#mobilemoba

761 posts

TOP POSTS

Slide kiri πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ Komik serial...
Ide dan art by @komikgamers
.
.
KOMIK ALUCARD SEASON 2
.
EPS 4. Mantan jendral terkuat

Tapi season 2 akan slow update ya..karena sambil rancang alur cerita πŸ™πŸ™πŸ™πŸ€πŸ€πŸ€
.
. .terima kasih buat kalian semua yang sudah support dan share ke teman2 kaliann..mimin mengucapkan terima kasih sebanyak banyaknya πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
.
. . . . .Buat yang ketinggalan jalan ceritanya, jangan khawatir... di Cek hashtag #KOMIKALUCARD2 untuk melihat seri nya yahπŸ‘ŒπŸ‘Œ
Share dan tag temen2 kalian yang suka main mobile legends yah...πŸ€πŸ€πŸ˜„πŸ˜„semoga terhibur dengan komik sederhana buatan mimin...
.
#KOMIKALUCARD2
#komikstrip
#komikindonesia
#komik
#gambar
#art
#mobilelegendstoday
#mobilelegendsindonesia
#mobilelegendswtf
#mlbb
#mobilelegendsgame
#mobilelegendsindo
#mobilelegendsbangbang
#mobilelegends
#fansart
#alucard
#yunzhao
#mainmoba
#mainmobilelegends
#mobaandroid
#franco
#roger
#mobilemoba
#gamers
#dotakomik
#dota2
#aov
#arenaofvalor
#arenaofvalorindonesia
#aovindonesia

Global Launch nih Mobile Arena + ganti nama jadi Arena of Valor (AOV). Gw tunggu hero-hero barunya (terutama support). #AOV #garenaaov #moba #mobilemoba #no1mobilemobaseasia

Wah keren perjuangan 10 orang timnas Indonesia menahan imbang Vietnam 0-0! Semoga bisa lolos ke babak selanjutnya! Dan juga, semangat berjuang semua atlet-atlet kita di SEA GAMES!
.
Supaya kita semua makin semangat, mimin bagi-bagi hingga 16 (ENAM BELASS!!!) hero permanen GRATIS!
.
Ayo bagikan dan ajak teman kamu bermain! Kapan lagi bisa dapet event kayak gini?
Ayo Tag Temenmu!πŸ™Œ

Untuk menyambut Global Launch, Mobile Arena ganti nama jadi Arena of Valor yg disingkat AOV nih. Lebih cool gitu ya namanya. 😁
Anyway, bakal makin banyak event menarik loh. Ada Hero baru juga Diao chan. Nah, setuju ga kalo aku cosplay-in dia ? .
#AOV #garenaaov #moba #mobilemoba #no1mobilemobaseasia

Roullette!

Dapatkan Skin Legendary Valhein Techno Templar dengan menukarkan Ruby dari Roulette Spesial Lebaran!

Selain itu kamu juga bisa mendapatkan Gem, Gold, Arcana lvl 3, Hero Permanen. Semoga beruntung ya Challengers!

#garena #mobilearena #game #games #moba #mobagames #esports #mobilegames #5v5 #3v3 #1v1 #androidgames #iosgames #gaminglife #gamers #gamingcommunity #bestmoba #valhein #bestmobilegames2017 #gaming #fun #instagamer #gaming #gamers #instagame #play #gamestagram #instagaming #gamer #mobilemoba

Slide kiri πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ Komik serial...
Ide dan art by @komikgamers
.
.
KOMIK ALUCARD SEASON 2
.
EPS 3. The real NINJA dan para panglima yang masi begitu.
Eps .4 diupdate tgl 25. Mimin ada urusan sbntr πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ€πŸ€mohon maaf ya kawan2

Tapi season 2 akan slow update ya..karena sambil rancang alur cerita πŸ™πŸ™πŸ™πŸ€πŸ€πŸ€
.
. .terima kasih buat kalian semua yang sudah support dan share ke teman2 kaliann..mimin mengucapkan terima kasih sebanyak banyaknya πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
.
. . . . .Buat yang ketinggalan jalan ceritanya, jangan khawatir... di Cek hashtag #KOMIKALUCARD2 untuk melihat seri nya yahπŸ‘ŒπŸ‘Œ
Share dan tag temen2 kalian yang suka main mobile legends yah...πŸ€πŸ€πŸ˜„πŸ˜„semoga terhibur dengan komik sederhana buatan mimin...
.
#KOMIKALUCARD2
#komikstrip
#komikindonesia
#komik
#gambar
#art
#mobilelegendstoday
#mobilelegendsindonesia
#mobilelegendswtf
#mlbb
#mobilelegendsgame
#mobilelegendsindo
#mobilelegendsbangbang
#mobilelegends
#fansart
#alucard
#yunzhao
#mainmoba
#mainmobilelegends
#mobaandroid
#franco
#roger
#mobilemoba
#gamers
#dotakomik
#dota2
#aov
#arenaofvalor
#arenaofvalorindonesia
#aovindonesia

MOST RECENT

Wah keren perjuangan 10 orang timnas Indonesia menahan imbang Vietnam 0-0! Semoga bisa lolos ke babak selanjutnya! Dan juga, semangat berjuang semua atlet-atlet kita di SEA GAMES!
.
Supaya kita semua makin semangat, mimin bagi-bagi hingga 16 (ENAM BELASS!!!) hero permanen GRATIS!
.
Ayo bagikan dan ajak teman kamu bermain! Kapan lagi bisa dapet event kayak gini?
Ayo Tag Temenmu!πŸ™Œ

Ee abi biz bu tkt yi yine yendik #arenaofvalor #aov #mobilemoba #moba

Slide kiri πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ Komik serial...
Ide dan art by @komikgamers
.
.
KOMIK ALUCARD SEASON 2
.
EPS 4. Mantan jendral terkuat

Tapi season 2 akan slow update ya..karena sambil rancang alur cerita πŸ™πŸ™πŸ™πŸ€πŸ€πŸ€
.
. .terima kasih buat kalian semua yang sudah support dan share ke teman2 kaliann..mimin mengucapkan terima kasih sebanyak banyaknya πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
.
. . . . .Buat yang ketinggalan jalan ceritanya, jangan khawatir... di Cek hashtag #KOMIKALUCARD2 untuk melihat seri nya yahπŸ‘ŒπŸ‘Œ
Share dan tag temen2 kalian yang suka main mobile legends yah...πŸ€πŸ€πŸ˜„πŸ˜„semoga terhibur dengan komik sederhana buatan mimin...
.
#KOMIKALUCARD2
#komikstrip
#komikindonesia
#komik
#gambar
#art
#mobilelegendstoday
#mobilelegendsindonesia
#mobilelegendswtf
#mlbb
#mobilelegendsgame
#mobilelegendsindo
#mobilelegendsbangbang
#mobilelegends
#fansart
#alucard
#yunzhao
#mainmoba
#mainmobilelegends
#mobaandroid
#franco
#roger
#mobilemoba
#gamers
#dotakomik
#dota2
#aov
#arenaofvalor
#arenaofvalorindonesia
#aovindonesia

Only in vainglory. What a shame. Verzox you're the best for making my game so toxic. @vainglory @vainfunlory @vainglory_superevilcorp #troll #vainglory8 #thebestVGplayerever #moba #mobilemoba #thebestNA

Γ‡eyrek finalde bizi yenen mon ekini tebrik ediyoruz teşekkΓΌrler #sihirdarvadisi #arenaofvalor #aov #moba #mobilemoba

Free Wallpaper
NATALYA
.
Siapa aja nih yang udah nungguin hero ini?πŸ™ŒπŸ™Œ
Staytuned ya nnti mimin bakal share review dan gameplaynyaπŸ™ŒπŸ™Œ

Most Popular Instagram Hashtags