[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mncpictures

17022 posts

TOP POSTS

Tontonan favorit malam hari
Makin seru ceritanya 😬
.
Aduh kalo liat haji jahal sama hajjah jannah bahagiaa gini mah , pasti ada yg ngga beres πŸ˜…, Tonton keseruan pura-pura haji hari ini jam 22.15😊
.
.
#Purapurahaji
#dramakomedi
#DramaKeluarga
#DramaRCTI
#Dramaseriesterbaik
#MNCPictures

Siapa ya yang nanti akan menang di persidangan?
.
.
saksikan kelanjuta Cahaya Hati jam 18.00πŸ˜‰
.
.
#CahayaHati
#DramaKeluarga
#DramaRCTI
#Dramaseriesterbaik
#MNCPictures

Assallammuallaikum teman2 d tunggu ya Sinetron dede InsyaAlloh tayang d MNC TV ....semoga semua berjalan Lancar #mncpictures #mnctv #mncpicture #soleman #aqilahellers #aqilaherby #fashionaqilaherby

Mlm ini tayang jm 19:45 semakin seru ulah kaliwat nyaa #duniaterbalikrcti_mncp #rcti #dramaseriesterbaik #mncpictures

TOP dah mulai nihh... nyokkkkk kita nonton.. hohoho.. Jgn sampe ketinggalan yaaaaaaaaaw.. 🀠✌🏻
TOP senin-jumat pukul 16.00 wib hanya di RCTI πŸ‘πŸ»
#mncpictures
#ANPFilms
#RCTI

Tuh kan ada Gemezh2nya gtu klo lht Akang Nata ketemu sma Neng Jihan 😊😊😊 @anggayunandareal16
@deaaannisa
#pura2haji
#mncpictures

"Kata-kata yang aku rajut.. dengan pena ini.. itu untuk kamu.." 😍.
.
β€’
.
Dengerin #LaguTema @meetmeaftersunset berjudul SUNSET itu sampai habis yaa.. ada bagian lirik yang bikin kamu... hiks 😭.
.
β€’
.
SEGERA! #MeetMeAfterSunset #MNCPictures

MOST RECENT

Next Episodeβ€’β€’β€’ W0w.. RUGI Banged klu Gak NONTON Maaaah ???? πŸ€”
Makasiih JUGA u/ sMua 😘😘😘 #alwayssupportpph
PECINTA SINETRON #pph
Pokok nya nOnton tRus Kelanjutan Sinetron PURAPURAHAJI'pkl; 22.15 Wib @Rcti 0keee β€’
#tonghilap
#purapurahaji
#janganpernahabsen
#kudunonton #wajibnonton
#awaskalaugaknonton ✌🏻
#DramaSerialTerbaik
#PuraPuraHajiRCTI
#DramaKeluarga
#MNCPictures
#everyday #setiaphari
#tonghilaptonghilap
#man#woman#world
@mnc_pictures
@purapurahaji.rcti_mncp
@officialrcti @officialmnctv

Bagaimana kelanjutan perginya kasih dari rumah parman.
Saksikan Cahaya Hati hanya di RCTI .
.
.
.
#cahayahati #rcti #mncpictures #postpro

Seru kalo udah kumpul team @moment birthday My bos
HBD Pak Filry..Barakalah Fii Umrik
#mncpictures

Tuh kan ada Gemezh2nya gtu klo lht Akang Nata ketemu sma Neng Jihan 😊😊😊 @anggayunandareal16
@deaaannisa
#pura2haji
#mncpictures

Selalu suka klo Akang Nata @anggayunandareal16 udh baca Hadist rasanya teh Hati meni Adem pisan mpe Neng Jihan @deaaannisa teh Terdiam kitu, emang bnr2 ga kan nyesel ikutin Sinetron Pura2 Haji krn ada Hikmah Pembelajaran yg bisa kita ambil 😊😊😊 #pura2haji
#mncpictures

Si Akang Nata lg baca Hadis nih
Entah knp klo Nata udh baca hadis hatinya jd adem gitu πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ‘Œ
#PPH #purapurahajircti #anggayunanda #mncpictures

My Photo with Pak Haji Sodik (Mat Licin), si "juragan" kopi & gorengan dari kampung Rawa Bebek pas acara "Gema Muharram & Santunan Anak Yatim" menyambut Tahun Baru Islam 1439 H

Iya iya iya iya
Sukses selalu & tetap diberikan kesehatan serta rezeki yang halal & thoyib, semoga dagangannya laku dah di Rawa Bebek

#photo #dokumentasi #matlicin #hajisodik #tukangojekpengkolan #mncpictures #rcti #gemamuharram #tahunbaruislam #harapanjaya #rawabambu #bekasi #latepost #september2017

Abaikan muka atasan yg bete disebelah. πŸ˜‚πŸ˜‚ #mncpictures #purchasing #mncp

Tontonan favorit malam hari
Makin seru ceritanya 😬
.
Aduh kalo liat haji jahal sama hajjah jannah bahagiaa gini mah , pasti ada yg ngga beres πŸ˜…, Tonton keseruan pura-pura haji hari ini jam 22.15😊
.
.
#Purapurahaji
#dramakomedi
#DramaKeluarga
#DramaRCTI
#Dramaseriesterbaik
#MNCPictures

@purapurahaji.rcti_mncp hadir kembali malam ini sperti biasa pkl 22.15 WIB di @officialrcti @layardrama_rcti jangan sampai lewatkan kseruannya ya πŸ˜ŠπŸ‘ #dramakomedi
#DramaKeluarga
#DramaRCTI
#Dramaseriesterbaik
#MNCPictures

Jangan sampai ketinggal episode terbaru dari Pura-Pura Haji ya! Ingat malam ini pukul 22.15 WIB hanya di RCTI
.
.
#Purapurahaji
#dramakomedi
#DramaKeluarga
#DramaRCTI
#Dramaseriesterbaik
#MNCPictures

Happy b'day mas Filry ~ πŸ˜‰πŸ˜‰ #happybirthday #mncpictures #dramateam

Aduh kalo liat haji jahal sama hajjah jannah bahagiaa gini mah , pasti ada yg ngga beres πŸ˜…, Tonton keseruan pura-pura haji hari ini jam 22.15 hanya si RCTI πŸ‘πŸΌπŸ˜Š
.
.
#Purapurahaji
#dramakomedi
#DramaKeluarga
#DramaRCTI
#Dramaseriesterbaik
#MNCPictures

Mkasih yah neng udah mau nemenin seharian penuh aa shooting..spesial moment buat a ...bismillah kekasih halalku yakin indah pada waktunya,niat baik serius insyaallah ada jalan. ..amiin ya allah ya rabb 😘😍 #karsum
#tangerang
#abouttng
#duniaterbalikrcti_mncp
#duniaterbalikrcti
#dramaseriesterbaikrcti
#dramaseriesterbaik
#Rcti
#mncpictures

5 Sinetron Ini Judul dan Jalan Ceritanya Gak Nyambung Banget, Tapi Bertahan Cukup Lama!

1. Tersanjung.

Sinetron ini termasuk salah satu yang sangat fenomenal di Indonesia dan jadi cikal bakal sinetron dengan episode terpanjang. Judulnya sih tersanjung yang artinya merasa senang dipuji. Namun ceritanya justru kemana-mana mulai dari Indah yang hamil di luar nikah hingga percintaan cucu-cucunya, gak nyambung banget deh.

2. Tukang Bubur Naik Haji.

Sinetron ini sih awalnya bercerita tentang tukang bubur yang berhasil naik haji dan harus mendapat sindiran-sindiran tak enak dari tetangganya Haji Muhidin. Namun lama kelamaan, tokoh Tukang Buburnya yang diperankan Mat Solar justru dihilangkan dan ceritanya malah ke kehidupan Haji Muhidin dan lingkungan rumah mereka. Meski begitu sinetron ini tetap banyak penggemarnya sih.

3. Emak Ijah Pengen ke Mekah.

Sama dengan Tukang Bubur Naik Haji, sinetron ini awalnya juga berpusat ke tokoh Mak Ijah yang ingin naik haji. Namun setelah beberapa episode tokoh mak Ijah dan anaknya malah hilang. Ceritanya jadi beralih ke tokoh-tokoh di lingkungan rumah mereka.

4. Ganteng-Ganteng Serigala.

Awalnya sih cukup nyambung sih karena emang bercerita tentang sosok serigala ganteng bernama Galang. Namun semakin kesini kok kisahnya justru lebih berat ke percintaan Nayla dan Tristan yang notabene adalah bangsa vampir. Bahkan season keduanya sendiri lebih fokus ke masalah-masalah ke keluarga vampir hingga drakula. Waduh.

5. Cerita SMA.

Sinetron ini sudah tayang cukup lama sih yakni sekitar tahun 2008. Awalnya ya seperti sinetron remaja kebanyakan gitu, ceritanya tentang percintaan anak SMA. Namun lama kelamaan penonton justru lebih tertarik dengan adik pemeran utamanya yang diperankan oleh si imut Baim. Akhirnya alur cerita berbelok menceritakan Baim dengan teman-temannya yang masih balita.

source : IDN Times

#indonesia #televisi #tukangbuburnaikhaji #tersanjung #emakijahpengenkemekah #gantengantengserigala #ceritasma #sinemart #MNCPictures #indovidgram #pictoftheday #photooftheday #followme #indonesiabisa

Most Popular Instagram Hashtags