#mobilelegends

MOST RECENT

Tripod Mini Spider plus Holder U !!
Harga Rp 50.000

Follow akun utama kami :
@affarigadget
@affarigadget

Cek testi @testiaffarigadget
Cek testi @testiaffarigadget

Paket Soft Gorilla pod Plus Holder HP
merupakan sejenis mini tripod fleksibel yang dapat digunakan pada bidang atau permukaan yang tidak rata.
Penggunaannya bisa digantung atau dililitkan pada sebuah benda misalnya pohon, tiang, kursi dan lainnya. Untuk kamu pecinta travelling, gorillapod sangat cocok digunakan.

Spider pod ini memiliki kaki yang flexible namun tetap kuat untuk menopang beban smartphone / camera action / kamera saku.

Berkat design kaki flexible, Anda dapat menaruh tripod ini ditempat-tempat yang sulit dijangkau dengan tripod biasa. Tripod dapat digantung ditiang, ranting pohon dan tempat-tempat lainnya dengan mudah.

Features
*kaki tripod dilapisi semacam busa.
*Flexible Design
Flexible Tripod memiliki 3 kaki yang masing-masing kakinya flexible. Anda dapat menggantung tripod ini ke tiang dan di tempat-tempat lain yang tidak mungkin dilakukan tripod pada umumnya.
*Universal Socket
universal 1/4 screw, sehingga semua kamera saku yang memiliki jenis socket ini dapat menggunakan tripod ini.
*Mini ballhead Rotation
Anda dapat memutar posisi kamera hingga 360, dan dapat di kunci posisinya jika telah menemukan posisi yang sesuai.

PERHATIAN - PERHATIAN.
CATATAN : *holder hp maksimal 5.5 inch sudah termasuk.
adapter gopro tidak termasuk.
gambar hanya ilustrasi cara pemasangan dg alat lainnya. *xiaomi yi dan kamera yg punya lubang ulir di bawah kamera bisa langsung pakai tanpa alat tambahan.

Untuk pemesanan bisa menghubungi :
LINE : @SQS0034L (pakai @)
WA : 0857-1403-1719

#affarigadget #tripod #tripodmini #tripodspider #gorillapod #tripodgorilla #tiktok #aksesorishandphone #hijabtutorial #hijabsyari #tiktok #tiktokindo #tiktokindonesia #hijabturki #makeuptutorial #mobilelegends #fff #lfl #selfie #smule #aksesorishp #aksesorisgadget

Custom selalu ready
Terima order Kaos Custom
Bisa satuan desain bebas
Bisa konfirm desain sebelum cetak

Spesifikasi Kaos Polos
- Bahan cotton combed 30s
- Model leher O-Neck
- Jahitan Pundak Rantai
- Jahitan Stick Leher
- Slimfit
- Nyaman

Ukuran (Panjang x Lebar)
S = 66 cm x 48 Cm
M = 68 cm x 50 cm
L = 70 cm x 52 cm
XL = 74 cm x 54 cm
XXL = 76 cm x 56 cm

Order chat langsung ke:
BBM : 1WANSTOR
Whastapp : 0852 1652 2005
Add line official : @mdw1304i
Atau klik link di bio @1wanstore !

Pembayaran via transfer ke Rek. BRI/ BCA/ Mandiri.

Bagi yang TIDAK PUNYA REKENING bisa bayar lewat Indomaret/ Alfamart/ Alfamidi.
melalui TOKOO PEDIA (1wanstore)

Maaf tidak membalas comment
Chat langsung via DM juga boleh

#kaoscustommurah#kaosbola#medan#jakarta#bandung#kaosdistro#pekanbaru#dagelan#ngakakkocak#ngakak#bajubola#kaosmurah#kaosbolamurah#madridistaindonesia#unitedindonesia#culesindonesia#kaoscustom
#mobilelegends
#pubgmobile
#mobilelegendindonesia
#mobilelegendswtf
#game
#mobilelegendsvideo
#mobilelegendsbang

#molenclipssavage
Mau video savage/maniac moments kmu di repost?
___________________
Follow dulu @molenclips_savage dan kirim video
Savage/Maniac moments kamu di sini:
wa: 081319576665
___________________
Berikan pendapat kalian tentang Karina
Savage ini:)
Free comment dibawah 👇👇
___________________
Mau beli Diamond gak ada duit? Cek bio admin:)
.
editor: @molenclips
🔀 Follow juga: @videotrollmobilelegends
Repost by : @iyankcatro
Follow ig verified: @realmobilelegendsid
.
_____________
🎵= -
_____________
Follow Ours patner⤵
Dont have:)
_____________________
#mobilelegendstoday
#mobilelegends #mememobilelegends #wtfmobilelegends #mobilelegendswtf #mobilelegendjakarta #mobilelegendbangbang #mlbbvideos #mlbb #mlbbindonesia #mlbbfansart #mlbbshare #videotrollmobilelegends #videotrollmlmoment #mobilelegendstudio #mobilelegendnews #mobilelegendsbang #mobilelegendnzdesign #mobilelegendfunnymoment #mobilelegendfyi #mobilelegendfun #mobilelegendsindo #mobilelegendggwp #mobilelegendgame #mobilelegendbuild #mobilelegendwtfmoment #mobilelegendbangbang #mobilelegendstodays #mobilelegendtube

Follow my smurf account thanks
#mobilelegends
#mobilelegendsindo

[Paid Promote 3]
.
[HOT PROMO MENUJU AKHIR SEASON]
.
OPEN JASA JOKI TIER MOBILE LEGENDS
.
Yuk joki di @helpingshop
.
Proses cepat dan murah meriah.

BISA UNTUK ANDROID USER MAUPUN IOS USER.

Di joki yang udh profesional dan berpengalaman.

PROSES CEPAT GAK PAKE LAMA
HASIL TIDAK MENGECEWAKAN!! Bonus :
1. Winrate naik (pasti dong)
2. Unlock Achievment random
3. Battle point (pasti dong)
4. Maniac & savage (random)

Contact :
Line : @cca4902j
Instagram : helpingshop
Whatsapp : 081379258798

Pembayaran : - Via ATM (BCA) & Via Pulsa Tsel
.
TESTIMONI BANYAK DI HIGHLIGHT IG
.
Kenapa harus joki di helping shop?
pengerjaan cepat, murah, fast respon pula 😄

#case #mobilelegends #mobilelegendswtf #casekeren #casecustom #casecustommurah #casemurah #mobilelegendsgame #mobilelegends #mobilelegendsvideo #mobilelegendsindonesia #mlbb #mobilelegend #mobilelegendshop #mobilelegendsshop #mobilelegendsfanart #bestmoba #mobilelegendszdesign
#mobilelegendstoday #mobilelegendsid #mobilelegendsinfo #mobilelegendsindo #mobilelegendsnews #mlers

👈 🇫 🇴 🇱 🇱 🇴 🇼
.
🔰 padahaal udah lolos dari ulti Lesly ehhh monster jangkenya😂😂😁
.
Comment user Kagura😀
.
Follow👇
@mobilelegendsdub
@mobilelegendsdub
@mobilelegendsdub
.
Sedang diadakan giveaway di @mobilelegendsdub yukk ikutaan,cek my profil😀
.
Tag 2 Temen Kamu Yang Main Mobile Legends
.
Mau Vidionya direpost Gampang , caranya cukup post vidio di ig kalian dan gunakan hastag #mobilelegendsdub asalkan menarik pasti direpost
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Follow my Partner👇
👉@mobilelegendsinfoindo
👉@mobilelegendjo
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
#mobilelegends #mobilelegend #mobilelegendsindonesia #mobilelegendsguide #mobilelegendsid #mobilelegendsgame #mobilelegendsbangbang #mobilelegendsbang #mobilelegendsindoo #mobilelegendstoday #mobilelegendswtf #wtf #game #mlbbindonesia #mlbb #moba #mobilelegendsindo #love #playstore #savage #mlbbnewskin #mobilelegendsfyi #mobilelegendsvideo #mobilelegends #wtfmoments #funnymoments #game #gemers
➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰

Another Maniac! #Fanny #MobileLegends

JASA JOKI ANDROID & IOS
~~
DISKON :
5% OFF VIA TF CASH
NO RATES VIA PULSA
~~
Testi cek profile hightlight.
~~
BONUS :
Winrate++, Random Achievements, BP++, Savage & Maniac jika beruntung
=================
- TRUSTED JOKI BY @vcsquad.mlbb
- TRUSTED DARI SEJAK 2015
2015/2016 : COC SELLER
2017/2018 : JOKI MLBB
=================
#mobilelegends
#mlbb
#molenkocak
#mobilelegendswtf
#mobilelegend
#jualmobilelegends
#jokiml
#indomobilelegends
#mlindo
#mlbbindo
#mobilelegendsindoo
#mobilelegendsindo
#mobilelegendsindonesia
#mlbbindonesia
#mlbbshare
#mlbbfansart
#mobilelegendsgame
#savagemobilelegends
#maniacmobilelegends
#skinml
#skinmobilelegends
#mobilelegendsmalaysia
#jokimobilelegends
#jasajokimobilelegends
#mobilelegendsvideo
#mobilelegendstoday
#shoutoutforshoutout
#photooftheday
#picoftheday
#like4like

👈 🇫 🇴 🇱 🇱 🇴 🇼
.
🔰 Jangan nafsu kalo lawan ruby,mokat deh jadinya
.
Comment user ruby😁
.
Follow👇
@mobilelegendsdub
@mobilelegendsdub
@mobilelegendsdub
.
Sedang diadakan giveaway di @mobilelegendsdub yukk ikutaan,cek my profil😀
.
Tag 2 Temen Kamu Yang Main Mobile Legends
.
Mau Vidionya direpost Gampang , caranya cukup post vidio di ig kalian dan gunakan hastag #mobilelegendsdub asalkan menarik pasti direpost
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Follow my Partner👇
👉@mobilelegendsinfoindo
👉@mobilelegendjo
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
#mobilelegends #mobilelegend #mobilelegendsindonesia #mobilelegendsguide #mobilelegendsid #mobilelegendsgame #mobilelegendsbangbang #mobilelegendsbang #mobilelegendsindoo #mobilelegendstoday #mobilelegendswtf #wtf #game #mlbbindonesia #mlbb #moba #mobilelegendsindo #love #playstore #savage #mlbbnewskin #mobilelegendsfyi #mobilelegendsvideo #mobilelegends #wtfmoments #funnymoments #game #gemers
➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰

Masih belajar,
Boleh tunjuk ajar tak
#mobilelegends
#kunyitasam
#ggwp

GM II ⭐ 3 - Epic V ⭐ 1

Prosses 3 jam Done

Kuyy Order, Joki Murah, Prosess Cepat, Aman dan Terpercaya

#jokimobilelegends #savagemobilelegends #jokimlbb #jokiml #jokimlmurah #mobilelegends #mlbb #mlbbindonesia #fannysavage

Most Popular Instagram Hashtags