[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mm93

157920 posts

TOP POSTS

Ducati datang ke MotoGP Belanda dengan hasil yang begitu positif. Dua kemenangan beruntun di Italia dan Catalunya diraih pabrikan Italia lewat Andrea Dovizioso
.
Kemenangan itu tak cuma mengantar Dovi melesat ke peringkat dua klasemen pebalap, Ducati juga kini menempel ketat Yamaha dan Honda di klasemen manufaktur. Tim berbasis di Borgo Panigale itu menempati peringkat tiga dengan poin 122, kalah dari Yamaha (139) dan Honda (125)
.
Lorenzo yakin Ducati bisa melanjutkan tren positif di Sirkuit Assen, Minggu (25/6/2017) nanti. Namun ia menyebut persaingan akan dimulai dari awal lagi.
.
"Balapan di Montmelo sekali lagi membuktikan kalau Ducati bisa menang dan saya sangat senang untuk Dovizioso dan juga seluruh tim tentunya," ucap Lorenzo seperti dilansir Crash.
.
"Kami akan memulai dari awal lagi di Assen, tapi saya merasa positif dan berpikir kalau Ducati bisa beradaptasi dengan cepat di trek," sambungnya.
.
Khusus bagi Lorenzo, catatannya di Belanda justru kurang oke dengan terakhir kali merebut kemenangan di sana pada 2010. Malah pada 2013, pebalap Spanyol mengalami crash parah yang membuatnya sempat cedera tulang selangka
.
Namun Lorenzo optimistis bisa berbicara banyak akhir pekan nanti. Menurutnya, Assen adalah lokasi balap yang hebat.
.
"Bagi saya, di Belanda saya selalu bisa meraih hasil yang bagus, terutama soal momen tak terlupakan atas apa yang terjadi 2013 lalu, dan tempat ini selalu menjadi trek yang menyenangkan untuk balapan," lanjutnya.
.
"Hal terpenting adalah bisa kembali bekerja dengan cara yang sama dan terus lebih baik lagi di setiap akhir pekan seperti balapan kami yang terakhir," harapnya.
.
.
📰: crash
.
.
_____________________________

Suka info-info kayak gini?
.
Add Official Line @gazz.gp (pakai @)
.
Jangan sampai ketinggalan infonya
.

#vr46 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dp26 #andreaiannone #iannone #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #motogp #dutchgp

📆 22-06-2008 📆
Hoy hace 9 años que #MM93 logró su primer podio 🏆🍾🎉
Y queríamos saber... ¿Cómo lo recordáis vosotros?
#ThrowBackThursday
📆 22-06-2008 📆
9 years ago today #MM93 got his first podium finish 🏆🍾🎉
And we'd like to know... How do you remember it?
#ThrowbackThursday

Today is the first day of summer
Aujourd'hui est le premier jour de l'été
#mm93 #summer #sun

¡Estos son los números de @marcmarquez93 en el GP de Holanda!
#MM93 facts & stats at #DutchGP!
#IAM93 #MotoGP @box_repsol @hrc_motogp @ttassencircuit @motogp

🔴🔴 #redpower #mm93

tamu yang bawa senjata 😒 ... itu bukan tamu tapi sebutanya rampok ato maling 😑 - 🎩 @hatobot.clothing by HATOBOT CLOTHING #indobikers #mvagusta #honda #suzuki #ducati #kawsaki #motogp #worldsbk #superbike #marcmarquez #mm93 #f4 #cbr1000rr #brutale #pirelli #chronoforce #italianbike #hatobot

Horrible historic crash from Franco Uncini TT Assen 1983 500cc
When he fell off his bike and was struck in the head by competitor Wayne Gardner's bike.
He went into a coma, but eventually recovered. He retired from motorcycle competition after the 1985 season
Now he's in the safety commission of MotoGP
.
Salah satu crash paring ngeri ni guys Waybe Gardner ga bisa ngelakin dan nabrak kepala Franco Uncini yang merangkak di depan nya usai mengalami high side hampir mirip sama almarhum SuperSic58 helm nya sampe lepas tapi walaupun sempat koma Uncini bisa sembuh dan pensiun dua tahun sesudahnya dan kini bekerja di komisi keselamatan MotoGP
.
Id line: gpshare
.
#motogp #moto2 #moto3 #motogpindonesia #MV25 #vinales #MM93 #marquez #desmodovi #AD04 #VR46 #forzavale #rossi #JL99 #xfuera #lorenzo #pedrosa #DP26 #zarco #iannone #AI29 #movistaryamaha #aprilia #KTM #ducati #repsolhonda #dutchgp #assentt

when there is no good support for the young talent..
.
#motogp #CatalanGP #marcmarquez #mm93 #iam93 #thebabyalien

MOST RECENT

#Repost @box_repsol (@get_repost)
・・・
📆 22-06-2008 📆
9 years ago today #MM93 got his first podium finish 🏆🍾🎉
#ThrowbackThursday
So young Marc 😊😊 #marcmarquez

Still remembering.. there's so many moments at the #DutchGP.
Which one the most unforgettable moment?

Banyak banget moment lucu di #DutchGP 2016.
1) pas kualifikasi Marc jatoh,
Tapi dia gak liat ada satupun Marshall yang ngejemput dia. Trus dia liat ada scooter nganggur, yaudah dia begal dah tuh scooter punyanya photographer yg namanya Tino Martino. dia minta izin buat pake scooter itu. Tino bilang Ok silahkan. Namun yang menarik, Marquez ngaku walaupun gak di bolehin, kemungkinan bakal tetep nekat pake scooter itu.
*dasar kelakuan 😁 tapi Marc selain ganteng, skill tingkat tinggi, pinter pula. Kalo pebalap lain pasti nungguin Marshall dateng buat nganterin ke pit box, waktu bakalan ke buang tuh.
2) ada2 aja kelakuan Marc, kaga tau dah itu nyium kaca atau niup kaca atau apalah.. yg pasti dia absurd org nya 😂😂🔫 hahahahlol
3) walaupun finish kedua, tapi dia bilang kayak menang. Soalnya rivalnya dia yg tak lain adalah Rossi, udah jatoh. Trus Lorenzo jauh dibelakang dia. Makanya pas di on-board dia menunjukkan ekspresi yg seneng banget. Sekilas kek alay keliatannya.. tapi gapapa lah ya, org ganteng mah bebas.. bebas berekspresi, mau alay juga gak masalah deh haha 😂😂
4) gesture nya Marc kayak yg mengisyaratkan kalimat "pikir pake otak! karena balapan gak cuma pake skill doang, tapi otak juga harus dipake".
Mungkin gitu kali ya? 😂😂
Nyindir? Kalo iya kira2 nyindir ke siapa ya? entahlah.. hanya Marc yg tau 😽
5) eaaaa kelakuan bocah emang begitu!! kasian pak tua ntar encok loh.. scott redding ampe nahan ketawa kayaknya. Mungkin dalam hati bilang "inget, sadar umur Marc. Julukan sih boleh The Baby Alien, tapi kelakuan jgn kayak Baby gitu lah".
*bhakks
*ngarang
*abaikan* 😂😂🔫🔫 Jadi, moment yg tak terlupakan yg mana bagi kalian di #DutchGP?
leave your comment, cause I'd love to know what's on your mind ^^ #ThrowBack #TBT #ThrowBackThursday #DutchGP #AssenGP #Marc #Marquez #MarcMarquez #IAM93 #MM93 #93 #TheBabyAlien #WorldChampion #MotoGP #RepsolHonda #RepsolTeam

Que envidia nos dan todos aquellos que pudieron asistir al #AlpinestarsRaceExperience de Ten Kate Motoren en Holanda...
¡El ambiente de #GranPremio se siente en estas fotos de los pilotos Alex i #MarcMarquez, que estuvieron en el evento!

#motorcycle #moto #motard #motorista #picoftheday #igers #igersandorra #andorra #instamoto #cascomoto #motociclismo #piloto #motardlife #motardlifestyle #instamoto #motogp #rider #picoftheday #granpremiomotogp #alexmarquez #mm93 #marcmarquez93

Assen 2016 @jackmilleraus the first 1st,Assen 2017 who is the first in Race AssenGP ?
#motogp #moto #jackmilleraus #jm43 #marcmarquez #mm93 #michelin #dainese #hrcmotogp #alpinestars

From @__darkaa_ - "We try to hide our feelings, but we forgot that our eyes speak"

Have a good night everyone! 😘
⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹
Follow our skwad members
🏍 @de_skwad
🏍 @cbrkrew
🏍 @cbr.250rr
🏍 @sukacornering
🏍 @sportbike150cc
🏍 @sportbike250cc
⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹
#fakebikers #helmetsskwad #helmetskwad  #helmetlover #helmetlovers #arai #whyarai #agv #agvhelmets #shoei #shark #nolan #hjc #suomy #airoh #xlite #ls2 #bigbikebros #vr46 #mm93 #skwadproject #universalbikers #riderich

Yo te miro y se me corta la respiración, cuando tu me miras se me sube el corazón💕 @alexmarquez73 @marcmarquez93 #AlexMarquez #MarcMarquez #Moto2 #MotoGP #AM73 #MM93 #IAM73 #IAM93 #GiveMe5

The white blue so cute, give me one Mister @marcmarquez93 😉
.
.
.
#mm93 #marcmarquez93 #dutchGP #sandals #igstory

PART 2 ⤵⤵
[MotoGP Rewind 2017: #CatalanGP]
Oohh~ a contact from #DaniloPetrucci just when the race started.. 😲
Great overtake on Turn 5 from #JorgeLorenzo, Turn 10 & 11 from #MarcMarquez, and especially Turn 1 from #ValentinoRossi, taking over 2 riders just in one corner!! 🔥🔥
#Round7 #CircuitDeBarcelonaCatalunya #Barcelona #Spain #CatalanGP #2017 #MotoGP #MotoGP17 #MotoGP2017 #2017StartsNow #AD04 #DP26 #JL99 #MM93 #VR46 #MV25 #DP9 #JM43 #HB8

PART 1⤵⤵
[MotoGP Rewind 2017: #CatalanGP]
Throwback to what was happened in #CircuitDeBarcelona 11 days ago.
Lets start it with recap video in all 6 races before #CatalanGP has started.
#Round7 #CircuitDeBarcelonaCatalunya #Barcelona #Spain #CatalanGP #2017 #MotoGP #MotoGP17 #MotoGP2017 #2017StartsNow #MV25 #MM93 #DP26 #VR46 #DP9 #AD04

📆 22-06-2008 📆
9 years ago today #MM93 got his first podium 🏆🍾🎉 Babe @marcmarquez93 😃😄😁😙
#ThrowbackThursday @motogp

Out 😭😭 mungkin waktu itu @valeyellow46 terlalu bersemangat dan terlalu cepat sehingga out.saat ini rossi menempati urutan ke 5 di kelasemen sementara perlahan lahan naik dan juara dunia lah ya 🙌 vorza vale.#vr46 #valentinorossi #rossi46 #mm93 #marcmarquez #marquez93 #mv25 #maverickvinales #25gang #jl99 #jorgelorenzo #lorenzo99 #dp26 #danipedrosa #pedrosa26 #ai29 #andreaiannone #iannone29 #ad04 #andreadovizioso #dovizioso04 #yamaha #honda #ducati #ktm #aprillia #suzuki #motogp#dutchgp #outcatalangp

Most Popular Instagram Hashtags