[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mojokertofoodies

1518 posts

TOP POSTS

Alhamdulillah, done 50pack. Maturnuwun manten anyar @nungkik_singkex
#mojokertofoodies #masbrocoffee #masbrocafe #kulinermojokerto

Selamat malam kuliner MojokertoπŸ‘­πŸ™Œ
.

Suka makan duren ?
Tapi gak mau ribet ?
Kini
Makan duren gak pake ribet.
Bau duren Mojokerto hadir, membawa solusi bagi para pecinta durian di Mojokerto.
Selain praktis bisa dibawa kemana kemana, bauduren ini juga punya cita rasa yang khas banget, dan yang suka ngemil tapi takut dibalang pacarnya gendutan mending coba aja dengan rasa durian yang asli membuat kalian ketagiahan.
Dengan 0 kolesterol, tanpa pengawet, praktis, simple dan enak.

Harganya ?
.

100gr 17k
20pgr 25k
.

Minat, silahkan hubungi @bauduren_mjk
Line : bauderen_mjk
Wa : 082233166646

Makan duren ngga paje ribet 

#Kulinermojokerto #mojokertofoodies #makanmojokerto #bauduren

BEST SELLER!!!🀀🍫🍫🍫 ini dia juaranya yang paling digemari oleh pecinta es Soklat kami. πŸ’•πŸ’•πŸ’• Soklat Oreo πŸ’•πŸ’•πŸ’•. Penasaran gimana rasanya es coklat bertabur oreo yang lezat? Yukss datang aja 🀀🍫😘 #mojokertofoodies #mojokerto #mojokertohits #mojokertofoodgram #mojokertofoodhunter

Hai K!!!
Mau makan yang enak tapi tanpa repot??πŸ˜„
mimin kasih nih dendeng spesial homemade yang rasanya badai abis !!
.
.
Dendeng ini makanan kering jadi bisa digunakan stok lauk di rumah, apalagi waktu musim hujan dan lagi males keluar rumah bisa goreng dendeng.
Cara penyajiannya juga mudah, tinggal goreng sebentar dan langsung santap.
.
.
Ini produk homemade asli Mojokerto lho, bener2 tanpa pengawet dan bisa dikirim ke seluruh Indonesia.
Kemasan per 1 ons dan harga terjangkau.
.
ADA 2 VARIAN : ORIGINAL DAN SPICY
.
.
#masterbeefdendeng #masterbeef #beefjerky #dendengsapi #dendenghalal #kulinerbali #kulinermojokerto #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinerjombang #sbyfoodies #foodmediajkt #foodcoma #aslimojokerto #kabarmojokerto #exploremojokerto #followforfollow #followme #like4like #likeforfollow #mojokertokekinian #mojokertofoodies #mojokertofoodgram #mojokertocetar #mojokertostory #mojokertorek #mojokertohits #foodphotography

Dulu jaman hamil masih di malang, sering banget pulang kerja mampir di Pak Cik Abin. Sekarang di mojokerto sudah ada @kedaipakcikabin_mojokerto yeeaayy😍😍 #kedaikopipakcikabin #mieaceh #mielaksa #pakcikabin #mojokertokuliner #mojokertofoodies

Selamat malam delic, kita ada kabar gembira nih.
Remember ya! Hari sabtu dan minggu kita ada special price loh. Caranya :
1. Follow ig @risoldelico, screen shot ke admin pada saat order
2. Pilih menu sweet risol dan naget favorite kalian beserta topping sesuka kalian.
3. Order bisa sebelumnya ya, minimal 30 menit sebelum pengambilan.

Dan dengan Idr 22k kalian sudah menikmati lumer dan nikmatnya @risoldelico. Don’t miss it this promo guys πŸ’•
#nuggetpisang #risolkekinian #kulinermojokerto #mojokertofoodies #kabarmojokerto #aslimojokerto

Sudah cobain Chicken Teriyaki Noodle ala @eat.mie.more belum guys...??? Rasanya endeesss lho.... Bisa pake level pedas yang bikin bibir merona plus perut meronta... Yuk langsung cusss ke @eat.mie.more πŸ“Jl. Jaksa Agung Suprapto No.42 Mojokerto (ex Jokosambang) DO via WA 0821 3238 5647
#eatmiemore #mojokerto #mojokertohits #mojokertohitz #mojokertokuliner #mojokertogaul #cafemojokerto #kulinermojokerto #level #pedas #maknyus #cafemojokerto #mojokertokekinian #kabarmojokerto #mojokertofoodgram #mojokertofoodies #mojokertocity #mojokertojalanjalan #mojokertocetar πŸ“· by @mojokertofoodgram

Kakean gedobros sampek gak sadar lek escim e wes lelehπŸ¦πŸ¦πŸ˜‚πŸ˜‚
Seperti hatiku yang meleleh karnamu.. EaaaπŸ™ˆπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #pancakes #icecream #chocolate #kuliner #foodies #mojokertofoodies

.
Open Order Pisang Skripsi
Pisang krispi kekinian dengan berbagai macam topping.
Mulai dari topping coklat yang memikat.
Sampai topping vanilla yang ulala.
Udah banyak yang ketagihan lhoo...
Kamu yakin ga mau coba?
Kepoin ig nya sekarang
@pisangskripsi
@pisangskripsi
@pisangskripsi
.
.
#pisangskripsi #pisangkekinian #tukuensaiki #mojokerto #kabarmojokerto #mojokertokeren #jajananmojokerto #kulinermojokerto #kulinermojokertohits #mojokertofoodies

MOST RECENT

Selamat pagi pecinta pisang 🍌
Kita sudah open order buat nemenin weekend kalian ❀️ #bananalovers #kulinermojokerto #cemilanmojokerto #jajananmojokerto #aslimojokerto #mojokertofoodies

TGIF! Selamat hari Jumat Soklat lovers 🀀🍫 oh iya besok jangan lupa nonton acara "Wall Climbing Week" 18-19 nov di Sunrise Mall ya, dan kunjungi Booth Soklat Banget buat kalian yang mau nonton adek adek memanjat tebing sambil minum es coklat biar makin segerr 🀣🍫🍫. Kami buka juga di depan "Akademi Keperawatan Kosgoro" Jl. Surodinawan start pukul 13:00 buat kalian yang mau nonton gerak jalan Mojokerto - Suroboyo, cusss yaaa see you πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’•πŸ« #mojokertohits #mojokertofoodies #mojokertofoodgram #mojokertofotography

Selamat hari jumat gengs ~
Sudah makan pisang apa belum hari ini ?
Yuuuk jadikan chocolate banana dari BananaQu sebagai cemilan favorit kalian 🍌

#bananalovers #kulinermojokerto #cemilanmojokerto #jajananmojokerto #aslimojokerto #mojokertofoodies

Video lokasi Booth Soklat Banget 🀀🍫 . Lokasi nya berada di stand warung Anglo Solo Jl. Ra Basuni atau sebrang Rumah Sakit Sakinah kota Mojokerto. πŸ˜ŠπŸ«πŸ’• #mojokertofoodies #mojokertofoodgram #mojokertohits

Halo Selamat hari Kamis Manis πŸ˜™ cuaca terkini sedikit mendung mesra.. boleh lah sambil menunggu hujan turun ditemani segelas es Soklat Stawberry πŸ«πŸ“β›…οΈ #mojokertokeren #mojokertofoodies #mojokertofood #mojokertofoodgram #mojokertofotography

Besok malam siap menemani kalian semua para pecinta banana. Temukan sensasi pisang yang lumer di dalam baluran coklat yang melted dan di lapisi dengan kulit yang renyah. See you tomorrow 🍌

#bananalovers #kulinermojokerto #cemilanmojokerto #jajananmojokerto #aslimojokerto #mojokertofoodies

Pengen goreng sendiri tiap hari di rumah tanpa harus nunggu delivery dari tim banana ?
Yupss ini solusinya. Chocolate banana frozen.
Selain yang sudah di goreng kita juga menyediakan yg frozen spesial buat pecinta pisang 🍌
#bananalovers #kulinermojokerto #cemilanmojokerto #jajananmojokerto #aslimojokerto #mojokertofoodies

Most Popular Instagram Hashtags