#mm93

152599 posts

TOP POSTS

RIP NICKY HAYDEN MOTO GP LEGEND 😢😭 @Nicky_Hayden
Memori 2006 saat Nicky Hayden juara Dunia. Thanks Rossi ( Nicky Hayden ) ➰
.
FOLLOW @FAKTANEWS 24 HOURS
.
#Rip #RipNicky #RipNicky69 #RipHayden #RipNickyHayden #Rip69 #NickyHayden #Nicky69 #Hayden69 #TheKentuckyKid #KentuckyKid #KentukyKid #Rossi46 #ValentinoRossi #Vanetino46 #VR46 #NH69 #MM93 #DP26 #MV25 #JZ5

Rider Ducati Corse, Jorge Lorenzo berat menerima kenyataan juara dunia MotoGP 2006, Nicky Hayden meninggal dunia pada Senin (22/5)
.
Hayden tertabrak mobil saat berlatih sepeda di Rimini, Italia pada Rabu (17/5), mengalami cedera parah pada dada dan kerusakan serius pada otak, sebelum menghembuskan napas terakhir di Cesena
.
Lorenzo dan Hayden berbagi lintasan sejak Lorenzo menjalani debut MotoGP 2008, hingga Hayden pindah ke WorldSBK pada awal 2016
.
Keduanya beberapa kali bertarung sengit, termasuk dalam perebutan posisi kedua yang akhirnya dimenangkan Hayden di MotoGP Indianapolis, Amerika Serikat 2008 dalam guyuran hujan deras
.
Pertarungan terpopuler adalah saat keduanya bertarung memperebutkan posisi ketiga di MotoGP Aragon, Spanyol 2010
.
Hayden yang kala itu masih membela Ducati Corse, menyalip Lorenzo yang membela Yamaha tepat di chicane pada lap terakhir dan menyabet podium. Manuver ini pun segera populer dengan istilah yang disebutkan Hayden, 'backyard move'.
.
"Ini sungguh kabar yang buruk. Kita tahu bahwa situasinya memang rumit, tapi ketika hal macam ini terjadi, Anda jelas syok," ujar Lorenzo kepada Crash.net.
.
"Saya turut berduka cita dan menyampaikan rasa prihatin saya untuk keluarga dan kerabat Nicky. Ia begitu dicintai oleh semua orang di paddock. Ia sangat ceria punya energi yang sangat positif".
.
The Kentucky Kid selama ini dikenal sebagai 'the nicest guy in the paddock' (pria teramah di paddock), dan hal ini diakui seluruh rivalnya baik di MotoGP maupun WorldSBK, termasuk Lorenzo sendiri.
.
"Saya sosok yang selalu berpikir dan beraura positif, ia selalu tersenyum. Ia tak pernah punya masalah dengan rider mana pun dan siapa pun di paddock. Semua orang yang mengenalnya di Ducati sangat tersentuh, begitu pula seluruh keluarga MotoGP," tutur Lorenzo kepada GPXtra.
.
.
Sumber: Crash & GPXtra
.
.
_____________________________

Suka info-info kayak gini?
.
Add Official Line @gazz.gp (pakai @)
.
Jangan sampai ketinggalan infonya
.

#rideonkentuckykid #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dp26 #andreaiannone #iannone #maverickvinales #maverickvinales25 #motogp

#RIPNickyHayden: I'm so sad about hearing this news, Good Bye Champ, Good Bye Nicky Hayden. My thoughts are with you and your family! 😢😢😢
.
.
.
Tag your friends and follow us! ☺
#MarcMarquez #MM93 #IAM93 #RepsolHonda #MotoGP #FanclubMM93 #MM93World #NickyHayden #RIP

Un fin de semana difícil en Le Mans, ¡aunque siempre es mucho mejor en buena compañía! ¡Vamos @marcmarquez93!

A difficult weekend at the #FrenchGP, although it’s always better in good company! Go #MM93!

#IAM93 #MotoGP @box_repsol @hrc_motogp

S/O @ian_louis #cbrnation
When you ride - Ride Rich. @riderich💨

R.I.P Hayden😢 thank you so much for everything you did to the sport that you loved. You will be missed💜 @marcmarquez93 @alexmarquez73 @nicky_hayden #MarcMarquez #AlexMarquez #AM73 #MM93 #IAM73 #IAM93 #GiveMe5 #Hayden

MOST RECENT

#MM93 testing in Montmeló ! 💪💪✊
📹: @fanclubmm93
#HRC #Honda #test #Motogp #2017

Knp beli yamaha? Karena fitunya bnyak, selain teknologi nih bagi yg blom tau, ini fitur rahasia, jrng ada yg tau, fungsinya selain aerodinamis dan airflow juga buat borgol maling helm 😆 fitur ini ada dikelas 150cc 600cc dan 1000cc yg kelas 250cc masih dalam proses pengerjaan. Sekian Terima Kasih #yamahar15 #r15 #yamahar25 #yamahar6 #yamahar1 #vale46 #motogp #mm93 #arainakano #arai #jualmoge #ducatipanigale #ducatimonster #hypermotard821 #moge #canggu #wsbk #z800 #hondacbr600rr #cbr250rr #ninja250fi #ninjah2r

@Regrann from @mpm_honda_jatim - Siapa aja nih yang kemarin nonton MotoGP? Yuk deh cek pengetahuan kamu dengan menjawab pertanyaan seputar MotoGP dan dapatkan Voucher Belanja dari Honda!
.
Caranya gampang banget, cukup ikuti langkah berikut:
1. Follow semua media sosial Honda Jatim (Instagram, Facebook Page, dan Twitter).
2. Repost/ share/ retweet postingan #MPMmotoGPQuiz yang ada di timeline media sosial Honda Jatim.
3. Tuliskan jawaban anda di kolom komentar dengan format:
JAWABAN (spasi) mention minimal 10 orang teman kamu.
.
MotoGP Quiz berakhir Minggu (28/5) pukul 23.59 WIB dan 1 orang beruntung akan diumumkan di social media Honda Jatim pada Rabu (31/5).
Selamat berkompetisi, Salam Satu HATI!
.
#MPMmotoGPQuiz #MPMmotoGP #MotoGP #FrenchGP #Quiz #QuizMotoGP #MPMHondaJatim #HondaJatim #Honda #SatuHati #OneHeart #RepsolHonda #HRCmotoGP #HRC #MM93 - #regrann

MotoGP Mogello 2016 Highlights
.
It's a hard week for all of us after we lost one of the greatest rider in MotoGP our beloved Nicky Hayden and also about the race in Le Mans when Marq and Vale crashed out, we have to move on now.
Next stop is Mugello
.
Full line: gpshare
.
Vid: YT motogp
#motogp #moto2 #moto3 #motogpindonesia #MV25 #vinales #MM93 #marquez #desmodovi #AD04 #VR46 #forzavale #rossi #JL99 #xfuera #lorenzo #pedrosa #DP26 #zarco #JZ5 #iannone #AI29 #movistaryamaha #aprilia #KTM #ducati #repsolhonda #italiangp #mugello

Nikmat tuhanmu mana lagi yang kau dustakan? .
.
📷 @fikririiza
👤 @taufiq_solihin
⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹
Follow our skwad members
🏍 @de_skwad
🏍 @cbrkrew
🏍 @cbr.250rr
🏍 @sukacornering
🏍 @sportbike150cc
🏍 @sportbike250cc
⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹
#fakebikers #helmetsskwad #helmetskwad #helmet #helmetlover #helmetlovers #arai #whyarai #agv #agvhelmets #shoei #shark #bell #nolan #hjc #suomy #airoh #xlite #kbc #ls2 #bigbikeboss #vr46 #mm93 #skwadproject

Cukup ngejablay motor aja, kamu mah jangan 😢
➖➖➖➖➖➖➖
TrackDay 21 Mei 2017!



➖➖➖➖➖➖
ILYASA X REINHART PHOTOGRAPHY
It's so great @ilyasa3 / @reinhartlauri 👏👏
at Circuit Gery Mang
Motor balapnya @ilyasa3
➖➖➖➖➖➖



#cornering #indocornering #hondasiapmotor #terbaru #honda #suzuki #ducati #teamarogan #newest #movie #vlogger #kyt #agv #shoei #ink #ktm #ktmrc250 #helmetlovers #motovlog#l #sportbikeindonesia #cscmotospeed #bikeindonesia #vixion #hondacbr150r #sportbike150cc #honda cbr#yamahasemakindidepan #JL99 #sportbike_addicts #MM93

Apapun motor sport nya, fans tetaplah fans... #mm93 #93

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags