[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mojokertofoodies

901 posts

TOP POSTS

Selamat malam kuliner MojokertoπŸ‘­πŸ™Œ
.

Suka makan duren ?
Tapi gak mau ribet ?
Kini
Makan duren gak pake ribet.
Bau duren Mojokerto hadir, membawa solusi bagi para pecinta durian di Mojokerto.
Selain praktis bisa dibawa kemana kemana, bauduren ini juga punya cita rasa yang khas banget, dan yang suka ngemil tapi takut dibalang pacarnya gendutan mending coba aja dengan rasa durian yang asli membuat kalian ketagiahan.
Dengan 0 kolesterol, tanpa pengawet, praktis, simple dan enak.

Harganya ?
.

100gr 17k
20pgr 25k
.

Minat, silahkan hubungi @bauduren_mjk
Line : bauderen_mjk
Wa : 082233166646

Makan duren ngga paje ribet 

#Kulinermojokerto #mojokertofoodies #makanmojokerto #bauduren

Yang selalu dirindukan,, suasana rumah dengan orang yang kita sayang..
@kawanlamacafe
#cafemojokerto#mojokertofoodies

Repost from @shangmie_noodle β€’ We're open today at Sunrise Mall Mojokerto..
Ayo buruan kunjungi stand Shang Mie di lantai 2 (sebelah Gei Dan Jai)
Promo Diskon 10% selama Ramadhan.
Buat harimu semakin ceria bersama Shang Mie..🍝😍
Yang pasti HALAL..
"IF YOU CAN'T STAY, TAKE MIE AWAY."
#shangmie #sunrisemallmojokerto #shangmiemojokerto #instafood #mojokertohits #mojokertokeren #mojokertokekinian #mojokertofoodies #kulinermojokertomurah #kulinermojokerto #sundayfunday #family #noodles #miekekinian

"You can close your eyes to reality but not to memories.."
.
For my moslem brothers & sisters who celebrating Eid Ul-Fitr, wishing you Happy Eid Mubarak 1438 H. May Allah bless you all with prosperity & happiness. Mohon maaf lahir & batin..πŸ‘³πŸΌβ€β™€οΈπŸ™πŸΌ
---
🏠 : Jco Donuts & Coffee
πŸ“ : Sunrise Mall, Jl. Benteng Pancasila, Mojokerto.
___________
#eatandtravels #eatandtravelsMJKT #Jcomini #Jcodonutsandcoffee #sunrisemall

πŸ‘ˆ Nasi Bakar Ayam Pedas Depot ANDA .
.
.
#kulinermojokerto#mojokertofoodies #instafood #nasibakar

MOST RECENT

"You can close your eyes to reality but not to memories.."
.
For my moslem brothers & sisters who celebrating Eid Ul-Fitr, wishing you Happy Eid Mubarak 1438 H. May Allah bless you all with prosperity & happiness. Mohon maaf lahir & batin..πŸ‘³πŸΌβ€β™€οΈπŸ™πŸΌ
---
🏠 : Jco Donuts & Coffee
πŸ“ : Sunrise Mall, Jl. Benteng Pancasila, Mojokerto.
___________
#eatandtravels #eatandtravelsMJKT #Jcomini #Jcodonutsandcoffee #sunrisemall

my happy place is inside my coffee cupβ˜•οΈ
.
Place : Enny Risol @enny.risol
Taste : 🌟🌟🌟🌟🌟/5
Price : 30.000
#mojokertokuliner #kulinermojokerto #mojokertofoodies #foodhunter #makananmojokerto #mojokertofoodgram #foodporn #coffeetime #cappuccino

yang segeerr yang segeerrr~ yang doyan coklat dan pengen yang seger seger, kalian bisa banget cobain menu satu ini
Choco Dream IcedπŸ”Ή Budaya Kopi @budayakopi
.
Place : Casual, bisa indor - outdor, free wifi
Taste : 🌟🌟🌟🌟/5
Price : 20.000
#kulinermojokerto #mojokertofoodies #foodhunter #makananmojokerto

menu lain yang mimin cobain di satu tempat yang sama yaitu koloke. bumbu kolokenya mimin sukaak, ada asem-asem dari nanasnya
.
Place : Lesehan
Taste : 🌟🌟🌟/5
Price : 18.000
#makananmojokerto #foodhunter #mojokertofoodies #kulinermojokerto #kulinermojokerto #mojokertokuliner

kalo tadi tampilan krengsengan dengan nasi putih, yang ini nasi goreng krengsengan. sama-sama juara lah. yang ini mimin cobain level 1, karena ga betah pedes.
.
Place : Lesehan
Taste : 🌟🌟🌟🌟/5
Price : 10.000
#makananmojokerto #foodhunter #mojokertofoodies #kulinermojokerto #kulinermojokerto #mojokertokuliner

akhir-akhir ini mimin lagi demen banget sama yang namanya krengsengan. bumbunya itu lohh bikin nagih bangeet!! kali ini mimin cobain nasi krengsengan yang ada di perempatan raya ijen yang mau ke arah kedundung. biar lebih gampangnya, ada di depan bakso Pak Mun. tempatnya ada di pojokan, gampang banget ditemuinnya, selain itu bisa milih level berapa buat kalian yang suka pedes bisa cobain level 5, buat yang ga suka pedes bisa juga pake level 0-1πŸ‘ŒπŸ»
Nasi Putih KrengsenganπŸ”ΉPerempatan Raya Ijen arah ke Kedundung.
.
Place : Lesehan
Taste : 🌟🌟🌟🌟🌟/5
Price : 11.000
#makananmojokerto #foodhunter #mojokertofoodies #kulinermojokerto #kulinermojokerto #mojokertokuliner

Most Popular Instagram Hashtags