#mncgroup

MOST RECENT

Yuuuk dipilih unitnya, cicilannya hanya rp. 4jtan lho fix 2th, stlh itu rp. 8jtan.
KPRnya tanpa DP.
Free semua biaya2 kecuali BPHTB.
Tipe rumah nya mulai 37, luas tanah mulai 120.
Lokasi sangat sangat strategis, selangkah menuju stasiun Depok Lama, dekat akses tol.
Akses jalan lebar.
Info & survey lokasi hub :
Hesti 0821 1314 5171 (bisa wa)
#rumahkprdepok
#rumahtanpadp
#rumahdijualdotcom
#rumah123
#rumahdotcom
#lamudi
#urbanindo
#olx
#rumah
#rumah123com
#rumah123dotcom
#mncgroup
#mnclifestyle
#telkomjakarta
#garudaindonesia
#pertamina
#chevronindonesia
#gembok
#chevroletindonesia
#lamborghinijakarta
#bumn
#migas
#mitrakeluargadepok
#herminadepok

Umroh MNC Group batch XIII with @almalik_travel pengalaman umroh yang berkesan banget, management tour yang baik, semua informasi dan history selalu diupadate lengkap, fasilitas yang dikasih oke banget.. recomended for travel umroh&haji 😊 #umroh #almaliktravel #mncgroup #hijrah #Allahgift

Behind the scenes.. ZandraπŸ’•

swipe left>> #inewstv #mncgroup #videosyuting #behindthescenes #videoanak #anakmain #naturalmoments

MNC Education College menyediakan beberapa beasiswa buat kamu kamu yang berprestasi, berikut beasiswa yang bisa kalian dapatkan:

1. Bebas Uang Kuliah :
Jika kalian peringkat 1-5 tingkat sekolah selama SMA

2. Bebas Biaya Pengembangan 50% SPP, 50% Biaya Pendidikan :
-Peringkat 6-10 tingkat Sekolah saat kelas 10 & 11
-Peringkat 1-5 tingkat Sekolah saat kelas 12
-Prestasi olimpiade sains, teknologi, olahraga, dan seni/budaya tingkat nasional

3. 50% Uang Kuliah:
-Peringkat 1-10 tingkat kelas, selama kelas 12

Tunggu apalagi?? Yuuk segera daftarkan diri kalian menjadi bagian keluarga besar MNC Education College
.
.
Info lebih lanjut:
Telepon : (021) 314 0837
WA /Line : 08111531889
Email : infopmb@mncgroup.com
www.stkipmnc.ac.id

#STKIPMNC #MNCGroup #STKIP #AkumasukMNCcollege #infoKampus #Calonmahaiswa #SOALUN2018 #pmb2018 #pmbstkipmnc #MNCupdate #mahasiswabaru #hitsSTKIP #hitsMNCcollege #infoSTKIPMNC #infoPMB

MNC Business College menyediakan beberapa beasiswa buat kamu kamu yang berprestasi, berikut beasiswa yang bisa kalian dapatkan:

1. Bebas Uang Kuliah :
Jika kalian peringkat 1-5 tingkat sekolah selama SMA

2. Bebas Biaya Pengembangan 50% SPP, 50% Biaya Pendidikan :
-Peringkat 6-10 tingkat Sekolah saat kelas 10 & 11
-Peringkat 1-5 tingkat Sekolah saat kelas 12
-Prestasi olimpiade sains, teknologi, olahraga, dan seni/budaya tingkat nasional

3. 50% Uang Kuliah:
-Peringkat 1-10 tingkat kelas, selama kelas 12

Tunggu apalagi?? Yuuk segera daftarkan diri kalian menjadi bagian keluarga besar MNC Business College
.
.
.
#STIEMNC #MNCGroup #STIE #AkumasukMNCcollege #infoKampus #CalonMahasiswa #SOALUN2018 #pmb2018 #pmbstiemnc #snmptn2018 #MNCupdate #mahasiswabaru #hitsSTIE #hitsMNCcollege #infoSTIEMNC #infoPMB

#Update Pusaran angin terpantau dari berbagai tempat di wilayah Yogyakarta. Ini bersamaan dengan turunnya hujan deras pada Selasa (24/4/2018) siang.

Laporan BPBD DIY melalui akun @Pusdalops_diy peristiwa itu menimbulkan beberapa kerugian material di sejumlah tempat di Yogyakarta.

Dampak hujan deras disertai angin kencang (Cuaca Ekstrim) di wilayah DIY, terjadi angin kencang sekitar jam 14.00 WIB.

Kejadian angin kencang ini berdampak di 3 titik di wilayah DIY.

Titik pertama di Sorowajan, Banguntapan, Bantul yang berdampak pada Rumah Rusak, Pohon Tumbang, kedai kopi rusak.

Titik kedua di Kampus STPMD APMD Bciro, Gondokusuman, Kota Yogyakarta yang berdampak pohon tumbang.

Titik ketiga di Gendeng Gondokusuman, Kota Yogyakarta RW 17 dan RW 18 yang berdampak pada atap rusak.

Laporan itu dilansir pukul 16.21 WIB (*)
____
Source : tribunnews

Project Team #iNews dalam penjurian Winning Innovation & Improvement Awards MNC Media (WIIAr MNC Media). Project kami : Performance Tracking System
.
.
.
#mncgroup #winning #innovation #wiiar #MNCMedia #news

Off air sebelum ke cirebon berarti ini.. Waah meskipun dalam keadaan kurang fit tanggungjawab tetep dipenuhi nih.. Love you my queen semoga selalu sehat ya..πŸ˜‡πŸ™πŸ’ž #Repost @queenbigband
β€’ β€’ β€’
HUT TASPEN 55 // @jenitajanet πŸ’ƒ .

Date : 22 April 2018
Loc : menara Taspen .

#musikdangdut #jenitajanet #dangdutindonesia #bumn #taspen #orkesmelayu #koplo #rockdut #pemusik #familygathering #homeband #jakarta #mnctv #transtv #sctv #antv #mncgroup #indosiar #janet #janettv #nettv #jjlovers #huttaspen #menarataspen #artis #indonesia

I'am Sexy And I Know It Samsung Galaxy S9 Plus Custom Hard case
IDR: Rp109.000

SPECIALIZED CUSTOMIZABLE SMARTPHONE CASE

Pusat pembuatan dan penjualan aneka cover casing smartphone. Bisa pasang gambar apa aja, foto, gambar design sendiri, gambar favorite kamu dll. Proses cepat gak pakai sistem PO 1-2 hari jadi / siap kirim.

AVAILABLE PRODUCT
HARDCASE
*iPHONE_3-4-4s-5-5s-SE-5c-6-6s-6Plus-6sPlus-7-7s-7Plus-7sPlus-8-8Plus-X
*iPAD_2-3 -4-5(Air)-Air2
*iPAD_Mini-Mini2(Air)-Mini3
*iPOD_TOUCH_4-5
*ASUS_ZENFONE2-2Laser-3_3Laser-3Max-4Max-4MaxPro-4Selfie-5-SELFIE-GO-ZOOM
*BLACKBERRY_Dakota-Q10
*HTC_ONE_X-M7-M8-M9
*HUAWEI_P8Lite-P9-P10-P10Plus
*LG_G2-G3-G3Stylus-G4-G4Stylus-G6
*OPPO_A39(2D)-A59-F1-F1s(2D)-F1Plus-F3-F3Plus-F5-R11-R9s
*SAMSUNG_S3-S4-S5-S5Mini-S6-S6Edge(2D)-S6EdgePlus-S7-S7Edge-S8-S8Plus-S9-S9Plus
*SAMSUNG_NOTE1-2-3-4-5-8-NoteEdge(2D)
*SAMSUNG_A3-A3_2016(2DHitam)-A3_2017-A5-A52016(2DHitam)-A5_2017-A7-A7_2016-A7_2017-A8
*SAMSUNG_C5Pro-C7Pro-C9Pro-E5-J1Ace-J2(2D Hitam)-J2_2016-J3_2017-J5-J52016-J5Prime-J72016(2DHitam)-J7_2017-J7Prime-J7Pro
*SAMSUNG_CORE2(2D)-Grand2-GrandPrime
*SAMSUNG_Tab2P3100
*SONY_M4(2DHitam)-M5-T3-Z2-Z3-Z4-Z5-Z5Compact-Z5Premium
*XIAOMI_Redmi_Pro-2-2s-3-3s-3sPrime-4a-4x
*XIAOMI_RedmiNote2-3-3Pro-4-4x
*XIAOMI_Mi1s-Mi4i-Mi5-5s-5sPlus-5c-Mi6-MiMax
*VIVO_Y55-V3-V5-V5Plus-V7Plus

TPU HYBRID CASE
*iPHONE_4-4s-5-5s-SE-5c-6-6s-6Plus-6sPlus
*SAMSUNG_S4-S5-S6

FLIP CASE
*iPHONE_4-4s-5-5s-SE-5c-6-6s-6Plus-6sPlus
*SAMSUNG_S4-5-6-6Edge
*SAMSUNG_Note3-4

CLEAR CASE
*iPHONE_4-4s-5-5s-SE-5c-6-6s-6Plus-6sPlus-7-7s-7Plus-7sPlus
*SAMSUNG_S3-S4-S5-S6-S6Edge-S7-S7Edge-Note4

Contact Service:
*SMS/WA: 081331949191
*Pin BBM: DDD044CF
*Line: hardcustomcase
*Instagram: @hardcustomcase

Pengiriman: JNE, POS

#hardcustomcase #mnctv #mn #mnet #mng #mnc #mnctvofficial #mncpictures #mncgroup #mncbank #men #mente #mens #menemukanmu #mene #menegacafe #menembak #menemukan #sexy #seksi #samsung #samsungs9 #samsungs9plus #galaxy #galaxys9 #galaxycase #covercase #cover

😨😱 MasyaAllah (β¬… geser) no 3 ngeri... Hati-hati waspada lur, puting beliung tampak di area Jogja timur. Timoho dan sekitarnya lur.
.
Kabar dilapangan terdapat pohon tumbang, seng terangkat ke udara dan benda2 lain beterbangan. Bagi yang akan melewati area ini mohon untuk cari jalan lain.
.
🚨 Kabari temen-temen kamu untuk waspada πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
__________
Source :
@urwah_fairish
@ghost_jogja.mv
@yusglow
.
.
#infojogja #jogjaterkini #jogjakota #kotajogja #infocegatanjogja #jogjajateng #lingkarindonesia #seputarjogja #jogjaku

Thank you Dream Team, Hari ini kita tembus Grand Final Innovation Award MNC Group... insyaAllah hasilnya yg terbaik πŸ‘ #WIIAr #innovation #improvement #MNCMedia #MNCGroup #SalesMarketingTeam

Saat mau berlibur, kamu pasti menyiapkan banyak barang untuk di packing bukan? Mulai dari baju ganti, perlengkapan mandi, sampai peralatan make up bagi wanita.

Nah, gak usah bingung packingnya. KLIK LINK DI BIO dan simak tipnya dulu, yuk!
Semoga membantu kamu ya, Travellers 😁
.
.
#TTS6 #MNCTravel #TravelInfo #Sketsa #traveltip #wanderlust #instagram #instagood #instadaily #travellinggram #travelgram #like4like #likeforlike #travelling #traveler #traveller #mncgroup #travel #travelphotography #travelhacks #lifehacks

Membuat perencanaan keuangan harus ada targetnya, dong!
Yuk, simak target-target keuangan yang harus kamu capai agar masa tua kamu bisa tenang tanpa beban keuangan ~
.
.
#MNCKapital #KapitalTip #financial #financialplanning #finance #keuangan #keuangankeluarga #tipskeuangan #instadaily #instagood #instagram #mncgroup #financialservices

Most Popular Instagram Hashtags