#moestopo

MOST RECENT

Yuhuu.. Crispy Burger saos keju udah ready buat di hap nih guys! Haha.. Mana punya kamu guys? Ada yang udah nge-Burger Moestopo hari ini? Share n tag foto kalian dong! Have a nice dayy!
.
.
.
.
.
.
.
#burger #crispy #original #ayam #burgermoestopo #instagrammers #gojek #love #follow #anakgaul #kidsjamannow #famous #grab #gofood #mayo #kampusmoestopo #chickenburger #pik #senayan #anakkuliner #gaul #makanenak #bakmie #mie #kuliner #enak #makan #moestopo #gedeinperut #kulinerjakarta

Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama) bersama dengan Institut Teknologi Bandung menandatangani nota kesepahaman dan nota kesepakatan bersama dalam membangun pendidikan Indonesia yang lebih baik, utamanya dalam pembinaan pengembangan akademik program studi pertambangan, di Bandung hari ini (14/8).#kerjasama #notakesepahaman #universitas #pertambangan #moestopo #humas

Afternoon Moestroopers! udah hari Senin lagi nih! Yuk pesen paket kentang nya Burger Moestopo! Dijamin mood booster abis deh! Nah, kamu-kamu ada yang udah cobain paket french fries nya blm? Udah kenyang apa masi bisa nambah guys? haha.. Oh ya tunggu kejutan kita di hari 17-an nanti ya! Happy Monday semua!
.
.
.
.
.
.
.
.
#burger #frenchfries #varian #kulinerjakarta #ayamcrispy #mayonaisse #kentang #love #streetfoods #crispychickenburger #kidsjamannow #famous #friespackage #crispychicken #gojek #kampusmoestopo #blackpepper #anakselatan #senayan #anakkuliner #gaul #makanenak #bakmi #mie #kuliner #enak #makan #moestopo #gedeinperut #jktfooddestination

@goldenflorist with @ezrepostapp

Artificial size M bouquet.
Bunga kain. Bisa custom warna wrap
Free card 250rb
Bunga Palsu cek #goldenfloristartificial

Untuk bunga papan/steekwerk, sample tersedia di ig khusus bunga papan : @golden_florist2
Untuk bunga buket/tangan, sample tersedia di ig khusus bouquet : @goldenflorist

Wa 0823 6327 8888
Line@ @goldenflorist (menggunakan @ didepannya)
Line : goldenflorist

#bouquetgraduation
#buketjkt #buketwisuda #buketgraduation #buketbungajkt #jualbungaonline #floristjakartabarat #bungajkt #kadobuket #bungasidang #buketbungajkt #tokobungajakarta #jualbuket #bouquetjakarta #jualbungajakarta
#jualbuketwisuda #bungawisuda #floristjakarta #buketwisuda #untar #bloomboxjkt #jakartabouquet #ukrida #jualbungajakarta #bungajakarta #binus #bungaulangtahun #bungawisuda #trisakti #moestopo
#atmajaya

Tim Relawan Moestopo saat ini berada di Posko Gabungan Tanjung, Lombok Utara. Tim Moestopo melakukan dorongan logistik ke daerah pemenangan sekaligus jalan menuju posko gabungan di tanjung. Sekarang tim sdh bergabung dgn posko gabungan dan tim dr IOF
.
.
Salurkan donasi anda melalui:
Posko Moestopo Peduli Lombok di depan kampus Moestopo. Jalan hanglekir I no.8, senayan, jakarta pusat.

Untuk via transfer:
BNI 0718322605
A/n Ferry Andrian
BCA 7530215738
A/n Dicky Kurniawan

Kebutuhan yang diperlukan :
- air mineral
- makanan/susu bayi
- p3k
- selimut
- terpal
- karpel
- perlengkapan wanita
- perlengkapan bayi
- perlengkapan mandi
- medis

Contack Person:
Ferry (0878 82160332)
Dicky (0822 10462013)

#SALAMMAHASISWA
#PEDULILOMBOK
#SAVELOMBOK
#PRAYFORLOMBOK
#MOESTOPO
#AGRAWITAKA

THE CLASS IS OVER, HOLIDAY IS COMING, LET'S GET ROCKIN WITH US!

SOUNDMESTER PROUDLY PRESENT "SOUNDMESTER VOL. 2: ROCK AFTER CLASS"

PERFORMING:
-MANUMANASA
-SURKENSONIK
-DISGUISES
-THE BROTO
-COFF
-VANILLA CLOVE
-THE POSTMAN
-SETAN KESETRUM
-KLASGENOT

WILL BE HELD ON: SUNDAY, 12 AUGUST 2018

AT: MISSQI BISTRO AND LOUNGE, PANGLIMA POLIM

FDC: 30K FREE BEER/SOFTDRINK

SUPPORTED BY:
-MISSQI BISTRO AND LOUNGE
-WAY MANAGEMENT
-MUSICNITY

MEDIA PARTNER:
-KERTAS MUSIK
-IRS MEDIA
-MV NEWS
-DAPURLETTER
-INDIESJAKARTA
-KULIKINDIE
-MEDIA PUBLICA
-LPM DIAMMA
-PARKIRMUSIK
-DEATHROCKSTAR
-HOMESICK MEDIA
-ROCKIN ROLLINS

NO OUTSIDE DRINKS, NO WEAPON, NO DRUGS ALLOWED, JUST BRING YOUR BODY, CASH, AND ROCK WITH US!

#SOUNDMESTERVOL2 #ROCKAFTERCLASS #mediapublica #mediapublicainfo #event #music #jakarta #moestopo

Ngampus masih nunggu dosen
#Moestopo

Hello Moestroopers! Hows your day? Udah pertengahan minggu nih, tetap semangat ya! Udah ada yang cobain paket kentang nya Burger Moestopo belom? Nah, gimana menurut kalian? Apa ada yang masih belom kenyang pas abis makan? haha.. Nah, pas banget kalo dipaduin sama burger crispy saus blackpepper guys! Dijamin kenyang deh! Tag temen kamu yang doyan saus blackpepper!.
.
.
.
.
.
.
.
.
#burger #frenchfries #varian #kulinerjakarta #ayamcrispy #mayonaisse #kentang #love #streetfoods #crispychickenburger #kidsjamannow #famous #friespackage #crispychicken #gojek #kampusmoestopo #blackpepper #anakselatan #senayan #anakkuliner #gaul #makanenak #bakmi #mie #kuliner #enak #makan #moestopo #gedeinperut #jktfooddestination

Suasana pembukaan acara Pameran Akbar Telefikom Fotografi "Trivia" yang dihadiri oleh perwakilan Universitas Moestopo dan Fakultas Ilmu Komunikasi di Mula by Galeria Jakarta, Cilandak Town Square, Jakarta (4/8).
.
Foto: Media Publica/@intncdv
.
.
.
#mediapublica #mediapublicainfo #event #jakarta #exhibition #moestopo

Sore Moestroopers! Jangan lupa kita masih ada promo paket french fries loh! Dijamin bikin kalian puas deh! Isinya ada burger ori/crispy + french fries + nestea/milo ! Cuma 38ribu guys! Buruan sebelum kehabisan promo nya ya! Oh iya buat kamu anak kampus, student promo juga segera hadir sebentar lagi ya! Makanya, pantengin terus IG kita! Happy Monday!
.
.
.
.
.
.
.
.
#burger #frenchfries #varian #kulinerjakarta #ayamcrispy #mayonaisse #kentang #love #streetfoods #crispychickenburger #kidsjamannow #famous #friespackage #crispychicken #gojek #kampusmoestopo #makananviral #lagiviral #senayan #anakkuliner #gaul #makanenak #bakmi #kikichallenge #kuliner #enak #makan #moestopo #anaktiktok #jktfooddestination

@goldenflorist with @repostigapp

Artificial size M bouquet.
Bunga kain. Bisa custom warna wrap
Free card 250rb
Bunga Palsu cek #goldenfloristartificial

Untuk bunga papan/steekwerk, sample tersedia di ig khusus bunga papan : @golden_florist2
Untuk bunga buket/tangan, sample tersedia di ig khusus bouquet : @goldenflorist

Wa 0823 6327 8888
Line@ @goldenflorist (menggunakan @ didepannya)
Line : goldenflorist

#bouquetgraduation
#buketjkt #buketwisuda #buketgraduation #buketbungajkt #jualbungaonline #floristjakartabarat #bungajkt #kadobuket #bungasidang #buketbungajkt #tokobungajakarta #jualbuket #bouquetjakarta #jualbungajakarta
#jualbuketwisuda #bungawisuda #floristjakarta #buketwisuda #untar #bloomboxjkt #jakartabouquet #ukrida #jualbungajakarta #bungajakarta #binus #bungaulangtahun #bungawisuda #trisakti #moestopo
#atmajaya

@goldenflorist
#Repost goldenflorist: Artificial size M bouquet.
Bunga kain. Bisa custom warna wrap
Free card 250rb
Bunga Palsu cek #goldenfloristartificial

Untuk bunga papan/steekwerk, sample tersedia di ig khusus bunga papan : @golden_florist2
Untuk bunga buket/tangan, sample tersedia di ig khusus bouquet : @goldenflorist

Wa 0823 6327 8888
Line@ @goldenflorist (menggunakan @ didepannya)
Line : goldenflorist

#bouquetgraduation
#buketjkt #buketwisuda #buketgraduation #buketbungajkt #jualbungaonline #floristjakartabarat #bungajkt #kadobuket #bungasidang #buketbungajkt #tokobungajakarta #jualbuket #bouquetjakarta #jualbungajakarta
#jualbuketwisuda #bungawisuda #floristjakarta #buketwisuda #untar #bloomboxjkt #jakartabouquet #ukrida #jualbungajakarta #bungajakarta #binus #bungaulangtahun #bungawisuda #trisakti #moestopo
#atmajaya

@goldenflorist
#Repost goldenflorist: Artificial size M bouquet.
Bunga kain. Bisa custom warna wrap
Free card 250rb
Bunga Palsu cek #goldenfloristartificial

Untuk bunga papan/steekwerk, sample tersedia di ig khusus bunga papan : @golden_florist2
Untuk bunga buket/tangan, sample tersedia di ig khusus bouquet : @goldenflorist

Wa 0823 6327 8888
Line@ @goldenflorist (menggunakan @ didepannya)
Line : goldenflorist

#bouquetgraduation
#buketjkt #buketwisuda #buketgraduation #buketbungajkt #jualbungaonline #floristjakartabarat #bungajkt #kadobuket #bungasidang #buketbungajkt #tokobungajakarta #jualbuket #bouquetjakarta #jualbungajakarta
#jualbuketwisuda #bungawisuda #floristjakarta #buketwisuda #untar #bloomboxjkt #jakartabouquet #ukrida #jualbungajakarta #bungajakarta #esaunggul #bungaulangtahun #bungawisuda #trisakti #moestopo
#atmajaya

Most Popular Instagram Hashtags