUntukLombok
#RideandShare
#Charity
#Baksos
#EventJakarta
#daruratlombok
#prayforlombok
#gempalombok
#lombokearthquake
#lombokcharity
#cilandak
#cafejakartaselatan
#cafe #cafejakarta #tempatngopi #tempatnongkrongjakarta

Minggu ini nih!
Yg mau gabung silakan terbuka untuk siapapun yg mau donasi untuk sodara kita di lombok

RIDE & SHARE
@moladin_id with @scooterjamofficial & @sas.scootz
.
.
Darurat Gempa Lombok!
Mari Beraksi.
Minggu, 26 Agustus 2018
Meeting Point : BURKEM (Samping Liberica Coffee Kemang)
Engine Start : 09.00 pagi
End Point : Eleventrees Cilandak, Jakarta Selatan
.
Bawa dan sisihkan sebagian uang / pakaian layak pakai / obat-obatan & sembako untuk dikirimkan kepada korban bencana gempa di Lombok.
.
.
All bikers, scooterist, boncengers are invited!
.
#Moladin
#IngatMotorIngatMoladin
#GaUsahPusing
#AksiUntukLombok
#RideandShare
#Charity
#Baksos
#EventJakarta

Beli motor kini gak perlu ribet datang ke dealer. Cukup install aplikasi @moladin_id di smartphone kamu, klik-klik-klik beresss!

Motor serta dokumen lainnya akan langsung dikirimkan ke rumah kamu.

Dalam momen kemerdekaan, @moladin_id memberikan promo potongan DP hingga 73%

Kuy, ikutan sebelum 31 Agustus 2018!
#moladin

https://jurnalia.com/beli-motor-moladin

Ingin tahu bagaimana Kita Merdeka di Era Digital ? Simak artikel dibawah ini.
https://goo.gl/tWyMNn

Merdeka di Era Digital bersama @moladin_id

#17Agustus
#moladin
#MerdekadiEraDigital

[Begini Caranya Merdeka di Era Digital] ..salah satunya yaitu dengan tidak..
-
-
Lihat selengkapnya di: https://caesarisasa.wordpress.com/2018/08/17/begini-caranya-merdeka-di-era-digital/ -
Atau klik link pada bio

Gambar: pinimg.com

#17Agustus
#merdekadieradigital
#moladin
#sobatbikers
#readsgram
#wordpressblog

Most Popular Instagram Hashtags