#mojokertofoodies

1006 posts

TOP POSTS

He rek, arek-arek Mojokerto yoopo kabare?

Bagi kalian semua yang suka nyemil dan suka jajan bareng temen-temen, sekarang ga usah bingung mau jajan ke mana. Ada makanan baru yang bisa dijadiin "munchies" kalian kalo lagi kumpul dan pingin jajan. Cireng YUKCI bakal buka tanggal 1 Agustus 2017 lo rek. Carinya gampang, tinggal lewat aja di Jalan Raden Wijaya, lokasinya di sebelah optik pas. Cireng YUKCI iki ojo ditakoni dodolan opo, yo pasti cireng yang punya sensasi beda dari cireng lainnya ditambah dengan saus premium yang bikin "munchies" kalian jadi lebih yummy!
Semuanya sabar yaaa, ingat buka tanggal 1 Agustus 2017 dan buat kalian yang mau diskon saat opening, gampang, tinggal repost video ini dan voila, langsung dapet diskon 50% yang dapat ditukarkan di stand dengan menunjukkan bukti repost saja. Menarik kan?

Sampe ketemu tanggal 1 Agustus ya para "munchies" hunter di Cireng YUKCI

#mojokertofoodies
#mojokertomunchies
#cirengyukci
#cirengmojokerto
#yukci
#aslimojokerto

Repost from @shangmie_noodle โ€ข MONDAY IS MIE DAY

Ayo rek rame-rame kunjungi Shangmie mumpung tiap senin ada diskon 10%... kapan lagi makan mie kualitas rasa restoran sehemat ini??? ๐Ÿ  Sunrise Mall Mojokerto Lt. 2, samping D'cost
๐Ÿ‘…Taste: ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ
๐Ÿ’ฏ Halal + tanpa bahan pengawet

#shangmie #senin #mojokerto #kulinermojokerto #nongkrong #kulinerindonesia #mojokertohits #mojokertokekinian #exploremojokerto #visitmojokerto #eat #monday #mojokertofoodies #foodies #foodgram #foodporn #instafood #sunrisemall #foodlovers #yummy #selfiecontest #selfie #foodblogger

Selamat malam kuliner Mojokerto๐Ÿ‘ญ๐Ÿ™Œ
.

Suka makan duren ?
Tapi gak mau ribet ?
Kini
Makan duren gak pake ribet.
Bau duren Mojokerto hadir, membawa solusi bagi para pecinta durian di Mojokerto.
Selain praktis bisa dibawa kemana kemana, bauduren ini juga punya cita rasa yang khas banget, dan yang suka ngemil tapi takut dibalang pacarnya gendutan mending coba aja dengan rasa durian yang asli membuat kalian ketagiahan.
Dengan 0 kolesterol, tanpa pengawet, praktis, simple dan enak.

Harganya ?
.

100gr 17k
20pgr 25k
.

Minat, silahkan hubungi @bauduren_mjk
Line : bauderen_mjk
Wa : 082233166646

Makan duren ngga paje ribet ๎„

#Kulinermojokerto #mojokertofoodies #makanmojokerto #bauduren

"HOT NEWS... Eat Mie More delivery...!!! Guys.... Kini @eat.mie.more dapat melayani delivery order khusus untuk wilayah dalam Kota Mojokerto... Bagi yang di luar kota jangan sedih dulu, ada @ojek_kuliner mojokerto yang siap membantu*. (*ongkir mengikuti rate @ojek_kuliner)" #eatmiemore #eatmiemoremojokerto #mojokerto #mojokertofoodies #mojokertokuliner #mojokertokota #mojokertoexplore #mojokertohits #mojokertokekinian #mojokertocity #mojokertokeren #kulinermojokerto #kulinerhits #cafemojokerto #mojokertocafe #mager #noodle #spicy #miepedas #delivery #deliveryorder #makanenak #foodporn

yang segeerr yang segeerrr~ yang doyan coklat dan pengen yang seger seger, kalian bisa banget cobain menu satu ini
Choco Dream Iced๐Ÿ”น Budaya Kopi @budayakopi
.
Place : Casual, bisa indor - outdor, free wifi
Taste : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ/5
Price : 20.000
#kulinermojokerto #mojokertofoodies #foodhunter #makananmojokerto

Sudah gak sabar nyemil terbul kesukaan ??? Kita juga udah gak sabar buatin terbulnya buat kamu...iyaaa kaamuuuu๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Malming seru nongki sambil chat chat ama keluarga en sabahat @soya station kedai kopi #227 benteng pancasila yuuuk en dapetin spesial diskon 10% (berlaku dine in en take away)
.
.
.
#newplace
#newspirit #promo #martabakkesukaan #yourdreamterbul
#deliveryorder #drivesafely #martabakmaniscustom #martabakmaniskekinian #martabakmanissoyastation #soyastation #soyastationfreewifi #martabakmanisngehits #martabakmanismojokerto #mojokertohitz #mojokertojalanjalan #mojokertohits #mojokertocetar #kulinermojokerto #terbulmojokerto #mojokertokuliner #mojokertofoodies #martabakmanisexecutive #martabakmanispizzamix8rasa
#mojokertopunyaterbul #mjkfood #instafood #foodgram

[HAVE A NICE WEEKEND]

Weiitss rek yang belum cobain Shang Mie, mumpung akhir pekan nih.. ayo rame" bareng konco" ke Shang Mie Sunrise Mall Lt. Samping Gei dan jai.. jangan ngaku noodle lovers kalo belum ke Shang Mie yaa.. Kunjungi Shang Mie:
๐Ÿ  Sunrise Mall Lt. 2 Mojokerto samping Gei Danjai
๐Ÿ’ฏ Halal + tanpa bahan pengawet
๐Ÿ‘… Taste: โ›คโ›คโ›คโ›คโ›ค Tertarik menjadi mitra franchise Shang Mie?? Buruan ๐Ÿ“ฒ 082264321118 sekarang juga!
#shangmie #mojokerto #kulinermojokerto #nongkrong #kulinerindonesia #mojokertohits #malamminggu #satnite #akhirpekan #mojokertokekinian #exploremojokerto #visitmojokerto #eat #hungry #mojokertofoodies #foodies #foodgram #foodporn #foodgasm #instafood #sunrisemall #foodlovers #yummy #kulinersurabaya #selfie #foodblogger

Spageti paling enyak itu ekstra daging giling dan ekstraa keju.๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Tambah cabe biar spicy.๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
Untuk sementara karena berbagi nutrisi dengan si unyil.
Emaknya disuruh menjauh dari mie instan dulu. ๐Ÿ˜†
.
Jd musti masak sendiri kalau lagi pengen mie.
Kyknya udah mirip kutukan deh doyan mie ini ๐Ÿ˜‚
Susyah sekali nyetopnyah.๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ
#spaghetti #homemadefood #starving #nightfood #noodlelover #mojokertofoodies

MOST RECENT

He rek, arek-arek Mojokerto yoopo kabare?

Bagi kalian semua yang suka nyemil dan suka jajan bareng temen-temen, sekarang ga usah bingung mau jajan ke mana. Ada makanan baru yang bisa dijadiin "munchies" kalian kalo lagi kumpul dan pingin jajan. Cireng YUKCI bakal buka tanggal 1 Agustus 2017 lo rek. Carinya gampang, tinggal lewat aja di Jalan Raden Wijaya, lokasinya di sebelah optik pas. Cireng YUKCI iki ojo ditakoni dodolan opo, yo pasti cireng yang punya sensasi beda dari cireng lainnya ditambah dengan saus premium yang bikin "munchies" kalian jadi lebih yummy!
Semuanya sabar yaaa, ingat buka tanggal 1 Agustus 2017 dan buat kalian yang mau diskon saat opening, gampang, tinggal repost video ini dan voila, langsung dapet diskon 50% yang dapat ditukarkan di stand dengan menunjukkan bukti repost saja. Menarik kan?

Sampe ketemu tanggal 1 Agustus ya para "munchies" hunter di Cireng YUKCI

#mojokertofoodies
#mojokertomunchies
#cirengyukci
#cirengmojokerto
#yukci
#aslimojokerto

He rek, arek-arek Mojokerto yoopo kabare?

Bagi kalian semua yang suka nyemil dan suka jajan bareng temen-temen, sekarang ga usah bingung mau jajan ke mana. Ada makanan baru yang bisa dijadiin "munchies" kalian kalo lagi kumpul dan pingin jajan. Cireng YUKCI bakal buka tanggal 1 Agustus 2017 lo rek. Carinya gampang, tinggal lewat aja di Jalan Raden Wijaya, lokasinya di sebelah optik pas. Cireng YUKCI iki ojo ditakoni dodolan opo, yo pasti cireng yang punya sensasi beda dari cireng lainnya ditambah dengan saus premium yang bikin "munchies" kalian jadi lebih yummy!
Semuanya sabar yaaa, ingat buka tanggal 1 Agustus 2017 dan buat kalian yang mau diskon saat opening, gampang, tinggal repost video ini dan voila, langsung dapet diskon 50% yang dapat ditukarkan di stand dengan menunjukkan bukti repost saja. Menarik kan?

Sampe ketemu tanggal 1 Agustus ya para "munchies" hunter di Cireng YUKCI

#mojokertofoodies
#mojokertomunchies
#cirengyukci
#cirengmojokerto
#yukci
#aslimojokerto

[YOU ARE WINNERS]

Selamat buat para pemenang Voucher Makan 50.000 Shang Mie Selfie Contest.. Kak @deskatikaanggraeni @elisamahardikaa @marshaa9.. Setiap pemenang mendapatkan Voucher Makan di ShangMie senilai 50rb.
- Voucher hanya bisa digunakan untuk makan ditempat.
- Voucher tidak dapat diuangkan
- Gambar display sosmed ini berlaku sebagai Voucher.
- Tunjukkan gambar ini kepada staff outlet Shang mie untuk ditukarkan.
- Voucher berlaku sampai 31 Juli 2017.

Selamat Berbahagia.. Tunggu kejutan dari Shang Mie selanjutnya yaa.. ๐Ÿ  Sunrise Mall Mojokerto Lt. 2, samping gei danjai
๐Ÿ’ฏ Halal + tanpa bahan pengawet

Tertarik menjadi mitra Shang Mie? ๐Ÿ“ฒ 082264321118 sekarang juga!
#shangmie #mojokerto #kulinermojokerto #nongkrong #kulinerindonesia #mojokertohits #mojokertokekinian #exploremojokerto #visitmojokerto #eat #hungry #mojokertofoodies #foodies #foodgram #foodporn #foodgasm #instafood #sunrisemall #foodlovers #yummy #kulinersurabaya #selfie #foodblogger

He rek, arek-arek Mojokerto yoopo kabare?

Bagi kalian semua yang suka nyemil dan suka jajan bareng temen-temen, sekarang ga usah bingung mau jajan ke mana. Ada makanan baru yang bisa dijadiin "munchies" kalian kalo lagi kumpul dan pingin jajan. Cireng YUKCI bakal buka tanggal 1 Agustus 2017 lo rek. Carinya gampang, tinggal lewat aja di Jalan Raden Wijaya, lokasinya di sebelah optik pas. Cireng YUKCI iki ojo ditakoni dodolan opo, yo pasti cireng yang punya sensasi beda dari cireng lainnya ditambah dengan saus premium yang bikin "munchies" kalian jadi lebih yummy!
Semuanya sabar yaaa, ingat buka tanggal 1 Agustus 2017 dan buat kalian yang mau diskon saat opening, gampang, tinggal repost video ini dan voila, langsung dapet diskon 50% yang dapat ditukarkan di stand dengan menunjukkan bukti repost saja. Menarik kan?

Sampe ketemu tanggal 1 Agustus ya para "munchies" hunter di Cireng YUKCI
@cireng.yukci
#mojokertofoodies
#mojokertomunchies
#cirengyukci
#cirengmojokerto
#yukci
#aslimojokerto

He rek, arek-arek Mojokerto yoopo kabare?

Bagi kalian semua yang suka nyemil dan suka jajan bareng temen-temen, sekarang ga usah bingung mau jajan ke mana. Ada makanan baru yang bisa dijadiin "munchies" kalian kalo lagi kumpul dan pingin jajan. Cireng YUKCI bakal buka tanggal 1 Agustus 2017 lo rek. Carinya gampang, tinggal lewat aja di Jalan Raden Wijaya, lokasinya di sebelah optik pas. Cireng YUKCI iki ojo ditakoni dodolan opo, yo pasti cireng yang punya sensasi beda dari cireng lainnya ditambah dengan saus premium yang bikin "munchies" kalian jadi lebih yummy!
Semuanya sabar yaaa, ingat buka tanggal 1 Agustus .

Sampe ketemu tanggal 1 Agustus ya para "munchies" hunter di Cireng YUKCI

#mojokertofoodies
#mojokertomunchies
#cirengyukci
#cirengmojokerto
#yukci
#aslimojokerto

He rek, arek-arek Mojokerto yoopo kabare?

Bagi kalian semua yang suka nyemil dan suka jajan bareng temen-temen, sekarang ga usah bingung mau jajan ke mana. Ada makanan baru yang bisa dijadiin "munchies" kalian kalo lagi kumpul dan pingin jajan. Cireng YUKCI bakal buka tanggal 1 Agustus 2017 lo rek. Carinya gampang, tinggal lewat aja di Jalan Raden Wijaya, lokasinya di sebelah optik pas. Cireng YUKCI iki ojo ditakoni dodolan opo, yo pasti cireng yang punya sensasi beda dari cireng lainnya ditambah dengan saus premium yang bikin "munchies" kalian jadi lebih yummy!
Semuanya sabar yaaa, ingat buka tanggal 1 Agustus 2017 dan buat kalian yang mau diskon saat opening, gampang, tinggal repost video ini dan voila, langsung dapet diskon 50% yang dapat ditukarkan di stand dengan menunjukkan bukti repost saja. Menarik kan?

Sampe ketemu tanggal 1 Agustus ya para "munchies" hunter di Cireng YUKCI

#mojokertofoodies
#mojokertomunchies
#cirengyukci
#cirengmojokerto
#yukci
#aslimojokerto

He rek, arek-arek Mojokerto yoopo kabare?

Bagi kalian semua yang suka nyemil dan suka jajan bareng temen-temen, sekarang ga usah bingung mau jajan ke mana. Ada makanan baru yang bisa dijadiin "munchies" kalian kalo lagi kumpul dan pingin jajan. Cireng YUKCI bakal buka tanggal 1 Agustus 2017 lo rek. Carinya gampang, tinggal lewat aja di Jalan Raden Wijaya, lokasinya di sebelah optik pas. Cireng YUKCI iki ojo ditakoni dodolan opo, yo pasti cireng yang punya sensasi beda dari cireng lainnya ditambah dengan saus premium yang bikin "munchies" kalian jadi lebih yummy!
Semuanya sabar yaaa, ingat buka tanggal 1 Agustus 2017 dan buat kalian yang mau diskon saat opening, gampang, tinggal repost video ini dan voila, langsung dapet diskon 50% yang dapat ditukarkan di stand dengan menunjukkan bukti repost saja. Menarik kan?

Sampe ketemu tanggal 1 Agustus ya para "munchies" hunter di Cireng YUKCI

#mojokertofoodies
#mojokertomunchies
#cirengyukci
#cirengmojokerto
#yukci
#aslimojokerto

Ini jagoan yang jadi moodbooster minggu paagiii๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜
Redvelvet creamcheese oreo yang super yummy๐Ÿ˜™๐Ÿ˜— Nongki2 asyeek di kedai kopi #227 benteng Pancasila yuukkk en dapetin diskon spesial 10% untuk semua produk @soya_station (tdk termasuk terbul ekonomis), maaf ya kakak hanya berlaku dine in ama take away saja๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰
.
.
.
#newplace
#newspirit #promo #martabakkesukaan #yourdreamterbul
#deliveryorder #drivesafely #martabakmaniscustom #martabakmaniskekinian #martabakmanissoyastation #soyastation #soyastationfreewifi #martabakmanisngehits #martabakmanismojokerto #mojokertohitz #mojokertojalanjalan #mojokertohits #mojokertocetar #kulinermojokerto #terbulmojokerto #mojokertokuliner #mojokertofoodies #martabakmanisexecutive #martabakmanispizzamix8rasa
#mojokertopunyaterbul #mjkfood #instafood #foodgram

Sudah gak sabar nyemil terbul kesukaan ??? Kita juga udah gak sabar buatin terbulnya buat kamu...iyaaa kaamuuuu๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Malming seru nongki sambil chat chat ama keluarga en sabahat @soya station kedai kopi #227 benteng pancasila yuuuk en dapetin spesial diskon 10% (berlaku dine in en take away)
.
.
.
#newplace
#newspirit #promo #martabakkesukaan #yourdreamterbul
#deliveryorder #drivesafely #martabakmaniscustom #martabakmaniskekinian #martabakmanissoyastation #soyastation #soyastationfreewifi #martabakmanisngehits #martabakmanismojokerto #mojokertohitz #mojokertojalanjalan #mojokertohits #mojokertocetar #kulinermojokerto #terbulmojokerto #mojokertokuliner #mojokertofoodies #martabakmanisexecutive #martabakmanispizzamix8rasa
#mojokertopunyaterbul #mjkfood #instafood #foodgram

[HAVE A NICE WEEKEND]

Weiitss rek yang belum cobain Shang Mie, mumpung akhir pekan nih.. ayo rame" bareng konco" ke Shang Mie Sunrise Mall Lt. Samping Gei dan jai.. jangan ngaku noodle lovers kalo belum ke Shang Mie yaa.. Kunjungi Shang Mie:
๐Ÿ  Sunrise Mall Lt. 2 Mojokerto samping Gei Danjai
๐Ÿ’ฏ Halal + tanpa bahan pengawet
๐Ÿ‘… Taste: โ›คโ›คโ›คโ›คโ›ค Tertarik menjadi mitra franchise Shang Mie?? Buruan ๐Ÿ“ฒ 082264321118 sekarang juga!
#shangmie #mojokerto #kulinermojokerto #nongkrong #kulinerindonesia #mojokertohits #malamminggu #satnite #akhirpekan #mojokertokekinian #exploremojokerto #visitmojokerto #eat #hungry #mojokertofoodies #foodies #foodgram #foodporn #foodgasm #instafood #sunrisemall #foodlovers #yummy #kulinersurabaya #selfie #foodblogger

Hari ini Libur pindahan ke tempat yang baru kakak๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ Jangan lupa besok ada diskon spesial 10% untuk pembelian semua produk soya station (kecuali terbul ekonomis) berlaku walk in en dine in di Cafe 227 benteng Pancasila๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜ Sampai jumpa besok di tempat yang baru Cafe 227 benteng Pancasila (depan watung rakyat-mojokerto funtastic park)๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜
.
.
.
#newplace
#newspirit #promo #martabakkesukaan #yourdreamterbul
#deliveryorder #drivesafely #martabakmaniscustom #martabakmaniskekinian #martabakmanissoyastation #soyastation #soyastationfreewifi #martabakmanisngehits #martabakmanismojokerto #mojokertohitz #mojokertojalanjalan #mojokertohits #mojokertocetar #kulinermojokerto #terbulmojokerto #mojokertokuliner #mojokertofoodies #martabakmanisexecutive #martabakmanispizzamix8rasa
#mojokertopunyaterbul #mjkfood #instafood #foodgram

Most Popular Instagram Hashtags