[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mobilkinclong

2099 posts

TOP POSTS

Scuto Laminating Nano adalah Nano Ceramic yang dapat melindungi cat mobil, serta membuat mobil lebih glossy dan tidak menguning.
.
Produk ini menawarkan garansi 2 tahun, dengan pengerjaan lebih kurang 7 jam.

Hubungi :
Scuto Lampung
Jl. Putri Balau No.329 C
(d/h : Jl. Hayam Wuruk)
(lampu merah Bumi Asri)
Tanjungkarang, Bandarlampung.
.
Lebih jelasnya, silakan WA: 0811-7248-92
.
#nano #coating #nanoceramic #coatingnanoceramic #coatinglampung #coatingmobil #coatingmotor #scuto #scutocoating #scutolaminating #scutonano #scutoceramic #scutolampung #scutolampungnano #polesmobil #salonmobil #salonmotor #mobilkinclong #mobilkilap #mobilglossy #lampung #bandarlampung

Ingin Mobil Kinclong, Hubungi Kami Segera! || Yo semua yang mau mobilnya pada kinclong kaya mobil di atas, nih ada salon mobil yang bisa bikin mobil kalian jadi makin keren dan bersinar. Minat hubungi WA/Tlp/SMS ke 081322228184.

#advertorial
#mobilkinclong
#cianjur

Mau Makin PD Berkendara guys..
Mobil Kinclong & Tahan Lama.. HUB @qsp_kendari
Karena kebersihan dari Manusia dilihat dari apa yang dipakainya guys..😎😎😉😉😁 #MobilKinclong
#JimmyAhtan
#qsp_kendari
#DjavinoGroup

Bukan hanya mobil saja yang bisa diaplikasikan Scuto, Motorpun bisa menjadi berkilau setiap hari. Motor sama dengan Mobil yang memerlukan perawatan sehingga dapat berkilau setiap hari. Kenapa harus Scuto? Karena kami sudah ahli dalam perawatan eksterior kendaraan. Kami juga memiliki teknisi yang sudah ahli dibidangnya dan sudah terbiasa menangani mobil-mobil dan motor-motor sport. Bahan yang kami gunakan merupakan bahan terbaik dan telah diuji. Kami yang terbesar di Indonesia dengan 35 cabang yang tersebar di seluruh kota besar di Indonesia. Jadi orang pintar pasti pilih Scuto!
Office :
Green Sedayu Bizpark
DM16 No. 50
Daan Mogot KM 18 - Jakarta Barat
Telp.(021) 8838-9593
Workshop (Konsultasi dan Reservasi) :
Mr. Jac
HP/WA : 081219873989
http://bit.ly/SCUTOID [ Livechat ]
BBM : 7D982101
LINE : scutoid
Telegram : scutoid
Instagram : @scutoindonesia
www.scutolaminating.com
#mobilkinclong #glossy #coatingmobil #pelindungcat #carwashjakarta #carwashbekasi #carporn #autodetailing #bekasihits #harapanindah #infobekasi #scuto #scutojakarta #scutobekasi #scutoindonesia #laminatingmobil #Yamaha #Nmax

Elegance AutoDetailing..never fades
Fulltreatment Black Fortuner
#mobilkinclong
#autodetailing
#fortunersurabaya

Instant coating yang bisa dilakukan sendiri di rumah

Follow dan Cek jg IGnya😊
👇👇👇👇👇
@dazzle.guard
@dazzle.guard
@dazzle.guard

All Purpose Glow
Ready for Glow 🚗💥
🔽
Yang di hasilkan setelah mengaplikasikan Dazzle Guard All Purpose Glow pada kendaraan anda :
• Cat mobil terlihat kinclong & Wetlook tahan lama
• Terproteksi, permukaan cat menjadi licin sehingga air (water repellent) & debu tidak mudah menempel
• UV protection, menahan dari paparan sinar matahari sehingga cat tidak cepat kusam & retak
• Menyamarkan/menutupi baret halus sampai 60%

Isi 250ml bisa di pakai 3-4x utk seukuran medium car

Cara pemakaian yang benar :
1. Cuci permukaan di cuci & di keringkan,
2. Spray Dazzle Guard APG ke panel 3-4 kali (pengerjaan per 1 panel). usap pakai lap microfiber atau lap halus dgn gerakan memutar dan agak di tekan sampai merata,
3. Lalu balikan lap ke sisi yg kering utk membersihkan sisa cairan/ gunakan lap yg baru utk mengeringkan sampai tidak ada residu yg menempel di permukaan cat.

Jadi mulai sekarang gak perlu jauh-jauh buat poles mobil di salon. Ada Dazzle Guard All Purpse Glow yang bisa ngelakuin sendiri dirumah pastinya lebih praktis & hemat.

Stay clean & shine👌
.
.
.
#mobilkinclong #modifikasi #produkasliindonesia
#salonmobilmurah #carcontest #kopdar #coatingmurah#indonesia_modifi

MOST RECENT

.
SEALANT GUARD
★----------------》
.
Selamat pagi, thanks bosku @samuderagusti
Salam kinclong
.
Weekend nih, ayo bersih-bersih
.
Yg mau mobilnya kinclong
Terlindungi
Mudah di cuci
Tak mudah kotor
Kena air seperti daun talas
Daya tahan efeknya lama
Harga murah
.
Kontak aja bos
Info/order Whatsapp 0819 5376 9388
.
Atau order via link d bawah ini, free ongkir loh
.
Via https://m.tokopedia.com/spraydetailing
Via https://shopee.co.id/r.firdauzz
.
#mobilkinclong#pengkilapmobil#pengkilapmotor#perawatanmobil#salonmobil#detailing#spraydetailing#autodetailing#vios#toyotaviosclub #tvciindonesia #tvci_banjarmasin #tvcibanjarmasin#toyota#toyotaviosclubindonesia #toyotavios #newvios#instakalsel#instabanjar#kalsel#banjarbaru#martapura#banjarmasin

------------------
Simply spray guard :
Berbahan dasar sealant bukan sillicone
Fungsi:
1. Sebagai semi coating yang bisa melindungi cat body kendaraan dari debu dan efek mengkilap , shining dan wet look
2. Membuat efek daun talas yang melindungi cat body kendaraan dari air hujan, sehingga mencegah timbulnya jamur body
3. Mampu menyamarkan swirl, scratch, spiderweb atau goresan pada body kendaraan kamu hingga 50% lebih.
4. Sebagai paint protection.


Cara pakai
1.Spray ke body
2.Usap pake lap microfiber
3.Finishing lap memutar pake lap microfiber balik nya atau lap yg lain


More info & order follow us @interiorcarcleaner
WA 085225518179
BBM D98FCD25


#jualpengkilapmobil #jualpengkilapmobilmurah #detailingcar #pengkilapmobil #pengkilapmobilsemarang #pembersihmobil #semicoating #jualperawatandetailingmobil #perawatanmobil #sealant #sealantguard #mobilkeren #mobilkontes #mobilkinclong #salonmobil #polesmobil #

SkinCAR autoRestoring
Tobat...Bos usep samsun wijaya kusumah😀😁
Deffect,swirls,oxidasi,pollution,waterSpot ada disitu,hadeuh.. #skincarautodetailing
#internationaldetailingassociation
#carcare
#polesmobil
#mobilkinclong
#toyotaavanzagalery
#toyota
#carwashbrunei
#autoderailing
#usadetailing
#detailer

*Simply Spray Guard (orange) .
terbuat dr sealant bisa melindungi cat anda dari debu berlebih dan air hujan bekerja seperti air di daun talas dan menyamarkan jamur-jamur sisa air hujan atau bekas pemakaian cover body, dan mengkilapkan jadi hampir sama fungsinya seperti wax (semi coating)
menyamarkan swirl dan scratch atau spiderweb hingga 50% LEBIH. Cairan ini bisa digunakan untuk mobil atau motor anda supaya mengkilat tahan lama, cukup semprot lalu di lap langsung mengkilat seperti baru. Aman buat seluruh bagian eksterior kendaraan (body, kaca, velg)
Just spray, wipe and repeat ✌

#sealantspray#simplysprayguard#pengkilapmobilsemarang#pelindungcatmobilsemarang#pengkilapmotor#helmmengkilap#mobilkinclong#polesmobil#semarang#pengkilapmotorsemarang#hydropobic#sealantmurah#jualanmurah#jualanonline#coating#semicoating#coatingmobil#perawatanmobil#perawatanmotor

"PAKETAN EKONOMIS SEALANT WET LOOK "
( MOBIL - MOTOR - HELM)

Terdiri dari
SEALANT WET LOOK
WATERSPOT REMOVER
TAR REMOVER
TYRE POLISH / SEMIR BAN

Bonus Microfiber bisa request warna
Jika tidak request akan diberikan sesuai stock yang ada

#r3w_carcosmetic

Follow : @randhikhaira_auto_garage
Info & Order
☎ 0812-9672-9696
WA 0856-95-161-835

#carcosmetic #paketansealantwetlook #microfiber #salonmobil #perawatanmobil #mobilkinclong #salonmotor #perawatanmotor #motorkinclong #salonhelm #perawatanhelm #helmkinclong #carspa #motorspa #helmspa

" SEALANT WET LOOK 250ML "
( Bonus Microfiber )

SEALANT WET LOOK MURNI
TIDAK DI OPLOS/di tambahkan cairan

SEALANT WET LOOK Spray aman untuk cat mobil / motor anda, biasanya sering di pakai untuk (sebelum) kontes mobil/CAR MEET UP

Fungsi dari SEALANT WET LOOK Spray
1. Sebagai semi coating yang bisa melindungi cat body dan kaca kendaraan dari debu berlebih, dan tidak merusak cat
2. Bekerja seperti daun talas yang melindungi cat body dan kaca kendaraan dari air hujan.
3. Menyamarkan goresan atau baret halus pada body kendaraan.
4. Paint protector.
5. Mencegah timbulnya jamur dan mengatasi jamur dari sisa air hujan dan bekas pemakaian body cover kendaraan.
6. Dapat digunakan pada velg dan juga kaca kendaraan yang berjamur.
7. Melindungi cat body dan kaca kendaraan dari sinar UV (agar cat tidak mudah pudar dan kusam)
.
Bahan terbuat dari komposisi hydropobic yang AMAN untuk seluruh cat body dan kaca semua kendaraan serta mika / kaca lampu.
.
Efek yang dihasilkan setelah pemakaian
1. Bersih
2. Shining
3. Kinclong
4. Wet-look
5. Waterproof
6. Water-beading
7. Reflection-effect
8.Kendaraan terlihat seperti baru
9. Semi-coating dengan harga terjangkau

Daya tahan 1 - 2 bulan

Tersedia warna :
Ungu
Hijau
Pink

Bonus Microfiber bisa request warna
Jika tidak request akan diberikan sesuai stock yg ada

#r3w_carcosmetic

Follow : @randhikhaira_auto_garage
Info & Order
☎ 0812-9672-9696
WA 0856-95-161-835

#carcosmetic #sealantwetlook #microfiber #semicoating #salonmobil #perawatanmobil #mobilkinclong #salonmotor #perawatanmotor #motorkinclong #salonhelm #perawatanhelm #helmkinclong #carspa #motorspa #helmspa

Bukan hanya mobil saja yang bisa diaplikasikan Scuto, Motorpun bisa menjadi berkilau setiap hari. Motor sama dengan Mobil yang memerlukan perawatan sehingga dapat berkilau setiap hari. Kenapa harus Scuto? Karena kami sudah ahli dalam perawatan eksterior kendaraan. Kami juga memiliki teknisi yang sudah ahli dibidangnya dan sudah terbiasa menangani mobil-mobil dan motor-motor sport. Bahan yang kami gunakan merupakan bahan terbaik dan telah diuji. Kami yang terbesar di Indonesia dengan 35 cabang yang tersebar di seluruh kota besar di Indonesia. Jadi orang pintar pasti pilih Scuto!
Office :
Green Sedayu Bizpark
DM16 No. 50
Daan Mogot KM 18 - Jakarta Barat
Telp.(021) 8838-9593
Workshop (Konsultasi dan Reservasi) :
Mr. Jac
HP/WA : 081219873989
http://bit.ly/SCUTOID [ Livechat ]
BBM : 7D982101
LINE : scutoid
Telegram : scutoid
Instagram : @scutoindonesia
www.scutolaminating.com
#mobilkinclong #glossy #coatingmobil #pelindungcat #carwashjakarta #carwashbekasi #carporn #autodetailing #bekasihits #harapanindah #infobekasi #scuto #scutojakarta #scutobekasi #scutoindonesia #laminatingmobil #Yamaha #Nmax

Bukan hanya mobil saja yang bisa diaplikasikan Scuto, Motorpun bisa menjadi berkilau setiap hari. Motor sama dengan Mobil yang memerlukan perawatan sehingga dapat berkilau setiap hari. Kenapa harus Scuto? Karena kami sudah ahli dalam perawatan eksterior kendaraan. Kami juga memiliki teknisi yang sudah ahli dibidangnya dan sudah terbiasa menangani mobil-mobil dan motor-motor sport. Bahan yang kami gunakan merupakan bahan terbaik dan telah diuji. Kami yang terbesar di Indonesia dengan 35 cabang yang tersebar di seluruh kota besar di Indonesia. Jadi orang pintar pasti pilih Scuto!
Office :
Green Sedayu Bizpark
DM16 No. 50
Daan Mogot KM 18 - Jakarta Barat
Telp.(021) 8838-9593
Workshop (Konsultasi dan Reservasi) :
Mr. Jac
HP/WA : 081219873989
http://bit.ly/SCUTOID [ Livechat ]
BBM : 7D982101
LINE : scutoid
Telegram : scutoid
Instagram : @scutoindonesia
www.scutolaminating.com
#mobilkinclong #glossy #coatingmobil #pelindungcat #carwashjakarta #carwashbekasi #carporn #autodetailing #bekasihits #harapanindah #infobekasi #scuto #scutojakarta #scutobekasi #scutoindonesia #laminatingmobil #Yamaha #Nmax

Bukan hanya mobil saja yang bisa diaplikasikan Scuto, Motorpun bisa menjadi berkilau setiap hari. Motor sama dengan Mobil yang memerlukan perawatan sehingga dapat berkilau setiap hari. Kenapa harus Scuto? Karena kami sudah ahli dalam perawatan eksterior kendaraan. Kami juga memiliki teknisi yang sudah ahli dibidangnya dan sudah terbiasa menangani mobil-mobil dan motor-motor sport. Bahan yang kami gunakan merupakan bahan terbaik dan telah diuji. Kami yang terbesar di Indonesia dengan 35 cabang yang tersebar di seluruh kota besar di Indonesia. Jadi orang pintar pasti pilih Scuto!
Office :
Green Sedayu Bizpark
DM16 No. 50
Daan Mogot KM 18 - Jakarta Barat
Telp.(021) 8838-9593
Workshop (Konsultasi dan Reservasi) :
Mr. Jac
HP/WA : 081219873989
http://bit.ly/SCUTOID [ Livechat ]
BBM : 7D982101
LINE : scutoid
Telegram : scutoid
Instagram : @scutoindonesia
www.scutolaminating.com
#mobilkinclong #glossy #coatingmobil #pelindungcat #carwashjakarta #carwashbekasi #carporn #autodetailing #bekasihits #harapanindah #infobekasi #scuto #scutojakarta #scutobekasi #scutoindonesia #laminatingmobil #Yamaha #Nmax

Most Popular Instagram Hashtags