#mlmsyariah

6102 posts

TOP POSTS

Nah bapak TNI hanya sambilan di Paytren, apalagi kalau fokus 😊
Yuk hilangkan rasa penasaran anda terhadap paytren dengam hubungi saya di WA ; 0897 6379 333 (Past Respon)

#paytren #bisnis #tni #polisi #polisiindoesia #tniau #tniad #militer #investasi #mlmsyariah #bandung #indonesia #mahsiswa #ecommerce #marketing #sales

πŸ’΅πŸ’°πŸ’΅πŸ’°πŸ’΅.
.
DiCARI !! Partner bisnis untuk distribusi produk kesehatan "Tiens Syariah" di wilayah Jawa Timur...
.
Potensi Hasil hingga Rp10,4jt perMinggu !!
Mentoring langsung dari team bisnis Abydin dan Leader Besar Indonesia Bpk.Eric Yong.ST. Bandung
*diUtamakan ygvberpengalaman di Network Marketing !!.
.
Serius..?? Hub. 085816796863 (TLP/WA).
.
.
#bisnissyariah
#mlmsyariah
#networkmarketing

Alhamdulilah closing lagi nih, ga bosen nonton terus? πŸ˜… yang udah daftar tinggal actionnya ya semangat 😊 #paytren #paytener #yusufmansur #bisnis #ecommerce #marketing #sales #mlmsyariah #mlmindonesia #investasi #property

PayTren adalah bisnis dengan sistem jaringan Syariah.
#bisnismodalkecil #peluangusaha #bisnissyariah #mlmsyariah
Daftar Mitra Paytren
WA : 081296677074

Alhamdulillah keluarga paytren terus bertambah,
PAYTREN UstadsYusufMansur
Info pendaftaran
πŸ†”angga
πŸ“²πŸ“©HP/WA : 089694430152 πŸ“²πŸ“©BBM : D2DF6CFF
http://infopaytren.com/01

#paytren
#paytrenpontianak
#paytrenkalbar
#paytrenindonesia
#paytrenmalaysia
#paytreninaja
#paytrenjakarta
#paytrenhongkong
#sedekah
#bisnisonline
#usahaonline
#islam
#indonesia
#daftarpaytren
#informasi
#pontianakinformasi
#lowkerpontianak
#lowongankerja
#pontianakkite
#MLMsyariah
#paytrenyusufmansyur

@Regrann from @paytren.official.fep - PAYTREN...BERBISNIS, BERILMU DAN BERAMAL... Apa itu PAYTREN...? PAYTREN adalah: Aplikasi yang bisa kita gunakan untuk melakukan bermacam.macam TRANSAKSI / PEMBAYARAN, diantaranya: β˜†PEMBELIAN; * Tiket Pesawat
* Tiket Kereta Api
* Pulsa
* Token Listrik
* Paket Data β˜†PEMBAYARAN: * Rekening Listrik
* PDAM
* BPJS
* Speedy
* Kartu Halo
* Telkom
* XL ( Xplorer)
* Leasing ADIRA
* Tv Berlangganan
* Asuransi
* Belanja Online
* Dan lain lain
Jadi, dengan PAYTREN,kita tidak perlu lagi capek capek ke luar rumah untuk MEMBELI PULSA dan MEMBAYAR MACAM MACAM TAGIHAN BULANAN KITA.Kita tak perlu lg ANTRI di BANK dan di konter konter atau loket loket Pembayaran. Dengan PAYTREN,semua jd lebih MUDAH,lebih PRAKTIS DAN EKONOMIS. HEMAT WAKTU, BIAYA DAN TENAGA.

KEUNTUNGAN JADI MITRA PAYTREN: β˜†Harga di PAYTREN ( kalau beli beli), lebih MURAH dibanding di tempat lain. β˜† Biaya Administrasi jika bayar bayar,juga LEBIH KECIL / LEBIH MURAH dibanding kalau kita bayar di Bank atau di tempat lain. β˜†Ada CASBACK dari setiap Transaksi yang kita lakukan, yang akan langsung dibayarkan tiap bulan. β˜† Setiap Transaksi yang kita lakukan akan bernilai ibadah, karena keuntungan perusahan akan disedekahkan oleh Ust. YUSUF MANSYUR (sebagai pemilik Perusahaan), untuk PROGRAM HAFALAN AL QURAN dan membangun sarana umum lainnya. β˜† PAYTREN MERUPAKAN BISNIS DIGITAL YG MEMPUNYAI PROSPEK YANG SANGAT MENJANJIKAN, yang bisa dijalankan secara ONLINE maupun OFFLINE. Ada bermacam macam bonus, Reward dan tentu saja PASIVE INCOME yang akan kita dapatkan.

Ingat: Gabung atau tidak gabung anda jadi MITRA PAYTREN, anda TETAP BELI PULSA kan? Anda TETAP BELI TOKEN LISTRIK , BAYAR REKENING LISTRIK, BPJS, PDAM dll. Bedanya, ketika anda gabung jadi mitra PAYTREN, anda akan mendapatkan BERMACAM MACAM KEUNTUNGAN seperti di atas.

Yang ingin GABUNG silahkan hubungi Fadly Mitra Paytren Padang

Mitra Resmi PAYTREN
πŸ“² HP/WA: 087772281863 πŸ“±Instagram : @paytren.official.fep

#bisnis #paytren #online #offline #digital #pulsa #token #bisnisoke #mlmsyariah #halal #jaringan #bisnisonline #leader #basic #titanium #umroh #join #publik #sumbarmanis #paytrenindonesia #ingatbayaringatpaytren

MOST RECENT

πŸ’΅πŸ’°πŸ’΅πŸ’°πŸ’΅.
.
DiCARI !! Partner bisnis untuk distribusi produk kesehatan "Tiens Syariah" di wilayah Jawa Timur...
.
Potensi Hasil hingga Rp10,4jt perMinggu !!
Mentoring langsung dari team bisnis Abydin dan Leader Besar Indonesia Bpk.Eric Yong.ST. Bandung
*diUtamakan ygvberpengalaman di Network Marketing !!.
.
Serius..?? Hub. 085816796863 (TLP/WA).
.
.
#bisnissyariah
#mlmsyariah
#networkmarketing

Nah bapak TNI hanya sambilan di Paytren, apalagi kalau fokus 😊
Yuk hilangkan rasa penasaran anda terhadap paytren dengam hubungi saya di WA ; 0897 6379 333 (Past Respon)

#paytren #bisnis #tni #polisi #polisiindoesia #tniau #tniad #militer #investasi #mlmsyariah #bandung #indonesia #mahsiswa #ecommerce #marketing #sales

Hp kamu menghasilkan uang gak.hmmm kalau join di 4jovem Hp kamu pasti ditabok uang. Mumpung peluang masih besar
Modal 168.000 seumur hidup.tunggu apa lagi jemput suksesmu.
.
Fast responπŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ‘‰Wa/line 082169649431
===========================.
#usahaonline #explore #milioner #peluangbisnis #hijrah #bisnispaytren #hijabers #infopaytren #daftarpaytren #aplikasi #mlmsyariah #onlineshop #grosir #ecer #suppliertanganpertama #firsthandsupplier #bisnissuper #pulsa #agenpulsa #agenkuota #pulsamurahbanget #kuotamurah #pinkonveksiasli #kuotamurahbanget #transaksionline #paidpromo #android

Rekor tercepat dan termuda Star Leader Paytren
.
Syafa Ayra Hasna..bayi berusia 5 bulan yg berhasil meraih Star Leader hanya dalam waktu 9 hari saja
.
Daftar di 4 Feb dan meraih Star Leader pertama di 13 Feb
.
Jadi..yakin masih mikir utk gabung paytren dam langsung ambil titanium? .
.
.
.

Info & Pendaftaran Paytren
.
WA / Telegram / line :
.
+62 812 51270708
.
.
#paytren #bisnissyariah #infobisnis #bisnis #bisnismlm #bisnisonline #lowongan #paytrenyusufmansur #usahaonline #explore #milioner #peluangbisnis #aplikasi #bisnisberkah #hijrah #bisnispaytren #hijabers #infopaytren #daftarpaytren #mlmsyariah

Ini dia fitur terbaru dari paytren , top up isi deposit e-pin melalui Alfamart group..
.
Makin mudah dan praktis..
.
Bisnis nya makin berkah..
.
Info tentang paytren
Bbm D291557E
WA 087839139459
.
#paytren #paytrenofficial #paytrenbandung #persib #sedekah #alfamart #alfamidi #alfagroup #pokoknyapaytreninaja #syariah #mlmsyariah #paytrenjakarta #paytrenjawabarat #treni #treninetworkteam #treninetwork #paytrensukabumi

Alhamdulilah closing lagi nih, ga bosen nonton terus? πŸ˜… yang udah daftar tinggal actionnya ya semangat 😊 #paytren #paytener #yusufmansur #bisnis #ecommerce #marketing #sales #mlmsyariah #mlmindonesia #investasi #property

SEMUA BISA JADI PENGUSAHA

Informasi ini sangat cocok bagi anda yang sedang mencari :
β€’ Peluang usaha
β€’ Bisnis sampingan
β€’ Persiapan pensiun
β€’ Bisnis di rumah
β€’ Peluang usaha modal kecil
β€’ Bisnis dengan keuntungan besar
β€’ Produk dibutuhkan semua orang

Saya harap anda fokus meluangkan sedikit waktu anda untuk mendapatkan informasi secara lengkap mengenai peluang usaha ini, kami jamin peluang usaha ini akan sangat cocok untuk anda. ”SAATNYA KITA PUNYA USAHA SENDIRI, SIAP-SIAP JADI BOSβ€œ

Jika Anda bosan dengan rutinitas kantor yang membuat stress, tiap hari dimarahi bos, kerja pagi pulang petang penghasilan pas-pasan,
dan anda benar-benar serius ingin memiliki kehidupan yang lebih berkualitas, memiliki kebebasan waktu, kebebasan keuangan dan juga kebebasan fikiran, berarti kamu BUTUH bisnis ini.

Bisnis Apa?
Bisnis PayTren √ DIKERJAKAN DIRUMAH
√ Potensi UPAH Ratusan Bahkan Jutaan Rupiah per minggu dan perbulan nya
√ PENGHASILAN TAK TERBATAS
√ KERJA SAMPINGAN gak bikin bangkrut
√ TAK TERIKAT WAKTU
√ TANPA SURAT LAMARAN
√ BEBAS USIA
√ PENDAFTARAN SEKALI SEUMUR HIDUP
√ Tanpa beli barang terus menerus
√ Tanpa stock barang
√ Tanpa target bulanan
√ Tanpa tutup poin

Sangat cocok bagi anda yang :
- Tidak punya waktu untuk bekerja diluar jam kantor. - Tidak punya bakat untuk jualan/
presentasi secara OFFLINE. - Ingin bisa bisnis TANPA meninggalkan keluarga DIRUMAH. - Ingin bisnis dengan produk UNIK dan dibutuhkan semua orang. - Ingin mengendalikan bisnis dimanapun dan kapanpun selama ada koneksi internet. - Ingin memanfaatkan internet untuk melipat gandakan penghasilan.
AYO GABUNG DAN DAPATKAN KEUNTUNGANNYA!! Info pendaftaran dan bimbingan, chat :

WA : +6282221958764
Line: 082130091349

#paytren
#yusufmansurnew
#bisnisirt
#bisnisonline
#bisnissampingan
#pengusahamuslim
#peluangusaha
#lowongankerja
#manjaddawajada
#mlmsyariah
#wirdamansyur
#berbagisemangat
#sedekah
#berkah
#suksesberjamaah

"PAYTREN ,,,,
BICARA KEBUTUHAN ANDA
.
.
Awal pake paytren,,,saya pikir Bisnis ini biasa saja
.
.
Tp subbhanaallah,,,ternyata manfaat dan keuntungannya luar biasa
.
Di PayTren itu ada ilmu,ada sedekah,ada bisnisnya
Di paytren itu insyallah komplit dunia dan akhiratnya
.
Di paytren itu modalnya terjangkau untuk semua kalangan
Di paytren itu kerjanya mudah dan fleksibel
Di paytren itu semua orang pasti bisa melakukan
Di paytren itu daftar sekali untuk seumur hidup
.
Bayar pulsa,token,tagihan listrik,tagihan motor/mobil,tiket pesawat,BPJS,tiket kereta api,tagihan pdam,dll cukup dengan hp anda
.
Ayo,,,yang belum gabung,,manfaatkan peluang bisnis ini
Ayo,,,gunakan hp anda dengan bijak dan manfaat
Gabung paytren bisnis halal dan insyaallah berkah
.

Info / Daftar Paytren
Hub WA 0815 795 2008
.
www.infopaytren.com/paytrenindonesia
.

#paytren #bisnissyariah #infobisnis #bisnis #peluangusaha #bisnisonline #lowongan #paytrenyusufmansur #usahaonline #explore #milioner #peluangbisnis #lowongankerja #bisnisberkah #hijrah #bisnispaytren #hijabers #infopaytren #daftarpaytren #mlmsyariah #jakarta #surabaya #jeddah #sumatra #bandung #online - #qatar #indomart #gadget

"Paytren adalah aplikasi transaksi untuk kebutuhan bayar2 dan beli2 berbasiskan android dan IOS (untuk saat ini masih dalam proses pengembangan)
.
Nilai lebih pengguna Aplikasi Paytren:
1. Mendapatkan cashback dari setiap transaksi
2. Layanan transaksi 24 jam
3. Biaya admin murah
4. Tidak ada beban biaya bulanan
5. Dapat diwariskan
6. Bernilai bisnis
.
Anda akan mendapatkan penghasilan tanpa batas berupa:
1. Komisi mingguan
2. Komisi bulanan
3. Cashback transaksi jaringan
4. Promo reward
.
NKonsep bisnis Paytren menggunakan system jejaring, kewajiban Anda memperkenalkan minimal kepada 2 orang untuk menjadi mitra pebisnis melalui pembelian paket full lisensi.
.
Tidak ada kewajiban, menjalankan bisnis atau tidak adalah pilihan Anda sepenuhnya, silahkan manfaatkan fasilitas transaksi yang sudah tersedia di aplikasi Paytren
.
Anda akan menerima notifikasi keaktifan kemitraan via SMS dan email dan langsung mendapat 3 fasilitas, yaitu:
1. Aplikasi paytren full fitur
2. Cashback deposit (besaran sesuai pilihan paket)
3. Produk promo perdana (sesuai pilihan paket dan selama masa promo)
.

Info / Daftar Paytren
.

WA / Telegram / line :
.
085655654006
.
.
#paytren #bisnissyariah #infobisnis #bisnis #bisnismlm #bisnisonline #lowongan #paytrenyusufmansur #usahaonline #explore #milioner #peluangbisnis #aplikasi #bisnisberkah #hijrah #bisnispaytren #hijabers #infopaytren #daftarpaytren #mlmsyariah #saudiarbia #jeddah
#paytreninaja
#jakarta
#peluangusaha
#digitalmarketing
#fintech

Assalamualaikum wr wb Sahabat...
.
Memperkenalkankan Bisnis TerBooming!!!
.
βœ”Apa itu Paytren?
Paytren adalah aplikasi bayar2 beli2 dg mudah dan cepat dg ponsel android kita.
Masalah pulsa, token listrik, paket internet, voucer game,,tiket pesawat dan kereta, bayar listrik dan berbagai kreditan, PDAM,Speedy, telkomvision,kartu hallo, BPJS ...Dll semua ada di aplikasi
.
βœ”Siapa pendirinya?
Ustad Yusuf Mansyur
.
βœ”apa tujuan ust.yusuf mansyur dg paytren ini?
Agar semua orng mlakukan transaksi dari kita sendiri, dan untungnya di bagi2 ke pengguna paytren mendapatkan cashback setiap transaksi.
Dan hasil perusahaan juga nantinya disedekahkan untuk membngun pondok pesantren sebanyak2nya.
Dan tentunya dapat membeli kembali aset2 bangsa yg dikuasai asing.
.
βœ”keuntungan sebelum dapat member.
Yang dulunya kita mau beli mau bayar harus repot keluar rumah dan antri, dengan Paytren kita ga usah repot lagi, cukup alihkan aja uang kita kedeposit aplikasi, sewaktu2 pengen transaksi kita tinggal buka aplikasi paytren
.
βœ”keuntungan setelah kita dapat member
Semakin besar paket yg kita pilih, smakin besar potensi penghasilan kita,dari ratusan s/d jutaan perminggu.
.
βœ”perhatian bagi yg daftar
Bisnis ini tidak gratis,bnyak yg daftar tpi cuma daftar aja, tidak diaktifkn membernya.
Semua itu prcuma, kita tidak bisa jalankn bisnis dan aplikasinya, jadi yg berniat daftar harus sudah yakin segera aktifkan membernya. .
.
.

Info / Daftar Paytren
.

WA: 081585193700
.
.
#paytren #bisnissyariah #infobisnis #bisnis #bisnismlm #bisnisonline #lowongan #paytrenyusufmansur #usahaonline #explore #milioner #peluangbisnis #lowongankerja #bisnisberkah #hijrah #bisnispaytren #hijabers #infopaytren #daftarpaytren #mlmsyariah #jakarta #surabaya #depok #bogor

Woww! PayTren bakal jalin kerjasama dengan perusahaan asal Hungaria πŸ‘

@Regrann from @yusufmansurnew - Mrs. Ambassador, Mrs. Judith, duduk sebelah kanan saya. Wuaaaahhh... Muda bingit. Dan sangat serius, ngegolin kerjasama antara Cellum dg pengusaha&perusahaan Indonesia, salah satunya, Paytren.
.
.
Saya pribadi dan Pak Hari, merasa sangat dihargai. Dijamu, ditraktir, dan bcr sangat dekat, tak berjarak. Padahal beliau orang besar.
.
.
Duduk di depan beliau, berhadapan, Mr Jonas. CEO Cellum. Kemaren katanya dikasih Rendang Padang sama Bu Savitri... Hehehe, nambo ciyΓ©, hehhee. Onde mandeeeee...
.
.
Mhn doa ya. Semoga manfaat buat Indonesia dan Hongaria. - #regrann
Info pendaftaran PayTren hubungi
Rita PayTren di
Wa : 0812-7116767
BBM : 5EBF8F8B

PayTren, bayar tagihan dengan sentuhanh.

#paytreninajah
#paytren
#paytrenumroh
#paytrenustaszyusufmansur
#paytrenjambi
#paytrenjakarta
#paytrenpalembang
#paytrenbangko
#sabak
#zumizola
#jambiparadise
#jafra
#kangenwater
#kefirmurah
#olshop
#olshopjambi
#mlmsyariah
#muslim
#hijab
#hijabstyle
#hijabers
#inspirasikebaya
#inspirasimakeup
#peluangbisnisonline
#peluangusaha
#indonesia
#jogja
#bandung
#oriflame

Assalamu'alaikum, sahabat 😊 .
Ayo, udah pada tahu PayTren belum??
Ada yang mau tahu tentang PayTren? Atau sudah mulai ada rasa penasaran 'apa sih Paytren?' πŸ€”πŸ™„
.
Bagi sahabat yang mau tahu informasi tentang PayTren, boleh kontak saya. InSyaa Alloh siap membantu πŸ™πŸ˜Š
.
Info / Daftar Paytren
.

WA / Telegram / line :
.
+62 852 2224 5356
.
.
#paytren #bisnissyariah #infobisnis #bisnis #bisnismlm #bisnisonline #lowongan #paytrenyusufmansur #usahaonline #explore #milioner #peluangbisnis #lowongankerja #bisnisberkah #hijrah #bisnispaytren #hijabers #infopaytren #daftarpaytren #mlmsyariah #saudiarbia #jeddah
#paytreninaja
#bisnis
#peluangusaha
#digitalmarketing
#fintech

TAHUKAH ANDA!
.
Saat ini pembayaran/transaksi apapun, seperti bayar listrik, telkom, PDAM, cicilan kendaraan, tiket pesawat, pulsa dll. bisa dilakukan dr smartphone/gadget secara online
.
Tapi TAHUKAH ANDA!
.
Kalau semua pembayaran/transaksi online tersebut memiliki margin / keuntungan yg sangat besar (konon kabarnya triliyunan rupiah perbulan dihasilkan dr sektor ini). Lalu, PERNAHKAH ANDA dpt keuntungan dr transaksi online tersebut?
.
Keuntungan hanya diperoleh perusahaan penyedia jasa pembayaran online. Anda hanya jadi penonton/konsumen saja
.
KABAR GEMBIRA UNTUK ANDA!
.
Kini hadir teknologi PAYTREN yg akan MEMUDAHKAN pembayaran anda sekaligus memberi KEUNTUNGAN kpd Anda, melalui program CASHBACK, KOMISI yg diberikan tanpa diundi. Anda akan dpt keuntungan/bagi hasil dr setiap transaksi yg anda lakukan
.
Paytren adalah sebuah aplikasi yg dpt digunakan untuk melakukan semua pembayaran/transaksi anda
.
MENGAPA HARUS PAYTREN?
1. Penggunaan lbh PRAKTIS
2. Dpt CASHBACK setiap transaksi
3. Bernilai SEDEKAH, krn sebagian keuntungan digunakan untuk sosial
4. HEMAT biaya & waktu
5. AMAN dlm bertransaksi
6. BERPOTENSI menghasilkan income yg tak terbatas
7. Sekali beli berlaku SEUMUR HIDUP
.
Jgn tunda lagi untuk memakai PAYTREN. Semakin Anda menunda akan semakin RUGI
.
info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
.
WA 083806725303
Insya Allah saya bimbing pelan pelan
.
#yusufmansurnew
#yusufmansur
#ekonomiislam
#bisnisonline
#bisnis
#payment
#trending
#kekinian
#hits
#bisnissampingan
#islam
#motivasi
#kalamhikmah
#janganmenyerah
#pengusaha
#mui
#cybermuslim
#suararakyat
#mlmindonesia
#mlm
#mlmsyariah
#paytrenbandung

Assalamualaikum
Apa yang bisa anda dapat dengan uang 350.000 ?? Sandal .? sepatu .? baju 1stel .?mmm.... Apalagi ya? Kalian maunya apa ?? Ya sudah beli saja, Nah, bagaimana kalo saya kasi penawaran?
.
Dengan 350.000 . Kamu gabung PAYTREN ., dan dapatkan :
.
1. HAK USAHA
Hak usaha. Kok bisa? Ya bisa! usaha apa ?? Buka konter? bisa, Buka loket pembayaran? bisa, Buka penjualan tiket? bisa, Bahkan kini sudah ada BELANJAQU.COM yg akan memudahkan kamu jual beli barang kebutuhan
.
2. Dapat ilmu. La kok bisa ?? Ya pasti bisa lah, kan dipaytren leadernya kece dan keren, gak pelit ilmu, belum lagi ownernya paytren Ustadz Yusuf Mansur, beuhh, dikasih dakwahan langsung. Pokok e TOP Bangeet dah ..
.
Gimana ?? Masih belum mau gabung juga ??Oke saya tambah lagi deh.
.
3. Dapet keluarga baru .
Aaah., masa? ya iyalah. paytren kan bisnis jaringan. Pastinya kita akan kenal dengan banyak orang. Tapi mereka adalah org2 yg visioner dan agamis . Mantaps dah pokoknya. Astagfirullah... masih belum mau gabung juga ??Baik, ni yg terakhir ya
.
4. Dapet UANG, haaahh? Kita kan bayar. kok masih bisa dapet uang lagi? .
Ya bisalah .. kan setiap transaksi kita dapat cashback,, lengkap dengan sedekahnya pula .. Dahsyatttt .. .
Apalagi jika kamu ngajak teman-teman kamu gabung Paytren, kamu bakal dan komisi plus rewards juga. Mantap kannn !!!
.
Jangan kebanyakan mikir gabung dulu jalan mah ada aja insya allah 😜
.
Semua bisa kamu dapatkan dg 350.000 saja .
.
.
Info/pendaftaran :
WA : 081575770688
.
BBM : D14BD71F
.
#yusufmansurnew
#yusufmansur
#fiqih
#fiqihkontemporer
#ekonomiislam
#bisnisonline
#bisnis
#payment
#trending
#kekinian
#hits
#santri
#santriputrihits
#santriwati
#bisnissampingan
#islam
#motivasi
#kalamhikmah
#janganmenyerah
#pengusaha
#mui
#cybermuslim
#suararakyat
#mlmindonesia
#mlm
#mlmsyariah
#paytren
#nkri
#hargamati
#nkrihargamati

TAHUKAH ANDA!
.
Saat ini pembayaran/transaksi apapun, seperti bayar listrik, telkom, PDAM, cicilan kendaraan, tiket pesawat, pulsa dll. bisa dilakukan dr smartphone/gadget secara online
.
Tapi TAHUKAH ANDA!
.
Kalau semua pembayaran/transaksi online tersebut memiliki margin / keuntungan yg sangat besar (konon kabarnya triliyunan rupiah perbulan dihasilkan dr sektor ini). Lalu, PERNAHKAH ANDA dpt keuntungan dr transaksi online tersebut?
.
Keuntungan hanya diperoleh perusahaan penyedia jasa pembayaran online. Anda hanya jadi penonton/konsumen saja
.
KABAR GEMBIRA UNTUK ANDA!
.
Kini hadir teknologi PAYTREN yg akan MEMUDAHKAN pembayaran anda sekaligus memberi KEUNTUNGAN kpd Anda, melalui program CASHBACK, KOMISI yg diberikan tanpa diundi. Anda akan dpt keuntungan/bagi hasil dr setiap transaksi yg anda lakukan
.
Paytren adalah sebuah aplikasi yg dpt digunakan untuk melakukan semua pembayaran/transaksi anda
.
MENGAPA HARUS PAYTREN?
1. Penggunaan lbh PRAKTIS
2. Dpt CASHBACK setiap transaksi
3. Bernilai SEDEKAH, krn sebagian keuntungan digunakan untuk sosial
4. HEMAT biaya & waktu
5. AMAN dlm bertransaksi
6. BERPOTENSI menghasilkan income yg tak terbatas
7. Sekali beli berlaku SEUMUR HIDUP
.
Jgn tunda lagi untuk memakai PAYTREN. Semakin Anda menunda akan semakin RUGI
.
info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
.
WA 081575770688
BBM D14BD71F
Insya Allah saya bimbing pelan pelan
.
#yusufmansurnew
#yusufmansur
#fiqih
#fiqihkontemporer
#ekonomiislam
#bisnisonline
#bisnis
#payment
#trending
#kekinian
#hits
#santri
#santriputrihits
#santriwati
#bisnissampingan
#islam
#motivasi
#kalamhikmah
#janganmenyerah
#pengusaha
#mui
#cybermuslim
#suararakyat
#mlmindonesia
#mlm
#mlmsyariah
#paytren
#nkri
#hargamati
#nkrihargamati

Paytren Bussines Plannya sangat sederhana... Hijrah pemakaian rutin kita dengan menggunakan Paytren

Jadilah konsumen yang cerdas.di paytren ini setiap transaksi cashbacknya buat kita bukan buat perusahaan.dari situ aja kita sudah bisa mengambil peluang untuk mndapatkan keuntungan bonus2 lainnya.
.
.
Ustadz Yusuf Mansur mendirikan bisnis ini adalah untuk seluruh rakyat Indonesia lintas agama, suku, budaya, bahkan untuk WNI yang sedang berada di luar negeri, dan lain-lain. Siapapun, darimanapun dan dari latarbelakang apapun bisa menjalankan Bisnis Paytren ini,
diantaranya :
> Pelajar/Mahasiswa
> Guru/Ustadz
> Dosen/Trainer
> Artis/Penyanyi
> Karyawan / buruh
> Pedagang/supir
> Pebisnis/Pengusaha
> Ibu Rumah tangga
> Internet Marketer
> Penulis / Blogger
> Pembantu Rumah Tangga
> Tenaga Kerja Indonesia
> Pengamen
> Pengangguran
.
Silahkan daftar jgan sia siakan peluang emas ini
.
.
.

Info / Daftar Paytren
BBM : D064041B
Sms/WA 082161074455
www.infopaytren.com/riansm
.
.
#infobisnis #bisnis #bisnismlm #bisnisonline #lowongan #paytrenyusufmansur #usahaonline #explore #milioner #peluangbisnis #lowongankerja #bisnisberkah #hijrah #bisnispaytren #hijabers #infopaytren #daftarpaytren #mlmsyariah #jakarta #surabaya

Bismillahirrahmanirrahim
Paytren Bussines Plannya sangat sederhana... Hijrah pemakaian rutin kita dg menggunakan Paytren. Bisnis ini Bisa buat siapa saja☺️
.
.
Ustadz Yusuf Mansur mendirikan bisnis ini adalah untuk seluruh rakyat Indonesia lintas agama, suku, budaya, bahkan untuk WNI yang sedang berada di luar negeri, dan lain-lain. Siapapun, darimanapun dan dari latarbelakang apapun bisa menjalankan Bisnis Paytren ini,
diantaranya :
> Pelajar/Mahasiswa
> Guru/Ustadz
> Dosen/Trainer
> Artis/Penyanyi
> Karyawan / buruh
> Pedagang/supir
> Pebisnis/Pengusaha
> Ibu Rumah tangga
> Internet Marketer
> Penulis / Blogger
> Pembantu Rumah Tangga
> Tenaga Kerja Indonesia
> Pengamen
> Pengangguran
.
Silahkan daftar jgan sia siakan peluang emas ini
.
.
.

Info peluang usaha Paytren
.

WA :
082284212718 | Syahrizal Tirta
.
.
#paytren #bisnissyariah #infobisnis #bisnis #bisnismlm #bisnisonline #lowongan #paytrenyusufmansur #usahaonline #explore #milioner #peluangbisnis #lowongankerja #bisnisberkah #hijrah #bisnispaytren #hijabers #infopaytren #daftarpaytren #mlmsyariah #jakarta #surabaya #Repost

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags