#mokamedia

523 posts

TOP POSTS

Coming soon "Comeonlate" by @chacafaza Segera beredar di Januari. Udah ga sabar baca kisah Alsha sama Davin, kan, Mokaholic? Tungguin bulan depan yaaa 😚😚😚 #mokamedia #bukubarumoka #novel #comeonlate

Untuk peneman bagi kamu yang besok libur. Novel 37 Jam yang berkisah tentang perjuangan kasih anak kepada ibu, sekarang sudah ada di toko buku Gramedia, Gunung Agung, TM Bookstore, dll.
Ayo ke toko buku sekarang. Lupakan sejenak politik. 😁

#novel37jam #mokamedia

πŸ˜† #DXB #Dubai #UAE #MyDubai #MokaMedia πŸ“·: @mannymoka πŸ‘πŸΎπŸ™ŒπŸΎ

#Repost @wity_tweety (@get_repost)
・・・
Mungkin gue bukan orang baik. Yang penting, gue ngga munafik dengan berpura-pura menjadi baik.

#coupleofdevils #asriaci13 #mokamedia #novel

#FinalReview
#Obrolinbuku
#IGBookReview
Judul : Idola dan Rahasia
Penulis : Klara Livia
Penerbit : Moka Media
Tebal : 284 halaman
.
.
Klara Livia gadis kelahiran 1997, memulai debut pertamanya di novel "Idola dan Rahasia" ini. Untuk ukuran debut bisa dibilang buku cukup baik. .
.
Menggunakan premis yang sebenarnya sudah tidak asing tapi dengan cara bercerita Klara yang asik sehingga mampu dicerna pembaca dengan baik.
.
.
Menggunakan 3 POV para tokoh utama dan sebenarnya aku cukup menuntut untuk POV Ryan Revano. Karena menurutku dia itu tokoh utama, yang kurang andil banyak dalam sudut pandang dalam cerita.
.
.
Alur yang mengalir, mengajak ku masuk kedalam cerita, konflik yang juga membawaku menikmati setiap penyelesaian yang di sampaikan penulis, walaupun terkesan terburu-buru. Tapi, ending dari cerita yang menurutku tidak mengecewakanku.
.
.
Yang aku suka dari novel ini, adalah, pembelajaran tentang keluarga, menerima kelebihan dan kekurangan sebagai saudara, selalu mendukung dan memberi rasa hangat dan nyaman. ❀
.
.
Rate 3,3/5 🌟
.
.
Terimka kasih untuk @clarelivvi dan @moka_media yang sudah memberiku kesempatan membaca buku ini, dan untuk Kak @rizkymirgawati dan kak @peekthebook ❀ .
.
Mulai besok, #obrolinbuku Idola dan Rahasia akan pendah ke akun @peekthebook, ya, readers 😚
.
.
#idoladanrahasia #mokamedia

Nemu karya pertamaku di perpustakaan daerah 😭 aku terharu 😭 ah receh banget sih aku, kayak gini aja udah berbunga-bunga πŸ˜…πŸ˜« #SengPentingDueKarya #kencanpertamayangmemalukan #mokamedia #karyaku

@Regrann from @adeliaazfar - Aku ikutan "Comeonlate Photo Challenge", lhoo. Yuk, ikutan temen-temen. Berhadiah menarik dari @moka_media #mokagiveaway #mokamedia #comeonlate - #regrann

Setelah tertunda hampir 2 bulan untuk masuk ke Gramedia (karena adanya sistem baru) akhirnya inilah penampakan novel 37 Jam di beberapa toko buku Gramedia di Indonesia.

Ayo, buat yang belum punya bukunya, mumpung sebentar lagi long weekend, sekarang saatnya untuk menyerbu toko buku.

Novel 37 Jam sudah tersedia di Gramedia, Gunung Agung dan toko buku lainnya. Ayo sebarkan! Jangan berhenti di kamu. πŸ˜€

#novel37jam #mokamedia

The infamous mob...
#Dubai #DXB #UAE #MyDubai πŸ“·: @mannymoka
#MokaMedia

MOST RECENT

#Repost @itsdenkus (@get_repost)
・・・
Cinta Emang Bego. Meski Nggak Mapan, yang Penting Tampan.
πŸ“ @nikmatus.solikha
🏒@moka_media

Kuberi tahu kamu soal Febri, cowok yang gantengnya bisa bikin artis Korea langsung ingin operasi plastik lagi. Aku tergila-gila padanya. Peduli setan sohibku naksir dia. Aku nggak peduli status gebetanku di sekolah, nggak peduli mamaku mencak-mencak, nggak peduli brwonies buatanku hangus demi cinta. Bahkan ketika gebetanku diam-diam punya rahasia, aku juga nggak peduli.

Kamu pikir cintaku bego? Emang! Kamu baru tahu?

#reviewalakadar

CINTA EMANG BEGO! BEGO BANGET! Pas banget buat kisah ini. Lintang yang naksir berat sama sekuriti muda dan yang gantengnya luar biasa. Apa pun bakal dilakukannya demi mendapatkan Sang Penakluk Hati. Tapi Virna, sahabatnya yang sekaligus Viral abadinya nggak bakal diam aja.

Kekonyolan Lintang berhasil bikin gur mesem-mesem sendiri. Belum lagi soal Adin, adiknya yang udah kayak orang dewasa. Yang butuh hiburan sih wajib baca ini. Banyak kelucuan yang terjadi. Dan soal Febri, ini adalah twist-nya.

3. 5/5 ⭐⭐⭐🌠 #CintaEmangBego #NikmahTS #MokaMedia #Novel #Komedi  #Instabook #Bookstagram #reviewalakadar

Cinta Emang Bego. Meski Nggak Mapan, yang Penting Tampan.
πŸ“ @nikmatus.solikha
🏒@moka_media

Kuberi tahu kamu soal Febri, cowok yang gantengnya bisa bikin artis Korea langsung ingin operasi plastik lagi. Aku tergila-gila padanya. Peduli setan sohibku naksir dia. Aku nggak peduli status gebetanku di sekolah, nggak peduli mamaku mencak-mencak, nggak peduli brwonies buatanku hangus demi cinta. Bahkan ketika gebetanku diam-diam punya rahasia, aku juga nggak peduli.

Kamu pikir cintaku bego? Emang! Kamu baru tahu?

#reviewalakadar

CINTA EMANG BEGO! BEGO BANGET! Pas banget buat kisah ini. Lintang yang naksir berat sama sekuriti muda dan yang gantengnya luar biasa. Apa pun bakal dilakukannya demi mendapatkan Sang Penakluk Hati. Tapi Virna, sahabatnya yang sekaligus Viral abadinya nggak bakal diam aja.

Kekonyolan Lintang berhasil bikin gur mesem-mesem sendiri. Belum lagi soal Adin, adiknya yang udah kayak orang dewasa. Yang butuh hiburan sih wajib baca ini. Banyak kelucuan yang terjadi. Dan soal Febri, ini adalah twist-nya.

3. 5/5 ⭐⭐⭐🌠 #CintaEmangBego #NikmahTS #MokaMedia #Novel #Komedi  #Instabook #Bookstagram #reviewalakadar

[Review hari ke - 5]

Membaca novel ini benar-benar menyenangkan. Bikin kita sebagai pembaca lebih memahami dengan dunia para idola yang kita sukai. Bagaimana kita diajak untuk memahami kehidupan idola kita, sisi lain yang mungkin selama ini kita tak pernah ketahui, keluarganya, pribadinya, segalanya. Membuat pembaca diajak untuk memahami jika idola kita itu sama dengan kita. Mereka memiliki kehidupan pribadi yang sebenarnya tak ingin diketahui banyak orang, dalam hal ini sebuah rahasia dan kekurangan
.
.
Rahasia Ranggi Reyn yang tanpa sengaja ketahuan hingga membuatnya kehilangan segalanya. Bikin penasaran sebenarnya dengan rahasia yang disimpan oleh sosok Ranggi. Dan benar-benar diluar ekspektasi kakak Princess. Kakak Princess sih awalnya berpikir rahasia itu mungkin rahasia hubungan antara kakak Princess sama Revanno. Tapi, ternyata bukan. Aman berarti kan yaa rahasia hubungan antara kakak Princess sama Revanno? Kakak Princess paham banget dengan segala konsekuensi yang akan terjadi dengan keputusan yang diambil oleh tokoh-tokoh di dalam cerita ini
.
.
Banyak perasaan yang terlibat di dalam membaca novel ini. Semuanya jadi satu. Dan tokoh-tokohnya berhasil menarik perhatian kakak Princess. Buat kamu yang penasaran dengan cerita lengkapnya, jangan lupa kamu bisa mendapatkan novel ini di toko buku atau olshop kesayangan kamu lho. Atau kamu juga bisa berkesempatan buat mendapatkan novel ini di giveaway yang ada di banner postingan sebelumnya. Siapa tau kamu yang beruntung mendapatkannya.
.
Terima kasih kepada kak @clarelivvi, Penerbit @moka_media dan @tourianpeekybook atas amanah yang diberikan. Sukses selalu untuk kalian semua
.
.
*3/5 buat novel #IdolaDanRahasia ini
.
.
#Bookstagram #MokaMedia #BookLover #NovelAddict #BacaBuku #BawaBuku #Bookish_Indonesia #KlaraLivia #IdolaDanRahasia #PeekABook #DailyReview #PeekABookReview #BookReview #BlogReview #BookAddict #NonaBacaBuku #BookPorn #BookPhotography #IGBookReview #ObrolinBuku #PrincessBacaBuku #PrincessCintaBuku #PrincessBawaBuku

[Review hari ke - 4]

Ranggi memutuskan untuk pergi meninggalkan semuanya. Karena yang namanya rahasia pasti lama-lama akan terbuka juga, apalagi Ranggi seorang idola. Dan keputusan Ranggi menjauh, membuat hubungannya dengan Revano memburuk. Boleh dipukpuk nggak nih? Boleh yaa? Pukpuk
.
.
Sangita pun seolah menghilang. Padahal karena Sangita-lah, Revano berani mengambil satu keputusan yang teramat penting dalam hidupnya. Dimana dimana dimana, kuharus mencari Sangita?.
.
Eh, ternyata Sangita malah lagi galau. Dilema, antara bahagia atau sedih. Sangita nggak pernah tau jika langkah yang dia ambil malah bikin semua keadaan makin kacau balau nggak karuan seperti ini. Sesuatu yang sebenarnya nggak diharapkan sama Sangita. Makanya, jangan abaikan feeling kakak Princess. Kakak Princess kemarin habis semedi, nerawang, dikasih tau kok malah ngeyel. Tau nggak SJK mau nikah sama SHK? Kaget kan Sangita?.
.
Bagaimana kelanjutan kisah antara Rangi - Sangita - Ryan? Akankah jarak yang terlampau jauh bisa kembali hangat dan siapa sebenarnya yang dipilih oleh Sangita?.
.
Jangan lupa ikutan giveawaynya yaa, sobats. Besok hari terakhir lho. Pastikan sobat udah ikutan giveawaynya yaa. Cek banner Idola & Rahasia yaa di postingan sebelum ini
.
.
#Bookstagram #MokaMedia #BookLover #NovelAddict #BacaBuku #BawaBuku #Bookish_Indonesia #KlaraLivia #IdolaDanRahasia #PeekABook #DailyReview #PeekABookReview #BookReview #BlogReview #BookAddict #NonaBacaBuku #BookPorn #BookPhotography #IGBookReview #ObrolinBuku #PrincessBacaBuku #PrincessCintaBuku #PrincessBawaBuku

Kondisi buku : Baru, Original & Bersegel
Harga buku belum termasuk ongkir (pengiriman dari Bekasi)
Untuk fast respond bisa via WA/Line

DESKRIPSI
Judul : Cinta/pergi : Kehilangan Adalah Awal Dari Segalanya
Penulis : Herjuno Tisnoaji
Penerbit : Moka
Berat Buku : 350 gr
Jenis Cover : Soft Cover
Kategori : Romance
#jualbukumurah #jualbuku #jualbukuanak #jualbukuori #pameranbukumurah #jualbukuoriginal #jualbukuorimurah #jualnovel #jualnovelmurah #jualnovelori #jualnoveloriginal #jualnovelorimurah #novelmurah #novel #bukudiskon #promobuku #pameranbuku #pameranbukumurah #novelbestseller #mokamedia #cintaataupergi #herjunatrisnoaji #noveldiskon #noveldiskonan

Kondisi buku : Baru, Original & Bersegel
Harga buku belum termasuk ongkir (pengiriman dari Bekasi)
Untuk fast respond bisa via WA/Line

DESKRIPSI
Judul : Aku Tak Marah
Penulis : Djoko Lelono
Penerbit : Moka
Jumlah Halaman : 152
Berat Buku : 250 gr
Jenis Cover : Soft Cover
Kategori : Fiksi

SINOPSIS
Aku Tak Marah bercerita tentang dunia yang dekat sekaligus asing bagi pembaca umum Indonesia: kehidupan warga miskin kota besar dan pinggiran kota besar. Ia, dengan bahasa yang terang dan akurat, menyajikan peristiwa-peristiwa yang terjadi setiap hari--namun kerap luput dari pengamatan kita--sebagai karya fiksi yang jenaka dan mudah dipahami. Dan yang terpenting, sebagaimana halnya novel-novel realis yang baik, Aku Tak Marah tidak menggambarkan tokoh-tokohnya secara hitam-putih.

#jualbukumurah #jualbuku #jualbukuanak #jualbukuori #pameranbukumurah #jualbukuoriginal #jualbukuorimurah #jualnovel #jualnovelmurah #jualnovelori #jualnoveloriginal #jualnovelorimurah #novelmurah #novel #bukudiskon #promobuku #pameranbuku #pameranbukumurah #novelbestseller #mokamedia #djokolelono #novelakutakmarah #akutakmarah

[Review hari ke - 3]

Biasanya kalian akan melakukan apa aja sih kalau bisa dekat sama idola kalian? Terus kalau sampai tiba-tiba kalian berpacaran sama idola kalian, apa yang kalian rasakan? Nggak bisa dibayangkan kan yaa?
.
.
Itu terjadi juga sama Sangita. Dia teramat menyukai Ranggi, idolanya. Hampir semua show Ranggi, Sangita menontonnya. Merchandise Ranggi, Sangita punya. Sampai-sampai ada saat dimana Sangita akhirnya bertaruh dengan temannya mengenai Ranggi. Dan kayak cerita cinderella, kehidupan Sangita pun perlahan berubah. Tak hanya menyandang status fans untuk Ranggi, tapi juga menjadi kekasihnya. Pasti Sangita curang kan, dia memanfaatkan kelemahan kakak Princess dalam menjaga cogan-cogan kakak Princess
.
.
Ada rahasia yang tersimpan rapi dan disembunyikan Ranggi. Dan itu membuat Sangita sedih. Banyak tanya yang ingin dia tanyakan pada Rangi. Lalu apakah hal tersebut membuat Sangita menjauh atau malah memilih pergi atau tetap disisi Rangi? Penasaran kan? Tunggu kelanjutannya besok yaa
.
.
Jangan lupa ikutan giveawaynya yaa, ada di postingan banner sebelum ini. Jangan sampai nggak ikutan yaa, sobat
.
.
#Bookstagram #MokaMedia #BookLover #NovelAddict #BacaBuku #BawaBuku #Bookish_Indonesia #KlaraLivia #IdolaDanRahasia #PeekABook #DailyReview #PeekABookReview #BookReview #BlogReview #BookAddict #NonaBacaBuku #BookPorn #BookPhotography #IGBookReview #ObrolinBuku #PrincessBacaBuku #PrincessCintaBuku #PrincessBawaBuku

.
Beberapa orang (termasuk saya) mampu menyampaikan, tapi tidak (belum) mampu untuk mewujudkan.. .
.
.
#novel #37jam #stanleymeulen #mokamedia #books #reading #ayomembaca #truestory #inspired #pecandubuku

BismillahπŸ™
#idoladanrahasia
#Repost @peekthebook (@get_repost)
・・・
Halo, sobat Peek A Book. Ada yang mau 1 novel Idola & Rahasia buat sobat Peek A Book yang beruntung
.
.
Caranya gampang banget :
1. Like postingan ini
2. Follow @clarelivvi @moka_media dan @peekthebook
3. Repost/reshare/regram info giveaway ini di akun instagram kamu yaa, jangan lupa hashtagnya #IdolaDanRahasia. Mention akun kami bertiga yaa (Jangan ditag)
4. Jawab pertanyaan di kolom komentar postingan ini dengan menyertakan Nama, Domisili dan jawaban dari pertanyaan, "Jika kamu mendapat kesempatan untuk bertanya kepada idolamu, apa yang akan kamu tanyakan?" 5. Giveaway ini dimulai dari tanggal 13 - 17 Juli 2017 pukul 23.59 WIB
.
.
Good Luck yaaa, sobat Peek A Book
.
.
Jangan digembok/dikunci/diprivate yaa akun instagram kamu
.
.
#Bookstagram #MokaMedia #BookLover #NovelAddict #BacaBuku #BawaBuku #Bookish_Indonesia #KlaraLivia #IdolaDanRahasia #PeekABook #DailyReview #PeekABookReview #BookReview #BlogReview #BookAddict #NonaBacaBuku #BookPorn #BookPhotography #IGBookReview #ObrolinBuku #PrincessBacaBuku #PrincessCintaBuku #PrincessBawaBuku

[Review hari ke - 2]

Hai, balik lagi ketemu kakak Princess. Udah baca review sebelumnya kan yaa di IG kak @rizkymirgawati dan kak @delasyahmaamari_. Kali ini, kita kenalan dulu yuk sama 3 tokoh utamanya, sebenarnya 4 sih, cuma kakak Princess maunya sembunyi ajah
.
.
Karakter Ranggi : Dia adalah idola yang lagi terkenal-terkenalnya. Berprofesi sebagai penyanyi, tampan alias ganteng, suaranya bikin meleleh, baik hati, ramah pula. Bakatnya di bidang musik benar-benar bikin salut. Bisa main beberapa alat musik, kayak keponakannya kakak Princess. Kalau keponakannya kakak Princess bisa main gitar, piano, drum, saxophone, dan bisa nyiptain lagu juga. Kakak Princess mah bisanya cuma nyanyi nggak jelas
.
.
Karakter Ryan : Dia ini adalah kakak kandung Ranggi. Berprofesi sebagai music director. Dan Ryan ini sukanya di belakang layar, pendiam pula, kalau nggak ditanya cuma diam aja. Dan duet antara Ranggi dan Ryan bikin dunia musik makin berwarna, seperti hati kakak Princess yang berwarna-warni karena kehadiran Ryan
.
.
Karakter Sangira : Dia ini seorang siswi kelas 3 SMA. Fans banget sama Ranggi. Udah supel, ceria, mau ngelakuin apapun demi Ranggi. Fans fanatik nih. Tapi, masih kalah sama kakak Princess. Kakak Princess mah sampai tau lho jadwalnya idola kakak Princess ngapain aja, ini bukan ngefans tapi kepo
.
.
Makin penasaran nggak pingin tau lebih banyak tentang mereka? Ada hubungan apakah antara Ranggi - Sanggita - Ryan? Tunggu besok yaaa. Jangan lupa ikutan giveawaynya yaa, bisa dicek di postingan banner sebelum ini.
.
#Bookstagram #MokaMedia #BookLover #NovelAddict #BacaBuku #BawaBuku #Bookish_Indonesia #KlaraLivia #IdolaDanRahasia #PeekABook #DailyReview #PeekABookReview #BookReview #BlogReview #BookAddict #NonaBacaBuku #BookPorn #BookPhotography #IGBookReview #ObrolinBuku #PrincessBacaBuku #PrincessCintaBuku #PrincessBawaBuku

#Repost @peekthebook with @repostapp
・・・ Jangan sampe kelewatan buat ikut Ga #IdolaDanRahasia bareng @peekthebook
Bakal ada novel dari @clarelivvi @moka_media

Halo, sobat Peek A Book. Ada yang mau 1 novel Idola & Rahasia buat sobat Peek A Book yang beruntung
.
.
Caranya gampang banget :
1. Like postingan ini
2. Follow @clarelivvi @moka_media dan @peekthebook
3. Repost/reshare/regram info giveaway ini di akun instagram kamu yaa, jangan lupa hashtagnya #IdolaDanRahasia. Mention akun kami bertiga yaa (Jangan ditag)
4. Jawab pertanyaan di kolom komentar postingan ini dengan menyertakan Nama, Domisili dan jawaban dari pertanyaan, "Jika kamu mendapat kesempatan untuk bertanya kepada idolamu, apa yang akan kamu tanyakan?" 5. Giveaway ini dimulai dari tanggal 13 - 17 Juli 2017 pukul 23.59 WIB
.
.
Good Luck yaaa, sobat Peek A Book
.
.
Jangan digembok/dikunci/diprivate yaa akun instagram kamu
.
.
#Bookstagram #MokaMedia #BookLover #NovelAddict #BacaBuku #BawaBuku #Bookish_Indonesia #KlaraLivia #IdolaDanRahasia #PeekABook #DailyReview #PeekABookReview #BookReview #BlogReview #BookAddict #NonaBacaBuku #BookPorn #BookPhotography #IGBookReview #ObrolinBuku #PrincessBacaBuku #PrincessCintaBuku #PrincessBawaBuku

Bismillah ini yg kedua kalinya ikut ga #idoladanrahasia
#Repost @peekthebook (@get_repost)
・・・
Halo, sobat Peek A Book. Ada yang mau 1 novel Idola & Rahasia buat sobat Peek A Book yang beruntung
.
.
Caranya gampang banget :
1. Like postingan ini
2. Follow @clarelivvi @moka_media dan @peekthebook
3. Repost/reshare/regram info giveaway ini di akun instagram kamu yaa, jangan lupa hashtagnya #IdolaDanRahasia. Mention akun kami bertiga yaa (Jangan ditag)
4. Jawab pertanyaan di kolom komentar postingan ini dengan menyertakan Nama, Domisili dan jawaban dari pertanyaan, "Jika kamu mendapat kesempatan untuk bertanya kepada idolamu, apa yang akan kamu tanyakan?" 5. Giveaway ini dimulai dari tanggal 13 - 17 Juli 2017 pukul 23.59 WIB
.
.
Good Luck yaaa, sobat Peek A Book
.
.
Jangan digembok/dikunci/diprivate yaa akun instagram kamu
.
.
#Bookstagram #MokaMedia #BookLover #NovelAddict #BacaBuku #BawaBuku #Bookish_Indonesia #KlaraLivia #IdolaDanRahasia #PeekABook #DailyReview #PeekABookReview #BookReview #BlogReview #BookAddict #NonaBacaBuku #BookPorn #BookPhotography #IGBookReview #ObrolinBuku #PrincessBacaBuku #PrincessCintaBuku #PrincessBawaBuku

Halo, sobat Peek A Book. Ada yang mau 1 novel Idola & Rahasia buat sobat Peek A Book yang beruntung
.
.
Caranya gampang banget :
1. Like postingan ini
2. Follow @clarelivvi @moka_media dan @peekthebook
3. Repost/reshare/regram info giveaway ini di akun instagram kamu yaa, jangan lupa hashtagnya #IdolaDanRahasia. Mention akun kami bertiga yaa (Jangan ditag)
4. Jawab pertanyaan di kolom komentar postingan ini dengan menyertakan Nama, Domisili dan jawaban dari pertanyaan, "Jika kamu mendapat kesempatan untuk bertanya kepada idolamu, apa yang akan kamu tanyakan?" 5. Giveaway ini dimulai dari tanggal 13 - 17 Juli 2017 pukul 23.59 WIB
.
.
Good Luck yaaa, sobat Peek A Book
.
.
Jangan digembok/dikunci/diprivate yaa akun instagram kamu
.
.
#Bookstagram #MokaMedia #BookLover #NovelAddict #BacaBuku #BawaBuku #Bookish_Indonesia #KlaraLivia #IdolaDanRahasia #PeekABook #DailyReview #PeekABookReview #BookReview #BlogReview #BookAddict #NonaBacaBuku #BookPorn #BookPhotography #IGBookReview #ObrolinBuku #PrincessBacaBuku #PrincessCintaBuku #PrincessBawaBuku

#FinalReview
#Obrolinbuku
#IGBookReview
Judul : Idola dan Rahasia
Penulis : Klara Livia
Penerbit : Moka Media
Tebal : 284 halaman
.
.
Klara Livia gadis kelahiran 1997, memulai debut pertamanya di novel "Idola dan Rahasia" ini. Untuk ukuran debut bisa dibilang buku cukup baik. .
.
Menggunakan premis yang sebenarnya sudah tidak asing tapi dengan cara bercerita Klara yang asik sehingga mampu dicerna pembaca dengan baik.
.
.
Menggunakan 3 POV para tokoh utama dan sebenarnya aku cukup menuntut untuk POV Ryan Revano. Karena menurutku dia itu tokoh utama, yang kurang andil banyak dalam sudut pandang dalam cerita.
.
.
Alur yang mengalir, mengajak ku masuk kedalam cerita, konflik yang juga membawaku menikmati setiap penyelesaian yang di sampaikan penulis, walaupun terkesan terburu-buru. Tapi, ending dari cerita yang menurutku tidak mengecewakanku.
.
.
Yang aku suka dari novel ini, adalah, pembelajaran tentang keluarga, menerima kelebihan dan kekurangan sebagai saudara, selalu mendukung dan memberi rasa hangat dan nyaman. ❀
.
.
Rate 3,3/5 🌟
.
.
Terimka kasih untuk @clarelivvi dan @moka_media yang sudah memberiku kesempatan membaca buku ini, dan untuk Kak @rizkymirgawati dan kak @peekthebook ❀ .
.
Mulai besok, #obrolinbuku Idola dan Rahasia akan pendah ke akun @peekthebook, ya, readers 😚
.
.
#idoladanrahasia #mokamedia

Selamat siang semua, ada yang nungguin pengumuman GA #IdoladanRahasia @clarelivvi @moka_media aku sudah punya nama pemenangnya nih.

congrats @dumzcharming kamu berhak mendapatkan 1 eks gratis Idola dan Rahasia, silahkan DM aku nama, alamat lengkap dan no.hpmu ya.
Yang belum beruntung yuk merapat ke IG @delasyahmaamari_ ada #IdoladanRahasiaGADela berhadiah novel Idola dan Rahasia juga loh.
#giveaway #giveawaywinner #kuisbuku #booktour #klaralivia #mokamedia #novelgratis #bukugratis

Ranggi Reyn Idola yang sedang naik daun.Di usianya yang masih muda,Ranggi sudah memiliki segalanya: wajah tampan,penggemar,uang,dan popularitas. Tapi,dibalik kesempurnaanya itu ,Ranggi menyimpan rahasia yang berusaha ia kubur dalam-dalam. Ryan Revano Kakak Ranggi yang selalu jadi bayang-bayang adiknya.Bersama keluarganya,Revan ikut mengubur rahasia Ranggi rapat-rapat. Tapi,bagaimana jika ia mulai ragu untuk menyimpan rahasia itu,lalu tanpa sengaja membeberkannya? Sangita Shira Seorang murid SMA.Penggemar berat Ranggi Reyn.Siapa sangka,sebuah kejadian tak terduga berhasil mempertemukannya dengan sang idola. tidak ia tahu.Seketika,hidupnya berubah.

Idola dan Rahasia
Klara Livia
69.000

#manikcakepanbookstore #idoladanrahasia #klaralivia #novel #mokamedia

Happy weekend & happy reading πŸ“šπŸ˜„ Kania
Sebuah Novel
Hapsari Hanggarini "Seorang yang dewasa seharusnya mampu tetap berpikir jernih dalam situasi yang sangat tak menyenangkan sekalipun. Seorang yang dewasa seharusnya mampu memilih mana yang harus tetap menjadi kenangan dan mana yang bisa dijadikan pijakan untuk melangkah lebih jauh" (h.234-235)

#kania #kaniasebuahnovel #hapsarihanggarini #mokamedia #novel #buku #book #books #booklover #reading #instabook #bookstagram #love #life #likeforlike #like4like #morning #weekend

Morning Readers, hari pertama sesi #ObrolinBuku Idola dan Rahasia karya Klara Livia aku mulai yaaaa.
.
.
Idola dan Rahasia
Siapa sih diantara teman-teman yang belum pernah mengidolakan seseorang? Sebagai seorang penggemar kalian pasti banyak mencari tahu tentang idola kalian, dimulai dari hal-hal mereka suka, dan hal-hal yang mereka tidak suka. Kalian mencari tahu setiap hal yang membuat kamu lebih lagi mengidolakan sosok nya. .
.
Namun, kadang kalian lupa, ngga ada yang sempurna di dunia ini, termasuk Idola kalian. Rahasia yang dia simpan rapih, tanpa kalian tahu. .
.
Begitulah yang di rasakan Ranggi Reyn, diidolakan banyak orang. Yang mayoritas cewek-cewek ABG. Mereka tidak pernah tau ada rahasia yang ia kubur dalam-dalam pada setiap lagu yang ia nyanyikan. .
.
Sangita Shira, sangat mengidolakan Ranggi, bagaimanapun, sangita akan berusaha menjadi penggemar yang baik. Menonton setiap konser, memberikan kabar2 baik pada teman2nya. Tapi, bagaimana jika Ranggi tidak lagi terlihat baik? Apakah Sangita akan tetep mengidolakan Ranggi?
.
.
Kita tidak bisa selalu terlihat baik-baik saja diahadapan semua orang. Walaupun, kita ingin. ( QOTD )
.
.
Readers, penasarankan sama kelanjutannya? Ikuti terus reviewku ya. Btw, jangan lupa ikutan Giveaway buku ini ya, di postingan sebelumnya. 😚
.
.
#idoladanrahasia #klaralivia #mokamedia

Most Popular Instagram Hashtags