[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mmtcjogja

MOST RECENT

Go Follow : @monggopro @monggopro @monggopro ❤️
.
Buat kalian yang belum tahu, DJI adalah pabrikan kamera yang udah punya nama. Sebelum rilis DJI Osmo, mereka terkenal dengan drone yaitu Phantom. Nah, sekarang mereka mulai merambah dunia action cam dengan merilis DJI Osmo. Tapi, beda dengan jenis action cam lainnya, DJI Osmo sudah punya tongsisnya sendiri yang berbentuk seperti monopod
.
.
🔴Kelebihan dari monopod ini adalah DJI menyematkan teknologi gimbal. Jadi nggak hanya berfungsi sebagai monopod, ‘gagang’ DJI Osmo punya beberapa mode yang bakal bikin hasil foto dan video kamu seru. Teknologi gimbal punya DJI Osmo bakal ngurangin getaran dan goyangan dari kamera. Jadi sambil lari atau sampai jungkir balik pun hasilnya nggak akan blur! Canggih kan!
.
.
🔴Hasilnya?
DJI memang dikenal sebagai pabrikan yang nggak pernah main-main dalam keluarin produk. Makanya, nggak heran kalau DJI Osmo pun punya spek kamera yang yahud. Wide angle camera 98 derajat sanggup kasih hasil foto 12MP dan video 4K 60 fps. Kualitas video ini sama dengan GoPro Hero 4 Black dan seri DSLR video full-frame!
.
.
🔴Kamera ini cocok bagi kamu yang suka Photografi, Videografi atau pegiat video blog (vlog) yang semakin menjamur dikalangan masyarakat. Para filmaker amatir maupun professional akan dimanjakan kamera ini sebab, pengoperasiannya sangat mudah!(Google)
.
.
.
.
.
CONTACT US‼️ CEK BIO✅
BOOKING JGN VIA DM❌

📍2 menit dari Malioboro
.
Go Follow : @monggopro ✔️
.
SONY a6300 READY FOR RENT‼️ yang udah tau seberapa bagusnya kamera ini pasti penasaran pengen nyobain kan?💦😍
.
Booking : Whatsapp/Line✔️

Sarimin sudah ndodok, sudah survey, sudah segala galanya hanya untuk mikirin caption yg beda dr postingan2 sebelum ini. Tapi apa daya tangan tak kesampaian. Let's just jump right iiiiinnnmm..... .

Mari kita absen aja, bagi yang merasa wajahnya terpampang nyata di postingan ini, please banget leave your comment down below.. .

#crewkemeboel #kemeboel #airofm #airoradio #airomedia #simulasistmm2018 #gelarkaryaangkatan13 #mmtcjogja #jogja

Courtesy of graduation Farah Samrotul Fuadah S, Tr, Anim ( @vara_fuadah )& Dewandharu S, Tr, Anim || pose couple.
.
.
----------
Order jasa fotografer Wedding, Prewedd, Graduation, Dokumentasi, Maternity, Family and Baby? sms atau telp ke 081315916271 dan WA ke 081315916271.
----------
.
.

#moeltiprojectgraduation #wisudastmm #wisudalpp #wisudaugm #wisudaakprind #wisudauad #wisudauin #wisudauny #outdoorkonsep #fotooutdoor #wisudaoutdoor #wisudadiplomastmm #stmm #mmtc #mmtcjogja #fotograferfreelance #fototograferfreelancejogja #fotograferwisuda #fotograferjogja

Courtesy of graduation Farah Samrotul Fuadah S, Tr, Anim & Dewandharu S, Tr, Anim || pose couple.

#moeltiprojectgraduation #wisudastmm #wisudadiplomastmm #stmm #mmtc #mmtcjogja #fotograferfreelance #fototograferfreelancejogja #fotograferwisuda #fotograferjogja

Courtesy of graduation Farah Samrotul Fuadah S, Tr, Anim & Dewandharu S, Tr, Anim || pose keluarga.

#moeltiprojectgraduation #wisudastmm #wisudadiplomastmm #stmm #mmtc #mmtcjogja #fotograferfreelance #fototograferfreelancejogja #fotograferwisuda #fotograferjogja

Courtesy of graduation Farah Samrotul Fuadah S, Tr, Anim & Dewandharu S, Tr, Anim || pose couple.

#moeltiprojectgraduation #wisudastmm #wisudadiplomastmm #stmm #mmtc #mmtcjogja #fotograferfreelance #fototograferfreelancejogja #fotograferwisuda #fotograferjogja

Courtesy of graduation Farah Samrotul Fuadah S, Tr, Anim & Dewandharu S, Tr, Anim || pose couple.

#moeltiprojectgraduation #wisudastmm #wisudadiplomastmm #stmm #mmtc #mmtcjogja #fotograferfreelance #fototograferfreelancejogja #fotograferwisuda #fotograferjogja

Mau tau lagu selengkap nya? Yuk besok dateng dan ramaikan Pra Simulasi Radio @airo_media di Jogja City Mall lt 2
.
@jbbluesofficial
@jogjacitymall .
#airowaves
#airomedia
#gelarkaryaMMTC13
#mmtcjogja

Most Popular Instagram Hashtags