#mojokertofoodies

1098 posts

TOP POSTS

yang segeerr yang segeerrr~ yang doyan coklat dan pengen yang seger seger, kalian bisa banget cobain menu satu ini
Choco Dream IcedπŸ”Ή Budaya Kopi @budayakopi
.
Place : Casual, bisa indor - outdor, free wifi
Taste : 🌟🌟🌟🌟/5
Price : 20.000
#kulinermojokerto #mojokertofoodies #foodhunter #makananmojokerto

Yang laper tapi mager, sebentar lagi babang Gojek siap mengantar

#ojek #ojol #mojokerto#mojokertofoodies #foodgrammojokerto

Selamat malam kuliner MojokertoπŸ‘­πŸ™Œ
.

Suka makan duren ?
Tapi gak mau ribet ?
Kini
Makan duren gak pake ribet.
Bau duren Mojokerto hadir, membawa solusi bagi para pecinta durian di Mojokerto.
Selain praktis bisa dibawa kemana kemana, bauduren ini juga punya cita rasa yang khas banget, dan yang suka ngemil tapi takut dibalang pacarnya gendutan mending coba aja dengan rasa durian yang asli membuat kalian ketagiahan.
Dengan 0 kolesterol, tanpa pengawet, praktis, simple dan enak.

Harganya ?
.

100gr 17k
20pgr 25k
.

Minat, silahkan hubungi @bauduren_mjk
Line : bauderen_mjk
Wa : 082233166646

Makan duren ngga paje ribet 

#Kulinermojokerto #mojokertofoodies #makanmojokerto #bauduren

"HOT NEWS... Eat Mie More delivery...!!! Guys.... Kini @eat.mie.more dapat melayani delivery order khusus untuk wilayah dalam Kota Mojokerto... Bagi yang di luar kota jangan sedih dulu, ada @ojek_kuliner mojokerto yang siap membantu*. (*ongkir mengikuti rate @ojek_kuliner)" #eatmiemore #eatmiemoremojokerto #mojokerto #mojokertofoodies #mojokertokuliner #mojokertokota #mojokertoexplore #mojokertohits #mojokertokekinian #mojokertocity #mojokertokeren #kulinermojokerto #kulinerhits #cafemojokerto #mojokertocafe #mager #noodle #spicy #miepedas #delivery #deliveryorder #makanenak #foodporn

BACA SAMPAI AKHIR!! DAPATKAN PROMO FREE 150 SNACK, DENGAN SYARAT :
1. Foto selfie saat kamu berada di Suka Suka lalu posting di akun medsos kamu dan follow serta tag IG : @sukasukamjk dengan menggunakan hastag #sukasukatuhdisini
2. Tunjukan ke kasir kalo udah posting sebagai pembayaran PROMO FREE 150 SNACK ( Jika tidak menunjukkan berarti HARUS membayar dengan harga normal)
3. Pilih salah satu snack favorit kamu: Soes Kicik Kicik, Garlic Bread With Chicken Soup, Roti Bakar (Cokelat/Keju)
4. Kuota 150 snack Gratis dibagi menjadi 50 porsi per hari. SIAPA CEPAT DIA DAPAT!! 5. Sekali transaksi dengan cara selfie, akan mendapatkan FREE SNACK hanya berlaku untuk 1 akun per item.
AJAK TEMAN KAMU SEBANYAK2NYA YAA!!!
Aturan sama seperti diatas. BURUAAN!! keburu gk kebagian!! Promo ini berlaku mulai Senin, 14 Agustus 2017 sampai Rabu, 16 Agustus 2017
WAKTU PROMO : 10.00 AM - HABIS KUOTA.

Jl. Empunala no. 42 KOTA MOJOKERTO (depan telkom) .

#brunch #lunch #dinner #mojokerto #sukasuka #sukasukamjk #mojokertohits #mojokertocafe #mojokertonongkrong #kulinermojokerto #kulinermojokertomurah #kulinermojokertohits #mojokertofood #mojokertofoodies #freesnack #freewifi #promo #grandopening

Alhamdulillah it's friday😍

Gak perlu bingung siapin cemilan untuk takjil selama Ramadhan ya gaes...pilih yang favorite yuk, terbulnya @soya_station with base en toping kesukaan pastinyaπŸ˜‰

Mau walk in ke outlet atau DO in terbulnya bisa banget..simple kan😊

Rute pengiriman sore ini ke area Kupang Jetis - Dawar Blandong
Ayok yang mau ikutan langsung chat admin ya gaesπŸ˜‰πŸ˜
.
.
.
#ramadhaniscooming #welcomeramadhan #takjilmanis #martabakkesukaan
#deliveryorder #drivesafely #yourdreamterbul #martabakmaniscustom #martabakmaniskekinian #martabakmanissoyastation #soyastation #soyastationfreewifi #martabakmanisngehits #martabakmanismojokerto #mojokertohitz #mojokertojalanjalan #mojokertohits #mojokertocetar #kulinermojokerto #terbulmojokerto #mojokertokuliner #mojokertofoodies #martabakmanisexecutive #martabakmanispizzamix8rasa
#mojokertopunyaterbul #mjkfood #instafood #foodgram

You can't start the next chapter of your life if you're still re-reading the last one. Happy Friyay everyone! πŸ™‚
---
🏠 : O-Telo Donut
πŸ“ : Jl. Raya Ijen No. 132, Mojokerto.
___________
#eatandtravels #eatandtravelsMJKT
#kulinermojokerto #donuttelo

Halo guys.. bagaimana dengan awal pekan kalian kemarin..? Sepertinya sibuk sekali dengan segala macam aktifitasnya, sekarang sudah waktunya untuk sedikit di santaikan, agar lebih semangat untuk esok dan seterusnya.. .
Jangan lupa bahagia. .
.
#regram πŸ“· by @hafidzmilan .
#cafehitsmojokerto #coffeeshop #coffeelover #coffeetime #pencake #malmilmjk #kulinakuliner #kulinermojokerto #aslimojokerto #mojokertofoodies #mojokertohits #budayakopi #nongkrongasik

MOST RECENT

HARI TERAKHIR!! πŸ˜„

BACA SAMPAI AKHIR!! DAPATKAN PROMO FREE 150 SNACK, DENGAN SYARAT :
1. Foto selfie saat kamu berada di Suka Suka lalu posting di akun medsos kamu dan follow serta tag IG : @sukasukamjk dengan menggunakan hastag #sukasukatuhdisini
2. Tunjukan ke kasir kalo udah posting sebagai pembayaran PROMO FREE 150 SNACK ( Jika tidak menunjukkan berarti HARUS membayar dengan harga normal)
3. Pilih salah satu snack favorit kamu: Soes Kicik Kicik, Garlic Bread With Chicken Soup, Roti Bakar (Cokelat/Keju)
4. Kuota 150 snack Gratis dibagi menjadi 50 porsi per hari. SIAPA CEPAT DIA DAPAT!! 5. Sekali transaksi dengan cara selfie, akan mendapatkan FREE SNACK hanya berlaku untuk 1 akun per item.
AJAK TEMAN KAMU SEBANYAK2NYA YAA!!!
Aturan sama seperti diatas. BURUAAN!! keburu gk kebagian!! Promo ini berlaku mulai Senin, 14 Agustus 2017 sampai Rabu, 16 Agustus 2017
WAKTU PROMO : 10.00 AM - HABIS KUOTA.

Jl. Empunala no. 42 KOTA MOJOKERTO (depan telkom) .

#brunch #lunch #dinner #mojokerto #sukasuka #sukasukamjk #mojokertohits #mojokertocafe #mojokertonongkrong #kulinermojokerto #kulinermojokertomurah #kulinermojokertohits #mojokertofood #mojokertofoodies #freesnack #freewifi #promo #grandopening

Jika mawar itu berduri, tusuklah hingga merah darahku, agar aku terbangun pada kenyataan tanpa dirimu -Fenny Wong-

_______________________________________
🏠 : Enny Risol Kitchen & Coffee
πŸ“ : Jl. Empunala No. 45, Mojokerto.
Rsv. 08123011241

#eatandtravels #eatandtravelsMJKT #mojokertocafe #cafehitsmojokerto #mojokertocafehits #mojokertokuliner #mojokertokulinerhitz #mojokertofoodgram #mojokertofoodhunter #mojokertocafe #kabarmojokerto #kafe #mojokertofoodies #kulineranmjk #kabupatenmojokerto #jombangkuliner #cafehitsmojokerto #cafemojokerto
#jombangcafe #malmilmjk #asikmojokerto #asli_mojokerto #kulina_kuliner #like4like #mojokertopunya #sbykulinerinfo

Siang gaesss😍
Gerah??? Diademin aja ama green o'latte en orient...udah pada kangen kan ama rasanya yang suegerr...ayoo buruan diorder sebelum kehabisanπŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ™Œ Eitss kelupaan nih info kamu kamu klo martabak telurnya sdh bisa diorder mulai habis maghrib yaaπŸ˜πŸ™Œ untuk informasi harga en detail variannya langsung kontak bio admin WA 081335005572😘
.
.
.
soyastationkedaikopi#227
#newvarian #martabakasin
#martabaktelur #kebabmanis #kebabpisangcoklat #martabakkesukaan #yourdreamterbul
#deliveryorder #drivesafely #martabakmaniscustom #martabakmaniskekinian #martabakmanissoyastation #soyastation #soyastationfreewifi #martabakmanisngehits #martabakmanismojokerto #mojokertohitz #mojokertojalanjalan #mojokertohits #mojokertocetar #kulinermojokerto #terbulmojokerto #mojokertokuliner #mojokertofoodies #martabakmanisexecutive #martabakmanispizzamix8rasa
#mojokertopunyaterbul #mjkfood #instafood

Hai pagi menjelang siang... yg blom sarapan tadi pagi siapa?? Yukk #brunch dlu di @sukasukamjk 😊
Lumayan kan dpt snack gratis, wifi gratis, baca buku jg gratis..πŸ˜„
Bisa berhemat deh.. yuk yuk promo free snack masih berlaku.. Buruan merapat ke sini... 😁

Jl. Empunala No 42, Mojokerto
(DEPAN TELKOM)
WA: 089677668623

#sukasuka #sukasukamjk #sukasukatuhdisini #mojokerto #freewifi #freesnack #mojokertofoodies #kulinermojokerto

Kuota Promo masih ada buat besok yaa.. πŸ˜„#Repost @maria_kf19 with @instatoolsapp ・・・
BACA SAMPAI AKHIR!! DAPATKAN PROMO FREE 150 SNACK, DENGAN SYARAT :
1. Foto selfie saat kamu berada di Suka Suka lalu posting di akun medsos kamu dan follow serta tag IG : @sukasukamjk dengan menggunakan hastag #sukasukatuhdisini
2. Tunjukan ke kasir kalo udah posting sebagai pembayaran PROMO FREE 150 SNACK ( Jika tidak menunjukkan berarti HARUS membayar dengan harga normal)
3. Pilih salah satu snack favorit kamu: Soes Kicik Kicik, Garlic Bread With Chicken Soup, Roti Bakar (Cokelat/Keju)
4. Kuota 150 snack Gratis dibagi menjadi 50 porsi per hari. SIAPA CEPAT DIA DAPAT!! 5. Sekali transaksi dengan cara selfie, akan mendapatkan FREE SNACK hanya berlaku untuk 1 akun per item.
AJAK TEMAN KAMU SEBANYAK2NYA YAA!!!
Aturan sama seperti diatas. BURUAAN!! keburu gk kebagian!! Promo ini berlaku mulai Senin, 14 Agustus 2017 sampai Rabu, 16 Agustus 2017
WAKTU PROMO : 10.00 AM - HABIS KUOTA.

Jl. Empunala no. 42 KOTA MOJOKERTO (depan telkom) .

#brunch #lunch #dinner #mojokerto #sukasuka #sukasukamjk #mojokertohits #mojokertocafe #mojokertonongkrong #kulinermojokerto #kulinermojokertomurah #kulinermojokertohits #mojokertofood #mojokertofoodies #freesnack #freewifi #promo #grandopening

BACA SAMPAI AKHIR!! DAPATKAN PROMO FREE 150 SNACK, DENGAN SYARAT :
1. Foto selfie saat kamu berada di Suka Suka lalu posting di akun medsos kamu dan follow serta tag IG : @sukasukamjk dengan menggunakan hastag #sukasukatuhdisini
2. Tunjukan ke kasir kalo udah posting sebagai pembayaran PROMO FREE 150 SNACK ( Jika tidak menunjukkan berarti HARUS membayar dengan harga normal)
3. Pilih salah satu snack favorit kamu: Soes Kicik Kicik, Garlic Bread With Chicken Soup, Roti Bakar (Cokelat/Keju)
4. Kuota 150 snack Gratis dibagi menjadi 50 porsi per hari. SIAPA CEPAT DIA DAPAT!! 5. Sekali transaksi dengan cara selfie, akan mendapatkan FREE SNACK hanya berlaku untuk 1 akun per item.
AJAK TEMAN KAMU SEBANYAK2NYA YAA!!!
Aturan sama seperti diatas. BURUAAN!! keburu gk kebagian!! Promo ini berlaku mulai Senin, 14 Agustus 2017 sampai Rabu, 16 Agustus 2017
WAKTU PROMO : 10.00 AM - HABIS KUOTA.

Jl. Empunala no. 42 KOTA MOJOKERTO (depan telkom) .

#brunch #lunch #dinner #mojokerto #sukasuka #sukasukamjk #mojokertohits #mojokertocafe #mojokertonongkrong #kulinermojokerto #kulinermojokertomurah #kulinermojokertohits #mojokertofood #mojokertofoodies #freesnack #freewifi #promo #grandopening

Bukan cuma pancake durian yahh..
Karena ada lagi menu andalan kami yang juga masih berbau durian.. .

This is it.. Sop Durian ala @sukasukamjk πŸ˜‹
Buruan coba jangan sampe nyesel... 😊

#menufavorit #sukasuka #sukasukamjk #sukasukatuhdisini #mojokerto #kuliner #mojokertohits #mojokertofoodies #freewifi #freesnack #grandopening #promo

Buat kalian yang pecinta duren.. jangan lewatkan pancake durian ala @sukasukamjk πŸ˜‹
Karena nikmatnya dijamin bikin nagih... #sukasuka #sukasukamjk #sukasukatuhdisini #mojokerto #kuliner #mojokertohits #mojokertofoodies #freewifi #freesnack #grandopening #promo

Bento Character Package..πŸ₯🐀 🍱Bento Character ini khusus Kota Mojokerto, Mojosari, Sidoarjo & sekitarnya. 🍱Price and Contact :
πŸ“©WA / SMS : 0822-4440-4356
πŸ“located : prambon - Sidoarjo.

#bentomalang
#bentomojosari
#bentomojokerto
#bentosidoarjo
#bentoulangtahun
#bentobox
#bentoanak
#mojokertokuliner
#sidoarjokuliner
#mojosarikuliner
#mojokertofoodies
#sidoarjofoodies

Ini nih menu kami yang dijamin bikin nagih... πŸ˜„πŸ˜„
Soal harga terjangkau lah ya..
Khusus buat kamu yang pengen suka-suka aja nggak pake galau.. πŸ˜›

#sukasuka #sukasukamjk #sukasukatuhdisini #mojokerto #mojokertofoodies #mojokertohits #kulinermojokerto #freewifi #freesnack #semacamwarungrasacafe

Haiii guys..
Siapa ya mau yang gratisan?? Pada mau kan yah..
Yukkk... mampir ke @sukasukamjk sekarang.. karena kami sudah buka mulai hari ini dan siap melayani anda... πŸ˜„
Dan seperti yg kmrn sdh kami kabarkan untuk grand opening kali ini kami memberikan promo free snack.. eitsss... bkn itu aja ya.. di SUKA-SUKA kamu juga bisa menikmati WIFI GRATIS, membaca buku-buku yg sdh disediakan, dan tentunya dengan menyantap menu" spesial andalan kami... Udah deh drpd ngiler.. yukk udah mau jam makan siang kan... yuk ahh... suka-suka aja di sini... πŸ˜„πŸ˜„ #sukasukamjk #sukasukatuhdisini #mojokerto #grandopening #wereopen #now #mojokertofoodies #kulinermojokerto #freewifi #freesnack

BACA SAMPAI AKHIR!! DAPATKAN PROMO FREE 150 SNACK, DENGAN SYARAT :
1. Foto selfie saat kamu berada di Suka Suka lalu posting di akun medsos kamu dan follow serta tag IG : @sukasukamjk dengan menggunakan hastag #sukasukatuhdisini
2. Tunjukan ke kasir kalo udah posting sebagai pembayaran PROMO FREE 150 SNACK ( Jika tidak menunjukkan berarti HARUS membayar dengan harga normal)
3. Pilih salah satu snack favorit kamu: Soes Kicik Kicik, Garlic Bread With Chicken Soup, Roti Bakar (Cokelat/Keju)
4. Kuota 150 snack Gratis dibagi menjadi 50 porsi per hari. SIAPA CEPAT DIA DAPAT!! 5. Sekali transaksi dengan cara selfie, akan mendapatkan FREE SNACK hanya berlaku untuk 1 akun per item.
AJAK TEMAN KAMU SEBANYAK2NYA YAA!!!
Aturan sama seperti diatas. BURUAAN!! keburu gk kebagian!! Promo ini berlaku mulai Senin, 14 Agustus 2017 sampai Rabu, 16 Agustus 2017
WAKTU PROMO : 10.00 AM - HABIS KUOTA.

Jl. Empunala no. 42 KOTA MOJOKERTO (depan telkom) .

#brunch #lunch #dinner #mojokerto #sukasuka #sukasukamjk #mojokertohits #mojokertocafe #mojokertonongkrong #kulinermojokerto #kulinermojokertomurah #kulinermojokertohits #mojokertofood #mojokertofoodies #freesnack #freewifi #promo #grandopening

Most Popular Instagram Hashtags