[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#modalmurah

9811 posts

TOP POSTS

Sahabat sy pernah nanya,,,
"Bro, PayTren itu ky MLM y.?", "Ia, knp gitu.?" Jawab sy.
"Berarti kudu nyari2 org yg banyak donk biar bonusnya gede.?", "Ah, gak juga. Ane cume ingin *"menyelamatkan"* setiap receh dr mereka, terutama sodara ane yg Muslim." "Maksudnya.?"...
Ok, begini ceritanye... 😎πŸ’ͺ
➑Mustahil, klo dlm sebulan ente gak ngisi Pulsa.
➑Hampir mustahil jg dlm sebulan ente gak beli Token Listrik atau bayar Listrik Meteran & bayar PDAM (kecuali sumur bor😁) tp kan ttp make listrik πŸ˜‚
➑Mustahil, klo selama setahun ente gak pernah pergi2, minimal naek kereta/pesawat lah.
➑➑Apalagi klo ente anggota BPJS, Punya KREDIT, TV KABEL, De el el. Pasti BAYAR Toh... Bayangkan klo setiap ente transaksi ada nilai 40,50,60,70,80,90/100 perak bagi "mereka". Bagi ente kecil kan.
Tp gimana klo dlm 1 hari ada 1jt transaksi. Tinggal dikalikan aja.
80 perak (misalnya) X 1jt = 80 JUTA Coy, SEHARI.! sebulan.? 2,4 MILYAR Meeen...
Kaget kan ente...
Dan itu semua hanya masuk ke 1 kantong, KONGLOMERAT...
Alias ente sedang MEMPERKAYA orang KAYA 😏

Trs bedanya sm PayTren.?
➑Setiap transaksi ada nilai SEDEKAH 2,88%. Tanpa sadar recehan ente berubah jadi PESANTREN, JEMBATAN, MOBIL AMBULANCE, dll. πŸ‘πŸ‘πŸ‘
➑No ribet, tinggal pencet. πŸ‘
➑Setiap transaksi ada Cashback. πŸ‘
➑Tergabung dgn Komunitas Positif.πŸ‘ Makanya, jgn remehin tu recehan, Save our Receh Right now.!! πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ‘‡ Konsultasi & Bimbingan #PayTren WhatsApp ke 085320481151

#bisnispayment
#lokernas
#pengusahasukses
#usaharumahan
#BisnisnyaEraFintech
#modalmurah

Subhanallah.. walhamdulillah..
Sudah banyak orang luar negeri yang ingin membeli PayTren😱😱
Tapiii PayTren is for you 😘😘
untuk Anda untuk kita semua ..untuk Indonesia
Ust Yusuf Mansur tidak mau menjual ke negara orang...karena PayTren asli buatan anak Indonesia
Andaaa.. masih mikir untuk pakai PayTren ?? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜±πŸ˜±πŸ•΅πŸ•΅
Hanya modal 350000 loh ..Anda sudah bisa jadi pengusaha 😱

PayTren akan terus maju
Anda ?? Apakah akan menonton saja ?? Info dan bimbingan
Lailatun nisfiya
wa 082330419522

#paytrenhalal
#MUI
#paytrenbandung
#lokerjabar
#kerjasampingan
#loker #paytren
#lokerindonesia
#lokermedan
#jakarta
#bandungbergema
#cariuntung
#modalmurah
#majalengka
#tasikmalaya
#tangerang
#aceh
#makasar
#mancanegara
#loker2017
#seumurhidup
#berbagisemangat
#beraniberhijrah
#kartunmuslimah
#ridwankamil
#paytrenjatim

Semangat Pagi !!
Saya ini Loooh....ketika daftar awal PayTren, mulai paham apa & bagaimana itu PayTren setelah berjalan 3 bulan.

Nekat daftar dan transfer 350 rb, hanya yakin saja kalaupun ditipu saya TIDAK akan JATUH MISKIN lalu JADI GELANDANGAN.

Parah banget yaaa saya ??? wkwkwkwk
Bego banget ya saya ??? wkwkwkwk

Untung saya parah & untung saya bego saat itu, kalo enggak pastilah hari ini ga ada Pajero parkir di dalam garasi saya.

Info daftar dan bimbingan
wa : 085655105515
Ahmad Ariyanto
Marketing Eksekutif Paytren

#modalmurah #paytren #uinhits #unisma #mahasiswaunisma

ATM itu milik Bank = Transaksi Semua Ada Biaya Adminnya..karna sifatnya usaha jasa keuntungan hanya utk *PENGUSAHA* terkait & kita Hanya sebagai *PENGGUNA*

# *PAYTREN* Itu milik kita para mitra paytren ( baru Luar Biasa ) = tak ada biaya bulanan=Transaksi Ada Cashbacknya, Ada Sedekahnya
Praktis, Mudah, Hemat Waktu & Tenaga..
Karena sifatnya Beli saham, jadi kita sebagai *PENGUSAHA* disamping kita menggunakan fiturnya juga= maka keuntungannya utk semua mitra paytren.
Kerenkan....... So.. Udah sangat jelas ya Bedanya *Bank Konvensional* dengan *PayTren*.. ☺
. Yuk beranikan diri, hijrah transaksi melalui aplikasi PayTren.. InsyaAllah,manfaat,barokah & jadi lebih baik.. .
PayTren?
Sukses Bisnisnya, Berkah Hidupnya

Info dan Aktivasinya diπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
WA : +6285320481151
Atau Klik linkπŸ‘‡πŸ‘‡
http://bit.ly/2xfT3Ux

Salam Sukses Berjama'ah Sahabat PayTren :)
#lokernas
#beranihijrah
#bisniscanggih
#modalmurah
#Atmpintar #PokokNyaPayTreninAJA

BUAT SEMUA GENERASI MUDA

PAYTREN milik Ustadz Yusuf Mansur..
Bisnis Cerdas..
Komunitas Berkelas..
Kumpulan Pebisnis dalam Wadah yg Positif.
.
Mudah Bisnisnya.. Murah Modalnya., Berkah Hasilnya.
.
Untuk semua Kalangan.. tanpa ditanya Pengalaman, Jabatan maupun Lulusan sekolahan.
.
Semua menyatu.. bagi yg Siap belajar dari NOL dan Minat jadi Pebisnis di Era Digital Modern.
.
Yg Sukses.. yg mau Belajar, Mencoba dan Lanjut berjuang dengan Istiqomah.
.
Cuma modal 350ribu.. Anda sudah bisa jadi Pebisnis dari Perusahaan Resmi di Indonesia milik Ustadz Yusuf Mansur dengan system kerja BERJAMAAH.
.
Yang minat jadi PEBISNIS Paytren
Silahkan komen "MAU" pada kolom komentar di bawah ini atau langsung hubungi:
Sponsor Resmi PayTren
Wa. 087850727554
Pin BBM: DAA8B344

#PayTrenbisnisberkah
#ModalMurah
#PotensiHasilMelimpah
#SalamSuksesBerjamaah

Adakah yg non member oriflame alias Blum daftar Dan pengin tau penjelasan Oriflame it apa?
Yuk yg mau diinfite ke training di WA boleh komen/japri no.wa nya ya..
Boleh langsung Wa.aku 085701303727
.
.
#Oriflame
#modalmurah
#bisnisasik
#bisnismurah
#mompreuner

Subhanallah.. walhamdulillah..
Sudah banyak orang luar negeri yang ingin membeli PayTren😱😱
Tapiii PayTren is for you 😘😘
untuk Anda untuk kita semua ..untuk Indonesia
Ust Yusuf Mansur tidak mau menjual ke negara orang...karena PayTren asli buatan anak Indonesia
Andaaa.. masih mikir untuk pakai PayTren ?? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜±πŸ˜±πŸ•΅πŸ•΅
Hanya modal 350000 loh ..
Anda sudah bisa jadi pengusaha 😱

PayTren akan terus maju
Anda ?? Apakah akan menonton saja ?? Info dan bimbingan
KUSMIATI
WA. 087827578190
Atau klik link πŸ‘‡πŸ‘‡
http://www.bit.ly/cara-daftar-dan-bimbingan-paytren

#paytrenhalal
#MUI
#paytrenbandung
#lokerjabar
#kerjasampingan
#lokerid
#lokerindonesia
#lokermedan
#jakarta
#bandungbergema
#cariuntung
#modalmurah
#majalengka
#tasikmalaya
#tangerang
#aceh
#makasar
#mancanegara
#loker2017
#seumurhidup
#berbagisemangat
#pokoknyapaytreninaja

Tidak hanya kemudahan dalam transaksi. Tapi menjadi solusi dalam mencari rezeki.
Disetiap transaksi dapat cashback dan sudah ikut bersedekah juga.
Yuk tunggu apalagi !!
Info pendaftaran dan bimbingan bisa melalui πŸ‘‡
WA : 0896-3271-7932
.
.
.
.
.
#paytren
#bisnisberkah
#modalmurah
#kerjamudahasilmelimpah
#hasilmewah
#paytreninaja
#paytrenustadzyusufmansur

Happy wife..
Happy Mommy...
Happy Monday... #bisnisiburumahtangga#bisnismudah#modalmurah#bisnisdibogor

MOST RECENT

NUNDA JOIN = NUNDA SUKSES
rejeki itu sudah ada yg ngatur tp kalo ga di jmpt ,siapa lg yg mau jmpt ? KEBURU DIJEMPUT ORG LAIN ,, cuss segera join kakak 😊

Modal minimal, pendapatan maximal bgtt πŸ‘πŸ‘,, kerja gampang eh duit masuk kantong terusss... Yuk joinnn πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ SUKSES DPN MATA JANGAN DI TUNDA TUNDA πŸ‘ŒπŸ‘ #databasemurah #database #database50k #modalmurah #modalsedikit #modalsedikituntungbesar #kekinianbanget #kekinian #jakarta #bandung #surabaya #batam #supplierbarang #supplier #supplierbajumurah #suppliermurah #pinsupplierasli #pinsuppliermurah #pinkonveksi #pinkonveksimurah #pengusaha #pengusahasukses #bisnismurah #bisnismudah #bisnishalal #likeforlike #follow4follow

Alhamdulillah rejeki sore
1 pendaftar 100.000
Lumayan buat jajan malam mingguan

Gini nih efek join Agen kuota,,, Gk usah nunggu bulanan, gajian tiap hari rutin 100.000
Sukses itu pilihan guys... Yg masih maju mundur cantik takut Rugi
Saran sy mending maju aja deh
Mikirmu gk dapat apa2 loohh
Berani mencoba giliran anda yg merasakan 100rb berXX

Info join
Wa 083814147530
#Kerja #Bisnisonline #IRTcerdas #Modalmurah #Hasiljutaan #Agenkuota #amazing

Bisnis ini banyak untungnya ⬇
βœ”Kerja simple
βœ”Gak nguras waktu dan tenaga
βœ”Bisa dilakukan dimanapun,kapanpun,dan oleh siapapun
βœ”Modal receh tapi hari nya luar biasa πŸ‘
❌Gak perlu cek2 ongkir jg karna tugas kalian hanya copas2 saja kecuali kamu mau buka olshop dari database supplier tsb.
πŸ’―% REK GENDUT asal ada niat + usaha β€’
β€’
β€’
Yang masih ragu,ayo chat aja biar yakin buat join, yang udah yakin biar bisa lgsg action.
Full bimbingan πŸ’•
β€’
β€’
Line : @psi3843t >pakai @< #database #testimoni #testidatabase #testi #databasemurmer #databasemurah #database50k #databasesupplier #datanasekonveksi #pinkonveksi #pinsupplier #fullbimbingan #supplier #konveksi #bisnishalal #bisnismurah #modalmurah #modal50k #like4like #follow4follow

Tenggelamkan rasa Malu & Gengsi..
"PNS kok jual database?
"Perawat kok usaha olshop?
"Dokter kok join database?
"IRT kok join & bisa buka olshop??
Lho, why not?
segala profesi ada di database, kita kan harus berkarya untuk menghasilkan nafkah dan tebar manfaat bagi orang lain.
Hidup masih pas-pasan dan banyak utang tapi lebih suka nggedein gengsi daripada penghasilan.
Yang aneh itu… Malu berdagang dan berbisnis, tapi gak malu ngutang πŸ˜‚
Kita semua sama di mata Tuhan dan kebutuhan hidup. Kalau kamu ke pasar, gak bakal ada yang tanya kamu lulusan apa dan gelarmu apa. Yang penting kamu punya duit buat belanja gak pakai kredit gak pakai kasbon. Bener po beneeerrr?

yang minat join aja ya πŸ˜™
πŸ“² Line : evril93
πŸ“² WA : 082158468006

#database #bisnisdatabase #databasemurah #databasesupplier #bisnispinkonveksi #modalkecil #modalmurah #modalsekaliseumurhidup #realbusiness #jutawanmuda #untungberlipatlipat #notiputipu #nomlmbisnis #bisnisaman #bisnismenyenangkan #buntokbatuah #kotabuntok #infobuntok #bisnisbuntok #infokalteng

KAMU?? YAKIIN masiihh ga mau JOIN???
MASIIHH MAU JADI PENONTON SETIA??
.
πŸ‘‰ Masih GAPUNYA UANG?
πŸ‘‰ Masih ngerasain TANGGAL TUA?
πŸ‘‰ Anak kostan masih makan mie instan?
πŸ‘‰ Anak kampus pengen belanja ini itu nunggu duit ortu dulu? Udah gak jaman walaupun masih muda ngarepin duit org tua.
πŸ‘‰ Gajian perbulan segitu2 aja tapi kebutuhan meningkat?
.
Mau bisnis yg REAL, LEGAL, AMAN. Minat ?
Ditunggu Personal Chatnya πŸ˜™
.
πŸ’Œid line : evril93
πŸ’ŒWA : 082158468006
NB : buat yang seriuss ajaa yaa πŸ˜‰
.
Yuk kita Suksess Bareng-bareng,, dibimbing 100% LOHH dari awal πŸ€—
Kalo ada yang murah kenapa harus cari yg mahal, yg mahal belum tentu terjamin 😞 jangan salah pilih yaa.
.
Cocok bangeett buat pelajar, IRT karna kerjanya mudah!! Ga perlu kirim barang ke Jne atau pos, tinggal copy paste ajaaa !
Dijamin gak nyesel πŸ˜†πŸ’•
.
Aku ngajakin yang mau JOIN bareng aku aja kok πŸ˜† dibimbing sampe suksess pastinyaa 😘
.
EITSS,, jangan salah pilih LEADER yaa πŸ˜‰
Beda Leader,, Beda Triks,, Beda Hasil...
Pilh yang sudah benar-benar TERPERCAYA dan BERPENGALAMAN yaa... 😘
Dengan modal cuma 100 ribu ! Modal sekali untungnya berkali-kali lipat 😍😍 #database #bisnisdatabase #databasemurah #databasesupplier #bisnispinkonveksi #modalkecil #modalmurah #modalsekaliseumurhidup #realbusiness #jutawanmuda #untungberlipatlipat #notiputipu #nomlmbisnis #bisnisaman #bisnismenyenangkan #buntokbatuah #kotabuntok #infobuntok #bisnisbuntok #infokalteng

Serius ga Mupeng ??
Mau transferan masuk terus tiap hari ??
Mau ATMnya gendut ??
mau pulsanya juga gendut ??
join nya MURAH dan gak pake RIBET
Yuk aku ajarin sampe bisa πŸ˜‰ .
Dan jangan takut, bakal segera balik modal dan UNTUNG BERLIPAT LIPAT 😍
Chat me now !!
Hubungi kami sekarang juga πŸ˜™
FULL BIMBINGAN 100% πŸ’•
.
PULANG SEKOLAH / KULIAH / KERJA / GA ADA KEGIATAN ???
.
Daripada diam di rumah, di kost'n atau main, LEBIH BAIK PUNYA PENGHASILAN TAMBAHAN...
.
Buat temen temen yang masih sekolah, kuliah, kerja dan ingin mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN. Kami mempunyai solusi untuk anda. DATABASE PIN KONVEKSI
.
YUK JOIN DATABASE PIN KONVEKSI DENGAN MODAL CUMA 100 RIBU 😍
.
FULL BIMBINGAN SAMPE BISA DAN SUKSES 100% πŸ’•
.
Cara bisnisnya juga mudah dan praktiss,, pokoknya bakalan bisa dikerjain dimana ajaa, kapanpun dan dimanapun πŸ˜‹
.
Untungnyaa jangaan ditanyaa,, udah BANYAK bangett lohh yang SUKSESS dengan bisniss inii...
.
JOIN :
πŸ’Œ ID Line : evril93
πŸ’Œ WA : 082158468006
.
YUK SUKSESS bareeng 😍😘 #database #bisnisdatabase #databasemurah #databasesupplier #bisnispinkonveksi #modalkecil #modalmurah #modalsekaliseumurhidup #realbusiness #jutawanmuda #untungberlipatlipat #notiputipu #nomlmbisnis #bisnisaman #bisnismenyenangkan #buntokbatuah #kotabuntok #infobuntok #bisnisbuntok #infokalteng

Join bisnis ini gaakan rugiii, kerjannya cuma chat doaang 😍
Bisa sambil kuliah
Bisa sambil kerja
Bisa sambil beberes rumah
Bisa sambil nganggur

Dari anak SMP sampai IBU RUMAH TANGGA BISAAA
Ga ngerti? DIBIMBING
Gabisa? DIAJARIN
Bingung? DIKASIH PENCERAHAN
Masih pemula? TIPS TRICK PEMULA LENGKAP.
Di yg lain belum tentu dapet semua itu looooh, jangan salah pilih leader yaaaa 😍😘 Fix join? Chaat πŸ˜€
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
ID Line : evril93
WA : 082158468006

#database #bisnisdatabase #databasemurah #databasesupplier #bisnispinkonveksi #modalkecil #modalmurah #modalsekaliseumurhidup #realbusiness #jutawanmuda #untungberlipatlipat #notiputipu #nomlmbisnis #bisnisaman #bisnismenyenangkan #buntokbatuah #kotabuntok #infobuntok #bisnisbuntok #infokalteng

Manfaatin hp mu yg smart dgn cara yg smart juga karna sekarang,
Ekonomi makin sulit
Peluang usaha semakin sempit
Penghasilan semakin terjepit
Kebutuhan hidup semakin melilit πŸ˜…πŸ˜…
anda karyawan?
wiraswasta?
Ibu rumah tangga?
mahasiswa?
pelajar? atau yg lg putus sekolah/kuliah?

Pilih bisnis yg REAL bukan money game, bisnis real yg ada produknya, legal, owner ada dan sistem yg jelas. Supaya hasilnya HALAL.

Enak lho join Di bisnis ini:
modal HANYA sekali seumur hidup πŸ˜‰ join??
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
ID Line : evril93
WA : 082158468006

#database #bisnisdatabase #databasemurah #databasesupplier #bisnispinkonveksi #modalkecil #modalmurah #modalsekaliseumurhidup #realbusiness #jutawanmuda #untungberlipatlipat #notiputipu #nomlmbisnis #bisnisaman #bisnismenyenangkan #buntokbatuah #kotabuntok #infobuntok #bisnisbuntok #infokalteng

Bismillah... BISNIS DI PAYTREN ITU NYAMAN...
SANTAI... Kerjanya hanya pindahkan transaksi.
Bisa dari rumah...
Bisa sambil santai...
Ga harus ngantor yg pergi pagi pulg malam kya lagu πŸ˜‚

Biasanya beli pulsa di conter, bayar listrik di loket, beli tiket di minimarket, bayar bpjs, sekarang pindah ke HP sendiri.

Setelah bisa pindah transaksi tinggal ngasih tahu teman2 untuk hijrah transaksi juga.

Tidak butuh latar belakangnya kita sebagai apa... Tidak butuh orang berpendidikan tinggi... .
Siapa saja bisa melakukannya... Tidak ada resiko di bisnis ini, kecuali manfaat yg didapat.

PayTren resmi legalitasnya, dikawal langsung oleh UYM ( Ustad Yusuf Mansur selaku Owner) .

Ada cashback di setiap transaksinya yg brnilai sedekah.

Sukses itu udah BIASA TAPI membantu orang lain SUKSES itu LUAR BIASA

Yg minat & serius, yuk segera daftar, jadikan hp mu lebih bermakna dan bermanfaat..
Insyaa allah berkah bersama paytren ust yusuf mansur 😊
.
Paytrenkan masyarakat dn masyarakatkn paytren.
Paytren, sukses bisnisnya berkh hidupnya.
-----------------------------------------------
.
Info daftar bisnis berkah Ustadz Yusuf Mansur
Sms /wa_081515653524
#paytren
#paytreninaja
#modalmurah
#bisnisonline
#bisnisoffline
#peluangusaha
#likeforlike
#like4like
#likeforfollow
#bisnisrumahan
#paytrengresik
#paytrenjatim
#paytrenindonesia
#infopaytren
#kerjasampingan
#aplikasipaytren
#paytrenhalal

Sahabat sy pernah nanya,,,
"Bro, PayTren itu ky MLM y.?", "Ia, knp gitu.?" Jawab sy.
"Berarti kudu nyari2 org yg banyak donk biar bonusnya gede.?", "Ah, gak juga. Ane cume ingin *"menyelamatkan"* setiap receh dr mereka, terutama sodara ane yg Muslim." "Maksudnya.?"...
Ok, begini ceritanye... 😎πŸ’ͺ
➑Mustahil, klo dlm sebulan ente gak ngisi Pulsa.
➑Hampir mustahil jg dlm sebulan ente gak beli Token Listrik atau bayar Listrik Meteran & bayar PDAM (kecuali sumur bor😁) tp kan ttp make listrik πŸ˜‚
➑Mustahil, klo selama setahun ente gak pernah pergi2, minimal naek kereta/pesawat lah.
➑➑Apalagi klo ente anggota BPJS, Punya KREDIT, TV KABEL, De el el. Pasti BAYAR Toh... Bayangkan klo setiap ente transaksi ada nilai 40,50,60,70,80,90/100 perak bagi "mereka". Bagi ente kecil kan.
Tp gimana klo dlm 1 hari ada 1jt transaksi. Tinggal dikalikan aja.
80 perak (misalnya) X 1jt = 80 JUTA Coy, SEHARI.! sebulan.? 2,4 MILYAR Meeen...
Kaget kan ente...
Dan itu semua hanya masuk ke 1 kantong, KONGLOMERAT...
Alias ente sedang MEMPERKAYA orang KAYA 😏

Trs bedanya sm PayTren.?
➑Setiap transaksi ada nilai SEDEKAH 2,88%. Tanpa sadar recehan ente berubah jadi PESANTREN, JEMBATAN, MOBIL AMBULANCE, dll. πŸ‘πŸ‘πŸ‘
➑No ribet, tinggal pencet. πŸ‘
➑Setiap transaksi ada Cashback. πŸ‘
➑Tergabung dgn Komunitas Positif.πŸ‘ Makanya, jgn remehin tu recehan, Save our Receh Right now.!! πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ‘‡ Konsultasi & Bimbingan #PayTren
WhatsApp ke 087837145993

#bisnispayment
#lokernas
#pengusahasukses
#usaharumahan
#BisnisnyaEraFintech
#modalmurah

Yang nunda bisnis karena modal... Sebenarnya bukan karena gak punya modal... Tapi karena gak punya keyakinan dan keberanian.. Coba deh, disaat anda sedang kosong melompong dompet jebol, lalu ada orang lagi butuh duit banget dan terdesak, nawarin HP Iphone 6 nya dengan harga 300rb kepada anda.

Apa yang terjadi pada diri anda..?? Gelisah?? Aduh sayang bangeeeet ini peluaaaaang... Tapi duit lagi gak ada, benerr?? Akhirnya berjuang mati2an pakai segala cara. Gimana caranya ada uang 300ribu, mulai dari minjam uang, gadai ini gadai itu. Apapun caranya, anda akan mengusahakannya.

Sampai dapat.... Mengapa anda berani?? Karena anda sudah membayangkan keuntungan besar jika anda ambil iphone yang harganya 4 jutaan itu dengan harga 300.000.

Yess?? Lalu mengapa ketika ditawarkan peluang luar biasa dalam sebuah bisnis, anda tidak segelisah dan seberani itu mencari solusi?? Jawabannya adalah anda tidak "YAKIN" anda bisa mencapainya.

Padahal segala sesuatu jika dimulai dengan keyakinan, maka tak ada yang tidak mungkin.

Jangan lagi fikirkan modal,, jgn juga fikirkan tentang balik modal.

Fokus pada "Why", bukan "How". Mengapa saya harus ambil tindakan?
Mengapa saya harus berubah?

Lupakan dulu, "bagaimana caranya?" Dengan Keinginan yang kuat, impian yang kuat, dan tekad yang kuat.

Anda sendiri yang akan menciptakan caranya.

#bisnis
#4jovem
#antirugi
#modalmurah
#untungmelimpah.

Sahabat sy pernah nanya,,,
"Bro, PayTren itu ky MLM y.?", "Ia, knp gitu.?" Jawab sy.
"Berarti kudu nyari2 org yg banyak donk biar bonusnya gede.?", "Ah, gak juga. Ane cume ingin *"menyelamatkan"* setiap receh dr mereka, terutama sodara ane yg Muslim." "Maksudnya.?"...
Ok, begini ceritanye... 😎πŸ’ͺ
➑Mustahil, klo dlm sebulan ente gak ngisi Pulsa.
➑Hampir mustahil jg dlm sebulan ente gak beli Token Listrik atau bayar Listrik Meteran & bayar PDAM (kecuali sumur bor😁) tp kan ttp make listrik πŸ˜‚
➑Mustahil, klo selama setahun ente gak pernah pergi2, minimal naek kereta/pesawat lah.
➑➑Apalagi klo ente anggota BPJS, Punya KREDIT, TV KABEL, De el el. Pasti BAYAR Toh... Bayangkan klo setiap ente transaksi ada nilai 40,50,60,70,80,90/100 perak bagi "mereka". Bagi ente kecil kan.
Tp gimana klo dlm 1 hari ada 1jt transaksi. Tinggal dikalikan aja.
80 perak (misalnya) X 1jt = 80 JUTA Coy, SEHARI.! sebulan.? 2,4 MILYAR Meeen...
Kaget kan ente...
Dan itu semua hanya masuk ke 1 kantong, KONGLOMERAT...
Alias ente sedang MEMPERKAYA orang KAYA 😏

Trs bedanya sm PayTren.?
➑Setiap transaksi ada nilai SEDEKAH 2,88%. Tanpa sadar recehan ente berubah jadi PESANTREN, JEMBATAN, MOBIL AMBULANCE, dll. πŸ‘πŸ‘πŸ‘
➑No ribet, tinggal pencet. πŸ‘
➑Setiap transaksi ada Cashback. πŸ‘
➑Tergabung dgn Komunitas Positif.πŸ‘ Makanya, jgn remehin tu recehan, Save our Receh Right now.!! πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ‘‡ Konsultasi & Bimbingan #PayTren WhatsApp ke 085320481151

#bisnispayment
#lokernas
#pengusahasukses
#usaharumahan
#BisnisnyaEraFintech
#modalmurah

Most Popular Instagram Hashtags