#mobilegendsvideo

182 posts

TOP POSTS

~ Bug skin Nya Udah di fix ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚~
Kemaren kemaren lagi rame nya orang orang yangberbincang dengan bug skin ini dan work sebelom di fix oleh Developers Game ML ini. Bagi Yang belom kebagian mohon bersabar ini ujian mohon bersabar ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ mimin aja gak kebagian๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
__________________________
#mobilelegends
#mobilegendsindonesia
#mobilegendsph
#mobilegendswtf
#mobilegendsvideo

~ BOM!!! ~
RUN Baybe RUN Please
RUN To Win RUN To Survive
RUN Dari Kenyataan๐Ÿ˜ข
RUN Dari Ibu Kost๐Ÿ˜ข
RUN Dari Razia๐Ÿ˜ข
RUN Dari Amukan Masa๐Ÿ˜ข
____________________
@mobilelegendswtf
#mobilelegends
#mobilegends
#mobilegendsnightcrow
#mobilegendsvideo
#mobilegendsindonesia

Bahagia itu sederhana, ketika musuh darahnya low dan kena ulti Moskov itu rasanya kaya ada manis"nya gitu...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†
.
.
.
.
.
#mobilegends #mobilegendsindonesia #mobilegendsvideo
#moskov
#hoki

MOST RECENT

Wih ada yg beda nih di kedai kopi ini, umumnya kedai kopi ngadain adu skil nyeduh tapi di @gelascangkir beda cerita yaitu adu skil game MOBILE LAGENDS. Buat kalian yg ngerasa tertantang bisa langsung ikutan acaranya sembari menikmati secangkir kopi hangat&minuman lainnya yg tentunya di temani cemilan2 yg pas untuk teman ngobrol bersama kawan, pacar dll. .
#Repost @gelascangkir (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
*๐Ÿ†GELAS CANGKIR MOBILE LEGENDS TOURNAMENT๐Ÿ†Proudly Present
SEASON 1*
โ€ข
*Registration: Now-11 September 2017*
Match will be held on 15-16 September 2017 at Gelas Cangkir.

Syarat & Peraturan:
โ€ข Mode Draft Pick
โ€ข No Skin
โ€ข 1 Team 5 Player / 5 player + ( 1 cadangan )
โ€ข No Cheat
โ€ข Peserta harus hadir di lokasi 30 menit sebelum game play
โ€ข Peserta memakai paket data masing-masing / Di perbolehkan membawa wifi sendiri
โ€ข Peraturan sudah mutlak dan tidak bisa di ganggu gugat

1st Place: Rp. 1.000.000 + T-shirt + Voucher Jajan 50k
2nd Place: Rp. 600.000 + T-shirt + Voucher Jajan 30k
3rd Place: Rp. 400.000 +T-shirt + Voucher Jajan 20k

Come and join with us!
Regist your team now!
Limited slot๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š
Registrasi: 100k/team

Jl. Tarumanegara no 39b pisangan ciputt timur tangerang selatan (depan ex bens radio/asrama putri kedokteran UIN 2)

Contact Person:
Babul: 082111139573(WhatsApp)
Eky : 081905064433(WhatsApp)
#mobilelegendswtf #mobilelegendindonesia #mobilelegendtournament #champion #mobilegendsvideo #mobilelegend

*๐Ÿ†GELAS CANGKIR MOBILE LEGENDS TOURNAMENT๐Ÿ†Proudly Present
SEASON 1*
โ€ข
*Registration: Now-11 September 2017*
Match will be held on 15-16 September 2017 at Gelas Cangkir.

Syarat & Peraturan:
โ€ข Mode Draft Pick
โ€ข No Skin
โ€ข 1 Team 5 Player / 5 player + ( 1 cadangan )
โ€ข No Cheat
โ€ข Peserta harus hadir di lokasi 30 menit sebelum game play
โ€ข Peserta memakai paket data masing-masing / Di perbolehkan membawa wifi sendiri
โ€ข Peraturan sudah mutlak dan tidak bisa di ganggu gugat

1st Place: Rp. 1.000.000 + T-shirt + Voucher Jajan 50k
2nd Place: Rp. 600.000 + T-shirt + Voucher Jajan 30k
3rd Place: Rp. 400.000 +T-shirt + Voucher Jajan 20k

Come and join with us!
Regist your team now!
Limited slot๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š
Registrasi: 100k/team

Jl. Tarumanegara no 39b pisangan ciputt timur tangerang selatan (depan ex bens radio/asrama putri kedokteran UIN 2)

Contact Person:
Babul: 082111139573(WhatsApp)
Eky : 081905064433(WhatsApp)
#mobilelegendswtf #mobilelegendindonesia #mobilelegendtournament #champion #mobilegendsvideo #mobilelegend

Alhamdulillah ya allah akhirnya bisa SAVAGE juga ๐Ÿ˜ kalo yg bantu gw MM/FIGHTER/ASSASIN mungkin bakal di KS tapi untung si Estes baik hati ๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
.
.
#mobilelegendswtf #mobilelegendstoday #mobilegendsvideo #MLBB #zilong #estes #savage #pentakill #grandmaster #gm #rankedmatch

Selalu aja ada yang menyampah๐Ÿ˜‚
Run yunzao run baby๐Ÿ˜ข๐Ÿ’” #ripsavage
#ml
#mobilelegends
#mobilegendsvideo
#ninja
#maniac

Manfatkan situasi jadi ke untungan pribadi. Kabbuuurrr....๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž
#zilong
#mobilelegends
#mobilelegendsindonesia
#mobilelegendsshere
#mobilegendsvideo

Most Popular Instagram Hashtags