#modus

MOST RECENT

Fick diese Zeit, sitze im Ferrari in Weiß
Whiskey auf Eis, Koka-Lines, wirf dir Codein ein
Küss meine Nikes-Boots, wer ist die Eins? #support81 #mgcity #picoftheday #instagram #instagood #modus

tuhhh @korbanpenipuan64 udah tak sebarrkannn😄😄
tuhh di geser aja, oknumnya ada disebelahh 🤣🤣
please share biar ga ada korban serupa lagiii
dan trims om sudah tipu tipu,karna sudah bikin olshop kita makin dipercaya...kita ga bisa bersinar tanpa bantuan penipu kayak kamu om😎😎 uda dibilang berkale kale, jgn mudah tergiur sama #HARGA yang ga masuk akal tapi masih aja bebal dan berharap keajaiban barang sampe sesuai hadeuhhh
mending dari awal disumbangin aja ke panti/bantu2 tetangga yang membutuhkan lebih worth it
liat aja tuhh XSMAX yang notabene PO( itu aja harganya seharga motor) dia bisa jual segitu, itu handphone ato gamebot haiaaa please use logic while shopping
sapa sih yang ga mau murah???tapi pake logic donkkk
kalo sudah gini kan repot boss

perhatiin #testi nyaaa
itu editan semua, hasil cropan, hasil potongan gt masih aja yang ada yg percayaaa
jgn percaya testi, karna testi bisa dimanipulasi...
mending nanya langsung sama yang uda pernah beli dan tanya..ga perlu gengsi, toh cuma nanyaa juga...drpd gengsi, abis trf eh mala raib tu duit lgsg di block..
#jualanjujur aja kayak kitaaaa
ga suka janji janji manis,takut diabetes...mending pahit pahit diawal dari pada pusing dibelakang😊😊
kita ga bisa #janji cepat ,CUMA bisa janji #pastisampai (kalo ragu bs rekber kok)
sekali lagi jgn tergiur barang yang kelewat murahhh apa lagi murah tanpa alasan

untuk korban semoga di beri ketabahan , kesabaran serta rezeki lebih,biar bisa belanja sama kita disini, supaya kita juga daapat rezeki... #penipuan #penipuanolshop #penipu #olshopjakarta #olshoppku #olshoppenipu #olshoppalembang #modus #moduspenipuan #jajanan #jualanku #jualankakak #tiputipu #penipuonline #penipuanolshopinstagram #trustedseller #testimony #testimonial #testireal #hpmurah

"I can't wait to see Skinnyindonesian24 (@andovidalopez & @jovialdalopez ) perform in their 4th straight year at @youtubefanfest Indonesia. #YTFFID #SkinnyIndonesian24 "
.
.
.
.
Btw, curcol dikit yaa. Pas aku kelas 8 lebih tepatnya pas ada Nobar film #Modus aku sama @vikaaa.ynt kita berdua bener bener nekat cuma pengen liat Kajo @jovialdalopez sama Kadovi @andovidalopez pergi ke Grand Mal Bekasi pagi pagi biar kebagian Nobar filmnya, sampe sana bioskop belum dibuka, nungguin didepan bioskop, persen tiket dan ambil yang jam 2 kalo ga salah ya, duduk emperan di dalem bioskop kali aja tiba tiba Kajo atau Kadovi gitu dateng kan tinggal minta foto atau apapun itu tanpa desek desekan. Dan berjam jam nungguin tanpa makan dan minum /kasianamatya/ akhirnya Kajo dan cast #Modus lainnya dateng, dan itu ramenya pake banget, sampe sampe yang tadinya castnya mau di pada duduk jadi ga jadi karena kata satpamnya 'ini pada ga bisa diatur, pada dorong dorongan' dan pada akhirnya dorong dorongan sama yang lain cuma pengen ke Kadovi yang lagi berdiri di deket kursi dan pot bunga /gilamasihapalloh/ singkat cerita kita ga kebagian buat fotbar ya vik, karena rame banget pas waktu itu, ada yang naik ke pot, ke kursi, dan aku cuma bisa pegang tangan Kadovi doang, dan itupun udah alhamdulillah banget, pengen ke Kajo tapi itu lebih padet jadi kita langsung ke teater ajalah berharap mereka nanti masuk. Dan ternyata kalian masuk teater cuma lari doang sambil dadah dadah dan keluar. Sedih. And i hope dengan cara ikutan giveaway ytff ini, aku bisa ketemu kalian tanpa harus mengulang kejadian yang dulu, pengen ngobrol gitu atau fotbar bareng kalian @skinnyindonesian24id tanpa harus desek desekan. And It's my birthday. I so excited to see you @jovialdalopez @andovidalopez . Berharap bisa menang, wish me luck.

we have people at the heart of everything we do.

BMW M Performance Tour 2018: как это было. Более подробный фотоотчет Вы можете посмотреть на нашей страничке Facebook: BMW Модус Краснодар. И, не забывайте отмечать себя) #bmw #bmwperformance #bmwmperfomancetour #krasnodar авто#новыеавтомобили#автоспробегом#мото#мотоцикл#мотоциклы#Модус#Модусавто#ЗнаемАвтомобилиРеализуемМечты#модус#модусавто#modus#modusauto#машинамечты#купиавтомобиль#сто#сервис#хорошеенастроение#удачанадорогах

🎉🎉🎉Сегодня спешим поздравить руководителя отдела кредитования и страхования в Ставрополе Милославскую Юлию! 🎉🎉🎉
Второго такого позитивного человека мы не знаем! @yuliamilos_ya желаем здоровья, неувядающей красоты, терпения, карьерного роста и гармонии в семье. 🎈
#деньрождения авто#новыеавтомобили#автоспробегом#мото#мотоцикл#мотоциклы#Модус#Модусавто#ЗнаемАвтомобилиРеализуемМечты#модус#модусавто#modus#modusauto#машинамечты#купиавтомобиль#сто#сервис#хорошеенастроение#удачанадорогах#ставрополь

Good night schonmal✨
#teamkayef #kayefcrew -------- @kayefofficial
#kayef #takeover #ceo -------- @kayefofficial ❤🤙🏼
- #rln #chaos #modus -
#tzonarmy #tzonlive -------- @tzon
#tzon #christoph #kayzon -------- @tzon ❤🤪
- #doppelleben #aaa #blauep -
Bild: @tzonlive
(Werbung)

Llega @expoafuera , una feria que promete ser la expo de outdoor y tiempo libre más grande del interior del país y junto a #Modus (la empresa organizadora) desarrollamos la estrategia general de comunicación.

Elaboramos una batería de acciones que tienen como objetivo generar un sistema de identidad visual y posicionamiento de marca; producción de material de difusión a potenciales expositores en una etapa de preventa muy bien direccionada y, por último, la conceptualización y desarrollo de la campaña masiva invitando al público.

Acá te adelantamos algunas piezas de la primera etapa de comunicación.
Esperamos que te gusten y… ¡nos vemos afuera!
.
.
.

#publicidad #agencia #comunicacion #campaña #creativo #creativos #creativa #arte #diseño #prensa #brochure #merchandising #porfolio #portfolio #agenciadepublicidad #publicistas #agencias #ad #advertising #expoafuera #expo #identidad

Can't drink all day if you don't start in the morning.
#drakeknows #truth #gocoffeeclubgo #modus #yycliving #yyccoffee #coffeesubscription #mondays

Mais um site no ar. Agora foi a vez do candidato Beto Rosado, acessem beto1111.com.br. #NovoSite #Modus

Wäre ich jetzt Gold würde ich glänzen! 😎

Каждый понедельник устраиваем 📢📢ГОЛОСОВАНИЕ и сегодня не исключение.⠀
Какой цвет куртки нравится😍 больше всего?⠀ _________________⠀
БОРДО-яркий, насыщенный, глубокий цвет.⠀
Идеально подходит жгучим брюнеткам.Подчеркивают страстность натуры и эксцентричный характер.В такой куртке остаться незамеченной просто невозможно.⠀ ________________⠀
ТЕМНО-СИНИЙ-мистический,таинственный.⠀
Универсальный цвет, который является базовым в одежде и подходит практическим всем. Такой цвет предпочитают вдумчивые натуры, стабильные, уравновешенные.⠀

Пишите в комментариях, какой цвет вам нравится больше? Всегда радуемся обратной связи от клиентов.⠀
Лично мне, больше всего нравится бордо😍.В жизни он немного темнее, чем на фото.⠀
#modus #верхняяодежда #курткакупить #одеждаукраина

Die meisten sind so farbenblind sie schmeißen hin und wagen nichts #weckmichnichtauf

Most Popular Instagram Hashtags