#mochijogja

MOST RECENT

Beneraaaan deh! Engga dosa kog πŸ€”Engga dosa lo kalo kamu ga bisa nahan godaan lapar malam-malam, apalagi kalo disodorin mochi sakura wijen favorit 😭😭 Diet mulai besok deh πŸ˜₯
.
.
#mochisakura #mochijogja #mochijepang #oleholehpremium #oleholehjogja #jogja #jogjaculinary #kulinerjogja #kuliner #foodgasm #foodies #dietmulaibesok #jajananjogja #jajanankekinian

Kakak @yoyo.hins dan si kecil @militesia seru amat sih mamam mochinya 😍

Sore-sore gini emang enaknya cemal cemil gengs. Habis mampir ke outletnya #mochisakura di Mall Malioboro Jogja, pass banget bisa duduk manja sambil nikmatin mochi kesukaan kamu 😚

#mochijepang #mochijogja #oleholehpremium #oleholehjogja #wisatajogja #jogja #jogjaculinary #kulinerjogja #kuliner #camilanjogja #camilanhitz #jajananhitz #jajananjogja #jajanankekinian #foodstreet #foodphotography

Belum, hari ini belum Jumat 😒 Bete karena tugas dan kerjaan numpuk belum kelar-kelar? Jangan lupa sedia yang chewy, kak, kaya #mochisakura yang bakalan bikin kamu engga bad mood lagi 😎

#tuesday #tuesdaymotivation #tuesdayvibes #instaquotes
#mochijepang #mochijogja #backtowork

Huwaaah seru banget ya mamam mochinya, sampe belepotan gitu 😚
.
.
Ini nih #mochisakura, jajanan kesukaan Mili, kak.. Mili suka banget karena mochinya lembuuttt bangett, ga bikin gigi sakit, juga ga bikin mulut pegel waktu makannya. Rasanya juga banyak banget, sampe bingung milihnya. Udah pernah nyobain belum nih, kak? Jangan sampe kalah ama Mili loh yaaa 😚😚
.
.
#mochijepang #mochijogja #mochi #jajananjogja #jajananhitz #oleholehjogja #oleholehpremium #wisatajogja #jogja #jogjaculinary #kulinerjogja #kuliner #foodgasm #foodphotography #kids #anakzamannow

Udah Senin aja gaes 😏 Jangan lupa bahagia ya.. Nah, jangan lupa sedia mochi sakura di kantor buat bikin senin-mu tambah ceria 😎 Bisa dianter ke kantor kamu loh sekarang juga πŸ›΅

#mochisakura #mochijepang #mochijogja #monday #mondayvibes #deliveryservice #oleholehjogja #oleholehpremium #camilanjogja #camilanhitz #jogjaculinary #kuliner #kulinerjogja #jogja

Kerja 🀣 #vanillamilitesia #4yo

#Repost @mochi_sakurajogja with @get_repost
・・・
Liburan uda kelar 😭😭 eitttss jangan lupa bawa #oleholeh dari Jogja, gaes. Si kecil Mili @militesia aja uda beli premium boxnya #mochisakura loh buat oleh-oleh.. Kamu udah beli belom? 😎

#mochijepang #mochijogja #oleholehpremiumkekinian #oleholehjogja #oleholehhitz #jogja #jogjaculinary #wisatajogja #foodphotography

Liburan uda kelar 😭😭 eitttss jangan lupa bawa #oleholeh dari Jogja, gaes. Si kecil Mili @militesia aja uda beli premium boxnya #mochisakura loh buat oleh-oleh.. Kamu udah beli belom? 😎

#mochijepang #mochijogja #oleholehpremiumkekinian #oleholehjogja #oleholehhitz #jogja #jogjaculinary #wisatajogja #foodphotography

Jam super kritiss gaesss 😒 perut uda keroncongan, badan sempoyongan 😭 Waduh apalagi kalo kamu lagi di lokasi wisata yah.. Eitttss tenang aja, sedia #mochisakura dong buat meredam laparmu. Kamu tinggal mampir aja loh ke #malioboro tepatnya di Malioboro Mall LG Floor. Nanti mimin siapin deh spesial buat kakak-kakak ganteng n cantik

#mochijepang #mochijogja #oleholehjogja #oleholehpremium #oleholehkekinian #foodgasm #foodphotography #jajananjogja #jajananhitz #kulinerjogja #jogjaculinary

Looonggg weeekend di Jogja, oleh-olehnya beli dimana? 😚 Wajib kudu pake banget nih mampir ke rumah produksi Mochi Sakura 😎 Kaya rombongan dari Kediri ini, makasih ya uda ngeborong mochi, selamat menikmati

#mochisakura #mochijogja #oleholehjogja #oleholehpremium #jogja #wisatajogja #longweekend #weekend #weekendvibes #jajananhitz #jajananjogja #camilanjogja #camilanjogjamurah #jogjaculinary #kuliner #kulinerjogja

Lunch Timeee 😚😚 Jangan lupa sedia mochi sakura yah gengss.. Kriuk-kriuknya mochi beng beng ini bakalan menggoyang lidah kamu gengs. Manisnya? Hmm jangan tanya, manisnya double-double deh 😍

#mochisakura #mochijepang #mochijogja #oleholehjogja #oleholehpremiumkekinian #jajananhitz #jajananhitz #kuliner

Siapa yg doyan beng-beng? πŸ™Œ

Ini sih camilan kesukaan mimin, gaess 😍 Kalo kamu nih ya, suka makan beng-beng nya gimana gaes? Makan langsung? Makan dingin? Kalo mimin sih paling suka makan beng-bengnya dimochiin, yummyyy 😍
.
.
#mochijepang #mochijogja #MochiSakura #oleholehjogja #oleholehpremium #kulinerjogja #bengbeng #jogjaculinary #foodgasm

Yaaaasss! Welcome to our family πŸ˜†

Ada yang tau rasa varian baru #MochiSakura ini gag gaes?? Yang ini sudah ready loh gaes di semua outlet mochi sakura.. siap-siap jadi yg pertama buat nyobain rasanya yg crunchy yaa

#mochijogja #mochijepang #oleholehjogja #oleholehpremium #jogjaculinary #jogja #kulinerjogja #kuliner #foodgasm #foodie

[OPENING]
Sudah pernah mendengar premium mochi? Itu looh mochi ice cream asli dari Malang. Teksturnya lembut dan yummy! Ada 6 varian rasa:
1. Strawberry
2. Cokelat
3. Durian
4. Vanilla
5. Oreo
6. Kopyor

1kotak terdiri dari 6 varian mix nihh, harganya hanya 35rb sajaaa! Sekarang lg diskon 10% loo! *s&k berlaku, stok terbataaas.
Gratis ongkir se-ugm dan sekitarnya yaa! Yuk yang berminat bisa hubungi:
Line: Chrismonicaayu (081378536648)

#premiummochi #premiummochijogja #premiummochiicecream #mochijogja #mochiicecream #mochimaco #mochimacojogja #kulinerjogja #mochimurah #foodjogja #mochieskrim

[OPENING]
Sudah pernah mendengar premium mochi? Itu looh mochi ice cream asli dari Malang. Teksturnya lembut dan yummy! Ada 6 varian rasa:
1. Strawberry
2. Cokelat
3. Durian
4. Vanilla
5. Oreo
6. Kopyor

1kotak terdiri dari 6 varian mix nihh, harganya hanya 35rb sajaaa! Sekarang lg diskon 10% loo! *s&k berlaku, stok terbataaas.
Gratis ongkir se-ugm dan sekitarnya yaa! Yuk yang berminat bisa hubungi:
Line: Chrismonicaayu (081378536648)

#premiummochi #premiummochijogja #premiummochiicecream #mochijogja #mochiicecream #mochimaco #mochimacojogja #kulinerjogja #mochimurah #foodjogja #mochieskrim

[OPENING]
Sudah pernah mendengar premium mochi? Itu looh mochi ice cream asli dari Malang. Teksturnya lembut dan yummy! Ada 6 varian rasa:
1. Strawberry
2. Cokelat
3. Durian
4. Vanilla
5. Oreo
6. Kopyor

1kotak terdiri dari 6 varian mix nihh, harganya hanya 35rb sajaaa! Sekarang lg diskon 10% loo! *s&k berlaku, stok terbataaas.
Gratis ongkir se-ugm dan sekitarnya yaa! Yuk yang berminat bisa hubungi:
Line: Chrismonicaayu (081378536648)

#premiummochi #premiummochijogja #premiummochiicecream #mochijogja #mochiicecream #mochimaco #mochimacojogja #kulinerjogja #mochimurah #foodjogja #mochieskrim

[OPENING]
Sudah pernah mendengar premium mochi? Itu looh mochi ice cream asli dari Malang. Teksturnya lembut dan yummy! Ada 6 varian rasa:
1. Strawberry
2. Cokelat
3. Durian
4. Vanilla
5. Oreo
6. Kopyor

1kotak terdiri dari 6 varian mix nihh, harganya hanya 35rb sajaaa! Sekarang lg diskon 10% loo! *s&k berlaku, stok terbataaas.
Gratis ongkir se-ugm dan sekitarnya yaa! Yuk yang berminat bisa hubungi:
Line: Chrismonicaayu (081378536648)

#premiummochi #premiummochijogja #premiummochiicecream #mochijogja #mochiicecream #mochimaco #mochimacojogja #kulinerjogja #mochimurah #foodjogja #mochieskrim

[OPENING]
Sudah pernah mendengar premium mochi? Itu looh mochi ice cream asli dari Malang. Teksturnya lembut dan yummy! Ada 6 varian rasa:
1. Strawberry
2. Cokelat
3. Durian
4. Vanilla
5. Oreo
6. Kopyor

1kotak terdiri dari 6 varian mix nihh, harganya hanya 35rb sajaaa! Sekarang lg diskon 10% loo! *s&k berlaku, stok terbataaas.
Gratis ongkir se-ugm dan sekitarnya yaa! Yuk yang berminat bisa hubungi:
Line: Chrismonicaayu (081378536648)

#premiummochi #premiummochijogja #premiummochiicecream #mochijogja #mochiicecream #mochimaco #mochimacojogja #kulinerjogja #mochimurah #foodjogja #mochieskrim

Most Popular Instagram Hashtags